X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★456

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2016/05/06(金) 00:32:13.68ID:/MqT+D7Z0
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください

■現在、運用情報板は浪人+beにログインしていないと書き込めません

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.2ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.2ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
http://info.2ch.net/index.php/%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97%E5%A0%B1%E5%91%8A

Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
  「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ/バイバイさるさん)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を
   運用情報臨時板の当該スレで書いて解決策を探りましょう。

Q4. いつ解除されますか?
A4. Q4のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。

Q5. 「公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!」と出て書き込めないんですが
A5. ISPが採っているリモホ名付与方法が串と判定されているのかも。こちらで解決策を探りましょう。
  □規制解除要望□ 焼かれたひと専用 [BBQ]★29
  http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/goki/1391579884/
  見れない、書けない 報告スレ Part.21 [無断転載禁止]©2ch.net
  http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1454808302/
  !chkBBx: 確認専用スレ part26©2ch.net
  http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1462006048/
  http://info.2ch.net/?curid=1247
  http://info.2ch.net/?curid=380

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★455
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1460603764/
0268名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 09:50:21.30ID:2iI+e4740
>>267
まさに俺がググッたのがそのページなんだけど。
だからホスト規制についてはしょうがないって言ってるじゃん。
そういうことじゃなくて書き込んでない>>1の文章をコピペ対象にしてしまうと他の人までスレ立て出来なくなるでしょ。
言ってること解ってくれてるのかな?
0269名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 10:52:12.49ID:KVqzLOQt0
>>268
そのコピペ規制対象はお前だけだから安心しろ
0270名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 10:54:18.24ID:2iI+e4740
>>268
ということはホストを見てやってるということ?
それだったら良いんだけど。
0272名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 14:45:03.50ID:iOUg02rS0
>>263
アニブタか?w
愚痴が多くて女々しいのが青髭だろうが、これが愚痴じゃなく言い訳にもなんねーとは思わんのか?w
まあババア確定だけどなw


> 個人の行動とか他人は案外気にならない
へえ、じゃ俺様のストーカーは全員ババアかよwww
オナラマンは晒してあるレス見りゃ分かる通り、ジジイだけどなあ
エリナのオナラ嗅ぎたいなんていうババアいねえだろ、マヌケwww
なのにサッカースレと漫画スレを結びつけたのが奴だからなあ
そこまで粘着されるとは思わなかった俺様の誤算だが、実際は発見された訳でもなんでもなく俺様自身がサッカースレの自治をしてる事を教えてやったんだわ

> 逆に自分の事や他人の事が気になる=奥様ドラマが好きなタイプ
まんま青髭やオナラの事だな

>ディスパレードな妻とか好きそうだね。そこが女っぽい
全然知らねー、なんだそりゃw
やっぱりお前は馬鹿だったな


これ見てみろ  http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1460442382/913-915

ほらまたウソが始まった、これが俺様のストーカー
こういう嘘を平然と吐く、何度も言ってるがまーた千葉ビックローブだ
な、自分でルールがーと言ってスマホで自演し人のせい
IPででさえコレなんだから、IP無い時代も全て人のせいにしてたのは当然の話

>>265
まーた自演かよババアキチガイ髭ww

> あれ、本当だw
何が、アレ本当なのかそのIDでちゃんと根拠を付して解説してくれよ

何が捏造なのかも含めて第三者にも分かるようにな、当事者の俺様ですら訳が分からんわ
まあ無理だろうな、捏造はテメーだから、下記のように証拠があっても嘘を書き
嘘を百回で、あれー本当だーと言うだけなのがテメーだし
0273名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 14:53:33.95ID:iOUg02rS0
深夜から単発自演は続き、嘘ばかりw

    これ見てみろ  http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1460442382/913-915


914 :あ[sage] :2016/05/10(火) 10:54:21.57 ID:P0eyQ+My0  ← へえ、嘘しか書かない異常者と比べてか?w
いやンゴや忍者の方が筋通すと思うな
日頃の言動見ててもズルい卑怯なのは全レスがぶっちぎり


                誰が見ても平然と嘘しか書かないのがンゴや忍者
                まあお前のように俺じゃねーしないだけマシってだけでハッキリとIPさえ違うのに同定するクズだし卑怯はテメー



915 :あ[sage] :2016/05/10(火) 13:33:00.01 ID:42u4W6A20    ←ほら、まーた大嘘の単発自演だ
IP変えて必死の全レスwwwww




5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-7Olf [60.237.44.252]) [sage] :2016/05/09(月) 01:07:13.22 ID:ViL4WLuH0  ←調べてないけど、多分千葉ビッグローブだろうな
>> 1
ルール違うだろチンカス
----
【ルール】


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-7Olf [60.237.44.74]) [sage] :2016/05/10(火) 12:06:06.63 ID:6bwkWeAu0  ←多分これもだろう
>> 1
次からルール差し替えてください。
----
【ルール】


          少なくとも俺様は代表スレには一文も書いてないから俺様では無い、このように嘘しか書かない卑怯クズが俺様のストーカー
          青髭=俺様ではなく
          青髭=オナラマン=新道=苦手板のキチガイ=その他クソコテならまだ筋が通るぞマヌケ以下w

ま、オナラマンだけはガチでジジイだが、なんせコレだし


-----------------

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止[sage] :2014/03/21(金) 11:33:06.96 ID:CaJ89UEQ0  ←はい、オナラマンと命名w
エリナのオナラ嗅ぎたい

http://hissi.org/read.php/wcomic/20140321/Q2FKODlVRVEw.html
0274名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 15:09:04.46ID:l2OtuQ8v0
ERROR: VIPQ2: Over writing(2244/8)
            /::::⌒:: : : : : ⌒ヽ: : : :ヽ: \: : : : :ハ
           /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 〉: :ヽ: : : : :l
         /. .       : : : : : :      V: : V: : :.|
          /: : : : : : : |: : : : : : : l: : : : : : : : : : : 彡: :V: : |
          /:ィ: : l: : : : :|: : : : : : :∧: : : : : : : l : : : ハ: ∧: :|
       / ヘ: :イ:\: : ト、: : : : :/  ヽ: : : _」: : : : :l/ /}: |
        { {: l: ∧: /lルヽ \: : { -―ヘ: l: :ト: : : : : ::|:/:.j: :
          l: |:{ .V _ ヽヘ: : :l _ レ1/ ヽ:/ : : |l::::/:八
        V ヽ 丁てうT ヾ/`  丁てうT }: : : リ:/: : : :ヽ
         ノ: :「 ゞ==''       ゞ==''  /: : :./j:::::::: : : : \   いっぱい書きすぎよ。
       < 彡ヘ ::::::::       :::::::、 _/: : :/イ:::::::::: : : : : :
         /: 込            ゝ _彡イ |:::::::::::: : : : :
          /: : : /`>   r−、   < /: : :! 1:::::::::::: : : : :
        /: : : /    ,.≧=  -≦  ,ィil/::: : :|\!:::::::::::: : : : :
       / : : :/   / ヾマニニl   ,ィil三|:::: : : |/`ヽ::::::: : : :l: :
       l: : : :|    | l  ヾマj三ミilニ〃 ::: /: :|/   ハ:::: : : :|: :
       |ハ: : |    / |!   マVィilニ〃 /:::/ |: |    j:::::: : :|: :
     「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|<彡' ノ:/    ./:: : : : |: :
      |                 |    /⌒ヾ7  〉: : : : ′:



こんなの出たんですけど、何が原因なんでしょうか?
0275名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 15:18:40.95ID:FKcKXnnX0
VIPQ2の数字が大きい場合に発動する
書き杉浦君とかいう機能かな
0277名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 15:38:49.10ID:l2OtuQ8v0
埋め立てはしていないんですが・・・
VIPQ2って何でしょうか?もう普通に書き込めないんですかね
0278名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 16:34:28.42ID:w8GIrCpF0
こらこら止まってるな
0280名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 16:49:30.74ID:OL7RiLo90
こらこらは浪人使用荒らしじゃなきゃ意味ないんじゃないの?
0281名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 16:51:52.57ID:iOUg02rS0
>>273
ほらやっぱり千葉ビッグローブだっただろw

