X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★489 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの報告
垢版 |
2017/07/08(土) 23:51:20.76ID:JmxQFRNl0
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.2ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.2ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」
Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - 2ちゃんねるwiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
   http://info.2ch.net/?curid=88
Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
  「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。まずは運用情報臨時板( http://carpenter.2ch.net/operatex/ ) へ。
   出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を当該スレに書いて解決策を探りましょう。
   運用情報臨時板で「見れない、書けない 報告スレ」を検索。
   運用情報臨時板で「!chkBBx: 確認専用スレ」を検索。
   もしかしたら2ちゃんねるWikiに載っているかもしれません。
   http://info.2ch.net/?curid=1247 「なんか規制されているみたいなんですが…」
   http://info.2ch.net/?curid=380 「プロクシじゃないのにPROXY規制に引っかかった場合の対処法」
Q4. いつ解除されますか?
A4. Q3のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。

■注意事項
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・雑談の域を著しく超える場合は適切な場所に移動をお願いします。

※前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★488
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1496961147/
0810名無しの報告
垢版 |
2017/07/22(土) 03:01:39.61ID:G29m8Nf70
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1499780328/
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1499605484/
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1499688789/
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1496503678/
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1496585473/
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1499354987/
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1499430983/
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1499501837/
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1499655917/
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1499617408/
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1489733270/

スレ主IDが分からなかったり4ヶ月以上前に立った重複荒らしスレは重複スレの報告スレに依頼しても無駄なのでしょうか?
0812名無しの報告
垢版 |
2017/07/22(土) 03:26:44.05ID:mxW9R4ql0
>>810
そう思うなら正式な書式で削除依頼しろよ間抜け
0814名無しの報告
垢版 |
2017/07/22(土) 06:38:30.17ID:Vd0UZiom0
>>810
ラブライブ板は自治スレで板をどうしたいのかまとめた方がいいよ
ただ3期あるから終わってからでいいんでは?
みんな悪ふざけが好きなのは判るから大丈夫

http://agree.2ch.net/test/read.cgi/operate/1494665912/910

今回のIP騒動はカテゴリ破壊への懲罰なんだ
人が減っても仕方がないな

ラブライブ板もあんまり騒いでると強制IPになるぞ
0815名無しの報告
垢版 |
2017/07/22(土) 07:16:34.20ID:Vd0UZiom0
少女漫画
http://medaka.2ch.net/gcomic/

見て来たけど荒れて無かったな
理由がよく判らん
0816名無しの報告
垢版 |
2017/07/22(土) 07:21:59.08ID:sEwqAfRr0
ビッチ王女
ストロゲリー王女
どこ〜〜?
0817名無しの報告
垢版 |
2017/07/22(土) 07:31:53.35ID:Vd0UZiom0
豚さんコテの常駐場所あるんでしょ?そっちで対話してあげなさい

荒らし対策相談所3
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1487252162/

ココ見てるとテンプレで相談する人が居なくて困る
テンプレ使って書くと、荒らしの状況報告になるから
貴重な資料なのにね

ここも質問に関しては前から書いてる通りに
テンプレ作って情報を集めた方がいいよ

【質問内容】

【質問の元となるurl】

まずはこれくらい簡単な方がいいね
0818名無しの報告
垢版 |
2017/07/22(土) 07:39:41.71ID:Vd0UZiom0
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1499688789/
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1496503678/
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1499354987/
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1499430983/
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1499501837/
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1499617408/
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1499655917/
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1496585473/
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1499605484/
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1499780328/
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1489733270/
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1497195592/

ラブライブ板の自治スレ乱立
圧縮とか起こすために維持してるんだっけ?
無意味なスレは削除依頼すればいいのにな
0819名無しの報告
垢版 |
2017/07/22(土) 08:16:02.43ID:gSMIllMW0
>>814
ラブライブ板は批判封じ込めたいんでIP強制は願ったり叶ったりです!
0820名無しの報告
垢版 |
2017/07/22(土) 08:19:18.35ID:Vd0UZiom0
強制IPで変わるならIPをお願いするしか無いね
予想としては2ch全てにIPを出させる流れになるだろう
それで平和になるのだろうか?
コアな人間だけが残るように感じる
異論を全て排除された世界とか怖くないか?
0821名無しの報告
垢版 |
2017/07/22(土) 08:31:56.65ID:TlPql6z20
よくわからないんだけどラブライブ!板の住民が騒いだり荒らしたりすれば強制IPにしてもらえるってことでいいのかな
自治スレの悲願がようやく叶うのか
0824名無しの報告
垢版 |
2017/07/22(土) 08:39:49.90ID:Vd0UZiom0
>>821
結局は、荒らす事で平安が訪れるみたいな流れを作りたいのでは?荒らしは?
だとすると荒らしが救世主と言う話になるね

>>822
ここ数日はBBAは居ないみたいですね
0825名無しの報告
垢版 |
2017/07/22(土) 08:54:47.61ID:ei2N0mih0
>>776
話をすることで、人の意識は変わることもあるんだよ
お前のレスに、俺が納得すれば、俺の意識は変わるし、
俺のレスに、お前が納得すれば、お前の意識は変わるから、こうやって話をする

!id:on なんてしなくてもいいという意識の人たちを、
!id:on した方がいいと意識を変えることが不可能なら、
普通の人たちは、ID表示なんて必要としてないんだよ
それなのに、意識の高い人が、自分の理想論でID表示させようとするのは傲慢
0827●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2017/07/22(土) 09:56:59.67ID:fZRU8efr0
>>824
BBAの存在は油断大敵
極めて卑劣だからあのくそ野郎BBAでも悟られないように書き込む事くらい楽勝だろ。

