X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★414

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パイナップル王女
垢版 |
2014/10/14(火) 07:50:09.31ID:n5fy1jx60
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
 ※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください

■現在、運用情報板は浪人+beにログインしていないと書き込めません。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるwikiへようこそ!(http://info.2ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 (http://info.2ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://p.tl/jHEG

Q3. プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません
A3. 批判要望板 http://maguro.2ch.net/accuse/ や、運用情報臨時板 http://ai.2ch.net/operatex/ 辺りに
   個別でスレが立っている事があります(専用スレのないISPもある)

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
A4. 板別/サーバ別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探しましょう
   規制リスト!(通称:まだかな) http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
 ※ 各サーバはシステムの都合で規制や規制解除の浸透に数時間〜数日遅れる場合も(hayabusaやmaguroなど)
 ※【HANA規制】とは:「専門板」と「それ以外の板(=花園)」に分け、花園を規制範囲にする手法です
   _HANA_ で規制の対象となる板(未確認)


Q5. 「公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!」と出て書き込めないんですが
A5. ISPが採っているリモホ名付与方法が串と判定されているのかも
  こちらで解決策を探りましょう。 □規制解除要望□ 焼かれたひと専用 [BBQ]★
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1407902154/

Q6. いつ解除されますか?
A6. プロバイダさんが規制に対応すれば解除されます
   プロバイダさんへお願い http://qb7.2ch.net/sec2ch.html


Q8. 身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ/バイバイさるさん)
A8. このスレに「・書こうとしたスレ、・時刻、・内容」を詳述してRock ★な人の回答を待とう
  Rockシステムの不調によりRock ★な人ができることは限定的です
  短縮URLは悪用事例が多々あって原則お断り、短縮しないURLで書きましょう
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1349830954/396

Q9. まだかなの日付や数字って?
  # 2013/12/06_1386905000 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1385167105/322
A9. 規制登録日、発動予定日時(unixtime表記なので詳細はググれ)、ログ掘りURLです

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★413
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1412727626/
0270名無しの報告
垢版 |
2014/10/22(水) 23:42:38.43ID:hXusAmHS0
やっぱもう一人二人ぐらいこらこらできるボラがいるといいな
0271名無しの報告
垢版 |
2014/10/22(水) 23:50:22.61ID:a1u6RIMr0
有料サービスの●焼きも絡んでるからね
よほど信頼できる鯔じゃないと任せられないんだろ
0272名無しの報告
垢版 |
2014/10/22(水) 23:58:09.11ID:dWpc26W60
●焼きとこらこらは別スキルでしょ?
0273名無しの報告
垢版 |
2014/10/22(水) 23:58:51.75ID:0YH0lnOz0
個人情報洩らされても行動起こさない馬鹿な客に遠慮はいらん
0274名無しの報告
垢版 |
2014/10/23(木) 00:08:26.89ID:0NsOqZjM0
つまり
ヒロユキは小さな,scへ逃げて、.netは放棄した体。
これで警察、検察の手から逃げれると算段。

しかし.netの金はまだヒロユキに回っているから’ヒロユキが管理人
書きたい放題、やりたい放題、金だけ入ってくるのがヒロユキの理想

海外にサーバーを置いて、海外に会社も投げて、
警察、検察が追ってくるかどうかが勝負。

がんばれ警察、検察。
ヒロユキを箱にぶち込んでくれ。
0275名無しの報告
垢版 |
2014/10/23(木) 00:15:23.54ID:/emTkn7W0
もうひろなんとかが逮捕されても
2cHは関係ないんだ
0276名無しの報告
垢版 |
2014/10/23(木) 00:20:33.93ID:zsClPTTd0
>>268
スルーと言いつつビンビンに反応しまくるゴキブリ蟯虫超絶糞ワロタ♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0277名無しの報告
垢版 |
2014/10/23(木) 00:45:23.06ID:QuAVaCxS0
ここにいる糞コテにこらこら団やらせりゃいいんじゃないのか

