【投稿例1】
面白いコピペを貼り付けるスレ 75
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1407042764/
>887 おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止 [sage] 2014/09/07(日) 12:20:29.92 ID:N5LX2v8T
> >>821
> 【誤訳】アナと雪の女王・吐き出スレ9【MayJ】
> http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1409462765/
> 361:名無し草:2014/09/05(金) 06:18:04.71
> 821:おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止:2014/09/05(金) 00:38:20.94 ID:HwPK9LUS
> >>820
> 姉のエルザ(女王)を探しに雪山に入り込んだアナ(女王の妹)は、
> クリストフという名前のあごのでかい若者に助けられる。クリストフは
> トナカイと一緒に暮らしている。トナカイの名前はスヴェン。
>
> 363:名無し草:2014/09/05(金) 08:55:15.00
> >>361-362
> ここは映画作品板アナ雪スレの愚痴スレなんですけど
> 全板見ればこんなのゴロゴロしてるだろうにわざわざここに貼った理由は何?
>
> 364:名無し草:2014/09/05(金) 09:31:26.22
> >>363
> >クリストフの名前を間違えたと言ってる方が自分は故意に下ネタにしたわけで無く事故でそうなったと主張
>そして名前間違えの事例を挙げることでたくさんある事例の一つと言うことにしたいのではないですか?
>そして探してはみたけどなかなか見つからずに自分が出入りしている生活板で見つけて貼ったとゲスパー
>そして早朝から三点リーダ草付きレスがつきました
>良かったですね361さん



【投稿例2】
さとうけいいち版 TIGER & BUNNY 愚痴スレ3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1408496097/
>181 メロンさんex@ご利用は紳士的に@転載は禁止 [sage] 2014/09/07(日) 12:34:48.08 ID:tNLATm540
> 【誤訳】アナと雪の女王・吐き出スレ9【MayJ】
> http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1409462765/
> 134:名無し草:2014/09/02(火) 15:53:58.48
> ここの基地外ガーってタイバニ関係にいる基地外ガーだ
> 各所で対策や隔離スレを作られてるよこいつ
>
> 【タイバニ関係嵐とアナ雪基地外ガーとの共通点】
> ・関係するスレにコピペ荒らし
> ・日本語が間違ってると指摘されてる
> ・喪女は同人板だからそうなんだろう(喪女自体が悪い訳じゃ無いよ)
> ・誤字が多い
> ・会話形式の自演
> ・何かの病気疑惑
> ・頭悪い等

> アナ雪の荒らしは外部まとめサイトがあります
> http://gaasanl.lv9.co/