X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★424

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぷるぷる親分@『愛をとりもどせ』
垢版 |
2015/02/21(土) 07:45:14.66ID:JX+kwsfS0
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
 ※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください

■現在、運用情報板は浪人+beにログインしていないと書き込めません。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるwikiへようこそ!(http://info.2ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 (http://info.2ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://p.tl/jHEG

Q3. プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません
A3. 批判要望板 http://maguro.2ch.net/accuse/ や、運用情報臨時板 http://ai.2ch.net/operatex/ 辺りに
   個別でスレが立っている事があります(専用スレのないISPもある)

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
A4. 板別/サーバ別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探しましょう
   規制リスト!(通称:まだかな) http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
 ※ 各サーバはシステムの都合で規制や規制解除の浸透に数時間〜数日遅れる場合も(hayabusaやmaguroなど)
 ※【HANA規制】とは:「専門板」と「それ以外の板(=花園)」に分け、花園を規制範囲にする手法です
   _HANA_ で規制の対象となる板(未確認)


Q5. 「公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!」と出て書き込めないんですが
A5. ISPが採っているリモホ名付与方法が串と判定されているのかも
  こちらで解決策を探りましょう。 □規制解除要望□ 焼かれたひと専用 [BBQ]★
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1407902154/

Q6. いつ解除されますか?
A6. プロバイダさんが規制に対応すれば解除されます
   プロバイダさんへお願い http://qb7.2ch.net/sec2ch.html


Q8. 身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ/バイバイさるさん)
A8. このスレに「・書こうとしたスレ、・時刻、・内容」を詳述してRock ★な人の回答を待とう
  Rockシステムの不調によりRock ★な人ができることは限定的です
  短縮URLは悪用事例が多々あって原則お断り、短縮しないURLで書きましょう
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1349830954/396

Q9. まだかなの日付や数字って?
  # 2013/12/06_1386905000 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1385167105/322
A9. 規制登録日、発動予定日時(unixtime表記なので詳細はググ

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★423
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1423365525/
0436名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 07:58:56.83ID:X6LCzlddQ
K5 が、一昨日(>>253 参照)に、続き、
昨日にも ana 板で、埋め立てをやった。
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1424810662/35-n (容量オーバー)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1424905747/11-n (容量オーバー)

−−−−−−−−
Total 432res
02/26 432res
最大 10res/min 215res/hour 432res/day
最短投稿間隔 3sec

http://web.archive.org/web/20150226184053/http://modoki.mine.nu/matome/?a=q744
0437名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 08:06:07.14ID:PcniitS/O
未だにK5野放しって
ここは荒らしてもいい掲示板だったのか
0438名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 08:45:40.68ID:nd1/+RWg0
荒らす事が出来るのと荒らしても良いのとは別だぞ?
つーか糞コテ共とようつべのSSL貼る滓は消えろ、糞が
0439名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 08:47:47.95ID:T07RoUZl0
>>437
そうですが、何か?
0440名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 09:34:06.91ID:KraZ9jXC0
書けねーぞクズ
さっさと復旧しろ!
0441名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 09:40:06.52ID:kuA/0lv10
荒らしにキャップあげてフリーパスな掲示板です
0442 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2015/02/27(金) 10:13:17.34ID:mWgmclsT0
K5には設定のチェック要因としてキャップあげているんじゃないの?

K5(職業:チャレンジボーイ)
0444名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 10:51:43.05ID:lZl9DFrU0
インフォガ〜♪ (^p^)
0446名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 11:08:08.53ID:r7FR9Flt0
いよいよ3月3日
2ちゃんねるは旧2ちゃんねるに
0449名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 11:53:49.90ID:Lg9PI7qw0
K5こらこら出したけど効かないから他の方法試せって言われた(´・ω・`)
IDコロコロだけど一回目はこらこらしてくれたんだけど…

