X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★468

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2016/10/29(土) 05:42:07.15ID:c5WlVImh0
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.2ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.2ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
   http://info.2ch.net/index.php/%E3%81%93%E3%82%89%E3%81%93%E3%82%89/%E3%81%93%E3%82%89%E3%81%93%E3%82%89%E5%9B%A3

Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
  「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ/バイバイさるさん)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を
   運用情報臨時板の当該スレで書いて解決策を探りましょう。
   見れない、書けない 報告スレ Part.24
   http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1473128510/
   !chkBBx: 確認専用スレ part29
   http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1470690120/
   http://info.2ch.net/?curid=1247
   http://info.2ch.net/?curid=380

Q4. いつ解除されますか?
A4. Q3のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★467
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1477226098/
0368名無しの報告
垢版 |
2016/11/01(火) 21:37:53.14ID:5w5ch0Gq0
キム・チュンチュ(金春秋)が三韓統一をしたけどそれから中国からの支配(元号使用や朝貢)が強まったよね
それなら金春秋は英雄じゃなく中国(唐明元清)支配の元凶じゃない?
0371名無しの報告
垢版 |
2016/11/01(火) 22:06:51.79ID:uxmEdBgs0
>>354
>新藤が俺様に論破され名無しになり逃げてるのは板の共通認識であり

証拠出して
共通認識なら「新藤が俺様に論破され」と複数の人が言ってるURLを出して
出さなかったら嘘だということになるよ
0372名無しの報告
垢版 |
2016/11/01(火) 23:37:21.16ID:s1FBV1Wk0
>>371
はい、また自演改竄ホモの負けw

証拠出すのはお前が先
何度言われたらグロ貼った証拠だの新藤にボコられた証拠を出すんだ?

じゃ、、サービスで出してやるからテメーは一つで良いから俺様がサッカースレにグロ貼ったという証拠のURLだそうな
出せなかったら、これを持って以降はグロ貼った証拠を出せないキチガイは全て改竄ホモと同類の自演キチガイだとみなすからな
それが★持ちだろうがあ知った事では無い
誰だろうと異常者は異常者だからな

  ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ 

793 :名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止[sage] :2016/10/16(日) 05:44:00.09 ID:REVIItkH ←もちろん、改竄ホモの単発自演、どこに俺様がいるんだ?ん?
全レスさんにおびえまくりのカガシンwwwwwwwwwwwwwww

あのな?
全レスさんにはIPは効かないっーちゅーの!むぎゅwwwwwwwwwwwwwww
全レスさんガー連呼>>774はどうせチンカス進藤だろ?
お前は何度負けても負けても全レスさんに挑んでくな?闘牛かよ?www  ← 確かに新藤は俺様にボコられて名無しに逃げたが、俺様の前に出てこない限りどーでも良い

  ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─  

275 :名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止[sage] :2016/10/27(木) 08:38:13.97 ID:0TkMoWeD
ま〜〜たカガシン総本山進藤が荒らしてんのか
あけだけ全レスに惨敗したのに懲りない雑魚ニートだな

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1477487311/275

  ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─  

言っとくが俺様はテメーのようなストーカーじゃねえからレスなんて保存してない
見たと思っても探すのなんかほぼ不可能、当たり前だろ異常者
これだって探すのに30分以上かかった

それに比べテメーは何度も貼った貼ったと言い張るんだから、早くそのURLを一つで良いから持ってくりゃ良いだけ
こうして証拠だしても、また繰り返すから以降は自動で却下な
0373名無しの報告
垢版 |
2016/11/01(火) 23:38:09.34ID:OYdskKY40
>>372
引用君は今ならhead.txt(ローカルルール)の変更申請がMANGOさんに通るかもしれない

■ 板設定変更依頼スレッド16
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1347285863/
0374名無しの報告
垢版 |
2016/11/01(火) 23:52:14.38ID:s1FBV1Wk0
改竄ホモ、自演がバレて大発狂でまたも頭の悪さを露呈w

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
   > 62 :名無しの報告[sage] :2016/11/01(火) 22:08:21.98 ID:uxmEdBgs0 [1/3]
   > >> これに辟易して嫌々ルールを外すことになっただけ

   > >へえ、じゃあ嫌々嘘を書く理由は何だ?

   >頭悪いなw
   >嫌々やってるのはルールを外すこと
─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
お前だけがなw
そんな何の効果も無いものを付したがる異常者はお前だけ

効果が無いのに願う馬鹿いる訳ねーだろマヌケw
─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
 
   > 63 :名無しの報告[sage] :2016/11/01(火) 22:09:15.31 ID:uxmEdBgs0 [2/3]
   > これが住民の意見

   > 77 :あ [sage] :2016/09/30(金) 20:19:51.65 ID:D/uEVY8V0
   > テンプレに「全レス禁止」が入ってようが入って無かろうが全レスが居るという…
   > それなら入ってる方を選ぶよ。当然でしょ


   > んじゃw


   > 【U20W杯2017】U-19日本代表 Part10 [無断転載禁止]©2ch.net・
   > http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1475120311/77

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

えええーーーー?完全な単発自演なんだけど?アホなのかwww
単発自演の本スレ妨害してる自分のレスを出してこれが住民の意見だーー!
はあ?w
一切サッカー語ってないんだけど?w

はい、自爆w
─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
   http://hissi.org/read.php/eleven/20160930/RC91RVZZOFYw.html

   >何かを書いてる(ルール)は住民の願いなんだから嫌々ではないだろ

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
住民の願いでは無く、キチガイ一匹だけの願いだと立証してしまったな
お前がwww

  >皆んなが呆れかえって仕方なくルール外してやったんだろw外してくれた人に感謝しろよ

この様に平然と大嘘だったな
俺様の改竄ホモ禁止スレの方が伸びるのに、外してやったのは俺様の方だが?w
感謝しろドキチガイ
0375名無しの報告
垢版 |
2016/11/01(火) 23:53:48.61ID:ml7zQ+Mq0
引用君は質問を質問でしか返さないよね
0376名無しの報告
垢版 |
2016/11/01(火) 23:58:48.40ID:s1FBV1Wk0
>>373
ほう、やり方教えてくれ
俺様は疎いんでさっぱり分からん

そもそもが上に方に書いてあるこれさえどう変わったのか分からん

  BBS_BE_TYPE2=
     ↓
  BBS_BE_TYPE2=checked

これここの設定だろ?

そして代表板限定だが、IPスレ内でIP出してる奴らだけの議論だと(名無し)新藤は出入り禁止、カガシン出入り禁止はほぼ総意
IP出してる数人が言ってる、俺様禁止だの言ってる奴は荒らし以外は皆無
IP無しやID無しが自演で言ってるだけ

あと板全土を最低ワッチョイ以上にしようというのもほぼ総意だ
これは複数の人間が言ってる
かと言ってサッカー民は他人はどうでも良い奴が多いからな

だからこそテンプレの1に何が書いてあろうが、ほぼ誰も気にしない
してるのは改竄ホモと自演キャラだけ
0377名無しの報告
垢版 |
2016/11/01(火) 23:59:27.25ID:0V46Ol3a0
【U20W杯2017】U-19日本代表 Part11
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1475545934/
→引用君が本スレの引用転載で必死に伸ばした改竄スレ

【U20W杯2017】U-19日本代表 Part11
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1475547400/
→全く伸びず

【U20W杯2017】U-19日本代表 Part12
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1475578230/
→本スレ

【U20W杯2017】U-19日本代表 Part10
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1475119038/
→引用君が連投コピペ荒らしで容量オーバーさせた本スレ
0378名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 00:11:42.43ID:sHM5sIBX0
>>376
>そして代表板限定だが、IPスレ内でIP出してる奴らだけの議論だと(名無し)新藤は出入り禁止、カガシン出入り禁止はほぼ総意
その議論したスレを提示して申請するんだ

>あと板全土を最低ワッチョイ以上にしようというのもほぼ総意だ
>これは複数の人間が言ってる
総意かどうか分かるように提示して申請するんだ

>だからこそテンプレの1に何が書いてあろうが、ほぼ誰も気にしない
テンプレはこの申請には関係ない
板の設定変更の申請だから
0379名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 00:12:18.06ID:FW88FRpH0
>>376
前回のソースであなたの主張する改竄前のもの462で不備がなければ

