X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★473
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの報告
垢版 |
2016/12/21(水) 02:09:46.96ID:1AZ1Q78e0
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.2ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.2ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
   http://info.2ch.net/?curid=88

Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
  「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。まずは運用情報臨時板( http://carpenter.2ch.net/operatex/ ) へ。
   出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を当該スレに書いて解決策を探りましょう。
   運用情報臨時板で「見れない、書けない 報告スレ」を検索。
   運用情報臨時板で「!chkBBx: 確認専用スレ」を検索。
   もしかしたら2ちゃんねるWikiに載っているかもしれません。
   http://info.2ch.net/?curid=1247 「なんか規制されているみたいなんですが…」
   http://info.2ch.net/?curid=380 「プロクシじゃないのにPROXY規制に引っかかった場合の対処法」

Q4. いつ解除されますか?
A4. Q3のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。

■注意事項
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・雑談の域を著しく超える場合は適切な場所に移動をお願いします。
−−−−−−−−−−

*前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★472
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1481703773/
0853Jack ★
垢版 |
2016/12/27(火) 20:26:05.67ID:???0
多くの人が理解出来る芸術ならいいけれど、
前衛芸術はちょっと困るなぁ
0855名無しの報告
垢版 |
2016/12/27(火) 20:30:11.86ID:Gs57y4qq0
>>851
対応の前後で荒らしのIDが変わってないんですよ
焼かれて回線変えたらID変わるでしょ?
それに前回も今回も同じこれ↓なんです
[111.99.45.197]●d4AXP0yBt7g0QzVI has been BBQed by 燒結金属★ (2号)
だからどうしたらいいかと思いまして…
0856名無しの報告
垢版 |
2016/12/27(火) 20:32:17.37ID:bXMxvPEX0
★持ちのAAはいいんだ
0857名無しの報告
垢版 |
2016/12/27(火) 20:36:13.09ID:GImCjxx00
>>856
理屈っぽいなあ…。

デカイAAを貼り過ぎると出けと言われるスレも多数あるくらい、AAは否定はしないけど使い方の問題

場面で考えてねって事でしょ
これ以上深堀しても詳細までは誰も教える訳がない。
0858名無しの報告
垢版 |
2016/12/27(火) 20:37:06.98ID:yrovUZWG0
>>850
実際に●を焼くのはユニコーンだからそれまで耐えよ
0859名無しの報告
垢版 |
2016/12/27(火) 20:38:18.89ID:E2dfP7dTO
>>855
IPは焼いても、を焼いてないので実質的には書けます。
焼きに関しては、その行為に粘着さんが多く、★さんも焼きを躊躇ってるのが現実です。
0860名無しの報告
垢版 |
2016/12/27(火) 20:39:29.20ID:yrovUZWG0
>>855
燒結金属★が焼きを宣言してもユニコーンが放置する場合もあるよ
0861名無しの報告
垢版 |
2016/12/27(火) 20:40:58.28ID:Gs57y4qq0
>>858-859
なるほど、そういうことなんですね
ありがとうございます!
とりあえずまめに報告し続けたいと思います
0863名無しの報告
垢版 |
2016/12/27(火) 20:46:55.53ID:Gs57y4qq0
>>860
ユニコーンさん次第なんですね…
勉強になりました、ありがとうございます!
0864焼結金属 ★
垢版 |
2016/12/27(火) 20:51:37.13ID:???0
私が●焼きを宣言することはありませんよ。
宣言するってのとは●を焼くってことですけど、私はスキル的に●を焼けません。
必要だと思う人がスキルを持っている方に依頼してください。