250 Unicorn焼 ★ sage 2015/02/22(日) 21:55:01.46 ID:???0
>>235
対応しました
[118.241.250.100] has been BBQed by Unicorn★ (2号)
0450名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 11:58:59.06ID:YEGT5SlH0
対応たって規制するくらいしかないでしょ
0451 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2015/02/27(金) 12:24:20.33ID:6VCF9AXb0
K5の場合、規制してもすぐプロバイダ乗り換えるんだな
最近は格安MVNOとかあるし
放置しておいた方が平和かも
0452名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 12:26:49.98ID:fS6tBiN20
わしの書き込みも放置しろよお前ら。
0453名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 12:33:25.06ID:GBxNzeDg0
そろそろ豚野郎の回線全部規制しようそうしよう
0454名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 12:50:54.22ID:fS6tBiN20
>>453
回線規制されたらリアルで何をしでかすか分からんで、わしは。
0455名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 12:51:33.30ID:Wzfj36ZO0
柳田スレもあれ酷いから埋め立てられても文句言えないよ
0457名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 13:48:58.87ID:Lg9PI7qw0
K5みたいなののためにzumbaがあるんだと思うんだけど
まだ全板に採用されてる訳じゃないんだよね?
つーかzumbaも精度低いと言うか色々不評っぽいけど
0458名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 13:51:33.03ID:PcniitS/O
>>441
飼われてるからフリーパスなのか…
なんか納得した
0460名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 13:55:49.52ID:ciRq4f+N0
ここで相談するのでいいのかな?
もう俺書き込めないの?

・エラーメッセージ
「NGワード禁止!○っぱいも禁止!」

・書こうとした板やスレ
ニュー速vip
少年犯罪で、本名公開しろとか騒ぐやついるけどさ [転載禁止](c)2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1425011091/

・時間
13時半〜40分ごろ?

・内容
韓国に対してやってはいけないこと
http://ch.nicovideo.jp/ooguchib/blomaga/ar738283?cc_referrer=nicotop_blomaga


実名報道すべきだなーと思うよ。
0462名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 14:02:25.27ID:Bu495C2t0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1424472314/432 2015/02/27 07:24:43.41 ID:fS6tBiN20
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1424472314/434 2015/02/27 07:42:53.20 ID:fS6tBiN20
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1424472314/445 2015/02/27 10:55:47.79 ID:fS6tBiN20
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1424472314/448 2015/02/27 11:31:54.06 ID:fS6tBiN20
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1424472314/452 2015/02/27 12:26:49.98 ID:fS6tBiN20
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1424472314/454 2015/02/27 12:50:54.22 ID:fS6tBiN20
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1424472314/459 2015/02/27 13:54:19.23 ID:fS6tBiN20
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1424472314/461 2015/02/27 13:56:21.21 ID:fS6tBiN20
0463名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 14:35:46.34ID:LeRonhDo0
>>459

