投稿例1
>http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1392117476/210
  >210 :砂田雅人(**高校野球部ОB):2014/08/07(木) 02:45:44.19 ID:1PwyR5px0
>キリングループの末端の協和発酵バイオ山口事業所防府 **課**係(MIX粉砕)の職長の****
>
>****こと変態ハゲオヤジは**課の女性達にセクハラしまくってます
>****こと変態ハゲオヤジは**課の女性達にセクハラしまくってます
>****こと変態ハゲオヤジは**課の女性達にセクハラしまくってます
>****こと変態ハゲオヤジは**課の女性達にセクハラしまくってます
>****こと変態ハゲオヤジは**課の女性達にセクハラしまくってます
>****こと変態ハゲオヤジは**課の女性達にセクハラしまくってます
>****こと変態ハゲオヤジは**課の女性達にセクハラしまくってます
>****こと変態ハゲオヤジは**課の女性達にセクハラしまくってます
>****こと変態ハゲオヤジは**課の女性達にセクハラしまくってます

>おらどうした?変態ハゲの****ちゃんw手を打ってんじゃなかったのかよw
>おまえみたいな奴を腐れ外道って言うんだよwさっさと氏ねよw変態ハゲの****ちゃんwww
>さっさとかかって来いよwカマ〜ン変態ハゲの****ちゃんwファイトウィズミーwww

投稿例2
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1392117476/216
>216 :砂田雅人(**高校野球部ОB):2014/08/16(土) 11:57:44.97 ID:Qnu4tjwM0
>キリングループの末端の協和発酵バイオ山口事業所防府 **課**係(小物)の嘱託社員の****ですか?
  >
>****って嘱託社員なのに正社員面して調子に乗ってる50前のキモイ妖怪婆ですw
>****と会話してたら99%が他人の悪口ですwおまけにジェダイマスターのヨーダに似ていますw
>****は****(**課**係小物職長)や****(**課**係MIX粉砕職長)らに体中を触られるという屈辱極まりないセクハラを受けているんですがw
>何故か彼女は喜んでるという変態淫乱ババアwひょっとして感じているのかwww
>
>おまけに私こと砂田雅人のチンチンをさり気なく握って「砂田君って小さいのね。」とか傷つくことを平気で言ってきます
>マジでキモイわこのババアw