X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Unicorn焼 ★
垢版 |
2016/10/17(月) 20:41:15.13ID:???0
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.2ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.2ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
   http://info.2ch.net/index.php/%E3%81%93%E3%82%89%E3%81%93%E3%82%89/%E3%81%93%E3%82%89%E3%81%93%E3%82%89%E5%9B%A3

Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
  「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ/バイバイさるさん)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を
   運用情報臨時板の当該スレで書いて解決策を探りましょう。
   見れない、書けない 報告スレ Part.24
   http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1473128510/
   !chkBBx: 確認専用スレ part29
   http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1470690120/
   http://info.2ch.net/?curid=1247
   http://info.2ch.net/?curid=380

Q4. いつ解除されますか?
A4. Q3のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★465
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1476191635/
0103 ◆PiaMia//8g
垢版 |
2016/10/17(月) 23:13:37.81ID:tHBjGNeP0
>>1
正式な質雑スレを私情にて出禁云々←議論にすらなってないレスで埋め立てられてますが、これでいいんでしょうかを?

何度も軌道修正し議論に持っていってもこの状況、荒らしはどちらかか明白だと思いますが、結局こらこら非対応だから無理でしょうかを?

議論出来ればそれでいいんですけど、GLにもコテ叩きは最悪板にとあったはずですが、反してますをぬ?
0104名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 23:15:21.79ID:/e1XYHO60
>>103
出入り禁止候補No.1◆PiaMia//8gにも一票入れる権利がある
入れる入れないは自由だ
0105名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 23:15:22.31ID:mv1rs4gT0
何度も同じコピペ貼ってすげー長文の人
名前教えて
0106 ◆22KtWdoCu.
垢版 |
2016/10/17(月) 23:16:30.68ID:sIit8ShAO
アタシはみゆのおばちゃんいなくなると寂しいからヤダ
黎明に1票
0107斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL
垢版 |
2016/10/17(月) 23:17:02.30ID:U/oJgLHQ0
投票か
糞婆に一票入れとくわ
NGばっかでスレが支離滅裂だしトラブルメーカーだし
0111名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 23:18:43.46ID:qmy/L7Df0
質雑で議論したいってのもあれだけどな
0113名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 23:20:44.98ID:/e1XYHO60
出入り禁止に選ばれたコテはテンプレに入れよう
0114 ◆PiaMia//8g
垢版 |
2016/10/17(月) 23:20:47.31ID:tHBjGNeP0
>>108
ちょっと都合いい解釈しすぎ、
それば正しく議論が行えた上で最終的に決める手段に過ぎない、その主張からして根本的に間違えてますし、
規制議論に関して何の関連性ある多数決ですかねを?議論しましたかねを?矛盾してますねを?

