X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2016/12/01(木) 19:47:00.43ID:9HbzC2a80
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.2ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.2ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
   http://info.2ch.net/index.php/%E3%81%93%E3%82%89%E3%81%93%E3%82%89/%E3%81%93%E3%82%89%E3%81%93%E3%82%89%E5%9B%A3

Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
  「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ/バイバイさるさん)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を
   運用情報臨時板の当該スレで書いて解決策を探りましょう。
   見れない、書けない 報告スレ Part.24
   http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1473128510/
   !chkBBx: 確認専用スレ part29
   http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1470690120/
   http://info.2ch.net/?curid=1247
   http://info.2ch.net/?curid=380

Q4. いつ解除されますか?
A4. Q3のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★470
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1479644666/
0465名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 06:33:09.44ID:cbSacvyi0
>>369
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1481229143/
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1481217181/
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1481197133/
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1481186035/
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1481179054/
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1481109001/
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1481093689/
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1481093096/
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1481092750/
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1481091761/
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1481064991/
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1481056412/
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1481029140/
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1481024006/
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1481016114/

埋められてるだけ
通常運転中
0466名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 07:01:59.12ID:jiKiOXmX0
アニメは地下アイドルと同じでしばらく焼かんでええやろ
0467名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 07:03:34.95ID:cbSacvyi0
「私がモテてどうすんだ」は面白いけど
特に語りたい内容でもないから
焼かなくてもいいです
ヒロインのおだんご頭はかわいいです
0468●王者黎明 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2016/12/09(金) 09:22:12.65ID:s3NGTSSh0
◆PiaMia//8gだけは絶対に許さないからな!
0469名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 09:33:21.93ID:Y1SPbT1t0
>>458
で、きみはそいつを通報したんかな?
誰も119番してなきゃ消防車はいつまで待っても来ないぞ
0470名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 12:43:33.62ID:AemVhuHd0
>>370
どのスレ?実況板なんか放ってても落ちるのにスレストするのか?
0471名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 14:25:30.13ID:s58RFJ5N0
今度は古参に媚びだーと女々しい発狂w

愛護家だと立証され埋め立て荒らしを報告してる側の愛護家へ自分の悪事を擦り付け
各所に同じ嘘を延々と拡散し、ID出ないスレでさえ独りで泣き喚き
浪人焼き使って改竄スレ立てまくってるから、浪人焼けるキチガイ糞コーンにだけ女々しく擦り寄ってる異常者の遠吠えw
   _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

539 :名無し草[sage] :2016/12/09(金) 01:42:34.44  ←余りの悔しさに深夜に誰もいないスレで独り発狂=  ID:eL1itCAO0 = ID:jCwfIoWE0  =  ID:E6kewRYD0
引用君が古参に媚び売りだしたw
こいつはホント女みたいな奴だわ
見てて痛々しい
別に古参アンチじゃないよ
あの媚びの売り方が気持ち悪いっていう
本人は気付いてないんだろうな

540 :名無し草[] :2016/12/09(金) 06:38:13.39  ←豚アニに擦り寄り、ネカマまでやり成りすましの偽者まで作る改竄ホモやオナラマンより病人はいないw
誰かと仲良くなりたいんだよ
許してげよう
根は良い奴だ
単なる病気なだけ
   _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

    超絶自己紹介とまるで同じ文体で草w

豚アニは人に頼られる事が無く、誰からも構って貰えないから
それが例え嘘吐き犯罪者でも嬉しいんだろうなw

>>467
深夜に別ID使って改竄ババアらに便乗してたのバレてっから無駄だぞww
お前しかやらかさないもんが〇〇〇あるからなww
0472名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 14:36:06.36ID:s58RFJ5N0
本当の苦手板の殺害犯はこんな事は言わない
これこそただの構ってちゃんであり悪ぶってるだけで本当は人畜無害なネット弁慶w

   463 :●王者黎明 ◆DQQLxZQQx6 [] :2016/12/09(金) 06:15:44.42 ID:s3NGTSSh0 [1/3]
   食用の猫肉や、犬肉をしゃぶしゃぶで食べたい。

何故なら苦手板ですら無いのに、こんな事を主張する必要さえ無いからな

それに比べ俺様のストーカー共は自分が苦手板に出入りする犯罪者の分際で愛護家に罪を被せ苦手板の存在を無視し何故か愛護家に個人攻撃
俺様の偽者まで作って擦り付けし、あろう事か埋め立てコピペ荒らしを通報してる側に埋め立てさえ擦り付けする始末

これだけでもタイスケ氏ねスレの犯人である事が立証されてるよな、全く同じ手法
タイスケは新宿じゃなくなってるからわざと晒して痛くも痒くも無いのでそれを人のせいにする姑息な手法

こんな幼稚園児でも騙せない手法に騙される馬鹿等、この世に居ない
よって自演が確定する、何故ならそんな馬鹿はこの世に居ないレベルなんだから当然だろw

偽善者を気取ってサッカースレも荒らしまくり
俺様に盾突く馬鹿がサッカーを語る事はほぼ無い、いても2ちゃんしか生き甲斐の無い40代以上の糞コテ共だけ
しかもその糞コテ共の内情はサッカー語るふりしてるだけのレスバトルであり、自演マッチポンプ常套だからな
0473ストロベリー
垢版 |
2016/12/09(金) 14:43:17.50ID:iBLhxioO0
>>229
わしに命令すんじゃねぇ!!!
お前も潰すぞ!!!

>>230
わたしが手を下すことはありませんが、わたしの意を汲んだ若い人が動きますよ^^
0474名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 14:46:55.77ID:s58RFJ5N0
> 368 :わんにゃん@名無しさん[] :2016/12/09(金) 06:08:35.46 ID:4oqcfDhf ← ほら、猫スレも深夜から朝まで起きてただろwww
> ロンパもヌケサクもガイジ過ぎんだろw
> 突っ込みきれねーわw
 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

何その妄言?何がどうガイジか根拠を付して説明してみろ知恵遅れw

そいつがどうして土下座をしたのか知れるんだ?には、答えられず
誰かが言ってたーと他人のせいにして逃げるのは嘘だからww

愛護家としての発言しかしてない人間に謎の擦り付けをしてる池沼のテメーらよりガイジなんぞいないが?