それはともかく、
「荒らし行為ではないから焼かれない」ってことと、
「荒らし行為だけど焼かれるとは限らない」ってことの違いを分かってくれない人って多いよね。

たまたま「焼かれるとは限らない」の焼かれなかったことを以って
焼かれない=荒らし行為ではない と考える人が多いね。
0865名無しの報告
垢版 |
2016/12/27(火) 20:53:16.18ID:E2dfP7dTO
>>863
を使った容量潰しが酷くなると焼きの対象になるかも?ですので、こまめな報告が大事です。
★も全部のスレを見てる訳ではないので、報告の多いものから対処します。
「早く〜しろ」って言われても、★にはわかりませんので。
0867 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2016/12/27(火) 20:59:04.11ID:pVAmZ2OK0
ピヨ美さんから近所のツタヤとゲオからあるだけ葵つかさ借りてこいと
LINEが来たのですかこれも芸術鑑賞の一環なのですか?
0868名無しの報告
垢版 |
2016/12/27(火) 21:01:58.88ID:FggVLOS40
発狂したのを見て笑ってる住人がいる板は余裕っぽいので後回しからの放置で良い気がする今日この頃
そうするとそういう自演が出る可能性が出てくるから結局普通に処理するのが正解になるが
0869斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL
垢版 |
2016/12/27(火) 21:10:17.49ID:fCbyswnc0
自殺の手法別スレで集団自殺の募集投稿有
集団自殺募集スレが無くなって分散した模様
0871名無しの報告
垢版 |
2016/12/27(火) 21:16:13.96ID:GImCjxx00
>>870
4. URL等を含む明らかな広告・宣伝(継続性のあるものは多数でなくても)
じゃね?

しかもニダーランの規約にも触れすぎ
0872名無しの報告
垢版 |
2016/12/27(火) 21:21:09.81ID:39oz1VsG0
ちゃんとした理由の説明まだーー?
0875名無しの報告
垢版 |
2016/12/27(火) 21:33:55.71ID:SSj1gX6T0
ジャニなら揉み消されるんじゃね
0876名無しの報告
垢版 |
2016/12/27(火) 21:35:36.66ID:bXMxvPEX0
ジャニーズとかもう時代遅れだろ
本当に害悪な組織だったね
0877名無しの報告
垢版 |
2016/12/27(火) 21:40:16.58ID:GImCjxx00
>>870
ニダーランのアカウントは飛ぶわ、こらこら対応されるわ、スレスト複数回されるわ、議論スレは荒らすは確信犯でしょこれ
挙げ句には複数人に執着し関係ない板に乱立させすぎ

これで正当化を主張するとかどうかしてるから
そんなスレちゃうからでてけ
0878名無しの報告
垢版 |
2016/12/27(火) 21:42:29.14ID:39oz1VsG0
説明してくれませんかねえ
私怨を理由に報告スルーした説明まだー?
0881 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2016/12/27(火) 22:00:52.01ID:pVAmZ2OK0
ヤフーは説明してくれませんかねえ
ジャニに気を使うことを理由に松潤の2股記事ヤフートップスルーした理由まだー?
0883名無しの報告
垢版 |
2016/12/27(火) 22:14:46.96ID:39oz1VsG0
それで説明まだか?精神病チョンコーン
0884王者黎明 ◆ossyQQQito
垢版 |
2016/12/27(火) 22:21:03.93ID:HiMDaDWX0
ミックミークニしーてやんよー


楽しく盛り上がろうや


つか2009年12月29だったか?
大規模規制発生したのは(^^
あれ以来ニダーランが大盛況だったろ

そのニダーランで最強王者なのがヲレだよ(^^

これは世界的に有名!
0885 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2016/12/27(火) 22:22:35.97ID:pVAmZ2OK0
それで第二弾はまだか?栓巣布ブンシューン
0886名無しの報告
垢版 |
2016/12/27(火) 22:48:24.46ID:39oz1VsG0
キモブサチョンコーンさん私怨を理由にスルーするなよ
0887名無しの報告
垢版 |
2016/12/27(火) 22:58:18.04ID:GImCjxx00
>>811
規制情報板更新されたけど多分対応された?
0889名無しの報告
垢版 |
2016/12/27(火) 23:15:11.81ID:39oz1VsG0
オナニーマスターことUnicorn焼さん
正当な報告を私怨を理由にスルーした幼稚なオナニーマスターさん

