X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピヨ美@ぷるぷる組直参
垢版 |
2015/11/16(月) 00:54:30.38ID:XEvrK8hh0
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
 ※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください

■現在、運用情報板は浪人+beにログインしていないと書き込めません。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるwikiへようこそ!(http://info.2ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 (http://info.2ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://p.tl/jHEG

Q3. プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません
A3. 批判要望板 http://maguro.2ch.net/accuse/ や、運用情報臨時板 http://ai.2ch.net/operatex/ 辺りに
   個別でスレが立っている事があります(専用スレのないISPもある)

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
A4. 板別/サーバ別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探しましょう
   規制リスト!(通称:まだかな) http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
 ※ 各サーバはシステムの都合で規制や規制解除の浸透に数時間〜数日遅れる場合も(hayabusaやmaguroなど)
 ※【HANA規制】とは:「専門板」と「それ以外の板(=花園)」に分け、花園を規制範囲にする手法です
   _HANA_ で規制の対象となる板(未確認)

Q5. 「公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!」と出て書き込めないんですが
A5. ISPが採っているリモホ名付与方法が串と判定されているのかも
  こちらで解決策を探りましょう。 □規制解除要望□ 焼かれたひと専用 [BBQ]★
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1407902154/

Q6. いつ解除されますか?
A6. プロバイダさんが規制に対応すれば解除されます
   プロバイダさんへお願い http://qb7.2ch.net/sec2ch.html


Q8. 身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ/バイバイさるさん)
A8. このスレに「・書こうとしたスレ、・時刻、・内容」を詳述してRock ★な人の回答を待とう
  Rockシステムの不調によりRock ★な人ができることは限定的です
  短縮URLは悪用事例が多々あって原則お断り、短縮しないURLで書きましょう
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1349830954/396

Q9. まだかなの日付や数字って?
  # 2013/12/06_1386905000 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1385167105/322
A9. 規制登録日、発動予定日時(unixtime表記なので詳細はググれ)、ログ掘りURLです