BBAを叩き潰すには徹底的にヤってやるしかない!
0828名無しの報告
垢版 |
2017/07/22(土) 10:06:06.30ID:AH0Yzvkp0
糞婆ことBBAは殺せ薙ぎ払え
永久に粘着してやる
謝っても許さん
0829名無しの報告
垢版 |
2017/07/22(土) 10:22:05.72ID:jXO7VFoH0
コピペなんてする趣味無いのにロングなコピペ規制食らってるわ
0833名無しの報告
垢版 |
2017/07/22(土) 15:06:56.41ID:ptO0ipq+0
「オーマイ.トレジャー」が何でNGワードになってんだよクソが
訳わからんと書き込んだら規制食らったし死ねよ
0835名無しの報告
垢版 |
2017/07/22(土) 15:52:29.40ID:mxW9R4ql0
>>833
おい、嘘ついてんなよ
ろくに調べもせずに脳内妄想で文句つけるなよキチガイクレーマー
0837名無しの報告
垢版 |
2017/07/22(土) 16:48:00.40ID:ayOSLfY50
>>835
ここは書き込めるけど、実況とかニュース系とか書き込めねえよ!お前こそ確かめもせんと嘘つき呼ばわりすんなボケ
0838名無しの報告
垢版 |
2017/07/22(土) 17:01:56.52ID:B+7V43Vs0
書き込めないと書いて書かせる釣りだろ
0839名無しの報告
垢版 |
2017/07/22(土) 17:05:43.08ID:mxW9R4ql0
>>837
おまえ誰だよ
こっちはID:ptO0ipq+0に話してんのに噛みついてくるなキチガイ
0840名無しの報告
垢版 |
2017/07/22(土) 18:24:38.83ID:mcHpgHcg0
芸スポ速報+で試したら本当だった
何でだろう
0841名無しの報告
垢版 |
2017/07/22(土) 19:10:29.41ID:B+7V43Vs0
板単位か鯖単位の設定なんだろ
0842名無しの報告
垢版 |
2017/07/22(土) 19:22:13.36ID:Vd0UZiom0
>>831
構って欲しい人乙
大変だね
人の作ったものを壊すのは楽しいよね
そうだゲームのマインクラフトとかやればいいんじゃないのか?
自分で作って自分で壊す
楽しいだろうねきっとw
0843名無しの報告
垢版 |
2017/07/22(土) 19:24:51.13ID:1vRYyYhi0
ただの売名構ってちゃん荒らしだよな
0844名無しの報告
垢版 |
2017/07/22(土) 21:26:09.67ID:7pbv/B7F0
>>810のスレを見て回ったが彼のように荒らし行為を無理矢理正義として助長してるのが酷いと思ったね
あと気になったのがラブライブサンシャインはラブライブの続編じゃなくて全くの別物なの?板違いって言ってる人多いけど

199 名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 2017/07/22(土) 20:21:36.40
地震🍐よ!
歌う事を止めるんを止めよ!
!荒らしのサン🐙が調子乗っとるやんけ…

452 名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67c2-gIew) 2017/07/22(土) 19:46:48.29 ID:FajVs3H+0
地震なしが保守方法を歌詞から愚痴に変えたようだ
通報にビビったか?
0845名無しの報告
垢版 |
2017/07/22(土) 21:28:04.83ID:Vd0UZiom0
>>844
シリーズ物と思えば良い
ラブライブとラブライブサンシャインは時系列上は同一世界だ
0846名無しの報告
垢版 |
2017/07/22(土) 21:33:11.23ID:7pbv/B7F0
>>845
なるほど
じゃあラブライブサンシャインは板違いじゃないね
0847●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:40:22.15ID:fZRU8efr0
産直
生鮮市場のCMに出てくる30代っぽい若妻三人のなかでは、誰がタイプよ?(^^

セックスするなら三人誰でも良いけどねヲレ(^^
0848名無しの報告
垢版 |
2017/07/22(土) 21:42:21.62ID:Vd0UZiom0
ラブライブ板は対立厨が居るから
サンシャインage
サンシャインsage
の分断作戦で荒らされている

基本はラブライブの信者が10代中心で、アニメ層の客じゃないから
反発とかそれなりにある

作品の質も「アイドルを描いている」だけの深みも無い単純な作品で
マニア層からは評価は無い皆無

そして黒乳首事件で壮絶な叩きが発生した
だから荒れてるだけ
0849名無しの報告
垢版 |
2017/07/22(土) 21:54:12.11ID:Vd0UZiom0
>>847
生鮮市場のCMが何なのか判らん
住んでる地域が違うと流石にネタにならん

TVCM 生鮮市場
2010/05/11 に公開

北海道の生鮮市場のTVCMです。CMソングが頭に残ります。
制作 株式会社 SHINSEN

Youtubeで見つかった
冒頭の3人なら左側の背の高い奥さんだな
0850●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:00:35.99ID:fZRU8efr0
>>849
結構細身で賢そうな顔だよな(^^
小陰唇の感度とかヤって知りたいわマジ

下半身の曲線が見えづらいCMだからイマイチだわ
モデルのような線より、素人主婦の下半身の線の方がそそるよな(^^

わいわいヤろうや(^^
0851名無しの報告
垢版 |
2017/07/22(土) 22:43:09.62ID:qeH23a0l0
>>844-846 だな。
そのアニメ自体に興味無いが、LRにラブライブ関連と書いてあるんでシリーズは当然含まれるだろ
ラブライブはラブライブ板でラブライブサンシャインはアニメ板でとか言ってるとか訳ワカンネエぞ?馬鹿なのか?