日本代表サッカー板です。
head.txtの修正をお願いします。
http://echo.2ch.net/eleven/head.txt

</font></center><br><center><font size=7 color=red><b>【実況厳禁】</b></font><br>
テレビ等を見聞きしながら、試合の模様をリアルタイムで書き込みたい人は<br>
<font size=4 color=red><b>放送開始から終了まで、実況板へ移動</b></font>お願いします<br><br>
<font size=4><b>→<a href="http://same.ula.cc/rom48/?bbs=livefoot";>さっかーch</a><br>
→<a href="http://same.ula.cc/rom48/?bbs=wc";>ワールドカップ板</a><br>
→<a href="http://same.ula.cc/rom48/?bbs=dome";>スポーツch</a></b></font><br><br>
実況スレへの案内所は【<a href="http://live2ch.net/";>こちら</a>】</center><br>
●アナウンス●<br>
・同じ趣向のスレを複数立てるのは禁止<br>
 自分の立てたいスレが重複でないか<a href="/eleven/subback.html">スレッド一覧</a>で検索して下さい<br>
 (Win「Ctrl+F」キー、Mac「Command+F」キーで検索)<br><br>
・選手の本スレ・批判スレはそれぞれ1スレまで<br>
・基本ルールは<a href="http://info.2ch.net/index.php/Guide";>2ちゃんねるの使い方&注意</a>を読んで下さい<br>
・サーバに優しい<a href="http://www.2ch.net/browsers.html";>2ちゃんねる専用ブラウザ</a>の導入を推奨<br><br>
【この板の内容】<br>
サッカー日本代表チーム・選手・戦術など全般、対戦国チームについての話題全般<br>
・日本代表戦と関係ない内容の、国内サッカー・選手スレは<a href="http://same.ula.cc/rom48/?bbs=soccer";>国内サッカー板</a>へ<br>
・日本代表戦と関係ない内容の、海外リーグ・代表・選手スレは<a href="http://same.ula.cc/rom48/?bbs=football";>海外サッカー板</a>へ<br>
・競技・チーム・選手・関係者・ファンをさげすむ為のスレ、蔑称を含むスレタイ、他競技との比較は<a href="http://same.ula.cc/rom48/?bbs=kyozin";>アンチ球団板</a>へ
0380名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 00:21:48.99ID:FSz1zsD+0
>>375
はあ?証拠だしてるだろ、単発自演ホモw
質問を質問でしか返さないのはお前だホモw

これがサッカー語ってますか?ん?これが住民の意見?笑えるなホモ自演www
─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
   http://hissi.org/read.php/eleven/20160930/RC91RVZZOFYw.html
 
   > 63 :名無しの報告[sage] :2016/11/01(火) 22:09:15.31 ID:uxmEdBgs0 [2/3]
   > これが住民の意見

   > 77 :あ [sage] :2016/09/30(金) 20:19:51.65 ID:D/uEVY8V0
   > テンプレに「全レス禁止」が入ってようが入って無かろうが全レスが居るという…
   > それなら入ってる方を選ぶよ。当然でしょ


   > んじゃw
─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

サッカーを一切語らない単発自演を持ってきて平然と嘘w

そしてベンジョスレを放置してやっても便所スレでサッカーを語る奴など存在せず
またも全様ストーカースレにして、人を呼び出し、スレを伸ばそうとする異常者の改竄ホモを利用しようとするベンジョ
そしてベンジョを利用する改竄ホモ

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1460891591/493  ウイレレ売った5000円で抜きやだから素人童貞じゃなくリアルの可能性も大w
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1460891591/494  大嘘吐き
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1460891591/495  モテる訳ねーのは見りゃ分かるだろw

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1460891591/496 ベンジョ発狂w
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1460891591/497 また人の名を出し構って貰おうとするベンジョ

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1460891591/498 ベンジョは母ちゃんに1000円貰うスネカジリニートだから寄生虫、よってカメムシさんに失礼

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1460891591/499 改竄ホモが運営でーと、びええーん

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1460891591/500 またもホモに擦り寄るベンジョ
__________________________

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1460891591/501   ← ゴッド様ストーカーの一匹、金崎ホモニート、うんきち

501 :あ[] :2016/11/01(火) 09:30:55.56 ID:DCZEs3Kx0   ←見りゃ分かるだろマヌケ、ベンジョも改竄ホモもストーカー、サッカーなんぞまともに語れた事が無いんだから察しろw
なんで、全レスをそんなに煽っているの?
結局、全レスにかまってほしいのかよ…。

全レスがいたらスレが進むと言っても、荒らしで進むだけだし、
いなかったら過疎っているし、
このスレやはり意味ないな。
__________________________

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1460891591/505    ←他のスレでもサッカーを一切語りませんw

502 :あ[sage] :2016/11/01(火) 19:35:36.17 ID:N/f4CmPJ0 [1/3]
運営スレで全レスが平ストとセルジオを論破したと吹聴しててウケるwwwwwwww
__________________________

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1460891591/505   ←他のスレでも一切サッカーを語らず上記からIDチェンジしてて別人設定とかw

505 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2016/11/01(火) 22:13:56.01 ID:kl1Mnkij0
全レスが運営スレでセルジオのことを話題に出す
0381王者黎明 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2016/11/02(水) 00:26:49.67ID:q4kl8ljlO
◆PiaMia//8g
荒らし酉だけは絶対に許さないからな!
0382名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 00:32:04.01ID:FSz1zsD+0
>>378
ホモには聞いてない
ホモじゃなくともその必死の誤魔化しでアニ豚バレバレw
そんなスレを探すなど全部のスレ1年分位さかのぼってポチポチ探すしかねーし無理言うな禿w

わざとらしいんだよマヌケw

>>379
それをそのまま言えば良いんでしょうか?
それこそ今までを見れば分かる通り、新藤やカガシン出入り禁止が総意なのが代表板ですが、それをやる意味が無いと思うので自分はそのままで良いです。

改竄さえ無ければ無問題ですし、本来は改竄も放置してても構わないんですが

 ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ 
60 :平山はカズ以来の本格派ストライカー (ワッチョイ 191e-9S67 [118.9.178.109])[] :2016/10/23(日) 16:26:39.85 ID:+ClTddkW0 [26/33]
板公認荒らしが何ほざいても無駄

61 :平山はカズ以来の本格派ストライカー (ワッチョイ 191e-9S67 [118.9.178.109])[] :2016/10/23(日) 16:27:34.72 ID:+ClTddkW0 [27/33]
●アナウンス●
・同じ趣向のスレを複数立てと 全レス(荒らし) の書き込は禁止

63 :平山はカズ以来の本格派ストライカー (ワッチョイ 191e-9S67 [118.9.178.109])[] :2016/10/23(日) 16:34:47.07 ID:+ClTddkW0 [28/33]
板公認荒らしの例のあいつが発狂中

374 あ[sage] :2016/10/14(金) 14:51:13.54 ID:D1z8Sfal0 [1/2]  ← 改竄はやはり改竄ホモだっただろww
そもそも全レスは代表板に出入り禁止だろ
全レスがこの板に書き込むのはローカルルール違反なんだよ!
出て行けキチガイ!!

375 :あ[sage] :2016/10/14(金) 14:54:04.85 ID:D1z8Sfal0 [2/2] ←もちろん一度もサッカー語らず消えますw
日本代表蹴球板

ローカルルール

アナウンス●
・同じ趣向のスレを複数立てと全レス(荒らし)の書き込は禁止

253 :名無しさん@お腹いっぱい。[] :2016/10/14(金) 15:08:20.13 ID:x0KZ/r630 [2/2] ←サッカー語らないIDばかりが公式で出入り禁止と運営のせいにしてます
>>250
ほんと2ちゃんねるが正式に、全レスは出入り禁止
と公式発表してるんだから全レスは絶対に書き込むな!
全レスが女子サッカー応援してるなんて吐き気がするわ

254 :あ[] :2016/10/14(金) 15:11:42.12 ID:D1z8Sfal0 [3/3]  ←ほらな、公式だの公認だのとこの様に嘘を拡散し続けた1年近くもな
2ちゃんねる公認の荒らしw全レスwwww

どっちが先に、嘘を拡散した?
しかも何百レスその嘘を貼り続けた?ん?

そもそもがグロがどうのと毎回改竄と大嘘
嘘はどうでも良かったんじゃねーのか?ん?まーたダブスタかw
公式だと言い張るから公式がそう言った証拠を持って来いと言ってるのに持ってこれず
しかも下手にでて聞いてやったのさえ恣意的に解釈

もう一匹の★持ちは明言出来ないからとぼけて逃げただけだろマヌケw
それを俺様は優しいから【見逃してやっただけ】本当に頭悪いな

 ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ 
この様に、荒らしのネタに利用され、ルールを悪用されるだけなので放置出来ないだけです
0383名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 00:39:31.30ID:bOI3rdQb0
悲しいかな
ここでやり合うのは勝手だけど、誰も読んでないと思うんだが
0384名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 00:41:59.26ID:bOI3rdQb0
無駄に読みづらいし、コピペばかりのだらだらした長文だし
0385名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 00:43:05.49ID:bOI3rdQb0
何よりも読む気が失せるのがワンパターン
0387名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 00:45:45.34ID:RO/KP6iB0
長文は荒らしとしか思えないからスルーしてる
0388名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 00:47:46.70ID:bOI3rdQb0
どうせやり合うなら読む気にさせる、魅せるやり合いを希望する
0389名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 00:51:24.04ID:bOI3rdQb0
誰にも読んでもらえないなら、長文の意味がないと思うんだが
こんな場所だけど魅せてくれ
少なくとも◆PiaMia//8gは読む気にさせてる
0390名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 01:22:51.05ID:OfSxAew00
◆Piaは結局「あたしの気にいらない奴を規制しろ」で理論的ではないからな
★の手間を軽減するのが優先項目なら軽微なものは報告しないという結論に至ると思うんだ
0391名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 01:27:48.10ID:RO/KP6iB0
どっちも自己中だから論外
ばーさんはNGぶっこんだわ
0392名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 01:37:44.11ID:FSz1zsD+0
いやあ5連投もしてファビョってるが、ちゃんとベンジョスレから全様スレに変えてるだけでもバレバレなんだよねw