Q10. アニオタって?
A10. >>2-4


前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★446
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1445598278/
0004名無しの報告
垢版 |
2015/11/16(月) 01:16:31.78ID:N1krbkm50
┌(┌^o^)┐ホモォ…… 三└(┐卍^o^)卍ホモォ……!!!
0006名無しの報告
垢版 |
2015/11/16(月) 02:25:57.11ID:fvAxU9ii0
  /         \  / l l   l  ‖│ l | l_⊥-┼| l  トy-、 l |   l l /         ヽ
  |   ブ    | /, | |   |  || | l l∠-‐ニ!lTl| l   |/,=、ヽ l |l  l |′     ひ あ
  |   ヒ    | /│ l |  |   |レ|,ィ彡tテl⌒リ!l ! l  | {ニ、} } l |l l l |     ょ
  |    ブ     | | l | |`>ト<、 {/{爪__ノ_ノ 川  | i |  / /l l | l│‖     っ
  ヽ.   ヒ     |│ l lVヘiY代ミ、   ´ ̄   i l l  l l | ト-イl l l│l |l l|l、     と
   ,ゝ      / ヽト、∧ lヽゞーソ,       ! l |  l i l l リ l l│l lリ!|ハ、    し
 /       /   ヽ、 ヽリハ´ k、‐ _ ____,l l |  l l l l /_l⊥!-亠‐'¬ト、   て
/        <         ,ハl ハ  、rく_ン‐宀ィ| l l  l i レ'´      __, ニフ´       /
   ブ     l     ///l l ヽ、 \{   ノ/ l |  l l |  ,.ニ‐  ̄ __ /          r‐′
    |     │    / ' / ! i i l\ `三'´ ,l l  l l / /   ,∠-/          ヽ
    |    /  ,/ // /  l l l  l>、__. ィ/ l  ! l,/'´   /-‐ /    か .な 豚   !
    l    >´ ////  i i l /レ了´/l l  l/   ∠ - ‐ l     な い 語   |
   ン   /  ///, '/   / l l l 厂l/ / //   /´   __ |     ? と  じ   |
\___/ //// /,  '/ // l//   / /'     / -‐  ̄   l    >>1 駄 ゃ  │
      // ∠ -‐ 7, // // /'´   / /    /    -‐   \.  .ク .目     l
    //, く    _// // ///    / /   ∠−  ̄         ∠ 、 .ン       /
  ,/// /\,/// // //′    //ニニン′             \_    __/
/// / __/  j/ // //      //  /                    ̄厂
0007名無しの報告
垢版 |
2015/11/16(月) 02:29:29.79ID:fvAxU9ii0
              r''"''ー-,,_
              |      "''ー──‐---''ヽ
               |                 /
               |              |
        、--───‐ノ''ー-,,,_          |
       `ヽ     \   "'''ー-,,,_       |
         \      \        "''''ー--┤
           /\    "'''-,,,__        |
          /  r‐\       "'''ー‐-.,,,__ |、
        /   ||,-`| \           "` \
        /    ヽYi |  /`-,,_                \
      |     \ | |   "''ー-,,,_        \
        |       ‖ |         |"'''''┬--,,,_  \
       |      |  |           ゙、   |       `ー-'
        |      |   ゙、   、        > |
       ゙、     /|  ,、゙、  `ー- .,__    /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,へ / ノ,イ二ヽ、     ‐- ̄ /   < 猪八戒よ、年貢の納め時だな
        ノ   `''y''i|.r''⌒ヽヽヽ-、   人,,,/、     \____________
 _,,,-‐'''"\  r'"‖| |   | |    ゙''"    ゙、
/     ,,--`-|| .(l| ゝ`ー‐' ,人-.,,_       \
|    /    ||) rヽ、゙、。/  ゙、 "''ヽ、 、  __ "''-,,_
.|  /   ,-─i゙、ヽ `''`i! ||、   ゙、. | `ゞ`=i-"、` ̄
|  |    /  /ト、`Tヽ<||‖ \   ゙、|、     |  ゙、 \
|  |  /   / | `‐`r、 ゙i!()ー‐--、   ゙、ヽ、   |  ゙、   \
|  ゙、| / r''"" ̄ ̄ ̄ ̄| |"'''ヽ、_ヽ  ゙、 Y二|゙、   ゙、   /|
|  / | /   、.____|_|,,_    ))   ゙、〈 ‐->|    ゙、 / |
| ゙、.  〉   ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""ヽ´     ゙、|  ||    /  |
.|  |゙、. 〉            _丿       ゙i   ‖   /   |
0008名無しの報告
垢版 |
2015/11/16(月) 05:08:17.89ID:yRWb4Prx0
■このスレの道端の石コロ、通称「無知アニオタ」について

http://hissi.org/read.php/sec2chd/20140730/ZmI3R1FjVU0w.html
> 俺は1年ちょっと前からここに居るわ
> 正義って何?どこそれ?

http://hissi.org/read.php/sec2chd/20151010/eUF5dkZtaUgw.html
> 宣伝用の板を作ってそこで有料でやらせればいいんだよ

http://hissi.org/read.php/sec2chd/20151011/bExJWGpTNEow.html
> 16スレはまだ大丈夫なのか?
※16スレ=16,000レス

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1436547288/693
> ・アニオタ閣下、51レス
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1443004568/568 2015/10/11 23:57:44.88 ID:lLIXjS4J0


 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○アニオタは放置が一番キライ。アニオタは常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置されたアニオタは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 ||  ※特にトンちゃん、誘いに乗っちゃダメよ。
 || ○安価はアニオタの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。アニオタに希望を
 ||  与えないで下さい。                            Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に惨めに哀れに暴れさせておいて     \ (゚ー゚ *) キホン。
 ||  ゴミは溜まったら溜まったで構わないのでなお放置しましょう。 ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧___             | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧ は〜い、先生。        ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (   ρρo∈
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ     (_∂_ノ<は〜い、先生ぷる。
0009名無しの報告
垢版 |
2015/11/16(月) 05:08:57.52ID:yRWb4Prx0
なぜか規制議論板の『【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★***』に粘着するこのアスペ丸出しのアニオタをなんとかしてくれよw(c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1443186028/

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッドに粘着するこのアスペは誰?(c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1443278361/

規制議論板「質雑」に粘着するこのアニメアスペは誰?(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1443186389/
0010名無しの報告
垢版 |
2015/11/16(月) 05:09:56.65ID:yRWb4Prx0
★★★アニオタ対策★★★

