X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2017/02/08(水) 04:20:24.92ID:d+5MdnfP0
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.2ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.2ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - 2ちゃんねるwiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
   http://info.2ch.net/?curid=88

Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
  「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。まずは運用情報臨時板( http://carpenter.2ch.net/operatex/ ) へ。
   出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を当該スレに書いて解決策を探りましょう。
   運用情報臨時板で「見れない、書けない 報告スレ」を検索。
   運用情報臨時板で「!chkBBx: 確認専用スレ」を検索。
   もしかしたら2ちゃんねるWikiに載っているかもしれません。
   http://info.2ch.net/?curid=1247 「なんか規制されているみたいなんですが…」
   http://info.2ch.net/?curid=380 「プロクシじゃないのにPROXY規制に引っかかった場合の対処法」

Q4. いつ解除されますか?
A4. Q3のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。

■注意事項
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・雑談の域を著しく超える場合は適切な場所に移動をお願いします。

※前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★477
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1485678616/
0101名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 07:25:20.98ID:ntWBnWpv0
粘着力は凄いの話だが
2chで変な奴は大体は粘着度が半端じゃない
半年や一年くらいは平気だ
だから荒らしを見つけてもまったりと対応すべき
荒らしと共存するのが正解だ
ワッチョイはいらん!
0102名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 07:25:58.93ID:tu0CIlVW0
下ケツが何リットルとか
あんときに何が起こっていたのか
(´・ω・)(・ω・`)ネー
大人の世界って汚いと思いました
(´・ω・)(・ω・`)ネー
0103名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 07:29:21.00ID:tu0CIlVW0
誰も僕のことなんて
気にしてないと
そういう設定じゃなかったん?
方々で小者扱いされましたけど
(´・ω・)(・ω・`)ネー
0104名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 07:31:22.48ID:tu0CIlVW0
早くあさイチのチャウチャウ犬と
ヒョウと交代してよ
(´・ω・)(・ω・`)ネー
0105名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 07:39:21.65ID:tu0CIlVW0
日本は官民あげて
よいしょこらしょどっこいしょ
してくれるんで
品格も保てるんだろ?
宮内庁とか
ボランティアが庭掃除してくれたりとか
アレいいよなあ
ただだもん
(´・ω・)(・ω・`)ネー
0106名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 07:43:20.94ID:tu0CIlVW0
ただの人間で
糞もするし
おならもするのに
それをSPとかが全部ブロックして
聞こえないようにしてるんだもんなあ
そりゃあ品格も保てますわ
(´・ω・)(・ω・`)ネー
0107名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 07:53:39.31ID:HTR+9Z1h0
>>96
アルバ氏は2ch歴が浅く知らないかもしれないが、意外とそういう分かりやすいのはここの猛者には簡単にバレるもんですよ
0108●王者黎明 ◆ossyQQQito
垢版 |
2017/02/09(木) 07:57:28.04ID:+BqhushH0
◆PiaMia//8g
カスはコイツ