>>383
> 悲しいかな
> ここでやり合うのは勝手だけど、誰も読んでないと思うんだが

はあ?見てるじゃねーか、テメーがなw
ほら、自分の超長文は棚上げの改竄ホモ

読めない程の長文をそのまま転載して更に長文化させて、しかもそれコピペ荒らしなんじゃなかったのか?w
はい、またもブーメランw
__________________________

155 :あ[sage] :2016/11/02(水) 00:05:53.72 ID:utUqPrY70 [1/2]
【全レス、独断で勝手にこの板の設定を変えようと試行錯誤w】

376 名前:名無しの報告 [sage] :2016/11/01(火) 23:58:48.40 ID:s1FBV1Wk0
>>373
ほう、やり方教えてくれ
俺様は疎いんでさっぱり分からん

そもそもが上に方に書いてあるこれさえどう変わったのか分からん

  BBS_BE_TYPE2=
     ↓
  BBS_BE_TYPE2=checked

これここの設定だろ?

そして代表板限定だが、IPスレ内でIP出してる奴らだけの議論だと(名無し)新藤は出入り禁止、カガシン出入り禁止はほぼ総意
IP出してる数人が言ってる、俺様禁止だの言ってる奴は荒らし以外は皆無
IP無しやID無しが自演で言ってるだけ

あと板全土を最低ワッチョイ以上にしようというのもほぼ総意だ
これは複数の人間が言ってる
かと言ってサッカー民は他人はどうでも良い奴が多いからな

だからこそテンプレの1に何が書いてあろうが、ほぼ誰も気にしない
してるのは改竄ホモと自演キャラだけ
__________________________

またもチェンジしまくってるホモ  ID:bOI3rdQb0 [5/5]
0393名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 01:56:20.92ID:FSz1zsD+0
>>386
> 目が滑って駄目
それを言うなら、そのまま転載コピペを繰り返してる改竄ホモの文等読む奴がいない=俺様の敵対者などキチガイしかいないのが分かるだろ?w


>>390
> ◆Piaは結局「あたしの気にいらない奴を規制しろ」で理論的ではないからな
> ★の手間を軽減するのが優先項目なら軽微なものは報告しないという結論に至ると思うんだ

それをやってるのが改竄ホモ

あれこれ手を変えてるが、ホモの自演、ホモの嘘
ホモの捏造、ホモの長文、ホモのコピペには何も言わないから即バレるw


>>391
どっちもと=に出来るのはホモとキチガイだけ
議論から逃げまくる卑怯者がIDすら出ないスレに逃げ込んで自演バレしないようにしても結局ID有りスレではバレバレ
IPスレになるとほぼ皆無で消え去るからなwww

なんせIPどころかたかがID有りスレでさえ、サッカー語るIDが全レスがーという事はほぼ皆無
これ、サッカー語ってるIDあるのか?w

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1460891591/493  ウイレレ売った5000円で抜きやだから素人童貞じゃなくリアルの可能性も大w
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1460891591/494  大嘘吐き
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1460891591/495  モテる訳ねーのは見りゃ分かるだろw

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1460891591/496 ベンジョ発狂w
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1460891591/497 また人の名を出し構って貰おうとするベンジョ

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1460891591/498 ベンジョは母ちゃんに1000円貰うスネカジリニートだから寄生虫、よってカメムシさんに失礼

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1460891591/499 改竄ホモが運営でーと、単発びええーん
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1460891591/500 またもホモに擦り寄るベンジョ
__________________________

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1460891591/501   ← ゴッド様ストーカーの一匹、金崎ホモニート、うんきち
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1460891591/502   ←他のスレでもサッカーを一切語りませんw
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1460891591/505   ←他のスレでも一切サッカーを語らず上記からIDチェンジしてて別人設定とかw


http://hissi.org/read.php/eleven/20161101/Ti9mNENtUEow.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20161101/a2wxTW5raWow.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20161102/dXRVcVByWTcw.html
__________________________

これで妄想だーだからなw
湯に糞がどんだけの屑でどんだけの異常者幇助者であるかの証明
他の★とは次元が違うんだよねえ、なんせ追いかけてきて幇助してるんだからなw
だからこそ幇助者の発言を改竄しこう言い切って利用してる
__________________________

6 :あ[sage] :2016/09/13(火) 00:48:07.36 ID:046usPmE0
324 名前:Unicorn焼 ★ [sage] :2016/09/13(火) 00:32:28.65 ID:???0
>>321
過去に報告したURLは再度報告する必要はありません(´・ω・`)


(翻訳)
全レスてめー運営スレを荒らすなよ(´・ω・`)
0394名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 01:58:06.35ID:rrczkPcq0
こらこらスレ、ユニチョーンの代わり誰か規制しないのか!!
0395名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 02:15:14.04ID:FSz1zsD+0
こらこらで急に仕事しなくなった理由はこうしてテメーと協力者がコピペ荒らしをしてるからだろうな

なんせ俺様の文がコピペだーと言うなら(コピペじゃなく引用を貼って証拠だしてるだけだけど)こっちの方がコピペだからな
そして俺様に文句言うストーカーがサッカー語る事はほぼ無い現実w
これがまともなサッカースレ住民?はあ?w
__________________________

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1460891591/501   ← ゴッド様ストーカーの一匹、金崎ホモニート、うんきち

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1460891591/502   ←他のスレでもサッカーを一切語りませんw
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1460891591/503
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1460891591/504 それ全様ーと風潮してるのはテメー

http://hissi.org/read.php/eleven/20161101/Ti9mNENtUEow.html
__________________________

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1460891591/505   ←他のスレでも一切サッカーを語らず上記からIDチェンジしてて別人設定とかw

http://hissi.org/read.php/eleven/20161101/a2wxTW5raWow.html
__________________________

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1473690227/155
(転載元 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1477687327/376 )
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1473690227/156
(転載元 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1477687327/382 )

http://hissi.org/read.php/eleven/20161102/dXRVcVByWTcw.html
0396Unicorn焼 ★
垢版 |
2016/11/02(水) 02:16:43.90ID:???0
>>395
いい加減スレチになるので他でどうぞ
0397名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 02:21:38.63ID:dokU/eY90
>>396

>>305
再発
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1476704475/447
0398名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 02:22:45.68ID:eprwZQj+0
いやこのキチガイは止まらない
0399名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 02:24:03.61ID:FSz1zsD+0
仕事しない癖に都合が悪くなると私怨と発狂、言い訳だけはしに来る糞w
だからこうしてキチガイがお前の本音を通訳してくれてるぞw
__________________________

6 :あ[sage] :2016/09/13(火) 00:48:07.36 ID:046usPmE0
324 名前:Unicorn焼 ★ [sage] :2016/09/13(火) 00:32:28.65 ID:???0
>>321
過去に報告したURLは再度報告する必要はありません(´・ω・`)


(翻訳)
全レスてめー運営スレを荒らすなよ(´・ω・`)
__________________________

お前の場所はこっち
最低でも終わるまで出てくるなキチガイ幇助者
テメーが対応しない間に荒らされまくってるんだが?俺様が実験したら即再開するか?w
本当に幇助者というより荒らしそのものだなw

新こらこら団のスレ79
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1477576894/
0400400
垢版 |
2016/11/02(水) 02:27:43.32ID:FSz1zsD+0
400!
0401名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 02:27:59.91ID:RO/KP6iB0
焼いちゃえ♪
なんならこらこらに持ってってやるぞ♥
0402名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 02:59:29.93ID:dokU/eY90
>>396

>>305の再発についてこらこらの様にここに貼って大丈夫ですか?テンプレのスレ荒らし、この板にスレまで立てかなり悪質です。
0403名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 03:04:32.86ID:FSz1zsD+0
>>401
それウケるなw
こらこらにテメーが持っていく、即対応

あれだけの(俺様の数万倍以上)荒らし報告を放置し止まってるのに、そうなったらもう完全な不正と私怨である証拠を立証してくれるって訳だw
とっととやれww

そして対応すれば、もう完全な私怨が立証されるから楽しみだなw
完全な荒らしでさえ効果が無いからやらないと言い訳しまくって逃げてるだけでも破綻してるし
浪人でのIP消しの成りすまし自演に対しても24時間だから対応しないーーと言い訳してたのに
実際は浪人焼きだと24時間超えてても良いと後付けだし、調子に乗ってキチガイはやりたい放題

他で実験して不正の立証をしてやりたかったが善良な超ゴッド氏は改竄じゃないスレをボコるとか良心が痛むからなあ
まあ俺様のストーカースレなら元からルール違反だし、スレタイからして大嘘の犯罪スレだから一切問題ねえんだが、コピペだけとか面倒だし何より面白くないからな
どうせならボコボコに論破した方が面白いからねw


>>402
散々スレチだーと言われてるだろ糞雑魚ババア
それが許されるなら俺様はこの数千倍の報告をしたいんだがなw
俺様はキチガイが喚く、嘘を垂れ流す、言いがかり付けるから反論してるだけだしな
テメーは普通にこらこらでやれキチガイ

そして私怨を立証するんだw
0405名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 03:12:17.34ID:rrczkPcq0
>>396
こらこらスレでの仕事サボっている分際で他のスレでは好き勝手なことをして遊んでいるんだなw
呆れ果てるわ…。
お前って実は荒らしの味方なのではと思うがどうよ?