スレどころか板までも、GLやLRに関わらず【排他的】に使用するな。

くだらねえ対立で占有宣言して板違いとかガタガタ抜かすなら削除議論雑談にでも来いと排他厨とか馬鹿共に伝えとけ
0852名無しの報告
垢版 |
2017/07/22(土) 23:09:16.42ID:2m1Jh/AX0?PLT(20340)

アニメの話?超板違いですけど・・・
例えるならWin7とWin10の話題を同じスレでするようなもんじゃない?
アーキテクチャは同じですし
そこにMacの話が混ざったらスレ違いって感じ
0853名無しの報告
垢版 |
2017/07/22(土) 23:30:34.92ID:qbJP2D280
ローカルルールに不備があるなら改訂したほうがいいのでは
それ含めてここより当該板の自治スレでやるべきだと思うけど
0855名無しの報告
垢版 |
2017/07/22(土) 23:50:40.54ID:Vd0UZiom0
>>852
ラブライブ板でサンシャインと言う作品が板違いか確認をしているのだが?
OS/2とLinuxとSunOSとTORNの話が混ざるとワケワカランと言うのはOSの事を知らない奴なだけだ
アニメ板では普通にスレ内で制作会社の他シリーズの話が出たり
原作者つながりで別の作品の話をする
スレ違いも糞も無い、みなが楽しめればまったく問題はない

>>853
ラブライブ板はIP強行派のような先鋭的な奴が投票しようと騒いだりしている
まとまるものもまとまらん

>>854
BBA乙
普通に雑談の範囲内の話をしているだけで
なんで規制されなくてはいけないのか
説明してくれ
そうでなければ、あんたが荒らしだ
いつまでも根にもってコピペを繰り返すなら
やってる事は王さんと同じだよね。
0856名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 00:03:40.21ID:8eR7Ol4n0
>>855
お前がこのままここで暴れてくれればラブライブ!板にIP強制入るだろうし応援するわ

自治スレ民の悲願だからがんばってくれ
0857名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 00:04:44.96ID:ubNXqYQl0
>>855
> そうでなければ、あんたが荒らしだ
> いつまでも根にもってコピペを繰り返すなら
> やってる事は王さんと同じだよね。

チェックメイト
0858名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 00:06:07.23ID:7iEO02TQ0
>>855
自分で好き勝手相談レスまで真逆な回答して荒らしておいてよく言うわ
0859名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 00:06:32.27ID:mG9WPxMs0
>>855
板内の内ゲバや対立に関しては該当板の該当スレでどうぞ
該当板ですらまとまってない事柄について、ここを占拠して続けられるのは迷惑です
0860名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 00:08:19.65ID:1C9T3H8Q0
>>855
自分の考えが正しいと思ってるんだろうけど間違ってるぞこのスレから消えろ荒らし
0863名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 00:14:25.59ID:7fF8LwvW0
>>855
BBAより嫌われてるね
BBAより質が悪いのが露呈してる
0864名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 00:15:27.44ID:5KoZ+TAK0
>>860
何を興奮してるのかねw
いいか?ラブライブ板の状況を説明しているだけの話
運営はアニメの細かい話など知らない
板内のゴタゴタを今までも散々持ち込まれている

【4月23日投票】ラブライブ!板 ID非表示禁止投票所
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/vote/1492258887/

ちなみに最近はこんな感じだね
荒らしを何とかしようとしてぶれてる

競馬板のように強制IP派があばれやすいのは
IPを出す事で人を減らして沈静化が目的と思われるが
ヘタすると住民が出て行く

俺もワッチョイ出しているスレは信者が工作しているとしか思ってない
0866名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 00:18:25.13ID:8eR7Ol4n0
>>864
いいぞ〜お前がこのままここを占拠して暴れてくれれば見せしめとしてラブライブ!板にIP強制入るだろうし応援するわ

強制IPは自治スレ民の悲願だからな
運営に迷惑かけて悪印象抱いてもらうにはとてもいい方向だからがんばってくれ
0867名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 00:22:39.00ID:5KoZ+TAK0
>>863
嫌われるのを恐れてはいけない
嫌われていいんだよ
なぜ君が嫌悪感があるのか自分の心の中を見てごらん?
0868名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 00:24:43.43ID:5KoZ+TAK0
>>866
ん?別に暴れてないよ。
今回の鬼女等への設定変更は何か意図があるのだろう
俺には見え無いだけだ

>強制IPは自治スレ民の悲願だからな
それは強制IP派の言い分で、ゲハ板でも暴れていた
競売板にも居る

自分でコントロールできないのでIPを出したいのだろう?
設定スレで申請すればいいだけ
0869名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 00:33:35.88ID:TZdK/juX0
>>868
うん、君がこの話題でスレ占拠してくれれば
鬼女の時みたいに運営の神経逆撫でする結果になるから助かるよ

ラブライブ板にIP強制を入れてもらうためにも、ぜひともがんばってくれ
0870名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 00:40:16.73ID:5KoZ+TAK0
>>869
>鬼女の時みたいに運営の神経逆撫でする結果になるから助かるよ
それは無い。元からここは大暴れする荒らしが来るスレだから。
もし変わるならSF板かアニメ板かアニメアンチ板だろう
問題は鬼女の状況がなんで設定変更になったのか判らん事
0871名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 00:44:21.94ID:TZdK/juX0
>>870
OKOK
そうやって運営の邪魔を続けてくれれば
鬼女の時みたいに見せしめの粛正としてIP強制入るからその調子で頼んだ

IP強制はラブライブ板の自治スレ民の悲願だからな
頼んだぞ
0872名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 00:47:42.45ID:5KoZ+TAK0
>>871
運営の邪魔なんてしない、俺は荒らしが来たら対応しているだけだ
IPを入れたいなら自治スレで投票方法を決めて申請すればいいだけだ
前回は失敗したよね?
0873名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 00:51:48.80ID:7fF8LwvW0
>>867
その言葉そっくり返します
BBAを遥かに超える嫌われ者さん
0874名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 00:53:25.04ID:TZdK/juX0
>>872
それで長いこと通らなかったけど
君のスレッド占拠のおかけで鬼女板みたいにIP強制にしてもらえる目途が立って嬉しいよ

