X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★460

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2016/08/25(木) 11:37:44.83ID:urZWj/bj0
※※※たとえ雑談であっても規制議論板と関係のない話題(アニメなど)は禁止です。それぞれの専門板でやりましょう。 ※※※

お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください。

■現在、運用情報板は浪人+beにログインしていないと書き込めません

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.2ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.2ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
http://info.2ch.net/index.php/%E3%81%93%E3%82%89%E3%81%93%E3%82%89/%E3%81%93%E3%82%89%E3%81%93%E3%82%89%E5%9B%A3

Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
  「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ/バイバイさるさん)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を
   運用情報臨時板の当該スレで書いて解決策を探りましょう。

Q4. いつ解除されますか?
A4. Q4のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。

Q5. 「公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!」と出て書き込めないんですが
A5. ISPが採っているリモホ名付与方法が串と判定されているのかも。こちらで解決策を探りましょう。
  □規制解除要望□ 焼かれたひと専用 [BBQ]★29
  http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/goki/1391579884/
  見れない、書けない 報告スレ Part.21©2ch.net
  http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1454810832/
  !chkBBx: 確認専用スレ part24 [無断転載禁止]©2ch.net
  http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1457804085/
  http://info.2ch.net/?curid=1247
  http://info.2ch.net/?curid=380


前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★459
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1468731140/
0441名無しの報告
垢版 |
2016/09/17(土) 16:56:27.15ID:oAgmKE140
な、無限ループだろ

うだうだ言ってないで言いだしたテメーがまずやれ糞雑魚

もちろん、逃げた2匹もなw
出来ないならチキンであり自演バレが確定したww

言いだしたのにまさか出来ない訳ねーよなあ?
自分で言い出したんだもんなあ?w
もちろんスマホは却下な

>>437
はよやれ自演チキンw

>>436
テメーも逃げずにフシアナしろよ
0442名無しの報告
垢版 |
2016/09/17(土) 16:57:32.88ID:qGiTicAL0
>>441

>>434
> こらこらなんてIP晒す効果しか無い
>
> よって身バレ恐怖症のお前にしか効果なんてねーんだよ糞雑魚


さあ、フシアナどうぞ?
0443名無しの報告
垢版 |
2016/09/17(土) 17:02:12.66ID:3reIt53B0
自分で自分に自演チキンと言うなんて正直なんだな
0444名無しの報告
垢版 |
2016/09/17(土) 17:06:24.51ID:oAgmKE140
>>440
頭悪いなあ、そんな言い訳は通用しねーな

> > こらこらなんてIP晒す効果しか無い
> >
> > よって身バレ恐怖症のお前にしか効果なんてねーんだよ糞雑魚

と言われてるのはテメーなんだから、逃げた2IDと同時にフシアナしなきゃなんねーのはテメーだろ糞雑魚
何度も対応されても懲りないのがゴッド氏なんだろ?
だったら効果ねーっていう証明じゃねーか、もう終わってるんだよハゲ

逆に対応されず懲りる必要さえ無いテメーはとっととやって身バレ恐怖症じゃねー証拠ださないとなあ
しかも自分で言い出したんだからとっととやれ知恵遅れ


な、見事な程の壊れたレコードだろ
言い負かされるとすぐコレ
だから対応されてねーテメーがやれよ、自演チキンじゃねーならな
フシアナする理由が一切無い

こらこらなんぞにビビる理由がねえって話で、どうなったらフシアナどうぞ?になる?
相変わらずのバカだなテメーは

  ID:+7vmQJtk0 [12/12] =  ID:MjM/vrth0 [7/7] =  ID:qGiTicAL0 [4/4]

今日も自演三昧の知恵遅れ荒らし
はやく3匹ともフシアナしろよ

言い出したんだからやれ
0445名無しの報告
垢版 |
2016/09/17(土) 17:08:01.78ID:qGiTicAL0
>>444

>>434
> こらこらなんてIP晒す効果しか無い
>
> よって身バレ恐怖症のお前にしか効果なんてねーんだよ糞雑魚


さあ、フシアナどうぞ?
0446名無しの報告
垢版 |
2016/09/17(土) 17:08:15.15ID:lI89vWeX0
匿名掲示板で特定行動自体が意味はないですね
0447名無しの報告
垢版 |
2016/09/17(土) 17:13:09.35ID:oAgmKE140
>>443
くだらねえなあ、ただのアンカミスだろうがマヌケ

俺様はテメーらがやれば幾らでもやってやるぞ
ただしどうやるかすら興味ねえからやり方さえ知らんがww

なんか昔キチガイ鰤がやり方晒してたけど興味ねえから読んでねえし
まあそれでもテメーらがやるならやってやろう、偉大な神に嫉妬するなよ虫けらw

>>445
>>444
はい、お前の負け

お前だけですら出来ないとはどんだけの口だけチキンwww


>>446
見てみろこの青髭ニートの無様さ
これと同一視するとかお前がどれ程の知恵遅れか、ちょっとは学習しろよアニブタ
テメーも荒らしだから身バレ恐怖症なんだろw

つか運営系のスレなんぞ全てIP表示にすべきだろ
そうなれば荒らしは来られないんだからな
0448名無しの報告
垢版 |
2016/09/17(土) 17:14:17.49ID:lI89vWeX0
>>447
>テメーも荒らしだから身バレ恐怖症なんだろw
なら実名を出す所で活動すべき
2chを卒業しましょう
0449名無しの報告
垢版 |
2016/09/17(土) 17:14:35.88ID:qGiTicAL0
>>447