ユニチョーンがサボりまくるならそろそろ新規制人を募集してユニチョーンを規制人解任に追い込もうぜ!!
0406名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 03:14:46.57ID:FSz1zsD+0
はあ?なんで単発IDが反応してるんだ?w

うっかり単発自演しまくってる証拠だしちゃったかwww
頭悪すぎだな、キチガイ荒らしそのものの屑はw

これがまともな思考を持つ人間の見解ですw
出て来れない、対応しない言い訳をあれだけしておいて、結局忙しいだの全ては嘘だったと立証してるんだからなw

  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1475677944/171

171 :名無しの報告[] :2016/10/28(金) 05:24:31.84 ID:QTZcjWhi0
しかし、何でユニチョーンは仕事サボるんだ?
他のスレッドで遊びまくっている割にはこらこらスレの前スレ1つも処理していないぞ?
それも「もう24時間経過したから時効」とか自分の仕事サボりを棚に上げるんじゃないだろうな?
0407名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 03:15:17.18ID:rrczkPcq0
>>403
お前ってユニチョーンの味方なんだwww
笑っちゃうねwww
ユニチョーンの味方ってお前しかいないんだよ!!

ところでユニチョーンがサボっているんであればMANGO板の荒らし報告スレあるからそこに行けば?
どうせ対処しないんだろうけどな。
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1472349763/
0408名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 03:16:31.32ID:rrczkPcq0
悪い>>403ではなく>>406だ。
0409名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 03:17:17.44ID:rrczkPcq0
と思ったら同一人物だったか(プププ
0410名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 03:25:33.57ID:FSz1zsD+0
>>409
はあ?この俺様が糞の味方?おいおい、マジで言ってるのか?
糞を批判する奴はアホと見せかける糞の自演としか思えないぞw

俺様のどこが糞を支援してるのか?
糞の自演とお仲間だとすれば俺様以外だろうがマヌケw

俺様は糞に私怨対応されてるし、不正を突かれて逆ギレされ逆恨み(本来は俺様が恨む側だろうが)されてるから
俺様が報告されたら私怨対応されるだろうし、糞の不正が立証されるからとっととやってみろと言ってるんだが?

頭悪すぎだろ、どう見たらそう見える?冷静になれやマヌケw

>>405
ここでも糞は俺様だけに文句言ってるだろうがマヌケ以下w

>お前って実は荒らしの味方なのではと思うがどうよ?
俺様がそう言ってるよなあ?荒らし幇助者、そのものだとな

>ユニチョーンがサボりまくるならそろそろ新規制人を募集してユニチョーンを規制人解任に追い込もうぜ!!
超同意だが?
0413名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 03:43:18.13ID:FSz1zsD+0
>>411
何をとぼけてるんだ?
お前のそれはスレチじゃねーのか?こらこらでちゃんと仕事しろよ
何をしたいのか本当に理解出来んわw

だから改竄ホモの自演や仲間じゃねーなら改竄ホモを毎回規制すれば良いだけ
あれはIPコロコロがバレ、超複数ID遠隔犯罪者なのがバレるのだけを恐れてるチキンだから
対応するだけで効果大だし、ホモが消えりゃ俺様は来る必要は無くなる
俺様が消えてもホモが続けるのは立証されてる通りだ

ここ3日位俺様はサッカースレにほぼ書いてない
だが、ホモは毎日コレ >>393 >>395

漫画スレなんて2年も経つのに成りすましまで作って再開だからな
0414名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 06:45:55.01ID:1c4mdvkq0
アニメ板はワッチョイが入ってから確実にコピペは減ったな
中国スポンサーの作品は変わらないけど
0415名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 07:11:48.45ID:W8ls8QYQ0
>>414
相変わらずの知恵遅れw

252 :2016/11/02(水) 06:53:40.44
>>250
基本はみんなでわいわいしたい感じだね
長文引用さえなければ中身が無いからスルーできる
長文で容量埋め
するから嫌がらせ目的もあるけどそっちは言う程は重要じゃ無い
酒宴で馬鹿な踊りをしたいタイプ
引用君は酒宴でいきなり刺身をテーブルごとひっくり返して
びっくりさせたい感じ?
本人は迷惑行為を判ってるけど受けるならいいだろうと考えている
刺身はどうすんだよ
__________________________

まったくワイワイなどしたくも無い
ぶっちゃけこれ言うだけ嫌われるだけだろうが、某氏は基本的に2ちゃんねらというものを侮蔑してるw
勿論良い奴もいるだろうがね

犬猫大好き板の本物の住民とかは基本的に良い人ばかり、心優しい人ばかりだからだろうな
サッカー板は過半数がキチガイ、地頭が悪く、自分の発言にさえ責任を持たず
筋さえ通せないダブスタ馬鹿ばかり

苦手板は異常者と屑、キチガイを超えたキチガイしかいない、当然の話だが

お前やホモの様な異常者は当然として、公平でなければならない筈の運営の分際で正義ぶって荒らし加担してる屑が一番嫌いだから此処にいる
勿論それでも、ホモやお前が各所で名前を一切出さなければネタさえ無く、ここに書く理由さえ無くなってしまう
理解できるか?荒らしはお前は改竄ホモだという事実が

いい加減に理解力が無さ過ぎるし、その例えを用いたレスも何が言いたいのかさっぱり分からん

それで何かを悟って貰おうとか確実に世間に出てないコミュ障だという事だけは分かるわw

何れ外に出られるようになり、誰かとリアルで語れる様になれると良いねw
何言ってるのかさっぱり分からんと言われるのがリアルで体験出来るだろうw
0416名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 07:13:32.58ID:W8ls8QYQ0
ワッチョイ導入すれば確実に荒らしは減る
ただサッカー板の問題は板最大の異常者がスレ立てしまくってる事

ローカルルールは改竄するわ、スレ荒らし目的でスレの1は改竄するわ、改竄ホモはやりたい放題

どうせやるなら板そのものの設定を変えないと駄目
最低でも板全部をワッチョイからにしないとな

そしてキチガイアニ豚がテンプレ議論スレの意図を勝手に改竄w
やっぱり改竄ホモと同じで法螺吹きニート
__________________________

779 :名無しの報告[] :2016/11/02(水) 06:47:26.22 ID:1c4mdvkq0
元はBBA隔離用でもある
勝手に誰々を規制とかテンプレに入れられたらたまらん
__________________________

はあ?ババア隔離は最悪じゃなかったのかw
また屑の私怨だったという事か、本当にホモそっくりだなアニ豚

テンプレ議論スレの方が重要スレだと思い、そっちでは基本的におとなしくしてやったのにw
舐めてんのか糞雑魚荒らし

本日の複数自演アニ豚 主力回線  ID:1c4mdvkq0

http://hissi.org/read.php/sec2chd/20161102/MWM0bWR2a3Ew.html
0417名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 07:21:59.46ID:OfSxAew00
ワッチョイ導入で過疎に拍車がかかって荒らしが毎日来るスレならいくつか見てきた
0418名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 07:23:46.07ID:1c4mdvkq0
ワッチョイは、嫌いな奴を参加者が対応するシステム
でも本当に嫌いな奴は排除できない
つまり意味がない
0419名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 07:55:09.43ID:lGG6sQGv0
まだ書けない
吸い込まれるだけ
0420名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 08:04:40.39ID:OfSxAew00
自分とは違う意見の書き込みに対して過剰に拒否反応を起こすのは荒らしの始まり
個性や相違性があってこそ面白いんだよ

読めない書けないスレは機能してないんだっけ?
0421名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 08:08:47.86ID:W8ls8QYQ0
ワッチョイの問題点、荒らしだけが好き放題にスレを乗っ取りやりたい放題になる事


@ 自分が荒らしたいスレは普通のIDだけスレにして立てる

例  複数乱立テンプレ改竄本田スレ

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1478004015/1
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1477892760/1

 1を読めば分かる通り、本田アンチが乗っ取ってます
本田ファンである筈(ファンじゃねーけど)の全様だけが出入り禁止の謎、アンチが乗っ取ってるから当然だが
__________________________

