>>36
それです。独り言を延々と呟いてるだけだからこそ、
投稿内容例も挙げる事が出来ないし、スクリプト荒らしには該当しないんですよね
だから前々から荒らし対応はしてくれないだろうなぁとは思って諦めてたんですが

スレッドを一人で潰している「荒らし」には変わりは無いんじゃないかと思いまして。
あと、相談所スレ的な場所でも一度具合を伺ってはいるんです、でその時に
「一応報告してみたら?」と返答を受けたので立ててみた次第です

何年にも渡って、一日に何十レスもスレッドの趣旨とは無関係な独り言を呟いてる書き込みが
荒らしじゃなかったらなんなんだって事になりますし。
これを手動でやってんだから、もはや立派に「スクリプト荒らし」に準じていると思ってます
手動じゃなければそれは準じる以前にれっきとした「スクリプト荒らし」そのものじゃないですか