>>434
> こらこらなんてIP晒す効果しか無い
>
> よって身バレ恐怖症のお前にしか効果なんてねーんだよ糞雑魚


さあ、フシアナどうぞ?
0450名無しの報告
垢版 |
2016/09/17(土) 17:15:44.96ID:lI89vWeX0
>>447
>つか運営系のスレなんぞ全てIP表示にすべきだろ
ちょうどアニメサロンでIPを晒しても平気な荒らしが居るので
荒らしがIPを嫌うのは間違いでしたね
逆に普通の人間がIPを嫌う
0451名無しの報告
垢版 |
2016/09/17(土) 17:20:50.34ID:oAgmKE140
>>448
またかキチガイ
本当に最低のゴミカスニートだな、テメーという犯罪幇助者は

犯罪者が卒業したくてもさせてくれねーんだよなあ
それこそ俺様が消えたら何しでかすか分かったもんじゃねーし逮捕されない限りは消えたくても消えられねーな

いなくなって数年たってるスレでも定期的にロンパだーだの、やってるしな
いねーのを良いことに言いたい放題嘘拡散

無関係ならまだしも、住みを勝手に特定されて【大間違いの嘘だが】その周辺の猫を殺しましょうとか言われる側だからな

IP出ないスレでしか喚けない知恵遅れニート
サッカーの話が出てくると必ずこうして邪魔をする荒らし青髭ニート

594 :あ[] :2016/09/17(土) 16:56:42.68 ID:DYWJz4Tu0 [3/3]
全レスがキチガイだという証拠だろこのスレも
dat落ちさせない様に上げる
0452名無しの報告
垢版 |
2016/09/17(土) 17:22:46.03ID:3reIt53B0
>>451
あんたのことキチガイだと思っとる人だらけやんか
0453名無しの報告
垢版 |
2016/09/17(土) 17:26:46.32ID:oAgmKE140
>>450
な、訳ねーだろw

青髭や新藤が頑なに半年以上も各所のスレをIPで立てるのに、時分は一切晒せない
本当のマジ基地荒らしでも犯罪者である自覚のあるキチガイはIP嫌がるに決まってるだろ

現実に逃げまくってるじゃねーか
つかお前ら荒らしも全員ここから去るだろ?それが証拠だよ
IPスレにスマホ以外でIP出して書く奴は悪質な荒らしでは無い可能性が大

>>452
バカか?サッカースレなのにサッカー一切語ってない時点で住民じゃねーの位分かるだろ異常者
テメーがオッペケ弥生なのもバレてんだよ知恵遅れ

ほらフシアナしてみろ、当たりだろ?ww

はい、またも弥生ニートの負けw
0454名無しの報告
垢版 |
2016/09/17(土) 17:37:59.44ID:lI89vWeX0
>>453
昔から実名論議はあるよ
実名を出さない奴は、ネットで正論であろうとも信用できない
でも作家もペンネーム使うよね

実名を担保にして正当性を主張できるなら
君がまず出すべきでは?

君が散々荒らしてもIPを出すから正論であると主張するなら
匿名掲示板に居る意味はない

すぐに2chから出て行くべき
0455名無しの報告
垢版 |
2016/09/17(土) 17:56:38.37ID:3reIt53B0
2ちゃん辞めるだけで全てが解決するのにバカだなあ
0456名無しの報告
垢版 |
2016/09/17(土) 18:04:39.35ID:PrOLciwS0
このスレの後半見て下さい
荒らしがひどい
運営はこんなに荒らしてても放置してるの?

芸術大学の最難関・東京藝術大学 なんと卒業生の半分は「行方不明」になっていた [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473999748/
0458名無しの報告
垢版 |
2016/09/17(土) 18:27:59.11ID:9xVLcB3V0
>>456
報告しても対応されるかわからないのに報告すらしないで何をしろと
0461名無しの報告
垢版 |
2016/09/17(土) 18:49:00.55ID:PrOLciwS0
>>460
お前は黙ってろ
0463名無しの報告
垢版 |
2016/09/17(土) 18:51:16.11ID:aJdGhqP90
スマホ板に誤爆しちゃったw

【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド287【全板共通】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1472045531/

複数スレ マルチポスト・コピペ報告スレ190@全板共通
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1467160428/

または報告スレ立てて報告する

> ・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
0464名無しの報告
垢版 |
2016/09/17(土) 18:52:02.07ID:PrOLciwS0
>>463
見てみる
0465名無しの報告
垢版 |
2016/09/17(土) 18:57:29.22ID:9xVLcB3V0
>>461
人にものを尋ねた割に随分と偉そうなやつだ
誰も見ていない場所が対応されるといいねえ
0466名無しの報告
垢版 |
2016/09/17(土) 19:16:30.38ID:ftCRXLP/0
サキオタとやらが2chをやめれば何も問題は起きない
0468名無しの報告
垢版 |
2016/09/17(土) 21:38:27.03ID:W9s503X+0
ν速はアフィ金儲け用の仕込み板だからOK
0469名無しの報告
垢版 |
2016/09/17(土) 23:08:12.32ID:oAgmKE140
まだやってたw

>>454
>本当のマジ基地荒らしでも犯罪者である自覚のあるキチガイはIP嫌がるに決まってるだろ
と言うのの回答がこれ?w

> >>453
> 昔から実名論議はあるよ
> 実名を出さない奴は、ネットで正論であろうとも信用できない
> でも作家もペンネーム使うよね
>
> 実名を担保にして正当性を主張できるなら
> 君がまず出すべきでは?

