X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★413

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2014/10/08(水) 09:20:26.65ID:LpE26pLg0
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
 ※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください

■現在、運用情報板は浪人+beにログインしていないと書き込めません。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるwikiへようこそ!(http://info.2ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 (http://info.2ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://p.tl/jHEG

Q3. プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません
A3. 批判要望板 http://maguro.2ch.net/accuse/ や、運用情報臨時板 http://ai.2ch.net/operatex/ 辺りに
   個別でスレが立っている事があります(専用スレのないISPもある)

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
A4. 板別/サーバ別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探しましょう
   規制リスト!(通称:まだかな) http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
 ※ 各サーバはシステムの都合で規制や規制解除の浸透に数時間〜数日遅れる場合も(hayabusaやmaguroなど)
 ※【HANA規制】とは:「専門板」と「それ以外の板(=花園)」に分け、花園を規制範囲にする手法です
   _HANA_ で規制の対象となる板(未確認)


Q5. 「公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!」と出て書き込めないんですが
A5. ISPが採っているリモホ名付与方法が串と判定されているのかも
  こちらで解決策を探りましょう。 □規制解除要望□ 焼かれたひと専用 [BBQ]★
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1407902154/

Q6. いつ解除されますか?
A6. プロバイダさんが規制に対応すれば解除されます
   プロバイダさんへお願い http://qb7.2ch.net/sec2ch.html


Q8. 身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ/バイバイさるさん)
A8. このスレに「・書こうとしたスレ、・時刻、・内容」を詳述してRock ★な人の回答を待とう
  Rockシステムの不調によりRock ★な人ができることは限定的です
  短縮URLは悪用事例が多々あって原則お断り、短縮しないURLで書きましょう
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1349830954/396

Q9. まだかなの日付や数字って?
  # 2013/12/06_1386905000 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1385167105/322
A9. 規制登録日、発動予定日時(unixtime表記なので詳細はググれ)、ログ掘りURLです

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★412
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1411936105/
0209ぴーち
垢版 |
2014/10/09(木) 10:47:07.61ID:5YKZXmKj0
誰が出荷や?
凹すぞ!!
0211名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 11:33:03.60ID:TN4Lsnl10
Rock関連は正義から切り離されたね…。
0213ぴーち
垢版 |
2014/10/09(木) 12:04:39.83ID:5YKZXmKj0
>>212
なんやねん、われわ。
0214名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 13:07:41.06ID:hZ46ue6r0
同一IDでこんなに連続スレ立てできるのは以前から普通でしたか?

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1412754196/1
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1412754302/1
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1412754399/1
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1412754475/1
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1412754615/1
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1412754773/1
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1412755010/1
0215名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 13:10:36.49ID:nujOi8XA0
>BBS_THREAD_TATESUGI=64
設定みたら立てすぎ64みたいだし浪人使ってんだろ
0216名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 15:54:56.17ID:Buh7vO2t0
【MH4G】モンスターハンター4G HR127
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1412835303/
このスレに以下のような内容の書き込みがID変えて何回も貼られているのですが
どこで報告するのがいいのでしょうか?
なお現在何人閲覧中とかなどの内容等は変わるようです

177 名前:名も無きハンターHR774@転載は禁止 [sage] :2014/10/09(木) 15:48:58.02 ID:TozuqyXP
MH4Gフラゲ配信中
http://livetube.cc/hamatea/201410091505

クエ名:かくれんぼは氷海で
モンス:フルフル

現在18万320人閲覧中
0218名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 16:32:16.90ID:E1+v0FRZO
おわたか

598:名も無きハンターHR774@転載は禁止[sage] 2014/10/09(木) 16:30:31.19 tyEoOjEe (23/23) NG
は、中華BANかよ
くっだらねーーーーーーー
0219名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 16:53:49.72ID:E1+v0FRZO
レス番号347から、890迄上の誘導のレス無し

