X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★476
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2017/01/20(金) 16:26:48.44ID:6ZzOVtdR0
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.2ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.2ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
   http://info.2ch.net/?curid=88

Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
  「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。まずは運用情報臨時板( http://carpenter.2ch.net/operatex/ ) へ。
   出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を当該スレに書いて解決策を探りましょう。
   運用情報臨時板で「見れない、書けない 報告スレ」を検索。
   運用情報臨時板で「!chkBBx: 確認専用スレ」を検索。
   もしかしたら2ちゃんねるWikiに載っているかもしれません。
   http://info.2ch.net/?curid=1247 「なんか規制されているみたいなんですが…」
   http://info.2ch.net/?curid=380 「プロクシじゃないのにPROXY規制に引っかかった場合の対処法」

Q4. いつ解除されますか?
A4. Q3のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。

■注意事項
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・雑談の域を著しく超える場合は適切な場所に移動をお願いします。
−−−−−−−−−−
0104名無しの報告
垢版 |
2017/01/21(土) 16:37:16.65ID:xUoXfALI0
さっさと死んでほしい人の名前を書くスレに
書き込みできなくなったんで
出張しまーす
おまえら全員でーす
0105名無しの報告
垢版 |
2017/01/21(土) 16:51:14.59ID:5wdyU8j+0
スレ乱立しまくってんぞーどうすんだー?
0106名無しの報告
垢版 |
2017/01/21(土) 16:55:08.70ID:wqHLzsm30
★がいるところにいいにいかないとかわんないよ
0108名無しの報告
垢版 |
2017/01/21(土) 17:04:03.77ID:xUoXfALI0
ぴこたろう?大阪のおばちゃん?
そもそも一発屋で終わりそうだから
知らなくても全然OKだろ
つか誰?
0109名無しの報告
垢版 |
2017/01/21(土) 17:04:57.37ID:wqHLzsm30
>>107
しらん
0110 ◆zmNZiUFtT6
垢版 |
2017/01/21(土) 17:50:16.86ID:Stg/q8HS0
>>99
>>1 Q3
運用情報臨時板で「見れない、書けない 報告スレ」を検索 wikiにもあれこれ
0111斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL
垢版 |
2017/01/21(土) 17:53:23.98ID:d8ZqDXH70
まったく…
ほっとけばいいものを掘り起こすからなぁ
お前ら好きだな

ここに宣言する
警察の地域毎に異なる捜査基準について代行スレで情報交換を行う
目的は警察の地域毎の判断の是正

過去に犯罪予告が事件にならなかった様に自殺問題も同じ事だと警察側には理解してもらう
以後警察の内部情報は代行スレで活発に情報交換を行い、しかるべく処置を行う

邪魔すんなよ?
0113名無しの報告
垢版 |
2017/01/21(土) 18:12:26.46ID:n5GQW3d70?2BP(1501)
>>110
>>112
どうもありがとう御座います
携帯端末からのスレ立てだとBBM規制でBEとIDが一緒に規制されるんですね
おそろしい・・・・
0114名無しの報告
垢版 |
2017/01/21(土) 19:10:07.73ID:xUoXfALI0
俺も雑魚なんで自分のことしか
書き込みません
ということで
今日何食った?
0115名無しの報告
垢版 |
2017/01/21(土) 19:11:39.55ID:xUoXfALI0
大体さあ外の世界のことなんて
社会的に影響力が大きい奴が
書き込みすんだろ?
馬鹿みたいに
ぷっ
0116名無しの報告
垢版 |
2017/01/21(土) 19:13:33.93ID:uhmm3ner0
外の世界ってどこに住んでるんだよ
アニメかよ
0117名無しの報告
垢版 |
2017/01/21(土) 19:23:26.46ID:xUoXfALI0
僕はもう僕のことしか興味ないんです
0118名無しの報告
垢版 |
2017/01/21(土) 19:31:33.57ID:uhmm3ner0
まだ会話できるからいいが鬱になると対話すら出来なくなる
億劫がってないで興味のある事を積極的に書いとけ
トランプは今年中に戦争しそう
0119名無しの報告
垢版 |
2017/01/21(土) 19:47:47.21ID:IiWGp9C10
>>49

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1484487532/98
98 斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL sage 2017/01/21(土) 18:07:47.76 ID:sBzXq6D0
以後★大好き人間はこのスレには来なくて宜しい
事実上の宣戦布告だから、★なら別に構わんが取り巻きは邪魔なだけ

こっそりとここで警察が動いてくれないという困りごと相談も受け付けるから宜しく

相談者は概要とメルアドを書いてくれれば相談に乗る リアルネット問わない
概要で相談に乗るかどうかは判断するけど警察の名称は正確に書いてなければ相手しない
理由は偽相談なら乗る必要がないし該当部署に連絡を取って事件の確認をする為