     __  ∧  ,,__,,_,,_,,__,,_  ∧.  _
     \ \| |/yvvvvvvv,\| |/ /
       >┴ ,ィ´ ⌒  ⌒ `ゞ、┴<   
     /:::ィー{} ( ●)  (●) {}ヘ::::\
    /:::/ ./::::::⌒(__人__)⌒::::::\ \:::\    話しかけないでください
   /:::::::/  |     |r┬-|     |  ∨::∧
   |::::::::|.   \     `ー'´     /ヽ.._|::::::::|   名無しの親分は嫌いですブヒ
.   \__|.  //`ン=- __ -= -‐ ´\(:.:.:.|__/
       { / .l☆|::|~^介^^|::|_,ハ ___ 〉、ィゝ| 
        | | l  |::|  .|  / ,' 3 `ヽーっチ.}
        { ヒト-、|:」  |  l   ⊃ ⌒_つ |
.       `/.:.:.:.:.:.: ̄ ̄ ̄`'ー-―ヘ'''" i.:ノ
       /_/.: /.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ__:__ム-ー'´
         ノ  ̄/ ̄ ̄.! ̄ ヽ
0464名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 14:48:53.24ID:kdvdxXCh0
>>444
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る  (* ^ _ ^ * )♪   
0465 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2015/02/27(金) 15:41:17.94ID:mWgmclsT0
桃豚ちゃんは今後弁護士同伴で書き込みすれば良いと思うの。
0469名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 16:24:03.92ID:juDg5pBc0
>>464
豚の代わりにおまえが自分にコテを付ける権利を与えてやる
次から名前欄に「ゴキブリ蟯虫君」と入力しろ
わかったな?
0470名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 16:56:04.67ID:fS6tBiN20
おい!勝手にわしがコテ付ける権利剥奪するなや!!
0471名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 17:46:17.32ID:GBxNzeDg0
お、そろそろ黒歴史追加しとくか?
0472焼結金属 ★
垢版 |
2015/02/27(金) 17:50:35.89ID:???0
あんまり関わりたくないけど
ここ最近anime2の重複がひどいね。
0474名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 18:22:51.89ID:eCOTnpjO0
0251 名無しさん@Before→After 2015/02/27 18:20:15
もう一人のバカwwwwwwwwwww
ただのキチガイだということを晒し続けただけのキチガイアスペw
喧嘩できないなら最初から荒らしに徹するべきだったなおまえはw
ざまねーなこのバカwwwwww
俺に殴り殺されずにいるだけでラッキーだとおもっとけwwww
わかったかコラw
0477名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 18:35:21.24ID:tAbfPUjT0
そう
複数プロバ規制になってもいいならどうぞ
0478!kab:zoo!88 ◆R2JChw.Uupgj
垢版 |
2015/02/27(金) 18:49:20.03ID:9PVaOcI80
次スレ全角本スレはどこだ?

ラ〜メンラ〜メン(笑)

二刀君は開幕投げるのか打つのか? ハンカチ男復活はまだか?

ホ〜クス松坂さんはキズが残ってしまって先発では成績残せない・・・・・・
0479名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 18:51:56.19ID:1zZJXrBy0
同じプロバのユーザー人質に荒らし三昧の構造は変えられないね
0480名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 18:58:07.34ID:+y3oUSzr0
質問なんですが、最近スレで宣伝してるのがいるのですが、
やり方が直接誘導するのではなく、
以前2ちゃんのスレに書き込まれた宣伝レスへと誘導しているのですが、
この場合は宣伝行為と同じとみなして、
宣伝を報告するスレへ報告しても大丈夫ですか?
0481 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2015/02/27(金) 19:11:46.38ID:6VCF9AXb0
>>480
駄目です
ものすごスレはRock54へ登録するかどうか判断する場所なので宣伝レスのみ報告してください
0483名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 19:27:13.36ID:/OBqhMRn0
専ブラ騒動で他掲示板への誘導レスばかりじゃんw
0484名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 19:36:18.49ID:VOtjktFs0
>>469
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る  (* ^ _ ^ * )♪   
0486名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 19:53:01.24ID:VOtjktFs0
>>485
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る  (* ^ _ ^ * )♪   
0488 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2015/02/27(金) 22:03:33.70ID:6VCF9AXb0
複数報告スレに1050resとか強烈なのが来たな
スレ容量大丈夫なんかいな?
0490名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 22:12:31.85ID:8VULJmkd0
>>488
1050っつったって1レスあたりのバイト数がショボすぎて容量なんぞ何の心配もないだろ
0491名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 22:14:29.41ID:4SYBPU1h0
次スレ立っていないんだね。
500KBまで、耐えろ、複数スレw
0492名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 22:18:17.88ID:1cDaxmFz0
鉄道板ってどうしてこんな知恵遅れとかアスぺみたいなのばっかなん
0493名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 22:25:03.41ID:MrEUnNQj0
また荒らしまくったのかw
どんだけ好きなんだよ荒らし
0494名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 22:34:28.00ID:+y3oUSzr0
>>481
報告は無理ですか、
回答ありがとうございました。m(__)m
0496名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 22:40:26.92ID:Salx5mTa0
ガンバレナイトキモアル(・∀・)
0497名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 22:43:04.70ID:Salx5mTa0
ドウデモヨクナルトキモアル('A`)
0498名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 22:43:39.06ID:Salx5mTa0
ヒトハナゼホウコクシテシマウノカ…(´・ω・`)
0499名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 22:53:07.18ID:/jDaqMAU0
大型・特殊車両板ですが、昨年8月頃より2ちゃんねると全く関係ない方のブログ・ツイッターをさらして
延々書き込みをしている方がいます。
この方が来てからスレがまともに機能しない状態となっています。
以下は直近の例です。