はあ?何言ってんの?本当に会話の成立しない異常者だなw
0470名無しの報告
垢版 |
2016/09/17(土) 23:18:00.52ID:lI89vWeX0
>>469
なんで?自演じゃないと言うならば君が個人の名前を出して活動する必要がある
匿名掲示板に元から合わないんだよ
だから2chを卒業すべきと書いてる

IPなんてVPN通せば変えられるんだから意味はない
担保にもならん。

君は2chには合わない
水と油だ
早く出て行くんだ
0471名無しの報告
垢版 |
2016/09/17(土) 23:36:45.32ID:lI89vWeX0
今見たら萌えニュースのラブライブ関係で特定厨が騒いでるぞ
やばそうだな
0472名無しの報告
垢版 |
2016/09/17(土) 23:38:08.62ID:nfRz38aH0
自問自答自己議論レス連投
キムチワルイ
0473王者黎明 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2016/09/18(日) 00:04:35.89ID:NRtk5e14O
このスレッドの存在価値は無い。
荒らしの乱舞するフィールドだべや
0474名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 00:05:23.62ID:95MWoxLF0
>>472
引用君と青髭が同一人物ならそうなるだろう
問題は「なぜ分裂した人格で2chを荒らすのか」と言う話だ
アニメサロンの東海君は明らかに愉快犯で判りやすい
気まぐれで潰しても良いスレだけを特定して潰している。
そこは理性も判断もある。
ある意味やっかいな荒らしだね
0476名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 00:13:35.44ID:95MWoxLF0
>>473
昔から荒らしが暴れてる
ゴキブリ蟯虫君とか
宮城たったとか
おかしい人が来ていた

なぜそれが放置されるのだろうか?
ここで暴れて運営が把握したら「暴れる範囲」を予測できるからだろう

それが大事と思える。
君は帰っていいです
0477名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 00:15:22.50ID:95MWoxLF0
>>475
●持ちじゃないのでは?

しかし「老若男女、誰もが知る日本一有名な通販会社『ジャパネットたかた』を応援しましょう!」
なんてスレだとアンチが大喜びしそう
0478名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 00:26:15.38ID:suVykToy0
はい、図星突かれてアニブタ大発狂w

>>470
> なんで?自演じゃないと言うならば君が個人の名前を出して活動する必要がある

バカなんじゃねーのか?そんだけの身バレ恐怖症って事は青髭ニートらと同じリアル犯罪者って事だな

> 君は2chには合わない
> 水と油だ

その通りだな、だからこそキチガイが逮捕されねー限り来るしかねーんだが?
犯罪幇助も程々にしとけやスレ違いの荒らし行為しか出来ない異常者が
何無関係なポエムとか書いてるんだよ気持ち悪い、どんだけボッチかという証明だなw
構って欲しくて暴れる青髭ニートに自分を重ねてるんじゃねーの?

ボッチニートの暇人荒らしアニブタが荒らしの本性表しましたねw
やっぱり青髭ニートを擁護してた異常者だという事

犯罪者を被害者側と=にしてるだけでも十分な幇助だしな
0479名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 00:30:34.61ID:95MWoxLF0
>>478
君が自分で判ってるのなら
2chを出て行くべきと書いている

2chにこだわる必要は無い。
君が来なければ青髭も君の事は話はしない
例え話をしても、2chを卒業した君には関係がない

実名を出すSNSで頑張れば良い。
0480名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 00:34:59.43ID:suVykToy0
>>474
お前はレスを辿る事も出来なきゃそのマヌケが誰かもまだ分からないのかww

奈良県って言ってるだろ、奈良=ユニコーン=誰彼構わずここに書いてる奴全てユニコーンにしてる異常者なんだけどww

もちろんお前も青髭ニートであり、ユニコーンだと思われてるからこそ

  【自問自答】だと言われてるのに、自分だけ違うと思ってもらえてると思える、この知能の低さwww

>>475
荒らしを焼く ×

気に入らない奴を焼く○

だから

だからこれだけ荒らしても焼かない、等が出てくるし
ただのレスでさえ気に入らない奴なら焼くって事し、気にいらない奴の報告なら荒らしでも焼かない
現状どう見てもそうなってる

>>477
また平然と知ったかw
●じゃなくても何度も焼かれてる奴は腐るほどいる
効果が無いのにやるのは私怨以外にない

そうじゃないなら効果が無い奴全て一律に対応すべきじゃない
不正を疑われて当然の話
0481名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 00:43:53.24ID:suVykToy0
>>479
> 君が来なければ青髭も君の事は話はしない

まーた嘘w
最初に種を撒くのは何時でも青髭ニート

> 例え話をしても、2chを卒業した君には関係がない

関係大有りだな、名誉棄損の嘘ばかり撒かれるんだから逮捕されない限り来るし
それこそ実名を晒されまくるだけ

だからさ特定されたら、その周辺の犬猫を殺しましょうとまで言われてるんだが?
本当に犯罪者そのものだなテメーは

>実名を出すSNSで頑張れば良い。

何回も同じ事を言われてまだ言い続けるボッチニートw
青髭とまったく同じで誰からも相手にされないからなw

俺様がサッカーの話で盛り上がると邪魔しにくるのとそっくりw

498 :あ[sage] 2016/09/13(火) 02:38:56.60 ID:046usPmE0 [1/4]    ←数日前も同じ事を言って会話の邪魔してる証拠
このスレも最初から見てみるとほとんど全レスが暴れてるだけだな
「全レスの病状日記」みたいなスレだ

