X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★440
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ピヨ山ピヨ美
垢版 |
2015/07/26(日) 23:50:48.72ID:QR3C+Dm+0
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
 ※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください

■現在、運用情報板は浪人+beにログインしていないと書き込めません。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるwikiへようこそ!(http://info.2ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 (http://info.2ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://p.tl/jHEG

Q3. プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません
A3. 批判要望板 http://maguro.2ch.net/accuse/ や、運用情報臨時板 http://ai.2ch.net/operatex/ 辺りに
   個別でスレが立っている事があります(専用スレのないISPもある)

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
A4. 板別/サーバ別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探しましょう
   規制リスト!(通称:まだかな) http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
 ※ 各サーバはシステムの都合で規制や規制解除の浸透に数時間〜数日遅れる場合も(hayabusaやmaguroなど)
 ※【HANA規制】とは:「専門板」と「それ以外の板(=花園)」に分け、花園を規制範囲にする手法です
   _HANA_ で規制の対象となる板(未確認)


Q5. 「公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!」と出て書き込めないんですが
A5. ISPが採っているリモホ名付与方法が串と判定されているのかも
  こちらで解決策を探りましょう。 □規制解除要望□ 焼かれたひと専用 [BBQ]★
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1407902154/

Q6. いつ解除されますか?
A6. プロバイダさんが規制に対応すれば解除されます
   プロバイダさんへお願い http://qb7.2ch.net/sec2ch.html


Q8. 身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ/バイバイさるさん)
A8. このスレに「・書こうとしたスレ、・時刻、・内容」を詳述してRock ★な人の回答を待とう
  Rockシステムの不調によりRock ★な人ができることは限定的です
  短縮URLは悪用事例が多々あって原則お断り、短縮しないURLで書きましょう
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1349830954/396

Q9. まだかなの日付や数字って?
  # 2013/12/06_1386905000 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1385167105/322
A9. 規制登録日、発動予定日時(unixtime表記なので詳細はググ

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★439
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1435833466/
0850焼結金属 ★
垢版 |
2015/08/15(土) 18:39:34.70ID:???0
xxxxxxx@xxxx.com からフォローのリクエストが届いています。承認しますか?

xxxxxxx@gmail.comから新しいメッセージが届いています。 見ますか??


運営の方からという2通のメールが届いているんですが調べてみるとスパムらしいと。
gmailはともかく上のアドレスに私は心当たりがないので私がお漏らしの原因ではないと思いますが。

私に来ているということは他の人にも届いている気がしますが、クリック(承認・見ますか?)しないほうが良いと思います。
0851Jack ★
垢版 |
2015/08/15(土) 19:12:07.01ID:???0
>>850
わたしの所にも以前から届いていますね
0852名無しの報告
垢版 |
2015/08/15(土) 19:27:21.79ID:P2nsnxUG0
ユサユサユサユサユサ
 ユサユサユサユサユサ
  ( ;`・ω・)  (・ω・`;)゛
((( / ミつ/ ̄ ̄\⊂ \))
. ((( ./ ´・ω・`  \ ))))桜島
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0853名無しの報告
垢版 |
2015/08/15(土) 19:28:09.11ID:P2nsnxUG0
彡 ⌒ ミ ゴシゴシゴシゴシ
( ´・ω・)っ))
/ ミつ/ ̄ ̄\
 ../ ´・ω・`  \
   


彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) +゜。.:*
/ つγ ⌒ ヽ+。:.゜
 ../ ´・ω・`  \
0854 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2015/08/15(土) 21:08:48.84ID:eZhm7fNQ0
>>852
揺らしているのは放射脳さんでつね、わかります。
0855!kab:zoo!88 ◆Ng26MRSWes
垢版 |
2015/08/15(土) 21:46:23.89ID:8R29noZ70
次スレ本スレ全角はどこか?

ラ〜メンラ〜メン(笑)

ハンカチ男は何故あんな球数になるんだ・・・・・打たせて獲るつもりが足りないのか小細工のボ〜ル球が多すぎるのかいずれにせよアフォかと!

