X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★423

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なっぷる
垢版 |
2015/02/08(日) 12:18:45.42ID:ZE+PbZ2D0
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
 ※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください

■現在、運用情報板は浪人+beにログインしていないと書き込めません。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるwikiへようこそ!(http://info.2ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 (http://info.2ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://p.tl/jHEG

Q3. プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません
A3. 批判要望板 http://maguro.2ch.net/accuse/ や、運用情報臨時板 http://ai.2ch.net/operatex/ 辺りに
   個別でスレが立っている事があります(専用スレのないISPもある)

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
A4. 板別/サーバ別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探しましょう
   規制リスト!(通称:まだかな) http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
 ※ 各サーバはシステムの都合で規制や規制解除の浸透に数時間〜数日遅れる場合も(hayabusaやmaguroなど)
 ※【HANA規制】とは:「専門板」と「それ以外の板(=花園)」に分け、花園を規制範囲にする手法です
   _HANA_ で規制の対象となる板(未確認)


Q5. 「公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!」と出て書き込めないんですが
A5. ISPが採っているリモホ名付与方法が串と判定されているのかも
  こちらで解決策を探りましょう。 □規制解除要望□ 焼かれたひと専用 [BBQ]★
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1407902154/

Q6. いつ解除されますか?
A6. プロバイダさんが規制に対応すれば解除されます
   プロバイダさんへお願い http://qb7.2ch.net/sec2ch.html


Q8. 身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ/バイバイさるさん)
A8. このスレに「・書こうとしたスレ、・時刻、・内容」を詳述してRock ★な人の回答を待とう
  Rockシステムの不調によりRock ★な人ができることは限定的です
  短縮URLは悪用事例が多々あって原則お断り、短縮しないURLで書きましょう
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1349830954/396

Q9. まだかなの日付や数字って?
  # 2013/12/06_1386905000 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1385167105/322
A9. 規制登録日、発動予定日時(unixtime表記なので詳細はググ

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★422
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1421545710/
0380名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 13:56:30.80ID:yuvNPbCo0
CIAももう少し考えろよw
日本国民がまた他国で戦争したくなったら
勤勉に人殺し始めるぞw
0381名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 14:20:17.39ID:OCbEFjhv0
ラーメン板のSETTING.TXTは timecount=12/timeclose=8 になってるんですけど、この設定が
ぜんぜん連投荒らしに効いてないようなのですが、これって●持ちか何かなんですかね?
あと、現在の板ごとのsamba値ってどこかで確認できますか?
0382 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2015/02/15(日) 14:31:54.79ID:nvOkvuL70
>>381
samba値はWebブラウザで板トップを開くと一番下に書いてある
0383名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 14:50:47.18ID:FRu+Ks9q0
YouTube板でニコ生のURLを貼ろうとしたら、NG表示で書き込めない。
何があったんだ(´・ω・`)
0384 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2015/02/15(日) 14:52:27.58ID:nvOkvuL70
>>383
ニコニコ動画は全面的に禁止になったんよ
0386 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2015/02/15(日) 15:08:51.04ID:nvOkvuL70
drunkerさんは被リンクが欲しいと言っているが
自ら殻に閉じこもっていたらそれは無理筋だろう
相手のあることだし
0387名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 15:21:41.98ID:yuvNPbCo0
ニコニコなんてアニメ板じゃよくネタで出てるのに駄目なのか?
ニコニコアンケートとか平気で貼ってるぞ工作員がw
0388名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 15:33:11.82ID:nWBK+PH30
>>380
だなw
ジャップは世界的にもタカが外れたらトコトンまでいっちゃう民族だからなw
0389 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2015/02/15(日) 17:01:02.96ID:II1M5fqP0
mango★はヤクザの素質があったんやな。
桃豚ちゃんはスカウトした方がええで、鉄砲玉としてw
0390名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 17:05:29.78ID:1LqM7wmh0
ニュー速+で「おいこらzumba!あとxx秒待て!」と煽られた俺様が来ましたよ。
0391名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 18:06:44.31ID:X2ASphtM0
ゴキブリ蟯虫君
インフォガ〜♪ (^p^)
0392名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 18:25:16.68ID:f+F8gqGx0
>>383
ユーストリームもはれない
0393名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 19:09:48.40ID:vgs+ZJJI0
>>391
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る(* ^ _ ^ * )♪
0395名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 19:33:00.45ID:cyJQdo6Y0
★141207 anichara2 鹿目まどかスレ まんこ|ちんこ|魚|ドムッ|顔パンチ|まどまど|記号 埋立荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1417943480/137