590:あ[sage] :2016/09/17(土) 16:10:21.85 ID:DYWJz4Tu0 [1/2]   ←数日前と同じ事を言って会話の邪魔をする異常性
このスレのはじめから見ると全レスが暴れてるだけじゃん
こりゃちゃんと消費して過去ログ倉庫行きにして保存すべきだな

594 :あ[] :2016/09/17(土) 16:56:42.68 ID:DYWJz4Tu0 [3/3]  ←このスレと同時に消えてるw
全レスがキチガイだという証拠だろこのスレも
dat落ちさせない様に上げる


595 :あ[sage] :2016/09/17(土) 19:53:02.50 ID:+ZCjAepd0  ←本当にそれな、青髭ニートらはどっちも演じてるキチガイだし
いまだにホンアンカガアンやり合ってて草
どっちもいなくていいレベルだろ
0482名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 00:45:42.67ID:95MWoxLF0
引用君は不公平であると言いたいのは判る。
判るが人間は元から公平では無い。
私怨が無いとは言わない

それは引用君と青髭君を見れば判る。
私怨で騒いでるだけだよね
0483名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 00:47:31.05ID:95MWoxLF0
>>481
君は個人として特定されていないのだから、名誉毀損も何も無い。
2chに向いてないのだからすぐに出て行くべき
ついでにサッカーの話は実名SNSで語れば良い
その調子でね
0484名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 01:02:55.48ID:5jbtFU3j0
ちょっと、このAA思い出した

    引用くんを救う会
     ┏━━━━━━━━┓
     ┃  /        \  ┃ 引用くんは
     ┃/    /⌒ヽ   \┃ 2ちゃん依存が酷く
     ┃     ゝ、ノ    ┃ 誰かにかまってもらえないと死んでしまいます
     ┃   __|_     ┃ 
     ┃  / :::\::::/\   ┃ しかし荒らしに毎回かまうほど
     ┃/ < ●>:::<●>\ .┃ 普通の人は暇人でもありません
     ┃|    (__人_)   | .┃ 
     ┃\   `ー'´   / .┃ 引用くんを救うために
     ┃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ┃ どうか協力をよろしくお願いします。
     ┗━━━━━━━━┛
      引用くん 40歳
0485名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 01:29:05.12ID:zULTkLMC0
>>478
>その通りだな、だからこそキチガイが逮捕されねー限り来るしかねーんだが?

引用君は2chだけが生き甲斐だからずっと居たいんだよ
暴れてるついでにこんなとこ来たくないと言ってしまっただけで本当は2chが大好き
引用君から2chを取ったら毎日壁を見て話すことになってしまう
病状が悪化する
0486名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 01:37:48.25ID:suVykToy0
な、結局ただのキチガイだろw

だから、ここは質問スレなんだよ
荒らしに困ってる人が相談するためのスレであり、荒らしが煽って言い任された悔しさを晴らす為の避難所じゃねーんだよタコ

自らスレ違いの話をしだし、煽りAAまで貼る荒らしを荒らしじゃないと言い張る屑は総じて荒らし

しかも特大ブーメラン
かまって欲しいんだーびええーんと言い出してるのテメーじゃん
しかも20代を40代とかどんだけ若さに嫉妬してるのかwww


484 :名無しの報告[sage] :2016/09/18(日) 01:02:55.48 ID:5jbtFU3j0  ←句読点の癖でもバレバレなのに一切直せない知恵遅れニートw
ちょっと、このAA思い出した

    青髭ニートを救う会
     ┏━━━━━━━━┓
     ┃  /        \  ┃ 青髭くんは
     ┃/    /⌒ヽ   \┃ 2ちゃん依存が酷く
     ┃     ゝ、ノ    ┃ 誰かにかまってもらえないと死んでしまいます
     ┃   __|_     ┃ 
     ┃  / :::\::::/\   ┃ しかし荒らしに毎回かまうほど
     ┃/ < ●>:::<●>\ .┃ 普通の人は暇人でもありません
     ┃|    (__人_)   | .┃ 
     ┃\   `ー'´   / .┃ 青髭くんを救うために
     ┃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ┃ どうか協力をよろしくお願いします。
     ┗━━━━━━━━┛
      青髭ニート 50歳



345 :名無しの報告[sage] :2016/09/14(水) 05:58:06.77 ID:dQYsT8S90
こらこら焼きのおかげで板全体が今のところ平和になったよ ありがとうございました  ←ほら、この通り
おそらく又浪人を買ったら同じことになりそうだけど、
とりあえず住人は久々にまともにスレが機能し出したから超喜んでた


    じゃ、終わってるんだよな?なのに続ける=構って欲しい証拠だったなwww
    つかマジレスすると焼かれてねーしwwww
    ただ出入りしてないだけですが?何かwww