◆PiaMia//8gこいつが悪の根元
絶対に許さない!必ず報復するから覚えてろよゴミ野郎
0109名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 08:16:35.63ID:tu0CIlVW0
あさイチのチャウチャウ犬
まだ生きてるジャン
僕のほうが死にそう
やだー
(´・ω・)(・ω・`)ネー
0110名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 08:18:06.08ID:tu0CIlVW0
ただの人間を品格がーとかいうまでに
育成するのがおまえら
なんの育成ゲームですか?
(´・ω・)(・ω・`)ネー
0111名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 08:19:55.56ID:tu0CIlVW0
地元の名産が売れたりとか
地元のニュースみたりとか
そういうの
全然興味ない
だってみんな嫌いなんだもん
(´・ω・)(・ω・`)ネー
0112名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 08:20:48.60ID:tu0CIlVW0
勝手に利用されてるだけジャン
便乗商法か?
(´・ω・)(・ω・`)ネー
0113名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 08:21:45.69ID:tu0CIlVW0
チョコレート嫌いなんだけど
そもそも
あいつら嫌い
味噌でも食っとけよ
(´・ω・)(・ω・`)ネー
0114名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 08:22:51.32ID:tu0CIlVW0
歯にくっつくっていってたジャン
チョコ嫌いなんだよ
(´・ω・)(・ω・`)ネー
0115名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 08:23:51.72ID:tu0CIlVW0
便乗商法で恩売られてもねえ
やだー
そもそも全然関係ないしね
(´・ω・)(・ω・`)ネー
0116名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 08:25:13.51ID:tu0CIlVW0
つかそもそもばかじゃね?
あいつら
(´・ω・)(・ω・`)ネー
チャウチャウ犬
いつ死ぬの?
誰か聞いてきてクレメンス
(´・ω・)(・ω・`)ネー
0117名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 08:31:25.02ID:tu0CIlVW0
見栄っ張りの名古屋人
味噌でも食っとけ
(´・ω・)(・ω・`)ネー
0118名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 08:34:47.12ID:tu0CIlVW0
ブランドものを身に着けたりして
投影するのかよ
あたくしは大女優のハズとか
やっだー
(´・ω・)(・ω・`)ネー
ばばあ鏡見ろって
0119名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 08:36:51.12ID:tu0CIlVW0
ただの人間を品格がなんとかかんとかまで
育成するゲーム
おまえら楽しいですか?
(´・ω・)(・ω・`)ネー
0120アルバトロス/Pandora@弐式型 ◆Ok5WYHn7UdSV
垢版 |
2017/02/09(木) 09:07:45.03ID:kB4asxRw0
>>84
《運営の所見に付いて/私的解釈》
表に出せない、または、出すに憚られる事も多いのでは。何と言っても書体でのお話は誤解を招く事も、いや、その方が多いのかな。
様々な事に対しての根張り、在来のシステムの抜本的な廃棄や新計画、その為には様々な層における在住者の野焼き的な焼きお越し、には時間を敢えて要しなければならないのかな、と。

つまり、日本人が多い所なので日本的思想とのぶつかりが運営陣の理想とする所への到達点への弊害となっているのかもしれないですね。日本というのを人間と置き換えても。

政治家でも何年経っても上手く行ってないですからねぇ。難しいと思います。
....纏めるのが下手でゴメンナサイ。

《お名前》
えーー!折角考えたのに嫌ですーー!!
もっと沢山入れたかった位ですもん。シュメール語も入れたかったけど、文字化けとかコード化してるし!

こらこらルール→Kr(で、どうですか?)より、名前欄の入力数を1000文字改革を先にして欲しいです!

冗談です。(ちょびっと本気)(๑꒪▿꒪)*。_。))ウンウンღ

アルバトロス→いつかお会いする時があるその時、本物のアルバトロスを見た事がある方には分かります。(........画像、動画も可....デス)
Pandora→性格
弐式型→製品番号

【重要】
アルと呼んで下さると、とても嬉しいのでアルと呼んで下さい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )!!
アル定着で。

《どのような★になりたいか》
帰れる帰還先があるというのは、とてもとても嬉しい事です。
そんな場所造りのお役に立ちたいです。
闇の中を★を目指して帰ってくる、そんな★になりたいです。
忙しい所にどこでも作業に入れるような実力を持った★になりたいです。