本当にありがとう
IP強制はラブライブ板自治スレの悲願だから助かる
0875名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 00:53:26.72ID:5KoZ+TAK0
>>873
BBAが嫌われるのは運営を使って私怨を晴らしたいからだろ?薄汚いよね
0876名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 00:53:54.93ID:ubNXqYQl0
だからアニメ板とかから逃げてきて「俺は荒らしを相手にしてる」って言ってるんだろう
0877名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 00:54:58.49ID:5KoZ+TAK0
>>874
スレッド占領なんてしてない議論スレだから議論の流れを作っているだけ
IP強制化をいくら求めても無駄だと思うけど
大丈夫ここは年単位で荒らされる場合もある
その長い時間を使える人は少ない
0878名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 00:55:33.69ID:5KoZ+TAK0
>>876
別に今でも常駐してるけど?なんか問題でも?
0879名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 00:57:36.59ID:ubNXqYQl0
婆さんとアニオタって結構共通点あるんだよな
・酉つけずに逃げてる
・話を逸らす
・話が通じない
・自分を棚に上げる

俺は同一人物ではないかと思ってる
0881名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 01:03:30.61ID:5KoZ+TAK0
BBAは携帯電話のゲームしてるが俺はしてない
だから別人だろうw
同一人物説なら★に粘着しなければいけない
ここに居る★アンチ=BBA
じゃないのか?
やたらとスレ立てて騒いでた奴が居ただろう?
0883名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 01:09:14.80ID:8wKF+feo0
>>879
「自分は荒らし行為をしているつもりはない」と「周囲から見て自分の行為が荒らし行為になっている」の区別が付かないんだろうな
本人の頭の中では「間違いなく正しいことをやっている」という認識なんだろう
(「自分が常に正しい→他者が絶対に間違っている」という大前提で論理展開する)

オタクに多い自閉スペクトラム(アスペルガー)の人に共通する思考パターンだけに
特徴として見えてしまうと奇異さが際立つんだよね
0884名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 01:12:10.47ID:1C9T3H8Q0
>>881
こうやって叩き行為してるわけだから荒らしなんだよな
0885名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 01:13:04.69ID:5KoZ+TAK0
ミリオタなんかも同じだけどね
オタ系は大体同じだよ
もっとも運営に憑依する

『ミザリー』(Misery)は、1990年製作のアメリカ映画。
スティーヴン・キングの同名小説の映画化作品で
、主演のキャシー・ベイツがアカデミー主演女優賞を受賞した。

この手の異常性のある人間の方がヤバイんだけどね
よく居る作家と知り合いとか言い出す系だ
ドルオタでも同じで、長く眺めていると恋人気取りになる感じ
運営ファンってのはその手のタイプ
0886名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 01:14:26.31ID:5KoZ+TAK0
>>884
★を叩いてるのは俺じゃないけどな
今回の2ch運用情報での暴れ方を見ても判るが
板設定の変更で怒り狂ってる奴が来てるんだろ?
0888名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 01:41:47.52ID:1C9T3H8Q0
>>886
誰も★の事触れてないのになんでそんな過剰にレスしだしてんの怪しいわ
0889○王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2017/07/23(日) 02:22:41.32ID:0Tbiu3S00
きいてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ チョメチョメチョメチョメなの

聞いてくれてありがとうアロエリーナ(^^
0890 ◆aunJDjmWgabW
垢版 |
2017/07/23(日) 06:35:10.38ID:OMpoxgZg0
>>852 GL、特に削除判断に疎いなら安易に「板違い」とか書くな

844-846,848 と

お前が誤>>852を書いた後追い
>>854-888あたりのレス、どちらが板違いレスが多いか判ってるか??

前者は最適ではないが運営板関連の項目含む
後者の個人攻撃のみ目的の書き込みは上記以上の板違い、大きく括ればそれこそGL違反

RIPのキレイキレイ好きは過ぎてるんでよそに池
運営カテ、しかも作業スレ以外の【雑スレ】なんか最後で良いって何回も言わすな

大事な事なんでもう一度書くが、解ってない報告人が「超板違い」とか誤ったGL判断を 書 く な
0891名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 06:43:37.65ID:f78c2cF+0
何でここにアニヲタが常駐してるんだ
0892名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 07:21:35.31ID:gYmCkcmi0
>>890
アニメの話は板違いではないと?

アニメが板違いでないなら、何でもありだな
AA、ポエム、ヲチ、何でもござれ
0893●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/07/23(日) 07:30:06.54ID:VpCBEUfC0
ニダーラン永久世界最強王者黎明マンセー!

BBAは悪質な荒らしをする★キャップ乞食!

ヲレは強い!絶対に正しい。
そのヲレが言うんだから間違いない。
絶対に許さないからな!
0894名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 07:37:35.61ID:5KoZ+TAK0
>>888
BBA乙

>>891
ん?数年前から居るけど?

>>892
アニメの話は雑談の範囲内と書いてる
アニメの話が規制議論板で作業の邪魔になるなら分かるが
では天気の話や競馬板の話はいいのか?
アニメを語ると作業が停滞する理由を書いてみてくれ
0895●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/07/23(日) 07:39:28.99ID:VpCBEUfC0
BBAのニダーランアカウント名がこれだ。
http://pprof.ula.cc/ubabadauwww/all/?guid=ON

この垢が所有するアイテム【M】とキツネポイント1000以上有れば焼かれた者でも2ちゃんねるに書き込める。

ヲレはその無料MMORPG栄光のニダーラン界の最高最強王者bokkingだから(^^
BBAはヲレを怒らせた、絶対に許さないからな!
徹底的に叩きのめしてやる!
0897●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/07/23(日) 07:47:35.04ID:VpCBEUfC0
◆PiaMia//8g
こいつはヲレに負けてから名無し潜伏wwww

