X



荒らし報告スレを鑑定してもらうスレpart45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2015/12/17(木) 19:15:26.33ID:coynl2Ht0
ここは荒らし報告スレの鑑定依頼スレッドです。

★持ち鑑定人の方が芋堀りスレッドへOKを出したら、芋堀り人が荒らし対策の為のログ堀をする可能性も有りです。
報告スレッドはあくまでも参考にされるデータを集めるところであり、
★持ち鑑定人からOKが出ても必ず何かしら対応されるというわけでは有りません。対応される可能性が高いだけです。


★☆削除人さんへ☆★
このスレで鑑定依頼をせずに、直接芋掘りスレにお願いします。

※鑑定以外のことは適切なスレッドでやってください。


前スレ
荒らし報告スレを鑑定してもらうスレpart44
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1437231305/
0009名無しの報告
垢版 |
2015/12/28(月) 04:08:56.71ID:Lt7dsYCu0
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド282【全板共通】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1450191732/7-8
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1450191732/16-17
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1450191732/35-36
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1450191732/38-40
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1450191732/66-67
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1450191732/143-145
鑑定お願いします。
0012名無しの報告
垢版 |
2015/12/30(水) 03:39:42.88ID:+UalvJYM0
鑑定よろしくお願いします!



....って誰か鑑定してくれる人居るのかな
0015名無しの報告
垢版 |
2015/12/31(木) 01:35:54.61ID:EPoSczYr0
(誰が鑑定してくれた人はいますか?)
0016名無しの報告
垢版 |
2015/12/31(木) 11:11:04.10ID:Fo0698e90
管理出来ないなら他の人に2ちゃん譲渡したらええねん
荒らしも板違いのスレ立ても、犯罪行為の書き込みも全て野放しやんけ

運営側の見解聞かせてくれよ
0022名無しの報告
垢版 |
2016/01/10(日) 22:22:49.42ID:gPdDm/iD0
★150309 複数板「うつの人が雑談するスレ」|誘導|埋立|自殺・死ね・殺す連投|コテ叩き|荒らし報告3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1447129862/

爆撃範囲を追加、それに伴う報告をしました。
鑑定のほど、よろしくお願いいたします。
0024名無しの報告
垢版 |
2016/01/10(日) 23:05:19.36ID:7xzP1j/T0
なんでやねん!!
0028名無しの報告
垢版 |
2016/02/02(火) 19:07:12.62ID:QZpDdLm20
111.106.187.242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況