【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 07:49:28.85ID:TaF91TnQ0
※※※たとえ雑談であっても規制議論板と関係のない話題(アニメ、ドラマ、ゲーム、漫画、その他実況など)は禁止です。それぞれの専門板でやりましょう。※※※

お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください。
荒らしにかまっていい板である以上ピヨ美・引用君(飲尿)に対しては全レス推奨。ボロが出るまで待ちましょう。


■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.2ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.2ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
   http://info.2ch.net/index.php/%E3%81%93%E3%82%89%E3%81%93%E3%82%89/%E3%81%93%E3%82%89%E3%81%93%E3%82%89%E5%9B%A3

Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
  「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ/バイバイさるさん)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を
   運用情報臨時板の当該スレで書いて解決策を探りましょう。
   見れない、書けない 報告スレ Part.24
   http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1473128510/
   !chkBBx: 確認専用スレ part29
   http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1470690120/
   http://info.2ch.net/?curid=1247
   http://info.2ch.net/?curid=380

Q4. いつ解除されますか?
A4. Q3のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★463
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1474645563/
0002名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 09:17:52.09ID:evc1KfRi0
早速荒らし行為がはじまりましたよ
スレ住民が伸ばそうとしたり会話が始まると必ずコピペ荒らしを始める青髭ババア

U20のスレになでしこスレのテンプレが貼られました
このように何時でも荒らし始めるのは青髭ババアら異常者なのです
そしてこれを突き付けられると荒らしだーだからなあ、どっちが荒らしか問うまでも無い証拠

【U20W杯2017】U-19日本代表 Part11
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1475545934/27
0003名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 12:20:16.83ID:ILBbOZ8h0
荒しはこのスレに来るなよ
星キャップ乞食は絶対に許さない
0008名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 18:48:35.68ID:OWJdjMb+0
本当にしつこい屑だな

キチガイが1に余計な事を書くから
何故改変しておいて被害者ぶれる?それこそ住民が迷惑するのはお前のせい
あくまでもこちらは被害者、いい加減にしろよ小動物殺害
0009名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 18:56:46.37ID:0VRHWwoB0
>>7
これをやって平気な顔が信じられません
よく来れるね
0010名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 19:20:47.29ID:OWJdjMb+0
話題逸らししか出来ないストーカーホモの特大ブーメラン

その数百倍以上の荒らしをやってるのに良く来れるな?

このスレは何も無いスレ、ここを使いたがらない人間は荒らしの青髭だけ
この中を見れば、成りすましコピペや複数の無関係なコピペが散乱

   【U20W杯2017】U-19日本代表 Part10
   http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1475120311/

そして青髭オリジナルの荒らしがコレ、たったの1時間でさえコレ

全て(アウアウ Saed-ZmtH)による書き込み=小動物殺害犯=名前欄=ヌケ作ディス=俺様のストーカー=愛護嫌いの猫殺しの名を使用
Total 157
http://hissi.org/read.php/dog/20160928/djFzekZwZ1Nh.html

愛猫戦士バルフレア (アウアウ Saed-ZmtH)
駆除魔と闘う愛の戦士ヌケサク (アウアウ Saed-ZmtH)  ← 名前欄が上記スレと一致だろw


421 :Unicorn焼 ★[sage] :2016/10/01(土) 18:38:33.15 ID:???0
対応

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1474869521/139 2016/10/01 13:09:31.98
[180.61.158.215] has been BBQed by Unicorn★ (2号)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1474869521/142 2016/10/01 15:44:14.08
[106.171.3.33] has been BBQed by Unicorn★ (2号)
0011名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 19:25:51.97ID:0VRHWwoB0
>>10
それよく貼ってるけど関連性がないよね
関連付けを捏造することによって誰かを騙せると思ってるのが異常なんだよ
0012名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 19:35:22.36ID:TUsqcJIJ0
>>1
>※※※たとえ雑談であっても規制議論板と関係のない話題(アニメ、ドラマ、ゲーム、漫画、その他実況など)は禁止です。それぞれの専門板でやりましょう。※※※
これは外すべき
もしありとあらゆるジャンルを禁止にするならテンプレが膨大になるから無意味

>荒らしにかまっていい板である以上ピヨ美・引用君(飲尿)に対しては全レス推奨。ボロが出るまで待ちましょう。
引用君を構いまくる宣言はいいが、構い過ぎて規制されないのか?
だいたい荒らしを構うべきならまず俺を構うべきだろうが?
構うためにはアニメの話をしなければいけないんだけど?w
0013名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 19:37:58.61ID:4QLHsmFC0
>>7
その荒らしはあぼーんしか対策はないらしいです。
昨日言われました。
いくら浪人わ焼かれても買い直して余計に荒らすのでまずはあぼーんする旨をテンプレに書けとアドバイスされました。
0014 ◆PiaMia//8g
垢版 |
2016/10/05(水) 19:39:55.13ID:dfXB+ASY0
>>2-11
新スレまで前スレの流れを持って来ないで下さい、お願いしましを。

また、2ちゃんで印象操作ほど程度の低さを実感する事はなく、
印象操作=嫉妬心から生まれる自尊心保つ為の行動に過ぎないと考えております、はいを。
いわゆる自己満足したいが為に、運営カテゴリにてそれを行うのはあまりに身勝手であり、

周りにとって迷惑でしかないので、早急に中断し別板に移動してください、はいを。


また、「こらこら報告」についてですが、

6.誹謗中傷及びスレッド荒らし
で報告したら却下されますでしょうかを?
0015名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 19:41:53.77ID:OWJdjMb+0
と言い訳しか出来ないストーカーホモ
ゴッドストーカーの時点で関連性ありまくり
既出のアレも一方ではロンパ、一方では全様と言ってしまって関連性はバレてるが?w
また証拠を貼って欲しいのか?屑荒らし
いいか?お前らが名を出し、餌を撒かなければ俺様は来ない、よって荒らしはお前だと、ここで立証されてるんですが?w


これ、青髭ニートが立ててるキチガイスレと言いつつ関連無しどころか主張さえ真逆=自作自演の根拠
証拠だしてみ?Hつ問われてるが未だに1つも証拠はだせません

住民にコレほど邪魔だと言われても絶対に止めず
今もそうである様に、何時も荒らしを開始するのはホモストーカー超複数ID青髭ニート ID:0VRHWwoB0 から

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ 

102 :あ[] :2016/08/05(金) 00:24:31.97 ID:0wIP3h/r0
もうサッカーの話ができねーならでてけよてめえら!リオ五輪の真っ最中にする話じゃねーだろ!  ← と、一般住民に言われても…