> 本スレの埋め立て報告につきましては、抽出用語に見られない投稿例が散見されるのでこのままでは
> 掘り依頼ができません。

報告スレでBiteFool ★殿に上記のご指摘を頂いたのですが、もしよろしければアドバイスを頂けませんか?
例えば

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1417943480/5 は「ちんこ」
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1417943480/6 は「魚」
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1417943480/8 は「顔パンチ」

と抽出用語に表記したのですが、これではまずいのでしょうか?
また、報告スレを立てた後に抽出用語に無いパターンの荒らしが発生した場合、別の報告スレを立てるべきでしょうか?

よろしくお願い致します
0396名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 19:40:52.42ID:gAt0xcWL0
>>395
そのスレの中で質問すればOK

まあ答えるとすると、抽出用語に無いパターンの荒らしが発生した場合は、投稿例を追加して報告すればいいんだよ
0397名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 19:42:54.24ID:cyJQdo6Y0
>>396
ありがとうございます
では、あちらのスレに質問を転載してみます
0398名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 19:43:27.80ID:SxTcUz4U0
これってコピペ荒らしでいいでしょうか?

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1423654702/65 2015/02/14 17:39:27.66 ID:9dWWLycA0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1423654702/66 2015/02/14 17:40:19.18 ID:9dWWLycA0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1423654702/67 2015/02/14 17:41:30.22 ID:9dWWLycA0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1423654702/68 2015/02/14 17:42:11.22 ID:9dWWLycA0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1423654702/69 2015/02/14 17:43:14.04 ID:9dWWLycA0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1423654702/70 2015/02/14 17:44:07.89 ID:9dWWLycA0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1423654702/71 2015/02/14 17:44:40.00 ID:9dWWLycA0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1423654702/72 2015/02/14 17:45:40.00 ID:9dWWLycA0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1423654702/73 2015/02/14 17:47:07.32 ID:9dWWLycA0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1423654702/74 2015/02/14 17:48:23.09 ID:9dWWLycA0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1423654702/76 2015/02/15 12:40:35.04 ID:5GF0RbKk0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1423654702/77 2015/02/15 12:41:08.43 ID:5GF0RbKk0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1423654702/78 2015/02/15 12:41:50.49 ID:5GF0RbKk0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1423654702/79 2015/02/15 12:42:28.28 ID:5GF0RbKk0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1423654702/80 2015/02/15 12:42:58.14 ID:5GF0RbKk0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1423654702/81 2015/02/15 12:45:46.08 ID:5GF0RbKk0
0399 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2015/02/15(日) 19:44:12.79ID:nvOkvuL70
あれもこれ元追加していくと汎用報告となって却下されるから注意してね
個人的には十分数が揃っていれば追加報告の必要なしと思ってる
0400名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 19:45:03.22ID:wT3au02y0
アニメ2のまどかやガルパンスレでも繋ぎかえまくりのコピペマルポの埋め立てがわいてるな
投稿例かなりめんどくさそうだから報告するやついないだろうが
0401名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 19:46:37.63ID:cyJQdo6Y0
>>399
アドバイスありがとうございます
参考にして再報告してみます
0402名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 19:47:18.05ID:py9z1Prs0
>>399
そうだね、増やすと却下の心配があるね

一定パターンで報告できるのであれば、それのみ報告してるほうがいいね
0403名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 19:48:11.11ID:muhxG2HM0
インフォガ〜♪ (^p^)←マジキチw
0404名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 19:48:49.05ID:z4eIRAzz0
プルプルノウシロスガタ(・∀・)w
0405名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 19:50:59.14ID:cyJQdo6Y0
関連してもうひとつご質問してよろしいでしょうか?

再報告する場合、報告内容は1ヶ月以内のものにすべきでしょうか?
(これも元のスレですべき質問でしたら、申し訳ありません)
0406名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 19:51:34.44ID:z4eIRAzz0
ワタシノウシロスガタ(   )
0408名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 19:54:57.37ID:cyJQdo6Y0
>>407
ありがとうございます
1ヶ月以内のもので再報告してみます
0409名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 19:59:42.53ID:XzYyMsxx0
これってコピペ荒らしでいいでしょうか?