■NG設定推奨ワード(自動NGID設定も忘れずに)
上位ほどピンポイントに捕らえられるが多用はしない
下位ほど確実に捕らえられるが第三者を巻き込む可能性もある
各自バランスをみて複数組み合わせると尚効果的

├正義って何?どこそれ?
├NG推薦
├スルー安定
├妹
├糞アニメ
├原作
├今期
├震災後に
├媚び
├NG厨
├全知全能
├豚さんコテ
├@
├荒し (「荒らし」ではない)
├削除関係
├アニメ
├つまらん / つまらない
├怒ったのか? / 怒る
├それより
├帰れ
├しろ!
├だよねぇ
├★が / ★に
├雑談スレ
├するべき
├運営に / 運営を / 運営が / 運営と / 運営は
├(メール欄空白) *

*メール欄はブラウザ自体の設定ではなくスレ単位で記憶させている。よって、新スレではたまにage忘れる(ブラウザのデフォ設定は「sage」である)
 ちなみに巣ではageたりsageたりしている

■初登場時刻(起床後)
午前6時台後半

■その他
・「NGした」等という発言が比較的効く珍しいタイプ
・ここには2013年夏から居るらしいが、それ以前に姿を消したコテについても知ったかぶりをして会話に入ろうとする
・タイプミス、無知からくるミスや珍発言と迷惑レス。注意力が乏しい(ADHD?)
・真っ赤なIDだがそのなかでアンカーが付いているレスは1割あれば良い方
・「無関係なレスを投下して弄られる豚のポジション」を狙っている。アニメ系板雑談スレに居場所がない寂しい人
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20140730/ZmI3R1FjVU0w.html
 > 俺は1年ちょっと前からここに居るわ
 > 正義って何?どこそれ?
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20151010/eUF5dkZtaUgw.html
 > 宣伝用の板を作ってそこで有料でやらせればいいんだよ
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20151011/bExJWGpTNEow.html
 > 16スレはまだ大丈夫なのか?
 ※16スレ=16,000レス


■アニオタを完全無視して楽しい雑談スレにしましょう!
0011名無しの報告
垢版 |
2015/11/16(月) 05:12:47.97ID:yRWb4Prx0
【注】「雑談の定義」とは『相手がいること』です(必要に応じて当投稿にアンカーをお付けください)。
0012名無しの報告
垢版 |
2015/11/16(月) 07:23:33.20ID:k6y6RKS80
>>11
君たちと雑談してるだろ?
相手がまったく居ないのはSCみたいな所だよw
0014ピヨ美
垢版 |
2015/11/19(木) 22:59:23.18ID:KoqVZZ3w0
宅配ピザうます。
0017ピヨ美
垢版 |
2015/11/20(金) 19:18:45.94ID:Hu9iVbtE0
>>15
命は大切にするもんや。
0018ピヨ美
垢版 |
2015/11/23(月) 22:45:53.44ID:iKKEOpy20
保守
0020名無しの報告
垢版 |
2015/11/24(火) 19:14:53.62ID:cqqqk+N80
そろそろラスト近いが

おそ松さんがダメになってきた
ワンパでテンションだけだからつまらん

落第騎士の英雄譚(キャバルリィ)は工作員多数
ヘッポコ剣士アニメ

蒼穹のファフナーはグダグダ整理されないまま
ヘヴィーオブジェクトは面白くなりはじめた
コメットルシファーは本スレでツッコミ多数
オリジナルは本当に深夜アニメダメだね
0021名無しの報告
垢版 |
2015/11/24(火) 19:31:19.56ID:v9G8d3Jc0
ぴーちはかまちょなんだから放っときゃいいのに触るからww

K5ってまだいたのね、嫌儲で見たこと無いから忘れてたわ
0022名無しの報告
垢版 |
2015/11/24(火) 19:53:07.60ID:cqqqk+N80
嫌儲に居ると自慢になるのか?恥ずかしいだけだろ?
0024名無しの報告
垢版 |
2015/11/24(火) 19:59:59.37ID:cRgXhIa20
恥 ず か し い と か

