http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1419289321/34 
34 :名無しがお伝えします:2015/01/23(金) 13:06:37.57 ID:avqD1DZY0
これ、マジ?

**アナ常連のホモ風俗店のオーナーが撲殺される!(画像有)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1421922168/

1 名前:名無しがお伝えします :2015/01/22(木) 19:22:48.94 ID:uaE6PcJ+0
常連客だった**アナ http://i.imgur.com/f6Fo85M.jpg
被害者のウリ専オーナー https://pbs.twimg.com/media/B7oVg5rCcAAkh3o.jpg?orig.jpg

219 名前:関係者 :2015/01/21(水) 18:55:54.06 ID:vQbxn8Xe0
そんなに本当のこと、知りたい?
こいつは頃されて当然のクズ。
チョンのシャブヤクザそのもの。
コイツがまだウリ専のボーイだった頃から
コイツは稼ぎ頭の他のボーイやら金持ちの客に
シャブを仕込んでやめられなくなったあたりでカネを搾り取るってやり方で
ここまでのし上がってきた。

加害者の店のママも元同僚のボーイだし
コイツにシャブ仕込まれて肉便器になって
しっかりHIVに感染してwで、商品価値がなくかったら
今度は目一杯の借金させて、2年すら持たないとわかってて店やらせて。
あの店、どうせ2月を越せないってすでにわかってたし。

ちなみに頃されたヤツがウリ専ボーイだった頃の常連客が毎日放送の**なw
**はコイツにシャブキメフィストを徹底的に仕込まれてて、もう離れられないんだとさw週3ペースでシャブフィストを希望て、そりゃカネには困らなくなるわwwww

コイツがマネージャーやってた店のボーイも少なからずシャブ漬けにされてるハズだし、これから先は当分大騒ぎだろな。
悪いけど、死んでもざまぁwとしか思わん