アニオタ焼 ★
臭い鯖焼 ★
焼豚 ★

他になんかいたっけ?
0278名無しの報告
垢版 |
2014/10/23(木) 01:28:35.42ID:LDxqmmcn0
Jim体制ではある程度の権限がある鯔は管理側に
個人情報提出が必須なんだから率先してやるヤツいないだろ
0279名無しの報告
垢版 |
2014/10/23(木) 03:05:53.84ID:yiz7lqmN0
うんこ呼び戻して馬車馬のように働かせろ
0281名無しの報告
垢版 |
2014/10/23(木) 06:27:36.65ID:/emTkn7W0
>>277
★くれよ
まじでアニメ板を無断で削除してサロンに移動してやるから
スレ多すぎて最近何がなんだかわからん
雑談スレ多いからなぁ
0282名無しの報告
垢版 |
2014/10/23(木) 06:32:40.54ID:V7eTFkeB0
>>253
名前欄(>>252)
>>277
此処の豚はキャップ持ちだとかほざいてたぞ、何時頃だったか忘れたが
0283名無しの報告
垢版 |
2014/10/23(木) 07:01:00.99ID:/emTkn7W0
グリザイアの果実がさっぱり判らん
学園生活アニメらしいが
ヒロインがキチレベル
主人公のベッドで臭いを嗅ぎながらもじもじするアニメだ
これの原作を買ってる奴が低脳すぎるわ
BPOに通報レベル
0284パイナップル王女
垢版 |
2014/10/23(木) 19:54:31.06ID:0grmDpYA0
ぷるぷる。ただいまですぷる。

>>249
やってみいや!!!!!!!!
0285名無しの報告
垢版 |
2014/10/23(木) 20:00:13.35ID:/en2+5EB0
ユニコーンさんはもう引退したの?
0286名無しの報告
垢版 |
2014/10/23(木) 20:11:04.45ID:/emTkn7W0
2chそろそろ潰れるな
0287パイナップル王女
垢版 |
2014/10/23(木) 20:12:52.20ID:0grmDpYA0
ユニコーンさんの角で激しく突かれて、汁溢れまくりですぷる!!!
0289名無しの報告
垢版 |
2014/10/23(木) 20:34:02.23ID:WnBODvEw0
最近の芸スポって★の無法地帯になってるけど何とかならないんですか?
平気でスレタイを捏造したスレ立てる人いるし
この人なんて中傷した名前でスレをたくさん乱立しまくってます
芸スポが無秩序だと質も落ちて人減りますよ

ピストン矢口「需要がなかったらやめるつもり」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414045822/
ピストン矢口、伊藤英明の結婚祝福「おめでとうございます」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414046298/
ピストン矢口復帰に、岡本夏生がエール
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414057806/
ピストン矢口が“貯金5億円”報道に言及
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414045531/
0291名無しの報告
垢版 |
2014/10/23(木) 20:46:50.29ID:/en2+5EB0
>>289-290
もう今の運営は、+板がどうなろうが規制も削除も滞ろうがどうでもいいんだよ
全くやる気がない
0293名無しの報告
垢版 |
2014/10/23(木) 21:12:53.97ID:V8e4VeS10
SCで需要があるから西村に命令されてこっちで立てるわけだが
0295名無しの報告
垢版 |
2014/10/23(木) 22:01:07.16ID:/emTkn7W0
ピストン矢口が誰だかわからん
0296名無しの報告
垢版 |
2014/10/23(木) 22:17:24.04ID:rIi4tVgZ0
子供の頃から男が大好きで、はっきり言ってオタクレベルです。
最近好きな男はズバリ!イケメンモデルです。
0297名無しの報告
垢版 |
2014/10/23(木) 22:36:56.63ID:/emTkn7W0
>>296
ショタ厨か
0300 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2014/10/23(木) 23:28:32.58ID:nIOqaVyp0
ベビーサタンのメガンテみたいなもんですなw
0303名無しの報告
垢版 |
2014/10/23(木) 23:38:12.53ID:s3b9dNNR0
2ちゃんの外部で繰り広げられてる転載よりも2ちゃんの内部で繰り広げられている宣伝対策徹底しろ
0305名無しの報告
垢版 |
2014/10/23(木) 23:41:30.47ID:xAziwkLC0
>>302
結局金銭関係だしね・・
確かに馬鹿馬鹿しいといえばそうだよね
浪人が導入されていればこの分裂はなかったんだろうし
0306 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2014/10/23(木) 23:42:20.22ID:nIOqaVyp0
内部の問題から目を逸らさせる為に外部に喧嘩を吹っ掛ける。
ロシア、中国そしてその属国になるのが時間の問題になってる韓国と同じですw
0307名無しの報告
垢版 |
2014/10/23(木) 23:50:36.65ID:775XMjr90
ん日本、米国が抜けてるぞw?
0308 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2014/10/23(木) 23:54:11.73ID:nIOqaVyp0
そんなにお金がなかったらnet陣営全員でAppleストアのSIMフリーのiPhone6
根こそぎ予約して郵送転売して稼げば良いのにw
0309名無しの報告
垢版 |
2014/10/23(木) 23:55:04.40ID:2nkyot7/0
>>295
堀口いうてなw
0310名無しの報告
垢版 |
2014/10/23(木) 23:55:31.70ID:/en2+5EB0
ageteyonは結局混乱と荒らしを活発化させただけじゃん
0311名無しの報告
垢版 |
2014/10/24(金) 00:11:51.67ID:umbStxlM0
犯罪予告をするアフォな人。 part4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1387841903/257