以上
0220名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 17:13:32.77ID:jLt/XYNx0
セキュ板が荒らしだらけでどうにもこうにも機能してないスレが多い…
0221名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 17:23:10.67ID:zhEkXsA/I
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/259
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/261-263
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/265-266
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/277
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/280
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/283
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/291
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/293-294
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/305-306
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/314
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/317
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/323
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/330
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/335
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/338-340
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/343
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/348-349
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/353
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/355
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/362
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/365
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/369
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/377-378
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/387
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/403
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/411
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/413
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/417
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/423
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/427-428
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/431
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/447
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/476
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/487
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/489
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/711
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/740
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1393708259/779
このようにここ数ヶ月ワンパターンのコピペでスレを荒らしまくっているこのこんぷのひらこんをアクセス禁止処分にして複数持ってる●と浪人を全部剥奪しる!!
0222名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 17:38:30.67ID:WOeoF/za0
自分が荒らしてると気づかない典型的な馬鹿w
0223名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 17:46:36.00ID:XigtNhu60
>>216
踏んでないしスレも見てないがそのアドレスに問題が?
0224名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 18:03:59.63ID:Wmq3Ub360
車種・メーカー板にあるスレ
プレミオ/アリオン PREMIO/ALLION 51台目
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/auto/1410751552/

現在、二名(ガラケー使用者、コテハン)によると思われる荒らしが続いております
どのような対策をとれば良いのでしょうか、どうか知恵をお貸しください
0225名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 18:22:07.02ID:ijm1vtLC0
おぼこいねらーには嘘に聞こえるかもしれないが、今も昔も「スルー」に勝る対策なんてないだろ ※スクリプト・スクリプト的・広告等は除く
そもそも「対策」とか言っちゃう時点で負けであり、荒らしさん大喜びだと思う
0226224
垢版 |
2014/10/09(木) 18:33:48.36ID:yVV8V40m0
>>225
スルーは何度か呼びかけたのですが......
わかりました、住人が皆スルーできるようになるまで静観します
0227 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2014/10/09(木) 18:50:10.69ID:dD0yXHRX0
前方走ってる車がブーンルミナスだった時の高揚感。
0228 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2014/10/09(木) 18:57:57.56ID:dD0yXHRX0
あと、隣の席でDOP付けまくった200万overミラココアの見積書に対して
"安いな"と一言つぶやいたおじいちゃんを見てクッキー噴出した。
0229名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 19:11:43.56ID:pbPKuEIm0
>>225
2ch見るなでいいじゃん
荒らしが嫌なら2ch見るな!!
0230名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 19:13:59.61ID:ijm1vtLC0
>>226
> >>225
> スルーは何度か呼びかけたのですが......

ちなみに、「スルーしようぜ、と言う」とか、「テンプレに入れる」とかは最高の愚行だから

> わかりました、住人が皆スルーできるようになるまで静観します

そそ。静観。
なんとなく出没時間や連投をみてると、荒らしさんが可哀相になってくるもんだよ
「気を惹こうと必死だなぁ…」とか、「もしかしてこの人さみしいのかなぁ…」とか
0231名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 19:17:36.46ID:pbPKuEIm0
ほら早くスルーするコピペ貼れよw
0232名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 19:22:15.78ID:ijm1vtLC0
>>224
> プレミオ/アリオン PREMIO/ALLION 51台目
> http://hope.2ch.net/test/read.cgi/auto/1410751552/

#1
> --注意--
> ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
> ■「携帯おっさん」 の荒しが続いています。ID末尾「O」はNGIDに入れるか ■
> ■荒し書き込みがあっても、スルーでお願いします               ■
> ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

こんなの、
訳:『このスレの主役は「携帯おっさん」です』としか…
客観的に「目糞vs鼻糞スレ」にしか見えない

>>224自身も、この「携帯おっさん」と『共依存』。もし「携帯おっさん」がいなくなったらちょっとさみしいんじゃないの?

これが本当のスルー・静観なのかどうか再度考えてみたら?
0233224
垢版 |
2014/10/09(木) 19:30:28.85ID:Wmq3Ub360
>>232
そのスレの>1は俺じゃないので悪しからず
スレが進んで次スレを立てるタイミングになったら、テンプレからの荒らし関連記述の削除を提案します
0234名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 19:31:45.82ID:pbPKuEIm0
にゅーあらいばるによる自治妨害の対策しながら雑談スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1412787624/


アニメアンチ板で本格的に叩きはじめたから
最悪板に移動してやれよw
そうしたら俺も叩くから

運営の★さんお願いします
0235名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 19:32:41.62ID:pbPKuEIm0
>>232
テンプレで遊んでるだけだろ?スルーしろったら
0236名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 19:37:46.03ID:P2RYNBk+0
>>229
嫌なら見るなの使い方間違ってんだよ新参が。10年ROMれクズ。
0237名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 19:39:09.19ID:pbPKuEIm0
>>236
カルシウム不足?
規制板に居る人も嫌なら見るなでいいんじゃないの?
荒らされても言う程こまらないだろ