規制議論に関してでないなら最悪板でお願い出来ますかを?
0115栄光の黎明 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2016/10/17(月) 23:21:34.21ID:axCOoH2d0
丶丶丶丶丶丶温幽籬櫑櫑櫑櫑櫑幽厶雌櫑幽岱垉厶丶丶丶丶丶丶
丶丶丶当櫑欟欟櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑櫑翻麗謝叱丶丶丶丶丶
丶丶丶覇竃櫑櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑欟欟欟層櫑艶旨丶丶丶丶
丶丶丶層櫑欟欟欟欟欟欟欟欟欟嬲竃嬲竃竃欟櫑竃覇覇丶丶丶丶
丶丶丶灑嬲欟欟嬲嬲嬲嬲嬲鬻辧卻眉贈幗層欟欟櫑竃櫑廴丶丶丶
丶勹僧層櫑欟鬱綴綴局悦局局拇狐綴綴鋼幗幗竃欟竃櫑廬丶丶丶
丶湘嬲嬲櫑欟辧綴仰災欠災沼卻局綴綴掴綱幗櫑嬲幗櫑廳丶丶丶
丶勺覇欟櫑鬱即卻仰災災沿己卻凹句郊塀獅幗櫑櫑欟櫑勳丶丶丶
丶丶濁幗欟圓扼卻仰災災沱災可沼笳鏑櫑雌彌幗櫑欟櫑欟眦丶丶
丶丶層櫑櫑鬱狐猖旛幽迫己旧卻獅嬲嬲幗幗幗幗櫑欟櫑覇眇丶丶
丶丶櫑欟欟鬱掴嚴憫笥局仰可局綮当踏審綱燒幗層欟櫑欟廴丶丶
丶丶層覇櫑欟即尚旛籬籬枢叫猖鬱幣憫牒憫椹禰幗欟欟欟杉丶丶
丶丶層欟櫑欟抓儕凹沼珱卻旧塀簡紹笳綴僻綴掴幗欟欟鬱丶丶丶
丶丶丶層櫑欟仰卻旧突句己沒笵綴囹卻仰加仰塀禰層欟欟企丶丶
丶丶丶瀰欟欟仰旧句災沼卻卻卻獅雌扼卻卻狐綴綱層欟欟歡丶丶
丶丶丶湧欟欟紀凹句巡卻仰似局綴獅雌卻卻綴掴綱幗嬲覇黙丶丶
丶丶丶丶層眼眼句旧卻卻鍵輔禰層嬲幗囹卻綴掴囃幗櫑歉丶丶丶
丶丶丶丶勺龝圄句沒卻卻卻卻沺禰幗幗雌歳狐掴囃彌欟默丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶句沒卻笳僻把洞雄櫺櫑顧綴鋼囃讃幗嚶丶丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶勺句卻譲嬲霸嫻嬲幗難掴獅幗幗幗嬲艶二丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶句旧卻卻綴掴燒辧辧讃幗幗幗幗杉欟欟幽丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶丶刈皿狐卻仰瀉囃雌幗幗幗覇歉勺欟欟欟櫑幽
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶勺牋綴燒雌幗幗幗幗幗鬱三儲欟欟欟櫑櫑
丶丶丶丶丶丶丶丶二旛櫑封贈簡幗難幗幗櫑鬱災三灑欟欟欟櫑欟
丶丶丶丶丶丶澁櫑櫑櫑櫑歡兆卻塀綱幗幗黙冖三消欟欟欟欟欟覇
丶丶丶澁籬櫑櫑櫑櫑櫑櫑置丶筍綴綴諜冖丶丶三瀰欟欟欟欟欟覇
丶誕櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟櫑置丶勺朔薪丶丶丶丶勺欟欟欟欟欟櫑櫑
灑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟欟置丶俎幗雛止丶丶丶儲欟欟欟欟欟櫑櫑
欟櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟置丶欟攜層櫑幽丶丶灑欟欟欟欟欟櫑櫑
0116名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 23:22:16.07ID:/e1XYHO60
>>114
出入り禁止→不要な荒しコテを規制
それに対しての議論

まさに規制議論だと思うが
0117名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 23:22:39.87ID:5OCQ05wF0
黙ってりゃあ意味不明なコピペ荒らしまでまた人のせいにしてる屑中の屑が、投票とか笑わすな異常者

投票やるなら全員IPだしてやれ
当たり前の話だろ、複数回線持ちの異常者ばかりのスレなんだからな

>>92
何故また故意に改竄ババアを入れない?
そもそもコテじゃねーんだから無意味な事してるな屑が


このリスト見てみろ?ほぼ全滅だぞ?