そもそもが苦手板の異常者ってだけでも、ガイジなんてレベルを超えたマジ者の犯罪者

何一つ証拠を出せた事が無く
ヌケサクさえ自作自演で作り出してると立証されてるのに馬鹿を超え過ぎなんじゃねーか?w
  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

※ 2016/12/09(金) 09:12:20.01 ID:CnYtWNv3 [2/2] ← 本物のヌケサクはこの様に追記

★ 2016/12/09(金) 02:18:03.38 ID:Le6iszDy ←偽者は単発で消えるw

2016/12/09(金) 02:47:49.40 ID:fi80sO0L ←単発w

2016/12/09(金) 06:08:35.46 ID:4oqcfDhf ←単発のお前w
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

  昼間中寝てて起きて来たらしいw
  これから夕方にコピペ埋めと朝まで自演三昧の荒らしが始まるんだろうな、マジキチ過ぎだろ

しかもうっかり句読点を使っちゃってる件w
ヌケサクは句読点使わないキャラだぞww
ほら改竄ババア確定w
ついでに楽しみ〜で〆るのは改竄ババアの癖だしなwww

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

373 :わんにゃん@名無しさん[aage] :2016/12/09(金) 14:28:24.55 ID:mTYReiJc
流石はイオンアメィジング私に良いから皆様にも良いのは当たり前巨額の研究開発費、時間、多数の獣医の僧侶を上げ開発してくださいました猫ちゃんケーキ最新をもちろん良い体に当たり前ですが獣医の推奨
クリスマスには食べます猫と猫ちゃんケーキを俺は楽しみ大好き
0475名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 17:22:58.85ID:s58RFJ5N0
時間を空ければバレ無いと思ってる虫けらw
2年も消えててやった言い訳さえ勝手に作り上げる異常性

な、完全にここで暴れまくってタイスケ氏ねスレがーと喚く異常者
キチガイ改竄ババアだろw
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

猫に熱湯掛けてる画像を貼ってる人を逮捕に持ち込みたい  ←こんなスレを建てられた瞬間に、ソレ論破だよーが始まる犯罪者の逃げ工作

374 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2016/12/09(金) 16:55:42.95 ID:ebMtzueO
ロンパは前に毒入り団子猫に食べさせて批判され耐えきれなくなって消えたんだっけ?
単に虐待見つかって捕まっただけ?
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

  なんと論破様ってのは捕まってたらしいぞwww
  一体どこにだろうなww

サッカースレにもずーっと居た筈だし、そのスレにも履歴ペタペタ貼りまくって、これが論破だーと貼りまくってるのは誰だったんだ?www
自演三昧の擦り付けさえ矛盾しまくりw

俺様のストーカーになるキチガイは、これ位の異常者しかいないw
0476名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 17:37:48.49ID:s58RFJ5N0
しかしどのスレでも自演バレバレの嘘しか言えない犯罪者共w

漫画スレで成りすまし自演とオナラマンのバトルを犬猫大好き板で晒してる時点で同一キチガイだと自白してるのに気づけないアホ自演w
何故犬猫大好き板のキチガイがもう消え去ってる漫画スレの成りすましを即気づけるのか?www

犬猫大好き板の事も同じ、連動してるから知ってる、同一キチガイだから知ってるんだよマヌケw

ID無しスレでも此処でも話題が無いから無限ループで同じやりとりだけ
タイスケ氏ねスレなんて典型、何度その話題を持ち出したか

もう数十回じゃ効かないだろ
その度に論破され逃げ、またほとぼりが冷めると繰り返す

サッカーにわかだーとかもお同じ、規制板の住民がサッカーなんぞ詳しくても持ち上げる訳が無いのに
毎度の様ににわかだー、とたった一回の12人フォメをしつこく晒しあげるwww

何年も前の事を延々と何十回もな

なのに自分の失態はその日の事なのにしつこいと言い訳w
文字も読めないだけじゃなく、ただの言い訳で誰も見ないと思って嘘を吐いただけなのに見苦しい事この上無い
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

   446 返信:名無しの報告[sage] :2016/12/09(金) 03:11:13.95 ID:jCwfIoWE0 [6/6]
   >>443
   >お前は一日と言い切ったが?な、マヌケだろww
     > 同日でこれだけの種類ころころさせたの?
   >同日でと言い切ってますがw

   すごい粘着質だな怖いわ
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

超特大ブーメランw
何年も前の事や何年も前に消えたスレで偽者まで作って再召喚を謀るテメーが史上最高ランクの粘着ストーカーw

そもそも大好き板の住民なんてほんの数える程になってる
なのに、熱湯スレには何十IDものキチガイが湧く、それもほぼ単発でIDコロコロで全てが論破がー

どれだけ自演しまくってるかの証拠
分母の少なささえ理解出来ないんだらどうしようも無い池沼w
まあ池沼しか俺様のストーカーなんぞやらないだろうがなw
0477名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 17:59:17.14ID:s58RFJ5N0
ほら、一匹湧くと続々湧く猿芝居w
これで働いてるからだー仕事が終わったからだーと言い訳だからなww
寝てないから昼過ぎに起きただけなのにwww

しかもまだ続ける猿芝居w
こんなキチガイ共の猿芝居に騙される馬鹿は名乗り出て欲しいわwww
幾らなんでも、こんな馬鹿に騙される運営スレ民なんていないよな?
って事が自演の根拠になるんだよ、有り得ない話だからなw
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

  375 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2016/12/09(金) 17:40:15.01 ID:LCZqCtE9
  たぶんすぐ釈放されて入院してたんだろ
  暫くは猫に関わるなと監視されてたんじゃねえの
  だから苦手板にも大好き板にもいなかったとか

  376 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2016/12/09(金) 17:52:24.12 ID:jdvjZ7WT  ←もう延々と同じ嘘しか言えないwww
  大好き民に論破されて逃げただけだよ
  その同時期にラーメン屋土下座事件もあったわけで
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

あれ?埋め立ても各所に貼られてる論破がグロをーの改竄スレも全て嘘だと自白しちゃったよwwww
な、本当にマヌケだろw

消えてたと自白してるのに何コレ?また嘘だったと自白www
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

スレ立てるまでもない猫の質問はこちらへ 2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1476237397/1  ← IP無しで改竄

1 :わんにゃん@名無しさん[] :2016/10/12(水) 10:56:37.72 ID:4Mmmw3Iy
該当スレが見当たらない猫のお悩み・相談・質問・雑談などは新規スレッドを立てる前にこちらに。
※ロンパマンが虐待グロ画像を貼りに来ますのでサムネイルで確認する等各自で注意して下さい。
0478名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 18:04:22.03ID:PB0M8Pdg0
苦手民は馬鹿だから相手にしても無駄だと思う。
変態なのに変態って呼ばれて喜ぶタイプだから。
いわゆるキモイおっさん。
0479名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 18:09:53.42ID:MVbZoS2g0
女の子「ストーカーされてるんです」
→警察出動
引用君「ストーカーされてるんです」
→救急車出動
0480名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 18:23:55.13ID:PB0M8Pdg0
板見てるとスレの追っかけはされてるかもしれないね。
変態な苦手民からするとからかいがいがあるんでしょ。
0481名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 18:27:08.62ID:s58RFJ5N0
>>478
まあその通りなんだけどさ

苦手のキチガイに苦手板で便乗してる分には幾らでも放置してやるんだけど
それ大好き板なんだよねえ

俺様がスルーすりゃ多少は収まるかと思って放置してやってたが、今度は埋め立てまくってるし
更にはその埋め立てやグロ貼りをこうした批判スレで俺様のせいにしやがるし、悪質極まりない異常者共

実は昨日に続き今日も埋め立てされまくってる

http://hissi.org/read.php/dog/20161209/ZmNpUGNWSVA.html ←毎度のあのコピペ  
http://hissi.org/read.php/dog/20161209/V2RRb0lQelAw.html  ←毎度のあのコピペ  IPじゃないとワッチョイで埋め立てする (ワッチョイ bbc3-drn7)
http://hissi.org/read.php/dog/20161209/bkJ1Q2Y1S0o.html