A 過疎らせたい、誰がどこ住みか等を確認しストーカーしたいのでIP化

例  テンプレ改竄の代表本スレ
    テンプレ改竄のミランスレ

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1477316705/1

  > *全レスは書き込み禁止

荒らしまくる新藤やカガシン、ホンシンがーならンゴである筈なのに
出入り等してない全様がミランスレで禁止になる謎

スレ内はカガシンがー、新藤がー、ンゴがーホンシンがーならあるが、全様がーはほぼ皆無な筈

実際には書いた事も殆ど無く、テンプレ以外に話題に出る事は皆無なのが現実
そしてどっちも毎回スレ立てキチガイはIP隠し、毎回だぞ毎回
今まで見た限り100回中100回がIP隠しの確率、とりま知る限りミランスレは100%

代表スレは既出の通り、俺様のスレを改竄という事で押し通す為にテンプレの改竄は無くなったが
IP消しがスレを立て続けてる事に変わりは無い
だがミランスレよりはIP有りが稀に立てる事もあるが、数十に一回レベル

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1477916075/1
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1477569885/1

__________________________

B本当に荒らし(邪魔者)を排除したい

 例  ドルトムントスレ

カガシンが主力のスレだからという現実
俺様は香川アンチの筆頭だと言われてるのに、香川信者の巣窟ドルスレでは出入り禁止と書かれた事が無い現実

な、これだけでも俺様が荒らし等と思われてないのが現実だという事だ

 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1477782708/1   ←新規と過去3レスだが、スレ内検索すれば分かる
 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1477755543/1   ←全1000レスをスレ内検索しても
 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1477518799/1   ←全レスがーは一つもない事実

なんと1のテンプレに名前が無いだけでなく、スレ内検索しても全レスがーが一つも無いのがドルトムントスレww

おかしいよなあ?香川アンチ筆頭の筈の俺様の名がドルスレだけは無い現実w
これこそがサッカー関連スレの闇を表してる

そう改竄ホモが自分の荒らし行為を人のせいにしまくってる証拠だ
0422王者黎明 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2016/11/02(水) 08:38:25.82ID:q4kl8ljlO
◆PiaMia//8gコイツだけは絶対に許さないからな!
0423名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 09:06:17.60ID:W8ls8QYQ0
>>422
どうでも良いんだけどさ、それコピペじゃなく毎回打ち込んでるんじゃないの?
俺様ならそんな文ペーストする方がめんどくせーしw

って事でコピペと言いがかりを付けられない方法はこうだな

> ◆PiaMia//8gコイツだけは絶対に許さないからな!

そうかそいつだけは絶対に許さないのかw
0424名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 09:07:27.86ID:W8ls8QYQ0
> > ◆PiaMia//8g

俺様もコイツだけは絶対に許さないからな!
0425名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 09:11:03.34ID:W8ls8QYQ0
な、これで良いだろw
アンカを向けて同意してきゃ全く無問題

まあ俺様が絶対に許さないのは改竄ホモだけだし
変なコテ婆とかどうでも良いと言いたい所だが、アニ屑と糞も絶対に許さんけどなw

ただし、俺様は罪を憎んで人を憎まず

が、もっとーだから謝罪し、ストーカーとストーカー幇助を止めるなら許してやるけどな
0427名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 09:20:21.22ID:W8ls8QYQ0
ん?どうした?謝罪はホモの大好きな行為だろ

なんせ元祖、謝れババアだし

特技、謝れ場w

いや謝れ婆だなww

今度過去レスチェックして謝れでピックアップしてくるかw
今は擦り寄って共闘してる、(本人は手駒にしたつもり)平クソや、あああ婆という異常者にも過去は謝れ謝れ言ってたからなw

どんだけ親にごめんなさいを言ってたかの自白のトラウマホモババアw

それがドキチガイニート、改竄ホモw
0428名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 09:26:59.52ID:1PI6NBne0
それを今はあなたが言っているw
0429名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 09:47:29.73ID:W8ls8QYQ0
ん?お前はホモじゃない可能性もあるとはいえ、俺様がやってるのはあくまでも本当の意味での謝罪だからなあ

このようなキチガイでは無い
急いで探そうとしない時に限ってすぐ見つかるな

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1433933564/339+378+385-386+388-389+396-397+399+403+407+415+450+456+477+479+494+515+540


これが201だから、150位はどうだろうなあと思って見たら即、謝れババア発見w

しかもだ、やっぱりこの当時はカガシン丸出しで、あああババアを敵視し、俺様より嫌ってあああを知恵遅れ扱いしてる件w
その後は、俺様ディスに利用しようとし、お仕事頑張ってください、自治(偽の自治厨だから)頑張ってくださいと擦り寄ってたのにwww
__________________________

214 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2015/05/09(土) 20:36:03.81 ID:KZ/IOWiu0 [1/10]   ←散々指摘してきた、謝れ、許さないけどなw  
なんか全レスが今まで全方位に進藤扱いしたことを誤魔化すために必死になっててワロタw
全レスが気に入らないのは皆進藤と言いはなってたくせに最近しれっと「進藤ら」とかにして誤魔化してる
進藤じゃないことに気付いてきたんだろうねw
つーか、今までの全方位進藤認定の罪は消えないぞ謝れ


                     ←この超行間空けの癖は今と同じ、そして散々指摘してきた、謝れ、許さないけどなw  


許さないけどなww
__________________________

  216 名前:あ[sage] 投稿日:2015/05/09(土) 20:40:29.98 ID:SqVY6ZzK0 [13/18]  ←ちゃんと追記し、サッカー語ってる住民は、こう指摘してる件www
  >>214
  全レスの指摘は大きく間違っていない
  君は進藤だよね
__________________________

485 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2015/05/09(土) 22:31:17.80 ID:KZ/IOWiu0 [7/10]   ←この当時はあああを知恵遅れ扱いで敵視w
>>468
あああには全レスと同じレベルと馬鹿にされたんだぞ
俺があああならそんな最低な俺への悪口口が裂けても言わないわww
お前と同じレベルなんてこの世で最悪の評価だろw
糖質と一緒にされたんだぞww
まあ、あの知恵遅れの退治だけは全レスに任せてやるよ
あいつは全レスとまた違う意味で腹が立つし
__________________________

521 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2015/05/09(土) 22:57:27.65 ID:KZ/IOWiu0 [8/10]  ←あああをやっつけてーびええーんw
>>519
あああを退治して良いぞww
__________________________

恥ずかしいホモだなw
謝れでスレ内検索しようとしたが、全レスがーという奴があまりにも多いので変更して検索してみたら、醜態ばかり

おいおい、平クソーびええーん助けてーしてるのに、この当時は平クソ=俺様と言いまくってたもんな?www
0430名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 09:59:17.21ID:W8ls8QYQ0
ホモそのA

893 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2015/05/10(日) 04:55:18.38 ID:DbSsEX8S0 [3/9] ← 今の俺も青髭と言われたーと同じ発狂www
>>891
ま進藤を総称呼びにしてる(笑)
いつから意見かえたんですかー?
おれ確実に全レスに進藤と言い切られたことありますけど?
急に風向きでも悪くなったの?


939 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2015/05/10(日) 05:23:20.24 ID:DbSsEX8S0 [6/9]
全レスは言うこところころかわるし言葉汚いし同じコピペ貼るし全レスするし荒らすし、迷惑荒らしであることは間違いない  ←どう見ても自演はテメーでAAもテメーw
あと自演とAAもだっけ?


943 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2015/05/10(日) 05:28:10.56 ID:DbSsEX8S0 [7/9] ←スマンが複数どころか一つも持ってないww
全レスは平スト疑惑もなかったか?
これも忍者?
スマホ何台持ちなんだ一体

950 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2015/05/10(日) 05:34:44.68 ID:DbSsEX8S0 [8/9] ← 証拠を一つもだせない嘘、早く出せw
いやいやAAは全レスだと自分も思う
これ火を見るより明らか

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/05/10(日) 05:36:11.73 ID:DbSsEX8S0 [9/9] ← ほら超特大法螺吹きブーメランwww
全レス、平スト、忍者、名無し多数
これが同じ人が1人でやってる
__________________________

502 :あ[sage] :2016/11/01(火) 19:35:36.17 ID:N/f4CmPJ0 [1/3]
運営スレで全レスが平ストとセルジオを論破したと吹聴しててウケるwwwwwwww

504 :あ[] :2016/11/01(火) 19:39:12.48 ID:N/f4CmPJ0 [3/3]
全レスが、しんどう死ねスレを立ててるのは平ストだと吹聴してるwwwwwww

156 :あ[] :2016/11/02(水) 00:55:10.19 ID:utUqPrY70 [2/2]
【全レス、独断で勝手にこの板の設定を変えようと平ストのことまで訴えて必死w】
__________________________

平クソ、その他の香川アンチを全て=にし、こう言いまくってたのに、今では平クソを利用してる改竄ホモババアの醜態w
0431名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 10:01:52.45ID:W8ls8QYQ0
ホモそのB    ID:fHE/FaLG0 (2回)