ID:Sf5lfktn0 = ID:ZJwnA0KR0 ⇒ ID:+U9Y+E2Z0 ⇒ ID:aeIpK/j70 ⇒ ID:ghIZhoMy0 ←新しいのだけ

ID:A5kQxg1C0 [14/14] 本体  ←消えたら 現れた ⇒  ID:JRMmC6JU0 [1/5]


ここから怒涛の新規自演開始w

また両者から新規  ID:UOuiSV9/0 [1/2]

またも新規  ID:SbnPcz7/0 [1/2]

ID:frHDKnpr0 [2/2]


   ID:ZJwnA0KR0 (2回) ←キチガイ改竄ストーカー確定

   ID:+U9Y+E2Z0 (2回) ←便乗してるように見せかけてるがおそらくキチガイ改竄ホモの自演

   ID:A5kQxg1C0 (5回)  ←キチガイ改竄ストーカー確定

    ID:aeIpK/j70 (1回) ←キチガイ改竄ストーカー確定

ID:4KTyEEcC0 ←これは改竄ホモらでは無く第三者の可能性もわずかに有りだが、ほぼ第三者を演じてるホモーズの一匹だろう


105 :名無しの報告[sage] :2016/10/17(月) 23:15:22.31 ID:mv1rs4gT0  ←お前の事だろ?同じの何十回も貼るしな、名前は改竄ホモストーカーババアな
何度も同じコピペ貼ってすげー長文の人
名前教えて
0118名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 23:23:01.84ID:/e1XYHO60
>>114
普通にしてたならば出入り禁止には選ばれないと思うが自信がないのか
0119栄光の黎明 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2016/10/17(月) 23:24:05.89ID:axCOoH2d0
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,. 
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
0120名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 23:24:13.78ID:I5/w4Q1V0
やっぱり本物の馬鹿だった、>>70は単語並べただけで文章になってないし誰も理解できんよを遠回しに書いた 
>>76は、それをわかってて冗談半分で言ってるのだろうと思ってたら、マジレスだったとは
0122名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 23:24:44.09ID:/e1XYHO60
>>117
大丈夫だ
出入り禁止に選ばれるのは◆PiaMia//8g
0124名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 23:28:05.70ID:5OCQ05wF0
>>118
そいつが出禁なのは当然としてだ
コテでも無いなら特定は出来ないし無意味だろう

俺様の書いたリストもちゃんと見ろ、IDチェンジャー複数自演の改竄ババアはどうカウントする?
そもそもIP出さないなら無効、県名投票も同じだよな
筋通せや

俺様はこの複数改竄ババアが出入り禁止に一票な

>>117
この数の全ホストだ
0126名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 23:30:56.23ID:dLyWAlM70
IPも晒さず投票気分とかワロタ
出せやゴミ屑ども
俺は棄権だわ用紙も受け取らないし権利があると通知もいらん
0127名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 23:31:43.39ID:h3/4YZYg0
◆PiaMia//8gを出入り禁止に
0129名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 23:35:00.08ID:frHDKnpr0
引用も多いけどこの決を始めた人がみゆ婆を出禁に決める為に始めたっぽいからみゆ婆票以外は無意味投票にされる予感
0130名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 23:35:42.98ID:5OCQ05wF0
>>122
いやそういう問題じゃねーんだよ
頭悪いな

俺様は筋の通らない事が大嫌いなんだ
その糞コテも酷い荒らしだが、改竄ババアほどでは無いだろ

さらには自演率も違うし、卑怯さの次元が違う
キチガイコテは純粋にバカなだけでもあるが、改竄ホモの悪質さはここにも晒した通りだ ⇒ >>11

こんだけ証拠を突き付けられてこれ

8 :名無しの報告[sage] :2016/10/17(月) 21:07:13.60 ID:ghIZhoMy0 [2/6]
人のせいにしかできない卑怯者

42 :名無しの報告[sage] :2016/10/17(月) 22:10:13.07 ID:UOuiSV9/0 [1/2]
埋め立てといえば改竄君
猫の文で埋め立てた前科あり