お 前 が 言 う な

お 前 の レ ス の 方 が 恥 ず か し い

自 覚 し ろ
0025名無しの報告
垢版 |
2015/11/24(火) 20:02:21.38ID:cqqqk+N80
>>24
嫌儲が恥ずかしいです
すっごく恥ずかしいです
ワロタ
0026Jack ★
垢版 |
2015/11/24(火) 20:03:18.31ID:???0
前スレで殺害予告がありました。
ある程度身元特定可能な人への殺害予告が継続するようならば通報いたします。
とりあえずはログ保存しました。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1445598278/999 2015/11/24(火) 19:11:31.40 ID:SN6QfDGM0
0027名無しの報告
垢版 |
2015/11/24(火) 20:14:43.42ID:urn0cgfv0
>>26
個人特定ができないからという事で
何ら罰則も規制もされないのは問題ないのでしょうか?

発言内容が不適切なのは間違いないのですから、
ログ保存の上削除するべきではないかと思うのですが。

いくらdat落ちしていてもやり方次第で掘り起こせますよね?
それを考えると、こういう発言が残るのが問題がないのか
議論が必要かと思います。
その結果として問題ないと言うならこれ以上口出ししませんが・・・
0029Jack ★
垢版 |
2015/11/24(火) 20:24:52.69ID:???0
>>27
ハンドル名でも最悪板以外は誹謗中傷で削除対象だし、
数が多いとか悪質になったら掲示板への迷惑行為でしょうねぇ
0030名無しの報告
垢版 |
2015/11/24(火) 20:28:03.99ID:cqqqk+N80
SCで削除してもらえばいいじゃん
0032名無しの報告
垢版 |
2015/11/24(火) 20:40:35.09ID:0IXcODS60
マニラ在住はガチかと(一部で大阪の京橋説もあるとか)
0034名無しの報告
垢版 |
2015/11/24(火) 20:42:56.96ID:cqqqk+N80
エドガーケイシーか
怖いな2ch運営
0035 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2015/11/24(火) 20:50:13.78ID:2TgPIr0x0
京橋は〜ええとこだっせ〜JACKがおまっせ〜♪
0036Jack ★
垢版 |
2015/11/24(火) 20:55:44.19ID:???0
今日も半袖だったし、今は8時前なので京橋では無いような気がする。
0038名無しの報告
垢版 |
2015/11/24(火) 21:33:11.78ID:gP+MmwQk0
ERROR: VIPQ2: Over writing(265/177)
            /::::⌒:: : : : : ⌒ヽ: : : :ヽ: \: : : : :ハ
           /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 〉: :ヽ: : : : :l
         /. .       : : : : : :      V: : V: : :.|
          /: : : : : : : |: : : : : : : l: : : : : : : : : : : 彡: :V: : |
          /:ィ: : l: : : : :|: : : : : : :∧: : : : : : : l : : : ハ: ∧: :|
       / ヘ: :イ:\: : ト、: : : : :/  ヽ: : : _」: : : : :l/ /}: |
        { {: l: ∧: /lルヽ \: : { -―ヘ: l: :ト: : : : : ::|:/:.j: :
          l: |:{ .V _ ヽヘ: : :l _ レ1/ ヽ:/ : : |l::::/:八
        V ヽ 丁てうT ヾ/`  丁てうT }: : : リ:/: : : :ヽ
         ノ: :「 ゞ==''       ゞ==''  /: : :./j:::::::: : : : \   いっぱい書きすぎよ。
       < 彡ヘ ::::::::       :::::::、 _/: : :/イ:::::::::: : : : : :
         /: 込            ゝ _彡イ |:::::::::::: : : : :
          /: : : /`>   r−、   < /: : :! 1:::::::::::: : : : :
        /: : : /    ,.≧=  -≦  ,ィil/::: : :|\!:::::::::::: : : : :
       / : : :/   / ヾマニニl   ,ィil三|:::: : : |/`ヽ::::::: : : :l: :
       l: : : :|    | l  ヾマj三ミilニ〃 ::: /: :|/   ハ:::: : : :|: :
       |ハ: : |    / |!   マVィilニ〃 /:::/ |: |    j:::::: : :|: :
     「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|<彡' ノ:/    ./:: : : : |: :
      |                 |    /⌒ヾ7  〉: : : : ′:


これはいつになったら直りますか?