こっちは止めたいので都合が良かったんだよなあ
な、この通り出入りしなくなっても結局止めないと立証され続けてますw
それを立証する為に便乗しただけ

知恵遅れには理解出来なかったんだろうけどなw
0487名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 01:46:57.56ID:suVykToy0
>>485
そう思うなら話題を一切出すのをやめられるようになれば?w

来てないスレで醜態晒して、何か月も続けてるの誰だよキチガイニートw

いくら喚いてもストーカーも依存症もお前
お前は特定されたくねーから延々と嘘ばかり吐き続け
あれだけ浪人持ちを否定してた癖に浪人でIDさえ消して堂々とストーカー
恥ずかしくねえの?恥知らずwww

俺様は自ら青髭ニートや新藤、オナラマンの話なんぞここに書く事は無い
だがお前ら異常者は来なくなっても話を蒸し返す

ここに留めてとかも大嘘
スレに書いてねーんだからなwww

幾ら泣きわめいても荒らしはテメー
お前が暴れれば暴れる程、運営の不正が暴かれるだけ
刑事の件じゃそんなくっだらない言い訳は通じないからな
運営なんぞは騙せても司法や警察は騙せないしな

>>483
> 君は個人として特定されていないのだから、名誉毀損も何も無い。

されてるから刑事案件なんじゃねーかwww
本物のバカw

ま、厳密に言えば当人では無いからこそ警察へ届けだすのに時間が掛かってしまったのだが
どっちにしてもリアル犯罪ほう助者乙

アニメスレでさえ誰からも相手にされないからここに来るんだろ?青髭ニートと同じじゃんw
0488名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 02:18:37.65ID:5jbtFU3j0
>>487
そうやって毎回顔真っ赤で、長文連投するんだから
相当酷い依存だって気付かない?
もしくはアスペの典型的な症状だぞ、それ

そこまで依存が酷いと、仕事なんてやれないくらい常時スレ見てるんじゃね??

1週間、スレ開かずに、友達と外に遊びに出るとかやって
ネットから離れてみれば?
世界が変わるぞw
0489名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 02:20:38.79ID:5jbtFU3j0
運営板で暴言吐きまくって、長文荒らしやらかすような奴だから
誰の意見も聞ける余裕なんてないと思うけど
それで荒らし認定されて、書き込みすら出来なくなった方が彼のためにはいいのかもしれない
0490名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 02:44:33.78ID:zULTkLMC0
>>486
>荒らしが煽って言い任された悔しさを晴らす為の避難所じゃねーんだよタコ

それ引用君

>>478
>その通りだな、だからこそキチガイが逮捕されねー限り来るしかねーんだが?

これからも来たいがための苦しいいい訳


>>481
>だからさ特定されたら、その周辺の犬猫を殺しましょうとまで言われてるんだが?

ソースは?
証拠は?
0492名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 02:49:56.62ID:zULTkLMC0
ああ、ちなみに「全レス」というのが「引用君」のこと
0493名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 03:24:43.44ID:Mm2KQ+ww0
ワッチョイとかIP変化させまくる荒らしにこらこらって効果あるの?
0495名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 05:08:45.01ID:xNivnC580
>>491
隔離に一切なってない上に嘘書いてるんだから無駄w

> なかなか住人も考えたもんだよ

住民も考えたねえ、そこに書いてるテメーがサッカーの話した事が一度も無いのにか?w
しかも現在もゴッド氏は一レスも書いてないんだが?
はい、またも嘘

そしてそのスレに書くとこらこらにびええーん
バカ?隔離スレになってねーじゃねえか法螺吹き

   1 :全レスを治療する会書記[] :2016/09/12(月) 23:23:47.19 ID:M4l30hrU0 [1/2]  ← 絶対にスレ立てるだけで消えサッカー語る事は無い
   全レスのためのスレ


   さあ全レスよここで思う存分語れ!  ←語りたくもねーんだが?だから埋めて貰えたんだろ、感謝しろマヌケがw


   2:全レスを治療する会書記[sage] :2016/09/12(月) 23:25:16.60 ID:M4l30hrU0 [2/2] ←これが課題とか大嘘、結局上記のような晒しコピペスレが欲しいだけ
   全レスは虐待をやめサッカーを語るようになれるか

   これが課題


虐待してる証拠は?と問われても一切証拠も出せない、当たり前、こいつが苦手板の虐待者だからな
俺様は虐待者を追い詰めてる側なのにこの大嘘

しかもお前が邪魔しなきゃサッカーしか語ってねーし、サッカーの話の邪魔しまくって板を荒らしてるのはテメーな
0496名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 05:13:08.86ID:yqlFIEDt0
噂通り
数か月前のPixivウォッチスレと全く同じことをしていて大草原不可避
ほんとにメモ帳シコシコ自問自答してコピペピコピコお遊戯会を定期でやる
なにがしを駄レス流しでごまかそうと必死なクズがいるんだな
0497名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 06:31:15.63ID:15AC18wc0
な、就寝したから、青髭ニートではなく、まーた奈良のーが湧いただろw

引用がーという異常者は完全にサッカースレのキチガイでもあると同時に、漫画スレのオナラマンでもある

もう一切興味ないが、見て来たら案の定アウアウ182.249〜251前後が毎回IP変えて大暴れ
殆どサッカースレ、運営スレのIPチェンジ、IDチェンジ履歴とも一致

ここがIPスレじゃなくなれば、一切出入りできなくなる
隔離スレだーと言うならIPスレにすればいいのに一切出来ないしなw

これ、青髭ニートのAA荒らしの極一部

アウアウ(AU)スマホ香川オタは下記のようにグロAAを貼って荒らさないこと
http://hissi.org/read.php/football/20160724/bHM3UnNDWkZh.html
http://hissi.org/read.php/football/20160722/cm9PZGFwRU9h.html