この超行間空けで人のレスを晒す手法といい、地区さえ別だと証明されてる自分のレスを晒して人のせいにする手法
そしてそのホストが千葉だと晒されると人のIPやホストを晒すんだーびえーーんと泣き喚く犯罪者青髭



http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1460442382/913-915


   915 :あ[sage] :2016/05/10(火) 13:33:00.01 ID:42u4W6A20    ←ほら、まーた大嘘の単発自演だ
    IP変えて必死の全レスwwwww

    5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-7Olf [60.237.44.252]) [sage] :2016/05/09(月) 01:07:13.22 ID:ViL4WLuH0  ←やっぱり千葉だったw

    6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-7Olf [60.237.44.74]) [sage] :2016/05/10(火) 12:06:06.63 ID:6bwkWeAu0  ←こっちもだww


IPアドレス  60.237.44.252
ホスト名   FL1-60-237-44-252.chb.mesh.ad.jp
都道府県(CF値)    千葉 ( 95 )
市区町村(CF値)    千葉市 ( 55 )
接続回線(CF値)    Bフレッツ ( 95 )

IPアドレス  60.237.44.74
ホスト名   FL1-60-237-44-74.chb.mesh.ad.jp
都道府県(CF値)    千葉 ( 95 )
市区町村(CF値)    千葉市 ( 55 )
接続回線(CF値)    Bフレッツ ( 95 )


ほらこの通りだろ、このように自分のホストを晒して人のせい
自分の住みだからこそ似たIP晒して人のせいにするも、千葉だー千葉だったーとは絶対に言わないwwww

どうせなら俺様を千葉って事にすりゃ良いのになあ、そりゃ嘘だから無理に決まってるがなw

はい、またも成りすまし自演がバレた青髭w
この事実を突きつけられるとまたこれと同じ嘘を平然と単発で言うのか?w

    893 :あ[] :2016/05/08(日) 21:57:55.48 ID:bFi5rdV10 ←調べれば分かるのに即レス単発自演で大法螺www
    >> 892
    IP元が嘘だらけでワラタw

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1460442382/891-893  まさに嘘も1000回の青髭と引き分け狙いの荒らしアニブタ=オナラマンw
0284名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 18:09:08.65ID:2vdkfzPCQ
>>266-271n
ERROR: CoPiPe: おいこら!
は、その内容を書こうとするのが、だれであっても、
対象になり、
wait ○○ sec.
のとおりに、しなければならなくなります。
ただし、内容を、
(BBS_COPIPE の設定値にも、よりますが、
例えば、適当なところに、全角のスペースを書き足す、
などで)すこし、変えれば、書きこめるはずです。
おいこら! については、
Zumba と CoPiPe
http://info.2ch.net/index.php/Zumba_%E3%81%A8_CoPiPe
0285名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 20:31:50.12ID:MFjzBGYt0
>>281
個人情報を漁っても意味ないよ
それを続けるならストーカー扱いされる
引用君はまじで止めた方がいい
相手が精神的な苦痛とか言い出したら面倒だと思うんだが?
0286名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 21:04:25.10ID:IWlFVE7D0
久々に登場したな読点Qセンセイwww
0287 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2016/05/10(火) 21:09:12.25ID:0gsINMqQ0
...       ___
   __/___\
   ( ..._ | ・ω・|..\
   \ヽ.  ̄ ̄ ̄ ...|
   ∠ノ........    / |
   (     ........./ /
   | __ノ ̄ ̄)
   | /   ̄/ /
   |/   //
.. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
≡.|  ストーCAR  ......|. |
.  |  _   _  ..........|. |
≡.|_/◎\_/◎\_|_|
.  ヽ_ノーヽ_ノー′
0288名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 21:12:10.21ID:iOUg02rS0
>>285
何言ってんだ?クソキチガイが!
精神的な苦痛を受けてるのは嘘ばかり書かれてる俺様じゃねーか笑わすな異常者が!

つかアニブタのふりした青髭だったかw

毎回数十以上のIPを晒されまくり、挙句過去のレスや他板のレスも含め全然無関係のレスを俺様のせいにされてる被害者が精神的苦痛ではなく
嘘ばかり書いて自作自演を人のせいにしてる青髭の方が精神的苦痛とかwww

まさにベンジョと同じホラッチョw

自分の醜態晒されるとストーカーだーーー

でも善様スレを立てて晒しまくってやるー(しかもハッキリと嘘)のはストーカーでは無い?
根拠書け異常者が!

やっぱりアニブタが必死でIPやワッチョイを否定するのは青髭と同じで成りすまし自演をしまくってる証拠だろうなw

成りすましの踏み逃げやグロ貼りをして人のせいにする為にはIP無しにするしかねーからな
0289名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 21:24:28.25ID:MFjzBGYt0
>>288
いやマジでやめとけ
通報されると君が危ない
忠告してるだけ

君の行動を警察が見たら加害者が君と判断されるぞ?
まだ洒落でやってる内は許されるだろうがやめとけ

それに精勤的苦痛がどうのと言うけど騒がなければ
単なる名無しだ。誰も引用君のことを特定しようがない

逆に君は敵?を特定しよう騒いでる。
敵かどうかすらわからないのに
0290名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 21:25:40.46ID:4nXobgvP0
君も青髭
僕も青髭
貴方も貴女もみ〜んな青髭
0291名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 21:26:20.36ID:iOUg02rS0
善様だーと言うから、善様じゃねーだろ
ほら、千葉=青髭じゃねーか!と証拠だすとストーカーだーとかキチガイの極み

最初にIP晒して人のせいにしてるから、そのIPは別人だろうと証明してやるとストーカーだとかキチガイ超えすぎだろw

もう完全にアニブタは荒らしだな
ワッチョイやIPを否定しまくりたいのは、自分が成りすまし自演を行って人のせいにしまくってるんだろうな

これだけ証拠を出されてるのに、青髭=俺様にして得するのは青髭や荒らしだけだし
そもそも別人だと証明されてるもんを同一視できる法螺吹きが何を吠えても無駄だからな

それこそロンドンとパリを用いて同一人物だーと言ってるようなもん
隠れてコソコソとワッチョイすら晒せないテメーと青髭が同一人物である可能性の方がよほど高い

なんせどっちも隠れてコソコソなんだから当然だ

しかし今日は青髭とベンジョが意気消沈してたから善様スレもポエマーだけの登場だったなwww
こっちでもおとなしいからあっちでも静か、やっぱり完全連動してたなw






そして発狂し、まーたサッカー無関係のクズスレ立て!
こうして俺様のIP晒しまくるクズが規制されない理由は何だ?

ああ?ほらウンコ!このスレ立て乱立クズ荒らしを規制しろや!

浪人持ちだから規制できないのか?自作自演だからか?w


もう既に刑○にはしてあるが、民事でもなんとかした方がいいなこりゃ
金が掛かるのがアレだから放置中だが、この異常者だけではなく2ちゃん運営も同罪だろう
こうやってスレ立てれば、外部のアフィカスも喜ぶし、それこそ嘘だろうが個人情報拡散しまくりだしな



全レスとサッカー外談義 狂気のPart 3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1462882214/      ←  ほら、ストーカーだろ!視ねアニブタが!


1 :あ[] 投稿日:2016/05/10(火) 21:10:14.28 ID:XV1sVaGR0
全レスのためのスレ


さあ全レスよここで思う存分語れ



     大迷惑なんだがなあ?
思う存分語れ、なら俺様以外書くんじゃねえよタコ!

