X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2017/12/07(木) 17:02:49.41ID:cWtGY7w20
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 5ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 5ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.5ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.5ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」
Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - 5ちゃんねるwiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
   http://info.5ch.net/?curid=88
Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
  「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。まずは運用情報臨時板( http://rosie.5ch.net/operatex/ ) へ。
   出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を当該スレに書いて解決策を探りましょう。
   運用情報臨時板で「見れない、書けない 報告スレ」を検索。
   運用情報臨時板で「!chkBBx: 確認専用スレ」を検索。
   もしかしたら5ちゃんねるWikiに載っているかもしれません。
   http://info.5ch.net/?curid=1247 「なんか規制されているみたいなんですが…」
   http://info.5ch.net/?curid=380 「プロクシじゃないのにPROXY規制に引っかかった場合の対処法」
Q4. いつ解除されますか?
A4. Q3のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。

■注意事項
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・雑談の域を著しく超える場合は適切な場所に移動をお願いします。

※前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★497
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1510928999/
0211名無しの報告
垢版 |
2017/12/12(火) 14:31:49.83ID:BEpPpOEf0
今年は「禿」のほうが(´・ω・`)
0212名無しの報告
垢版 |
2017/12/12(火) 14:37:12.38ID:lIXfs3Ii0
おもしろいコテが増えて余は満足じゃ^^
0213名無しの報告
垢版 |
2017/12/12(火) 14:38:52.21ID:lIXfs3Ii0
敗者黎明降格!
弱い!
喧嘩も負けだしチンポもショボい。
0214名無しの報告
垢版 |
2017/12/12(火) 20:26:33.41ID:Zoz1pATY0
>>205
【炎上】東大卒作家・古野まほろ氏、突如のツイッター削除。
北大サークル罵倒続きの果て「身辺に危難が・・・」と言い残し★8
https://(略)/test/read.cgi/newsplus/1513077080/

推理小説家が、自分の作品をけなされたと思って逆上した話
0215名無しの報告
垢版 |
2017/12/12(火) 20:27:07.67ID:Zoz1pATY0
>>212
豚さんコテは昔から居るよ
この中じゃ一番の古参
0216●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:01:38.86ID:dhPPvY1r0
貴乃花の態度は悪いな
相撲しかやってないカタワだな
人として人間としての振るまいが間違っている。当然理事としても人間として失格レベルだな。
対話の出来ない傲慢な親方やってる理事は辞めさせるべき。
貴乃花のこそ追放しろ!
0217名無しの報告
垢版 |
2017/12/12(火) 23:02:22.30ID:Zoz1pATY0
貴乃花は単に弟子を守りたいだけでは?
0218●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (もこりん)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:13:50.74ID:9bOfz93A0
>>217
「単に」 がダメなんだよ
対話も拒否する傲慢な態度
自分の考えがより深く絶対だと思うなら、対話を交わして社会人として振舞えや!と言いたい。

きっと貴の岩は、自分が怪我したせいで、大先輩モンゴル横綱を引退させた力士として負い目と責任も感じてるはず
0219名無しの報告
垢版 |
2017/12/12(火) 23:18:40.84ID:YzRB2L920
>>218
他になにか原因があるからこそ、頑なな態度になっている可能性があるわけだけど

そういう考え方も拒否して絶対に違う考え方を認めない傲慢な考え方をしているお前
自分の考え方が正しいとして他の意見を持っている人と対話できないお前
は貴乃花親方とは別なんやな^^

俺からしたらどちらも互いの意見を認めないということで同じようなもんだな^^
0220 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2017/12/12(火) 23:23:01.42ID:9bOfz93A0
貴の岩は暴行による怪我のショックより、貴乃花に洗脳された自分は、一人のモンゴル出身横綱の人生を殺してしまったと強く感じてるはず。
強いヲレの予想だけど。
貴乃花こそ癌
バカだろあいつの振舞い
人間社会をしらネーンだよあいつ
0221名無しの報告
垢版 |
2017/12/12(火) 23:25:54.16ID:Zoz1pATY0
相撲協会となんかありそうだけどなぁ
反発とかありそう
0222◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2017/12/12(火) 23:40:05.98ID:9bOfz93A0
貴乃花は親方だから、未熟な弟子たちに、相撲の心技体を超えて人としての振舞いも指導してるはず。
挨拶しろだの、対話する時は相手の目を見て話せなど。
いろんな人の協力があって部屋が成り立っている事に感謝しろだのと指導する側の貴乃花自ら対話拒否WWW
鏡山危機管理部長が何度も部屋に足を運ぶも、機転も利かさず無視。