ぷ バカじゃねーのコイツ
調子に乗って★キャップ乞食してんじゃねーぞクソ野郎
0899名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 08:03:16.09ID:5KoZ+TAK0
予想だけどアニメが下劣と考えているから嫌悪感があるんだよね
でもAKBのようなアイドルは下劣と考えて無い
2次元差別

お年寄りには漫画=のらくろみたいな感じなんだろう
ちなみにのらくろは親戚が持ってた愛蔵版で読んだことがあるが
最後は大将なって終わる落ち
軍人への憧れが出世して大将だと植え付ける漫画だけど
戦国時代かよw豊臣秀吉かよw
0900●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/07/23(日) 08:08:15.65ID:VpCBEUfC0
実写では為せない事を、漫画やアニメでは表現出来る。

ストーリー次第で夢と希望あふれるよな(^^

しかしBBAだけは絶対に許さないからな!
0901名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 08:21:35.49ID:IAEZYsO3O
>>896 
いつでも、なんにでも使ってる万能記号の「?」がしっかりとあったな 
0902名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 08:24:20.21ID:5KoZ+TAK0
いや最近はCGだから実写でも何でもできる
ジョジョの映画宣伝をTVでやってるが
まぁ見てられないwひどいセンス

ただこれからは「CGのキャラに演じさせる」みたいなものが普通になると思う
CGが限りなく人間に近づいて、人間に違和感がなくなったとき
人間は必要なくなるだろう
全てが創作物
AKBすら美少女動物園のキャラ配置で終わる
0903●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/07/23(日) 08:45:18.58ID:VpCBEUfC0
>>902
考えを巡らせて楽しそうだな(^^
知識が豊富で情熱があると、広く深くなる。
楽しい作品が生まれると良いな(^^

創作と妄想の違いって、あんた的にわかる?
ヲレは説明出来んわ
0904名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 08:45:19.70ID:P/E6AF7R0
>>879
同一人物かどうかはさておき
この二人が同じ精神病持ちであることは間違いないだろうな
0905名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 08:58:23.43ID:5KoZ+TAK0
>>904
人間は何かしら狂っている、まったく正常な奴とか居ない
例えば障害者施設に刃物を持って突入した殺人犯に共感する2ch住民は多い
コミュニケーションを取れない奴は○せ
NG厨によく居るよね、自分の考えとは異なる奴は追い出して抹○する
では彼らは実際に行動を起こさないから正常なのだろうか?

>>903
SF小説では既に「3D-CGが俳優や女優の仕事を奪う」話がある
>創作と妄想
妄想は自分のため
創作は他人へのプレゼン
0909 ◆aunJDjmWgabW
垢版 |
2017/07/23(日) 09:32:27.23ID:OMpoxgZg0
>>892
ではまず削除依頼に出してみろ
★が超板違いと言うなら★依頼用の専用依頼スレがあり超優先的に見てもらえるから
キッチリ★出してアニオタ殲滅依頼しろ。(してもらえ)

【規制に関する議論や真面目な相談】 が無い時

アニメ含む他の話題の雑談が板違いで駄目
個人攻撃や【無意味な頭のオカシイ認定()】がOKとか笑止
GL百回読んでから鷺や知恵袋でな

規制に関する話題
罵詈雑言や誹謗中傷の書き込み
アニメの話題
その他規制に関しない話題
それぞれバイト数も比較してみろ

【王者君】に口も手も足も出してない(出ない)のに ※(ユニが稀に処理してるが)
【超小物のアニオタを目の敵】とか、潔癖厨の小物っぷりに心底ウンザリ
0910名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 09:42:29.72ID:5KoZ+TAK0
大物さんは言う事が筋道が立ってますねw
ニコニコで言う凸放送枠みたいな感じ
0911 ◆aunJDjmWgabW
垢版 |
2017/07/23(日) 09:46:33.60ID:OMpoxgZg0
あと
>>10を繰り返し張ってる馬鹿
「案内人の削除判断は禁止事項。くれぐれも削除判断しないよう」と言う御達しがあるので、ソレ、無効だから
それどころかソレを問題視する流れになれば、ソノ人が窮地に立たされる可能性があるので逆効果だからな
削除人の削除判断が最近このスレでなされた事があるなら、そのURLのみでよろしいので示してみよ
0913名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 11:57:47.13ID:u6qlajnY0
>>911
案内人の削除判断が禁止されてるのは削除依頼スレだけですよ
全面禁止だと議論すらできなくなるのでそこまで厳しく禁止されてません
まあ雑談スレでのアニメなどのとりとめのない話題を荒らしだとするのはちょっと厳しすぎとは思いますけど
たぶん質問相談スレでもあるという一面を重視したのではないかなと思いました
削除系板ですと質問スレと雑談スレは完全に分けてるのでこうした葛藤は生じないですね
0914名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 12:22:04.92ID:5KoZ+TAK0
なら規制相談スレ作ればいいのにな
わざわざマンゴー板に行かないでw
0917名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 15:50:06.49ID:7iEO02TQ0
>>911
全般的に非常に伝わりにくいレスだから一回深呼吸して再度説明してください
0918名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 21:00:38.22ID:BKBz3qxi0
将棋板に書き込めないのは規制の巻き添え食らってるせいでしょうか?
0922●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (北海道)
垢版 |
2017/07/23(日) 21:39:58.39ID:0Tbiu3S00
昔、パマンコでB-MAXっていうパチスロあったんだが

絶対ヤリタイ!

平成元年に未成年で学生だったヲレは、シコって出す事と、出玉を出す事が好きだった(^^

今はギャンブルは辞めて15年くらいになる(^^


BBAだけは絶対に許さないからな!
0923名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 21:59:48.15ID:5KoZ+TAK0
ギャンブルやめて正解
パチンコゲームとかPCで出来るのでは?
0924名無しの報告
垢版 |
2017/07/23(日) 21:59:55.55ID:gYmCkcmi0
>>909
アニメの話題が板違いでないと言うのなら、
AA談義でも、ポエムを書き連ねても、ヲチしてもOKなんだな?