現実は俺様の事を荒らし扱いし、全ての荒らし行為を人のせいにする捏造スレだからな
0292名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 21:36:59.82ID:4nXobgvP0
ま〜きっと他のスレで暴れられるのが迷惑なんだろうなあ
というところから隔離スレを立てたと思われるなあ
0293名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 21:38:54.86ID:MFjzBGYt0
>>291
俺が荒らしと認定する人もいるよ
本スレで改善点とか書くからな。
○○の設定はいらないとか平気でやるから嫌がられる
でも実際にいらない場合もある。それは置いといて

その青髭君が何をしても君は気にしなければいいだけだ。
なぜ無視できないのか?それがわからない
前に君は嘘が嫌いだ
みたいなことを書いたけど匿名掲示板でどれほどの真実が
わかるだろうか?
0294名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 21:43:20.20ID:ZynbtfmG0
>>289
びえええーーんw
助けてーーびえええーーーんwww

ほう、それならこっちの青髭に行って来い!超絶異常者が!
こっちはとっくにリアルで警○案件にしてますが?w

幾ら吠えても妄想だけのテメーとは違うんだよなあ

な、スレ立てと同時刻に即登場www


   290 :名無しの報告[sage] :2016/05/10(火) 21:25:40.46 ID:4nXobgvP0
   君も青髭
   僕も青髭
   貴方も貴女もみ〜んな青髭


誰彼構わず敵対相手でさえ善様って事にしてるのにキチガイ極まるなwww


   君も善様ー
   僕も善様ー
   貴方も貴女もみ〜んな善様ー

ほら証拠w


571 :あ (スプー Sdb8-wv7z [49.104.35.235])[] :2016/05/08(日) 20:49:34.39 ID:64w0CKlfd  ← ほら、スレ立てキチガイの新道を人に擦り付けてるだろw
糞チョン全レス進,藤泰スケは都合が悪くなるとクラブがーと言うのかwww

俺は常時、クラブを重視しているんだがなぁ

やっぱ糞チョンは馬鹿だなwww

しかしまぁ懲りもせずIPコロコロだなwゴミ糞チョンの全レスはwww

ワッチョイ ff87-ny5G [60.237.*〜        ←このように千葉を晒してるのは俺様じゃねーんだが?師ねよアニブタが!
0296名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 21:46:42.10ID:MFjzBGYt0
>>294
真実に近ずくと騒ぐ感じかねぇ?
ちなみに俺はサッカー嫌いだから板そのもすら知らん
0297名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 21:50:46.38ID:4nXobgvP0
警察が〜
刑事が〜
民事が〜

お巡りさんも刑事さんも大変だね
0298名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 21:52:21.77ID:2iI+e4740
>>284
それだと他の人が立てようと思っても立てられないという現象が起こる可能性が高いんですよ。
自分の編集はごく一般的な編集で他の人も同じ結果になる可能性が高い。
具体的には前スレの記述を変えるだけですから。
機転を利かせて全角スペースなどで加工してくれればいいですけど…。
仕様がおかしいですね。
スレを立てられなかったということは書き込めてないのですからコピペとか関係ないような。
0299名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 21:54:32.98ID:MFjzBGYt0
仕様は運営に文句を言えばよろしい
0300名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 21:55:36.34ID:ZynbtfmG0
>>293
どれほどの真実?ハッキリと別のIP晒して俺様だと言われてるんだから大嘘の証拠じゃねーかキチガイ
幾ら喚いても無駄

証拠をだしてる俺様、出せないテメーと青髭
ほら、俺様が千葉市なのか?ウンコも千葉じゃねー事位は分かってるぞマヌケが!


 >しかしまぁ懲りもせずIPコロコロだなwゴミ糞チョンの全レスはwww

 >ワッチョイ ff87-ny5G [60.237.*〜  ←と、書くだけで一瞬で嘘だと証明されるw

564 :あ (ワッチョイ ffc3-lMTc [60.238.152.16])[] :2016/05/08(日) 19:28:10.18 ID:4rizljGG0  ←ほら、誰彼構わず新道にしてるのは千葉自演青髭なのにこの大嘘ww
ベロリアン進,藤が連投しているな


    IPアドレス 60.238.152.16
    ホスト名  FLH1Acm016.chb.mesh.ad.jp
    都道府県(CF値)   千葉 ( 95 )
    市区町村(CF値)   千葉市 ( 55 )
    接続回線(CF値)   Bフレッツ ( 95 ) ほら、まただ、やっぱり千葉ビッグローブwwww


なのに千葉ビッグローブに何も言わないのは自作自演を人のせいにする為=青髭自演って事だったなwwww


大嘘ばかりだろうが、本当の俺様のIPも晒らされまくってるんだが?
いい加減にしろ異常者!

精神的苦痛程度で刑事に問える訳ねえだろキチガイ
だったらとっくにテメーや青髭を逮捕できてるだろうがマヌケ以下

それは民事だタコ


>>296
はいすっとぼけw
真実に近いのはテメーだったなw

実際にスレ立てして人のIPを晒しまくりたいと喚いてるだろうが!駄目な奴は何をやっても駄目ww



   295 :名無しの報告[sage] :2016/05/10(火) 21:46:04.47 ID:4nXobgvP0 [3/3]  ←テメーがID変えまくる理由は?wwww
   IDを変える理由を知りたい


こっちは数百回も回答済みだマヌケw

テメーはその同じ事を延々と繰り返すだけのマヌケ以下だがなww


スレが立つまで一レスも無かったのにアニブタと同時に青髭も復活w
やっぱりアニブタはオナラマンだったかw
必死に青髭=引用君と言い出すキャラかー、そりゃ漫画スレと同定したがらなかった訳だなwww
0303名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 22:03:18.89ID:bhntemDM0
おいこらはホストエラーとかで書こうとして書き込めなかったレスもカウントされてるので
ホストエラーに引っかかる→次の人がおいこらに引っかかる、はCoPiPe導入された時からよくある罠
おいこらに引っかかるだろうけど〜とか一言添えてあげるといいよ
0304名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 22:03:57.05ID:MFjzBGYt0
>>300
君は事実がなんでも判ると言うのかね?
最初は俺を青髭とは認識していなかった。
警察のことで忠告をすると
今度は俺が青髭と言い出す
君が語る真実はどこにある?
どう認知してるんだ?忠告ですら敵対と認知するのか?
0305名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 22:06:47.92ID:2iI+e4740
>>302
でも既に何度も話題に上がっててスルーされてる悪寒。

>>303
もうそのスレは1000超えちゃって終わってるんですよ。
0306名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 22:11:06.21ID:ZynbtfmG0
青髭の個人情報晒しとIP晒しまくりは無視、そしてスレ立てキチガイと同時刻に復帰www


264 :名無しの報告[] :2016/05/10(火) 07:15:32.75 ID:MFjzBGYt0 [2/6]
285 :名無しの報告[] :2016/05/10(火) 20:31:50.12 ID:MFjzBGYt0 [3/6]  ← 朝7時からここまで、おとなしいw





290 :名無しの報告[sage] :2016/05/10(火) 21:25:40.46 ID:4nXobgvP0 [1/4] 発狂すると即連投の青髭ルーティーンwww

         1 :あ[] :2016/05/10(火) 21:10:14.28 ID:XV1sVaGR0  ←な、完全に同時刻だろw
         全レスのためのスレ
         さあ全レスよここで思う存分語れ


ほら、下記の ↓ 青髭は消えてるだろwww



259 :名無しの報告[] 2016/05/10(火) 01:57:57.89 ID:Vws+wR9y0 [5/5]  ← 発狂すると連投、そして9割消えるwwww
で結局この捏造指摘は認めたわけね(笑)

252 :名無しの報告[] :2016/05/10(火) 01:08:17.68 ID:Vws+wR9y0 [3/5]

例えばこれ
人のIP晒しは荒らしだぜ



  と、大嘘を吐き、テメーが人のIP晒すだけのスレを立てる異常者


   http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1460442382/885   ←ほら、こう言い切ってるのに何故か俺様をストーカー扱いする異常者がアニブタw

885 :あ[] :2016/05/08(日) 19:20:41.69 ID:BBGHpjWb0
必死に否定していて笑うw
どれだけ言おうがIPを晒し上げるだけw