追加マル秘《自己アピ》

・好奇心旺盛
・いつも大空旋回中(石、ぶつけないでね)
・心霊スポットで寝れます

では宜しく!先輩ども!!
(´∀`∩)↑age↑
0121名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 09:08:58.33ID:B+jsX2la0
>>78
でたらめ言わないように
あのLRはDTV民作ったもの
単にお前が乗り遅れて知らなかっただけ
0124名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 09:22:25.52ID:rvBhlQII0
>>121
DTV板の住人が一人で作って一人で決定とか出来ないのよ
自治スレ乗っ取って議論も投票もまともに出来ない状態にして
それがいいそうしろ犯罪放置するのかといって事情もよくしらないマンゴーに変えさせたんだろ
0125名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 09:31:34.55ID:rvBhlQII0
報復だといって2ch荒らし続けてローカルルール変えろ板設定変えろって言ってるのはちょっとみりゃ分かる事なのに
分かりました変えます、これでいいでしょって対応だからね
0126名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 09:34:07.06ID:yyYSluOr0
住人が賛同してないLRは無視していいよ
0127アル=アルバトロス/Pandora@弐式型 ◆Ok5WYHn7UdSV
垢版 |
2017/02/09(木) 09:37:44.20ID:kB4asxRw0
昔....守備範囲が創世記まで行きますね。
ん〜、そう、『昨日、いや、今この瞬間より前』にしよう!
私は107さんの昨日、いや、今この瞬間より前の悪事は気にしない!!!
しっくり、だな。

ところで、これも最初で最後の話題。推理無しでサクっとこのまま読んで下さい。

私なんかと人違いされた人って『みゆ』と呼ばれている人ですよね?(違っていたら、ゴメンナサイ。....でもラストチャンスなので話を進めちゃいますね!)
ホラ、語尾に特徴がある、確か「はいを」とかの。

先日、旋回中に見掛けましたよ。
普通に誘導のお仕事してましたよ。(๑꒪▿꒪)*。_。))ウンウンღ
もうちょっと具体的に分かり易くだと誤解もされないと思った私の感想だケド。(私、生意気)

王さんがとても怒っている相手の方、という事しか私には分かりませんが....
つまり何が言いたいのかと言うと....あまり、触ってはいけないお話なのは分かっ....おっと誰か来たようだ。
0128名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 09:54:19.20ID:0JejsplX0
I OSゲーム板の埋め立て嵐をなんとかしてください
自動スクリプトで3ヶ月位埋め立てられてます。住人が無理やり他の板にまで移ったりしてメチャクチャになってます。

3ヶ月埋め立てスクリプトを放置されています
0129名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 10:00:28.44ID:Ut8DDCf80
こらこら団の人たちってどうして最近こらこらスレ放置しちゃったんですか
荒らしが嫌ならこらこらスレをワッチョイかIP出しスレにしちゃえばいいんじゃないのもしかして
0130名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 10:03:09.00ID:rvBhlQII0
iOSゲームも元々iPhone板だったのを数の力でiOSゲームに変えちゃったんだよな
ゲームスレが多いからって
スマホアプリ板もあるし結局情報分散させてるだけ

jimになってから板名もかなり変わったし新板もめっちゃ増えたよな悪い意味で
0131Jack ★
垢版 |
2017/02/09(木) 10:15:50.39ID:???0
>>71
前段はCoffeeさんがアドバイスしているので略
後段 なかなか大変な板だとは思いますが、がっつり議論して下さい。
ちなみに、わたしは投票があっても結果等は見ませんし、議論経過を重要視します。
0132名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 10:22:42.42ID:rvBhlQII0
>>131
だよな、投票なんて数の力でどうとでもなるからな
他板の人に荒らされたら終わりだしな
面倒でも自治スレの内容をちゃんと見ないとね
0133名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 10:43:47.90ID:0B3pD+g60
スレを立てても立てても翌日には埋められています。今後パートスレでなく、スレタイに日付をつけて毎日立てますが、別にペナルティはないですね?
0134名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 11:01:47.93ID:B+jsX2la0
ID:rvBhlQII0

片っ端から自治スレ埋めてるのお前じゃないの?幼稚園児?
お前だけだよな、ここに来ていつまでもgdgd文句言って後は何もしない奴w
>>131でも読んでちっとは真面目に巣の再建でもやってろアホ
0135名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 11:08:08.00ID:rvBhlQII0
>>134
荒らしてる人達がグダグダ文句言うな自治しろ悪いのはお前らだここは植民地だ報復だって言い続けてるんだから大したもんだよな
あれだけ自治邪魔して文句言うな努力しろだからね
0136名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 11:24:37.27ID:B+jsX2la0
>>135
>>131

oprateに自治スレ立ってるしそこは全然埋めてなくて生きてるじゃん
何でそっちは利用しないの?????
文句の内容からしてお前はそこの自治スレでも文句言って終わってるよなあ?
文句言うだけで自分じゃな〜んにもしないw