海外グロAAカガシンキャラ
7/23(土)
ID:cY2pDBqJa【00:13】【7:06〜9:53】【13:41〜13:58】 【17:37】【18:03〜18:53】 30レス
http://hissi.org/read.php/football/20160723/Y1kycERCcUph.html   (アウアウ Sa0f-GABo) (アウアウ Sa0f-iBQ8)

ID:zVRZSFD2a【00:47〜1:55】5レス
http://hissi.org/read.php/football/20160723/elZSWlNGRDJh.html  (アウアウ Sa0f-GABo)

ID:gs6KeXDpa【03:45〜4:05】【21:29】3レス
http://hissi.org/read.php/football/20160723/Z3M2S2VYRHBh.html  (アウアウ Sa0f-GABo) (アウアウ Sa0f-iBQ8)

ID:7Ua6NSGaa【11:01〜11:07】【16:40】9レス
http://hissi.org/read.php/football/20160723/N1VhNk5TR2Fh.html (アウアウ Sa0f-GABo)  (アウアウ Sa0f-iBQ8)

ID:rWy7/Hd3a【17:42〜17:43】【19:22〜22:14】13レス
http://hissi.org/read.php/football/20160723/cld5Ny9IZDNh.html   (アウアウ Sa0f-GABo [182.251.248.44])

http://hissi.org/read.php/eleven/20160727/eEdaQkNPbTMw.html  15:40〜19:38
http://hissi.org/read.php/eleven/20160729/Snp4dnBPNUEw.html  今日の主力ID
http://hissi.org/read.php/eleven/20160729/ZTRJMlpzRFph.html  ←海外のグロAA貼りと同じアウアウ持ち 

ほら、AA荒らしはお前だっただろろw
0498名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 08:21:18.27ID:95MWoxLF0
>>487
>ま、厳密に言えば当人では無いからこそ警察へ届けだすのに時間が掛かってしまったのだが
>どっちにしてもリアル犯罪ほう助者乙
話が見え無いけど

@引用君本人ではない誰かの名誉毀損のために警察に届け出を出した
A俺が引用君に2CHで活動するのは不向きなので辞めましょうと助言すると犯罪幇助


これでok?

設定が支離滅裂に見えるのだけど?
糞アニメでもここまで酷い理屈はないなw
0500名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 08:50:20.18ID:15AC18wc0
>>498
アホ過ぎ、大間違いで読解力皆無w
どうせ理解する気もねーし、ただのキチガイなの分かってるので妄言は却下

> 設定が支離滅裂に見えるのだけど?
それはお前がバカだからだなw
内容を答えられる訳ねーだろマヌケ、炙り出せなくなるだろ

>>499
それが同じに見えるのが知恵遅れの証

そもそもの設定上でさえ、俺様は本田信者で香川アンチという事にされてるのに
アウアウアグロ貼りカガシンの訳ねーだろドキチガイ

そもそも何百回も成りすまし自演されてる時点で気付け糞雑魚
テメーはアニメスレに引きこもってろキモブタ

そもそも名誉棄損は刑事では無い件w
本当にどんだけ知恵遅れに知識つけてやるんだろw
家庭教師代払えよww

まあ刑事もあるっちゃあるがね
そして棄損の件とは全然関係が無い話だと何度も説明済み

いい加減にしろ知ったか爺アニブタ
0501名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 09:12:23.11ID:95MWoxLF0
>>500
まぁアニメの話で悪いがアニメ監督の中には
自分の頭の中にあるものを説明した気になって
作品にする場合がある

まず1回見ただけではさっぱり判らない作品になりがち
今期だとレガリアとかがそうだね。

君も同じだよ。支離滅裂で出鱈目で雑然としているから他人から見れば
気が狂ってるように見える。

見た目は普通なのだろうが、混乱している状態がよく判る。
2chをやめたまえ
0503名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 09:26:52.15ID:15AC18wc0
>>501
> 君も同じだよ。支離滅裂で出鱈目で雑然としているから他人から見れば
> 気が狂ってるように見える。

お前以上に支離滅裂で出鱈目な異常者はそうそういないだろw
実際にお前も目の前で何度も見てるだろうが、グロを貼っただの大嘘を書くだけでただの一度さえ
そのURLさえ出した事が無い事実をな

その事実を見ないふりし、同一視する事で誤魔化す異常者がお前なんだが?ほら出鱈目で支離滅裂だろw

>>502
はい、またもおオナラマンバレw
何年経っても成長しないねえwww
少しは客観性をもてるようになれるといいねw


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1465263304/273

で?こっちは成りすまし自演なんだが、なぜ焼かれない?な、お察しだっただろw
しかもこれたったの10レスだけだし、この数十倍以上のコピペ荒らしなんだけどね

そして結局は荒らしでしかないキチガイ共
ここは質問スレなんで、他者を晒してディスるスレじゃねーんだがなあ
自分がやられると被害者ぶるのもいい加減にしろよ負け犬が
0504名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 09:35:07.48ID:15AC18wc0
しかし本当にまだ粘着してたとは、ボコボコに論破されてどんだけ悔しかったんだろうなこの知恵遅れニート屁コキマンはww