>>304
幾ら喚いても無駄だなw
こっちはIPでちゃんと別人である証拠が出てる
言いがかりを付けるならテメーも俺様も青髭も全員IPスレに出て行って書けば良いだけ
そうすれば別人である証拠になる、なんで出来ないんだ?ほら荒らしで自演しまくってるからだろw
証拠をださず証明から逃げる側が幾ら吠えても無駄、証拠を出してやってる方が荒らしだーとか無駄無駄

荒らしでもなくIPが違う事の証明から逃げなきゃ良いだけだからなあ
俺様は幾らでも出来るぜ、お前のようなホラッチョじゃねーからなww

はい、一瞬で詰んだなw
0307名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 22:12:06.80ID:bhntemDM0
mangoさんは何か実験をしてるのかもしれんけど
勝手に即死を変えて元に戻さないわ何の説明もないのがひどす
まあ実験中ならちょっとしたら元に戻るだろうけど

>>305
立てようとしておいこらエラーが出たら誰かが工夫して立ててくれるだろ
おいこらは導入されて結構長いし知られてるエラー、のハズ
0308名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 22:14:12.85ID:MFjzBGYt0
>>306
同一の時間にどれほどの人がレスしてるんだ?
2chに居るのは俺とあんただけか?
なんでも自演に見えるだけだろ?
0309名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 22:16:10.11ID:2iI+e4740
>>307
もう既に一日経とうとしていて動きがないんですよ。
そんなに過疎ってるスレではなく一日に数レスはあるし普通は既に立っててもおかしくないタイミングなんだけど。
自分が発端だとしたら責任を感じてしまう。
0310名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 22:20:20.49ID:Vws+wR9y0
なんか話題にされてるから書いてみたがこれも同時刻ーと言われたりする?
消えたーなのか同時刻ーなのかどっちなんだろ
0311名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 22:28:13.14ID:ZynbtfmG0
>>308
はい、逃げたw

吠える暇があるなら逃げずにIPスレに行くかフシアナして別人である証拠をだせば良いだけw
だせない=自演だからだろうがマヌケ以下w

それこそあれほど引用様=青髭と言い切ってたのに、この超絶特大ブーメランwww
しかもオナラマンなのバレそうになって必死で俺様ディスに奔走wwww

ほら、クズスレを立てた青髭が千葉を俺様だと言いきってるぞwww
ならどうでも良いだろ、俺様らしいんだから毎回千葉を晒して構わんし、晒せよと言っておいたぞwww

ま、やらない=嘘確定だけどなw




全レスとサッカー外談義 狂気のPart 3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1462882214/4   ← こんなスレを即立てるテメーが狂気!


4 :あ[sage] :2016/05/10(火) 22:11:04.16 ID:XV1sVaGR0 [2/2]     ←ほら、スレ立てキチガイ!俺様は千葉なんだとよ、な、なんでも有り過ぎだろwwww
千葉だろうが全レスだな
全レスが千葉だー柏だーと言ってる奴は全レスと敵対してなかったか?
そんな奴が全レスに都合の良く動く訳がない

新しいルール入ってる+全レス禁止のルール                  ←平然と大嘘、俺様はルールなんぞどうでもいい、嘘書くなってだけ
これに文句があるのは全レスくらい

全レスは自分でIPなんていくらでも偽装できると豪語してたからなw   ←じゃ今までの俺様のレスも全て別人って事でいいなよなwwww
実践してるだけだろ


915 名前:あ [sage] :2016/05/10(火) 13:33:00.01 ID:42u4W6A20
IP変えて必死の全レスwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-7Olf [60.237.44.252]) [sage] :2016/05/09(月) 01:07:13.22 ID:ViL4WLuH0  ← 千葉www
>> 1
ルール違うだろチンカス
----
【ルール】


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-7Olf [60.237.44.74]) [sage] :2016/05/10(火) 12:06:06.63 ID:6bwkWeAu0  ← 千葉wwww
>> 1
次からルール差し替えてください。
----
【ルール】
0312名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 22:30:55.38ID:Vws+wR9y0
もう一度書いとくわ

http://hissi.org/read.php/eleven/20160508/dWdBTDkyTVQw.html

例えばこれ
人のIP晒しは荒らしだぜ


Unicorn焼とかいう使えない屑について
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1456153368/479

ここで自分のレスを晒してるけど、酷いなぁこれで荒らしてないと堂々と言える神経が普通じゃないんだよ
しかもそれらのスレ、ほとんどがこの荒らしの長文で埋まってる


http://hissi.org/read.php/eleven/20160410/VWptQUhTNVAw.html

ベンゲルとサッカー談義 Part7
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1460891591/

ベンゲルとサッカー談義 Part6
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1458976739/

ベンゲルとサッカー談義 Part5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1458165026/

ベンゲルとサッカー談義 Part4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1455543125/

ベンゲルとサッカー談義 Part3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1447986486/

ベンゲルとサッカー談義 Part2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1440954138/

ベンゲルとサッカー談義 Part1
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1436343825/


全レスとサッカー外談義 まさかのPart 2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1460442382/

全レスとサッカー外談義 Part 1
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1458165212/
0313名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 22:41:29.60ID:2iI+e4740
一応、>>302のスレに書いてみたけど「ご留意ください」で終わってしまった。
0314名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 22:42:11.95ID:MFjzBGYt0
>>311
なるほど、こうなると対話が出来なくなる感じか?
俺は他人の誰とも判らない人の個人情報を晒し続けると
君がヤバイんじゃないの?と忠告してる。
それが証拠になるからまずいだろうって話。
問題は認知なんだよ、相手がどう思って忠告しているのかが
判らない?動物好きの癖に対面している生き物の気持ちを
考えられないのかね?どんだけ想像力ないのかびっくりだよ。
0315 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2016/05/10(火) 22:47:20.58ID:sD6YjQiz0
>>313
臨時の雑談キャップは金魚の糞見たいなのしか居ないからねぇ
0316名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 22:53:08.57ID:IWlFVE7D0
金魚の糞みたいどころか金魚の糞そのものばかりではないか?
大して知識があるでもなし、議論を主導するでもなし、何か権限があるわけでもなし
0317名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 22:53:32.44ID:ZynbtfmG0
>>310
ほら一瞬で釣られて出てきただろw

何度も同じ釣りに引っかかるなよマヌケ以下ww

超複数IDで浪人持ち、毎回住民誰もが納得してない嘘のテンプレを付すスレ立てまくる異常者が幾ら吠えても無駄
上記の千葉だろうが人のせいにするクズは一切出て来れないぞwww

可笑しいよなあ?代表スレをIP化し、IPを晒しまくると豪語してるIPもスレを立てるクズも自分は一切そのIPやIDでは出入りできない謎w
そして本スレに出入りしないクズが本スレのルールを語れる訳が無い

な、自演だろw

チキンでIPスレには出入りしねー設定なんだから、ルール関係ねーだろマヌケwww
な、頭悪すぎるだろw

青髭=引用とかいう手法ももう飽きたし、やっぱり俺様を運営スレに引きとめようとする自演だったようだなw


そしてまーた話題逸らし、だから人のIP晒しまくってるのはテメーだろドキチガイが!