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1423654702/65 2015/02/14 17:39:27.66 ID:9dWWLycA0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1423654702/66 2015/02/14 17:40:19.18 ID:9dWWLycA0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1423654702/67 2015/02/14 17:41:30.22 ID:9dWWLycA0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1423654702/68 2015/02/14 17:42:11.22 ID:9dWWLycA0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1423654702/69 2015/02/14 17:43:14.04 ID:9dWWLycA0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1423654702/70 2015/02/14 17:44:07.89 ID:9dWWLycA0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1423654702/71 2015/02/14 17:44:40.00 ID:9dWWLycA0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1423654702/72 2015/02/14 17:45:40.00 ID:9dWWLycA0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1423654702/73 2015/02/14 17:47:07.32 ID:9dWWLycA0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1423654702/74 2015/02/14 17:48:23.09 ID:9dWWLycA0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1423654702/76 2015/02/15 12:40:35.04 ID:5GF0RbKk0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1423654702/77 2015/02/15 12:41:08.43 ID:5GF0RbKk0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1423654702/78 2015/02/15 12:41:50.49 ID:5GF0RbKk0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1423654702/79 2015/02/15 12:42:28.28 ID:5GF0RbKk0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1423654702/80 2015/02/15 12:42:58.14 ID:5GF0RbKk0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1423654702/81 2015/02/15 12:45:46.08 ID:5GF0RbKk0
0410名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 20:01:17.62ID:yuvNPbCo0
>>398
単なるアンチだな
スルー安定
0412名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 20:15:05.23ID:z4eIRAzz0
>>411
ヤッパリダーイスキドラエ〜モン(・∀・)♪
0413名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 20:16:01.28ID:1QwjeQDw0?S★(620000)
アニメ板の中々ひどいすっどれだな
旬が過ぎたコンテンツはこんなものなのだろうか
0414名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 20:20:25.35ID:yuvNPbCo0
単に声優アンチかキャラアンチだろ?
氷菓じたいは名作だから叩かれるのは内容じゃないね
まぁあんまし気にしなくていいよ
0415名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 20:23:05.15ID:yuvNPbCo0
あとアニメ板じゃない
アニメ2板だ

アニメ2板まで見てるとか信者くらいだろ
最近は売り豚が荒らしてるから
規制するなら売り豚を規制してくれw
0416 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2015/02/15(日) 20:27:30.55ID:nvOkvuL70
これってコピペ荒らしでいいでしょうか?