ユニコーンさーん  ←びええーんwww

じゃ俺も聞こうっと、ユニコーンさーーーん

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1465263304/273

これは引用君だーとキチガイが言い張るのですが?別人ですよね?晒していいのでIPも浪人番号も晒してくださいよ
誰も異論は無いのでね

http://hissi.org/read.php/eleven/20160812/cGpVTWR1Rkgw.html

はい、青髭の粘着言い訳
発狂しすぎて40レスオーバーで一回もサッカーの話をしない荒らし確定w
0506名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 09:39:30.04ID:95MWoxLF0
>>503
グロ画像の話は勘違いじゃないのか?ならそれを否定すればいいだけだ。
同じ設定を何回も何回も持ち出してもループするだけ。
自分の実存を証明したいなら匿名掲示板で活動しない方がいいと助言をしてる。
そこで新しくネット人生を始めるんだ
とっと帰れ、トットコハム太郎
0507名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 09:44:25.30ID:15AC18wc0
>>505
なに言ってんの?お前だけじゃん
ユニコーンさーーーーんとか言ってる知恵遅れはw
正当な報告をびえーーんと言って誤魔化す卑怯者の糞雑魚の遠吠えw

隠れてコソコソと嘘しか書けない異常者オナラマンw
で?これは俺様じゃねーんだが

言い訳いいから、こっちをびええーん引用様でえよねえユニコーンさあああーーんと問うてみろよ
回答を得るまで何百回でもやらないならお前のなりすまし自演確定な

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1465263304/273

これは引用君だーとキチガイが言い張るのですが?別人ですよね?晒していいのでIPも浪人番号も晒してくださいよ
誰も異論は無いのでね

http://hissi.org/read.php/eleven/20160812/cGpVTWR1Rkgw.html

はい、青髭の粘着言い訳
発狂しすぎて40レスオーバーで一回もサッカーの話をしない荒らし確定w
0508名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 09:54:54.52ID:LxtfOp980
引用君は自分で言ってることが理解せずに言ってるならまだ救いようがある
引用君は自分で言ってることが理解しながら言ってるなら救いようがない

これ意味わかるかな?
0509名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 09:55:19.15ID:15AC18wc0
>>506
何十回も目の前で見て、あげくその異常者にも証拠のURLを出せないから大嘘だと明言済みだよなあ?

> グロ画像の話は勘違いじゃないのか?ならそれを否定すればいいだけだ。

なのに勘違い?ほら嘘吐き荒らしだろw

テメーが帰れ異常者
荒らし幇助してるな糞雑魚

つかテメーは一体何しに来るんだ?ほら暇人ニートのカマッテチャンなだけだろww

362 :あ[sage] :2016/07/27(水) 19:20:03.54 ID:xGZBCOm30 [11/12]  ← 言い訳が始まるぞーは逃げると翻訳してくださいww
たぶん全レスこの後超絶言い訳始めるぜ
自分が猫の虐待やってる画像投下したのはたぶん他スレにやる予定の誤爆
間違えてサッカースレに投下してしまい必死に言い訳

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ 

じゃURL貼ってくれや、毎日キモくて毎日吐きそうなんだろ?w

  817 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2016/03/18(金) 16:48:50.93 ID:3FjjCxcb0 [6/7]
  飲尿君の様にグロだけは貼らないで下さいね

  399 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2016/03/14(月) 12:40:35.75 ID:kpC2JQdC0  ← 見た証拠をだせたキチガイは過去一匹も存在しないww
  全レスはサッカースレにグロ画像貼るなよ
  キモイんじゃ

  480 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2016/03/15(火) 01:09:31.68 ID:OnnfHIfg0 [1/3] ← 見た証拠をだせたキチガイは過去一匹も存在しないww
  全レスがグロ画像を貼らないように規制してくれ!!
  毎日吐きそうや!!!

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ 
364 :あ[sage]:2016/07/27(水) 19:38:49.45 ID:xGZBCOm30 [12/12] ← ほらな、ここで消えただろwww
な、言い訳始めたろ

              そして宣言通りにURLを出せずに嘘がバレ逃げましたwww
0510名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 09:57:57.03ID:15AC18wc0
>>508
はい、誤魔化してますwww

ちゃんとユニコーンに問いかけしろよ毎回毎回何百回も何万回も回答得るまでな

言い訳いいから、下記URLをびええーんこれは引用様ですよねえ?ユニコーンさあああーーんと問うてみろよ
回答を得るまで何百回でもやらないならお前のなりすまし自演確定な

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1465263304/273

これは引用君だーとキチガイが言い張るのですが?別人ですよね?晒していいのでIPも浪人番号も晒してくださいよ
誰も異論は無いのでね

http://hissi.org/read.php/eleven/20160812/cGpVTWR1Rkgw.html

はい、言い訳乙
0511名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 10:28:37.88ID:NOgrWZvt0
>>475
同じスレで定期的にIDを変える荒らしにこらこらは効果がないから
ちゃんとユニも効果がない奴は対応しないと書いている

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1473864134/156
> 156 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2016/09/17(土) 23:48:40.44 ID:???0
> >>155 までみました
> ※対応されないほとんどはこらこらでは効果が無いものです