そうやってID殆ど変えない神のレスをチェッカーで晒し、人がID変えれば即発狂

それは面倒臭い上にそうやって自分だけは複数IDで自演しまくるからだよな

こんな異常者に餌やる行為をするのが運営のウンコ
大体にしてスレ立て乱立しまくり、私怨で気に入らない人間を出入り禁止と書くのは俺様と敵対してるクズの手法

このように俺様が常駐する以前からテメーの気に入らない相手を出入り禁止と書く異常者


ザッケローニジャパン PART1713
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1402458823/1

1 :あ[sage] :2014/06/11(水) 12:53:43.08 ID:jLl9frBW0 [1/4]

★本田信者、アンチ香川書き込み禁止      ← こういう勝手ルールを作って貼る異常者


20 :あ[sage] :2014/06/11(水) 13:34:57.52 ID:In5KYESi0 [1/18] ←正解、前スレの ↓ コレのせい
>> 1乙
テンプレはクソコテがいじってるから間違ってるけどね、


ザッケローニジャパン PART1712
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1402406745/1

1 名前:進,藤 ◆SHIN,DOxjGc [sage] 投稿日:2014/06/10(火) 22:25:45.27 ID:dr6jViPa0 ← ほら、コイツだw

★本田信者、アンチ香川書き込み禁止
0318名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 22:54:37.91ID:vUuoCpYK0
だから飲尿は虐待の側だって言ってる人がいただろって
動物好きがこんな滅茶苦茶な精神状態だったらそれはそれで怖いわな
0319名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 22:56:33.48ID:o6FLb3wa0
>>315
そう言ってあげるなよ
同じ仲間なんだろ?
0321名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 22:59:39.74ID:2iI+e4740
駄目だw
言ってることを理解してもらえない。
0322名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 23:00:53.85ID:Vws+wR9y0
引用君は自分の都合によって後から言うことを変えるんだ
そういう奴いるよな(笑)
0323名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 23:02:05.37ID:ZynbtfmG0
まず言って置くが、青髭 = 一匹のキチガイとは言い切ってないからな
ここで言う青髭ってのは本物の青髭ババア一匹ではなく共闘する荒らし全てが青髭って事
アニブタは青髭ではなくオナラマンだろうって言ってるだろうがマヌケw

新道も大阪高槻市のキチガイも含めて、ここに出てくる異常者を青髭で統一してるだけ
とは言え、ほぼ本物の青髭と上記の新道が主力だろうがな


>>314
無駄だなあ、元からお前はキチガイだろうと見抜かれてただろw
そして今も青髭と同じ手法で逃げる事しか出来てない

俺様は晒されてる側の被害者、それなのに同一視したりしてる時点でキチガイを超えた荒らしである根拠
俺様がIPを何十回も晒されてる時にテメーは何も言ってなかった

その証拠も持ってきてやろうか?俺様のIPだのを晒してる青髭には何も言わなかったのに、今になって急に晒すのはーとか無駄だなあ
しかも俺様って事にしてるんだから
それ俺様のIPって事だろうが、青髭さんがこう言いきってるんだから文句は青髭や新道に言えよ



   全レスとサッカー外談義 狂気のPart 3
    http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1462882214/4   ← こんなスレを即立てるテメーが狂気!


4 :あ[sage] :2016/05/10(火) 22:11:04.16 ID:XV1sVaGR0 [2/2]     ←ほら、スレ立てキチガイ!俺様は千葉なんだとよ、な、なんでも有り過ぎだろwwww
千葉だろうが全レスだな
全レスが千葉だー柏だーと言ってる奴は全レスと敵対してなかったか?
そんな奴が全レスに都合の良く動く訳がない

新しいルール入ってる+全レス禁止のルール                  ←平然と大嘘、俺様はルールなんぞどうでもいい、嘘書くなってだけ
これに文句があるのは全レスくらい

全レスは自分でIPなんていくらでも偽装できると豪語してたからなw   ←じゃ今までの俺様のレスも全て別人って事でいいなよなwwww
実践してるだけだろ



    千葉を晒して俺様だーと言ってるのが青髭なんだから無駄だなw
     言う相手を間違え過ぎだろマヌケ以下www
0324名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 23:02:44.92ID:9edrYQ2X0
ちょいと運営とかに詳しい方もしくは★持ちの方に質問ですが、
最近自分が書き込んでる板にワッチョイ導入厨が現れて次スレがワッチョイじゃないスレだと気に入らないらしく、
ワッチョイ導入スレを別に立て直すと宣言しているのですが、
仮に2ちゃんねる全板(BBSPINKも含めて)ということを前提で質問しますが、
同じ板で同じスレタイでワッチョイを導入しないスレとワッチョイを導入したスレがどっちが先か後を抜きで立った場合、
それはそれで住み分けになりますか?それとも重複スレ扱いになりますか?
スレ違いでしたら申し訳ありませんが、その場合どこで尋ねたらいいのでしょうか?
0325名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 23:06:14.07ID:Vws+wR9y0
消えてると言ってみたり釣りと言ってみたり
どっちに転んでもいい様に保険かけてる
女々しすぎると正体バレちゃうぜ?
0326名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 23:09:41.13ID:MFjzBGYt0
動物を虐待しているなら「虐待されている動物の苦しみ」がわかる筈
サイコパスは人の痛みがわからないと言われてる。

それはサイコパスは痛みを知らないわけじゃなくて
正しく認知できてないから?

俺は引用君は、虐待者やサイコパスでは無いと認識してる。

引用君は正確には「正しい道を見つけられない人」
自分なりの筋道はあるけど、融通が利かない。
柔軟にものを考えられない。
かなり年寄なら、この性格もなんとなくわかる。
70代以上じゃないのかねぇ
0327名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 23:10:30.59ID:ZynbtfmG0
な、同時に復活しまーた誰かが言ってたーを証拠にしようとしてるだろw

だから証拠だせっつうのキチガイが!グロ貼られた事など一度も無いのにテンプレで嘘

そして俺様は上記のようにキチガイコテが勝手ルールを付けて勝手なスレを立てまくってる証拠も出してる

例えばコレだ

このように自作自演でスレ立てし、俺様がスレを立ててると嘘を吐き、自分で埋めてたという証拠をだしてしまったのがキチガイ新道w

特に笑えるのが代表スレでもやってたが、自分で立てて自分で埋めてたゴキ爺セルジオがそれを俺様のせいにして墓穴wwww



478 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載は禁止[sage] :2015/06/10(水) 16:45:07.09 ID:7Sl6cMiU0   ←馬鹿www
全レスが自分で立てたスレ必死に埋め立て
自分語りしちゃったからか?

ハリルホジッチジャパン Part181 進,藤とコテ禁止 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1432913038/

ハリルホジッチジャパン Part169 カガシン進,藤禁止 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1432357981/



    へえ、必死に埋め立ててたのが俺様なんだな?
    はい、ウソwwwww


200 :Unicorn焼 ★:2014/09/28(日) 21:42:44.51 ID:???0
対応しました
[1.79.15.54]●FmzB8apzt7g0QzVI has been BBQed by Unicorn★ (2号)  ←タイスケの浪人ww


A アフィカスコピペで焼かれた証拠

317 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2015/06/11(木) 02:00:59.61 ID:???0
対応しました
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1432357981/601 2015/06/10 13:21:30.36
[153.162.165.236]●FmzB8apzt7g0QzVI has been BBQed by Unicorn★ (2号) 

【●焼き】
●FmzB8apzt7g0QzVI  ← ほら、浪人一致w


@ 避難所投稿    ●FmzB8apzt7g0QzVI   [1.79.15.54]     IP
A アフィカス焼き   ●FmzB8apzt7g0QzVI  [153.162.165.236] IP


そして丸の内OCN
な、パーフェクト一致だっただろ^^b

こういうウソとなすりつけしか出来ないのが振動やゴキニート青髭www

これで姑息な事はしねーだからウケるわなwww
これだけでもアニブタや青髭がウソ吐きだと証明されてるなww
0328名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 23:14:52.47ID:vUuoCpYK0
>>326
>動物を虐待しているなら「虐待されている動物の苦しみ」がわかる筈

わからないから虐待するのでは?
虐待する人=苦しみがわかる
??
0329名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 23:17:29.61ID:MFjzBGYt0
>>323
>まず言って置くが、青髭 = 一匹のキチガイとは言い切ってないからな
元から多人数説なのか?
ならIDをころころするわけじゃなくて
複数の人間ならばIPがどうしたこうした関係ないだろ?

>俺様がIPを何十回も晒されてる時にテメーは何も言ってなかった
自分のIPが晒されたから仕返しで他の板のスレに晒す意味あるの?
IPを使って他人を特定するなと書いてるだけだよ
君が苦痛に思うならば君が警察に行けばいいだけだ
IPなんてさらなてくいいんだよ
やめなさい
0330名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 23:21:01.30ID:MFjzBGYt0
>>328
虐待する理由がまず必要と思えるけど?