オリックス西君は9回投げ切り95球でハンカチ男は5回途中で92球・・・・・・・打たれたくない気持ちが強すぎてボ〜ル球が多くてだめだ! ハンカチ男は球数的にクロ〜ザ〜以外では使い物にならんスクラップかと!
0856 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2015/08/15(土) 22:58:59.22ID:eZhm7fNQ0
ラーメンおじさんのハンカチ王子への愛の鞭待ってましたー
0857名無しの報告
垢版 |
2015/08/15(土) 23:01:44.88ID:UY/n0lfU0
誤:ハンカチ王子
正:ハンカチ玉子
0858名無しの報告
垢版 |
2015/08/15(土) 23:45:52.67ID:acdLHL6A0
トンカツぴよ美はどこさ消えただ?
0859名無しの報告
垢版 |
2015/08/16(日) 02:28:15.55ID:H9Pj8+hT0
ぶよ美は
1. >>774の枝切りバサミでチンポ切って収監中

2.日本海へ出て祖国朝鮮半島に遠泳中

3.高知でカツオ釣りで、流されて漂流中

4.野山で土を食って満喫中

のどれかだろう
0860名無しの報告
垢版 |
2015/08/16(日) 08:46:06.85ID:rkVDg4Lt0
過疎板の規制きっつい(´・ω・`)
一人が中心になって書き込みしつつみんなでわいわいやるパターンだとどうしてもその一人が連投規制なりなんかにひっかかっちゃうわ(´・ω・`)
おかげで盛り上がらない(´・ω・`)
0861名無しの報告
垢版 |
2015/08/16(日) 08:59:14.16ID:rkVDg4Lt0
だめだこりゃ(´・ω・`)
板跨いで会話してたけど全部連投規制( ゚Д゚)
0862名無しの報告
垢版 |
2015/08/16(日) 09:10:21.04ID:rkVDg4Lt0
違ったまんご規制だこれ( ゚Д゚)
年収計算をみんなでやったんだけど結果を何回か貼り付けてたらNGワード登録された模様('ω')
0863名無しの報告
垢版 |
2015/08/16(日) 10:28:33.34ID:0t74VsDg0
マ○コ規制とか最低だな!
規制反対
0864名無しの報告
垢版 |
2015/08/16(日) 10:31:08.42ID:EB4SVB3k0
>>860
どのスレのことだい?
とりあえずそれを言ってもらわんと何もアドバイスできんのだが
0866名無しの報告
垢版 |
2015/08/16(日) 10:55:57.08ID:0t74VsDg0
アドバイスって何?規制をかいくぐる方法あるのか?
早く教えろ
0867ピヨ山ピヨ美
垢版 |
2015/08/16(日) 11:01:39.61ID:rIPCvKxS0
>>858
盆で実家へ帰ったり、上位団体の組長に挨拶に行ったり忙しいわよ。
0870名無しの報告
垢版 |
2015/08/16(日) 12:16:45.85ID:Tiu0ia120
他スレにも書いたがこっちは削除関係者がいるようなので転載しておこう。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
そもそも3月に専ブラ広告入れるようにしたりして金が入る仕組みにしてるんだろ。
個人の遊びじゃなくビジネスである以上、ボランティアがどうのとかじゃなく、きちん
と人を雇うなり業者に発注するなりして管理、規制、削除しなきゃいかんだろ。

ユーザーが金直接払ってないからって責任免れるわけじゃないだろ。
無料サービスなんていくらでもあるんだし。そこでサービスに問題起こって
「お前ら金払ってないんだから文句言うな」なんて運営企業が言ったら
倒産だぞ。

もう3月から何ヶ月経ってるんだよ!ちゃんとしろちゃんと。
0871名無しの報告
垢版 |
2015/08/16(日) 12:18:26.65ID:Tiu0ia120
これも転載しておこう。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