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/truck/1423134012/583-595/

また、大型・特殊車両板以外の板にもスレを建て、延々内容のないことを書き込んでいる状態です。

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1416156750/
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/blog/1421857631/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1421222422/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1420621502/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1416932175/
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/auto/1415776217/
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/okinawa/1415365768/
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1415289018/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/dj/1415049493/

専用スレを建ててもよろしいでしょうか。
0500名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 22:55:31.91ID:8VULJmkd0
今回の中1殺害事件でアニヲタが叩かれているなw
0504名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 23:38:57.27ID:QEp09Fto0
ネカフェ渡り歩いて乱立スレしてる馬鹿は止められんのか?
ホモ焼きが容認してたから放置の方向になったのかね
0505名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 23:40:56.24ID:4SYBPU1h0
IDコロコロじゃないなら、埋め立てで報告すればいいのに。
なんでマルチコピペでの報告なんだろう。
0508名無しの報告
垢版 |
2015/02/27(金) 23:51:32.77ID:Salx5mTa0
ソースハブルドッグ(・∀・)
0509名無しの報告
垢版 |
2015/02/28(土) 00:09:17.88ID:rX05dFcH0
荒らしは放置で専ブラにはBT広告入るし報告ツールは廃止
●は荒らしツール化してるしもうねどーにもならんわ
0510名無しの報告
垢版 |
2015/02/28(土) 00:26:40.25ID:h2sCfMzE0
真面目な話、書式とか変わるのかね
もどきちゃん使えないと規模頻度とかわかんないよう…
0511名無しの報告
垢版 |
2015/02/28(土) 06:22:18.21ID:wy7sWWLi0
181*1 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 投稿日:2015/02/23(月) 19:08:07.15 ID:UqEfPI9y (7)
127 名前:名無しの報告 [sage] 投稿日:2015/02/23(月) 18:58:48.64 ID:ISlsNLYT0 (2)
2chにて新運営の足を引っ張り続けるMango Mangue ★(マンゴー★)で打順を組んでみた

1(左) 2ch鯖に深刻な負荷を与えているクローラー系サイトを放ったらかしにし雑談系の板で雑談三昧の日々を送る(なんJや嫌儲など)
2(中) ageteyonやコピーライト表示を導入しスレタイ一覧を見づらくする。しかもsc対策に効果無し
3(二) 理由もなしにニコニコ動画URLをNG指定。控え3番から分かる通り彼はニコニコを嫌っている為恐らくは私怨だと思われる
4(三) 罰金バッキンガムを導入。殺害予告防止に成功するも、代わりに多くのスレ(主に連用形や引用で「殺す」と書いたスレ)が巻き添えを喰らいauなどのぶら下がりホストが常時大量規制という事態を引き起こす
5(右) Jimの誕生日に全ての規制(連投、スレ立てを含む)を解除。中規模専門板は殆どマルチポストにより壊滅状態に、復旧まで数週間掛かった板もある