《集計》
p17130-ipngn100103tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp 1res


《まとめ》

【 通常 】
ipngn\d+(sasajima|tokaisakaetozai).aichi.ocn.ne.jp 1res

【ホスト一覧】
p17130-ipngn100103tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp (114.174.136.130) 2014/09/30 13:35:50 1res
0312名無しの報告
垢版 |
2014/10/24(金) 00:12:47.79ID:I1ieEsWM0
★141023 大学生活板 「文盲ホモ|島根|ゴリラ」マルチ荒らし報告 再発 5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1414015230/


【規制履歴】
OCN規制 No.21
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1396263536/50
> _BBS_campus_ipbfp\d+obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp 規制

OCN規制 No.21
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1396263536/52
> _BBS_campus_ipngn\d+sinnagasak.nagasaki.ocn.ne.jp 規制

panda-world.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1332588944/102
> _BBS_campus_panda-world.ne.jp 規制

> au-net.ne.jp 規制
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1367929947/121
> _BBS_campus_\.au-net.ne.jp 規制
>
> bbiq.jp 規制
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1271506153/72
> _BBS_campus_\.ppps?.bbiq.jp 規制
0313名無しの報告
垢版 |
2014/10/24(金) 00:13:21.69ID:akyd0p2k0
連番振って退治まだ?w
0314名無しの報告
垢版 |
2014/10/24(金) 00:15:48.71ID:shQSlho00
>>312
別の回線だとなんともなく更新できるんだけど、その回線だといくつかの板だけ読み込めない
専ブラを変えても同じなんだよね
だからアクセス規制か何かかと思ったんだけど違うんだろうか
回線速度は別の回線もその回線も変わらないし
0316名無しの報告
垢版 |
2014/10/24(金) 00:29:23.06ID:a34CKlHX0
>>315
あの人は捕まらなかったのに何故私だけ?
と言っている取締りに引っ掛かった人のよう
0317名無しの報告
垢版 |
2014/10/24(金) 00:31:55.01ID:lqZIbWXY0
>>314
荒らしが使ってる回線だからRockで焼かれたIPもあるんだろ
docomoのように全鯖規制になれば書けないけど読み込めないってことはなくなるよーw
0320名無しの報告
垢版 |
2014/10/24(金) 01:17:57.13ID:+kDgl3Zt0
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1379911504/680 2014/10/23 00:30:04.75 ID:4ejUe2f70
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1379911504/685 2014/10/23 01:30:02.79 ID:4ejUe2f70
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1379911504/689 2014/10/23 02:30:02.90 ID:4ejUe2f70
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1379911504/693 2014/10/23 03:30:03.76 ID:4ejUe2f70
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1379911504/697 2014/10/23 04:30:03.15 ID:4ejUe2f70
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1379911504/701 2014/10/23 05:30:03.87 ID:4ejUe2f70
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1379911504/705 2014/10/23 06:30:02.48 ID:4ejUe2f70
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1379911504/711 2014/10/23 07:30:03.31 ID:4ejUe2f70
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1379911504/716 2014/10/23 08:30:03.24 ID:4ejUe2f70
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1379911504/720 2014/10/23 09:30:02.78 ID:4ejUe2f70
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1379911504/724 2014/10/23 10:30:02.38 ID:4ejUe2f70
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1379911504/728 2014/10/23 11:30:03.30 ID:4ejUe2f70
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1379911504/732 2014/10/23 12:30:02.92 ID:4ejUe2f70
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1379911504/737 2014/10/23 13:30:05.37 ID:4ejUe2f70
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1379911504/741 2014/10/23 14:30:04.44 ID:4ejUe2f70
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1379911504/745 2014/10/23 15:30:02.86 ID:4ejUe2f70
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1379911504/749 2014/10/23 16:30:02.25 ID:4ejUe2f70
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1379911504/753 2014/10/23 17:30:02.29 ID:4ejUe2f70
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1379911504/757 2014/10/23 18:30:02.49 ID:4ejUe2f70
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1379911504/761 2014/10/23 19:30:01.71 ID:4ejUe2f70
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1379911504/765 2014/10/23 20:30:01.84 ID:4ejUe2f70
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1379911504/769 2014/10/23 21:30:04.00 ID:4ejUe2f70
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1379911504/774 2014/10/23 22:30:01.48 ID:4ejUe2f70
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1379911504/778 2014/10/23 23:30:02.49 ID:4ejUe2f70