さらには残存スレが腐る程あるのに、論破がグロをーという改竄重複スレを建ててるし
俺様が一文書いただけでまたID変えて発狂してるw
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

379 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2016/12/09(金) 18:12:08.96 ID:CdshVmtS ←頭悪すぎ、入院してるのにか?w
最近再び虐待動画貼りに出てきたろ?
今こうやって出てきてるだろうに
それまでも貼りにだけは来てた模様
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

380 :わんにゃん@名無しさん[] :2016/12/09(金) 18:17:16.24 ID:sTQTAbG6 [2/2]  ←窮すると苦手民だと自白したwww
>>378
猫は殺しても殺害にはならないし猫と人間を同一に見てるお前の方が危険な思想だぞ?
所詮ロンパだなw
長文で捏造とか何年やってんだよキチガイw      ←な、毎度の口調で最後に必ず何年やってんだよキチガイと逃げる改竄ババアだっただろw
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

俺様が何を捏造したって?w
嘘しか言えない異常者w

これがこのスレで引用がーーと喚くキチガイの正体
0483名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 18:32:53.81ID:s58RFJ5N0
>>479
実際されてる事実を突き付けてるのにそうやってとぼけるテメーが犯罪者な
しかもまーた単発IDコロコロwww

つかヌケサク自演さえ3匹目なんだが?w
本物が来て書いてるのに偽者作るとかどんだけ窮してるんだよマヌケw
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

381 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2016/12/09(金) 18:23:30.74 ID:ir/XNuby [1/2]
そう俺様さんが猫を殴って躾とおっしゃったから俺が言ったよ辞めてくださいとしかし逆鱗にふれ俺様さんは罵ったな俺を悲しかったな俺が

382 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2016/12/09(金) 18:25:22.83 ID:ir/XNuby [2/2]
すぐに諭せるとおもっていた俺様さんはたまにいい人だからしかし謝罪を知らなかった俺様さんは俺の正論を腹を立てて可愛くなかったのでしようね事実坦々と論理的に科学的論証を言う俺を
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

>>479
> 女の子「ストーカーされてるんです」
→証拠無しなら妄想乙

> 引用君「ストーカーされてるんです」
→証拠有り

現にお前がストーカーw
お前の負け、はい論破w


>>480
違うよ、何時苦手板に乗り込んでくるか恐れてるだけ
後はサッカースレの異常者も便乗してる、サッカースレで嘘を吐き
やりたい放題する為にね

まあ苦手民と=だから同じ事だが
0484●王者黎明 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2016/12/09(金) 18:38:42.56ID:L7H9uCEb0
◆PiaMia//8g
絶対に許さないからな!
0485ストロベリー
垢版 |
2016/12/09(金) 18:49:21.62ID:iBLhxioO0
どうせ潰されるscに行くんですか?そしてscとともに消え去るんですか?
0486名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 18:58:12.64ID:SYs5Wx0Q0
焼結、中略の報告で対応しちゃったな
なんだかな
0487焼結金属 ★
垢版 |
2016/12/09(金) 18:59:21.42ID:???0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1480516184/346
>●焼きはされていないと思います。必要ならば該当するスレに依頼してください。

この件について
私は●焼きスキルないので●に関して何かをしていることはありません。
そこにも書いたように必要と思う方が該当するスレに依頼してください。
また依頼を進めるのは「焼きが妥当である」という意図でもないことに注意してください。
私は判断しないし出来ないので、「必要だと思う人が判断できる人に依頼してください」という意味です。
0488名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 19:03:13.08ID:zCURnwWj0
焼結さんはここに書き込むというのに
もう一人のバカは書式不備焼いといてなんにもいわんし
0489焼結金属 ★
垢版 |
2016/12/09(金) 19:09:41.41ID:???0
依頼を進める→依頼を勧める
0490名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 19:18:15.30ID:cbSacvyi0
SCって馴れ合いしてるんだw
0491ストロベリー
垢版 |
2016/12/09(金) 19:20:25.16ID:9kD2Hwj10
おう!そしてその馴れ合いをわしが潰すんや。
0492名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 19:23:15.12ID:ImwPIY0m0
一匹湧くと発狂が止まらないのは自演だからwww

しかも偽のヌケサク作って恫喝しそれを正当化し、またも他者のせいで俺は悪く無いー逃げ、ババアなのになw
ほら論破がーが殺害犯であり、俺様ストーカーが猫殺しだと自白したぞ

364 :わんにゃん@名無しさん[aage] :2016/12/09(金) 00:54:59.87 ID:CnYtWNv3 [1/2] ← こっちが本物のヌケサク
そもそも猫はきゃわわなくてはならない存在なのよ地域猫が地域住一般的な一般人民にとり
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

383 :わんにゃん@名無しさん[] :2016/12/09(金) 18:28:26.03 ID:sTQTAbG6 [3/8] ← 論破がーのキチガイが殺害犯だと自白し、毎度の口調で改竄ババアだとバレたw
ヌケサクは来んなよ
次来たら猫を合法的に殺すからな

384 :わんにゃん@名無しさん[] :2016/12/09(金) 18:29:22.58 ID:sTQTAbG6 [4/8] ←俺様にも何度も同じ恫喝、そして大好き板に書き込んでるテメーを棚上げ
>>382
苦手板にも書き込んだな
やっぱり殺すわ
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _         これはIDの違う偽者 ↓

385 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2016/12/09(金) 18:31:11.26 ID:ir/XNuby [3/5]
非を認めたくなかった俺様さんはだから俺に強く当たり散らすたわかるのです俺にはだから俺は傷付けたくなかった俺様さんをだからきがすむまでわがみ盾に罵らせてあげたんだ俺様さんにしかし救えなかった俺は救えなかったんだ俺様さんを
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

387 :わんにゃん@名無しさん[] :2016/12/09(金) 18:34:39.53 ID:sTQTAbG6 [5/8]  ←な、毎度の口調と文体、語彙、改竄ババアだろw
>>385
死んだぞ猫が
猫も救えないで偉そうに言ってんなよキチガイ
ヌケサク死ね

388 :わんにゃん@名無しさん[] :2016/12/09(金) 18:36:04.00 ID:sTQTAbG6 [6/8]   ← まーた得意の日本人がー、日本の恥さらしはお前w
>>386
エホバほどの邪教じゃねーよ
外来種の駆除は日本人なら当然だろキチガイ
ヌケサク死ね


390 :わんにゃん@名無しさん[] :2016/12/09(金) 18:37:48.90 ID:sTQTAbG6 [7/8]   ←ヌケサクにさえ嫉妬w  偽者だけどなw
>>386
神道には猫を愛でる習慣なんかないし、仏教に至っては駆除推奨だぞ
エボラのヌケサク死ね

391 :わんにゃん@名無しさん[] :2016/12/09(金) 18:39:34.06 ID:sTQTAbG6 [8/8] ← 無料Wi-Fiで削除スレでびえーんし、たまにIP出してスレ立てするとWi-Fiなのテメーだろwww
>>389
店の無料Wi-Fi使ってしか書き込みできない貧乏人に言われたくねーわw
また殺したな
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