そらどこでも誰でも書けるのが2ちゃんのいいところだもん
いい気になってる奴はいつまでもいるだろうさw
そういう雑音をスルーひとつできずにgdgd文句言って終わりならそれまでよ
もちろんここでgdgd言ってても何も始まらないよ〜ん
試せることや選択肢はいくらでもあるのにね
0137名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 11:36:35.25ID:rvBhlQII0
>>136
自分達が荒らすからお前らが自治して何とかしろって遊びだろ?
設定戻したら荒らすと言ってるし
それで、出来る事やれよ文句言うな
いいご身分だな
0141名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 12:42:27.25ID:4qUb6itB0
>>133
乱立にならないようにだけ気をつければいいかと
0142●王者黎明 ◆ossyQQQito
垢版 |
2017/02/09(木) 13:07:47.91ID:+BqhushH0
裏2ch知ってる?

まあ2ちゃんねるに、ユーアールエル貼れないから紹介出来ないんだけどね

桜が咲いてますとか言われる(๑˃̵ᴗ˂̵)
0143名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 13:14:42.73ID:o2+bwTIh0
いつまで規制してんだよ無能
スレ立て一日以上できねえわ
0146ピヨ美
垢版 |
2017/02/09(木) 18:02:01.91ID:ayktxqIE0
>>75
武道館公演に向けて猛特訓している↓わたしのことも忘れないで下さいね^^
ttp://www.youtube.com/watch?v=qY2yRFn0z_Y
0149名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 19:24:08.27ID:FmBsmDdz0
>>148
2ちゃんは個人がやっても問題ないのでしょうか?
0150名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 19:29:23.63ID:2pAbzrj40
【悲報】芸スポ、閉鎖してほしい板ランキングでまさかの上位に食い込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486611709/311
> 311 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/09(木) 13:48:56.68 ID:Nwve2Lbk0
> 017/02/09 12:50:05 版 (今 12:50:59 あと 10 分で更新) 10分毎に更新中。
>
> (1) 1412P | 17.23 % | mnewsplus 芸スポ速報+
>
> (2) 872P | 10.64 % | newsplus ニュース速報+
> (3) 365P | 4.45 % | news ニュース速報
> (4) 260P | 3.17 % | news4plus 東アジアnews+
> (5) 237P | 2.89 % | poverty ニュー速(嫌儲)
> (6) 171P | 2.08 % | keiba 競馬
> (7) 164P | 2 % | morningcoffee モ娘(狼)
> (8) 141P | 1.72 % | livecx 番組ch(フジ)
>
>
> 閲覧人数
> http://same.ula.cc/rom48/?2ch=romBbs

そら広告宣伝多いわな
0151名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 20:21:08.89ID:keFItXUV0
>>134は正論しか言ってないのに
これにも噛みついてるってことは ID:rvBhlQII0の方が荒らしだな

元はと言えば
◆0X7hT.k8kU が違法ツールをばら撒いてた経緯もあるわけで
dtv板住人が被害者顔するのは違うんだよなあ
0153名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 20:54:42.73ID:HTR+9Z1h0
ニライカナイって運営ボラもやってたことある?
0154名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 20:59:12.83ID:bKmuz6TL0
trickさん生きてたんだなシミジミ
0155R.I.P ◆RIPENXB0DI
垢版 |
2017/02/09(木) 21:08:46.74ID:dQTYL9pr0?PLT(20340)
>>149
薬物とか犯行予告とか旧支部案件は報告人の管轄ですけど
旧本部案件ならコテトリでOKな筈ですよ
0156名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 21:42:57.19ID:FruksMUX0
>>154
はいそこ、さりげなく失礼なこと言わないw