44 :名無しの報告[sage] :2016/10/17(月) 22:11:26.24 ID:UOuiSV9/0 [2/2]
てか見てみたら本当に改竄君でワロタ


他複数

まあIP出さないと投票の意味は一切無い
0131名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 23:36:16.85ID:2m5ra1YjO
そういう事なら1票入れに来ました
みゆ婆に1票
0132名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 23:37:16.08ID:uVTiHxoI0
>>129
遊びだろうしねw
どうなるかのテストで引用君に投票
0133名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 23:41:05.38ID:ghIZhoMy0
また改竄君の同一認定ごっこがはじまりました

さっき二人に投票したので訂正

改竄君(引用君)
0134栄光の黎明 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2016/10/17(月) 23:41:24.87ID:axCOoH2d0
わいわいやろうや(^^

ネットなんだし
楽しく盛り上がろうや(^^
0135名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 23:42:02.89ID:/e1XYHO60
>>130
出入り禁止になるのは一人じゃなく二人が良かったのか
0136名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 23:42:19.37ID:UeqpbZxPO
最近ロムり始めた新参ですが、投票可なら◆PiaMia//8gで
0140斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL
垢版 |
2016/10/17(月) 23:46:05.22ID:U/oJgLHQ0
簡単に言えば

・集団自殺募集者の投稿削除は警察案件だから難しいのでアク禁
・連続募集者の永久アク禁

これ位答え貰えればスッキリするんだが、削除じゃ出来ない話
今の★がホントに警察に協力的なら有効な手だと言いたいだけ

あとは募集うたってるスレはスレストしてくれりゃーそれでいい それだけなんだが
0141名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 23:46:54.64ID:5OCQ05wF0
遊びだと言い訳してでもまた単発自演w
どうせこらこらを埋めてたのもお前なんだろうな

ID:ghIZhoMy0 [7/7] =  ID:uVTiHxoI0

つかユニコーンはまた私怨対応したのか?
こらこら放置してたのにまた筋の通らない事をしたのか
だから信用がなくなるんだよ

ここのスレ立てたのは問題無いと思うよ
まああるっちゃあるけど、変なコテよりは正当性もあるしな

>>133
じゃ何故消える?
この屑荒らしの殺害犯が!テメーだけはリアルで死ね!
弱い者にしか粋がれず、強い俺様からは隠れてコソコソびえーんびえーんw

なっさけないホモだのうww
そもそもテメーは蛆虫であり寄生虫何度言わす?人でさえ無いのに同一認定ってw
蛆虫が蛆虫Bですって言っても分からんわ、蛆虫ホモw
0142名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 23:47:05.07ID:2sl38Q9X0
>>65
日本語読めないのか
ここのタイトル読み直せ
議論の場じゃない
去ね
0143名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 23:48:07.28ID:/e1XYHO60
王者は正々堂々としてる男前だからな
案外誰にも入れないかも知れない
0144名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 23:51:07.24ID:C4Io3InJO
だが断る!
馬鹿黎明に一票
0145名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 23:51:08.37ID:+ri/plDC0
さっきまでウッキウキで議論だ議論だ騒いでた◆PiaMia//8gなら最悪板で愚痴ってたぞ
0147名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 23:53:52.26ID:5OCQ05wF0
>>143
だがすっげー自演チェンジャーだよなw
改竄ホモ程じゃねーけどw

まあどっちも雑魚以下だろ
そもそも複数回線持ちの異常者ばかりなのに投票とか見てるだけでも虫唾が走る行為

最低でもIP出してやれ、何故やらない?犬猫大好き板の時だってIP=ホストの無い奴、固定回線以外は却下だったぞ

遊びだと言い張っても無駄だ、それを悪用する屑の行為を放置はできないからとっととIP晒して投票し直せカス
0148名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 23:55:39.61ID:ghIZhoMy0
>>141
はぁ?
お前自分で精神的に相当ヤバイの気付いてる?
0149名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 23:55:53.73ID:I5/w4Q1V0
◆PiaMia//8gに一票
0150名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 23:59:40.75ID:MiWOy8/w0
★に質問しといて、その助言を無視する改竄君
0151名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 23:59:48.65ID:C4Io3InJO
婆さんにとって不都合な意見は揚げ足取りになるのにどうやって揚げ足取らずに反論しろとって思う。

