【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2017/11/01(水) 23:54:28.95ID:9w6TeBU40
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 5ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 5ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.5ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.5ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」
Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - 5ちゃんねるwiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
   http://info.5ch.net/?curid=88
Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
  「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。まずは運用情報臨時板( http://rosie.5ch.net/operatex/ ) へ。
   出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を当該スレに書いて解決策を探りましょう。
   運用情報臨時板で「見れない、書けない 報告スレ」を検索。
   運用情報臨時板で「!chkBBx: 確認専用スレ」を検索。
   もしかしたら5ちゃんねるWikiに載っているかもしれません。
   http://info.5ch.net/?curid=1247 「なんか規制されているみたいなんですが…」
   http://info.5ch.net/?curid=380 「プロクシじゃないのにPROXY規制に引っかかった場合の対処法」
Q4. いつ解除されますか?
A4. Q3のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。

■注意事項
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・雑談の域を著しく超える場合は適切な場所に移動をお願いします。

※前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★495
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1508498273/
0101名無しの報告
垢版 |
2017/11/02(木) 23:23:53.43ID:V0vUCy470
>>97
荒らしが早すぎるスレ立てすれば荒らしと見なされんだよ黎明落ち着けよ
0104名無しの報告
垢版 |
2017/11/02(木) 23:48:44.34ID:XWLo/Kbm0
>>102
何度か報告したけど全然焼かれないから諦めた
0105名無しの報告
垢版 |
2017/11/02(木) 23:58:25.59ID:WBsHvfyt0
今日も24時間経ったからこらこら残件なしですね^^
0108名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 01:00:33.49ID:IwYvC2kJ0
継続っつって延々報告してるのやめた方がいいと思うんだけど
0109名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 01:02:04.67ID:aB1Di0170
こらこらのキチガイ化が凄まじいな
0111●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/03(金) 01:06:20.34ID:b3UCosp60
>>101
ヲレは100%コテハン
間違えてるお前がおかしい

900レスを超えたら、コメントが出るだろ。
だからそれを見て次のスレッドを立てるのはいまだ!と決めて立てたまで。
しかも、先に立ててる人が居るか居ないかを確認する。

ヲレは強い!喧嘩も負けないしチンポもデカい。
0113名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 01:29:12.36ID:jYF9+ykx0
>>108
昨日の書式ミスを書き直しているのですが、どう書けばいいのでしょうか?
もしかして24時間以内を全部書く必要はないのでしょうか?
0115名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 01:38:27.90ID:aB1Di0170
後先関係なく需要のあるものが本スレとして生き残る
近場でも糞みたいな評判しか聞かないとこなら
誰も寄り付かないのと同じ
0116名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 01:40:35.45ID:IwYvC2kJ0
>>113
> 時系列順で、数が多い場合は最新10レス程度の対象URLを提示
ってテンプレに書いてあるだろ
マルポとか板跨いでる場合は10レスじゃわからないこともあり得るけど、それでも延々報告してたら他人の報告流してるのと一緒
常識の範囲内で報告しとけ
0117名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 02:10:08.31ID:jYF9+ykx0
>>116
仰ることはわかるのですが>>71ではこうだったので…今の報告なら把握できるということでしょうか?
あと45件精査すれば荒らされスレでコミュニケーションが成立しない限り終わります
その中の最新10件ですよね?
ただ、それだとタイミングによっては1IDでしか荒らしていないように見えてしまうのでは?と懸念があります
恐らく、荒らしの狙いはソレなんだろうと…まだ未調査ですが
0118名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 02:36:17.92ID:5GinLxs50
>>117
末尾にあらしの使ったIDとhissiでも列挙しておけばいいんじゃねーの
0119名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 03:16:33.89ID:jYF9+ykx0
力尽きたので残り18件を残します

>>118
自分には方法がよくわかりませんが、作業をする方がそれを認めないのではないでしょうか?
あくまでも自分の案件は転載コピペなので転載元を明示しなければ受け付けて頂けませんでした

作業に関わる方が該当スレに常駐して把握できているわけではないはずなので、仕方がないと思います
ネヲチ転載は板のルール違反なので分かると思いますが、ピンク転載のポエムは難しいかもしれません
スレ民も実際に釣られてしまうパターンもありましたから

IDとhissiだけで転載元が分からないと書式不備で終わってしまい…
機会すらないというのは避けたいのです

ただ、書きすぎて無駄も寂しいので方法を考えたい
規制担当者も報告者も手間の少ない楽な方法を考えて欲しいとも思います
0121名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 06:45:32.02ID:2lcR3sK70
>>119
>書きすぎて無駄も寂しいので方法を考えたい
書く事で精神安定できるので考えなくていいのでは?