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1423903020/44 2015/02/15 18:55:14.61 ID:CI8/7sPC
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1423903020/48 2015/02/15 19:21:04.97 ID:CI8/7sPC
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1423903020/50 2015/02/15 19:24:44.69 ID:CI8/7sPC
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1423903020/52 2015/02/15 19:26:34.08 ID:CI8/7sPC
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1423903020/54 2015/02/15 19:28:49.25 ID:CI8/7sPC
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1423903020/57 2015/02/15 19:38:37.46 ID:CI8/7sPC
0417名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 20:28:52.96ID:yuvNPbCo0
AMD信者うぜええな
帰れよ!!
0418ぷるぷる果実
垢版 |
2015/02/15(日) 20:56:15.03ID:6IM+B6X40
>>412
あんな娘(こ)といいな〜♪できたらいいな〜〜♪
0419名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 21:02:20.03ID:z4eIRAzz0
>>418
アタマノナカハエッチデイパーイ(・∀・)ww
…デ アンカーモゼンカク(・∀・)w
0420名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 21:22:10.91ID:1QwjeQDw0?S★(620000)
アニメ見ないから良く分からないな
しかし運用系板も平和になったものだ
0421ぷるぷる果実
垢版 |
2015/02/15(日) 21:27:14.58ID:6IM+B6X40
>>419
あんまり荒らすなよ、沙世。
0425ぷるぷる果実
垢版 |
2015/02/15(日) 21:43:08.37ID:6IM+B6X40
>>424
その顔文字でお前の正体はバレバレなんだよ、沙世。
0426名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 21:46:01.08ID:yAGSyyYl0
>>394>>403
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る(* ^ _ ^ * )♪
0433名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 22:49:36.44ID:JbPSm8ks0
Rockの規制の話はここでよかったかな
ニコニコ動画のアドレス(nicovideo.com)が規制対象になった様ですが、youtube板でまで規制されてしまうとニコ動関連のスレッドが立ちゆかないのです
可能であれば当該の板について解除をお願いします
0434名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 23:11:02.04ID:JbPSm8ks0
sageのままだったんでとりあえずage
0435名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 23:12:52.51ID:Tw8dNkwz0
2ちゃんねるに荒らしが多いのは自演し放題なのが一番の原因だ
自演対策をしないと荒らしは減らない
IDを変えられないようにするか、IDを変えてもID変えたことが分かるような表示を出すとか何か対策をすべきだ
0436名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 23:13:08.83ID:CR8izWlq0
>>433
ニコ動関連の話をそもそも2chで語るなってことじゃないかな?
0437名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 23:22:32.11ID:RAJcRo1c0
>>418
あんな姑(こ)といいな〜♪できたらいいな〜〜♪
0439名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 23:27:38.52ID:OI9qikMS0
Rockの規制の話はここでよかったかな
ニコニコ動画のアドレス(nicovideo.com)が規制対象になった様ですが、youtube板でまで規制されてしまうとニコ動関連のスレッドが立ちゆかないのです
可能であれば当該の板について解除をお願いします
0440名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 23:28:34.45ID:GYnZCVvr0
これはコピペ荒らしでいいですよね?

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1423877164/812 2015/02/15(日) 21:33:33.98
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1423877164/817 2015/02/15(日) 21:36:56.14
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1423877164/819 2015/02/15(日) 21:37:47.45
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1423877164/823 2015/02/15(日) 21:39:22.34
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1423877164/825 2015/02/15(日) 21:39:22.34
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1423877164/826 2015/02/15(日) 21:40:26.93
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1423877164/829 2015/02/15(日) 21:41:21.35
0444名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 23:34:07.61ID:L1UH+nU10
>>442
荒らしはろくでもないやつだが

必死使ってストーカーしてるやつもろくなのは居ない
0445名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 23:38:34.97ID:U65VbOxs0
ギコナビって書き込めない板の対応はしたかな?

> 720 :geroimo ◆yglmp1Czy2 :2015/02/01(日) 10:51:19.88 ID:XM+fn4Os0
> 完全に余談。
>
> 10年以上まえから2ch鯖とお話ししてた人(専ブラ開発者など)しか
> 分からないと思うけど、タイトル(レスポンスのHTMLの<title></title>)が
> 「■ 書き込み確認 ■」なのは懐かしいというかなんというか。
> なんでこんな昔のレスポンスが今蘇ってきたんだろう。
> これは昔は書き込み確認の画面を表示して、再POSTするときはbbs.cgiじゃなくて
> subbbs.cgiに再POSTが必要だったときのレスポンスだったはず(10年以上前)。
> 2ch_Xの仕様でもクッキー確認(2ch_X:cookie)とは別で処理されるもの(2ch_X:check)だったはず。
> でも今現在は、レスポンスを見る限りふつうのクッキー確認画面として処理していいらしい。
> (もっとも2ch_Xの仕様も現在では事実上死んでますが)
>
> なので1.32はイニシエの書き込み処理であるsubbbs.cgiが必要な
> 2ch_X:check仕様の書き込みとして処理してしまっているので、書き込めなくなってる。
> 1.33bで普通のクッキー確認として処理するので書き込めます。
> まぁ別に普通に利用する分には気にしなくてもよい話です。
0447名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 23:52:49.53ID:Q4i+EOdJ0
この頻度はコピペ荒らしと言えるかな?