いわゆるサドならば相手の苦痛を感じようとする筈
苦痛を感じない人間が動物を無自覚で苦しめるのは
単なる飼育放棄なだけでは?

苦痛を与えることで支配欲を確かめる

ありがちな基地外だね
0331名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 23:22:22.04ID:FKcKXnnX0
>>324
おおざっぱに
狐 SLIPなどの設定違いによる並立OK 勢いで勝った方が本家
JACK ケースバイケース

現状は判定としては重複だが直ちに削除されることは(おそらく)無く実質上住み分け可
勢いで負けた方は次スレ時にスレタイ・テンプレ修正して分家することになるかな
削除依頼板に依頼された場合削除人がどう判断するかはケースバイケース

最近その手の話題で議論されていたのは

質問・雑談スレ347@運用情報板
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1406952126/

ローカルルールと板設定変更議論スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1461217732/
0334名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 23:28:18.21ID:ZynbtfmG0
>>329
既に回答済み却下!
ちゃんとレス読め知恵遅れが!このスレでの定義と同じじゃねーと書いてあるだろマヌケ以下が!

しかもとっくに警察には通報済みだと言ってるのにまだ見えないんだーー読解力が無いんだーーと大法螺w
あのなあ、刑事と民事は違うんだよクソマヌケが!

言って置くがただの通報したーだのとはまったく違うからな



>>326
お前は完全なサイコパスだけどな
前も自分で言ってただろ

相手は青髭で大嘘だとはいえ、感情のある犬猫と虫等を同一視してるふしがあったっけな

とりあえず融通がどうのとかどうでもいい、お前は俺様がIPを晒されまくってる時に何も言わなかった
そしてIPだけを晒すも千葉である事を晒さない青髭or新道の姑息自演www

おかしいよなあ?市まで晒しまくってたのに千葉の方だと急にやめるとかおかし過ぎるだろwww

人の痛みじゃねーよ異常者、人の痛みが分かるなら
延々と何十年も続くであろう、捏造を放置しろとか言える訳が無いだろうが虫けらが!

ほら、見てみろマヌケ
いないスレでも延々と続いてるだろ、もうとっくに見てさえいないのにまーだいる事にされまくるのが俺様だ



47 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止[sage] :2016/05/07(土) 09:53:07.81 ID:G2sngk//
かっけぇwwww原作かいちくりw

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止[sage]:2016/05/07(土) 20:26:52.35 ID:zk5FUzvy
ってか、マジで本人だろこれw

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止[sage] :2016/05/07(土) 20:43:03.98 ID:7FOUBjoU
もうそういうのもワゴン、ノッキン、ドンスラのネタ飽きた

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止[sage] :2016/05/09(月) 18:30:13.28 ID:D3AV/rjQ
原作君まだいたのか


      いねえよキチガイ!
     このようにいない場所で自演までして延々と同じ事を続ける異常性w


しかもどんどん青髭らしく支離滅裂になってるなあ、アニブタwwwww
俺様が晒されまくってる時に何も言わない件を突っ込まれてるのに必死の話題逸らしwww
あーあ、オナラマンだとバレちゃったなwww
0335名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 23:32:17.92ID:MFjzBGYt0
>>334
君が通報したなら相手も通報すると思えるのだが?
大丈夫なのか?
0336名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 23:36:39.30ID:2iI+e4740
>>302のスレでなんか話が通じないと思ってたらHTTPの仕組みを知らない人に絡まれてたw
0337名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 23:42:07.39ID:Jzk7UJ7s0
何でこのスレで言い合いしてるの?
あのね、警察はなんでもかんでも受理する訳ではなく話しの前後も判断するもんだし、言い合いなら該当スレでやってくれないか?
2ちゃんで通報だ裁判だとそんな暇があるのなら見なければいい話しだわ
0338名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 23:53:52.28ID:ZynbtfmG0
>>335
はい、またもすっとぼけw
何の事かさえ理解出来てないふりwww
相当堪えるらしいなwwww
だから民事じゃねーっつうの、タコw


>>330
しかし笑えるなあww
正体バレそうになるととうとうバレバレの青髭に擦り寄ってるwwww

しかも発狂が止まらない青髭ルーティーンをアニブタも実施www

だからグロ貼っただのの証拠を一度さえ出した事が無いんだから、どっちが嘘吐きサイコパスかの決着は既に付いてる
新道が自分で都合が悪い事を書かれてそれを自分で埋めたのに、俺様のせいにしようとして浪人焼きでやっぱり人のせいにしようとしてたのがバレたのと同じだったなw



ハリルホジッチジャパン Part201
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1433933564/116   ←単発でのこの無様な言い訳が悲劇をwwww

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1433933564/121  ←この様に俺様のせいにするクズはすべて単発自演w

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1433933564/480  ← この様な単発がスレ内で数百IDwwwww



抽出 ID:QTUZb9uz0 (3回) ← そして人のせいにしたのを見抜いてるスレ住民,wwww

292 :あ[sage] 投稿日:2015/06/11(木) 01:05:19.78 ID:QTUZb9uz0 [1/3]
>> 116
たいすけが埋めてるんじゃないの?

513 :あ[sage] :2015/06/11(木) 03:42:19.26 ID:QTUZb9uz0 [2/3]
>> 473
これやっぱり進,藤だね

自分で作った香川避難所を連投してこらこらされたけど
この時は焼かれていない●が一致
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1411651733/200

542 :あ[sage] :2015/06/11(木) 04:04:09.01 ID:QTUZb9uz0 [3/3]
>> 537
進,藤はmarunouchi.tokyo.ocnとftth.ucomとspmodeを最低持ってるからな
IP見ると今回はおcn回線だな


http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1433933564/473,478,537 等はちゃんと追記してる俺様、俺様にレスしてるスレ住民もちゃんと追記


http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1433933564/523  この様に俺様と会話してる側はちゃんと追記してる
0339名無しの報告
垢版 |
2016/05/10(火) 23:58:07.30ID:vUuoCpYK0
なるほどキチガイでしっくりくるわな
0340名無しの報告
垢版 |
2016/05/11(水) 00:04:36.28ID:deBHbaNZ0
>>337
ぷっw

またID変えた青髭ww
もうこれは120%青髭の根拠あるからなあ、もちろん教えられないけどなwwww

つかとっくに○理されてるから心配しないでいいよw
つか誹謗中傷の件じゃねーしなw

だから民事じゃねえって言ってるだろマヌケ以下w
もう良いからぐっすりお休みww

ああ、これから寝ずに発狂するのかwww

しかしURL見る為に過去スレ踏んだが、とんでもねーなあ
スレの過半数と言ってもいいほどのIDが単発で善様善様言いまくりwww


完全単騎なのに、何故俺様が複数なんだwww


450 :あ[sage] :2015/06/11(木) 02:57:48.48 ID:1SYsA7Ds0
ここから複数全レス発狂↓


456 :あ[sage] :2015/06/11(木) 03:01:21.08 ID:SClvxSSq0
複数全レス発狂↓


477 :あ[sage] :2015/06/11(木) 03:14:15.99 ID:jrbDBQWd0 [1/2] 
我慢できなくなって複数全レスキター!

479 :あ[sage] :2015/06/11(木) 03:15:55.90 ID:jrbDBQWd0 [2/2] ← ほら、この当時までは必ず平仮名でわかれwww
本当は本田トップ下に推したいんだよ!わかれよ!