だったら、アニオタを批判しようが、黎明を批判しようがOKなんじゃないのか?
0925●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (北海道)
垢版 |
2017/07/23(日) 22:40:45.25ID:0Tbiu3S00
>>923
ギャンブルは
無料MMORPG栄光のニダーランで、タコカルチォと言う博打がある(^^

現金使って楽しく遊ぼうや(^^^^^^^^^^


RMTバリバリやりまくってエンジョイしようや(^^
0929名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 02:19:59.73ID:0IU7QJ3R0
糞婆は焼き殺せ存在を無にしろ
0931名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 02:56:25.22ID:439uVKhu0
婆さんや
ココじゃなくてこらこらにやれよ
0934 ◆aunJDjmWgabW
垢版 |
2017/07/24(月) 03:20:26.51ID:mbnPQJPl0
>>913
99%削除人若しくはJack氏だと思うが、俺が案内人の勉強したのは10年以上前なんで
現時点で(前から?)そうであるのならば御詫び、訂正する。手数掛けて申し訳ない。

が、こういったセミオフィシャル(なので余計な雑談するな())とか抜かす【勘違いしている輩】が居るスレで
誤った削除判断(削除する削除人など99%居ない)を、案内人★やその他の鯔★がやっちゃうと
>>8のように言質を取られ、以降さもそれが運営オフィシャルな削除基準であるかの如く
(そんなものは存在しないのに)何年もコピペされる事は由々しき事だと思われるが?

前々から数名の「削除人以外の」鯔★がGLや【削除判断】を
自己流・自分の趣向に沿った誤った勝手解釈で放言しているのを見かけるが
>>8のように不正なテンプレとして悪用されるのは如何なものか。
ご意見を御聞かせ願いたい。

>>924
冷静な意見ならともかく、誹謗中傷・罵詈雑言・限りなくコピペに近い同じ内容などを
相当に含んでいると見えるが?中でもダレソレ認定とか頭のオカシイ奴のやるこった。
上記そういったものは通常の板では雑談とは言わない。別項目。GL読め。
0935名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 03:23:56.56ID:DZ49iKL50
王者黎明◆HEN8WsRR8Q
とりあえずお前そろそろ場所考えろ
潔癖症とかの問題でもないしかなりのスレチ、荒れる原因にもなるし場所移動するか2ちゃん自重でもしたらどうだ

一部改変はするもマルチはマルチだし悪質過ぎるぞ
0936名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 03:33:45.93ID:DZ49iKL50
>>934
>冷静な意見ならともかく、誹謗中傷・罵詈雑言・限りなくコピペに近い同じ内容などを
相当に含んでいると見えるが?中でもダレソレ認定とか頭のオカシイ奴のやるこった。
上記そういったものは通常の板では雑談とは言わない。別項目。GL読め。

その通り。
通常の板ですら雑談と言わないならこのスレでは相当悪質な部類
★もレスしにくるのにこれをやってるのだから★を挑発してると思われても仕方ない
0937 ◆aunJDjmWgabW
垢版 |
2017/07/24(月) 03:38:35.90ID:mbnPQJPl0
王者は荒らしの自覚持ってる個人攻撃荒らしだろ
ただソレが削除/規制処理されるか如何かは別問題
0938名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 03:50:13.25ID:sJmGwVNj0
荒らしは荒らしと馴れ合い庇い擁護する
それだけのこと
0939名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 03:50:56.86ID:DZ49iKL50
>>937
それは主観入ってるのでは

★から警告もあり、それ以外にも適度な利用をと言ってますよ
個人攻撃よりスレ荒らしかと思いますがね
発端は個人攻撃だったとしても限度を超えれば立派なスレ荒らし
0940 ◆Coffee/dNk
垢版 |
2017/07/24(月) 03:57:37.22ID:+Zb9nMJW0
要するに錦の御旗が欲しいわけだ
0941名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 03:59:34.21ID:DZ49iKL50
>>938
そうですね
なんでも限度ってものがある

潔癖症とかNGすればとか言うのは簡単、でもね何も解決しないし更にエスカレートするだけ

ここまでなら問題ないと勘違いして更に荒らすってもう★を挑発してる様にしか見えません
0942名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 04:02:37.28ID:DZ49iKL50
>>940
大義名分もなにも既に荒らしの実績が長期に渡り記録されてるでしょ
堅苦しく言えば言い負かした感とか要らないっすよ?

しっかり荒らしてる事実が残ってるのだからそこから目を反らすべきではない
0943名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 04:12:28.87ID:DZ49iKL50
つうかここの所、質問で使われてますか?
ほぼ使われてないでしょ

何でか?

荒らしを野放しにしてるから
0944名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 04:17:03.19ID:7Oeps4Zk0
>>918
書き込めなくてどうなる?エラーメッセージは?
0946名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 04:32:17.68ID:dh4JBpdg0
そろそろ雑談スレと質問スレを分ける時期が来てるという事なんだろう
本来の目的に支障が出てるなら支障が出ないように形を変えていくのが自然な流れだと思う
0947名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 05:05:31.63ID:0IU7QJ3R0
質雑を別にするだのまたたったとか93138が来るぞ
やめとけ

一度は警告したからな 後は知らん
0948名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 06:32:21.53ID:sF99OYgE0
>>946
因果関係を説明できるのか?
>本来の目的に支障が出てるなら支障
目的に支障が出る状態になぜなる?