>>114
PINK板はPINKの規制議論板あるんでしょ

>>112
まぁ本スレ争いとかよくあるので気にしない

>>108
>書きすぎて無駄も寂しいので方法を考えたい
荒らしが居ると知らせる事で報告者が満足できるから問題は無い
問題は荒らしではなく、荒らしを報告してしまう人なのだから
どんどん報告をして、穏やかに過ごせれば良い

荒らしは居なくならないのだから
0122名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 06:49:50.67ID:Kz86tPuF0
>>98
クソコテが早漏スレ立てるのは、削除GLにも反しない
重複スレを立てるのは、削除GLに反する

スレの最初の方に書き込む人たちが、クソコテが憎いという個人的感情等で、
重複禁止、早立てが一番という原則を守らないと、後から立てた重複スレに流れが移る

>>101
> 荒らしが早すぎるスレ立てすれば荒らしと見なされんだよ
「荒らしと見なされ」る前に、「荒らしが」と言って、最初から荒らしと見なしてる

荒らしというのは、人で判断するのではなくて、行為で判断するんだよ
「荒らしが早すぎるスレ立てすれば荒らしと見なされる」のではなくて、
「重複スレや乱立スレを立てれば、その立てた人が荒らしと見なされる」
0123●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/03(金) 07:10:50.31ID:b3UCosp60
名無しなのに説明力ある人だね

ま、ヲレはこの酉だけは絶対に許さないからな!
その一点で来ている。徹底的にヤるからな
◆PiaMia./vQ
◆PiaMia//8g
0124名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 07:11:46.99ID:2lcR3sK70
つまり重複覚悟でスレを立てた>>1が規制対象か?
かわいそうに
規制していいですよ(棒)
0125名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 07:13:37.43ID:2lcR3sK70
>>123
王さんおはよう
確かにBBAの腐った根性と上には媚びて名無しには罵倒する屑みたいな性格は最低だよね!

ヤマカンが外れたWake Up, Girlsをまったく見てないな
どうなったんだろうか
0126●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/03(金) 07:41:11.34ID:b3UCosp60
>>125通称アニヲタ
ヲレも存分に上に屈してるよ。やれやれだ。
権力は力尽くでヤるからね

時には心にも無い態度で媚びへつらう演出も大人らしいしょ(^^

三連休をわいわいヤろうや(^^
0127名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 08:57:32.31ID:jYF9+ykx0
>>121
荒らしがいなくならないのは専用の便利なツールがあるのでは?
またはそれ専門の組織というか

コミュニケートできない場であれば真っ当な面白い住民から消えていきます
あるいは他のコミュニティに移りますし、アーリーアダプタ以外も追従します
最期まで残るのはつまらない荒らしだけです
本スレの看板を残したまま荒らしのスクリプトだけが残るスレを何度か見ました

ハッキリ言って報告で精神の安定を得るなんてありませんね
たかが荒らし一匹のためにこの作業量と掛かる時間は割に合いません

今回が初めての報告ですが、そうは思いませんので指摘させていただきました
0135名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 14:40:20.69ID:2UhbmNQd0
gifのサムネイル自動再生を規制して欲しいんだが
0136名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 14:40:33.89ID:2UhbmNQd0
スレ立てるべき?
0138名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 15:04:58.22ID:NLNrleoj0
>>135
おま環
0140名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 15:17:17.94ID:2UhbmNQd0
0141名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 16:11:34.05ID:jYF9+ykx0
あの、転載元を書くと最新10件でも容量が厳しいのですが、9件に減らすのは不味いのでしょうか?
最新10件に減らしたことも書けなかったのですが、これは必要ないですか?
今回は()に消えてもらい、1byte差で済みました

あと、テンプレ5.を報告書式の5.のつもりで使っていました、ごめんなさい

>>128
善処したいです
0142名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 16:13:17.29ID:PqVl8MzQ0
>>141
そもそも報告しすぎ
0143名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 16:16:27.39ID:jipFHAlV0
>>141
9件でもいいけど、転載元のURLを貼るだけなら、
10件でも容量が厳しいなんてことはならないと思うけどな
何を書こうとしてるのか、テストスレにでも分割して貼ってみ
0144名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 16:18:09.73ID:jYF9+ykx0
>>142
私も実はもう報告したくないです
ただ、複数回線かスマフォWi-Fiで元のIDに戻れるのかわかりませんが
この荒らしは複数のIDの生存時間が長いように感じるので
0146名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 16:28:37.86ID:PqVl8MzQ0
>>144
なら報告スレ立ててやってくれ
0147名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 16:32:29.01ID:aB1Di0170
もう報告しないでいいです
いやもう報告しないでください
と思ってるのは俺だけじゃないはず

