X



■ BBR(Rock54)をみて、荒らしさん(広告を含む)を挙げるスレッド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mango Mangue ★
垢版 |
2014/06/30(月) 21:44:34.16ID:???0?PLT(24509)
こういう試みもいいのでは?ということで、やってみます。
広域の荒らしさんとかは個人ではなかなか集めにくいと思います。
また、まったく行かない板とかなら、なおさらではないでしょうか。
そういうのをRock54のBBRを使って集めてみるスレッドを作ってみました。

簡単な仕組みを説明します。
1. 荒らしさん(広告を含む)の書き込みの特徴を勘案してRock54に登録します。
2. うまく捕捉できると、書き込み履歴がBBRによって蓄積されていきます。ただし、規制で書き込めないときも記録されます。
3. 2. の結果から、該当スレを精査し実際に書き込まれたスレッドをとりまとめて、このスレッドに挙げていきます。
4. その結果から、別途報告スレッドを立てて貰ってそちらで展開していきます。

・・・と、能書きをたれるのが苦手なので先ずはやってみようず!と云うことで。
0084名無しの報告
垢版 |
2014/09/29(月) 16:21:04.89ID:v73yDVTo0
>>83
m(_ _)m
こいつやり過ぎなんで
懲らしめて下さい
0085名無しの報告
垢版 |
2014/09/29(月) 21:25:53.54ID:LQH6LRWG0
《報告》
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1410960210/382
《ログ》
>>83

《集計》
dcm1-125-194-180-215.tky.mesh.ad.jp 4res
dcm1-133-204-71-53.tky.mesh.ad.jp 4res
p719118-omed01.tokyo.ocn.ne.jp 3res


《まとめ》

【 通常 】
dcm1-\d+-\d+-\d+-\d+.tky.mesh.ad.jp 8res
p\d+-omed\d+.tokyo.ocn.ne.jp 3res

【ホスト一覧】
dcm1-125-194-180-215.tky.mesh.ad.jp (125.194.180.215) 2014/09/29 01:15:54〜2014/09/29 01:50:08 4res
dcm1-133-204-71-53.tky.mesh.ad.jp (133.204.71.53 ) 2014/09/29 01:33:44〜2014/09/29 01:44:01 4res

p719118-omed01.tokyo.ocn.ne.jp (153.158.110.118) 2014/09/29 01:47:06〜2014/09/29 01:49:27 3res
0086名無しの報告
垢版 |
2014/10/27(月) 20:00:25.25ID:fRjcgj/C0
悪宣Rock54スレは(一部を除き)効き目がまるで無いんだけど、やっぱりあかんとちゃう?
ピンポイントBBQはしてない?
特にsns2chの発信源愛知だけピンピンしてるのが現状。
他は椅子取りゲームで減っている感じはするが、今だけで効力無くなるのも時間の問題かと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況