雑談が多いと情報が埋もれるのか?
雑談スレから規制に関して重要な取得していると言うなら
荒らしが来てる場合どうすんだ?>
支障になるからすぐ規制するのか?
本来の目的はどうした?
0949名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 06:33:42.18ID:sF99OYgE0
>>943
>つうかここの所、質問で使われてますか?
あんたの場合は★に粘着するための質問だろ?
0950名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 06:35:06.93ID:VHiRzTfk0
>>934
> 上記そういったものは通常の板では雑談とは言わない。別項目。GL読め。

だったら、削除依頼したらどうだ?
あなた自身が、>>909

言ってるように

> 冷静な意見ならともかく、誹謗中傷・罵詈雑言・限りなくコピペに近い同じ内容などを
> 相当に含んでいると見えるが?

仮にあなたの言う通りだとしても、
黎明はそれを上回る度合で、継続的に罵詈雑言を浴びせていると見えるが、
その黎明を批判の対象から除外している>>909のはどういうこと?
0951名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 06:39:48.33ID:sF99OYgE0
>質雑を別にする
ちなみにスレを分離すると
@真面目に質問しているスレを荒らす★アンチ
A退避で雑談スレに質問スレが書かれる
B★アンチが雑談スレも荒らす
0952名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 06:44:45.75ID:sF99OYgE0
>>950
次スレ立てろ

>作業者への邪魔や攻撃は最大の荒らしとして扱います
この部分を★にきっちり指摘して貰えば終わりだ
質問と雑談スレでは【作業をします】じゃまするなと言わせれば終わり
作業のためのテンプレを作成すれば良い
どのような作業をしているのか【見える化】して透明性を保てば良い

つまり運営の意図をきちんと伝える
そしてその意図に大して議論をする

理想的だろ?w
0954名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 07:01:20.25ID:DZ49iKL50
>>949-951
ほらな、また都合いい解釈レス
これを他の質問者へのレスにまでするんだから悪質言ってんだよ
0955名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 07:11:04.98ID:0IU7QJ3R0
とりあえずアニオタこと名無し何でもレスしてくるヤツはNG対象って事で

糞婆は殺せ焼き殺せ
0956名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 07:11:52.55ID:sF99OYgE0
>>954
考えてごらん
なぜ質問をする?
質問をすることで問題が解決するのか?

俺の行為は前にも書いた通りに「自分の問題は自分で解決できる」と考えているから
質問をする事で自分を見つめ直すんだよ

答えは常に「君の中」にある
0957名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 07:16:20.00ID:sF99OYgE0
>>955
「焼き○す」
これは「魔女の鉄槌」と言う書物の主張と同じだね
魔女を○すための本だ

鉄槌を!

このフレーズはデマゴーグとして秀逸だよね
敵対者は破壊しろ
そう主張する快感は頭の中でループする
そして自分で自分を洗脳する
0958名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 07:20:46.80ID:DZ49iKL50
>>956
もういいから黙ってようぜ
これ以上質問者に対して混乱招く回答やらアニメの話題やらしてるなら悪質と見なされても仕方ないよ
0959名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 07:22:11.82ID:sF99OYgE0
>>958
質問者にアニメの話をすると混乱するのか?
なぜ?
天気の話でも同じ?
文学から引用したり
格言を書いても混乱する?

君は情報整理が上手に出来ないのでは?
0960名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 07:25:41.18ID:DZ49iKL50
>>959
駄目だこりゃ1つ1つ分けて物事考えられないならもう回答者側に回るなよ
運営の妨げと言っても過言ではない
なんでかって規制出来るかもしれない案件でもこいつNGで片付けるから
マジで悪質だわ
0961名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 07:29:54.16ID:sF99OYgE0
>>960
俺の主張で運営の判断が停滞するなら問題だよね
停滞するの?
もし停滞するならば俺の主張に共感を得たのでは?
君の主張に共感を得られるようにするにはどうするの?

デマゴーグを流し続けるのか?
フェイクニュースを利用するのか?
アメリカ人のように共和党の大統領候補が悪魔主義者で
地下に祭壇でも作ってると匿名掲示板に書くのか?
そしてそれを信じてピザ屋へ銃を持って襲撃すんの?

恐ろしいよね洗脳って
0962名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 07:39:57.36ID:DZ49iKL50
>>961
>恐ろしいよね洗脳って

それをやってるのがお前だよ

個別に叩いたりNGが全てと誤解を招く洗脳をしてる自覚足りないよ

つうかこれ以上迷惑だから黙ろうな 誰かを叩きたいなら最悪板、雑談したいなら雑談カテゴリに行ってらっしゃい空気読みなさいな
0963名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 07:51:21.10ID:0IU7QJ3R0
いや今の★の動向考えれば現実的な回答
アニオタの回答が嫌だというなら出来る君が積極的に全ての質問相談にちゃんと回答すればいい
出来ないなら口出しするなといわれて終了
どっちに非があるかは明らかだ

ただそれとは別にアニオタはそろそろ退場しろ
それかコテ付けろ
邪魔
0965名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 08:06:05.45ID:0IU7QJ3R0
今日は公休だから相手するぞ
但しこれから寝るから相手は夕方以降だな
それまでにスレ埋まってたら知らん
0966名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 08:12:46.46ID:DZ49iKL50
>>963
>いや今の★の動向考えれば現実的な回答

どこが?
全てNGで済ませるなら規制や削除なんて不要になっちゃうぞその理屈押し通すなら

つうかその具体的な基準は示さない方針だったはずだけど動向考えれば分かる程度になってるわけ?完全に主観やん
0967名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 08:24:41.33ID:DZ49iKL50
>>963
>アニオタの回答が嫌だというなら出来る君が積極的に全ての質問相談にちゃんと回答すればいい

ただの屁理屈なんだよねそれ
義務教育気分が抜けないガキじゃないんだから屁理屈止めなさいね

そんな問題ではなく荒らしてる奴の思考の問題、ここは荒らしに構う板ではあるけど荒らしていい板ではないぞ勘違いするなよ
0968名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 08:45:33.41ID:0IU7QJ3R0
>>966
全ての運営系削除系スレを見ろ
それが答えだ
ほぼ機能していない