494 :あ[sage] :2015/06/11(木) 03:23:51.62 ID:rY6xU/RK0  ←複数青髭の単発がこの大法螺www
耐えきれずに複数全レス発狂wwwww

515 :あ[sage] :2015/06/11(木) 03:43:56.80 ID:gZsA7JQx0
イラつく複数全レス

540 :あ[sage] :2015/06/11(木) 04:02:36.71 ID:kwGhmR9W0
複数全レス発狂↓↑



これで俺様が被害者じゃねえってんだからウケるよなw
あくまでコレ複数っていうIDだけだからなwww
しかも抜粋だし、実際はこれの数十倍はあるんだぜ

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1433933564/450,456,477,479,494,515,5540
0341名無しの報告
垢版 |
2016/05/11(水) 00:17:04.41ID:79lFCTRX0?2BP(1234)
>>340
何で巻き込まれてるのか意味不明だけど、関係ないスレで何でギャーギャー言ってんだって事を指摘してるまでだぞ?

落ち着けwwww
0342名無しの報告
垢版 |
2016/05/11(水) 00:19:07.48ID:79lFCTRX0?2BP(1234)
>>340
ほらをbe出してやったけどまるで関係ないわけをwwwww

さあ雑談しよ思ってきたらこれかを?
まぢで関係ないレスに噛みついてきてんぢゃねーをお前を
0343名無しの報告
垢版 |
2016/05/11(水) 00:21:50.84ID:79lFCTRX0?2BP(1234)
何で一言レスしただけでここまで噛みつかれなきゃならないのかまぢで理解不能だわをwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0344名無しの報告
垢版 |
2016/05/11(水) 00:24:25.98ID:79lFCTRX0?2BP(1234)
>>340
そんなこんなで何でもかんでも言い合いしてる相手だと思わないほがいいを?wwwww
全くの部外者だし、なにギャーギャー言ってんだて話しだからをwwwww

ちゃおをwwwww
('を'*)/
0345名無しの報告
垢版 |
2016/05/11(水) 00:26:58.04ID:79lFCTRX0?2BP(1234)
それはそうと聞きたい事あってこのスレ来たんだたを

いくつか重くて開けないスレ(ぅr多数のスレ)って開けなくなったらどんな事しても開けないかを?
0348名無しの報告
垢版 |
2016/05/11(水) 00:40:50.91ID:79lFCTRX0?2BP(1234)
あ、今再チャレンジしたら開けたをwwwww

話しは以上だを
0349名無しの報告
垢版 |
2016/05/11(水) 00:46:31.18ID:2+uZeYYE0
             ∧_∧
            (・∀・ )二二二/
    , ', ´ ____  /⌒O__ ヽ-==||_
wwwww(;;;((=二==(;;;◎)--(;;;◎)、、、、、、、、、、、、
0350名無しの報告
垢版 |
2016/05/11(水) 00:49:36.53ID:79lFCTRX0?2BP(1234)
>>349
自己解決出来るなら聞きにくるなて話しかをwwwww

用が済んだからドロンするをwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
('を'*)/三三三
0351名無しの報告
垢版 |
2016/05/11(水) 01:24:45.80ID:6ycqzLT20
意味不明なキチガイが登場www
変なもんくっ付けてるが、それが何だってんだ?ああ?
青髭がキチガイで運営に擦り寄ってるってのは以前から指摘してる事だよなあ

晒してるスレ見りゃ分かるが、俺様はずーっと単騎だ

そしてIDさえ変えない単騎なのに、複数だと嘘ばかり言われるので定期的に電源オフっとけと○○に支持しただけ
変えてるのは俺様本人じゃねえからなあ、いつ変わるかなんぞ知らんわw

と、こう説明してやっても同じ事を繰り返すのがキチガイの証拠

これだけデカイ事を言って人のせいにしたのに、焼かれた●が新道で全部自作自演だとバレちゃってるのがウケるよなあw
なんせ俺様は●なんぞ買った事は一度も無いし、スレなど全板で一度さえ立てた事が無い

IDが同じなら複数IDを使ってAAを貼ったと言いがかりを付けられ、IDを変えれば、やっぱりID変わってるから善様がAAを貼ったんだーと言われる被害者が俺様
千葉でも俺様、青森でも俺様、九州でも俺様で離島でも俺様

誰彼構わず全ID気に入らない人間を全て俺様って事にしてるクズが自分のIPすら晒せない卑怯者
この時点でどっちが正論でどっちが正しいかは証明されてる


>>350
どうした?わざとらしく見た事も無いキャラ使って自演か?ww
ちゃんと日本語喋れよ、何言ってるか殆ど理解出来んぞw





これを見ろっての!
この様に全て大嘘、俺様は俺様じゃない等と言った事すらない
俺様じゃねーから別人だと言ってるだけ、当然だろう?何故俺様が千葉だったり青森だったりするんだ異常者が!



ハリルホジッチジャパン Part201
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1433933564/14,40

14 :あ[sage] 投稿日:2015/06/10(水) 20:12:56.49 ID:f2uGTo4n0
このスレは全レスが複数IDと単発とコテを使って自治してるスレです。
本田擁護、香川叩き、岡崎叩き、SB論争これをルーチンして毎日管理しています。 ←こっちは必ず単発自演かIDコロコロ、そして超複数ID
お気を付け下さい。


40 :あ[sage] :2015/06/10(水) 20:41:22.16 ID:nnwLj6Sq0 [3/4]
このスレはカガシンが複数IDと単発とコテを使って自演してるスレです。
香川擁護、本田叩き、岡崎叩き、清武叩き、SB論争これをルーチンして毎日管理しています。  ←こっちは必ず追記されてる本物の住民
お気を付け下さい。
0352名無しの報告
垢版 |
2016/05/11(水) 01:30:55.08ID:6ycqzLT20
そして自分はコレだけID変えまくって自演しまくるチェンジャーカガシン新道と青髭ババア自演

  もうスレの半分近くが単発で善様善様言いまくってるww
  善様がーではなく、複数善様がーだけですらコレだけの数wwwww
これでもあくまでも一部だけだからな?もうインフォガーレベルのドキチガイだろうがw
  アニブタやここの超絶異常者はコレ見れないふりするのか?


http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1433933564/339,379,385,386,388,389,396,397,399,403,407,415



339 :あ[sage] :2015/06/11(木) 02:06:20.58 ID:escGFlur0
↓10番に逃げる複数全レス

378 名前:あ[sage] 投稿日:2015/06/11(木) 02:24:07.48 ID:Ol8jRH1/0
全レス複数ID本田擁護始まりましたw


385 名前:あ[sage] 投稿日:2015/06/11(木) 02:27:15.23 ID:YQKDRHHx0
来るぞー全レス複数IDwwwwww


  386 :あ[sage] :2015/06/11(木) 02:27:22.02 ID:vNUYsky00 [10/29]     ←この様に一般住民はちゃんと追記してるし単発では無い
   代表のトップ下で結果を出したのが本田
   香川は結果を出してもいないのにアデイダスの力で手に入れアジア杯で惨敗


388 :あ[sage] :2015/06/11(木) 02:27:57.65 ID:50q0k2io0   ← 上記の本当の住民に噛み付く本田アンチ=善様がーは必ず単発w
>> 386
結果?惨敗な

389 あ[sage] :2015/06/11(木) 02:28:44.29 ID:eTN2ySRt0  ← ほら、単発自演wwww
>> 386
惨敗本田トップ下ジャパン

396 :あ[sage] :2015/06/11(木) 02:33:03.39 ID:/oakyx2L0  ←普通の善様がーだが、サービスw
がんばれ全レスw

397 :あ[sage] :2015/06/11(木) 02:33:50.92 ID:Jm9ltwB50  ←な、上記から即単発だろw
>> 386
結果wwwwwww

399 :あ[sage]:2015/06/11(木) 02:35:08.29 ID:v+iqS9NH0
イライラ複数ID全レス本田擁護香川叩きはよ。

403 :あ[sage] :2015/06/11(木) 02:39:12.71 ID:4AsGthR10
そろそろ来るぞー複数全レスwwww

407 :あ[sage] :2015/06/11(木) 02:40:58.85 ID:ZaBa6ml/0
複数全レスきたか!?