しかし婆さん重複スレ批判からのこのスレ立った流れワロタw
時々我慢しきれずファビョリ気味にあえて安価は打たないが★を批難してるし、今日はやる気満々だな
0152名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 23:59:54.92ID:/e1XYHO60
出入り禁止は圧倒的多数で◆PiaMia//8gに決まりました
0153名無しの報告
垢版 |
2016/10/18(火) 00:02:57.05ID:BXYzi27D0
◆PiaMia//8gも改竄君も★のストーカーなんだよ
0154 ◆PiaMia//8g
垢版 |
2016/10/18(火) 00:05:01.35ID:0ByL07yw0
>>151
いいや星餅批判なんかしてません、客観的に全体像を見て行き過ぎてる内容に関して、意見を述べてるに過ぎません。はいを。
こうやってブラッシュアップをするべきなのです、だから議論は大切なんです、分かりましたかを?

以上ですね、はいを。
0155名無しの報告
垢版 |
2016/10/18(火) 00:07:20.04ID:C4Io3InJO
>>154

直訳:あっちいけ

>>53
>>54
0157 ◆PiaMia//8g
垢版 |
2016/10/18(火) 00:11:20.26ID:tHBjGNeP0
>>1
お疲れさまです。
この荒れに荒れた状況の引金は引用と対立側の両者だと一連の流れは感じていますが、
当事者でない為、把握をしきれず報告が出来ない状況です。
それについては取り纏め次第ご報告致しますが、
先ずは、http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1476639962/121
こちらを、こらこら対応出来なければ上位キャップに運営カテゴリ荒らしてるのは明白な理由から報告したいのですが、やってしまって大丈夫でしょうか?
可能ならば話進め、1日も早く質雑に平和が訪れればと考えております、
お忙しいとは思いますが、ご回答及びご対応宜しくお願い致しますを。
0159名無しの報告
垢版 |
2016/10/18(火) 00:19:41.57ID:505nZTy40
本人含め◆PiaMia//8gに関するレスが158中70レス
自身を尊重せず、本当にスレの事を思うのであれば何も言わず自ら去るべきでは?
0160名無しの報告
垢版 |
2016/10/18(火) 00:20:16.21ID:ckWhQU1/O
これが批判じゃなくてなんなのか
>>980

これはあくまで全体像を把握()した客観的()意見よ!(キリッ
ですね、解りません
ついに希望じゃなく要求しだしたしw

>又、テンプレに関しては更なる厳しい文言を要求致します、はいを。
0161名無しの報告
垢版 |
2016/10/18(火) 00:26:15.07ID:IrsIAhiD0
酉付きなんざ連鎖あぼんして相手しなきゃいいだろ
0162王者黎明 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2016/10/18(火) 00:28:29.21ID:5MEcehzv0
◆PiaMia./vQ
◆PiaMia//8g
お前だけは絶対に許さないからな!
ヲレは執念深く根に持つタイプだからな
謝ったって絶対に許さない!

呪いブッ込んでやる

まだ?
早く恥ずかしくさせてみろよw腋臭みゆw
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1435568241/969
お前の方が余程恥ずかしいぞ
むしろ痛い
0163名無しの報告
垢版 |
2016/10/18(火) 00:34:09.31ID:5w/gz9sk0
もうイモ掘りはしないんですか?
0164 ◆PiaMia//8g
垢版 |
2016/10/18(火) 00:34:45.23ID:0ByL07yw0
>>161
そうですねを。
あたし的には相手してなんてお願いしてませんし、議論しに来てるのですが、引用等を引金に「規制されないだろう」のよくない雰囲気になり非常に残念に思いますを。