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ 

103 :あ[sage] :2016/08/05(金) 00:32:39.24 ID:DQ86UpgR0 [2/4]  ←無視して嘘を拡散、しかも全てが嘘、住民の迷惑を考えず絶対に止めない荒らし = ID:0VRHWwoB0
これ全レスが進どう憎しで立ててるキチガイスレ
代表板でのやきうコピペ荒らしやアフィカスコピペ荒らしも全レスだと判明済み
AA荒らしとグロ画像荒らしも全レスでした
0016名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 19:43:21.69ID:2eRdOIZn0
>>11
今まで喚き散らして有耶無耶にしてからの自分の欲求押し通しを
自称十年以上繰り返してきてそれがまだ通用すると思っているんだろうよ
アレのやっていることはテョン十八番の声闘と何一つ変わりない
0017名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 19:44:37.77ID:XCDD/HQ90
削除人さんがいない為ローカルルール無視の板違いスレが立て放題になっており本来あるべき機種スレは落ちていってます。

pachik:パチンコ機種・メーカー[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1338675892/
0018名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 19:48:19.91ID:TUsqcJIJ0
後あんまり◆PiaMia//8gを叩くな
メンタル弱いんだから
最悪板で叩くべき
しかし荒れまくってるな
0019名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 19:49:23.53ID:OWJdjMb+0
>>14
またダブスタ?こういう誹謗中傷の大嘘を書かれてるのが俺様なんだけど?
しかも一年半、スレの1に合計数百オーバーだぞ?

1 あ 転載ダメ©2ch.net[] :2016/09/07(水) 00:41:16.04 ID:+J4K7GYf0 [1/16] ← 過去1年半以上、この大嘘だが?
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

《ルール》
・全レスは出入り禁止
・全レスはどうしても来たい場合は、
荒らしとグロ画像貼りの件を謝罪すること
・スレ立てのルールを守ること
・何度も同じコピペを貼らない
・なりすまし自演をしない


  6.誹謗中傷及びスレッド荒らし

これが適用されるなら青髭ニートは永久規制だなw
早く頼むわw
0020名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 19:51:20.87ID:TUsqcJIJ0
>>14
>6.誹謗中傷及びスレッド荒らし
もしこれに該当するならば、アニメ板ではアンチスレが存在できなくなる
俺は認めないね

本スレですら叩かれる場合があるのに誹謗や中傷をどう扱うんだよ?
例えばある作品が「最終回を落とした」とする
本スレではもちろん叩かれる
原作と異なる展開で台無しにする場合もあるし
逆に原作通りにしてつまらない場合もある
叩かれるよな?
それは誹謗なのか?中傷なのか?
それもと正当な判断なのか?
お前はどうそれを判断するのだ?
ちょっと書いてみたまえ
0021名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 19:52:06.19ID:0VRHWwoB0
>>16
その異常者(引用君)は嘘も百回っていうどこかの国みたいな事やってるんだよね
0022名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 19:54:07.02ID:TUsqcJIJ0
まぁ具体例が無いと判らないだろうから
血界戦線

この場合の本スレの状況を調べてレポートを書いてくれ>◆PiaMia//8g
0023名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 19:57:39.01ID:0VRHWwoB0
引用君がやってるこれが中傷だろ「小動物殺害犯」

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1475547400/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1475545934/

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/10/04(火) 10:52:14.33 ID:GwD9ABVR0
(長いので省略)
★グロAA等を貼るサッカー奥の荒らしババア小動物殺害犯ネカマ青髭ニート、スレ立て荒らし名無し新藤、立ち入り禁止
  http://hissi.org/read.php/football/20160724/bHM3UnNDWkZh.html
  http://hissi.org/read.php/football/20160722/cm9PZGFwRU9h.html
  http://hissi.org/read.php/eleven/20160722/dUhtZ0czZmww.html
  http://hissi.org/read.php/ms/20150608/OVZ0VFdvT2cw.html
  http://hissi.org/read.php/dog/20160928/djFzekZwZ1Nh.html
0024名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 19:58:22.21ID:TUsqcJIJ0
>>4
そうか豚さんコテも構えとテンプレに書いてあるから積極的にレスするよ
宣伝は禁止なので規制してください>運営
0025名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 20:00:25.02ID:TUsqcJIJ0
>>23
つまり青髭君が被害者と言いたいのか?
グロAAを貼った証拠を引用君に出させよう
0026名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 20:06:59.11ID:0VRHWwoB0
>>25
全く関係のないのを持って来て「これ青髭ー」というだけ
根拠が引用君ならではの不思議主観
0027名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 20:07:54.07ID:mHRr1/l70
>>17
通常のスレ立て制限を超えて短時間に異常な程スレ立てが行われているなどなら
(通常なら浪人使用の可能性が高い)こらこら団スレへ
テンプレ読んで書式を守ってスレッド乱立として報告
0028名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 20:08:49.05ID:TUsqcJIJ0
グロ画像は実在するわけね
それが誰が貼ったかは証明できないと言う話か
0029名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 20:11:20.64ID:0VRHWwoB0
まあ、「青髭」自体サッカー板に何十人もいるw
このスレでも「青髭」と言われた人が何人かいるらしいしw
サッカー板では「え?俺も青髭と言われたんだけど」ってのを何回見てきたことか
引用君が誰彼かまわず「お前青髭ー」と言いまくっていたので、しまいには青髭認定された複数人が引用君をおちょくって名前欄に「青髭」とか「あおひげ」とか書く人まで出てきたw
0030名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 20:12:25.91ID:OWJdjMb+0
>>25
特大ブーメランか?その必死チェッカー踏めば分かるだろ豚兄貴だっけ?w
兄貴豚だっけか?どっちか忘れたが

証拠そのものがそこに貼ってあるだろうに
幾ら言い訳しても無駄、無いものすらあると言い張る異常者は青髭ニートだけ
誰が貼った以前にその貼られた事実さえなく、当然無いものは証拠のURLさえ出せない、それ位の大嘘吐きが  ID:0VRHWwoB0

>>23
>>19
これは中傷じゃないのか?一年半以上と、たったの数レス
もし俺様だとしても比較にならず、さらにはお前は嘘そっちは証拠つきだが?

そして何故テンプレ1を変えて荒らしたのかは無視し
特技俺じゃない逃げ、だからお前じゃん、今ここで荒らしを始めてストーカーしてるんだからな
そんな大矛盾お前の自演以外だーれも信じない

成りすまし自演もお前、グロ画像なんて一度もない、どうする?都合が悪いのはこの証拠を出せないお前だよな?

