【長男】
I 川Y人 (43) 2ちゃんねる史上最悪の荒らし
 名古屋市天白区に住む名誉毀損 脅迫 殺人予告事件犯罪者確定被疑者
  負け犬の統失基地外で まもなく天白署刑事に逮捕されて犯罪者の仲間入り♪www
   涙目で歯軋りしながら毎日毎日 必死に殺人予告コピぺを繰り返し
    Kさんの策略に見事にハマり 顔面蒼白で完敗敗走敗北ざまああああああ♪www
 ゴキブリ語 「 イラーメン 」なる新語をドヤ顔で作るも、多くの失笑を浴び 涙目で火病るチョン公♪
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1429548199/559
   559 名前:↑イラーメン板荒らしゴキブリお萩屋登場、の巻☆wwwwwww
    [「貧乏人」を気にするイン.フォ.ガーゴキ.ブリクソワロタwwwwっ♪] :2015/04/28(火) 13:30:57.06 ID:M0FxuKH60

【次男】
まる麺ウマー(^^)=滋賀作クソブロガー  ゴキブリ語「いらいら亭」開発者♪
 2ちゃんねるラーメンスレ史上最悪の荒らし。自称 京都ラーメンスレマスrター
  4 名前:ラーメン大好き@名無しさん[sage] 投稿日:2012/10/11(木) 19:17:11.62 ID:96XEY4iM [1/27]
   本家スレ【荒らしに】京都のラーメン屋さん186【負けるな】
   がお萩屋の荒らしにより機能を果たさなくなっているので
   京都ラーメンスレマスrターとしてこちらを新本スレと認めます。  ※ ← (* ̄m ̄)プッ

 また、キチガイイスラム教徒ラーメンスレマスrターでもある
   759 :2015/02/22(日) 11:11:01.67 ID:+a2iMFTE0
   コーラン 9章5節 (中略) 本当にアッラーは寛容にして慈悲深い方であられる。
   765 :2015/02/22(日) 13:03:22.52 ID:+a2iMFTE0
   多重書き込みごくろうさん(笑)。 死ね。

 宗主様 Tの字製麺の売り上げを伸ばす為、Tの字の営業・麺の使用を断ったラーメン店に対して
 2ちゃんねる ツイッターなどで 滋賀作総出で徹底的にネガキャン

 今やTの字だけでなく シャクペの手下になり 単発IDを駆使し、必死でシャクペのフォローを続ける
 180-144-109-46f1.kyt1.eonet.ne.jpのゴミ♪それが京都ラーメンスレマスrター(笑)であるwww  http://ohagiyaohagiya.web.fc2.com  

あぁんっ♪チョン公兄弟のゴミを踏み潰して今日も超絶 酒が美味すぎっ♪