738 :20 15/04/30(木) 06:4 8:35.02 ID:DIe1clX70
 まーた浪人買ってきたんですか? ところで検察庁と裁判所の事件番号違うってなんですか?
   同じはずなんですが。。。

739 :201 5/04/30(木) 08:0 3:20.16 ID:2rTIDB7s0
 今起きたわー   ID:+ZKrp3OW0 がフルボッコにあってると聞いてーw 乗り遅れたー
  ID:+ZKrp3OW0 て語尾を伸ばす癖があるのねー(・∀・)ニャニャwww

742 :2 015/04/30(木) 10:2 4:02.86 ID:Vvlpiegr0
 >>741 イラーメン板(笑)がどこに存在するのか、言い訳出来ず未だ逃げ回る石川ゴキブリwww

745 :201 5/04/30(木) 11:3 7:21.99 ID:An5ZKTAp0
 キチガイが自演大失敗したようだなw
   偽証罪も成立して人生も大失敗w さっさとケーサツ行けよw

747 :201 5/04/30(木) 11:5 9:46.03 ID:lsnYBwpH0
 >>735 急に登場しちゃって【照れ隠し】みたいなもんすか?
  その秀逸な( )タイミングで出て来たのはかえってバレバレで逆効果のようなw
   まあでも間違えて +ZKrp3OW0 のIDにしなくて良かったね〜
     今度やらかしたら致命的だったよねwww

748:20 15/04/30(木) 12:0 7:45.08 ID:O33vVqxP0
 愛知コミュファは前にも成りすましに失敗してるからな
  自称別人のフリして「おやおやおや〜?」と言っちゃうくらいだからw

752 :201 5/04/30(木) 13:2 8:14.92 ID:Ww4QO6wu0
 >>741 だからぁ〜 「イラーメン」て言い出したのは>>559のお前自信だろ?
  ※ http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1429548199/559
  お前が造ったゴキブリ語なの!
   責任転嫁して、恰も他人のミスタイプかのようなコピペしても>>559が動かぬ証拠なの

 分かるかい?愛知コミュファのおっさん