@ グロを貼ったという証拠をURLでだせ
A テンプレに貼られる前にAA荒らしをした証拠をだせ
B 踏み逃げをした証拠をだせ
C 土下座をした証拠をだせ
D 未だにその屑スレを中傷してるという証拠をだせ
E そしてそれが本当ならそれが俺様である証拠をだせ
F 俺様が千葉である証拠をだせ

いいか?証拠だぞ証拠
早くな
0031名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 20:16:18.62ID:OWJdjMb+0
>>28
は?ここまで長い間絡んできていまさら実在?する訳ねーだろ知恵遅れ
そしてもし貼ったんだとすれば青髭ニートだが?

もういい加減に疲れる、お前らは本当にリアルの犯罪幇助者だからな

実在するらしいのでとっとと証拠をだせ

これな、早くしろ

成りすまし自演もお前、グロ画像なんて一度もない、どうする?都合が悪いのはこの証拠を出せないお前だよな?

@ グロを貼ったという証拠をURLでだせ
A テンプレに貼られる前にAA荒らしをした証拠をだせ
B 踏み逃げをした証拠をだせ
C 土下座をした証拠をだせ
D 未だにその屑スレを中傷してるという証拠をだせ
E そしてそれが本当ならそれが俺様である証拠をだせ
F 俺様が千葉である証拠をだせ

いいか?証拠だぞ証拠
0032名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 20:19:17.51ID:TUsqcJIJ0
サッカー板で構い過ぎたのも問題あるよね
まぁ荒れるのは仕方が無いとあきらめよう
別に言う程は困ってないんだろ?
0033名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 20:21:49.84ID:TUsqcJIJ0
>>31
>そしてもし貼ったんだとすれば青髭ニートだが?
いや実在しないない画像なら
君が暴れる必要はまったくない
存在しないものは証明しようがない
それは悪魔の証明だ
0034名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 20:26:32.85ID:OWJdjMb+0
>>32
まだ言ってるw
だから住民は大迷惑してるが?まず複数が青髭と名乗ったとかも全部自演だからな
サッカーの話を一切しない自演IDでほぼ単発、ストーカーと違って俺様はレスを保存してる訳じゃないから捜しては来れないが
これの全レスがーを青髭だと思えばいい、これが複数青髭の正体

  これでもあくまでもほんの一部だけだからな?もうインフォガーレベルのドキチガイだろう?w

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1433933564/339,378,385,386,388,389,396,397


339 :あ[sage] :2015/06/11(木) 02:06:20.58 ID:escGFlur0
↓10番に逃げる複数全レス

378 名前:あ[sage] 投稿日:2015/06/11(木) 02:24:07.48 ID:Ol8jRH1/0
全レス複数ID本田擁護始まりましたw

385 名前:あ[sage] 投稿日:2015/06/11(木) 02:27:15.23 ID:YQKDRHHx0
来るぞー全レス複数IDwwwwww


  386 :あ[sage] :2015/06/11(木) 02:27:22.02 ID:vNUYsky00 [10/29]     ←この様に一般住民はちゃんと追記してるし単発では無い
   代表のトップ下で結果を出したのが本田
   香川は結果を出してもいないのにアデイダスの力で手に入れアジア杯で惨敗

388 :あ[sage] :2015/06/11(木) 02:27:57.65 ID:50q0k2io0   ← 上記の本当の住民に噛み付く本田アンチ=善様がーは必ず単発w
>> 386
結果?惨敗な

389 あ[sage] :2015/06/11(木) 02:28:44.29 ID:eTN2ySRt0  ← ほら、単発自演wwww
>> 386
惨敗本田トップ下ジャパン

396 :あ[sage] :2015/06/11(木) 02:33:03.39 ID:/oakyx2L0  ←普通の善様がーだが、サービスw
がんばれ全レスw

397 :あ[sage] :2015/06/11(木) 02:33:50.92 ID:Jm9ltwB50  ←な、上記から即単発だろw
>> 386
結果wwwww 
0035名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 20:28:24.23ID:OWJdjMb+0
>>34
続き、キチガイ過ぎるだろコレwwww


399 :あ[sage]:2015/06/11(木) 02:35:08.29 ID:v+iqS9NH0
イライラ複数ID全レス本田擁護香川叩きはよ。

403 :あ[sage] :2015/06/11(木) 02:39:12.71 ID:4AsGthR10
そろそろ来るぞー複数全レスwwww

407 :あ[sage] :2015/06/11(木) 02:40:58.85 ID:ZaBa6ml/0
複数全レスきたか!?

415 :あ[sage] :2015/06/11(木) 02:44:12.31 ID:Zyg7NsRa0     ← 実際に普通の善様がーは、この数十倍だからな、どっちが荒らしか馬鹿でも分かるだろうがw
お!複数全レスいつもの2コメして消えるやつか?

450 :あ[sage] :2015/06/11(木) 02:57:48.48 ID:1SYsA7Ds0
ここから複数全レス発狂↓

456 :あ[sage] :2015/06/11(木) 03:01:21.08 ID:SClvxSSq0
複数全レス発狂↓

477 :あ[sage] :2015/06/11(木) 03:14:15.99 ID:jrbDBQWd0 [1/2] 
我慢できなくなって複数全レスキター!

479 :あ[sage] :2015/06/11(木) 03:15:55.90 ID:jrbDBQWd0 [2/2] ← ほら、この当時までは必ず平仮名でわかれwww
本当は本田トップ下に推したいんだよ!わかれよ!

494 :あ[sage] :2015/06/11(木) 03:23:51.62 ID:rY6xU/RK0  ←複数青髭の単発がこの大法螺www
耐えきれずに複数全レス発狂wwwww

515 :あ[sage] :2015/06/11(木) 03:43:56.80 ID:gZsA7JQx0
イラつく複数全レス

540 :あ[sage] :2015/06/11(木) 04:02:36.71 ID:kwGhmR9W0
複数全レス発狂↓↑

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1433933564/399,403,407,415,450,456,477,479,494,515,5540

これで俺様が被害者じゃねえってんだからウケるだろw
あくまでコレ複数っていうIDだけだからなwww
しかも抜粋だし、実際はこれの数十倍はあるんだぜ

な、複数善様がー = 荒らしの証拠だw
0036斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL
垢版 |
2016/10/05(水) 20:35:49.93ID:tyqW/vx90
糞婆は話にならんな
自分が見当違いの話をしていると自覚出来てない

話が見えないなら来るなよ@批判要望板住人
0037斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL
垢版 |
2016/10/05(水) 20:37:07.67ID:tyqW/vx90

これコピペで他のスレでなら使っていいから
当然Miaとかいう糞コテの話な
0038名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 20:37:32.58ID:OWJdjMb+0
>>34-35
この様に青髭は複数の一般人を全て善レスって事にして現れる人間を↓で↑、誰かれ構わず全て認定
見りゃ分かる通り、本田アンチのカガシンホモなのに、今はなんとスレ維持の為に香川ディスの画像やgifを貼って住民を釣ってる恥知らず

  ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ 

500 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/04/16(木) 15:11:42.52 ID:P2F1VMwM0 [3/7]  ←ID見れば分かる通り、下記と同じ人 これが俺様??どう見ても別人だよな?
「球際に強く盾に速いサッカー」で厳しくなるのは香川ですよ
最近のブンデスの試合、無駄にこねてバックパスするかロストするかの連続じゃないですか
球際も強くない、接触プレーができないタイプだし

  ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ 

515 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/04/16(木) 19:08:56.69 ID:P2F1VMwM0 [7/7]  ← これは正論だし、こいつは上記の通り単発じゃない
今日のまとめ
・単発はどこまでも単発
・なのに判で押したように同じようなことしか言わない
・気持ち悪い女言葉
・何もかも全部本田のせい
・根拠を示さず印象論だけでレスする

  ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ 

516 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/04/16(木) 19:13:52.18 ID:/Ee/xjDi0   ←これに対して、青ヒゲニートは何時でも単発自演www
やっと正体現したね>全レス先生w

単発しか言わないの?
IDコロコロって言わないの?w    ←大好き板とか見りゃ分かるけど、俺様はコロコロなんて言った事はない、それは青髭の口癖で自演バレバレなんだよマヌケがw


>>33
何言ってんだ?キチガイ
お前が実在するとと言い切った早くだせ
逃げるな
0039名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 20:40:27.33ID:fIFqk1410
>>38
ちゃんと引用元のURLを書こうぜ!
改ざんしてるかもしれないからな!
0040名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 20:43:06.85ID:0VRHWwoB0
発狂始まったのが後ろめたい証拠だ
0044名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 21:11:24.53ID:/MPeWRKT0
>>40
な、誤魔化しただろ
図星で嘘がバレたのに後ろめたくさえ無いサイコパス法螺吹きの証明だ

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ 

  817 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2016/03/18(金) 16:48:50.93 ID:3FjjCxcb0 [6/7]
  飲尿君の様にグロだけは貼らないで下さいね

  399 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2016/03/14(月) 12:40:35.75 ID:kpC2JQdC0  ← 見た証拠をだせたキチガイは過去一匹も存在しないww
  全レスはサッカースレにグロ画像貼るなよ
  キモイんじゃ

  480 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2016/03/15(火) 01:09:31.68 ID:OnnfHIfg0 [1/3] ← 見た証拠をだせたキチガイは過去一匹も存在しないww
  全レスがグロ画像を貼らないように規制してくれ!!
  毎日吐きそうや!!!
─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ 
ほう、なら証拠をだせ、URLでな

>>39
またお前か、しつこい屑だな
身分証を晒して謝罪するなら探してきてやるぞ?どうする?また昨日と同じで誤魔化して逃げるか?
昨日なんて謝罪すら無しだからなこの屑ストーカーが
0045名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 21:20:30.60ID:2eRdOIZn0
>>42
>>5のPixivスレと市松スレとかいうところでも
自演失敗していてまあいいやとか誤魔化しているのがワロタ
0046名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 21:21:06.36ID:/MPeWRKT0
>>42
ほらストーカーだろw
はあ?それのどこが俺様なんだよマヌケ
頭悪すぎだな

で?どうでも良いからそれURL貼ったんだよな?
ならグロ貼ったURLも貼れるよな?早くだせ

>>43
どうした?いきなり
それが俺様の訳が無いんだが、俺様はIPスレで屑を相手にしてたからな

どっちにしてもこれで荒らしはお前だーだからな
それ重複じゃない方だからな

重複のスレは自演三昧だから一般の住民なんて皆無でレス見りゃ青髭ニートの自演バレバレwww
IPスレとこことも連動してるしな

二言目には質問で、後はデータ貼りと堂安ー堂安ーばっかりwww

つかそいつ見たら朝から一切変わってねーじゃん
俺様は変わりまくってるからww
しかも変わってると言って戻ってるなら失敗も糞も無いだろ
誰がわざわざ変わったもんをまた戻すんだ?バカ丸出しだったな
頭悪すぎて言いがかりまで破綻www
0047名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 21:24:09.45ID:0VRHWwoB0
190 名前:あ :2016/10/05(水) 21:01:34.24 ID:tq1FHhAp0
なんだこれ?どうなってる?なにもしてないし落ちてもいないんだが…
一回だけでまた元に戻ったw

朝からも変わってないのに一回だけ変わるとかどうなってんだ
初体験(*´ω`*)
0048名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 21:27:16.96ID:0VRHWwoB0
引用君は自分が立てたスレに本スレの書き込みを転載してるだけw
で珍しく自分の言葉で話し出したかと思ったらID切り替えミスで自作自演の失敗ww
0049名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 21:28:36.68ID:/MPeWRKT0
>>45
たまにはマジレスしてやるけど、キチガイ奈良よ、お前青髭ニート以下だからな?俺様が奈良の訳ねーだろ異常者
ま、お前の過去のレス読み返してみ?だーーーれにも相手にされてねーから
それはお前の言ってる事を誰一人理解してないから、とんちんかん過ぎてな
お前が言ってる事を多少なりとも読んでやってるのは俺様だけだからな、兄部さえへ?ってなってただろw

そもそも市松って何?pixiv?何それ?興味もねーんだが?

なんかオタク系っぽいが俺様はオタク系一切分からないからな
ゲームさえやらない勇者だからなあ、ドラクエとかほんの一部しかやった事がないw
GBとかも本体あるのにソフト一本だけとかそんなレベルw
0051名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 21:39:30.67ID:/MPeWRKT0
>>48
それお前だろw
見て来たがどう見ても本スレに貼られてるデータ等を転用w

え?重複のテンプレ改竄のスレの12が本スレ?10があるのに12が本スレ?
しかも1〜9まで無かった全様がーを付けた改竄スレが本スレ?