>>967
屁理屈じゃなく現実をみろ
現実的になんらかの答えを求めに来る
それを与えているという意味では君が動かない以上ここはアニオタによって回答を得られる場と化す
これに対抗するには君が全部の質問相談に答えなければならない義務がある
異を唱えるならばこれ位の覚悟が無ければ話は破綻する

相談者なんて無視しろってなら君も一人の立派な荒らしだ自覚しろ
0969名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 08:49:55.60ID:DZ49iKL50
>>968
理屈っぽいな現実見ろと言うなら答える前に荒らしが混乱招く回答を先にしてる事に目を向けような

ずっとスレに張り付いてるわけにはいかないんだし

じゃどうするかって荒らしを移動させるか根本からルーム見直しするしかないんだが
0970名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 09:06:05.04ID:0IU7QJ3R0
>>969
アニオタは常駐してるだろ
暇人には勝てないって事だ
諦らメロン

もう回答者として一定の努力と粘着して回答している以上君が何か言ってこの現実を変えられるだけの力をもっていない
暖簾に腕押し
諦めろ

それとは別に糞婆は殺す
0971名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 09:18:06.64ID:PsVFb2/WO
携帯電話は幼稚な文晒して恥ずかしくないのか? 
まあ、携帯は馬鹿しかいないから恥ずかしくないのか
0972名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 09:20:21.28ID:QqorBnLf0
>>966
実際、ほとんどの場合、規制や削除なんて不要だよ
これは俺の主観、2ちゃんねるは自由に主観を書いていい場所なんだよ

>>967
気に入らないレスをやめさせたいと考えるから、規制や削除が必要だと考えるんだな
気に入らないレスはやめさせるのではなく、自分のレスで上書きするんだよ
0973名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 09:32:51.83ID:0IU7QJ3R0
荒らしが出ても全スルーでスレの話題に集中すると荒らしは去る
アニオタが懸命に回答するもまともな回答が山のように降ってくればアニオタは要らなくなる
これすら出来ないんじゃ書いたもの勝ち

結果がすべてなんだよ諸君

よって糞婆は死刑が妥当
殺す
0974名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 09:35:04.26ID:VHiRzTfk0
>>970
> それとは別に糞婆は殺す

自分自身を黎明と同レベルに貶めることになる
そういう発言はしない方がいいんじゃないか
0975名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 09:42:49.54ID:0IU7QJ3R0
>>974
いいや糞婆だけは絶対に死んでも許さん
糞婆は殺す絶対に殺す何でも殺す2ちゃんから離れても殺す
苦しいやり方でな
0976名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 09:45:29.86ID:0IU7QJ3R0
糞婆のIPアドレスさえ入手出来れば特定するんだがな
昔はここのスレにも特定班いたからなあ
リアルタイムで追跡してたし 当時の追跡★はscにいっちまったからなあ
それだけが残念
0983名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 14:52:24.85ID:F/fihJdc0
>>981
スレが間もなく終わるからとマルチポストしても問題というその考えが浅はか
0984名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 15:10:01.41ID:PsVFb2/WO
携帯電話は必死とか貼るしかできないのか 
日本語が不自由だからしかたないか、携帯は馬鹿だからな
0985名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 15:53:20.34ID:DZ49iKL50
>>984
自分の事言ってるのか可哀想


黎明◆HEN8WsRR8Qがこのスレで執着すると言ってるしガラケで叩く奴なんて限られてるんだしいっそのこと固定出せば?
その度胸はないんですかね
0987名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 15:59:45.07ID:PsVFb2/WO
携帯電話に可哀想なんて言われたくないな 
名無しって、それお互いさまじゃねえか 
自分が出してから物言いしなよ 
0988名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 16:15:01.45ID:DZ49iKL50
>>987
そこまで執着してるの黎明◆HEN8WsRR8Qくらいだし周りは全員飽きてるぞいい加減目を覚ませよ
目を覚ますなら馬鹿でも出来るぞ頑張って
0990名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 16:37:29.64ID:F/fihJdc0
黎明って、アニオタしか相手にされてないけど何しにここに来てるんだろうね恥さらしかな・・・?
相手にされてるっていうか、「操られてるだけ」なんだよね。“規制議論板の質問でも雑談でもOKのスレッド”に『不必要』だよね。
0991名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 16:51:25.93ID:PsVFb2/WO
いちいち安価しなくていいよ、流れでわかるだろ携帯電話さん 
廻りは飽きてなんかないよ、最初からスルーの対応 
ただ1人だけ、携帯電話の語句に反応してるのが笑えるね 
相手をいたわると見せかけて詰る言い逃げは感心しないな 
これは書いときゃなきゃな、おれは王者氏ではないから 
2人しかいない馬鹿携帯どおし、まともに日本語が操れるよう切磋琢磨だよ
0992名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 16:56:44.95ID:PsVFb2/WO
携帯電話さんなんで別IDにしたの、日本語不自由な特徴が同じだよ 
お互いに馬鹿携帯なんだから、馬鹿を指摘されないようにしないとね
0994名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 17:21:00.32ID:PsVFb2/WO
>スレが間もなく終わるからとマルチポストしても問題というその考えが浅はか 
これ何を言いたいのかわからん、問題のあとにないが抜けてるんだろうが 
誤字脱字を指摘するほうが幼稚なんだろうけどつい指摘してしまいました 
携帯電話でも投稿前に見返せるんだから、ちゃんと推敲しなよ
0997名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 20:47:58.88ID:0IU7QJ3R0
反応があるという事は有効な方法って事だな

糞婆は殺す絶対に殺す
0998名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 21:00:57.56ID:sF99OYgE0
携帯ゲームのユーザが喧嘩しているだけのスレ
毎年同じ風景ですな
1000名無しの報告
垢版 |
2017/07/24(月) 21:18:44.82ID:QIaKo4Bw0
10000000000000000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 21時間 27分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況