それとも同じスレだともうこれ以上書き込むことはできませんか?
0039名無しの報告
垢版 |
2015/11/24(火) 21:34:28.94ID:v9G8d3Jc0
あれが自慢してるように見えるってのは発達かなにかかね?
0040ピヨ美
垢版 |
2015/11/24(火) 22:09:41.21ID:ltwCiJe30
>>23
どうもですぷる。

>>32,35
グランシャトーやピンサロで羽振りが良くて有名らしい。

>>36
京橋の吉野家や餃子の満州にはよく行くがすぐ近くで薄着の客引きのお姉ちゃんが道で立っとる罠。
0041名無しの報告
垢版 |
2015/11/24(火) 22:58:46.67ID:TDYCln1E0
鬼女にK5が来てるんだけどこれ何とかならん?
つかどこに報告すればいいんだっけ
0042名無しの報告
垢版 |
2015/11/24(火) 23:17:24.22ID:INY6Uowz0
報告しなくてもすでに運営は知ってるよ
だって、あれはわざと鬼女にスレ立ててK5を呼んでるんだから
0043名無しの報告
垢版 |
2015/11/24(火) 23:18:29.84ID:/JpKzSqV0
歯槽膿漏朝鮮人浅川潤荒らすな
0046名無しの報告
垢版 |
2015/11/25(水) 00:38:09.58ID:unZgQQiH0
          /: : : : : : : |: : : : : : : l: : : : : : : : : : : 彡: :V: : |
          /:ィ: : l: : : : :|: : : : : : :∧: : : : : : : l : : : ハ: ∧: :|
       / ヘ: :イ:\: : ト、: : : : :/  ヽ: : : _」: : : : :l/ /}: |
        { {: l: ∧: /lルヽ \: : { -―ヘ: l: :ト: : : : : ::|:/:.j: :
          l: |:{ .V _ ヽヘ: : :l _ レ1/ ヽ:/ : : |l::::/:八
        V ヽ 丁てうT ヾ/`  丁てうT }: : : リ:/: : : :ヽ
         ノ: :「 ゞ==''       ゞ==''  /: : :./j:::::::: : : : \   いっぱい書きすぎよ。
       < 彡ヘ ::::::::       :::::::、 _/: : :/イ:::::::::: : : : : :
         /: 込            ゝ _彡イ |:::::::::::: : : : :
          /: : : /`>   r−、   < /: : :! 1:::::::::::: : : : :
        /: : : /    ,.≧=  -≦  ,ィil/::: : :|\!:::::::::::: : : : :
       / : : :/   / ヾマニニl   ,ィil三|:::: : : |/`ヽ::::::: : : :l: :
       l: : : :|    | l  ヾマj三ミilニ〃 ::: /: :|/   ハ:::: : : :|: :
       |ハ: : |    / |!   マVィilニ〃 /:::/ |: |    j:::::: : :|: :
     「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|<彡' ノ:/    ./:: : : : |: :
      |                 |    /⌒ヾ7  〉: : : : ′:


これはいつになったら直りますか?
0050名無しの報告
垢版 |
2015/11/25(水) 06:40:39.13ID:AlKzdmI20
>>48
知らんリンク踏むな