きれいなスクリプト投稿だw
0321 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2014/10/24(金) 01:25:20.76ID:/FNoM5+W0
>>320
こうやって並べないとどこがスクリプトなのかわからん

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1379911504/455 2014/10/20 16:30:09.67 ID:t6kZR05z0
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1379911504/688 2014/10/23 02:30:00.82 ID:dRXx0PUc0
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1379911504/733 2014/10/23 12:30:05.54 ID:SNd+R7w10
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1379911504/780 2014/10/23 23:30:07.48 ID:PnY1diVw0
0322名無しの報告
垢版 |
2014/10/24(金) 01:30:37.54ID:km2FAmt+0
>>320
メールで削除して貰えばいいのにね
確かに業務妨害もええ加減にせぇよって感じだから
業者に頼みたくなるのもわかるわ
0323名無しの報告
垢版 |
2014/10/24(金) 06:34:50.20ID:IlKFkzsM0
うわぁまた臭い鯖とかが貼りまくってのか
誰かが絶対に荒らすスレだなw
0324名無しの報告
垢版 |
2014/10/24(金) 06:49:23.45ID:IlKFkzsM0
SHIROBAKOがひどいな
業界の説明をしたるだけだ
アホアニメがw
爆死しろ
ひどすぎるwwwwwwwwwwwwww
0326名無しの報告
垢版 |
2014/10/24(金) 07:22:26.87ID:IlKFkzsM0
>>325
雑談をしているだけで荒らしなどしていない
ゴキブリ蟯虫君はアニメアンチ板で
長文を貼って嬉しそうだよ

荒らし専用の板を作ってそこで荒らさせた方がよくないかw
0327名無しの報告
垢版 |
2014/10/24(金) 08:17:31.59ID:ub9aHd1c0
スレage乙、長文貼って喜んでるのなら、2ch様々だろう?
0329名無しの報告
垢版 |
2014/10/24(金) 09:13:42.55ID:WPa+s/OV0
>>314
いくつかの板ということは、同じサーバ内でも読める板と読めない板があるってこと?
規制かどうかはわからないけど↓こういうことはあるみたい
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1412727626/817
↓このケースでは規制ではない言ってる
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1406138850/198

>>317
> Rockで焼かれたIPもあるんだろ
Rock で BBX や BBQ にはなるけど、BBX や BBQ なら読める
Rock で BBC になることもあるってこと?

> 全鯖規制になれば書けないけど読み込めないってことはなくなるよーw
仮に読み込めないのが規制だとしても、
全鯖規制になれば、その読み込み規制が解除されるという保証はないと思うよ
ましてや読み込めないのが規制でなければ、
全鯖規制になったとしても、読み込めるようになることはないと思うよ
0330名無しの報告
垢版 |
2014/10/24(金) 12:58:26.15ID:wZlEvJsk0
読み込めないIPも規制してるんだろ
過剰な読み込みもシステムで捉えてBANしてるから

なんにしても規制の概要は公開されないから
見えない、書けないスレに申告するしかないね
0337名無しの報告
垢版 |
2014/10/24(金) 17:06:34.45ID:kkNRhKY10
>>326
スルーと言いつつビンビンに反応しまくるゴキブリ蟯虫超絶糞ワロタ♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0338名無しの報告
垢版 |
2014/10/24(金) 18:49:59.10ID:n8ZtPgdp0
コテ外さないと何もできない豚がフゴフゴと煩いなぁ
0339名無しの報告
垢版 |
2014/10/24(金) 19:37:56.49ID:2lkqF/L70
これが正しい質雑の流れか
まともに会話してたらスレチどっかいけとか言ってくるアホがいっぱいいるのに
この豚が荒らしてる時には一切言わないクズさ加減
頭おかしいんだろうな
0340名無しの報告
垢版 |
2014/10/24(金) 20:02:04.73ID:EfoYv8KY0
身に覚えないのにRock規制にかかったようです(さくらが咲いてますよ。

書こうとしたスレ:【PSP/PS2】ギレンの野望アクシズの脅威V改造総合
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1413900789/