もうさ、個人の掲示板じゃないんだから、

「運営ボランティアが足りない」とか「文句言ったらますます削除されませんよ、
おとなしく待ちましょう」なんてゆるされないんよ。

人が足りないならコストかけてでも体制整備せいよ。
それが出来ないなら運営自体やめてしまえ。
0872名無しの報告
垢版 |
2015/08/16(日) 13:21:11.04ID:fVzTPS6V0
                 __|__
                    /ハ,,ハヽ
                 ( ( ゚ω゚ ) )
          チリーン  `ー-|-一´
.                   |           日本の夏
                   ノ             お断りの夏
                   / ̄7
                   /お/
                   /.断/
                   /り/
                   /し/
                  /ま/
                 /す/
.               /_/
0873斎藤
垢版 |
2015/08/16(日) 16:01:10.50ID:B94jdAyh0
ここは相変わらず何も変わらんな
三足の草鞋履いててここに数年来てなかった
忙しいのでこれにて
0874名無しの報告
垢版 |
2015/08/16(日) 16:09:15.79ID:6axaEpnv0
企業って社員や客のためにあるわけじゃないからなー
全ては社長と株主のためにある、と言っても過言ではないw
2ちゃんの株主が誰かは知らんけどね
0875名無しの報告
垢版 |
2015/08/16(日) 16:14:47.87ID:rkVDg4Lt0
ひろゆきでしょ('ω')
表面上はたぶんJIMって人('ω')
上場するほど大きくないから全部持ってるはず('ω')
0876名無しの報告
垢版 |
2015/08/16(日) 16:25:41.33ID:dHvDklgH0
運営は法的責任や管理責任から逃げ回って金儲けだけを考えているからな
まともに管理できないものを運用するなってことだ

運営が考えている運用
自分たちが捕まらずに金儲けをする
削除なんかしなくても自分たちは何も困りませんよ

利用者が考えている運用
荒らし対策や削除をしっかりやれ!

こういうふうに運営と利用者では、運用の考えに大きな溝があるのさ
0877名無しの報告
垢版 |
2015/08/16(日) 16:32:36.47ID:rkVDg4Lt0
まぁそのせいで警察やら税務署がひろゆき個人にこんにちはしたりするんだけどね('ω')
どうみても国に目を付けられてるよあの子('ω')
0878名無しの報告
垢版 |
2015/08/16(日) 16:36:12.25ID:dHvDklgH0
ボランティアといっても、実態はどこぞの社員だろ
もちろんただ働きのボランティアもいるだろうが

で、この人たちの態度は働いてやっているという傲慢さ
注意や要望をした人を何様扱い。お前らが何様だってーの
利用者を満足できなくて申し訳ないというのは微塵もない

特に削除人なんか、削除しないことからひろゆきを守るひろゆきの人間の盾だろ
削除しないことへの批判は、ひろゆきや運営に行くのではなく、削除人に行くからな
依頼者と喧嘩する削除人はよくいるが、利用者のために運営と交渉したり戦った削除人なんか一人もいないからな
0879名無しの報告
垢版 |
2015/08/16(日) 16:40:30.46ID:rkVDg4Lt0
ボランティアがクッションの役割にはなってるね('ω')
法的追及までは逃れられないけど('ω')
ボランティアに責任ないのは事実だけど2ch自体に責任ないのはまた別問題であってその辺騙してる節はある('ω')
0880 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2015/08/16(日) 17:19:37.08ID:wTJ1L80k0
あめぞうからの流れで消さないことが2ちゃんねるのステータスだったからな
ひろゆきがヤバい書き込みを消してると知った時はガッカリしたものさ
昔話だ
0882名無しの報告
垢版 |
2015/08/16(日) 17:54:26.69ID:bCJVVUgT0
>>878
>で、この人たちの態度は働いてやっているという傲慢さ
>注意や要望をした人を何様扱い。お前らが何様だってーの
>利用者を満足できなくて申し訳ないというのは微塵もない

その理屈で言うと利用者にも利用してやっているという傲慢さがあるよな
お前はボランティアが利用者を「何様扱い」することを否定しているのに
ボランティアは利用者に対して申し訳ない気持ちを持てというのはお前の言う傲慢なボランティアと変わりないんじゃないか?