182*1 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 投稿日:2015/02/23(月) 19:09:18.59 ID:UqEfPI9y (7)
6(捕) !attack:!heal:騒動を引き起こす。穴実は一時壊滅状態になり、それを批判されると開き直る
7(遊) ID末尾除去方法をなんJ民に教える。VPN解禁も相まって自演放題に
8(一) maguro鯖を破壊してトンズラ(Jimに叱られるも自分のいいように勝手に解釈する)
9(投) 私怨で2chの規制設定(Rock54)を変更。JIMにすら苦言を呈される(何も知らずに書き込み続けると書き込み規制される為auみたいなぶら下がり型ホストは自動で大量規制される)
中継ぎ 煽り耐性がなく、自らの言動を批判されるとブチ切れる。正にJim政権の削ジェンヌ(なおMango Mangue ★は削ジェンヌにタソづけで呼んでいる)
抑え これらを指摘されてもスルーを続ける

代打
クッソ下らんID遊びで専ブラをバグらせる
なんJに名無しで潜伏、ニコニコ動画に鯖攻撃を仕掛けるよう仕向ける
ν速よろしく県名表示機能を導入。しかし強制ではなかったので案の定誰も使わず
嫌儲で学歴厨染みた発言をしていたことが判明(ID:rGy7xVHo0)
あれだけ胸を貼って導入したageteyonを使っておらず
0512名無しの報告
垢版 |
2015/02/28(土) 06:40:15.70ID:/MUqboaT0
>>511
またマンゴー叩きか?
そんなに人気なんだ?
まぁどうでもいいけど

>>509
>●は荒らしツール化してるしもうねどーにもならんわ
昔からだけど
0513名無しの報告
垢版 |
2015/02/28(土) 06:47:11.86ID:R12ZZGkf0
何かくせーな、運用情報板に帰れよ
0514名無しの報告
垢版 |
2015/02/28(土) 06:52:07.60ID:wy7sWWLi0
>>512
クッキー☆声優の2ch内個人情報掲載及び誹謗中傷を容認してるからしゃーない
0515名無しの報告
垢版 |
2015/02/28(土) 07:05:49.62ID:/MUqboaT0
>>514
ああ情報漏れを放置してるから叩いてるのねw
叩くと余計に注目あつまるからそっとしとけよ

>クッキー☆初心者はまずこの4つの動画を観よう。@は蓮奈理緒氏(HZN)、A?Cはたいさ氏(TIS姉貴)が作成。
>クッキー☆が普通の東方二次創作と最も異なっているのは、キャラではなく声優が主体になっている点である。
>声優が主体になっているので、クッキー☆では博麗霊夢や霧雨魔理沙などと呼ばず、その声をあてた声優の名前で呼ばれることになる

うむさっぱり判らん
削除騒動があって活動停止してるんだ

確かに動画は荒れてるな
静止画に声あてしてただけか

まぁ棒だな。だめだ数分も見てられない
素人臭さが酷すぎてお遊戯レベルw

でもなんでこれ叩いてるんだよ
意味わからんわ
0516名無しの報告
垢版 |
2015/02/28(土) 07:12:14.24ID:HRkjvUgb0
>>514
その割に自分のtwitterは流出後アカウント消したよね・・・
0517 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2015/02/28(土) 07:29:52.03ID:pui+1UCO0
あらー、立てたのね
立ったからには見れる方よろしこー
0518名無しの報告
垢版 |
2015/02/28(土) 09:17:09.79ID:0pFG9i290
しかし脊椎損傷者馬鹿にし続けてるスレでよく荒らされたって言えるよな
0519名無しの報告
垢版 |
2015/02/28(土) 09:36:55.22ID:/MUqboaT0
2chは荒れるのが基本なんだから
荒れる荒れる言わなくていいよ
そもそも時代遅れ
廃墟なのここ
もう終わりなの
ゴミためなの
あきらめたまえ
0520名無しの報告
垢版 |
2015/02/28(土) 09:40:47.02ID:8T0G3fiM0
>>518
それなあ、結局は運営の思想がキチガイなんだからしょうがないんだよねw
死人や有名人やそういう障害者を誹謗中傷しまくってるスレを立てたりレスしてるクズよりも、見るにみかねてスレを潰した人間を荒しで規制するんだからさw
0521名無しの報告
垢版 |
2015/02/28(土) 09:44:40.10ID:/MUqboaT0
ERROR!
ERROR:おいこら!Zumba !!
             -‐…‐-ミ
         .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸フ   匸フ|::::::::{
.      j/|::}        u ム:::::ハ
.       j人   r‐┐  从/  おいこら!あと 17 秒待て!
            )≧┐┌_´(    Zumba! http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424786893/
            ,≪圦 「≫、`
         / `¨¨只´  、
        {ニニ!  !l|  {ニ]
           |::::|  ムl!  |:::|
           |::::|  /从  |:::|