>>44
>ここは週刊少年ジャンプ連載『食戟のソーマ』のキャラ、田所恵ちゃんに萌えるスレです
深夜アニメになった作品だけど
1話目が小汚い描写だったから叩いたな

>田所恵たどころめぐみ
>田所恵とは、週刊少年ジャンプ連載の漫画『食戟のソーマ』に登場するキャラクター

この娘か
地味で黒髪でおしとやかでやさしい感じ?
このタイプを好きそうなのは神経質な奴が多いから危ないな
病気なのでスルーしよう
キャラ厨とか頭がおかしい奴しかおらん
0051名無しの報告
垢版 |
2015/11/25(水) 07:46:21.94ID:Vl0fyDS60
まあひたすらスルーしかないのかな
0052名無しの報告
垢版 |
2015/11/25(水) 08:24:49.53ID:4Zjm5HM90
>>29
すみません。お聞きしたいのですが
削除された時も、こらこら団のように対応された時に書き込みした人のIPは開示されますか?
0053名無しの報告
垢版 |
2015/11/25(水) 08:46:49.74ID:CWbQySyy0
何で豚に構う奴が居るんですかねぇ…つーか死ねよ糞コテ共
0054名無しの報告
垢版 |
2015/11/25(水) 09:08:11.50ID:x+OuqWf80
ブヒパレスではISPx2契約、OCNとdoublerouteだからね
ミニマムなやりとり風の演出は可能なの
それを知らないアフォが釣られるのです
0055 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2015/11/25(水) 09:26:00.24ID:LDzZhmXf0
 ヘ⌒ヽフ
( ・ω・)←ブヒパレス潜入の為、へんげのつえを使用したJACK氏。
/ ~つと)
0056名無しの報告
垢版 |
2015/11/25(水) 12:33:54.04ID:AlnrPcc70
>>44
見てはいるようだけど動いてはくれないよね
私怨で報告してると思ってんじゃね?
迷惑な荒らしだから報告しているんだけどな
0057名無しの報告
垢版 |
2015/11/25(水) 17:23:13.86ID:t7Gz0EiX0
>>44
そうやって私怨まるだしだからスルーされるんだよ
鏡で自分の顔をよく見てみなよ

運営の仕事で荒らしを規制することはあっても
きみが気に入らない書き込みを都度規制するってのは運営の仕事じゃない
0058名無しの報告
垢版 |
2015/11/25(水) 18:34:57.89ID:KP1B6nwX0
国際弁護士が現れた!

http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1446368574/672
672 名前:635 :2015/11/25(水) 18:29:41.32 ID:y51ZuY/N
アスペが駄々こねるとたいへんだね。
わたしは昨日の>>635で避難所の>>218です。
>>671の灯火の意味わかります?
国際弁護士だから決定権ないボランティア★ではなくてJim氏にダイレクトにいきますので悪しからず。
0059名無しの報告
垢版 |
2015/11/25(水) 18:43:47.03ID:Wffxj+MN0
歯槽膿漏朝鮮人浅川潤荒らすな
0060名無しの報告
垢版 |
2015/11/25(水) 19:25:22.11ID:AlKzdmI20
私怨ならここに愚痴書けばいいじゃん聞いてあげるわw
0063名無しの報告
垢版 |
2015/11/25(水) 19:58:35.47ID:AlKzdmI20
>>61
だからOFFが本当に必要なのか考えろよ
2chでOFFとか信じられない
0065名無しの報告
垢版 |
2015/11/25(水) 20:34:24.82ID:nYyH+bZt0
そんな仕込みを妄信しろとか2ちゃんねるのカキコが真実とか草不可避
0066名無しの報告
垢版 |
2015/11/25(水) 21:34:13.49ID:hW5QeB/t0
こらこら団やスクリプト規制スレって機能してないんでしょうかね?
0067名無しの報告
垢版 |
2015/11/25(水) 21:44:39.65ID:ilAC4Eo10
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド281【全板共通】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1446007426/1

上記のスレッドの>>1のテンプレに

>【重要】
>・報告の注意点・報告対象外などは>>>2-4を参照。必ず読んで下さい

と書いてあるのにも関わらず>>2-4のテンプレがないのはどういうことでしょうか?
0068名無しの報告
垢版 |
2015/11/25(水) 21:48:59.79ID:06fxsfg20
なんで単独スレで聞かないんだろう
0069名無しの報告
垢版 |
2015/11/25(水) 21:55:16.40ID:cX+bTwSz0
>>67
161-163に張ってくれた人がいるよ
前スレがテンプレ張られなかったから現行スレもそのままになってたんだね
0070名無しの報告
垢版 |
2015/11/25(水) 22:20:34.14ID:ilAC4Eo10
>>68
てっきり作業スレだと思っていましたが違うんですね。ありがとうございました。

>>69
有難うございます。助かりました。
0071名無しの報告
垢版 |
2015/11/25(水) 22:45:25.11ID:Ei/1steh0
>>58
「誰が」「誰を相手に」「何をしたい/させたいのか」がさっぱりわかりませんが、
そのレスを書いた人物が Jim Watkins 個人とお話ししたいなら自由にしていただけばいいんじゃないですか?