415 :あ[sage] :2015/06/11(木) 02:44:12.31 ID:Zyg7NsRa0     ← 実際に普通の善様がーは、この数十倍だからな、どっちが荒らしか馬鹿でも分かるだろうがw
お!複数全レスいつもの2コメして消えるやつか?
0353名無しの報告
垢版 |
2016/05/11(水) 01:32:36.53ID:79lFCTRX0?2BP(1234)
何だかをっきー巻き込まれたけどそもそも経緯が分からず話しに乗れないワロをwwwwwwwwww
/('を'*)\
もっとゆうならば長文過ぎて始めの三行位で閉じちゃいますたけどをwwwww
0354名無しの報告
垢版 |
2016/05/11(水) 01:37:16.67ID:79lFCTRX0?2BP(1234)
フリースタイルダンジョンやってたからドロンするをwwwww
('を'*)/
0355名無しの報告
垢版 |
2016/05/11(水) 02:23:18.79ID:h7c1QH700
おい卑怯者の陰毛
謝罪なしか?


>>340
>>337
ぷっw
>またID変えた青髭ww
もうこれは120%青髭の根拠あるからなあ、もちろん教えられないけどなwwww
0357 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2016/05/11(水) 02:29:36.41ID:L82Hi+tc0
これで1Dのdisり用The CorrsのSummer sunshineとNewyoricansoulのRunnaway を
抜いて貼った回数単独1位に浮上したな。
0358名無しの報告
垢版 |
2016/05/11(水) 02:44:15.87ID:6ycqzLT20
お、何故かまた別の法螺吹きが登場したぞwww

で?テメーが青髭ではなく、自演じゃない証拠がどこかにあるのか?このクソ異常者が!
おら、吠える暇があるなら全IDフシアナして別人である証拠だせホラッチョが!

二度と出てきてねえ上にIPすら晒してないのにこの遠吠えwww



   337 :名無しの報告[] :2016/05/10(火) 23:42:07.39 ID:Jzk7UJ7s0  ←二度と出て来ませんでしたが?w

こいつのIP晒して証拠だしてくれやwww



>>355 :名無しの報告[sage]:2016/05/11(水) 02:23:18.79 ID:h7c1QH700

もちろんテメーもだ、とっととIP晒して別人である証拠だせよw


んで?晒されてる超絶自演はスルーですか?そうですかwww
はい自演乙w

これだけの自演しまくる異常者が何を吠えても無駄
何十どころか何百何千ID変えまくってるんだこの超絶異常者が!


http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1433933564/339,378,385,386,388,389,396,397,399,403,407,415,450,456,477,479,494,515,540
0359名無しの報告
垢版 |
2016/05/11(水) 02:48:18.13ID:h7c1QH700
23:42のレスに対して『二度と出て来ませんでしたが?』だってw

頭悪すぎのドキチガイ乙
0361名無しの報告
垢版 |
2016/05/11(水) 03:07:45.88ID:6ycqzLT20
23時42分なんぞに新規で出てくる異常者が幾ら吠えても無駄w
そんな時間にわざわざ新規で出てくるんだから自演じゃねえ訳ねえし
しかも何でキャラ変わってるんだ?はい自演wwww

フシアナするかIPスレに出向けば良いだけの話、出来ないのは自演だからwww

善様スレでIPがーと発狂し千葉を俺様だと言うならテメーが千葉では無い証拠を出すしかない
しかも俺様はIPまで出して別人である証拠をだしてる
ほら、フシアナしてみろマヌケ以下w

なんで出来ないんだ?な、自演だからだw
俺様はテメーがやれば即やってやるから早くやれよ逃げるなよwww


しかしこんんな短時間にこんだけ自演しまくる異常者が20分もあって出て来れなーいとか無理ありすぎるなww
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1433933564/339,378,385,386,388,389,396,397,399,403,407,415,450,456,477,479,494,515,540


358 :名無しの報告[sage] :2016/05/11(水) 02:44:15.87 ID:6ycqzLT20 [3/3]  俺様の投稿から

359 :名無しの報告[sage] :2016/05/11(水) 02:48:18.13 ID:h7c1QH700 [2/2]  僅か4分で即発狂wwwww



354 :名無しの報告[sage] :2016/05/11(水) 01:37:16.67 ID:79lFCTRX0 [10/10] ?2BP(1234) ← えー?コイツじゃなかったのか?wwww
フリースタイルダンジョンやってたからドロンするをwwwww
('を'*)/


355 :名無しの報告[sage] :2016/05/11(水) 02:23:18.79 ID:h7c1QH700 [1/2]  ←はい、自演がバレたのに謝罪無しwww
謝罪なしか?



   駄目なババアは死ぬまで駄目wwwww
0362名無しの報告
垢版 |
2016/05/11(水) 03:37:00.94ID:79lFCTRX0?2BP(1234)
をっきー巻き込まれたけど話がいまいち掴みきれずこのまま放置な流れでいいでしょーかこれをwwwwwwwwww
。・゚・('を'*)・゚・。

もう全ての名無しが敵に見えるらしいわ、をっきーそれどこぢゃねーをwwwww
言い合いたいならもう少し腕磨いてこいを
0363名無しの報告
垢版 |
2016/05/11(水) 03:49:23.83ID:6ycqzLT20
と、日本語もまともに使えない意味不明なキャラを持ち出して誤魔化す異常者w

もうな、何万回同じ事を言わす?いいかテメーは蛆虫なんだよ
俺様にとっては等しくキチガイの寄生虫な

なんせ俺じゃねえと言い張るならそれぞれが別人である証拠をフシアナをして出せば良いだけ
こっちはIP出して別人だと証明されても同一人物だーと言いがかりをつけられてる被害者

テメーはテメーが何物かも名乗らず、意味不明な日本語もまともに話せないキャラ作って誤魔化しても無駄
何がしたいのか、何が言いたいのかさっぱり分からないのはこっちの方な


>>362
じゃ別ゴキブリでも何でもいいが、今日【も】朝まで発狂できるテメーの職業何?はい、ニートw
やっぱりニートで完全一致のニート青髭だろw


   337 :名無しの報告[] :2016/05/10(火) 23:42:07.39 ID:Jzk7UJ7s0  ←何故かこいつが二匹もいる設定wwwww
   何でこのスレで言い合いしてるの?


わざとなのか?まあごまかしだわなw
このレスに反応する異常者が二匹の自演の自白wwww

まずこのスレに出てこなきゃ俺様は来てねえんだよ異常者が!

幾ら喚いてもIPスレに行けない荒らしがIP本スレのルール改正を語る時点で破綻しまくりだからなあ
千葉だろうが離島だろうが俺様らしいのに、テメーはただIDが違うだけで自演じゃなーいだからなw

スマホや複数ID使いまくって自演してる証拠だしてるだろうが異常者が!
テメーは一切証拠が出せない上に、今もフシアナから逃げたから自演確定だなwww
0364名無しの報告
垢版 |
2016/05/11(水) 03:55:47.77ID:79lFCTRX0?2BP(1234)
>>363
をっきーナマポなんだけどお前なにゆーてんだ?大丈夫かを?wwwww
ナマポに職業聞くのもどーかと思うけど、見ず知らずの名無しまで敵と見なしてしまう辺りちょっと落ち着いたほがいいを、お前をwwwww
お前だをお前をwwwww
0365名無しの報告
垢版 |
2016/05/11(水) 03:58:12.62ID:79lFCTRX0?2BP(1234)
tk、をっきー10年2ちゃんしてるけど未だにフシアナ要求しちゃう素人いる事に驚き隠せないし、そろそろ寝るろをwwwww
をさしみやさいをwwwww
('を'*)/
0366名無しの報告
垢版 |
2016/05/11(水) 04:01:27.16ID:79lFCTRX0?2BP(1234)
>>363
あと一言言っておいてやるを
そもそも名無しはあぼんしてるし、AA省ってなってりゃ見にくいだけだし、
相当卓越したレス返して来ないと相手にする事ないからいちいちつっかかってきても無駄やでをwwwww

もっとゆうなら基本VIPしか見てねーからをwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況