つまり、傲慢な利用者が傲慢なボランティアを批判しているというだけのつまらない構図なわけだ
0884名無しの報告
垢版 |
2015/08/16(日) 18:36:14.07ID:rkVDg4Lt0
ボランティアにそういう気持ちを持てと言うよりひろゆきなりJIMなりに信義誠実義務守れって言った方が正しいかと('ω')
ボランティア VS ユーザーではなく、ボランティアの行為はすべて上司であるひろゆきなりJIMなりが暗黙の了承又は委任している訳だから責任を伴う('ω')
0885名無しの報告
垢版 |
2015/08/16(日) 21:05:10.18ID:0t74VsDg0
>>869
遅いわボケ
何時間放置してるんだよw
0886名無しの報告
垢版 |
2015/08/16(日) 21:06:18.27ID:0t74VsDg0
>>882
>その理屈で言うと利用者にも利用してやっているという傲慢さがあるよな
意味がわからん
傲慢ってなんだよ?

傲慢つうのは必要もないのにアニメアンチ板を立てる運営だろうが
早く板を削除しろ
0888888
垢版 |
2015/08/16(日) 21:45:48.37ID:6slaerK20
次スレ全角本スレはまだか?

ラ〜メンラ〜メン(笑)

ヤンキ〜スま〜君復活かオソルベシ西武おかわり中村さん本塁打量産しても弱すぎるライオンズはもうダメかとアフォかと!
0889名無しの報告
垢版 |
2015/08/16(日) 22:11:08.37ID:0t74VsDg0
なんだ豚さんコテが取り忘れたのかw
0890名無しの報告
垢版 |
2015/08/16(日) 23:07:22.88ID:smHdkWJB0
共同団地の住民がやってる自治みたいなもん
各板の住民自治と基本的には同じ  ツール渡されているだけでw
0891名無しの報告
垢版 |
2015/08/16(日) 23:31:02.94ID:0t74VsDg0
ツールが有料なんだろ?
今度はそれで金儲けをする運営
0893Unicorn焼 ★
垢版 |
2015/08/16(日) 23:36:25.48ID:???0
さあ、みんなで一緒に

        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン
0894名無しの報告
垢版 |
2015/08/16(日) 23:43:24.21ID:cyStPUm/0
プルルン(・∀・)ルルンルン♪
0895 ◆aunJDjmWgabW
垢版 |
2015/08/16(日) 23:44:48.57ID:egzBk/C90
>>878
突っ込み所満載だなぁw
ちったあ運営・削除関連勉強してきてから出直してこいよw

あと、ひろゆきって誰?
0896 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2015/08/16(日) 23:57:42.15ID:wTJ1L80k0
久々に大型案件が報告されてるな
でも投稿例が11もあるのはどうなんだろう
0898R.I.P ◆RIPENXB0DI
垢版 |
2015/08/17(月) 00:25:57.86ID:qzewujQX0?PLT(20340)
>>893
   ∧ ∧
  (*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
   (   )
    v v
        ぼいんっ 
     川          
   ( (  ) ) 
0900発射〜オ〜ライ〜♪ ◆IVjXYQG0A224
垢版 |
2015/08/17(月) 00:28:33.79ID:GO8b+Yzv0
              _,,..,,,,,,_
      (⌒`⌒')   / ,' 3  `ヽ
       |    |    | ̄ ̄ ̄ ̄|
      |_l_l__|    |____|  グツグツ
     /  =゚ω゚)   从从从从
     |  J し  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     と__)__)  |        .|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0903名無しの報告
垢版 |
2015/08/17(月) 00:44:28.46ID:iE0ZuKV10
>>882
利用してやってるも何も、ひろゆきを始め2ch運営が
あめぞうや1chなどの有力な掲示板を潰して
他に行くとこがないように仕向けているんだが