934 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2015/05/10(日) 05:19:14.14 ID:fHE/FaLG0 [1/2]  ←ほら、禁止だー禁止だーがこの頃から始まるも、サッカー語るID無しw
テンプレには必要だよ全レス禁止は
全レスに迷惑感じてるやつはいても来て欲しいやつなんてそもそもいないし

944 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2015/05/10(日) 05:29:39.25 ID:fHE/FaLG0 [2/2]  ←いいや、お前だとバレてるよw なんせAAは全て本田アンチだしなw
>>942
AAはってるのは全レスだって多くの住人が認識してるばれてるよ
__________________________

ホモそのC

490 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2015/05/05(火) 03:36:19.73 ID:++NpaD5H0 [11/18]  ←言い訳ばかりで、消えてくれーと喚くIDはサッカー語らないのはなんで?w
>>487
1日やそこら来ないだけではいなくなったとは言わない
実際全レスがーは全レスのこと以外は発言してなくないか
全レスが消えれば全レスがーも消える

491 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2015/05/05(火) 03:39:24.50 ID:rXdkxow30 [2/2]  ←俺様がどこで自演してるのか証明してみろマヌケ、つかこの当時はIDすら滅多に変わってない
全レスが今日来てないとは大嘘もいいとこだなw
しかも全レスほどID変えて自演してる暇人他にいないだろw

__________________________

この過剰でイミフな新藤上げ ホモそのD

抽出 ID:uQniKlFd0 (6回)

826 :あ[sage] :2015/05/10(日) 03:37:19.06 ID:uQniKlFd0 [1/6]
5月10日のアジェンダ

進藤 バーベキュー
全レス ババアが部屋に素麺運んでくるwww

840 :あ[sage] :2015/05/10(日) 04:19:40.54 ID:uQniKlFd0 [2/6]
電通本田の出場契約があるからミランかわいそう(;.;)
進藤って選手見る目あるわ〜全レスと、違ってww


873 :あ[sage] :2015/05/10(日) 04:41:31.07 ID:uQniKlFd0 [3/6]
器がちっちゃいなぁ全レスは
進藤はアシスト程度で喜ばないし
全レス哀れっすなぁww


987 :あ[sage] :2015/05/10(日) 05:48:52.33 ID:uQniKlFd0 [6/6]
進藤の祝杯と言えばボルドーの古酒なのに
全レスは本田のアシストで朝から大喜びだね
第三のビールで独りパーティー乙ですwww
__________________________

恥ずかしいホモだなw
そしてこのアホなIDが一番サッカーを語ってる、これだけだがwww
          ↓

  >電通本田の出場契約があるからミランかわいそう(;.;)

他はサッカーのサの字も語らないIDばかりw
これで改竄ホモが荒らしでもなく自演でも無いーだからなwww
0432名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 10:57:10.00ID:OfSxAew00
一日中けんか相手のことばかり考えて追いかけてるなんて
もうそれは恋だね恋
0433王者黎明 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2016/11/02(水) 11:14:26.90ID:q4kl8ljlO
>>432
心の置き所により変わるのが

恋は、下心(^^
愛は、真心(^^


ぷ ウケる(^^
ヲレは強い!
0434 ◆Iy5/ZygRQ6
垢版 |
2016/11/02(水) 12:05:28.24ID:ywS/K1DJ0
       ∧_∧   ∧ ∧    ∧,,∧
      ( ´∀`)   (゚Д゚,,)    ミ゚Д゚,,彡
      (    )   |  ヽ   ⊂⊂ 彡
 ̄ ̄ ̄旦 ̄⊂⊃ ̄旦 ̄⊂⊃ ̄ 旦⊂⊃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(.∬.)三(.ロロ.)(⊆!)三(.33.)三(.99.)(〔〔〕)三三(ミlミl)三
───────────────────────
0435名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 12:07:19.33ID:W8ls8QYQ0
>>432
だろ?本当に改竄ホモには困ったもんだわ、マジでストーカーに迷惑なんだが…

まあ、アホに煽られて過去スレ一つだけ見たら、まあ酷い酷い
これで自演バレてねーと思うなんてなw

ま、本当はどうでも良かったが
折角発見したので、まずは代表スレに書いてくる、長すぎる証拠を解説しつつまとめるのに疲れたわw
下記の様に、今は平クソが俺様をボコったとか嘘を言ってるが、当時は平クソ=俺様と言いまくってたが想像以上のバレバレの自演発狂っぷりだったw
__________________________

230 :2016/11/01(火) 16:31:24.67
俺はリアルタイムで進藤を知らないから何とも言えないけど引用を論破したのは平ストとセルジオ
昔引用としんどうに何があったかは俺は知らん
__________________________

こうまで言い切った本物の恥知らずが大嘘吐きである証拠は即見つかった、つかこのスレでは平クソ=俺様と言いまくってるw
__________________________

B
112 :あ[sage] :2015/05/09(土) 01:04:26.46 ID:GOQnxmd90 [3/7]
全レスと平ストで独りおしゃべりwwww
__________________________

D
170 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2015/05/09(土) 02:09:35.69 ID:5qhVQN8C0 [6/15]  ←詰んだな、逃げるなよ、許さないけどなー
>>164
IDが別々なのは自演なんだから当たり前w
口調をやたら気にするのが全レスと同じ

はい、詰んだなww

ちゃんとした証拠を次のレスで出せなければお前が自演を認めたとみなす  ←口癖の〜とみなす
逃げるなよww
__________________________

F
185 :あ[sage] :2015/05/09(土) 02:17:53.75 ID:1MVLZERP0  ←特大法螺吹き単発w
コテと全レスは同一人物
__________________________

G
206 名前:あ[sage] 投稿日:2015/05/09(土) 02:40:35.80 ID:JfdGyD/40 [1/5]
奇妙な全レスの自演祭りやってる〜
__________________________

H
363 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2015/05/09(土) 09:37:47.89 ID:oDRUX7x60 [2/4]  これ豆な、も口癖の一つ
平ストは全レス
これ豆な
__________________________

I
470 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2015/05/09(土) 11:14:52.45 ID:6gpZyThj0 [1/2] ← どう見ても複数自演ですよね?w
まーた平ストと全レスがひとりで会話してるよー!
__________________________

J
471 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2015/05/09(土) 11:16:25.34 ID:pWTxi7LC0 [3/3]
平ストと全レスが別人なわけないじゃん
0437名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 13:58:03.28ID:IDa18bGU0
>>421
ワなんとかが荒らしの幇助にしかなってないって部分が完全同意だ
もっと例を挙げていいぞ

もう少し誰にでも読み取りやすくなってるバージョンがあると尚よし
0439名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 14:37:34.16ID:lj6X5tsI0
>>411仕事サボってここで遊んでいるんっすか?ユニチョーン君は。
0440名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 15:26:07.25ID:Es4PT/Gc0
賛成!

27 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 01:08:34.35 ID:ezUkuhDO0
とりあえず安室と武井と天に召しますコピペは規制して欲しい
0441名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 16:00:43.27ID:esKeQPw50
荒らし駆除をドラスティックに敢行してほしい
0442名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 16:33:13.25ID:OfSxAew00
川からプランクトンを排除して真水にするのは無理だよ
荒らしも掲示板利用者の一部
程度の問題だ
0443王者黎明 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2016/11/02(水) 17:02:22.96ID:q4kl8ljlO
アポーぺんww
◆PiaMia//8g逃げるなよ
絶対に許さないからな!おまえこら、雑魚ペーペーのくせに!
0445名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 18:11:55.09ID:8oNeHLcu0
ただ寝てるだけなのか、散々平クソが俺様と=の訳がない、知能が違う、平クソに嫉妬してる
平クソが俺様をボコってる等と大嘘を今は言い出してるのが、それが大嘘だとバレて超絶意気消沈だな改竄ホモババアw

ま、幾ら喚いてもどのキャラ作っても同じ嘘、同じ手法
平クソと=だと一匹が言い出すと全キャラ、全IDが同調しIDもコロコロ
平クソに嫉妬だのも全キャラで一致、支援し合い過ぎてる上に癖なども完全に一致、バレねーと思ってる方が自演バレバレの知恵遅れw

  >>429-431  >>435
_________________________

>>437
ただ勘違いするなよ、俺様は板全土でIPじゃなくともワッチョイを導入すべきだと思ってる
ワッチョイを好き勝手に都合の良い荒らし方をする為に悪用できるのが問題と言ってるだけ
__________________________

>>438
お前はアホか?疲れたと書いてる通り、その10倍の長さの文を作成済み
その僅か1部を抜粋しただけ
全文書いて良いか?良いなら貼るよ
_________________________

>>442
やっぱり怪しいと思ってたが、完全にアニ豚の複数回線だよなwww
改竄ホモ程明確な根拠は出てないが、文体、意味不明なポエムチックな発言
何よりその頭の悪い例えがそっくりw

> 川からプランクトンを排除して真水にするのは無理だよ

ええ?えええええーーーー?
プランクトンを排除しようとしまいと、真水は真水ですけど?w
海水になるのかドアホw

> 荒らしも掲示板利用者の一部
> 程度の問題だ

ほら、この言い回しもまんまアニ豚のもの
そして改竄ホモは各地で沈黙、さらにアニ豚も沈黙
__________________________

同一キチガイなんじゃねえの?と思える程のアホ、どっちにしてもアニ豚は改竄ホモ幇助者だったな
0446名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 18:18:52.17ID:OfSxAew00
ものごとの本質を捉えるのが苦手な人っているよね
うんうん
0447名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 18:21:31.13ID:dokU/eY90
>>401

>>305>>435よろしく。
0449名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 18:27:20.43ID:8oNeHLcu0
>>446
細胞とミジンコ(生物)を同じと思い込んでたアホババアあああと同じ言い訳w
知能が低いって可哀想w

ちな、寝てるだけなのかと書いたが、ここに書いたのは当然ホモが起きて来たのを確認したからですw
__________________________

255 :名無し草[sage] :2016/11/02(水) 17:27:59.87
>>254は引用君の書きこみ?

 ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ 

157 :あ[] :2016/11/02(水) 17:38:21.32 ID:FyohNmKw0  ←ほら、やっと起きてきたホモが平クソの件にはマジレス出来ずに発狂w
>>155
>あと板全土を最低ワッチョイ以上にしようというのもほぼ総意だ

!extend:on:vvvvvをつけないでも自動でワッチョイがつくように変更させようとしてるのか?  ←誰もやるとは言ってねえが?やられるとどれだけ困るかの証明だなwww
ワッチョイ無しスレを建てられなくなるってこと?
そんな勝手なこと全レスの独断で出来るのかよ ざけんなキチガイ                ←独断で勝手にローカルルールを改竄したホモの遠吠えw
__________________________

158 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2016/11/02(水) 17:49:31.39 ID:HM5fMi820 ←じゃ、IP出してIPスレに【毎回同じホストで各所の数十ホストで】書きまくれよホモw
>>155
総意wwwwwwwwww
総意は「全レスは出入り禁止」だけだぞwwwwww     ← 総意では無い、大嘘!改竄ババアの自演の証拠は >>429-431  >>435
_________________________

159 あ[sage] 2016/11/02(水) 18:08:27.23 ID:I8vW5r1X0
いまIPスレ、ワッチョイスレ、IPワッチョイ無しスレ、と自由に選択できてるからそれがベストな状態だと思うけどな
変える必要なんてあるの?
IP表示非表示は選択できる状態の方が平等でいいと思うけどどうなんだろ
_________________________

  全然平等ではないな、何故ならスレ立てキチガイのやりたい放題だから 根拠は >>421

そして >>393 >>395 に続き、一匹湧くと同時湧き

さらにサッカーを一切語らないIDばかりwww
これで別人だーとか無理無理w
0450名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 18:31:28.23ID:Yve9NQyf0
海水になるとか誰も言ってないのにねら
0451名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 18:47:23.49ID:8oNeHLcu0
またも複数青髭自演(改竄ホモ)が始まったw
_________________________

160 :あ[] :2016/11/02(水) 18:24:18.89 ID:UGTgF50T0   ←また新規で嘘w
>>159
全レスはサッカーの話に入れないから皆の邪魔をしたいだけ
_________________________

161 :あ[] :2016/11/02(水) 18:38:20.58 ID:r7djfXM20
>>155
>そして代表板限定だが、IPスレ内でIP出してる奴らだけの議論だと(名無し)新藤は出入り禁止、カガシン出入り禁止はほぼ総意
>あと板全土を最低ワッチョイ以上にしようというのもほぼ総意だ


そんな議論見た覚えねーな      ←またも見た事が無いと嘘
ある?
_________________________

じゃグロ貼った証拠は出せるよな?あるかどうかどころか、何百人もが見てて、漫画スレや海外スレでさえ同じ事を言ってるだもんなwww
お前が出したら、議論の証拠も探してきてやるぞ、面倒臭いけどなw

そして皆がーと吠えるが  >>429-431  >>435 の様に、全様がーが、サッカーの話なんぞ出来た事が無く
質問と人の真似、同意、ソース貼り、これしか出来ないのが改竄ホモこと殺害ババア青髭

つか、今もサッカー語って無いIDだけが吠えてますが?それの何処がスレ住民?アホなのかww

余りのサッカー知識の無さと、知能の低さで新藤とは=では無い可能性があると思ってるだけ
まあスレ住民はババア青髭=新藤とほぼ全員が思ってるけどな

こっちでも続々再開だなw
今までおとなしかったのに、急に新規が湧きまくりw
話題を逸らそうとしてるホモバレバレだなw


>>450
では聞くが真水じゃねーなら何なんだ?本当に頭悪いなw
どんだけ知能が低いんだろうなw
かりにアルカリだろうが酸性…まあいいや
説明するのも虚しくなってくるマジモンの知恵遅れだったなw
_________________________

256 [sage] :2016/11/02(水) 18:35:48.41 ← また誤魔化してるw
>>216
に同じ言い方があるね
そのリンク先は
314 :名無しの報告 [sage] :2016/11/01(火) 00:01:45.27 ID:PLXbsMAk0  ←はあ?それの何処が俺様だ、マヌケw
基地外観察は楽しいな

引用君が投稿したのかね
引用君の投稿に対するコメントのようだったのに
_________________________

   >引用君の投稿に対するコメントのようだったのに

俺様もそう思ってたが?単発だしなw
こんな過去レスにアンカ向けて話題そらししなきゃならない程に追い詰められた知恵遅れwww
0452名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 18:50:02.28ID:TqIH0AXA0
え?この異常な長文読んでる人いるの?
0453名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 18:57:04.62ID:8oNeHLcu0
上記は全て俺様のストーカースレでの出来事

本スレでは一切語れない、チキン荒らしだからなw
テメーで毎回IPスレ立ててるのに、そのIPスレ内では語れないとか、どれだけのキチガイかの証明

そもそもがスレタイからして嘘、こんな異常者が俺様のストーカー


全レスとサッカー外談義 虐待者のPart 5   ←グロを貼ったURLすら出せない犯罪者がスレタイまで嘘
_________________________

1 :全レスを治療する会書記[] :2016/09/12(月) 23:23:47.19 ID:M4l30hrU0 [1/2] ← 口癖の治療、そして思う存分語れと嘯くが俺様が書くとスレ妨害だーと、こらこらにびええーんw
全レスのためのスレ



さあ全レスよここで思う存分語れ!


2 :全レスを治療する会書記[sage] :2016/09/12(月) 23:25:16.60 ID:M4l30hrU0 [2/2]  ←虐待ってのはお前を虐めると言う意味か?w
全レスは虐待をやめサッカーを語るようになれるか

これが課題
_________________________

こっちの本スレでやらない理由何?w

ハリルホジッチジャパン Part646
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1477916075/
_________________________

スレチだから?サッカー語るスレだから?
違うな、IPスレになる前は、本スレで善レスがー善レスがーと暴れてたのがテメーだしな

ほら、証拠の一部  >>429-431  >>435  ← 全部本スレでの出来事w
0454名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 18:59:26.10ID:TqIH0AXA0
どーでもいいから消えてくれない?
0456名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 19:34:12.59ID:8oNeHLcu0
そりゃ論破されまくり、自演バレバレの証拠を突き付けられまくりじゃ消えてーびえーんしか言えないわなw

ちな、ピアとか言うババア消えてるじゃん、改竄ホモよりはマシな証拠

王者が焼かれた時も晒さないし、各所にも拡散しない

これがホモならどうなるか?数千以上のコピペを定期的に繰り返し、ストーカーだという自白をしまくる

これ程の異常者を幇助するドキチガイがアニ豚と糞ユニ

改竄ホモが喚かなきゃ俺様は来ないっつってんだろマヌケw
サッカースレの荒らしがどうたら言うなら板全土をデフォでワッチョイ化すりゃ良いだけ
そうなれば、ホモらは全様がーが出来なくなる
結果、荒らしじゃないゴッド氏は来る必要もなくなる

Winwinだろうが?なぜ賛成しない?そりゃテメーがサッカーの話なんぞするのが目的じゃないストーカーだからだろうがマヌケw
漫画スレのドキチガイ負け犬オナラマンがいる時点でサッカーなんて一切興味が無いい異常者が混じってるのも確定してるしな

余りの悔しさに名無しスレでも自演が始まったw
サッカースレだとID複数がバレるし、サッカーの話を一切しないIDがこれ以上増えたら自白の様なもんだしなwww
ちな俺様だと言うIDは×にして消してやりました、チェッカーと同じでホモ支援になるだけだからなw
_________________________

259 :2016/11/02(水) 18:54:14.70   ←悔しさの余り、引用がで統一してたのに、改竄がー復活ww
× が改ざん君
× が青髯くん

でok?
_________________________

260 :2016/11/02(水) 19:05:55.37  ←嘘ばっかり、長文、行間、氏ね、全部青髭=改竄ババアだが?w
>>259
いやいや両方改竄君だよ
改竄君は1日に何回もID変えるからね
ちなみに青髭は長文を書かないよ
長文・引用・コピペ・死ね等の汚い言葉    ←お前に市ねスレがーと言われるから直接市ねって言ってやってるが、俺様は氏ねなんて滅多に言わないんだが?w
は改竄君の特徴
_________________________