あちゃー犯人の自白キターーーーーーwww

もう言い訳無理だな、青髭ニート =  ID:0VRHWwoB0 が重複スレ立て荒らしの犯人だと自白しましたwww

  >>48
  > 引用君は自分が立てたスレに本スレの書き込みを転載してるだけw  ←重複乱立荒らしスレを本スレと言い切ってますww


1 :名無しさん@お腹いっぱい。[] :2016/10/04(火) 19:50:30.79 ID:i8cfzkh10 [1/14]  ←part12の改竄スレをうっかり本スレ扱いでバレましたwww

 全レスは立入禁止


79 :あ[sage] :2016/10/05(水) 21:01:42.86 ID:iVVVCNCr0 [8/8]  ←本物住民じゃないから堂安がーしか言わないwww
>>61
堂安は左で使うのかと思ってたわ


    朝から追記した人を俺様扱いの謎と、自演三昧消えまくりのニートが自演じゃないとか有り得ないwww
    そもそも俺様が書くなら11にしますが?w

10じゃ何も無いんだからな
0052名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 21:49:48.74ID:/MPeWRKT0
>>50
> 本スレ
え?12が本スレ?何故?10は前スレ9のままだぞ?本スレだぞ?11が先だぞ?
キモイ悪いとかどうでも良いんだよなあ?そもそもだーれも見てないと言い切ったのテメーだしww

ほらまーた本スレ自白で重複乱立荒らしバレた青髭ニートwww

だから俺様はID変わりまくりで朝のIDなんて無理
しかもそいつは何で変わってんのと言いながらまた変わってる=故意ではない証拠

それを自演失敗とか頭悪すぎだろ
どう言いがかりつけても無理有りすぎw
方やお前は重複乱立荒らしのスレを本スレと言い切った、バカだからまーた自演がバレたww
毎回ミイラ取りがミイラになる、無様ババア青髭ニートw

で?何故今日もストーカーするんだ?早く市ねよ気持ち悪い

10には何も書いてないのに使わずに言い訳、11を立てて
今度は禁止ルールくっつけた改変スレの12を立てて自演で伸ばす屑青髭ニートの言い訳がコレ

  15 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2016/10/04(火) 20:15:11.02 ID:i8cfzkh10 [13/14]  ←10があるのに12を乱立させた屑の遠吠え
  >>14
  荒らしが乱立させてるからなぁ

一番乱立させた屑がこれだからな
本当に悪質極まり無いよ、俺様のストーカーは
そしてこの12を本スレと言ってしまったストーカーホモニート  ID:0VRHWwoB0


乱立荒らしの自白、12を本スレwwww
0053名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 21:49:56.94ID:0VRHWwoB0
人は図星をつかれて恥ずかしいと、この引用君の様に醜態晒して暴れ出します
いいもの見れたねw
0054名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 21:58:48.98ID:/MPeWRKT0
な、誤魔化しただろw
ミイラ取りがミイラww
つか他を見てくれば分かるが俺様はスレに書いてるからな、完全な別人

さらにはそれを言い訳にして誤魔化しても結局重複乱立荒らしでさえある事を自白してしまったw
これ永久保存版だな

まーた俺じゃねー逃げと何人も青髭が居るー逃げで誤魔化すだけだろうがもう無駄
重複乱立荒らしである自白しちゃったからなww

まあ当たり前、普通の他スレの住民が何故いきなりテンプレ改竄して全様がーなんて書くんだって話

自白により青髭キチガイが重複スレ立て荒らしだと完全に立証されてしまったw

 15 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2016/10/04(火) 20:15:11.02 ID:i8cfzkh10 [13/14]  ←10があるのに12を乱立させた屑の遠吠え
  >>14
  荒らしが乱立させてるからなぁ

そしてこの12を本スレと言ってしまったストーカーホモニート  ID:0VRHWwoB0

乱立荒らしの自白、12を本スレwwww

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1475621368/48 ← 10があるのに12を改竄で立てた荒らしのスレ12を本スレwww

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1475621368/50 ← 10があるのに12を改竄で立てた荒らしのスレ12を本スレwww
0055名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 22:02:00.01ID:0VRHWwoB0
「小動物殺害犯」と書いてあるスレ←引用君が必死に本スレの書き込み転載して保守してるだけ
しかも自作自演失敗ww
0056名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 22:08:40.63ID:/MPeWRKT0
ワロタw
重複乱立荒らしの青髭キチガイ  ID:0VRHWwoB0  が

自演バレして悔しすぎてキチガイルールを付したキチガイスレを上げてるwww


169名無しさん@お腹いっぱい。[] :2016/10/05(水) 11:10:05.59 ID:FJ8gpehD0 [6/6]  ←キチガイルールで誰も書いてくれないからここで意気消沈www
こっちをあげよう


171 :名無しさん@お腹いっぱい。[] :2016/10/05(水) 21:55:33.26
【サッカー】イラク初セリエA選手が日本戦へ自信「勝利できる」 6日W杯アジア最終予選   ←自演バレして発狂あげ IDすら消して、まーた独り虚しくコピペ貼りwww
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475583611/


    このスレの1はコレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net[] :2016/09/27(火) 09:57:04.01 ID:NAJTtOaT0 [1/11] ←IPスレをIP消しが立てる謎www
!extend:on:vvvvvv:1000:512

《ルール》
・全レスは出入り禁止
・全レスはどうしても来たい場合は、
荒らしとグロ画像貼りの件を謝罪すること
・スレ立てのルールを守ること
・何度も同じコピペを貼らない
・なりすまし自演をしない
0057名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 22:11:10.08ID:TUsqcJIJ0
テンプレ通りに構うとこの有様です
0058名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 22:14:24.81ID:0VRHWwoB0
引用君が印象操作によって捏造しようとしてるが、これが真実


  《引用君が立てた重複乱立スレ》

・Part10(本スレがあるのに引用君がわざと立てた重複違反スレ)
09/29 12:38
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1475120311/
・Part11(小動物殺害犯と書いた荒らし重複スレ)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1475545934/
・Part11(小動物殺害犯と書いた荒らし重複スレ)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1475547400/



  《本スレとして先に立ったもの》
(小動物殺害犯との記載がないスレ)

・Part10(本スレ)
09/29 12:19
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1475119038/
・Part12(現行本スレ)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1475578230/
0059名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 22:14:36.86ID:/MPeWRKT0
>>55
はい、また嘘w

2016/10/05(水) 21:04:04.26 ID:0VRHWwoB0 [10/15]
リアルタイムで引用君が自演に失敗してるwww
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1475120311/   このスレの1はこれw


   【U20W杯2017】U-19日本代表 Part10
   http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1475120311/1


どこに小動物なんてある?はい、またも惨めな嘘バレwww
2014年を貼って未だにという嘘、グロを貼られて毎日吐きそうと嘘

重複乱立荒らしがバレて本スレを本スレじゃないと捏造しまた嘘が積み重なりましたwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2016/10/04(火) 20:15:11.02 ID:i8cfzkh10 [13/14]  ←10があるのに12を乱立させた屑の遠吠え
  >>14
  荒らしが乱立させてるからなぁ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1475621368/48 ← 10があるのに12を改竄で立てた荒らしのスレ12を本スレwww

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1475621368/50 ← 10があるのに12を改竄で立てた荒らしのスレ12を本スレwww