>>895
御託はいいから、どこが間違っているからちゃんと反論しなよ
0904名無しの報告
垢版 |
2015/08/17(月) 00:48:56.54ID:14TNcO5p0
いつまであめぞうだの1chだの言ってるんだろうってちょっとうんざりな気持ちー
0905名無しの報告
垢版 |
2015/08/17(月) 00:51:33.71ID:iE0ZuKV10
ちなみに誤解のないように言っておくが、全てのボランティアが傲慢なわけってじゃない
ちゃんと働いて利用者から高評価を得ているボランティアもいる
ただ一部に傲慢なボランティアがいることも事実
一部に悪い人がいると全体がそう見られちゃうのは世の中の常
0906名無しの報告
垢版 |
2015/08/17(月) 00:52:22.97ID:w49WDBrR0
『性犯罪者在日朝鮮人浅川潤』 って言い争いながら相手を透明削除したり規制するキチガイだしな
0909Unicorn焼 ★
垢版 |
2015/08/17(月) 00:54:55.41ID:???0
  |_   
  |〜ヽ  
  |・-・)  じーーー
  |-J゚  
  /    
0910削除大将 ★
垢版 |
2015/08/17(月) 00:55:20.74ID:???0
わたくしが今話題の「ただ働きボランティア」でございます(´・ω・`)
0912削除大将 ★
垢版 |
2015/08/17(月) 01:13:42.05ID:???0
↓ サッ
  ─=≡(´・ω・`)
0913名無しの報告
垢版 |
2015/08/17(月) 01:16:44.94ID:A4qDJQuU0
  |_   
  |〜ヽ  
  |´・ω・`)  じーーー
  |-J゚  
  /    

顔でかすぎ('ω')
私みたいにコンパクトにいこうじぇ('ω')
0914名無しの報告
垢版 |
2015/08/17(月) 01:18:21.52ID:u8QGbw9m0
ID:A4qDJQuU0は最近調子にのってるよね
なに勝手に話しかけてきてんの
身の程をわきまえろよ
0915削除大将 ★
垢版 |
2015/08/17(月) 01:25:17.36ID:???0
('.')

コンパクトというと、このぐらい?
0916名無しの報告
垢版 |
2015/08/17(月) 01:34:52.90ID:Vi30lLeH0
ナニガオキテモ スタンダード(・∀・)♪
0917削除大将 ★
垢版 |
2015/08/17(月) 01:38:23.85ID:???0
最近は顔文字もあまり使わなくなりました('.')
0918名無しの報告
垢版 |
2015/08/17(月) 01:40:22.97ID:A4qDJQuU0
いいね(*´ω`)

>>914は私んとこのスレの荒らしだから気にしないで(*´ω`)
0919名無しの報告
垢版 |
2015/08/17(月) 01:41:44.98ID:14TNcO5p0
>>917
その顔文字、何かもののけ姫の木霊思い出したw
0920名無しの報告
垢版 |
2015/08/17(月) 06:45:55.13ID:tl63BJsw0
>>904
1chでスレ立てた事あるぞw
過疎っててねぇ
何の目的なのかさっぱり判らなかったよ
直前にascii-netを潰してるからなおさら何したいのかさっぱり判らんわ

Classroom☆Crisis(クラスルーム☆クライシス)は
宇宙船が飛ぶ時代に鉛弾使う話だ
あきれたわw

非殺傷武器くらい用意しとけよ誘拐犯

ゴットイーターもダメでねぇ主人公が不死身に近いから緊張感がない

デユラララ!!×2転はもう切ったわw
0922名無しの報告
垢版 |
2015/08/17(月) 07:00:28.90ID:tl63BJsw0
>>921
ほら10分くらいだろ?これスクリプトだぞ
スクリプトだから運営は
これ規制しろ!

