どっちがインフォガーかわからないただの煽り合いのこちらのスレはストップさせたわけだろう?

いんふぉがーのお通夜会場はこちら♪
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1410752890/

このスレは何が目的だったんだい?

>>451みたいに焼いてくれたらその方がいいっていっても、邪魔なAAが消えるわけではないし、相変わらず会話を邪魔されてログも流されてる

だったら、もう透明あぼーんでいいじゃん
専ブラで対処しなくても、すっきりするし、容量不足で1000に達する前にスレストする心配ない

やつの●を焼く事にどんな意味があるのだ?
IP晒された上に、こいつに、アスペだキチガイだといったらやつは精神的に堪えて荒らしをやめるのか?
やめてないわな

べつに焼いてもいいけど、荒らされた後始末もしてくれよといいたい