261 :2016/11/02(水) 19:08:40.72
>>259
その2つとID ×  が今日の引用君(改竄君)
_________________________

262 :2016/11/02(水) 19:19:26.03 ← 大嘘は説明とは言いませんが?
>>222,223なんかが青髭だよ
引用君について説明する人

ただ引用君にとっては引用君を悪く言う人全員が青髭らしいから絞り込めないね  ← まんま平クソーがの時と同じ言い訳www
少なくとも引用君のサッカースレでの様子を知ってるのが青髭(複数)だよ
_________________________

    223は  >進.藤は似たスタイルでサッカーの話で論破していた

    なんて大嘘を言ってるが、新藤なんぞを持ち上げるキチガイが、ホモでは無い根拠をw
    それ本スレで言ってみ?もれなく新藤乙しか言われないからwww

263 :2016/11/02(水) 19:25:46.73  ← そして、びえーんの誤魔化し開始www
君もあなたもみーんな青鬚だよ!
0457名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 19:46:32.49ID:6K+2vZyN0
>>456
>俺様は氏ねなんて滅多に言わないんだが?w

簡単にこんだけ出てきたw
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1476704475/189,141
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1476704475/649,etc

189 名前:名無しの報告 [sage] :2016/10/18(火) 01:45:52.35 ID:kU0FoiEm0
一刻も早く死ね
死ねスレ立てるならテメーの死ねスレを一億個立てるわ蛆虫ババアが
死ねリアルで死ね一刻も早く死ね


141 名前:名無しの報告 [sage] :2016/10/17(月) 23:46:54.64 ID:5OCQ05wF0
じゃ何故消える?
この屑荒らしの殺害犯が!テメーだけはリアルで死ね!


649 名前:名無しの報告 [sage] :2016/10/22(土) 01:52:06.22 ID:nhCcseJE0
そんな程度で悲しくなるとかリアルで市ね虫けらが
0460名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 20:06:32.20ID:8oNeHLcu0
>>457
はい、またも単発で即釣れたw
そして無様で醜い言い訳と嘘ww

え?これ読めないのか?突っ込みすら無様で嘘吐きを証明してるし、何と改竄まで行ってましたw

>>456 より抜粋し立証を行います

_________________________
>
> 260 :2016/11/02(水) 19:05:55.37  ←嘘ばっかり、長文、行間、氏ね、全部青髭=改竄ババアだが?w
> >>259
> いやいや両方改竄君だよ
> 改竄君は1日に何回もID変えるからね
> ちなみに青髭は長文を書かないよ
> 長文・引用・コピペ・死ね等の汚い言葉    ←お前に市ねスレがーと言われるから直接市ねって言ってやってるが、俺様は氏ねなんて滅多に言わないんだが?w
> は改竄君の特徴
> _________________________

  >←お前に市ねスレがーと言われるから直接市ねって言ってやってるが、俺様は氏ねなんて滅多に言わないんだが?w

  >お前に市ねスレがーと言われるから直接市ねって言ってやってるが
  >お前に市ねスレがーと言われるから直接市ねって言ってやってるが

はい、この様に、氏ね等と言わないのに市ねスレ犯だと擦り付けするのでと理由まで説明してますが?w
市ねと思うなら直接言うだろ、糞雑魚と言う事で言い始めたのに、アホなのかww
しかもその理由まで書いてあるレスを引用し嘘、そして意図的にその重要な部分を削除しレスを改竄www

な、改竄ホモが改竄ばかりしてただろw
はい、改竄も立証され、青髭ニートと呼ばれるババアが自演荒らしで一匹で数十IDの自演キチガイだと立証されましたねw

ID:6K+2vZyN0 完全にまたIDコロコロしてたホモが立証されました、だからID無しスレでしか暴れられない、この通り  >>429-431  >>435  

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1433933564/339+378+385-386+388-389+396-397+399+403+407+415+450+456+477+479+494+515+540  自演マスターだからなw

>>458
お前がなww
0463Unicorn焼 ★
垢版 |
2016/11/02(水) 20:26:22.10ID:???0
はい。スレチなので他でお願いしますね
0464名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 20:30:17.72ID:1c4mdvkq0
教育TVで特集してた
ハートネットTV ストーカーの告白(2)▽加害者治療の最前線

「人はなぜストーカーになるのか?」「どうすればやめられるのか?」
ストーカー加害者がその心の内を激白。
さらにストーカー治療の最前線の現場にも密着する。

ストーカーは反射連鎖
動物的な脳がドミノ状態で反射行動をする
ストーカーには相手に届かないメールをさせる
失敗をさせる
条件反射プログラム
自己愛が無い人はストーカーになる

このあたりが荒らし対策に使えそう
荒らしも条件反射みたいなもんだな
荒らしの話だからスレチではありません!
0465名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 20:34:17.95ID:6K+2vZyN0
まだ簡単にこんだけ出てくるよ 笑

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1477226098/106,207,450,864,937,960

106 名前:名無しの報告 [sage] :2016/10/25(火) 22:05:01.31 ID:gi1t3sX80
はあ?キチガイが触ってんだろ死ね異常者
テメーの目には誰も見えないのか?キチガイ幇助者が
本当にリアルで死ね異常者


207 名前:名無しの報告 [sage] :2016/10/26(水) 03:03:52.54 ID:KK2Dgo1Y0
>>201
死ねや屑


450 名前:名無しの報告 [sage] :2016/10/27(木) 03:12:41.18 ID:d3VHQpJF0
うっは我慢できなくて出て来たストーカー異常者ww
早く死ねキチガイ


864 名前:名無しの報告 [sage] :2016/10/29(土) 01:09:30.47 ID:qcTDUVyv0
ルール違反ストーカースレを落とされて何の問題があるんだ?異常者早く死ねよ犯罪者


937 名前:名無しの報告 [sage] :2016/10/29(土) 10:22:59.61 ID:P4gH7nyX0
制裁な、何様だテメーは死ね嫉妬キモ豚屑荒らしが
毎日アニメ見ながらオナニー三昧のみっともない爺ストーカーw


960 名前:名無しの報告 [sage] :2016/10/29(土) 12:14:46.24 ID:P4gH7nyX0
だからサッカースレなんぞに書いてねーっつてんだろ!死ねやキモ豚童貞犯罪幇助者
0466名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 20:44:18.26ID:8oNeHLcu0
な、改竄までバレてまーた話題を逸らしてる件w

しかも市ねを死ねと  【 またも改竄 】     ID:6K+2vZyN0  = 改竄ホモを自ら立証

え?犯罪者に誰がどうだかとか関係あるのか?糞雑魚ホモババアw


しかもまた恣意的に知恵遅れ解釈し誤魔化してるw
だから市ねスレ関係あるよなあ?
市ね等と無意味なスレを建ててると言いがかりを付けられないように、キチガイに向け直接言うようにしたって言ってのが見えないのか?ドキチガイ

リアルで死ね!早く死ねw
これで満足かな?w

しねとかくっだらないスレ立てするのを人のせいにするから、直接言ってやってるんだが?頭悪すぎだろ?マジでw


論破されると嘘しか書けない改竄ホモは、なんと同人好きのホモネカマで内田と宮市のカプバナスレで暴れてた異常者ホモww

逃げずに下記の証拠だして? >アフィコピペ荒らしやAA荒らしで糞動画貼り

アフィカスじゃねーのにアフィカスと言い  http://hissi.org/read.php/eleven/20160722/dUhtZ0czZmww.html  ←なでしこ重複スレ立てのキチガイがアフィカスコピペ犯

AAもお前だし   他複数    
http://hissi.org/read.php/football/20160724/bHM3UnNDWkZh.html ←ほら、改竄ホモはAA荒らしだろ
http://hissi.org/read.php/football/20160722/cm9PZGFwRU9h.html ←これも

挙句、動画なんて一度も無いんだが?動画の証拠早くだせ法螺吹きが!
__________________________

164 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2016/11/02(水) 19:56:37.26 ID:HM5fMi820 [2/2]
全レスは代表スレで相手にされなかったから運営に泣きついて妨害行為をしようとしてるのかwwwwww
サッカーのスレで12人フォメ書いてずっと気付かないニワカだからな
それを指摘されバカにされたら、悔しくてアフィコピペ荒らしやAA荒らしで糞動画貼りでさんざん荒らした結果が浪人を焼かれたり規制されたり・・・
それでも足りなくて妨害行為wwwwwwwww
キチガイ極まれるなwwwwwww

     この様に全てが大嘘w
0467名無しの報告
垢版 |
2016/11/02(水) 20:46:35.95ID:6K+2vZyN0
>>466
>しかも市ねを死ねと  【 またも改竄 】     

どこ?
また嘘?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況