バカどもがなんかいい加減なことを言っているが無視しろ
0512名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 10:33:50.79ID:95MWoxLF0
ちなみにアニメサロンの荒らしは今日は休んでるみたいだねw
旅行にでも行ってるのだろう
0514名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 11:08:58.52ID:95MWoxLF0
>>513
夜中まで深夜アニメでもさっき見て起きたんだろう
サロンを荒らすのが大好きみたいだね
0515名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 11:09:46.20ID:yqlFIEDt0
叩かれて悔しいニダーでもこれからの創作文の糧になったから真似するニダー
Pixivスレで捨て台詞を吐いていた通り
自分の言われて悔しかった問言を駄作文に練りこんでシコシコか

しかしさあ一人で何人人格分身しているのかなー
人格管理もユルクなってきているようだし
Pixivスレでは市松節と言われていたようだが奈良県症候群とでも名付けたろか?
0518名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 17:18:43.17ID:AuQoRQp1O
すげえゴミ溜まってんな
全部焼却処理で良いだろこいつら
0519名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 18:37:57.86ID:1DmZNHm+0
これは道交法違反だな

966 名前:ピヨ美@スマホ[sage] 投稿日:2016/09/18(日) 09:47:40.04 ID:1hqyKuZ80
車で移動中ですよ。
0521名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 21:22:16.90ID:cgWTyXUE0
>>1
いい加減gokiのスレをテンプレから外せ
その役目はとっくにoperatexへ移行したぞ
今のgokiは規制と無関係な板だ
0522名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 21:44:32.03ID:e7rSBPGk0
>>1
「公開PROXYからの投稿は受け付けていません!」も、もう古いな
スレ立てる人も読んでないのかな
0523名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 21:54:24.91ID:95MWoxLF0
じゃあテンプレを変更するのだ

★よくある質問 (質問をする方は必ず目を通しましょう)
Q 「○○板の報告スレがありません」「**板の荒らし報告はどちらで行えば良いですか?」
A.  規制議論板の荒らし報告は
   基本的には全板共通スレに報告することになっています。
   http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q.  「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A.  「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q.  「プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません」
A.   2ch批判要望板で探してください。
    http://ex21.2ch.net/accuse/

Q. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」
A.  板別規制です。以下から該当する規制を探してください
   http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi

Q.  「いつ解除されますか?」
A.  規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
   その手順を踏まない場合は、1ヶ月後に解除されます。
   (転載依頼と通報手順は>>2あたり参照で。)


□直前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★101
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1176833004/

□過去ログ
ttp://sec2chd.web.fc2.com/


これにまず戻せ
0524Unicorn焼 ★
垢版 |
2016/09/18(日) 21:58:13.07ID:???0
        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン
0525名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 21:58:32.77ID:IhgEdHrY0
>>511

>同じスレで定期的にIDを変える荒らしにこらこらは効果がない

何で効果がないのかマジレス頼みます
0527名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 22:04:42.87ID:AuQoRQp1O
人じゃなくてIPで規制してるからだろ
0528名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 22:06:26.92ID:xwaP3CvQ0
>>525-526
浪人使ってなさそうだい し
IPコロコロ変えてるみたいだし
IPピンポイントで規制しても効果がない
0529名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 22:06:58.10ID:xwaP3CvQ0
>>525-526
浪人使ってなさそうだし
IPコロコロ変えてるみたいだし
IPピンポイントで規制しても効果がない
0530Unicorn焼 ★
垢版 |
2016/09/18(日) 22:09:08.50ID:???0
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) 自分の口からは、どのようなレスが効果が無いとは言えません
   ゚し-J゚   その人が荒したいほうだいになってしまうので(´・ω・`)
0533名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 22:13:18.79ID:KMyW4o9M0
なるへそ、理由を説明したら当然荒らしはその対策取って荒らすわな。
0534名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 22:19:47.52ID:A30x2xdn0
>>475>>525
> こらこら対象外との判断でしたが何故なのかわかりません
>>511 に引用されてるようには言ってるけど、
>>475 が、こらこら対象外とも、こらこらでは効果が無いとも言ってないな

>>493
> ワッチョイとかIP変化させまくる荒らしにこらこらって効果あるの?
こらこらは本来リアルタイムな荒らしを対象にしてる
例えば、まさに今、スレが埋め立てられて、どんどん書き込まれてるときに、
そのIPから書き込めなくして、埋め立てを一時的にでも止めるのがこらこら
IP変えれば書けるけど、こらこらされたIPからは、実際に書けなくなることで、
「こらこら、ちょっと頭冷やしなさい」と相手に伝える意味もある
これを効果あると思う人と、IP変えたら書けるから効果ないと思う人がいる
0536名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 22:38:18.11ID:JvQcn8CZ0
逆に浪人でないIPコロコロを規制するにはどうすればいいの?
こらこら効かなかった荒らしへの対策誘導先ってないよね
0538名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 22:45:03.18ID:K3N2fR8n0
>>534
そういう人にはどうすれば良いの?
旧運営ならぱっと規制してくれるんだろうけど今の運営は活動してるのかしてないのかわからんし
0539名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 22:50:16.42ID:9dkx5V630
>>534
効果がない場合はどうすればいいのか教えて下さい
コピペでスレッド潰しされたりやられ放題なんで…
0540名無しの報告
垢版 |
2016/09/18(日) 22:53:16.51ID:hC4gE9kA0
なぜか知らんが規制されたどうすればええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況