テンプレ入りは不要
0122名無しの報告
垢版 |
2017/01/21(土) 20:37:26.59ID:/kTP+OAD0
>>119

>相談者は概要とメルアドを書いてくれれば相談に乗る

自分で相談用のメアド作ればいいんじゃないかな
相談するほうのメアドはいたずらされたらいやだよね
0123名無しの報告
垢版 |
2017/01/21(土) 21:20:03.13ID:xUoXfALI0
闘病ブログが流行ってるんだろ
病んでる風に書き込んで何が悪い?
おまえこそなぜ他人に興味がある?
病気だろ
0124名無しの報告
垢版 |
2017/01/21(土) 21:22:10.26ID:xUoXfALI0
今日は風邪をひいていたので
食欲がわかなかったけど
がんばって完食しますた
これで明日はもっと元気になれるといいなあ
0125名無しの報告
垢版 |
2017/01/21(土) 21:23:06.50ID:uhmm3ner0
闘病ブログなんて流行ってるのか?知らんなぁ
0126名無しの報告
垢版 |
2017/01/21(土) 21:26:36.99ID:xUoXfALI0
2ちゃんで毎日スレが立つぞ
おまえ新参かもぐりか?
なぜ他人に関心を持つ?
その人になりすますつもりか?
K国?
0127名無しの報告
垢版 |
2017/01/21(土) 21:31:56.67ID:uhmm3ner0
他人に感心?よく判らんな
俺はアニメに興味があるだけだね
0128名無しの報告
垢版 |
2017/01/21(土) 21:36:33.72ID:yTr+z8PM0
>>126
スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為過ぎて邪魔なんだけど
0129名無しの報告
垢版 |
2017/01/21(土) 21:53:30.74ID:IMKnsuxT0
自尊心と自己顕示欲を満たしたい
0130名無しの報告
垢版 |
2017/01/21(土) 22:01:50.29ID:uhmm3ner0
これがスクリプトなんだ
確かにレスしても無反応だな
語彙を増やすタイプならアニメの話しとくとやりとり出来そうw
0131名無しの報告
垢版 |
2017/01/21(土) 22:26:03.86ID:xUoXfALI0
桜の花が咲くころ
僕の病気も治ってるといいな
早く家族のもとに帰りたい
どやっ
0132名無しの報告
垢版 |
2017/01/21(土) 22:27:27.64ID:xUoXfALI0
その病気のところを
具体的な病名に変換すればOK
結構使いまわしできるだろ
0133名無しの報告
垢版 |
2017/01/21(土) 22:34:36.64ID:uhmm3ner0
2chもこうやって人工知能に支配されそう
0134名無しの報告
垢版 |
2017/01/21(土) 22:35:35.80ID:xUoXfALI0
市況板にいそうな人は無視しました
0135名無しの報告
垢版 |
2017/01/21(土) 22:42:42.93ID:uhmm3ner0
ちなみに昔の事でELIZA(イライザ)と言うカウンセリング用プログラムがあって
それに頼る人も居たそうだ
案外悪気が無い人工無能とお話してる方が癒やしになるかもね
0140名無しの報告
垢版 |
2017/01/21(土) 23:44:28.33ID:5wdyU8j+0
>>138
どうすればいいんです?
このID荒らすかもしれませんよーとか?
それだけだと浪人持ちでIDコロコロ変えられるからあまり意味ないかも?
0141名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 00:26:52.11ID:3n+FNtcl0
多数のプロバイダやら浪人やらを使って荒らしてるのは西村の回し者か?
SCでブツブツ独り言のように書き込んでる奴がいるけど
0144名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 01:01:26.57ID:zrdZUsb90
おまえらコヒーをdisるのはやめたまえ
0146名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 01:56:23.29ID:of7y0B1X0
>>145が正論
>>111邪魔する気ないし正義に持ってこないでくれるかな?

スレ立ってんだしそっちでやってくれ
0147名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 02:01:27.00ID:ozItRINQ0
948 名前:斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL [sage] :2017/01/19(木) 20:43:32.93 ID:YT4rR0iW0
>>917
通報代行スレの過去ログに書いてあるけど人探し
それが終わるまでは死んでも終わらせない


過去ログ探すのめんどいんだが誰を探してるんだ?
通報しても動くのは警察だからその探してる人かどうか分からなくね?
0149名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 05:44:45.97ID:xKcIJHdu0
>>111は統合失調症か何かか
こいつには一体何が見えてるんだろう
0150名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 06:34:22.43ID:l2r1H/dY0
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1483859162/179-300