金でも貰ってるならともかく?
荒らしを退治するとお金が出る契約とか?
0239名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 19:43:04.41ID:ijm1vtLC0
>>233
> >>232
> そのスレの>1は俺じゃないので悪しからず

そうなの?ならよかった

> スレが進んで次スレを立てるタイミングになったら、テンプレからの荒らし関連記述の削除を提案します

そうね
でも、その提案・議論さえも荒らしさん喜ぶかもね(どないせぇっちゅうねん)

テンプレでスルー呼びかける奴がもっともスルーできてないwってのは冷静になればわかると思う。
そのうえ、愛称で呼んでる時点で、大好きなんじゃん?wっていうw
石ころに愛称つけないでしょ?それと一緒


> ■荒し書き込みがあっても、スルーでお願いします

こんなことは2ch全体の基本であり、わざわざ「スレッド毎に書かなきゃ」と思うなんて
その#1さんはずいぶん未熟だね
0241名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 20:15:59.46ID:pbPKuEIm0
>>238
それより寄生獣 セイの格率がちょっと駄目でねぇ
作画がいいんだが原作を根本的に解釈間違えてるから困るよ

大図書館の羊飼い は普通のハーレムアニメか・・・まぁいいか
0243名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 20:35:27.43ID:pbPKuEIm0
監督の色が出るといきなりつまらん場合あるからなぁ
まじで勘弁して欲しい
1話目から時系列バラバラとかねえわ
きちんと原作通りやれよ
まったく腹が立つ
0244名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 20:52:09.83ID:aILvSwfc0
ここで文句垂れ流してばかりいないで
シナリオ作成から動画撮影まで自分でやってみれば?
0245名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 21:01:18.27ID:Xk4nQN2i0
おれもアニメ見ることあるけど、
全員が全員こんな奴だとは思ってほしくない。
少なくとも分別は弁えるよ、出来ないのは子供だけ。
0246名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 21:08:30.60ID:pbPKuEIm0
うるせえな
お前らはバハムートに課金しろ
面白いアニメ作ってくれるから
課金!課金!
0247名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 21:09:03.87ID:P2RYNBk+0
Jackの作業すら妨害するバカが分別弁えてるわけないじゃんwww
羊に三角関数を教えられると思うのか?www
0248名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 21:18:22.37ID:pbPKuEIm0
最近三角関数を覚えたのか?
むずかしいよねぇ
0249名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 21:30:20.89ID:gYL+11jh0
まだ習ってないの?
なるほどねえ…中学生?
0250名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 21:36:30.17ID:P2RYNBk+0
三角関数は初等数学だぞ、察してあげなさい

特別学級で三角関数を習うのかどうか知らんがね
0251名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 21:37:16.16ID:SZu+IaWY0
田園都市線って複々線だったんだな
今日初めて知った

あまり電車乗らないから気付かなかった
0252名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 21:48:06.48ID:taSNIGZW0
(´・ω・`)わんわん残件を2週間放置プレイしてるJackさんはお元気ですか?ってJimさんに誰か聞いてきてー
0253名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 21:51:23.04ID:Xx60j5ip0
pinkで見かけ始めたから体調回復してきているのではないかと
0254名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 21:58:49.78ID:gulDEuXm0
>>240
浪人の利点減ってるのにJimが放置してる理由がわからん
0255名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 22:23:50.08ID:pbPKuEIm0
外人はもうこんな所を見て無いんだろw
0257名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 23:17:04.18ID:9WefP2nr0
質問です。

【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド***【全板共通】
複数スレマルチポスト・コピペ報告スレ*** @全板共通
> ■このスレでの報告対象外
>  ・該当部分が既に削除されているもの。

これは、削除依頼または★の判断によって文字通り「削除されたもの」のみを指しているんでしょうか?
それとも、1000到達や容量オーバー等々のいわゆるdat落ち・過去ログ倉庫送りも含んで、それらすべてが対象外、
つまり報告時現在でスレが現役でなければならないという意味ですか?
(言葉通り「削除」なら、スレスト・ごみ箱送り等はどういう扱いなんでしょう?)