>>155
たぶんだけど
旧支部とか本部案件とかそこからまずわかってないと思うよw
0157R.I.P ◆RIPENXB0DI
垢版 |
2017/02/09(木) 21:46:26.20ID:dQTYL9pr0?PLT(20340)
>>156
薬物、犯行予告、私怨、その他開示要求あったもの→旧支部案件
ただの荒らし→旧本部案件

そんな感じ
0158名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 22:04:18.20ID:ntWBnWpv0
>>127
>>120
つまり運営は無能と主張したいのか?
0159名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 22:05:33.30ID:ntWBnWpv0
アル君は身長が低そうでやたらと周囲に愛想をふりまくけどその理由は愛されたい欲求に見える。
0160名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 22:10:40.52ID:0I4qF1+r0
スレを立てようとしたらそのまま規制された例が続出してるんだけど
これはスレ立て時に使うとNGワード扱いになる文字列が設定されたのか
ホスト規制時に立てようとすると規制を食らうのか
どっちなん?
0161名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 22:14:33.20ID:hxPJ/jMV0
546 名前:名無し編集部員 [sage] :2017/02/01(水) 10:31:26.72 ID:RgMTvoN0
>>544
Jack★さん、初めまして!こんにちは!

やっとを見つけました〜。まるでクイズでした(汗、汗
既にご存知かも知れませんが規制人立候補者の私さんです。
夢に向かって一歩、一歩歩いて行きます。
どうか宜しくお願い致します。


576 名前:名無し編集部員 [sage] :2017/02/02(木) 23:32:53.81 ID:r8V64g0Y
>>568
一番の敵は自分自身ですよね。
ジャックさんはストレスをどう解消してますか?
立場上、嫌でも来なきゃならないでしょう?
そういった時、自分を叩く発言や嫌がらせの書き込みと自分の中で、どう折り合っているのか教えて下さると助かります。( •̀ω•́)ゞ


606 名前:アルバトロス/Pandora@弐式型 ◆Ok5WYHn7UdSV [sage] :2017/02/06(月) 19:13:34.29 ID:rO0fVW9z
>>605
ストレスは全身に沢山の症状を引き起こしてしまいますので、本当にお身体、大切に!
笑う、という行動はストレスで固まった神経をほぐすのに有効ですヨ!

ドンドン笑いましょ?笑うネタが無いなら、私めが何か1日1回面白い事を書きますね!
皆さんも宜しくですヨ!
Jack★を笑わせよう!


609 名前:アルバトロス/Pandora@弐式型 ◆Ok5WYHn7UdSV [sage] :2017/02/07(火) 06:46:49.72 ID:03xf+AR5
>>608
僭越ながら先輩!
ここがどこかも大事でしょうが、もっと大事なのはJack★ボスなのでは無いでしょうか?。。。だから、ホラ、先輩も何か楽しい話題を。( ◠‿◠ )
0162名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 22:15:27.30ID:FruksMUX0
>>160
まずMANGO板でテスト必須
それからどこの板で起きてる現象なのかくらいは最低限書いた方がいいと思うけど
0163名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 22:15:40.22ID:hxPJ/jMV0
612 名前:アルバトロス/Pandora@弐式型 ◆Ok5WYHn7UdSV [sage] :2017/02/07(火) 12:41:41.36 ID:03xf+AR5
>>610
>>611

まーまー( ̄◇ ̄;)≧=3=3=≡ε=ε=≦(; ̄◇ ̄)┘まーまー
規制されるかもしれない先輩も、規制されるかもしれない先輩を諫めている先輩も。殺気立たないで下さい。

何か楽しいお話して下さいよ?色々とご存知なのでしょう。新参にも分かるような楽しいお話をお願いです!


621 名前:アルバトロス/Pandora@弐式型 ◆Ok5WYHn7UdSV [sage] :2017/02/08(水) 08:28:30.47 ID:qAura3ZW
>>620
おはようございます!