しかしこいつと言い履歴馬鹿やら100レスで勘弁しといてやるやら
どうしてこうなった
0148名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 17:08:56.35ID:jYF9+ykx0
確かにもう斜陽のゲームですしワッチョイ有のスレもありますから
このまま荒らしに埋め立てられて、再度なくなってしまった方がいいかもしれませんね
ワッチョイ有スレ住民である荒らしの気も済むかもしれませんし
元の役割の1つが大規模かネ実3どちらかへの荒らしの隔離でしたから
(今回の報告の過程で荒らしの尻尾を掴むことができましたし、PSO2とも関係することもわかりました)

大規模板スレへの荒らし行為も今のパワーバランスが維持されるなら減るかもしれません
ただ、今でも大規模側がネ実3本スレの勢いを超えてしまうと荒らされてしまうのですが
今では翻ってしたらばの方が人気という

どうしてアイツは荒らしになってしまったのかとは思うのですが
…関係のない話でしたね

>>146
それは隔離の上で誰も拾わない何の意味もない報告を続けなさいということではないですよね?
次回の機会があればスレが512KBで完走できず落ちた時にしたいと思います

皆様、ありがとうございました
0149名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 17:10:33.15ID:0cCMQQkN0
>>145
なるほど、これくらいで2048バイトいってしまうのか
少し越える程度なら()を削ったりして1レスに収めてもいいし、
無理しなくても、分割してアンカで続きを示したり、
先に説明文なしのURL部分だけ貼って、最後にまとめとして、
説明文と、先に貼ったURL部分だけのレスへのアンカを示すとかでもいいと思うよ
0150145
垢版 |
2017/11/03(金) 17:16:01.83ID:jYF9+ykx0
>>149
了解です、倒置法は思い当たりませんでした
無理せず容量次第で臨機応変に分割して10件で報告
次回があればやってみようと思います

ありがとうございました
0151名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 17:34:43.34ID:6Ui9GZxd0
報告スレなんて立てても削除人とか★経由じゃないと対応されないぽいからな
0152名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 18:06:16.68ID:PqVl8MzQ0
>>148
確かに個別の報告スレがほぼ機能してないのは分かるよ
俺も★がわんわんしてくれた所まで行ったけど掘られなかった
でもだからってこらこらに10も20も報告するのは違うと思うよ
報告スレとこらこらじゃ目的も違うし君一人のこらこらスレでもない
0154名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 18:26:29.22ID:jYF9+ykx0
>>152
★の人って気まぐれなんですね
仰る通りだと思いますが、今回は書式不備の訂正と(転載元)のために(慣れていないせいもあります)
他の方の2倍の容量が必要だったので、このようになってしまっていることはご理解していただきたく
申し訳ないなとは思っています

もう300〜400KBくらいあれば、最新10件のみなら説明付きで1レスに収まるハズでしたので…何とかしてほしいところ
0155名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 18:41:58.75ID:Zc7NwDpy0
  ★★★二度と戦争したくないと本当に願うなら、その為に最も確実な方法は日本が核を持つことと知るべきである。今のままで▲は戦争屋・米国のケツをなめる以外に選択肢はない。★▲★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き▲込みをして、総額148万円の▲賞金をゲットしよう!(*^▲^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0156名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 18:53:50.52ID:nN76s2Qb0
>>80
焼かれても止まらないよいなら再報告のときに一緒にBBS_BBX_PASS=にして欲しいと頼んでみたらいいかも。
少し前に他の板の設定を変更してくれたときがあったかも(芸スポ?うろ覚え
0157名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 19:39:59.34ID:nN76s2Qb0
あったあった、全てのケースで変更してくれるかは分からないけど

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★493 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1506181323/270
> 270 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2017/09/30(土) 00:42:47.92 ID:CAP_USER9
> そうだ、BBQがスルーされる板でこらこら後も連投を続けるあらしさんがいたらご報告ください
> BBQスルーを解除して、BBQを有効にします(´・ω・`)
0158名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 20:09:35.18ID:iHgkeyBh
>>154
あの書き込みが浪人使用じゃ無い限り規制できないよ
0159R.I.P ◆RIPENXB0DI
垢版 |
2017/11/03(金) 20:21:19.38ID:BYFulXpe0?PLT(20340)