ちゃんとした理由の説明まだですか?
0891名無しの報告
垢版 |
2016/12/27(火) 23:19:27.80ID:bXMxvPEX0
最近は豚さんコテも1スレに数回程度だなw
0892ストロベリー
垢版 |
2016/12/27(火) 23:25:32.33ID:/uYlZxCK0
>>867
ピヨ美豚が所属するぷるぷる組とやらはわしが今年中に潰しますから、
きっと今年のうちに人生を堪能しておきたいんでしょうね^^
0893名無しの報告
垢版 |
2016/12/27(火) 23:42:40.44ID:G/x5LwHX0
よっしゃ!
ほなら京都OCN規制しよか!
0894名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 00:00:37.95ID:5so9Yixi0
オナニーマスターことUnicorn焼さん
私怨を理由に正当な報告をスルーした言い訳まだー??
0895ストロベリー
垢版 |
2016/12/28(水) 00:05:21.88ID:lzhkCLE80
>>893
関係のない京都OCNの規制などは止めて下さい><
わたしはeonetなので痛くも痒くもないですけど><
0896名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 00:12:30.29ID:U3STPhw00
>>893
やめて!代わりに豚美を献上するから!!
私も京都OCNじゃないから痛くも痒くもこそばゆくもありませんけど
0897名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 00:26:00.36ID:yjZ9ccOr0
いらんがな
0899名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 02:14:20.88ID:2L0Mnr3w0
当該の番号ってどういう意味?
0900名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 02:29:04.02ID:PE4D3xpw0
>>836
ええ全くw
無視して普通の人同士の会話は成立するので
(攻撃されてる人の耐性によっては、しつこい個人攻撃の問題はあると思いますが、コテは煽られてナンボみたいな面もw)

大人数いるところに大容量コピペ爆弾を数百個落とされる様子見たことないんでしょうか
物凄い体力で、手動なのに5〜6時間、5〜6スレほど続けます
そうなると諦めて大半の人がいなくなります
数日後徐々に戻ってきますが、全部は戻らずだんだん減って行きます
0901名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 05:00:02.12ID:hXlN66Ch0
tst
0904名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 06:52:13.45ID:yelOImpz0
>>198
> 忍法帖復活がベターなのかな
そう思うよ
忍法帖なら、リアルタイム性とか24時間ルールとか考えずに、
悪い忍法帖をひたすら焼きまくるだけでいい >107>119>157>195>204>222>230
システムがシンプルになるし、巻き添えもない

>>189
> スレファイルのヘッダ情報に、IDごとの合計容量を持って
> カキコ時に加算していけば、ほとんど負荷にならないんじゃないかな
> その合計容量が制限を超えたIDは書けなくなる
それと似たようなことを忍法帖はやってた
ID(IP)ごとに、容量の制限がかかるのではなくて、
忍法帖(アカウント)ごとに、一定時間内の総容量で制限がかかる
0905名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 07:18:17.96ID:0w9d+aOM0
忍法帖とかいらん
どうせまた悪意の忍者が嫌がらせするだろう
善意のつもりでろくな事をしない
0906名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 11:27:07.80ID:5so9Yixi0
オナニーマスターことUnicorn焼さん
私怨を理由に正当な報告をスルーした言い訳まだー??
0908名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 12:23:35.89ID:5so9Yixi0
ちゃんとした理由の説明まだーー?
0909名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 13:01:05.72ID:PE4D3xpw0
>>904
今メンテできる人がいないらしいので…こっちの方が簡単かな?>>712
1レス4096バイトの板でも、スレ容量が3万バイト超えたら1レス512バイトに制限するとか
(容量ストップは会話を止めるので、荒らしの武器になってる)

なんで4096やねんて疑問もあるが、ほぼ●しか立てれない上に自治スレもないので謎(巨大AAのためらしい)
0910名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 14:36:40.27ID:5so9Yixi0
説明してくれませんかねえ
私怨を理由に報告スルーした説明まだー?
0912 ◆Coffee/dNk
垢版 |
2016/12/28(水) 15:30:18.20ID:j/qtnIpJ0
こういうことってあるよね

https://twitter.com/nomaddaemon/status/448709810423214080
nomaddaemon/nomad(のまd/国民代表) 2014/03/26(水) 15:35:30 via tweecha OLD
理詰めの人は「呆れて黙る」ことがある。相手の理解力の無さに説得を諦めてね。
感情の人はそれを勝ったと思い込んで吹聴する。
理詰めの人はコストメリットが無いので関わらないのが一番、って関係を絶つ。

外部からは理詰めの人が負けて逃げたように映る。
0913名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 15:41:04.52ID:Rlijc7II0
>>912
そりゃそうだ
理屈っぽい奴に説明しても理解力がないのではなく「理解しようとしない」からいくら伝えても時間の無駄