なので、運営カテゴリ全般動いてるスレを履歴入れてますので上位キャップの方見つけ次第この件触れたいと考えております、はいを。

もう暫くお待ち頂ければ幸いです、はいを。
0165名無しの報告
垢版 |
2016/10/18(火) 00:39:54.82ID:505nZTy40
引用君たちより◆PiaMia//8gと◆PiaMia//8gの取り巻きが酷い有り様

スレを思う気持ちが少しでもおありなら、静かにスレを立ち去るべきでは?
0167名無しの報告
垢版 |
2016/10/18(火) 00:47:25.22ID:uovMZ+HW0
俺も同意見

◆PiaMia//8gのスレ荒しが元で他所から次から次へとアンチがやって来る
荒れてる元凶は◆PiaMia//8gとアンチ
全員出て行け!
0168名無しの報告
垢版 |
2016/10/18(火) 00:48:23.69ID:He5Vo5GJO
>>164 
 
>>165は上位キャップの雰囲気バリバリだぞ、ゴマすらなくていいのか
0169 ◆PiaMia//8g
垢版 |
2016/10/18(火) 00:50:36.93ID:0ByL07yw0
では、この質問だけお答えしますねを。
>>165
そもそも論ですが、テンプレに厳しい文言にて警告テンプレを追加すれば済む話です。

又、
>スレを思う気持ちが少しでもおありなら、
気持ちがあるから>>164動いており、再三に渡り最悪板や荒らしは止めて下さいと注意はしております。

そして、現に>>157のスレ及び過去スレを見ればどこが引金だったかは明白であり引用も含め、事実上埋め立て状態にした過去がある事から先ずはそれを対応するべきと考えておりますを。

理由
結局流れ収まっても、あたしが居ようが居なかろう、引用が不満に感じれば度々コピペ荒らしが繰り広げられ、それに伴い執着コピペも湧いてくる現状であり、誰が居るからではなく、
対応するかしないかの話しであり原因を排除しない限り解決しないと考えております、はいを。

よって、先ずは上記を優先的にし、それでも止まらない様であればその時考えるがベストです、はいを。

以上ですね、はいを。
0170Unicorn焼 ★
垢版 |
2016/10/18(火) 00:52:25.78ID:???0
  |_   
  |〜ヽ  
  |・-・)  じーーー
  |-J゚  
  /  
0173Unicorn焼 ★
垢版 |
2016/10/18(火) 00:57:23.38ID:???0
>>171
対応が必要なら該当するスレに報告してください(´・ω・`)

と言いたいところですが、>>54 な感じで
0174名無しの報告
垢版 |
2016/10/18(火) 01:01:19.30ID:IrsIAhiD0
ああごめんなさい
あぼんで見えなかったみたい
0175名無しの報告
垢版 |
2016/10/18(火) 01:01:31.89ID:ckWhQU1/O
さんざん泥遊びをした格好のまま入店し店の衛生管理に意見を言う
0176 ◆PiaMia//8g
垢版 |
2016/10/18(火) 01:04:21.74ID:0ByL07yw0
>>172
では、あなたはその方向でいいわけですかねを?
了解致しますたを。
>>170
Unicorn焼 様、
>>157 にもあるように報告致しますた。>>169 にある状況あながち間違えではないかと考えております。

そこでご提案といいますか、今後についてなのですが、仮にこらこら対応不可となるとこのいたちごっこは誰が居ても居なくても変わらない気がしてならない為、先に触れました上位キャップへの報告はしていいですかを?