393 :愛の使い手[aage] :2016/12/09(金) 18:50:08.01 ID:mTYReiJc [2/3] ←ほら本物が来た
>>386
黙れくたばれヌケサク俺が猫作
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

395 :わんにゃん@名無しさん[] :2016/12/09(金) 18:52:40.85 ID:sTQTAbG6 [9/9] ← ほら特定好きなストーカーババアだろw
>>392
東寺町3丁目周辺のヌケサクの特定が先だがなw
拡散班なんていねーだろw
弁護士軍団に兵隊に糞掃除の動画早くしろよ嘘つきキチガイ    ← ほら改竄殺害ババアだろ、嘘つきキチガイなんて意味不明な発狂する異常者はコイツだけww
0493名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 19:37:47.67ID:Y1SPbT1t0
>>488
書式不備を焼いたって?事実ならえらいことだな
具体的にどれを指してるのか書いてみてくれるか?嘘じゃないならできるだろ?
0494名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 19:44:09.56ID:ImwPIY0m0
本当に焼結さんは筋が通ってる勇者だよな
浪人焼きが出来ないなら荒らしにとっては余り脅威では無くなるし、馬鹿にしてくるのに正直に言ってるし
自分を最下層とか言いながら、仕切ってた者とか偉そうに言い出しちゃう何処かの苦手板幇助者の糞とは偉い違いだわ

こういう人にこそトップになって欲しいが野心が無いんだろうなあ
こういう人は

そして苦手板の殺害犯が作った偽者と本物のヌケサクでバトル開始ww
こんだけ好き放題に荒らされるのが大好き板

苦手板が隔離に等一切なってない証拠であり、悪の本拠地にしかなってないし潰すべき
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

404 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2016/12/09(金) 19:14:24.24 ID:ir/XNuby [10/10] ← 偽者
俺様さんは愛護家と思っていたしかし謝罪を知らなかった俺様さんは俺の正論を腹を立ててフリをしてまで可愛くなかったのでしようね嘘をつく事実坦々と論理的に科学的論証を言う俺を

http://hissi.org/read.php/dog/20161209/aXIvWE51Ynk.html 偽者
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

406 :愛の使い手[aage] :2016/12/09(金) 19:20:28.44 ID:mTYReiJc [10/10] ←本物
>>404
謝罪はおまえだクズヤロウ

http://hissi.org/read.php/dog/20161209/bVRZUmVpSmM.html 本物
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

 ヌケを恫喝する俺様ストーカーの改竄ババア
http://hissi.org/read.php/dog/20161209/c1RRVEFiRzY.html
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

と思ったらやられた
自演工作に騙されてる間にまた埋め立てが進んでた
一体幾つのスレを潰すつもりなんだ、このキチガイは

http://hissi.org/read.php/dog/20161209/NWNxazY0MU8.html
0495名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 19:45:39.68ID:cbSacvyi0
ルールは懇意的に解釈じゃないの?
0496名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 19:57:08.58ID:SYs5Wx0Q0
さすがにこのスレの上の方でも出てるのに「嘘じゃないなら具体的に」とか恥ずかしすぎるぞ
0497名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 20:24:22.30ID:4CYxJ0vM0
なんか物凄いスレだな〜
すっかり自分の書込みが埋もれてしもうてる
使ってる専ブラに自レス抽出機能がないのよトホホ
これ書けば抽出できる
0498名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 20:26:29.13ID:4CYxJ0vM0
>>462
返答ついてた!ありがと
ただNGワードではなくURLやjpgなんかの数が決まってなかったっけと思ってね
0499名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 20:26:43.47ID:bOlf9bh/0
>>497
今は大して張れないんじゃないかな?
検証するなら下記スレで 連投規制には注意

NGワード絞り込みスレッド★74
ttp://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1480891324/
0500名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 20:29:53.29ID:4CYxJ0vM0
>>499
即返答!すごくありがと
貼るURLの内容関係なく数の制限を知りたかったのよ
0501名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 20:34:10.70ID:zCURnwWj0
数の制限ばらしたら制限内貼り放題でしょ
0502 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2016/12/09(金) 20:34:50.47ID:6LmgGp540
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ       やぁ、チャーリーが持ってきたチャーリーだ。
      /   ´・  ・`  l    キルミーベイベーと相棒の一部放送回はもう死んだんだ。
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0504 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2016/12/09(金) 20:38:29.33ID:6LmgGp540
あぎりさんと成宮さんがチャーリーで繋がるとは感慨深い。
0505名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 20:45:36.59ID:4CYxJ0vM0
>>503
すごくありがと!ほんとありがと!
15個がNGらしいです!
解決しました!スレ汚し失礼いたしました〜
0507名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 20:52:51.30ID:cbSacvyi0
>>506
肛門をNGにする
0508名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 20:54:08.93ID:5+y8Dj/90
>>489

>>483-484 ←どうせ規制しないだろうとナメられてますよ?
0509名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 21:10:30.38ID:YtqNBxxs0
>>506
速やかに正規のスレタイで立て直せよ
まさか荒らしの常套句「立ったスレは必ず使う、立った時間順に使う」を真に受けてるわけじゃないだろうな
0510名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 21:39:47.32ID:ImwPIY0m0
>>508
その意志ある投稿が規制される理由何?
下記を支援する異常者こそが規制されるべきだし、また荒らしを幇助するのか?異常者荒らし
下記とその一度さえ同じコピペですら無い文章の何処が同じなんだ?しかもAAの方が容量食うし、文句言うならAAにこそ言えやキチガイババア

http://hissi.org/read.php/dog/20161209/ZmNpUGNWSVA.html
http://hissi.org/read.php/dog/20161209/NWNxazY0MU8.html

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1480516184/358

焼結さんはやっぱり平等な人だね
これ糞ならおそらく放置だぜ

こんだけの荒らしを放置とか有り得ないからな、これより酷い荒らしなんていないだろ?確実にK5とかより上だよな
なんせ立った瞬間に毎回即埋め立てられるんだからな


>>509
> 速やかに正規のスレタイで立て直せよ
> まさか荒らしの常套句「立ったスレは必ず使う、立った時間順に使う」を真に受けてるわけじゃないだろうな

それ改竄ホモの常套句じゃんww
なんでもっと早く言ってくれないんだw
0511名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 21:56:54.42ID:ImwPIY0m0
うっはw
またもID無しスレで独りお喋りをし、アニ豚がまた便乗してたw
何故サッカースレの異常者が勝利なんだ?w

サッカースレで全レスがーが湧かないんだから、何故俺様が論破する必要がある?w
誰も俺様の話題を出さないのに誰を論破する必要があるんだwww

頭にウジ湧き過ぎだろマヌケ以下w
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

542 :名無し草[sage] :2016/12/09(金) 20:02:10.73 ←自分が荒らしなのに、このすっとぼけw
サッカーの次は猫か
次々とトラブル話題を提供するな
サッカースレ民だけが大喜びか
まんまとしてやられたんじゃないか


543 :名無し草[] :2016/12/09(金) 21:12:04.42 ←改竄殺害ババアが猫スレで暴れてサッカースレで暴れるの止めてるからだぞ豚アニ
サッカーからは身をひいたのか?知らんけど
猫に関しては判らんな板を見ないから
荒らしがいるのは判った