ありがとうございます!
流石、お早い対応、隅におけませんねぇボス!
ではまた、本日も、何か探しの学びの空へと飛んで来ます!....パタパタ


634 名前:アルバトロス/Pandora@弐式型 ◆Ok5WYHn7UdSV [sage] :2017/02/09(木) 03:27:24.43 ID:lPCHrRM3
別に給料貰うだけがボスではないですよ♪
誰がボスかは、付いて行こうとしている人間が自分で決めるものです。
ボスという、括りだけでも沢山ありますヨ。

例題)「ジャックがそう言っているので、ジャックのボスはジムさんだ」

(相対的な見方をすると)「ジムさんはここの全てのボスだ」

   |    _,,..,,,,_  
   |   / ・<>・ ヽ ....ピヨ?寒いデス。ご飯も食べず
   |≡Ξ l      l に飛び回るのは危険過ぎデス....
   | `'ー---‐ ´  
  /
0164名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 22:17:01.33ID:FruksMUX0
あー
もしかして乱立荒らしさんの可能性とか?w
0167名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 22:55:17.50ID:HTR+9Z1h0
>>166
おお!やっぱりかぁ
0169名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 23:05:01.67ID:SQ45tf590
NGコテが自分の売り込みに必死過ぎて草ミニマム
0170名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 23:06:42.02ID:HTR+9Z1h0
記者復活したみたい
0171名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 23:23:14.08ID:c+XPuW2E0
サイホンか
アレな削除人の筆頭だったな
0172名無しの報告
垢版 |
2017/02/09(木) 23:24:23.58ID:ntWBnWpv0
スクリプト君は今日は早寝だな
0173名無しの報告
垢版 |
2017/02/10(金) 00:27:27.96ID:oGHHQqLo0
>>152
おっ? ◆0X7hT.k8kU 本人か?
反応早すぎるだろ常時張り付いてんのか

違法ツールをばら撒いていた自覚はあるんだな
dtv板住人は被害者顔する前に先ずこいつに文句言えよ
◆0X7hT.k8kU が違法ツールをばら撒かなければこうはなってなかった
0174名無しの報告
垢版 |
2017/02/10(金) 00:48:02.97ID:6xFVb61b0
ああ
何か見たことあるトリだと思ったら
運営入り目指して必死になってる(た?)奴なw
その割には(結果的に)2chの迷惑にしかならんようなサイトばっか開いては閉じ繰り返してないかw

あと★が顔出す板&スレはほぼ全部巡回してるっぽいな
肝腎の★は総スルーしてるみたいだがww
0175名無しの報告
垢版 |
2017/02/10(金) 00:49:59.04ID:KyIlg7x/0
自演独りキャッチボール売名エンドレス
0177名無しの報告
垢版 |
2017/02/10(金) 02:19:39.63ID:TjQtK4S10
I OSゲーム板の埋め立て嵐をなんとかしてください(´・ω・`)
自動スクリプトで3ヶ月位埋め立てられてます。住人が無理やり他の板にまで移ったりしてメチャクチャになっている状態です

3ヶ月埋め立てスクリプトを放置されています

埋め立てられているスレは30スレほどあります。Jimにもツイッターできいてみます


パズル&ドラゴンズ初心者スレ121
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1484471429/