可能ならば、スレの為にも精一杯動こうかと考えておりますを。
0177名無しの報告
垢版 |
2016/10/18(火) 01:04:24.80ID:kI3z9R1g0
スレ立て権だけ手際よく使って痰ツボ以下の中身からは早々に距離を置くキャップ
0178名無しの報告
垢版 |
2016/10/18(火) 01:06:03.87ID:ckWhQU1/O
隣の家の騒音に腹を立て真夜中に拡声器で注意をする
0180名無しの報告
垢版 |
2016/10/18(火) 01:12:00.73ID:ckWhQU1/O
〜で済む話
〜で終わる事
明白
事実
確実
0181名無しの報告
垢版 |
2016/10/18(火) 01:14:06.93ID:g4fpW0Xd0
改竄君はサカ板でこう言われてた
(そのまま転載)
(全レス=改竄君)

「人が会話してる部屋に全裸で入ってくるのが全レス
見たくもないし場の雰囲気壊すし嫌われてる それが全レス」
0182名無しの報告
垢版 |
2016/10/18(火) 01:15:15.75ID:uovMZ+HW0
アンチに叩かれる毎に

>上位キャップへの報告はしていいですかを?(本人的には防御のつもり?)
アンチに叩かれる
この繰り返し
0183名無しの報告
垢版 |
2016/10/18(火) 01:18:53.44ID:ckWhQU1/O
しかしどの動きがあるスレを監視してるのか知らないけどこんな案件持ち込まれても困るだろうに

上告した先で然るべきスレに報告して下さいって言われるのがオチだと思うが
0186名無しの報告
垢版 |
2016/10/18(火) 01:26:52.95ID:ckWhQU1/O
>>182
プラス★に塩対応(と自分が感じる)された時にね

自分の意見が通らないとグズるが他人の意見は客観性を保つ為とやらで聞いても意見は曲げない
0187名無しの報告
垢版 |
2016/10/18(火) 01:27:24.44ID:VfgJKL1J0
サカ板では
全レス=引用君=改竄君

ゲハと家ゲーでは
野々村
0189名無しの報告
垢版 |
2016/10/18(火) 01:45:52.35ID:kU0FoiEm0
>>181
重複スレ立てが終わった瞬間にまたストーカー開始が殺害ホモ

しかもまーた蛆虫自演w
ゲハって何?キチガイ屑ラーメン殺害犯主張スレでもゴッド氏発見とか言われたのがゲハだとかいうのだったな
見せてみろと言ったが結局嘘だから逃げたがw

ID:VfgJKL1J0 =  ID:g4fpW0Xd0 [2/2]

またも寄生虫蛆虫開始w

>>148
一刻も早く死ね
死ねスレ立てるならテメーの死ねスレを一億個立てるわ蛆虫ババアが
死ねリアルで死ね一刻も早く死ね

>>153
はあ?どっちかと言えばウンコが俺様のストーカーだろw
来て欲しくて仕方が無いから改竄ホモを放っておくんだろうがマヌケw

>>165
いや、どう見ても俺様のストーカーの方が酷いだろ
悪質度が違う、これだぞ

8 :名無しの報告[sage] :2016/10/17(月) 21:07:13.60 ID:ghIZhoMy0 [2/6]
人のせいにしかできない卑怯者

42 :名無しの報告[sage] :2016/10/17(月) 22:10:13.07 ID:UOuiSV9/0 [1/2]
埋め立てといえば改竄君
猫の文で埋め立てた前科あり

44 :名無しの報告[sage] :2016/10/17(月) 22:11:26.24 ID:UOuiSV9/0 [2/2] これで消え、投票さえ参加できず=自演チェンジャー確定w
てか見てみたら本当に改竄君でワロタ


他複数
0190名無しの報告
垢版 |
2016/10/18(火) 01:56:06.31ID:y/Me0chF0
◆PiaMia//8gが書きこんだ時点でスレごと削除すればよろし 
新スレになっても◆PiaMia//8gが書かなくなるまで削除を繰り返す 
アンチも寄りつかず、さすがに厚顔無恥な◆PiaMia//8gも去ってくれるはず 
去り際にあらん限りの悪態ついて、暴言の雨嵐だろうけどそこは過ぎ去るまでじっと我慢
0191名無しの報告
垢版 |
2016/10/18(火) 01:58:08.14ID:GGsmOwzk0
ようじょの質雑スレにばばあが荒らしにいったぞー
0192名無しの報告
垢版 |
2016/10/18(火) 02:05:02.24ID:kU0FoiEm0
>>190
そりゃあ良い案だなw
ただ改竄ホモはそれをも上回る悪質さだが

また重複スレ立てをし、あげく言い訳がこれ
改竄スレの12を前スレにし、正規の10に投下しに来た言い訳がこれだぜ?