規制!規制!
0923名無しの報告
垢版 |
2015/08/17(月) 10:30:55.82ID:u8QGbw9m0
>>918
は?おまえのスレなんて知らねえよ
というか私のスレって何様のつもりだよ、そんなものねえよ
そういうところだぞ
0924名無しの報告
垢版 |
2015/08/17(月) 10:52:51.29ID:A4qDJQuU0
今日は1勤のはずだったでしょ?(*´ω`)
早くお仕事見つかるといいね(*´ω`)
ちなみに荒らし相談スレとかでいろいろやってるようだけど無駄だったみたいだね(*´ω`)
FOXがコピペ弄ってたのも別件だし(*´ω`)
まっ★持ち語ってればすぐバレルって(*´ω`)
0925名無しの報告
垢版 |
2015/08/17(月) 11:25:21.63ID:XyGNhrzV0
俺もこいつ嫌いだわ
こいつホント最近調子乗ってんな
アニオタと一緒で見つけたら即NGにしてるわ
勘違いしてるのも腹立つ
0926名無しの報告
垢版 |
2015/08/17(月) 11:27:11.00ID:A4qDJQuU0
おやおやあっちと同じに自演始めちゃった('ω')
zumba1申請するんじゃなかったの?生き詰まっちゃったのかなw
0927sage
垢版 |
2015/08/17(月) 11:31:29.31ID:z9C1fMur0
★持ち語っている時点でお察しください
0928ピヨ山ピヨ美
垢版 |
2015/08/17(月) 12:15:46.05ID:YyJlyhxF0
>>868
帰ってないわよ。

>>883
ただいまですぷる。

>>893
レス番号がヤクザでぷるぷるされて、親分も喜んでいますぷる。

>>902
pks
0930名無しの報告
垢版 |
2015/08/17(月) 12:41:36.85ID:IsrWVnrk0
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0933名無しの報告
垢版 |
2015/08/17(月) 18:11:21.74ID:BM+8ZgVk0
トンちゃんがたまに、〜うますと書いてる食事を考えるに、ガチでぶくぶく太ってると思う
0934名無しの報告
垢版 |
2015/08/17(月) 18:55:48.13ID:tl63BJsw0
豚さんコテの実物の予想

@40台前半
A性同一障害
B知能や性格は人並み
Cお調子者の所がある
D自尊心が高く他の意見等に左右されない
E無職かバイトくらい
F実家は金を持ってそう
Gこの手の人は大体痩せてる50キロ前後
H薄毛
I友人は多い

くらいかなぁ
0935名無しの報告
垢版 |
2015/08/17(月) 20:05:18.43ID:nbT2NLg+0
落ち着け『在日浅川潤』
0936名無しの報告
垢版 |
2015/08/17(月) 20:31:26.74ID:gpZCbUJ/0
豚は前に精神疾患を暴露してたろ
仕事のストレスだとかで
ネットである程度収入はあるみたいだが、食うものはもう少し考えろ
0937名無しの報告
垢版 |
2015/08/17(月) 22:42:49.29ID:tl63BJsw0
>>935
前に秋本って言ってただろ?w
浅川って誰だよ!

浅川で有名な人が居たかな?
0939名無しの報告
垢版 |
2015/08/17(月) 23:11:12.66ID:tl63BJsw0
◆K4mBfIP43wも荒らしなんだ
荒らしが集まる誘蛾灯かここはw
0941 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2015/08/17(月) 23:23:15.80ID:LBQXMUDY0
ここは持病を発表しあうスレだったっけ?

脊柱管狭窄症なのにマラソン続けていい加減やめろと注意されても
止めない私が課金ゲームのCM曲を貼りますよっと。
https://www.youtube.com/watch?v=2NuRV_wlmbU
0944名無しの報告
垢版 |
2015/08/17(月) 23:38:13.89ID:l850r66x0
なんで居ない時に吠えてるんだろう
0947名無しの報告
垢版 |
2015/08/18(火) 01:36:21.43ID:GU2lYYUH0
そんな恥ずかしい名前欄で建てたスレを本スレに?
0948名無しの報告
垢版 |
2015/08/18(火) 01:49:36.06ID:guarYkf60
>>937
在日朝鮮人浅川潤=mango
0949名無しの報告
垢版 |
2015/08/18(火) 03:29:11.43ID:k8/DvOdi0
このキチガイまだ捕まってなかったのか
mangoに訴えられて裁判沙汰になればいいのに
0950名無しの報告
垢版 |
2015/08/18(火) 03:55:09.15ID:+gEmBT7N0
訴えられたんじゃないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況