http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1423946726/25 2015/02/15 11:26:29.19 ID:cO4ejI2h0
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1423946726/26 2015/02/15 11:27:45.88 ID:cO4ejI2h0
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1423946726/27 2015/02/15 11:29:03.92 ID:cO4ejI2h0
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1423946726/107 2015/02/15 12:58:16.03 ID:cO4ejI2h0
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1423946726/109 2015/02/15 12:59:10.38 ID:cO4ejI2h0
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1423946726/594 2015/02/15 20:22:50.86 ID:cO4ejI2h0
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1423946726/596 2015/02/15 20:23:40.93 ID:cO4ejI2h0
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1423946726/599 2015/02/15 20:24:44.43 ID:cO4ejI2h0
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1423946726/630 2015/02/15 20:41:17.46 ID:cO4ejI2h0
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1423946726/641 2015/02/15 20:47:08.75 ID:cO4ejI2h0
0449名無しの報告
垢版 |
2015/02/15(日) 23:57:58.68ID:yn4CZO4r0
お礼だけ
ヒントまでくれてありがとう
0451名無しの報告
垢版 |
2015/02/16(月) 00:07:24.35ID:mJDmDsxX0
>>449
ギコナビが更新遅れてるのは今に始まった話ではないよ
0452名無しの報告
垢版 |
2015/02/16(月) 00:11:59.04ID:XRZeeaK90
自演は荒らしではない
だが荒らしはよく自演する
0453基地外が出廷する裁判まであと3日♪
垢版 |
2015/02/16(月) 00:21:59.41ID:wxRvzsOi0
>>393

コピペキチガイ石川の性格、性癖を窺い知ることが出来るエピソードは以下の通り


■どんな人間とも必ずトラブルを起こし、元職場(鶴舞緑化センター)では上司の金子豊氏から徹底的に忌み嫌われた

■ゲームセンターでは名指しの貼り紙をされた

■ショッピングセンターでは幾つも商品を破壊しバッくれ続けている

■以前住んでいた昭和区のアパートの家主からは「出てってくれ」と弁護士を立てられた

■映画館のレディースデイには自分は女性だと言い張り強引に女性料金で入場する

■女性限定のケーキバイキングにも自分は女性だと言い張り入場し
  コーヒー5杯以上、ケーキは10個以上、時間制限を無視して卑しく貪り食う

■小学5年のフリをしてハッテン場掲示板に書き込みをして、男子小学生を物色している



18日以降の絶対神109様(*^_^*)♪の動向に期待だなw
0454基地外が出廷する裁判まであと3日♪
垢版 |
2015/02/16(月) 00:23:36.93ID:kk5Aqq+M0
>>393
↑この基地外が出廷する裁判まであと3日♪



18日は裁判でフルボッコw

こうですか?


証言台に立って、ブザマなシャクレ面を晒す石川猶人インポガーさん
( ^ω^)クスクスクス



第3回公判♪
○事件番号平成26年109120号
○平成27年2月18日(水) 午前11時開廷
○名古屋簡易裁判所2階 201号

http://i.imgur.com/Xt4jk3e.jpg
http://i.imgur.com/mQ2vRVI.jpg
0456名無しの報告
垢版 |
2015/02/16(月) 00:52:44.81ID:5n3yB5lz0
裁判w
0457名無しの報告
垢版 |
2015/02/16(月) 01:18:31.96ID:TRXdXVqE0
唐突に質問してすみません
自演が多くの住人にバレてるのに自演し続ける人間の心理状態はどうなっているのでしょうか?
まともな人間なら恥ずかしくて自演なんてできなくなると思うんですが
0458名無しの報告
垢版 |
2015/02/16(月) 01:24:09.07ID:sTWlYHGj0
心配すんな
2ちゃんやってる奴は世間的に見たらみんな恥ずかしい奴だからw
0459名無しの報告
垢版 |
2015/02/16(月) 01:25:39.78ID:ZyR6MqVW0
>>453-454
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る(* ^ _ ^ * )♪
0460 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2015/02/16(月) 01:26:32.69ID:AVHSJmUP0
非を認める恥ずかしさより見栄やプライドが勝っているのです。

周囲にバレバレのカツラを外せない某県知事さんと同じ状態です。
0461名無しの報告
垢版 |
2015/02/16(月) 01:34:51.26ID:TRXdXVqE0
>>460
プライドや見栄…?
自演を続ければ続けるほど恥をかくだけだと思いますが
0462名無しの報告
垢版 |
2015/02/16(月) 01:39:02.18ID:sTWlYHGj0
たかだか2ちゃんで自演がバレたところで恥ずかしくはないだろw
所詮匿名のバーチャルの世界だよw
2ちゃんに書き込んでるのを実社会の周りの人間に知られるほうがよっぽど恥ずかしいわw
0463名無しの報告
垢版 |
2015/02/16(月) 01:39:33.03ID:AGjryCks0
自分の価値観で、相手を測るのはやめましょう。
自分の価値観を、相手に押しつけるのもやめましょう。
0464名無しの報告
垢版 |
2015/02/16(月) 01:41:46.87ID:sTWlYHGj0
実社会>>>>>>>>>>>ネット