時刻:19時50分くらい

内容:
PS2用の拠点侵入可能化コードは見た記憶がないなぁ
基本的にPSP版とPS2版の各アドレスの間隔は同じらしいから、PSP版のコードの間隔を基にPS2版のコード弄ればいけるんでね?
PS2版は持ってないから確認はできんわ。あと拠点侵入フラグ弄ると色々不具合おこりかねないからそこは自己責任で

PSP版の拠点存在フラグコードと、侵入可能フラグコード
http://www.logsoku.com/r/gameurawaza/1204979899/551
http://www.logsoku.com/r/gameurawaza/1204979899/662
PS2版の拠点存在フラグコード
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1242074495/281

それと同じPS2版でもベスト版は通常版のコード使えないとかいう噂も聞いたけど、詳しくはシラネ
0341名無しの報告
垢版 |
2014/10/24(金) 20:11:31.14ID:IlKFkzsM0
>>337
蟯虫で反応するのか
検索してるだろお前
0343名無しの報告
垢版 |
2014/10/24(金) 20:51:04.99ID:EfoYv8KY0
>>342
ほんとだ、ログ速のURL変えたら普通に書き込めたわ。ありがとう
しかし2chの過去ログが消えてたから、しかたなくログ速引用したんだけどその結果がこれとは
過去ログサイト規制するんだったら、過去ログしっかり見れる様にして欲しいなぁ
・・・おっとこれ以上はスレチかな?お騒がせしましたm(_ _)m
0344名無しの報告
垢版 |
2014/10/24(金) 21:06:34.84ID:D+sYFxef0
>>341
スルーと言いつつビンビンに反応しまくるゴキブリ蟯虫超絶糞ワロタ♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0347名無しの報告
垢版 |
2014/10/24(金) 21:23:54.97ID:CNjiEJ8q0
唯一の運営による荒らし対策のこらこらスレが全く稼働してないじゃん
0348名無しの報告
垢版 |
2014/10/24(金) 21:29:41.40ID:manK+hDz0
管理人は国内法から逃げ切ったつもりなんだから
もう面倒な荒らし対策に対応する気はない
運営に権限も与える気もない
0349名無しの報告
垢版 |
2014/10/24(金) 21:35:25.59ID:EfoYv8KY0
>>345
確かにそのURLならスレ自体は見れるんだけど、267レス目までしか見れないんだよね
実際には981までレスが存在したスレなんだけどなんで最後まで見れないんだろう?
0353名無しの報告
垢版 |
2014/10/24(金) 22:21:11.15ID:vAAKxd7y0
ふたばが落ちてるんだけど
タラコが攻撃してますの?
0355名無しの報告
垢版 |
2014/10/24(金) 22:25:59.63ID:vAAKxd7y0
はい
0357名無しの報告
垢版 |
2014/10/24(金) 23:08:29.40ID:EfoYv8KY0
>>352
なるほど、そういうことだったのか。教えてくれてありがとな
>>351も調べてくれてありがとさん
0358名無しの報告
垢版 |
2014/10/24(金) 23:08:52.87ID:CNjiEJ8q0
もう完全にUnicorn焼 ★は辞めたみたいだな
そらひとりだけで毎日毎日溜まった案件処理すんのめんどくさいもんな
最後の方はかなり手抜きになってたけど
0359名無しの報告
垢版 |
2014/10/24(金) 23:18:18.08ID:HO8TzbQe0
SCからの刺客はまだまだいるわけだが
0360Unicorn焼 ★
垢版 |
2014/10/24(金) 23:49:28.73ID:???0
   _   
  /〜ヽ  
 (。・-・)  なんかunicornとか言う人はクビになったらしいよ
 (∩∩) 
0363名無しの報告
垢版 |
2014/10/25(土) 00:27:02.72ID:/YanhuTG0
>>360
生きてたかw
具合悪いならおかゆの差し入れぐらいはしたいと思ってたんで(気持ちだけ)
まあ無事で良かった
0364名無しの報告
垢版 |
2014/10/25(土) 00:29:15.18ID:6QHjpJKm0
とはいえ1人より2、3人で担当した方が・・・とは思った
0365名無しの報告
垢版 |
2014/10/25(土) 00:34:13.30ID:kpFm+BBg0
>>360
イスラム国で首切られればいいのにイスラム国で首切られればいいのにイスラム国で首切られればいいのに
0366Unicorn焼 ★
垢版 |
2014/10/25(土) 00:36:46.73ID:???0
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) そういうのは洒落になってないと思いますよ
   ゚し-J゚
0367名無しの報告
垢版 |
2014/10/25(土) 00:38:12.29ID:xSbf6R4M0
ちゃんと仕事すればいいだけでわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況