こういうのは、どうしたらいいの?
単独スクリプト・コピペ報告しても対応されない
コラコラしても無意味な気がする。
毎日スレを潰されるのを黙って見てるだけなんだが
0151名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 07:14:01.47ID:TcCrI0j40
>>150
新しいスレをどんどん立てるんだ
専門スレなんてあんまし気にしなくて良い
小林さんちのメイドラゴンがAAで埋められた時は少し心配したが
大した事なかったな
0153名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 07:50:31.25ID:HZ9kbZPz0
おまえらは何も見えてないんだなあ
感心するは
0154名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 08:05:56.69ID:HZ9kbZPz0
一日遅れなんで
あーなるほど
なかったことになっとる
これは戸惑います
しかもサクサク感がなくなってるは
やっだー
0155名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 08:07:31.88ID:TcCrI0j40
>>153
今日のスクリプト君乙
@レスすると迷惑そうにレスを返す
A一般的なキーワードを使って会話風に見せかける
BTV実況みたいな事をするのは一番人気の単語とか検索している
かな?

なら今期は「BanG Dream!」が一番だ
ラブライブの亜種
「けいおん」の後継者
ガールズバンドを題材にしたバンドアニメだな
ラブライブより売れそうだから応援してくれ
糞ラブライブとかゴミカス扱いにするのだw
0156名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 08:51:15.71ID:HZ9kbZPz0
へー鼻くそほじほじ
ふーんあっそ
0157名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 09:05:38.85ID:HZ9kbZPz0
シナリオどーりにやってもらえないと
困るんすよねえ
ほんと才能ねえよなあ
ポンコツ
0159名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 10:20:07.53ID:HZ9kbZPz0
社会的影響力のあるえびぞーに全部コメもらえばいい
トランプのことどう思いますか?
あいつ年収いくらや
俺は3億や()予定
後は闘病ブログだろ
桜の咲くころにはなおって家族のもとに帰りたい
さくら散ると
さすがですなあ
0160名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 10:25:37.71ID:HZ9kbZPz0
つまりななしのおまえらが一生懸命コメしようと
社会的影響力のある3億()予定の前には無力
わかる?かねが全て
この世界を動かしてるのはカネです
いい加減わかれよ
馬鹿ども
0161 ◆Coffee/dNk
垢版 |
2017/01/22(日) 10:34:46.43ID:m0CdoaRW0
MESSAGECOUNTが減らされて芋掘り纏めが一気に貼れない
0162名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 10:35:24.38ID:HZ9kbZPz0
そして2ちゃんももちろん金にしっぽ振っていると
あほくさいだろ
くっさ
世の中てけとーに流して終わればいいんだって
ダサくてくさいのは守備範囲じゃないんで
くっさ
0163名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 10:37:21.27ID:2SMEyYI40
キチゲェって漏れなく改行の区切りおかしいよな
0164名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 10:41:27.72ID:HZ9kbZPz0
改行の区切りがおかしいのをどう思いますか?
えびぞーさん
おまえ年収いくらや?
俺は3億や()予定
0165名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 10:58:43.55ID:TcCrI0j40
>>164
3億円あるならBanG Dream!を工作してくれ。
ラブライブより売れさせて馬鹿にしたいから
是非頼む。
ラブライブとか時代遅れとか言いたいです。
0166名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 11:05:06.35ID:HZ9kbZPz0
俺は年収3億や
()予定
あくまで予定や
まあテキーラでも飲めよ
ただし灰皿でどぞ
0167名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 11:12:53.89ID:HZ9kbZPz0
社会的影響力とはカネのちからと
世襲で得た揺るぎない地位でーす
誰にも蹴落とされない
なんたってひがみと中傷ですべて蹴散らせる
おまえらそーだよなあ
(・∀・)ニヤニヤ
0168名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 11:19:09.36ID:TcCrI0j40
なんか金持ち自慢とかひろ○○っぽいな
0169名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 12:04:41.71ID:HZ9kbZPz0
社会的影響力とは
金の力と
世襲で得た揺るぎない地位ですう
↑になんか貧乏人?の書き込みがあるけど無視してね
0170名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 12:24:57.54ID:HZ9kbZPz0
今日は貧乏人から金を巻き上げる
ブログの宣伝しねーの?
やっだー家族で支えあってますとか
お涙頂戴とか傑作だったのに
0171名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 12:28:10.87ID:TcCrI0j40
ブログとか頭が古すぎる
そんな工作するアホはもう居ない
0172名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 12:37:55.51ID:HZ9kbZPz0
社会的影響力のかけらもない奴の嫉妬とねたみが↑
0173名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 12:41:40.38ID:TcCrI0j40
BanG Dream!は面白いので売れます。
0174名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 13:24:23.32ID:HZ9kbZPz0
じゃあおれが闘病中っぽく
朝から咳と鼻水でつらい
こんな弱音をはくような僕じゃなかったのに
僕は僕が信じられなくなってしまいますた
こんなときはきっと
瓶詰の鮭茶漬け()2千円ぐらいを食べれば
きっとよくなるきがすた
0175名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 13:25:20.62ID:TcCrI0j40
単語記憶機能は無いのかw
駄目だな人工無能は
0176名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 13:31:55.36ID:HZ9kbZPz0
まだ食ってないんでブランド名とかは
控えさせていただいてます
食ったけどおいしくなかったら
どないするん?↑
俺的には時鮭のカマを焼いたのが一番や
0177名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 13:37:17.39ID:HZ9kbZPz0
社会的影響力もないやつらのひがみとねたみが
ねっとであふれかえってますねえ
やっだーお金もないやつらってみじめですわ
0178名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 13:45:31.69ID:TcCrI0j40
ラブライブは駄作