546 :名無し草[sage] :2016/12/09(金) 21:43:08.19 ←何故平然と嘘を書けるのか?埋め立て荒らしは見えないのか?知恵遅れ
サッカー板の人は勝利だな
長い戦いだったろうけど
次は猫か…そのスレはK5だろ引用君もメンドくさいのもってくるもんよ    ←K5なんてもんじゃねーぞ、それ以上の異常者改竄ババアとホモオナラマンだぞ
coffeeだって何年がかりの相手よ
0513名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 22:13:19.24ID:bOlf9bh/0
>>512
とうとうストロベリーさんに物故抜かれるのか
0514名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 22:35:33.58ID:cbSacvyi0
その通報スレを潰すって意味では?
0515斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL
垢版 |
2016/12/09(金) 22:41:29.10ID:XRjBKdUX0
違うとは思うがそれでも構わんぞ
そうしたら今度は正義にスレ立てするからw
0516名無しの報告
垢版 |
2016/12/09(金) 23:15:04.96ID:sa8eLgNr0
>>511
引用君は毎日ストーキング行為をしている
警察が引用君の行為を見たらほぼ100%君が悪いと
客観的な判断をするよ

「ホモ(ババア)が俺の事実無根な噂を書いてるんですよ!嘘ですからね!ほら、そいつが殺害犯の証拠だ」
と大声を出しながら騒ぎまくったら信用されないよね
0517名無しの報告
垢版 |
2016/12/10(土) 00:48:03.87ID:t7Qulgkz0
引用君に反応しなければ信用されたろうにね・・・
わざわざここもで追いかけてきてるのでバレバレなんじゃないかな
0518名無しの報告
垢版 |
2016/12/10(土) 01:10:33.16ID:SrAo8ZfO0
引用君は人に噂をされているのが気になったり、盗聴とか監視の妄想があるんだろう
2chで自分の悪口が書かれているみたいな事が気になり過ぎるなら立派な病気
ネットを閉じるか治療をするべき
0519名無しの報告
垢版 |
2016/12/10(土) 01:11:03.74ID:0Fg7eIbZ0
>>517
馬鹿だから気づけないんだよw
ほら、ID無しスレの妄言だけど嘘しか言えない異常者を信じる馬鹿なんてこの世に居るのか?つう話w

   2016/12/09(金) 23:15:04.96 ID:sa8eLgNr0  ←こんな時間に単発自演で妄言を吐き、そのまま逃亡ww
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

547 :名無し草[sage] :2016/12/09(金) 22:12:41.71        ←だからこそ糞コーンがキチガイ幇助者なんだろうがマヌケw 実験さえして立証済みですが?w
サッカースレで荒らして規制されてるのは引用君だけでしょ?
引用君が青鬚が荒らしてるというけど引用君の荒らしてと規制しか見ない不思議w


548 :名無し草[sage] :2016/12/09(金) 22:35:32.99   ← こんな大嘘がどうして通用すると思ってるのか?じゃこれは俺様の目にしか見えない妄想なのかww ⇒ >>475 >>421
だから青髭やホモを引用君は作り上げているだけ
対象者はその時その場で随時変わっていく
実質的には引用君の頭の中以外に存在はないんだ
引用君に文句を言えばその時の対象者になり得るだけ


549 :名無し草[] 2016/12/09(金) 22:41:17.55        ← この知ったかの馬鹿はおそらく兄ブタw
>しかし、統合失調症における関係妄想というのは、
>これを常に断定する状態に陥っているのです。
>その結果、常に自分は好奇の目に晒されている、笑われている、
>という妄想にとり憑かれ、精神を蝕んでいく状況になってしまいます

引用君は軽く関係妄想の可能性もある


551 :名無し草[sage] :2016/12/09(金) 23:32:19.06  ←ジャマイカとか改竄ババア丸出しでどんだけ見苦しいwww
え?引用君てまじで自分が被害者だと思ってるの?
あれはわざとだろ?わかってやってるんジャマイカ


552 :名無し草[] :2016/12/09(金) 23:43:14.48 ← 本気も糞も証拠出してるの俺様だけだが?w
>>551
どう見ても全力で本気だろww
可哀想な子を見る目で見守ってやる大人もちらほらいるしね  ← 本気でそう思うなら黙ってりゃ良いんじゃね?黙れない=お前が嘘つきだからw


553 :名無し草[sage] :2016/12/09(金) 23:47:53.52  ←また病気逃げw
それなら余計に病気だ
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

こっちには一匹しか湧かないのは自演バレするからだよなww
0520名無しの報告
垢版 |
2016/12/10(土) 01:15:49.20ID:SrAo8ZfO0
だからね、本当に殺害犯なら警察に通報すればいい
本当に名誉毀損なら刑事でも民事でも訴えればいい
本当に荒らしならこらこらや報告スレに報告すればいい
それらをいちいちここで宣伝したりしなくていいんだ
それなのに、ここで君を嫌がる人たちにNG設定を強要してまで荒らしたい暴れたい理由はこれだ

「誰かに(妄想だと気付かれずに)慰めてもらいたい」
「誰かに(妄想だと気付かれずに)一緒に騒いでもらいたい」
「誰かに(妄想だと気付かれずに)一緒に叩いてもらいたい」
0521名無しの報告
垢版 |
2016/12/10(土) 01:22:37.87ID:0Fg7eIbZ0
>>518
はあ?これが妄想?現実は妄想とは言いませんが?
これが見えないのか異常者アニ豚w
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

445 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2016/12/09(金) 23:04:47.53 ID:TGppnpkp  ←ヌケサクの偽者を作ってバトルさせてこの妄言w
ヌケサクもロンパマンもキチガイだってのを証明する良スレですね

446 :わんにゃん@名無しさん[] :2016/12/09(金) 23:20:28.89 ID:VPVBBCfx [6/6] ←ほら苦手民はまともと言い張ってるキチガイが論破がーだろw
>>445
実害受けて猫駆除してる苦手民はまともだよ
虐待だー殺害だーって証拠も無く騒いでいるキチガイがロンパヌケサクだから
キチガイの証拠なんか見ればわかるしねw

447 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2016/12/09(金) 23:44:25.54 ID:YZ8Mgoud [1/3] ←散々苦手民をキチガイ扱いしろと言ってるのに無視し、本物には何も言えない改竄ババアwww
駆除って殺しちゃうの?
それは反対だなぁぁぁ

448 :わんにゃん@名無しさん[sage]:2016/12/09(金) 23:46:38.06 ID:YZ8Mgoud [2/3]  ←まだ同じ嘘を吐き続ける異常者改竄ババアw
ロンパマンはカワユイ猫ちゃんを虐待したりその動画を拡散させてる鬼畜
しかも自分は愛護だと平気で嘘をつきながら虐待をしてるキチガイ
許されない罪を犯してる

449 :わんにゃん@名無しさん[] :2016/12/09(金) 23:46:40.56 ID:PaYP49w8  ←犬猫大好き板で何言ってんだ?異常者という話
たいていは虹の橋の向こう側に行くくらいじゃないの?