あるいは、後日、規制人が見た時点で、スレが現役で報告対象レスも現存していなければならないという意味でしょうか?
0258名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 23:20:57.10ID:SZu+IaWY0
>>256
東京と神奈川の境目で各停が急行に追い抜きされてたのを見た
反対方面も同じだった
0260名無しの報告
垢版 |
2014/10/09(木) 23:32:46.02ID:v0+EGOgXO
【単独スレ】もあわせて、放置どのぐらいあるのだろう…
0261 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2014/10/09(木) 23:56:47.25ID:/6UIk3gd0
>>254
昔は●+スクリプト無双だったけど
今は身代わり無双だな
sambaも連投規制も突破出来る

身代わりってp2の仕組みを使ってるのでBBMするなら90000xxxxのp2IDじゃなく携帯端末番号をBBMしなくちゃ駄目なんじゃないかと
素人なのでよくわかってないことを呟いてみるテスト
0262 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2014/10/10(金) 00:00:18.43ID:YW5Ei7tD0
★141009 複数 「山 本 昌 完 全 復 活」埋め立て荒らし報告
なんて立ててみようかと思ったけど馬鹿らしいのでやめた
0263名無しの報告
垢版 |
2014/10/10(金) 00:03:43.49ID:coN8+0yE0
誰か「その日暮らし板」にいる「吉田」と「連投コピペ荒らし」を
なんとかしてえや・・わい頭悪いさかい、ここでどうやって
偉い管理人に通報するか、わからんのや・・わいの唯一の
心の憩い場なんや・・助けてくれるもんおらんのかや・・
0265名無しの報告
垢版 |
2014/10/10(金) 07:13:28.52ID:H3/XFGPf0
>>245
>おれもアニメ見ることあるけど、
見たこと無い人の方が少ないような?
ちなみにどんなアニメを見たの?
見たアニメを書かないと何とも言いようがないですが?鉄腕アトム?狼少年ケン?

>>249
単発はもしかして年齢高いんじゃないのかと思える
話題につうかネタにそもそも対応できてない
70歳後半くらいな感じがするなぁ

ID:P2RYNBk+0 とか叩きのネタが古くさいから格好歳食ってると思える

>>257
削除の事は削除板で聞けばいいじゃん
こっちで質問するな
★すら最近来てないわw

>>260
全部放置しとけ

それは置いといて
甘城ブリリアントパーク が面白くなくてなぁ
なんでこんな原作を選んだろ

テーマパークを運営しているのが本物の魔法の国の住人で
客が来ないと消滅って設定だそうだ

客の笑い声?を糧に生きている設定だけど、なんかそれ
プリキュアで人間の感情を糧にしている悪役みたいな設定だぞ
エナジー吸収とかw

あれ悪の組織にした方がいいな
そっちの方が面白い
0266名無しの報告
垢版 |
2014/10/10(金) 07:14:31.60ID:H3/XFGPf0
>>264
金出して荒らすんだから意味ないだろ?
荒らしが●買って荒らすなんてずっとやってるのに
金出す方を優遇しろとかw
0267名無しの報告
垢版 |
2014/10/10(金) 07:25:12.18ID:5PvCKrU50
浪人買って荒らすなんてやっすい貧乏人の趣味なんだから
生暖かく見守ってあげればいいと思うよ
0268名無しの報告
垢版 |
2014/10/10(金) 07:30:21.13ID:H3/XFGPf0
金持ちがこんな屑掲示板に金出すのか?
そんな無駄金を金持ちがするとか無いわ
お前らは完全に勘違いをしている

キチガイだから●を買って荒らしてるだけだ

これが現実
0269名無しの報告
垢版 |
2014/10/10(金) 08:00:32.17ID:VuJjbizQ0
>>258
それは、急行の通過線っていうんじゃないのか?
0270名無しの報告
垢版 |
2014/10/10(金) 08:06:50.53ID:iQT0Xxj60
>>267
> 浪人買って荒らすなんてやっすい貧乏人の趣味なんだから
> 生暖かく見守ってあげればいいと思うよ