そしてこの12を本スレと言ってしまったストーカーホモニート  ID:0VRHWwoB0

乱立荒らしの自白、改変されてない10があるのに、改変した12を本スレwwww
0060名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 22:20:31.58ID:N/PaJI4a0
自分に都合の悪いレスは全部まとめて
青髭と奈良リアンとババァとストーカーの仕業にすればいいのは簡単でいいよな
そして墓穴を更に広げるお猿
0061名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 22:22:23.52ID:/MPeWRKT0
>>58
はい、誤魔化してる誤魔化してるw
これが住民の見解だが?成りすまし引分け狙いコピペ自演だと思うがね


175 :あ[] :2016/10/05(水) 17:59:16.15 ID:pVHyx8eU0
現在、U-19日本代表スレが乱立し過疎化しているが、恐らくこういう状態
どれも基地外スレ主が立て常駐しており、今後どれを使用してもスレが荒廃し続ける
スレ主の複数ID自演により会話をしているように見せ掛けるものの、実際は過疎スレ
両者は性格が似ているので同一人物の可能性有り
本当に腹立たしい

▼スレ主:全レス
・Part10(IP無し): 各テンプレに「★」を付け改変 ←現在見ているスレ   ←俺様が何故一般スレを立てる?
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1475120311/
・Part11(IP無し): テンプレ1を「★青髭新藤、立入禁止」に改変
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1475545934/
・Part11(IP有り): テンプレ1を「★青髭新藤、立入禁止」に改変
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1475547400/

▼スレ主:青髭新藤
・Part10(IP無し): テンプレ1を「全レスは立入禁止」に改変(過去スレ)   ←ほら、改変と言われてますが?w
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1475119038/
・Part12(IP無し): テンプレ1を「全レスは立入禁止」に改変
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1475578230/


176 :あ[] :2016/10/05(水) 18:38:51.67 ID:mrFhNLxT0 [2/2]  ほら、そこが本スレだと言ってますが?w
>>175
ここはテンプレ改変無しだろ何言ってんだ?
最初に余計な事をしたバカが悪い消えろ

これが住民の青髭ニートに対する憤り
0062名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 22:24:26.74ID:0VRHWwoB0
自分で言ってるだけじゃねえぇwwww
0063名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 22:34:16.91ID:/MPeWRKT0
   またもワロタ、重複乱立荒らし怒涛の4連投自演www


82 :あ[] :2016/10/05(水) 22:20:47.15 ID:3UfUsig/0 [7/10]  ←こんなの分ける必要ある変則マッチなんだーだぜ?www
U-19 日本代表とジュビロ磐田との練習試合

45-45-30の変則マッチ

83 :あ[] :2016/10/05(水) 22:21:21.59 ID:3UfUsig/0 [8/10]
1本目

ジュビロ磐田 0-0 U-19日本代表

84 :あ[] :2016/10/05(水) 22:22:00.96 ID:3UfUsig/0 [9/10]
2本目

U-19日本代表 3−0 ジュビロ磐田U-18

冨安健洋(福岡)の目の覚めるようなドリブルミドル
遠藤渓太(横浜FM)の2得点で3-0

85 :あ[] :2016/10/05(水) 22:22:36.13 ID:3UfUsig/0 [10/10]
3本目

U-19日本代表 1−0 ジュビロ磐田U-18

3本目は日本攻勢の流れの中、最後に岩田智輝(大分)のクロスから岩崎悠人(京都橘)が決めて終幕


   重複乱立荒らしの12は青髭ニートだけがまたも独りお喋りするスレwwww
   新着が何件もあると思ったら全部ニートの自演、しかも一レスで終わるレスをわざわざ分割wwww


それに比べ本スレはあげなくても皆別人だと誰もが分かる人ばかりww

【U20W杯2017】U-19日本代表 Part10
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1475120311/  ← ほら見て来い、本スレはちゃんと追記したりコピペじゃない本物の住民だけ
0064名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 22:42:43.08ID:0VRHWwoB0
どうしたw落ち着け引用君
自演失敗を笑われたからって興奮しすぎだぞww
0065名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 22:59:52.53ID:fIFqk1410
>>63
その引用本当?ねつ造じゃないの?
本当というのならURLお願い!
0067Unicorn焼 ★
垢版 |
2016/10/05(水) 23:18:38.91ID:???0
        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン
0068名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 23:21:25.69ID:ILBbOZ8h0
荒しが何故このスレにいるのだPIA

迷惑かけてここでは知らん振りかい
0069名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 23:27:07.57ID:hF2fyV8V0
◆PIA
荒らしには★キャップはあり得ない
0070ピヨ美
垢版 |
2016/10/05(水) 23:27:21.10ID:O6uNfy6y0
>>67
わたしのおっぱいもぷるぷるしてもいいですよ。ハート
0071名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 23:27:33.88ID:TUsqcJIJ0
基本は荒らしが来るスレ
なにか質問するしても探りを入れてる感じだからねぇ
嘘臭いんだよ案外
0072名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 23:30:01.34ID:0VRHWwoB0
引用君が本スレの書き込みを転載(一言つけて)してる証拠(一部)
こんなんばっかやってる引用君


http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1475545934/41 2016/10/05 23:13:25.23 ID:AEUf1ZzX0
(転載元)http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1475578230/82 2016/10/05 22:20:47.15 ID:3UfUsig/0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1475545934/42 2016/10/05 23:15:19.33 ID:AEUf1ZzX0
(転載元)http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1475578230/83 2016/10/05 22:21:21.59 ID:3UfUsig/0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1475545934/43 2016/10/05 23:16:11.35 ID:AEUf1ZzX0
(転載元)http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1475578230/84 2016/10/05 22:22:00.96 ID:3UfUsig/0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1475545934/44 2016/10/05 23:16:56.12 ID:AEUf1ZzX0
(転載元)http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1475578230/85 2016/10/05 22:22:36.13 ID:3UfUsig/0
0073 ◆PiaMia//8g
垢版 |
2016/10/05(水) 23:41:47.91ID:dfXB+ASY0
>>67
Unicorn焼様がスレ立てテンプレに前回言われた少々厳しい文言追加して頂けると助かりますを。
これでは質問すら出来ないです、はいを。

ご検討宜しくお願い致しますを。
0074名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 23:46:23.45ID:ektZ98ra0
>>73
お前はなんの質問がしたいんだ?
お前の質問にはみんな答えてるぞ
0075名無しの報告
垢版 |
2016/10/05(水) 23:51:51.74ID:YQ4W2bxA0
>>73
荒らしは澄まし顔でここに居座るな
全てにけじめのない奴はこのスレッドに要らない
0076名無しの報告
垢版 |
2016/10/06(木) 00:03:52.36ID:QAqEw0zj0
>>67
■うつの人が雑談する山小屋(本スレ)■2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42464/1466853176/492

492 名前:マ〜タリ名無しさん@転載禁止[sage] 投稿日:2016/10/05(水) 23:52:23 ID:zzbqrWKg
86・98・100は今日はどうしたの?仕事じゃなかったの?
思いっきり荒らしてあとはコツコツが荒らしの基本

ユニコーンさんからこの言葉を引き出したのはさすがですよ!