450 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2016/12/09(金) 23:58:35.83 ID:YZ8Mgoud [3/3]  ←こいつ程のサイコパスはこの世にいないレベル
猫かわいそう
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

  > で?何か一つでも証拠が出せた事があるのか?ほら嘘つきの犯罪者だろ
  > 駆除と言って言い訳する異常者に反対だなあ、なんて呑気な事が言えるのはお前が苦手板の異常者だから

  > ここは犬猫大好き板

  > 犬猫をわが子同然の様に扱い、家族として迎え、本物の家族同等に扱う人間だけが【犬猫大好き板住民】の資格がある
  > くだらない議論をする場ですら無いのだから、キチガイは巣へ帰れという話だ

   と俺様氏の鉄槌が落とされると、こう発狂w

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

452 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2016/12/10(土) 00:16:43.31 ID:jG9qaU83
ロンパは虐待魔のくせに愛護を名乗るな!!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

   な、完全にコイツだろw

  http://hissi.org/read.php/ms/20150608/OVZ0VFdvT2cw.html  これがまた酷いw

562 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/06/08(月) 11:43:16.76 ID:9VtTWoOg0 [1/3]  ←こっちでは全様ではなく論破様と使い分けてた証拠www
まじでロンパ出て行ってくんないかな〜イライラしてんのよ私達

96 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/06/08(月) 12:20:16.99 ID:9VtTWoOg0 [2/9] ←あれ?さっきは猫スレで論破様がーって言ってましたよね?www
何が詰んだの?基地害全レスの人生?
ならわかります
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

あっちゃーwww
な、マヌケババアだろww
0522名無しの報告
垢版 |
2016/12/10(土) 01:29:06.22ID:0Fg7eIbZ0
>>520
その通りだなw
で?何故それなら何度も何度もここでタイスケスレがーを行った?一体何十回だ?下手すりゃ各所合計で100を超えるだろw
しかも完全に無関係なのにだ

そして普通にこらこらだけでは無く、また引用君の重複スレ立てが始まったーも何十回だ?
その時にお前は何一つ言わない、それはお前が改竄ホモであり、幇助者だからだよマヌケ以下w

本当に知能低すぎのダブスタ荒らしw
同じ事をやってるのに片方だけに反応、片方にはお前だけは病気だー

どう考えても【キチガイ】の自作自演乙でしかねーからww
はい、またお前の負けw

ダメな奴は何をやってもダメwww

はい自爆ww

負け豚びっひっひー^^b
0523名無しの報告
垢版 |
2016/12/10(土) 01:31:36.80ID:SrAo8ZfO0
引用君の言う証拠は結局皆無
携帯電話で自演できるんじゃなかった?
複数回線を使うのが青髭またはホモなら消えるわけが無いと思うのだが?

引用君の中では「青髭」「ホモ」=「敵」なだけで
引用君を嫌ってる連中が敵ならば青髭でもホモでも問題は無いのでは?
0524名無しの報告
垢版 |
2016/12/10(土) 01:44:43.38ID:0Fg7eIbZ0
>>523
> 引用君の言う証拠は結局皆無

はい発狂と粘着で改竄ホモアニ豚バレw

はあ?出してるじゃねーかマヌケw
妄想と言うのは存在しない事、存在してる証拠を突き付けてますが?w

実際にお前自身も俺様に粘着し、何一つ証拠を出せない、お前が何かの証拠を一度でも出した事があるのか?
グロ貼っただのと、ここでキチガイが喚いたのを俺様が発見したのが居つくきっかけだが、そのグロを貼った証拠をURLで出してみろ異常者

しかも下4行とか何が言いたいのかすら理解不能で独自のワールド過ぎるw
これじゃリアルで他者とコミュニケーションなんて取るのは不可能な証拠だな引きニートww

だからさ、なんでそこにオナラマンはいねー事になってるんだ?
他にも俺様アンチは腐る程いる
ただし、どいつも信じられない程の異常者ばかりだけどなw
その異常者を超えた異常者に異常者扱いされる=まともな聖人である証拠だから嫉妬すんなっつーのw

この板ならアンチ筆答はPIAとアニ豚、二大キチガイだよなwww

まあ俺様のストーカーに比べりゃどっちも小物だがw
0525名無しの報告
垢版 |
2016/12/10(土) 01:56:53.16ID:SrAo8ZfO0
引用君は事実でない事を事実かのように話す
騙すつもりでは無いが結果的に他人を錯誤させる人
つまり病気

嘘が嫌いな引用君は「第三者が判定できる事実を提示できない時点」でキャラが崩壊してるんだよ
嘘が嫌いならばそれを解消すべきでは?
社会生活している引用君は引用しまくって大暴れしてるのかね?
それは異常な行為だ

もし運営から何度も焼かれた経験で今ここを荒らしてるならば
引用君は嘘つきで逆ギレした女々しい奴って話になる
0526名無しの報告
垢版 |
2016/12/10(土) 02:57:09.52ID:0Fg7eIbZ0
IDの出るスレでは結局一匹だけが大発狂w

そして意味不明な妄言しか吐けない異常性
証拠を出してる俺様、証拠らしいものが何一つ出せた事が無いキチガイのお前
どっちが病気だ?キチガイ

有り得ない事だが、万一下記がお前じゃなくともこれはお前ら異常者の自演であり、もしこれがお前じゃないならお前では無い事をお前自身が立証しなければならない
何故ならお前自身が被害者でしか無く言いがかりを付けられてるだけの俺様に【今】噛み付いてる加害者だから

  >>492 >>511 >>521

ここに書き出したのはほんの一部だが、愛護家を相手に猫殺しだのと大嘘を書いてるよな?ならそれを立証しろと言ってる

さらに言えば、焼かれたから荒らしてる?また大嘘かw
その後ここでグロを貼られたと嘘を書いて粘着してたのは誰だ?ほら証拠だ!
 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

736 :名無しの報告[] :2016/01/30(土) 20:51:44.31 ID:LHLQtpjp0    ←キチガイを追い込むのを止めてくださいの間違いか?w
>>735
あんたは規制とかこらこらとか以前に動物の虐待をやめることから始めなさい
こらこらは2chからの規制だけだけど、動物虐待は社会からの規制をされますぞ
今すぐ虐待をやめなさい(命令)


723 名前:名無しの報告[] 投稿日:2016/01/29(金) 19:03:17.04 ID:xa9KEm5Y0 [4/4]  ← この異常者の特技超行間空けうっざ
愛護家はそんなに過剰に愛護家アピールしない
まさか疚しいことでも?

やめなさい!
こらこらわんわんだけでなく本当に捕まるぞ!!   ←行間詰めておいた、毎回のようにやめろーと嘘発狂


  704 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2016/01/29(金) 02:53:20.10 ID:9jNNDSNQ0 [1/3]
  全レスって猫を虐待しててその写真を生き物苦手板のスレに貼って楽しんでた異常者
  ある日グロ画像をサッカースレに誤爆して、そこの住人から総叩きにあった
  それから逆ギレが始まり支離滅裂な言い掛かりをつけて荒らしてる


59 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/06/05(金) 01:47:36.90 ID:zJRV2q690 [2/5]
猫虐待してるのは全レス先生なのによくそんな嘘堂々と言えるわね
サッカースレを荒らして迷惑かけてるのも全レス先生
 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

        これが全て別人だと思うならお前が病院へ行けキチガイ改竄ババア


お前が嘘を書くから論破してるだけ、今サッカースレでお前が話題を出さないから俺様は書かないだけ
この様に全てはテメーのせいなんだよ異常者、テメーが猫スレを荒らしてるのを報告してるだけなのに、猫スレのせいにすんな口だけ異常者
0527名無しの報告
垢版 |
2016/12/10(土) 03:02:21.27ID:0Fg7eIbZ0
しかもまた猫スレで大嘘www
それ敵対者設定のキチガイ鰤なんだがねwww
一体何度目の嘘だ?