お前らこれだけは忘れんなよ?(笑)
これは価値観の押し付けでも何でもねーからw
0465 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2015/02/16(月) 01:54:28.76ID:AVHSJmUP0
>>461
傍から見れば合理的でない行動をとることがあるのも人間なのれす。

運営で過去飛び出した迷言→「2chは実社会ほど甘くはねーんだよ。」
0466名無しの報告
垢版 |
2015/02/16(月) 02:01:50.17ID:TRXdXVqE0
>>465
ですけど本人はおそらく何か意味があると思って自演続けてるのでしょうね…
0467名無しの報告
垢版 |
2015/02/16(月) 02:02:30.21ID:ylzMonbO0
     ___
   /彡⌒ミ|
   ||. (`・ω・| すこーしもハゲてないわっ♪
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄


      ___  バンッ!!
     |    |
     |.   o|
     |    |
     |    |     
      ̄ ̄ ̄
0468ぷるぷる果実
垢版 |
2015/02/16(月) 02:10:59.86ID:3UaOgWRU0
2chはヤクザ社会と同じくらい厳しくいくぞ!
0470名無しの報告
垢版 |
2015/02/16(月) 02:38:40.67ID:by8VLnJ20
>>467
 ありの〜ままの〜
 頭皮見せるのよ〜♪

        ブチ!ブチ!
  ∧_∧ ノ ノノ 
. (´・ω・)∩  ノノ⌒ハミ  
 (つ ⊂彡  (´;ω;`) ウワァァァ
 ( ヽノ    (つ  つ
 し(_)    ( ヽノ
         し(_)
0471名無しの報告
垢版 |
2015/02/16(月) 06:15:37.59ID:ksLei8CI0
酷い・・
0472名無しの報告
垢版 |
2015/02/16(月) 06:31:06.24ID:hmd0YwUr0
生きたまま毛をむしって毛皮にする話があったな
本当にあんなもん身につけてる奴は最低だな!!
0473名無しの報告
垢版 |
2015/02/16(月) 06:41:54.20ID:K1L5/D6T0
ageレスご苦労さん、つーか又髪の話してる…
0475名無しの報告
垢版 |
2015/02/16(月) 07:01:59.46ID:hmd0YwUr0
【動物】アンゴラウサギの毛を使った製品、ザラなども販売中止 生きたまま毛を抜かれるのが残虐 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423704777/

反対キャンペーンでは、中国の農場で生きたまま毛を引き抜かれて大きな鳴き声を上げる
ウサギの動画が公開されていた。この動画は動物愛護団体のPETAが中国の農場10カ所で入手した
板の上に引き伸ばされて毛を引き抜かれるウサギの姿が映っている。

これこれ

ウサギを生きたまま・・・中国人は最低だ
呪われるがいいわ!
0476名無しの報告
垢版 |
2015/02/16(月) 07:38:47.09ID:sTWlYHGj0
運営で過去飛び出した迷言→「2chは実社会ほど甘くはねーんだよ。」


恥ずかし過ぎるなwまあそいつの実生活が容易に想像できるわw
実社会で下層の人間がせめて2ちゃんの中だけでも権力(笑)を持ちたいという願望が丸見えで痛いw
ネット内の権力など表の世界では糞の価値も無いというのに、まあ言うだけ無駄だとは分かっているけど突っまずにはいられない
0477名無しの報告
垢版 |
2015/02/16(月) 08:18:51.00ID:QxwF1Img0
「2chは実社会ほど甘くはねーんだよ。」

なかなかの名言だなw
実世界って馬鹿なヤツが甘やかされ放題だからなー
0479ぷるぷる果実
垢版 |
2015/02/16(月) 11:11:34.35ID:3UaOgWRU0
2chの権力を過信しすぎたのが異邦ジンというわけですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況