特にこれを目上からやられると「お前には見込みがない」って判断された事になるから。

それを内心「勝った」と思い込む訳だけど、その「知らない」というツケは忘れた頃にやってくる、あの時聞いておけば良かったとね。

だから屁理屈は駄目って事
0914名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 15:44:38.59ID:Rlijc7II0
反論がないから言わない訳ではない「言う価値がないと判断したに過ぎない」という事。

つうか理詰めタイプが本気出して言い負かしにかかったら勝てる訳がない。
クエスチョン形式で投げ掛けられたら十中八九勝てないかと
0915名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 15:56:31.78ID:Rlijc7II0
特に重箱の隅つつく真似する奴この「勘違い」に陥る傾向にあるね。
常に自分が中心だと何故か「勘違い」をする。
周りの協力があってこそなのにそれが分からない。

これはどこの世界いっても必ずいる。


結果として「屁理屈を言った時点で勝敗は既についている」って事、あとは言い聞かせるかさじを投げるかの二択でしょ。
言い聞かせてくれてるのならその場では頭にきてても実はありがたい事。
0917名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 16:59:31.33ID:5so9Yixi0
それで説明まだか?精神病チョンコーン
0920名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 17:41:49.92ID:Rlijc7II0
>>918
それ主張しようが無駄だと思うよ。こらこら内でやってるなら両方焼かれるべき

つうか屁理屈並べああだこうだと、屁理屈並べる時点で馬鹿ですと言ってるようなもんだから。
0922名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 17:57:16.21ID:Rlijc7II0
>>921
作業スレで言い争いするなって事なんだけどこの人分からないのか、じゃ仕方ない^^
自業自得でなるようになればいいんじゃねと。
0923名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 17:57:53.43ID:8+RNpjumO
婆だからね、質雑はもっと意味不明だった
0924名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 18:02:14.97ID:8+RNpjumO
間違えた、ここが質雑だった
0925名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 18:04:24.33ID:Rlijc7II0
>>923
日本語不自由過ぎて何が言いたいのか理解不能
理解不能と言うか2ちゃん的に言うなら「馬鹿乙」ってところでしょうか。
君のストレス発散の場じゃないんだわここ
0926名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 18:07:40.91ID:Rlijc7II0
>>924
思い込み激しく「誰々だ」と決めつけあらゆる所で非難してる証拠、みっともないよ?

よく現状見極めなよ、少しは頭使いなよ。ここはそんなスレではないと気付きなよ出来ないなら出来ないなりになんかあるでしょ
0927名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 18:13:04.34ID:uiPDwVx20
見ればわかることを見ないで判断して的外れなこと言ってるからバカにされてるんじゃないの?
0928 ◆Coffee/dNk
垢版 |
2016/12/28(水) 18:13:33.16ID:j/qtnIpJ0
レスの作りで丸わかりなんだよなぁ
0929名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 18:17:33.06ID:Rlijc7II0
>>928

>>912を持ってきたあたり少しは理解あるかと思ってたけど、やっぱどこか弱いんだね君^^
そのままでは説得力に欠けると言わざるを得ない、残念だけど。
はい次の患者さんどうぞ!
0930 ◆Coffee/dNk
垢版 |
2016/12/28(水) 18:37:41.12ID:j/qtnIpJ0
>>929
何故、私にアンカー飛ばすのですか?
何か心当たりでも?
0931名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 18:38:44.09ID:5so9Yixi0
キモブサチョンコーンさん私怨を理由にスルーするなよ
0933 ◆Coffee/dNk
垢版 |
2016/12/28(水) 18:40:10.71ID:j/qtnIpJ0
>>929
ついでに書くと
貴方は>>912で言うところの「感情の人」ですよ
0934名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 18:45:28.58ID:+A6ftP8S0
PiaMiaがはじめ自分抑えて書いてると引用君みたいだった
次第に中国人っぽい口調になってきてPiaMiaだとまるわかりになる
0935名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 18:45:37.64ID:Rlijc7II0
自分から議論以前とかゆうとるで?
なんだまだ議論になってないのかじゃ始まったら来ますわ^^
0937名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 18:50:48.33ID:jAe2CbDN0
>>934
基地外って共通点でしょう?
引用してないし長くない
0938名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 18:56:29.40ID:Rlijc7II0
他板だたらボロクソ言ってるだろうけどよく耐えた、見なかった事にしますか^^
流石大人の対応ですね^^
0939名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 19:00:20.82ID:jAe2CbDN0
おまえがいなけりゃスムーズに進むんだから黙っとけ
0940名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 19:02:19.22ID:5so9Yixi0
オナニーマスターことUnicorn焼さん
正当な報告を私怨を理由にスルーした幼稚なオナニーマスターさん

ちゃんとした理由の説明まだですか?
0941名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 19:06:08.39ID:Rlijc7II0
>>940
しつこいね君^^
もう少し知的にアポイント取れないの?