だな。最高級の「必死だな」だよなw
0271名無しの報告
垢版 |
2014/10/10(金) 08:10:34.22ID:o6RCmPh40
何か単発が騒いでるな…つーかアニメ感想文は自分のノートで遣れよな?
0272名無しの報告
垢版 |
2014/10/10(金) 08:14:03.89ID:iQT0Xxj60
自分が単発の時に単発煽りしていいものかどうか迷う俺ガイル
0273名無しの報告
垢版 |
2014/10/10(金) 08:20:39.53ID:AT1P+BCO0
単発といっても自分でどうにも出来ない場合もあるよね
勝手にIP変わっちゃうみたいな
0274名無しの報告
垢版 |
2014/10/10(金) 08:53:28.03ID:+nM2mRKB0
スマホはすぐ変わっちゃうからね。
移動中は特に。
0275名無しの報告
垢版 |
2014/10/10(金) 08:58:42.18ID:iQT0Xxj60
>>273

(自演扱いされて)困っている人…1割弱
単発に慣れて無責任発言連発…9割強

ぐらいだろw
0281名無しの報告
垢版 |
2014/10/10(金) 12:19:03.60ID:oH02ZbSD0
ID替えしても同じプロバイダを使っている人間がわかるようにしてほしいね
0283名無しの報告
垢版 |
2014/10/10(金) 12:44:24.04ID:iQT0Xxj60
とりあえず浪人とスマホは末尾変えてほしい

例えば
浪人→o
スマホ→d,a,s,e (i,I) ※eは怪しげなその他のsim等

d(ドコモ)は半永久的に出てこないが
0284名無しの報告
垢版 |
2014/10/10(金) 13:00:10.30ID:S6NRNBsJi
鳳梨豚=桃豚=自殺厨
これ豆な
0285名無しの報告
垢版 |
2014/10/10(金) 13:12:09.06ID:l5c4WXLG0
>>282
県名表示は地域性に係わるスレは別として
荒らし対策に利用すると逆に一般ユーザーが減るだけだよ
0287名無しの報告
垢版 |
2014/10/10(金) 13:21:41.50ID:l5c4WXLG0
>>283
末尾iすら廃止の方向に進んでいるのでムリだと思う
0288ぴーち
垢版 |
2014/10/10(金) 13:28:09.52ID:vTqEgjWn0
>>284
わしはわし以外の誰でもない!!!
0290名無しの報告
垢版 |
2014/10/10(金) 13:57:53.29ID:iQT0Xxj60
>>287
スマホはともかく、
浪人は、末尾はまあ無理ならいいけど、調べる方法は欲しいな。
串を疑ったときにBooにかけるみたいな感じで。
0291ぴーち
垢版 |
2014/10/10(金) 14:08:58.53ID:vTqEgjWn0
>>289
てめーが死ねや!!!殺すぞ!!
0292名無しの報告
垢版 |
2014/10/10(金) 14:15:45.90ID:S6NRNBsJi
豚が自演にてウザいから京都OCNとダブルルート規制はよ
0294名無しの報告
垢版 |
2014/10/10(金) 14:21:33.68ID:S6NRNBsJi
フシアナしてないから説得力皆無
京都OCNとダブルルート規制はよ
0296名無しの報告
垢版 |
2014/10/10(金) 14:46:00.72ID:pQUBxsHg0
キンタマをぶら下げて、いい年こいた爺が「ピーチ」だの「パイナップル」だの・・
真っ昼間から便所の落書きで自演ですか?

    
 ∧_∧  
(・ω・`) ノノ〜′
  (⊃⌒*⌒⊂) 
  /_ノωヽ_)

う…うらやましくなんかないよ
0299名無しの報告
垢版 |
2014/10/10(金) 14:57:49.74ID:pQUBxsHg0
>>298
自演ブタの顔より綺麗なAAですが、なにか?
0304名無しの報告
垢版 |
2014/10/10(金) 16:54:20.86ID:oK4nV06X0
肉が街中を歩いてたら奥様方のアイドルになれるわな
0305名無しの報告
垢版 |
2014/10/10(金) 16:57:30.22ID:71E2A4P20
>>303
ほんまやったら・・プリッ!

ホレてまうやろ〜!!
0306 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2014/10/10(金) 17:15:34.09ID:cX44s+570
こんな肉塊でも数時間後ノーベル賞もらう可能性があるのか。
辞退一択だな。
0307名無しの報告
垢版 |
2014/10/10(金) 19:09:14.26ID:DzR2AaTQ0
こらこらスレ何で立たないんだ?
容量オーバーで書き込めない
0308名無しの報告
垢版 |
2014/10/10(金) 19:17:42.48ID:H3/XFGPf0
今日は豚さんコテが暴れる日かよw
台風近いから舞い上がってろうだろうな
気圧で感情が変化する感じ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況