二回書き込むと埋め立てスクリプトが自動で開始されます。
0179名無しの報告
垢版 |
2017/02/10(金) 02:46:49.31ID:QL4yj9ph0
焼かれた本人の嫌がらせだったのかもしれないし
0180アル=アルバトロス/Pandora@弐式型 ◆Ok5WYHn7UdSV
垢版 |
2017/02/10(金) 03:26:17.52ID:T2R8g2pY0
>>148
oh!
なる程!先輩!新しい科目追加ですね!
初めての事なので、やり方ノウハウ等を調べて来週初め位には、初の報告を出せるように頑張ります!
また色々ご指導お願い致します(きっと質問も沢山出るかもしれないので)!
0183名無しの報告
垢版 |
2017/02/10(金) 03:37:32.47ID:noVAd1g/0
とりあえずそのきもいキャラ付けやめたら
0184名無しの報告
垢版 |
2017/02/10(金) 03:39:37.43ID:1pCc/KmX0
スクリプト自慢を無視するな!かまえ!運営に加えろ!
0185名無しの報告
垢版 |
2017/02/10(金) 04:18:36.43ID:EG9gb6ro0
>>160
ホスト規制に引っかかったときは、
「ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。」
というエラーメッセージが返ってきて、BBx規制は食らわない
BBx規制を食らうときは、タイムアウトしてエラーメッセージが返らない
0186名無しの報告
垢版 |
2017/02/10(金) 04:24:20.64ID:ESlRX23m0
エリアなんて超暇なんだから★になってこらこらしとけばいいじゃん
0187●王者黎明 ◆ossyQQQito
垢版 |
2017/02/10(金) 05:55:14.02ID:jSmyrPm10
◆PiaMia//8g
出て来いや!このやろ!!
旅1でバタクソにぶっ殺してやる
0188名無しの報告
垢版 |
2017/02/10(金) 06:04:59.12ID:FIU6TZ1P0
他人になりすまして自分をアピールするコテバカりだね
0189●王者黎明 ◆ossyQQQito
垢版 |
2017/02/10(金) 06:30:34.81ID:rGeelT9X0
>>188
ネットなんだし楽しければいいんだよ
0190名無しの報告
垢版 |
2017/02/10(金) 06:46:31.98ID:I8DWBu3o0
>>182
>>181
設定を作るのは簡単だが問題もある。
設定に縛られる。
君は有能な★を目指すと言うなら
有能なフリをするべき。
例えば「出来る上司」みたいなものをイメージすると判りやすい
彼ならどう対応するのだろうか?考えて見よう
0191名無しの報告
垢版 |
2017/02/10(金) 06:52:27.60ID:I8DWBu3o0
ちなみにアル君の中にある★への感情は侮蔑に見える。

しかしクズの本懐は単なる爛れた関係を描くだけか
恋愛脳か
0192名無しの報告
垢版 |
2017/02/10(金) 07:04:11.87ID:ltZ0EqBw0
繋ぎ直したらIPが変わる動的IPの荒らし行為って
こらこらしてもらっても無意味なんですか?
0193名無しの報告
垢版 |
2017/02/10(金) 07:09:18.17ID:I8DWBu3o0
>>192
●を使ってたら焼かれるんじゃないの?
0194名無しの報告
垢版 |
2017/02/10(金) 07:19:12.38ID:gmCaWxAX0
>>192
こらこらはリアルタイムな荒らし行為を止めるためのものだから、
動的IPでも、こらこらすることで止まれば意味がある
繋ぎ直して、別のIPから荒らし行為を続ければ、その別のIPも焼く
そうやって、いたちごっこを続けるのがこらこら
きりがないようなら荒らし報告してもいい
0195名無しの報告
垢版 |
2017/02/10(金) 07:31:05.57ID:R06g0zbN0
やる気あるボラもっと増やすか
ちゃんと金払って仕事できる奴雇えよ
もうやる気の無い運営とボラじゃ限界来てるだろ
0197名無しの報告
垢版 |
2017/02/10(金) 08:08:07.10ID:7iRINb0B0
多分受け入れてくれないのでしょうけど一応ここに書き込みます
ニュー速+板や東アジア板のような海外に対して侮辱・差別的な発言をする方の多い板はこのまま放置してもよいのでしょうか
私は板廃止を希望しますがせめて一部規制といった形でも介入することは出来ないのでしょうか
0198名無しの報告
垢版 |
2017/02/10(金) 08:12:37.62ID:ix1Tpoxm0
ダメです
0200名無しの報告
垢版 |
2017/02/10(金) 08:22:45.76ID:7iRINb0B0
>>198
やはり言論の自由があるのでどんなに差別的な板であっても容認するしかないのですね
失礼しました ありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況