まあ実際マジレスすると敵対してたのも俺様当人では無い別人なんだけどなww

  http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1480417073/466  ←なんと敵対者を人のせいにする、こういう嘘しか書けない卑怯者の屑


そして猫スレで再び論破がーの大自演が始まる元凶になったオナラマンの自演の醜態、年単位で消えたら成りすまし自演さえし出す続けたがる異常性と下品さ

http://hissi.org/read.php/wcomic/20161020/eHU4ZWdydlg.html ← キチガイ単発
http://hissi.org/read.php/wcomic/20161020/MFJsRjlLSm4.html ←どーでも良いと言いつつ単発
http://hissi.org/read.php/wcomic/20161020/N0t1L2E2U3k.html ← 唯一本物の漫画スレ民?
http://hissi.org/read.php/wcomic/20161020/QUh6aWVSRzk.html ←ほら、成りすましも単発自演だ
http://hissi.org/read.php/wcomic/20161021/Yi9kT1VLaE4.html ←ほら、また成りすましが単発自演
http://hissi.org/read.php/wcomic/20161021/NXJpdVNvbjc.html ←ほら、また同日にID変えて成りすましが単発自演
http://hissi.org/read.php/wcomic/20161022/T2RsNm5nbWs.html ←見逃してやったら、次の日も続けるキチガイ成りすましニート
http://hissi.org/read.php/wcomic/20161022/UXI2SFp3TXk.html ← な、やっぱり単発自演だったww
http://hissi.org/read.php/wcomic/20161022/Nm1MWTJsbjA.html ← 第三者のふりしても、やっぱり単発自演ww
http://hissi.org/read.php/wcomic/20161022/QWpVSVhBZFo.html ←おいおい、単発自演しかいねーんだが?w
http://hissi.org/read.php/wcomic/20161022/SFdSSDB1OFI.html ←まーた単発自演、2年も泣き暮らしてたとか、どんだけ悔しかったんだろうなww
http://hissi.org/read.php/wcomic/20161023/a2tWeXI5SVA.html ←恥ずかしいのは存在しないスレで、なるほどー〇かーと泣き喚いてたコイツwww
http://hissi.org/read.php/wcomic/20161023/YlVQZ1crcy8.html ←ほう、特技自分とお喋りかと思ったが、唯一の追記かw

 ここで本物の俺が登場し、論破すると

http://hissi.org/read.php/wcomic/20161023/Z3RHWitSekQ.html ←単発が僅か47秒で即レス発狂、その後、単発がバレたくないから同文をコピペしそのまま逃亡
http://hissi.org/read.php/wcomic/20161023/QTVtQlEwdXU.html ←結局単発で逃亡し成りすまし自演犯人確定

2016/10/27(木) 16:01:49.95 ID:ySwMYn6O  http://hissi.org/read.php/wcomic/20161027/eVN3TVluNk8.html
2016/10/27(木) 16:47:33.25 ID:/YqIZIP9   http://hissi.org/read.php/wcomic/20161027/L1lxSVpJUDk.html
 再開後も全て単発ID
2016/10/29(土) 19:32:33.95 ID:AyW2EYBl  http://hissi.org/read.php/wcomic/20161029/QXlXMkVZQmw.html
2016/10/29(土) 20:53:22.02 ID:fzAq11mD  http://hissi.org/read.php/wcomic/20161029/ZnpBcTExbUQ.html
2016/10/29(土) 22:09:13.84 ID:B2Z/Z8a9  http://hissi.org/read.php/wcomic/20161029/QjJaL1o4YTk.html

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1460637645/764
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1460637645/765
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1460637645/766

そして改竄ホモじゃねーと言い張るなら話題を逸らすな!そしてグロを貼ったURLを貼って立証しろ!

何故ID変えたのか?の問いからも逃げたし、一回も回答せず質問逃げw
0528名無しの報告
垢版 |
2016/12/10(土) 03:59:20.45ID:0Fg7eIbZ0
ID無しスレで発狂、そして大好き板のキチガイスレで嘘ばかり吐く異常性
これがここで発狂してるキチガイの正体

何がサッカーだマヌケがw
サッカー以前の犯罪者、まあサッカー板とかキチガイの巣窟だからな
あちこちで市ね頃せ合戦だし、漫画スレと同じ位キチガイじみてる

大好き板は基本的に苦手のキチガイが来なきゃ平和主義者の心優しい善良な人ばかりだからねえ、だからこそ俺様はキチガイの成りすましに負けて自ら去ったんだし
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

464 :わんにゃん@名無しさん[] :2016/12/10(土) 01:04:04.55 ID:JLA7a0+7 ←ここと同じ嘘をまた単発でw
ロンパ=K5
ロンパが現れる時期と埋め嵐の時期は同じ


466 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2016/12/10(土) 02:43:59.48 ID:eRTu9WRy  ←なんと敵対者を俺様って事にし出す嘘吐き改竄ババアwww
ロンパマン自ら悪徳ブリーダーだと言っていたよな
劣悪環境で無理矢理繁殖させて金儲けなんて虐待そのもの鬼畜の所業


467 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2016/12/10(土) 02:57:10.10 ID:lxGZRmeT [1/2] ←俺様はK5だったそうだwww K5って千葉だよね?あれ改竄ホモとババアの住処じゃんww
>>464
たしかに言われてみるとそうなんだよな〜


469 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2016/12/10(土) 03:17:55.45 ID:lxGZRmeT [2/2] ←追記したけど、結局コロコロで2レスして消えただけw
ごまかしても無駄よ無駄無駄wwwww


471 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2016/12/10(土) 03:30:19.69 ID:XgMfHwt6  ←ここと同じ嘘w
たしかK5も猫好きを自称してるコピペ貼って埋めてる
やってる事も荒らし方もロンパと同じ

473 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2016/12/10(土) 03:37:47.08 ID:hu//SytY  ←あんな事って何?なんでそんな動画見てるの?普通見れないよな?はいキチガイ確定
ロンパよくあんな残虐な事ができるよな
熱湯だなんて可哀想すぎて怒りでワラワラするわ
ロンパが熱湯かけられろ屑
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

   愛護家相手にこんなキチガイな嘘を言える犯罪者
   これが病気じゃないなら病人なんていねーレベルの異常者であり、会話が通じなさすぎる

な、完全にこいつ= ID:SrAo8ZfO0 だろ

この様に今は大好き板とID無しスレで暴れてるからこっちには書く暇が無いだけwww
深夜から朝までは湧きまくるのに昼から夕方までは10時間以上も完全に一レスも無くなる謎の自演スレだしなwww
0529名無しの報告
垢版 |
2016/12/10(土) 07:41:01.24ID:A3QKx/VC0
>>525
>引用君は事実でない事を事実かのように話す
作話症みたいなのがあるよ
0530●王者黎明 ◆ossyQQQito
垢版 |
2016/12/10(土) 08:52:02.47ID:ahrL1npF0
◆PiaMia//8g

絶対に許さないからな!