お忙しいとは思いますがお手すきの際にお話頂戴致したくお伺いしました的に言えませんかね?
なんなんだ社会人としてその態度は!
相手も感情ある人間、頼み方ってもんがある
0942名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 19:11:43.24ID:6P2I8IRS0
>>939
テメーこそ一々引用がーとか出すんじゃねーよ異常者
Pia婆は異常者、だがその異常者に餌やってる方はどうなんだ?つう話
そもそも俺様さんがいないとやはりキチガイババアの好き放題になる事も立証されたっつうこったな

ここでキチガイの愚行を晒さないとサッカースレでさえ再開する事は分ったし
やっぱりここでキチガイを突くしかねーなあw

  562 :名無しの報告[sage] :2016/12/24(土) 01:11:55.17 ID:eUoCW7GY0 [5/5]  ←と言って二度と出て来ず=自演ばかりだからw
  そろそろ寝るからまた明日な

>>571
イブも暇人ニートは変わらずw

  572 :名無しの報告[] :2016/12/24(土) 08:33:01.23 ID:w55+cF7pO  ←単発でガラケーw
  もしかしたら引用くんはASKAかも知れない

>>624
> これ以上同じ内容繰り返すなら、君ら根本的に引用君と変らんぞ

キチガイと被害者を見抜けないクソマヌケ
知恵遅れPiaにさえ言い負かされそうになるマヌケ以下しかいないスレである根拠www

>>637
> そろそろクリスマス休戦しませんか?

あれ?お前は何かの幹事で多忙だったんじゃなかったか?また嘘かwww
もう来ないだの自重するだの全て嘘w
俺様は4日も来てないんだが?w

まさに1レスも書いてない俺様と比べても嘘しか言えないマヌケババアw
0943名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 19:16:00.89ID:Rlijc7II0
>>942
なんていうのかな。
君には自虐的にユーモアが足りないから周りはクソつまらないんだよね。
一辺倒に捨て台詞だけなら誰でも出来る、これ以上傷口広げる前にお遍路でもしてきなさい


はい次の患者さんどうぞ!
0944名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 19:25:14.90ID:jAe2CbDN0
患者は2人
ピア婆さんと引用君だ
0945名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 19:28:16.71ID:5so9Yixi0
オナニーマスターことUnicorn焼さん
私怨を理由に正当な報告をスルーした言い訳まだー??
0948●王者黎明 ◆ossyQQQito
垢版 |
2016/12/28(水) 19:32:34.20ID:RSEG9ck/O
仕事終わったよ(^^
明日は仕事納め

楽しく盛り上がろうぜ(^^


ニダーラン永久世界最強王者垢【bokking】最高峰おかみさん万歳!
2ちゃんねる練成固定ハン【王者黎明】万歳!
最高!マンセー(^^
0950名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 19:41:09.37ID:0w9d+aOM0
>>913
屁理屈は面白いけどね
一休さんとか好き

理論派は自分のルール外の事はザルになりがち
俺はアニメ板で様々なオタ系を見てそう感じた

トランプは煽り屋として2chには大人気だろうね
0951名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 19:50:16.31ID:6P2I8IRS0
>>928
アホか、思考だけで十分に分かるわw

  934 :名無しの報告[sage]:2016/12/28(水) 18:45:28.58 ID:+A6ftP8S0  ←勝てない相手とただの知恵遅れを同等にしたいマヌケ以下は何時でも単発w
   PiaMiaがはじめ自分抑えて書いてると引用君みたいだった
   次第に中国人っぽい口調になってきてPiaMiaだとまるわかりになる

>>941
テメーに対する王者の真似で寧ろクソの自演なんじゃないの?w
それ位にどうでも良いキャラになってる
最初はまともに突っ込んでたのにキャラ変更して壊れたレコードやってるから