天の龍は地の蛇には敵わない
っていつも思うんですけど、割り切ったらダメ?
0160名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 20:42:28.27ID:zuZ5U+/TO
天龍なんて何言ってんのか分かんねえじゃん
0161名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 20:44:20.30ID:jYF9+ykx0
>>158
そうなんですか…もしも自前アプリなら残念です
今ちょうど荒らしが来てまして
いつものようにIDを変えてくれなくて悩んでます

というのもとうとう報告が見つかってしまった様子で
告げ口にしては次がないので本人かなと
0163R.I.P ◆RIPENXB0DI
垢版 |
2017/11/03(金) 20:54:28.04ID:BYFulXpe0?PLT(20340)

>>160
キレてないッスよ
0164名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 21:02:30.15ID:zuZ5U+/TO
違うよ
イチバーン!とウィー!くらい違うよ
0165名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 21:03:53.48ID:57iWZYLY0
>>153
これはひどい

最早こいつの方が、荒らしより荒らししてるな
0166名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 21:05:09.24ID:PqVl8MzQ0
>>161
よくわからんのだが、普通ID変えない荒らしの方が楽だと思うのだが
0170名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 21:32:22.25ID:xRg9jg0l0
こらこらだがユニチョーンや消滅が規制しないんだったら新たな規制人募集しろよと思うわ
0171名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 21:34:35.12ID:2lcR3sK70
>>170
運営が信用してないんだろユーザー
正解だよw
0172名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 21:54:47.11ID:jYF9+ykx0
>>166
どうもスマフォを含めて3回線前後契約しているような動きなので
メイン回線に近いIDが赤く表示されるのを気にしてるのかな?
あるいは必死チェッカーあたりで上位になるのを恐れて?
流石に本人に聞かないとわからないですね

自演に使う端末を有効に利用しているつもりなのかもしれませんし
何らかの都合でルーター側でいくつかのIPをループしているのかもしれません
もっと単純に他人を装っているつもりだったのかも
0173名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 22:02:54.77ID:3o+fLTDq0
>>170
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1482483409/11
> 11Jack ★2016/12/23(金) 19:27:06.91ID:???0
> 我こそはという人はトリップつけるといいかも
> もしかしたら、スカウトするかもです。

こう言ってるからといって、本当にスカウトする気があるかわからないけど、
我こそはという人が、まずトリップつけて活動しないと、
そういう人がいない間は、スカウトするにしても、
スカウトして欲しそうな人がいないということになる
0174名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 22:05:17.09ID:PqVl8MzQ0
>>172
そうじゃなくて、
> いつものようにIDを変えてくれなくて悩んでます
これの意味がわからんのだが
ID変わらない方が報告短く終わるし楽だろ
0175名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 22:14:25.71ID:jYF9+ykx0
>>174
ごめんなさい、その早く終わるの意味ではその通りです

荒らしのIDの生存時間から3本以上の回線を持っていることは明白だったので
どうせならすべての回線を対象にできないか…という欲です
今は3本目までは出ていますので、まだ他に1本以上はある模様ですね
あるいは規制はないと踏んだのでしょう
0176名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 22:18:34.01ID:7LhrMYf+0
>>135
gifを再生してるのはブラウザ
gifのURLの貼り付けを規制するなら運営側の管轄だけど、
gifの自動再生を禁止するのはユーザ側の管轄
0177名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 22:18:58.80ID:jYF9+ykx0
ただ、50回書くと新しいIDで書き込まれるパターンもあるので
今回の3ID目はそれにあたるため、使用されている回線は変わっていないのかもしれません
0178名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 22:30:44.51ID:N8z788jp0
.....................................        ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
0179名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 22:35:30.87ID:N8z788jp0
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,. 
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜
0181名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 23:02:17.12ID:E2KIv+9U0
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1508945164/684 2017/11/03 13:08:59.23 ID:bbgoJwv10
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1508945164/689 2017/11/03 14:22:58.66 ID:HJyzv2p30
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1508945164/694 2017/11/03 16:04:37.40 ID:uaC7OEmM0
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1508945164/695 2017/11/03 16:05:53.04 ID:4EcJV5y30
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1508945164/696 2017/11/03 17:15:55.72 ID:ZhWjo5vG0
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1508945164/697 2017/11/03 17:17:20.02 ID:mhczdbvW0
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1508945164/698 2017/11/03 17:17:42.81 ID:mhczdbvW0
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1508945164/700 2017/11/03 18:17:16.49 ID:IfSDMzyr0
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1508945164/701 2017/11/03 18:22:51.58 ID:XoVFvjV80
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1508945164/702 2017/11/03 18:27:27.71 ID:IfSDMzyr0
0182名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 23:02:41.95ID:E2KIv+9U0
>>181
つづき