私としては、もし Jim 個人と話したいなら
Jim スレにレスを書いたほうが早いと思いますが、どんな方法をとるかはその人の自由ですからね

あと、「Jim氏にダイレクトにいきます」の理由がなぜ「国際弁護士だから」なのか、私の知識では理解できません
国際救助隊なら国境や領空もお構いなしでダイレクトに行きます(主に物理的に)が、
その人、国際救助隊と国際弁護士の区別ついてます?
0072名無しの報告
垢版 |
2015/11/26(木) 00:34:11.75ID:axVVI7ZT0
(´・_・`) 嘘を嘘であると見抜けないと(ry
0074名無しの報告
垢版 |
2015/11/26(木) 00:53:23.87ID:KGCKmcVm0
そこは以前似非弁護士がでてきて問題になったスレだから…

http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1420512806/354

354 :山本法律事務所:2015/02/10(火) 01:57:10.60 ID:4caI0Io8
この書き込みは2ちゃんねる運営から許可を得ております。
2ちゃんねるの通称「しまむー◆lZW.uaDdW2」氏へ連絡が無き場合は、
優先的に下記の書き込み回線を照会後、2月12日に被害届の流れとなります。
貴殿が病院および個人情報の該当者でなくとも捜査対象となります。
これは当職よりの最後通告とお考えください。

http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1420512806/351-353
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1413455966/67
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1421832154/376-377
0076名無しの報告
垢版 |
2015/11/26(木) 01:14:16.03ID:ZL13+1vw0
>>74
士業ならざる者が士業(類称含む)を称すると士業各法に抵触する可能性があります
士業ならざる者が士業(類称含む)を称した上で誰かに何かを為さしめる(未遂含む)と刑事罰の対象になる可能性があります

現実問題、2ちゃんねる上の書き込みを厳格に読んでると、この手の疑惑は続々出てきてきりがないと思います
とは言え、迷惑な書き込みか否かの二択で判断するなら、迷惑な書き込みと言えるんじゃないでしょうか

>この書き込みは2ちゃんねる運営から許可を得ております。
誰が何をどういう形で許可したんでしょうね
私には意味が分かりません
0077 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2015/11/26(木) 01:15:49.48ID:snfndoyg0
詐欺師あるある〜早く言いたい〜詐欺師あるある〜今言いたい〜
詐欺師あるある〜教えてあげたい〜詐欺師あるある〜もう待ちきれない〜
詐欺師は国際弁護士と名乗りがち〜♪

https://www.youtube.com/watch?v=ZQuKiqq6sg8
0078名無しの報告
垢版 |
2015/11/26(木) 01:21:49.06ID:T1w/9fj/0
職業詐称は職質されたら遣うお
0079名無しの報告
垢版 |
2015/11/26(木) 06:31:51.73ID:rEgYaaST0
ようつべ貼りまっくてる糞コテは喃々すかねぇ…つーか消えろ
0080名無しの報告
垢版 |
2015/11/26(木) 06:53:01.05ID:7xQH0a+m0
ニコニコはだめでYOUTUBEはOKなんだろ?
文句を言うなら運営に言えば良い

>>74
しまむーって誰?

>>64
それ本人じゃないのか?
違うと断定できる根拠を書け

櫻子さんの足下には死体が埋まっているがつまらん
ヒロイン役もむかつくがサブ主人公もむかつくわ。
なんか骨だしとけばミステリー風になるとか思ってるんだろ!
0081名無しの報告
垢版 |
2015/11/26(木) 07:21:43.05ID:GFYMzdHWO
>>80
日の日出志?の漫画は、もう少し称賛されても良いのではないでしょうか

ペン先に気合いが感じられる
0082名無しの報告
垢版 |
2015/11/26(木) 07:31:32.59ID:7xQH0a+m0
>>81
エコエコアザラクの古賀真一がいいなぁ
ヒロインが美人なのにギャップのギャグ顔が良かったよ。
だれかアニメ化してくれw
ちなみに実写化はされた
しょぼかったが

対魔導学園35試験小隊は面白かったぞ
魔女魔法のある世界と超科学がマッチしてるが
残念な事はこっちはキャラデザインが緩い
惜しいなぁいや本当に惜しいわ
3000枚と予想
0083名無しの報告
垢版 |
2015/11/26(木) 08:30:43.32ID:GFYMzdHWO
>>82
漫画になるより先に実写になるのて珍しくないです?