これは覚えろ
0179名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 13:53:35.13ID:HZ9kbZPz0
都合のいい時だけ
他人を利用とする奴らは
嫌いです
覚えますた
0181名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 15:15:21.21ID:TcCrI0j40
偉大と考える根拠が無いからねぇ
俺は神様と主張してるのと同じ
もちろん年収3億円と吹聴するのも同じ
0182名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 15:51:35.94ID:HZ9kbZPz0
都合のいい時だけ
他人を利用しようとする奴らは嫌いです
0184名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 16:26:24.69ID:HZ9kbZPz0
おまえらがまとめて片付くときは
リセットする時だろ
ゲームでもあるジャン
あー間違えて素材使ってたは
やっべー勇者の鎧もう作れねえジャン
しゃあねえ
リセットぽちっ
こういう流れやな
0185名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 16:36:19.69ID:HZ9kbZPz0
もう何度リセットしたか忘れた
覚えてる奴いる?
0186名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 19:19:53.36ID:TcCrI0j40
やばいラブライブ板はバンドリスレが立てまくられてる

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1484709039/
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1485005291/
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1485079901/
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1485010076/

62スレで全体の10%くらいだな
まさかの乗っ取り行動で笑った
板名を変更する時が来るかも
0187名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 19:40:51.17ID:KryZgXok0
ラ板でバンドリスレ立ててるのK5だしなぁ
0188名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 20:48:54.15ID:HZ9kbZPz0
じゃこが負けても全然チャンスじゃなかったなあ
やっだー
社会的影響力がある奴がコメしねえとなあ
俺みたいな雑魚はざまあとしか言わない
だってさこなんだもーん
0189名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 20:51:45.31ID:HZ9kbZPz0
さくら散ると
いったことには責任とらんとな
0192名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 21:32:15.70ID:HZ9kbZPz0
ツラにモザイクかけてほしいやつが出てるジャン
やっだー社会的影響力のある奴のツラって
むかつく
変な人が社会をダメにするとか思ってるんでしょ?
偽善者のくせに
0194斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL
垢版 |
2017/01/22(日) 21:53:35.18ID:J0oRDGYv0
警察事案は持ってくるからここは離れる訳にはいかんな
★が毎日見に来てくれてるならここに来る必要もなくなるがそういう保障も無いし
0195名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 22:05:04.43ID:HZ9kbZPz0
天かすみたいな権力にしっぽ振るしか能がない
餃子の好きな息が臭い
足も臭い禿げた民団野郎おやすみー
やっだーだっさ
0196名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 22:26:52.27ID:kpuEkV0b0
>>191
DTV板の連中がDTV板埋め立てる意味なんてまったくないし
報復したいなら真っ先にFF関連のスレを潰すと思うが一切荒らされてないからな
誰が暴れてるかは明らか
0197名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 22:31:51.89ID:HZ9kbZPz0
都合のいい時だけ他人を利用しようとする奴らは
嫌いでーす
0198名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 22:34:07.14ID:TcCrI0j40
俺が気になるのは最近★持ち来てないだろ?
今回の騒動は★が仕掛けてるんじゃないのか
0199名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 23:03:42.09ID:HZ9kbZPz0
ただし自分は利用させてもらいまーす
だって自分がかわいいの
のどこが悪いんや
だそうでーす
0200名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 23:20:30.87ID:HZ9kbZPz0
やっだーハチ公王連中って
まるで渋谷がアジト?
悪の枢機卿が渋谷だったとは・・
見抜けなかったは
0201名無しの報告
垢版 |
2017/01/22(日) 23:33:53.43ID:HZ9kbZPz0
何言ってんの?
自分がかわいい
それでいいんでしょ
は?
つまり俺の都合を優先するは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況