朝から2ちゃんねるを翌朝までやってる★キャップ乞食は収入0円だろww
◆PiaMia//8g
2ちゃんねるやる時間を、賃金もらえるような時間の使い方したらどうなんだ。
今日の食費はどこから出てるんだ破落戸www
◆PiaMia//8g
他人の非ばかり執着してないで、自分が変わる事に挑戦した方が良いんじゃないのかwww

さっさと事故死しろ
0532名無しの報告
垢版 |
2016/12/10(土) 10:07:38.06ID:A3QKx/VC0
こらこらで報告みてたら
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1481324459/

なんかもう日本人に感じ無いな
外人が話をしている感じだ
小松左京の短編で若者世代の短縮語が蔓延するSFがあった
なんか似てきたな
0533名無しの報告
垢版 |
2016/12/10(土) 13:25:14.03ID:E4WA4K6v0
-------------------( ここまで読む価値なし )-------------------
0534名無しの報告
垢版 |
2016/12/10(土) 13:37:17.30ID:Lyb1XyME0
-------------------( ここからも読む価値なし )-----------------
0535名無しの報告
垢版 |
2016/12/10(土) 13:59:42.59ID:A3QKx/VC0
マンゴーの所に居る荒らしかw
迷惑だなマジで
帰れ
0536名無しの報告
垢版 |
2016/12/10(土) 15:04:14.95ID:2gVg3Twt0
旭が発動しないんだけど?なんで?
0538名無しの報告
垢版 |
2016/12/10(土) 15:15:35.44ID:oUnLPVs90
>>536
んなもん1年ぐらい前に終わってるんだが1年ぐらい寝てたんか?
0539●王者黎明 ◆ossyQQQito
垢版 |
2016/12/10(土) 15:37:19.34ID:ouewkYtg0
札幌は大雪でワヤなんだが
これも◆PiaMia//8gこいつの仕業!
絶対に許さないからな!
0541名無しの報告
垢版 |
2016/12/10(土) 15:40:26.18ID:3Ox58/AR0
>>538
旭にせよハエ取りにせよすぐ目につくところに告知されてるわけでも無いんで
何かに困った人が藁をもつかむ思いで「○○という機能があるらしい」と情報を得た時には
今度は停止したという告知が無いというだけの事
0542名無しの報告
垢版 |
2016/12/10(土) 16:24:21.47ID:A3QKx/VC0
そんな藁にしがみつく必要があるのだろうか
0543●王者黎明 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2016/12/10(土) 16:50:04.93ID:rpITmaZL0
◆PiaMia//8g
こいつ
この荒らし酉よ
本当マジ調子に乗ってんよマジコイツ!
バタクソに叩き潰さんとわからんアホだわ

しかも★キャップを狙う乞食だし
バカなのに偉そうにしてバカ丸出し
死ねばいいのにあんなやつ
さっさと事故死しろよマジ
0545名無しの報告
垢版 |
2016/12/10(土) 18:37:35.65ID:PLwBwsdV0
アニメ板の私がモテてどうするんだとsrpg板(+anime2板)のうたわれるものスレの埋め立ては同じ奴か
同じAAだ
この嵐埋め立てで報告すると自分が埋め立てたスレをスレ乱立(+広告宣伝)
で報告し返す奴だったんだけどアニメ板でも同じ事やってるな…
0546名無しの報告
垢版 |
2016/12/10(土) 18:44:41.24ID:A3QKx/VC0
問題はなんでその作品なのか?と言う話
有名な作品は他にもある
わざわざどうでも良い作品を荒らす理由があまりない
0547焼結金属 ★
垢版 |
2016/12/10(土) 18:51:01.61ID:???0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1480516184/413 さんへ

まず前提として
・わたしはそのスレのテンプレ等を把握していない
・そのURLの先を見ていない
というのは踏まえてください。

一般論としてですが
・2chに荒らしがいるからという避難所を外部によくあること
・テンプレであるなら同じURLがその都度使われるのは普通のこと
・NGワードになっているというだけでは「URL等を含む明らかな広告・宣伝」に該当するとは言い難いということ
少なくとも「2ch互換掲示板と思われるURL」が広告宣伝とは判断できません。
0550焼結金属 ★
垢版 |
2016/12/10(土) 19:12:03.53ID:???0


×・2chに荒らしがいるからという避難所を外部によくあること
○・2chに荒らしがいるからという理由で外部に避難所を作るのはよくあること
0554焼結金属 ★
垢版 |
2016/12/10(土) 20:17:02.33ID:???0
そもそもな疑問。

いろんな人に聞きたいけど
例えば>>551のようなレスを見て何を思う?
0555名無しの報告
垢版 |
2016/12/10(土) 20:21:08.17ID:3Ox58/AR0
>>554
凄く大きいです

マジレスすると変とだけ言われても何の事やらさっぱり
0557名無しの報告
垢版 |
2016/12/10(土) 20:49:57.42ID:AD3VvFQQ0
コピペ荒らし以外にもちゃんと対応してほしい
割りと良スレだったのに連投につぐ連投で明らかに書き込む人数が減ったし
0558名無しの報告
垢版 |
2016/12/10(土) 20:50:56.23ID:A3QKx/VC0
コピペ以外の荒らしって具体的にどんなの?
連投厨か
0559名無しの報告
垢版 |
2016/12/10(土) 21:00:12.85ID:DgYHVhiE0
>>554
見たやつは全部ぱぱっと焼いちゃって欲しい
明らかに違うだろってのは除いて
0560焼結金属 ★
垢版 |
2016/12/10(土) 21:34:57.51ID:???0
>>559
自分がこれはと思うものじゃないと対応できないと思うよ。
自分は荒らしじゃないと思っているのに報告されたから対応する。
最初は荒らしじゃないと思っているから慎重に対応するけどそれが常態化すると。
自分は荒らしとは思わないけどきっと周りからすれば荒らしなんだと
周りから見ても荒らしじゃないものまで手を出してしまうかもしれない。
それどころか住民のために対応してあげようとか調子に乗って荒らしでないものまで手を出しかねない。
★の作業なんてのは基本的に判断基準が“自分”なわけで
自分以外にあわせて判断をすれば、その★の基準は失われてしまうし、いずれミスをすると思う。
0561名無しの報告
垢版 |
2016/12/10(土) 21:38:33.87ID:MBaqMypO0
>>554
まあ、常識的に考えて
焼結さんに焼かれた荒らしが逆恨みで粘着してるようにしか見えんわなあ
0562名無しの報告
垢版 |
2016/12/10(土) 21:47:40.36ID:Qs71v2B90
>>560
オマエみたいな自分勝手な判断する奴は作業すんな
取り巻きに持ち上げさせて自己正当化とかマジ最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況