卑怯なクソが自作自演で被害者ぶってる可能性も大だろうな
もしくは改竄ホモ一派がやってんだろう、糞じゃないと私怨びえーんは通じないからなw

やっぱり二大キチガイは常にトップ争いだなw
議論スレの方足したらどんだけ増えるんだww

複数ID持ちの自演キチガイなのにコレw
特にPiaババアは消える筈が大嘘でダントツトップのレス数w

アニメ異常者ホモストーカー3号

2016/12/23(金) 23:50:49.30 ID:1TIgcuq50 [32/32]
2016/12/24(土) 23:57:06.14 ID:xIS5LugV0 [6/6]   イブだから頑張ったのか?w
2016/12/25(日) 21:27:54.85 ID:GxgGCcrN0 [25/25]
2016/12/26(月) 06:59:41.02 ID:GK/26CrE0 [1/4]
2016/12/27(火) 23:19:27.80 ID:bXMxvPEX0 [12/12]
2016/12/28(水) 19:41:09.37 ID:0w9d+aOM0 [2/2]   ←ええー?アニメキチガイ今日2レスかよ?俺様ストーカーと連動し過ぎw

Pia
2016/12/23(金) 20:38:10.49 ID:HOjXSi/k0 [39/39]

 2016/12/23(金) 21:51:55.66 ID:2ZKQIztY0 [20/40] ←Piaが消えると出てくる法則www
 2016/12/24(土) 01:11:55.17 ID:eUoCW7GY0 [5/5] ←消滅、二度と登場しない、そしてPiaはこっちでは消えてるw

2016/12/25(日) 02:22:36.60 ID:kDcCU3Ex0 [14/14]
2016/12/26(月) 21:57:26.33 ID:1An3rcyU0 [15/15]
2016/12/27(火) 22:58:18.04 ID:GImCjxx00 [20/20]
2016/12/28(水) 19:16:00.89 ID:Rlijc7II0 [12/12]


944 :名無しの報告[sage] :2016/12/28(水) 19:25:14.90 ID:jAe2CbDN0 [4/4]  ← 一番の元凶である自覚無しの知恵遅れw
患者は2人
ピア婆さんと引用君だ
0952名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 19:51:27.08ID:Rlijc7II0
>>950
馬鹿(屁理屈)と鋏は使いようって事。
潜在力を発揮する為の使い方なら面白味もあるけど、馬鹿(屁理屈)が強調され過ぎたら、
このハサミもし使っちゃ駄目だったらどうするんですかとか話が進まなくなる。

これを分かってる上で自虐的に屁理屈も織り混ぜてこそ面白味が増すんですが。
コテでもリアルでもこれが分かってる人は純粋に面白い
0953名無しの報告
垢版 |
2016/12/28(水) 19:51:33.84ID:6P2I8IRS0
Pia婆は改竄殺害ババアそっくりの嘘吐き

>>438より

 > そっ閉じしますわ^^

今日だけで何度目のそっ閉じだよ、4度だぞ?マヌケ法螺吹きババアPia

   −−−−−−−−−−

306 :名無しの報告[] :2016/12/23(金) 01:21:37.75 ID:HOjXSi/k0 [3/30]
なんだか不毛な幼稚な反論始まったそっ閉じしますか。
周りが不満をレスに表現しつつある、徐々に増えて来てるからこりゃアカンわと善意で話題振ったのにこの有り様

逆説唱えてりゃ反論出来てるとか思い込みでコテ出すとか、これはそっ閉じですわ。

  −−−−−−−−−−  

406 :名無しの報告[] :2016/12/23(金) 17:03:42.26 ID:HOjXSi/k0 [19/30]
つうかアポ取りも含め5日なんていつ誰が言ったよ?w
アポは別途でしょ話し合い期間にアポ取る時間盛り込む自体草w
お話にならないそっ閉じw


> >>466
> それでは失礼します。


> >>483
> 今度こそ失礼します。

> >>488
> 救世主過ぎて申し訳ありません失礼します。


491 :名無しの報告[] :2016/12/23(金) 20:38:10.49 ID:HOjXSi/k0 [39/39]  ←幹事はどうした?w
>>489
コテ忘年会の幹事やらないとだしちょっと相手にしてる場合ぢゃないは

  どこかにインフルだとかも書いてたようだし、全て嘘だったなwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況