朝にデータを貼ってくれた本物の住民は、次スレに11を指定してる
これを見て俺様は立てるのを自重した、がキチガイが立てるのは知ってたがw


971 :あ[] :2016/10/17(月) 23:46:01.29 ID:gAWFpZbB0 [2/2]
次スレ
【U20W杯2017】U-19日本代表 Part11
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1475545934/



抽出 ID:tI/mJUGN0 (3回)  スレ終盤を見張る超絶暇人www


998 :あ[sage] :2016/10/18(火) 00:37:58.70 ID:tI/mJUGN0 [1/3]
Part11は全レスがテンプレ改竄してるから無視してちゃんとした新しいスレに行こう  ←なのに改竄した12を前スレにした13を立てた異常者

次は

【U20W杯2017】U-19日本代表 Part13


999 :あ[] :2016/10/18(火) 00:38:11.01 ID:tI/mJUGN0 [2/3]
Part11は全レスがテンプレ改竄してるから無視してちゃんとした新しいスレに行こう



【U20W杯2017】U-19日本代表 Part13


1000:あ[] :2016/10/18(火) 00:38:21.15 ID:tI/mJUGN0 [3/3]
Part11は全レスがテンプレ改竄してるから無視してちゃんとした新しいスレに行こう  ←完全な同コピペ埋め荒らし


【U20W杯2017】U-19日本代表 Part13
0193名無しの報告
垢版 |
2016/10/18(火) 02:13:44.02ID:uovMZ+HW0
>>191
その先で門前払い食らってる◆PiaMia//8gを見て涙した
0194名無しの報告
垢版 |
2016/10/18(火) 02:20:13.76ID:He5Vo5GJO
>>193 
どこですかスレタイトル教えて下さい、涙はしないと思うけど
0195名無しの報告
垢版 |
2016/10/18(火) 02:40:31.81ID:r5xxyRT60
>>194

★案内人屯所 第17棟
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1306998204/979-

案内人監視所 第18棟
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1306511743/252

質問・雑談スレ348@運用情報板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1466912730/821-

Let's talk with Jim-san in operate. ★47
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1408850375/832-

質問・雑談スレ366@運用情報臨時板 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1474482652/277-
0197 ◆PiaMia//8g
垢版 |
2016/10/18(火) 05:17:58.14ID:0ByL07yw0
これ以上野放しはこのスレにとっても良くない事から出来る限り行動に移すべきだと考えておりますを。

【理由】
便乗の荒らし及び叩き行為を誘発しかねなく、荒れる原因になりかねない為。

>>162,192
についてですが、
a)荒らしの種類
b) 規模頻度 規模頻度
期間
レス総数
最短レス
スレッド総数
対象板数
対象サーバ数
c) 攻撃範囲

を教えて下さい、はいを。
特に>>192 に関しては規模頻度と規模頻度が不明な為、宜しくお願い致しますを。

また、規制議論板に関わる事なので反論あればお聞きはします、はいを。

以上です、はいを。
0198 ◆PiaMia//8g
垢版 |
2016/10/18(火) 06:10:53.18ID:0ByL07yw0
>>197
について、

規模頻度
規模頻度
期間
レス総数
最短レス

は全て記入必要なんでしょかを?必要なら全レスをググりまとめますが、例えば「最短レス」はレス総数内での最短レスでしょうかを?
0200名無しの報告
垢版 |
2016/10/18(火) 06:49:15.65ID:kWGHfVJX0
実は荒らし本人より回りの人が騒ぐのが問題だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況