また出たぞ
連投規制でAA出すな運営
0522名無しの報告
垢版 |
2015/02/28(土) 09:45:35.62ID:/MUqboaT0
>>520
ゴルフのスレで暴れた奴か?
また来てるのか
帰れ!

石川なんとか知らん
妹が叩かれろ
0523名無しの報告
垢版 |
2015/02/28(土) 09:56:33.49ID:8T0G3fiM0
>>522
おひおひw
多摩川殺害事件でアニヲタが叩かれているぞw
0525名無しの報告
垢版 |
2015/02/28(土) 10:13:23.94ID:4fPiGVOL0
>>488
投稿量があまりにも多い場合は直近50レス分ぐらいで良かったと思うんだけど
報告者としては荒らしの規模を分かってもらいたいんだろうが
あれじゃ見る人のことを考えてないからスルーされそうな気がする

しかも報告って原則として1レス10件までじゃなかったっけか
あれでいいのかね
0526名無しの報告
垢版 |
2015/02/28(土) 10:30:12.51ID:/MUqboaT0
>>523
宮崎事件でアニオタは地獄の底まで叩かれたから平気だ
つうかまた叩かれないと最近の糞萌え豚どもが調子に乗り過ぎ
0527名無しの報告
垢版 |
2015/02/28(土) 10:31:28.04ID:/MUqboaT0
>>524
どんだけチョコパン食ってるんだよ
飽きないのか!豚さんコテ!
0528名無しの報告
垢版 |
2015/02/28(土) 11:43:35.56ID:LTloiez60
>>524
これでも食らえ!!!!!!


  \   |  /
   \ ∧,,∠
    ゞ h⌒lヽJ( 'ー`)し
   <(l o k r>> ⊂ )
    //w,, ノ\/> >
  / ,/ | |_)\__)


             \ | / / 
      J( 'ー`)し  ゞ ⌒ヾ∠_____________-ニ ̄ ̄ ヽ
      ( _ ̄つ⊃(     =- https://www.hellowork.go.jp/       )
     / />" >  //_  く ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄--=____ノ
    (_ノ (__)/ / ∨N \

.
0529名無しの報告
垢版 |
2015/02/28(土) 13:59:53.92ID:c8NzMJ8E0
突然●が使えなくなったんだが何故?
流出組は無期限じゃなかったっけ
0530名無しの報告
垢版 |
2015/02/28(土) 14:01:01.14ID:6VPFI8bL0
(゚∀゚)
0531名無しの報告
垢版 |
2015/02/28(土) 14:20:04.52ID:/MUqboaT0
>>529
流出したんかかわいそうに
でも新体制だから旧●なんかまだ使えるんか
0532名無しの報告
垢版 |
2015/02/28(土) 14:37:20.31ID:cNSvSQXN0
   ∧_∧
   (# ・∀・)
 と⌒  ★ て)  从_________________从从从____  \从//_∧∩・∵:;゜
 三(  ______三フ((    ━━━━━━━━━━ドガッ━━━━━━━ ッ!!!!●;;;;)Д´>/∴∵
 三 )  )      W ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄W:W:W ̄ ̄ ̄ ̄      /
    レ'
0533名無しの報告
垢版 |
2015/02/28(土) 16:05:58.93ID:lBOpV1Iy0
>>527
チョコパンはうまいやん。

>>528
シノギはきちんとしとる。仕事したら生活保護がもらえんがな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況