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1475385357/246
> 246 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2016/10/05(水) 23:16:33.31 ID:???0
> >>244 までみました
> ※ 対応されないほとんどはリアルタイムではないものです(´・ω・`)
0077名無しの報告
垢版 |
2016/10/06(木) 00:09:09.69ID:QAqEw0zj0
>>67
メンヘル板【モナー薬局回答者控室】#33
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1468815069/257-262

257 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/10/05(水) 23:08:34.63
こっちに書くかな

これは自演丸わかりだな
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1473607321/319-320

今日もこらこら報告されているのに書き込んだんだろうな
しまむら連呼厨がBBQされたら面白い

258 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/10/05(水) 23:30:20.12
数字むーは今日はどうしたの?もうやめたの?

259 名前:名無し草[] 投稿日:2016/10/05(水) 23:44:53.10
ユニコーンは昨日は忙しかっただけだったみたいだな
このコメントは次に連投したらアウトの予告と見ていい
このスレのスレ主も毎日のようにこらこら報告したら、しまむら連呼厨を焼いてもらえるんじゃねーか?

> 246 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2016/10/05(水) 23:16:33.31 ID:???0
> >>244 までみました
> ※ 対応されないほとんどはリアルタイムではないものです(´・ω・`)

260 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/10/05(水) 23:51:05.79
そつだね!こわいこわい!!

261 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/10/05(水) 23:53:28.44
しまむらさんは世の中バラ色に解釈できていいですね!!

262 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/10/05(水) 23:55:49.12
しまむらさんの主治医兼総務部長兼委員長なら国際弁護士をつかってjimに一発アクセスできるのに、どうして新潟出張設定なんて嘘をつくんですか!
0078名無しの報告
垢版 |
2016/10/06(木) 00:22:21.87ID:+mAThIFo0
>>73
この前はご指導ご鞭撻有り難う御座いましたm(__)m
お陰様で良スレになりました。
0080名無しの報告
垢版 |
2016/10/06(木) 01:07:17.98ID:Cw8nSTtg0
> ■ よくある質問
> Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
> A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

ここでグダグダ言わずに報告だけしとけ
0082名無しの報告
垢版 |
2016/10/06(木) 06:44:23.03ID:SeWyfUtx0
>>73
俺のレポートの件を答えてくれ
「誹謗中傷及びスレッド荒らし」を規制できなら
アンチスレは存在できなくなる
叩き=誹謗中傷なのか?
スレッド荒らしと言うならスレの趣旨が異なる発言を
する奴も規制できる
ならばアニメ板で作品と関係ない話をしてる奴も
規制できる
それでいいのか
0084名無しの報告
垢版 |
2016/10/06(木) 07:30:59.33ID:SeWyfUtx0
荒らしなら構うのは当然だし
疑問があるなら質問するのも当然だ
ここは引用君に構うスレなら
まぁまともな質問スレにするのは無理と思える
昨日の大暴れを見ただろ?

俺は誹謗中傷やスレッド荒らしを規制できるのか(コピペ以外で)
に興味があるだけだ

しまった文豪ストレイドッグスの本スレが落ちてるから
後で立てないとだめだな
どんだけ嫌われてるんだよw
0085名無しの報告
垢版 |
2016/10/06(木) 07:34:04.14ID:yhT+e9IG0
◆PiaMia//8gは荒らしなの?
0087名無しの報告
垢版 |
2016/10/06(木) 09:52:54.17ID:Iq7yzr450
>>84
どんだけ気違いだ豚兄い??
ブ兄は青髭を俺様だと言い切ってるんだから今後は青髭のみを攻撃しろよ

始まりは何時でも青髭であり、自演し全てのスレを崩壊させようと荒らしてるのも何時でも青髭
俺様は見れば分かる通り、一切自演などしてないし、何時でも単騎
=なのであれば青髭ーズ【全て自演 証拠は >>34-35 >>38 】だけを叩けば良い
そうすればお前ら全員を俺様の自演という事にしだすから、青髭が今までどれだけ全方位を攻撃し一般人を巻き込んでたかが分かる

> 昨日の大暴れを見ただろ?

大あばれし続け、結局止めなかったのは青髭な
スレ見りゃ分かるが、やはり青髭が就寝したら、青髭の立てたスレだけ伸びてないから糞ワロタw

まあそりゃそうだ、4つ立ってるスレの一番最後に立ち、1を改変したスレを本スレだと思う馬鹿は居ないし
本スレなどでは無い、さらには10は改変では無く住民も残り少ないのを知ってたから
とっととこっちを埋めて次に移行しようと言い切ってるんだから騙されるバカなどいない

  ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

228 :あ[] :2016/10/01(土) 13:01:07.26 ID:eD3rrINB0
どっちのスレも一部のやつらによって盛り上がらないな。
何でこんなめんどくさいことになってんの?自分の立てたスレを守りたいとか?
いい加減やめてくれや。

  ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

237 :あ[] :2016/10/01(土) 20:37:15.29 ID:ZAnugUB/0  ←こういう意味でテンプレ改竄違反スレを先に埋めようとした住民
U19スレは随分荒れてしまってるようだけど、
要するに問題のこのスレが存在する限り荒れ続ける訳だ
一度立ってしまったスレはなかなか落ちないし、
このスレを優先的に消費して、早く落とせば問題は解決するだろ
その後、向こうのスレを使えばいいな
2週間後にAFC U-19選手権が始まるのに荒れたスレが2つもあると邪魔だ

  ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

なのにこれを民意だと思いこもうとする無様な青髭ニートwww
そりゃ改変されてない10があり、気にしない人にとっても11すらありIPスレの11さえあるのに、改変された12なんて使う人はいないよなww
0089名無しの報告
垢版 |
2016/10/06(木) 10:36:30.25ID:pis9vOnh0
日本代表サッカー板の自治スレでやれよ。それとも板閉鎖されたのか?まだか?もうすぐか?

運営まで来て抗争しやがって...板閉鎖でエエやん(笑)
0090名無しの報告
垢版 |
2016/10/06(木) 10:56:15.34ID:Iq7yzr450
引分け狙うなよw
青髭最終投稿時にはそんな事はだーれも言わない
今も言った通り、青髭だけを叩いて俺様はスルーしてみろ

どうなるかは俺様の指摘した通りで結局こうなるんだよ

     住民に教えて貰ったババア板のサッカースレよりw
 
 ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

4 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/05/30(土) 21:50:10.36 ID:prR9MM0I0    ←ほら、ババアスレw
全レスネタ楽しみにしてます!

  ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

5 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/05/30(土) 22:36:27.73 ID:Y32+4tcJ0  ← ほら、ストーカーw
>>4
ありがとうございます
ID変えすぎで探すのが面倒くさくなって休んでましたががんばります      ←IDが変わるようにして貰った理由wwww


         以降、ID変えてチェッカーやURLを大連投


14 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/05/31(日) 21:55:17.99 ID:HezuCI9M0 [2/2]  ←ほら、青髭がババアかネカマであり、代表スレに行くと宣言してるだろうがw
ここのレス使って(このスレ名は伏せます)代表スレで全レスをおちょくってきまーす

   ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

15 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/05/31(日) 22:34:07.16 ID:qpbcvFaN0  ←こう思うのが普通の住民
皆全レスがお好きなのね
ファンなの?w

  ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

16 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/05/31(日) 22:47:45.61 ID:9ojNhgpm0   ←ほら、虐待者を特定する側の勇者【俺様さん】だと言われてるだろw
全レスって動物虐待スレの ●持ち を特定するスレの俺様さんだよね
かなり前から既女板で観測されてるわよ
0091名無しの報告
垢版 |
2016/10/06(木) 11:00:47.85ID:Iq7yzr450
驚くのは、コレ >そんなどうでもいい人のことなんてどうでもいいよ

サッカースレでたったの一言こう言うだけでも俺様って事にされるキチガイストーカースレwww


21 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/06/01(月) 18:50:20.92 ID:xBot9X0/0  ←完全な異常者、これが青髭そして当然【単発】w
全レスは京子さんだよ

       代表スレにも単発で京子がーー京子だーー京子=善様だーと言われまくってたんだが
       なんと(本当の話かさえ知らん)20年前の火野放火事件とやらの被害者なんだそうだwww
       何故そんな人がサッカースレにいると思いこんでるのか?それだけでも青髭の病状が分かるだろwww


22 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/06/01(月) 19:16:26.21 ID:UdqYCD1F0 [1/2]  ←サッカースレ住民から見れば、こう思うのは当然だよな?
そんなどうでもいい人のことなんてどうでもいいよ

  ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

23 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/06/01(月) 20:24:40.92 ID:Lu8JT7hbO  ←するとガラケーまで使って自演開始w
>>22
本人乙
こんな過疎スレなのに必死過ぎw

  ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

25 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/06/01(月) 22:12:20.18 ID:D+IL53LZ0  ←ほら、別の【単発】IDが京子がーで一致し自演確定w
>>21
IDコロコロって、京子の口癖だもんねw
  ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

26 可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/06/01(月) 22:59:47.97 ID:UdqYCD1F0 [2/2]  ←俺様認定された人はちゃんと追記してるし、困惑しまくりw
>>23
はあ?

        そもそもサッカースレで、どうでもいい俺様の話してる方が荒らしなの見りゃ分かるだろwww
        そして本人乙とまで言い切って存在しない人間までいる事にしてた癖にこの【無様な】発狂wwww

         ↓

51 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/06/05(金) 00:16:23.27 ID:D5Zjcn7q0 [1/2]   えーー?自分で本人乙、京子だしスレにいるーと言ってただろwwww
代表スレに貼った奴死ね
ここも荒らされるだろうがちょっとは考えろよ

52 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/06/05(金) 00:18:06.24 ID:D5Zjcn7q0 [2/2]  ←逆ギレし、この後特技、IDチェンジで発狂しますwww
貼るならせめてどこのスレか分からないようにしろよ無能

  ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

  えええーーーー?本人乙はどうした????w

  これで青髭=俺様とか無理あり過ぎるから無駄だ異常者
  むしろここで暴れる青髭は、小動物殺害犯=オナラマンでもある可能性の方が高まったなw
0092名無しの報告
垢版 |
2016/10/06(木) 11:08:06.97ID:/FTvZb9z0
どこのスレにいってもトラブルおこしてるんだな
ちと反省してみたら?
0093名無しの報告
垢版 |
2016/10/06(木) 11:23:39.57ID:/FTvZb9z0
>>91
それが本当ならURLを貼りなって
ユニコーンが見たらそれが1人の自演なのか判るわけで
判ったら嘘だとバレてやばいの?
0094名無しの報告
垢版 |
2016/10/06(木) 11:58:21.33ID:yJ7xJGLp0
ニダーランで不具合が起きてるんだが
drunkerが最近どこのスレに顔出してるか知らない?
0096名無しの報告
垢版 |
2016/10/06(木) 12:10:24.42ID:Iq7yzr450
>>93
気づけてないんだろなw
背中にシールくっつけてるのにさえww

そんなもんストーカーのお前がURLを晒さない時点で立証済みの言い訳

いいか?お前がURLを晒して原文と違うーと言えば良いだけの話だし、捏造なら、即それ捏造だーとURLを出す、毎度それを捏造ですらやるのがお前

2014年のものを貼って未だにと言う嘘への突っ込みが誰からも無い時点でバレてるし
未だに?じゃあURL貼って?とさえ言わないのに、毎回俺様にだけURLがーURLがーと言い訳

そもそもが俺様の成りすましだと言いがかりを付けるのに、それをユニコーンが見てて何も言わないんだからお察し
俺様は、じゃあその成りすましを毎回対応し、開示してくれと頼んでる側な
それを言うのは【俺様】だけ

お前は一切言わずにコレはお前だーと状況証拠さえ出さず、矛盾と大嘘で逃げてるだけ
ほら、これは運営スレで貼られてたものだぞ


このグロを貼られたという証拠のURLをだせ、【 >>44 】 俺じゃ無いで逃げるなニート

何度目だ?まずは言い出しっぺのお前がやれ!逃げるなよ

証拠を突き付けられた瞬間に発狂し、あっと言う間に3連投でまた言い訳三昧w
第三者のふりするも、毎度URLがーを俺様にしか言わず、俺様にしか?み付かない時点でバレバレ過ぎ
白々しいにも程がある知恵遅れ逃げw

  88 :名無しの報告[sage] :2016/10/06(木) 10:13:51.09 ID:/FTvZb9z0 [1/3] ←特技、病気だー、病人だー、糖質だー、なら放置すれば?w
  あんた病気だよ

証拠さえ出されても、とぼけて長文コピペで証拠にさえならないものを貼って誤魔化す、お前が病気な = ID:0VRHWwoB0 [19/19] ←ID変えた後でも19レスw
0098名無しの報告
垢版 |
2016/10/06(木) 12:15:38.48ID:/FTvZb9z0
URLを貼ればよいだけの話をこんなに長く逸らすのもすごい
0099名無しの報告
垢版 |
2016/10/06(木) 12:16:49.68ID:/FTvZb9z0
捏造とか印象操作とか色々大変ですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況