心底ばかだなこのボラになりたくてもなれない新参

俺の相手じゃなくて俺がもってきた問題を相手にしない取り合わないつまり問題をスルー
俺をスルー
どっちにしても問題を認識してて取り合わないということで結論が出ている
つまりこの時点で俺が通報する場合、にちゃんねる運営が対応をしないといっていると事実をかくのみ
それで困るのも俺じゃないし責任を取らされるのも俺じゃなくて運営な

警察相手にあいつの言い方が気に入らなかったからスルーしましたといって通用すると思ってんのか
どんだけリアルがないんだよだから馬鹿なんだよ


もう一度いうぞ
ドヤ顔で警察に行け自分で動けと馬鹿が絡んできた時点で既に「通報すみ」なんだよボケ
画期的なアドバイスをしたつもりでいたのに残念だったな
この時点で自分で動いているのに自分の手を動かさない馬鹿だという飲み物の指摘もあわせて「的外れ」なんだよボケ