シティハンターの実写版とかブーブー言われてますね、何かが足りないよね
主役りょう役の役者さんは、アドリブでしょっちゅう
『もっこり』といっているのが使われ視聴者はびっくりだったとかw

その学園もの、科学超情現象がうまい具合にキテますようで楽しそうですな
0085名無しの報告
垢版 |
2015/11/26(木) 12:57:33.80ID:0p82+kII0
>>84
警察沙汰引き起こしたり他板を散々荒らしまくってるくせにたったそんだけの量で

>ずっとやってるのに何で放置なの(キャンキャン

呆れるわ
0091名無しの報告
垢版 |
2015/11/26(木) 18:58:45.11ID:s7JZWuZl0
歯槽膿漏朝鮮人浅川潤荒らすな
0092名無しの報告
垢版 |
2015/11/26(木) 19:10:57.92ID:in1RpHeo0
「歯槽膿漏在日浅川潤」スレがまた消えてるね
潤ちゃんが発狂してる様子を見るのが楽しみだったのに
0093名無しの報告
垢版 |
2015/11/26(木) 19:37:39.67ID:7xQH0a+m0
>>84
ウィルスとか貼るとまじで運営が怒り狂うぞ?やめとけw
ここのリンクとか絶対に踏まない
荒らししか居ないからな

>>85
突発OFF板の荒らしか?まだ居るのか?
もうあきらめたまえ
ちなみに俺は昼間は居ないからレスしても対応できないぞ
早く帰りたまえ
0094 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2015/11/26(木) 20:51:11.22ID:CmfxFhA60
紅白の出場歌手を見て、とりあえずアニオタくんおめでとう。
0095名無しの報告
垢版 |
2015/11/27(金) 06:52:23.64ID:dlwYKDLE0
『ラブライブ!』μ’sの初出場にラブライバー悲喜こもごも!? まさかの奈々様不出場!! 今年の「NHK紅白歌合戦」をオタク目線でチェック!©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1448541902/

これだろ?

ラブライブ嫌いなんだよ
ほとんど増悪に近い

内容は廃校寸前の学校を歌を頑張る事で
新入生が増える事を目指す話だ

それがまたつまらなくてねぇ
本スレじゃボコボコだったが
アイドルは強い
アイマスも強かったが内容は糞でもアイドルだけで売れる

うんざりするw
0096名無しの報告
垢版 |
2015/11/27(金) 15:08:02.75ID:/KtHaUPU0
なんで嫌いなのに本スレみてんだよ
そしてあらすじまで知ってるし
と思ったけどアニオタかな?
いや、煽ってる訳じゃないが
0097名無しの報告
垢版 |
2015/11/27(金) 18:55:37.40ID:Bv9tO5v90
批判するために見ている俺かっけーって人だから
いつものアニオタです
0098名無しの報告
垢版 |
2015/11/27(金) 19:09:58.41ID:NtCZAx2+0
ROCK54とかいうのがでたのですが
某ゲーム公式の広報室なるサイトがニコニコch内にあるのですが
このURLはダメですか?  ニコニコはダメそうだよね
0099名無しの報告
垢版 |
2015/11/27(金) 19:57:15.02ID:dlwYKDLE0
ニコニコは宣伝したらだめだよ
ライバルだし
あっちは億単位で稼いでるんだから勝てるわけがないが
だめだよ
ニコニコも潰れますように
0100名無しの報告
垢版 |
2015/11/27(金) 20:00:54.88ID:mC7JZm1k0
でもみんな2ちゃんねるに宣伝リンクマルポしてアクセス集めてお金稼ぎたいよね
もう規制されることないんだから
0101名無しの報告
垢版 |
2015/11/27(金) 20:54:30.97ID:okuPEjap0
>>96-97
ここでチェックしましょう。


>>9
> なぜか規制議論板の『【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★***』に粘着するこのアスペ丸出しのアニオタをなんとかしてくれよw(c)2ch.net
> http://hope.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1443186028/
>
> 【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッドに粘着するこのアスペは誰?(c)2ch.net
> http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1443278361/
>
> 規制議論板「質雑」に粘着するこのアニメアスペは誰?(c)2ch.net
> http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1443186389/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況