http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1508945164/703 2017/11/03 18:30:58.66 ID:7CFt8mCU0
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1508945164/704 2017/11/03 18:35:18.34 ID:IfSDMzyr0
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1508945164/705 2017/11/03 18:40:42.38 ID:gIj1kHxg0
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1508945164/712 2017/11/03 19:43:34.79 ID:bsLg9V+F0
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1508945164/713 2017/11/03 19:47:03.11 ID:HpZXD2YB0
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1508945164/725 2017/11/03 21:31:10.74 ID:xRg9jg0l0
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1508945164/718 2017/11/03 20:24:58.31 ID:mhczdbvW0
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1508945164/726 2017/11/03 21:34:54.73 ID:R6/ilwBg0
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1508945164/727 2017/11/03 21:35:54.41 ID:xRg9jg0l0
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1508945164/728 2017/11/03 21:41:45.80 ID:0JPYJ+xV0
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1508945164/729 2017/11/03 21:44:31.69 ID:oNLxN0En0
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1508945164/730 2017/11/03 21:56:27.25 ID:mhczdbvW0
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1508945164/732 2017/11/03 22:25:58.68 ID:4XQM+w4K0
0185名無しの報告
垢版 |
2017/11/03(金) 23:20:46.90ID:urmi5A4s0
>>184
自分に言われても・・・
それ言うと刺激してるのは東海スレ立てまくってる人なんだから結局その人が悪になるんだが・・・
0186名無しの報告
垢版 |
2017/11/04(土) 00:29:52.07ID:nCATileK0
weeklyが85スレいったら80に圧縮だから、ここを改めたほうがいいね
普段10個くらいしかスレないから60スレくらい落としていい
0187名無しの報告
垢版 |
2017/11/04(土) 00:43:23.96ID:th7QX0SC0
>>186
うーん、それだと東海と合同スレの乱立が止まないとマターリが落ち始めそう
かと言って落ちる速度早めてもかなり積極的に保守しないと結局マターリは犠牲になるか・・・
0189名無しの報告
垢版 |
2017/11/04(土) 01:16:49.29ID:+DJjECRN0
保守で競ってる奴らはお互いに相手のせいでこうなってると思ってそうだな
ま実況なんか過去ログを読むとこでもないしどうでもいいだろ
0190名無しの報告
垢版 |
2017/11/04(土) 01:37:09.27ID:3czYhciI0
必至な人同士の喧嘩には関与しない
このルールを逆手にとって荒らすのがトレンドになってる
0192●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:51:10.26ID:+hcnffAM0
>>169
毎日の挨拶もマルチ扱いするのか
それと同じだぞ
とにかくヲレをNGにしろよ、雑音に過ぎん。
◆PiaMia./vQ
◆PiaMia//8gこいつを徹底的に叩き潰す!
偉いヲレに逆らうなよバカやろコノヤロ
0193fusianasan
垢版 |
2017/11/04(土) 05:56:12.51ID:sSGnnMJi0
そーゆー問題じゃないんだよな
0194名無しの報告
垢版 |
2017/11/04(土) 07:31:07.43ID:1nzYCi+JO
マルポというなら「以上です。はいを。」って 
一万回はゆうに超えてないか
0196名無しの報告
垢版 |
2017/11/04(土) 08:59:41.52ID:BKZgas8S0
>>190
潔癖厨が悪いだけだろ
ルールを厳格に守ろうとする変な野郎が居る
0199名無しの報告
垢版 |
2017/11/04(土) 09:23:56.17ID:BKZgas8S0
>>194
変なAAを貼るのは荒らしじゃないのか?
口癖みたいなもんまで荒らし扱いすると、キリが無いからなぁ
そうだ思い出した

どっかの番組で「アスペルガーの人は特定のものごとが気になる」て話があったな
人間はノイズをカットできる能力がある
これが無いと脳みそが情報量が多すぎて困るからだろうな

このノイズカッターが先天的にダメなのがアスペで
後天的におかしくなるのは精神障害みたいな?
0200名無しの報告
垢版 |
2017/11/04(土) 09:27:49.73ID:BKZgas8S0
アスペ系をぐぐると

>・人間関係に『すべき』はない
>・他人が同じことを問題だとするとは限らない
>・気にするから気にされる
>・顔は見えても頭の中の問題は見えない
>・人は人、自分は自分

この「気にするから気にされる」部分とか面白いよね
荒らしを気にするから荒らし共感する感じ?
だから荒れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況