あんなやつは理事から外せ!
クソガキが意地張ってるようなもんだ、貴の岩を守りたいなら、環境を不満にせず、自ら積極的に協会が求めて来る一歩先の配慮まですべきだろ。
バカだわあの糞猿野郎
0224ストロベリー
垢版 |
2017/12/13(水) 01:24:42.60ID:qMj+e0JL0
>>209
わたしはピチピチのJCですが、誰がジジイですか?

>>212
わーい、ありがとうございますよ〜〜^^
0226名無しの報告
垢版 |
2017/12/13(水) 03:30:27.85ID:v8RIpDzj0
コテの中じゃ🐷がいちばんまともだな
オモロくしようとしてるし、こういうのはできそうでできん
あとのは知ったか大将ばっか
0227名無しの報告
垢版 |
2017/12/13(水) 04:04:06.87ID:IfQbr3oq0
時津風部屋の事件はひどいもんだったな

集団リンチで殺したのを隠蔽するために
医者に死亡診断書書かせて
親にも知らせず火葬場送りにして
リンチ殺人の証拠の遺体ごと闇に葬ろうとしたんだよな

火葬場職員が不審死に気がついて事なきをえたけど
今考えると医者も警察も、相撲協会にいくらか心づけをもらって協力してたのかな
怖いねえ
0228名無しの報告
垢版 |
2017/12/13(水) 06:41:25.59ID:9qa3qVwH0
>>225
まだ弟のせいにするのかw

>>226
>あとのは知ったか大将ばっか
それは自分が知らない事を知っている奴へのヒガミだ

>>227
相撲とか国技じゃなくてもいいよね
最近だとう○こ汁を飲ませたムエタイジム事件とかあるな
頭がおかしい体育会系
0229名無しの報告
垢版 |
2017/12/13(水) 06:58:56.53ID:9qa3qVwH0
そうだついでに
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513059025/4

あの猫事件で煽ってる奴は幇助罪とかにならないのかねぇ
影響を受けたのは裁判でも証言したのだろう?
猫愛護関係者が訴えればいけそうなんだけど
0230●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:01:33.35ID:dq2YSxGU0
ここは既に5ちゃんねるだから。
ヲレは正しいからね、ニダーランでは世界最強王者!強い
威張れる立場だ。しかもプレミアム会員だし!

どんな理由があろうが、対話拒否する貴乃花が一番悪い。
0231名無しの報告
垢版 |
2017/12/13(水) 07:05:02.78ID:9qa3qVwH0
なるほど沈黙が嫌いなのね
沈黙は金なりと言う言葉もあるよん

今は不用意に語ると誤解を受けるから沈黙作戦をしているのかも
0234●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:24:01.56ID:dq2YSxGU0
ヲレ、結構話題提供してるよね(^^

しかし、糞荒らしBBAだけは絶対に許さないからな!
◆PiaMia./vQ
◆PiaMia//8g
コイツだよ↑
こんな発言や
http://n2ch.net/r/-/sec2chd/1476704475/?q=%96%40%82%C9&;guid=ON#534
こんな荒らし↓
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1435568241/883
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1435568241/884
0235名無しの報告
垢版 |
2017/12/13(水) 07:24:10.71ID:9qa3qVwH0
なんだニコニコの会長が辞めたのか
まぁ変な野郎だったからどうでもいいが
0237名無しの報告
垢版 |
2017/12/13(水) 13:41:11.37ID:wGh14ckz0
敗者黎明の態度は悪いな
5chしかやってないカタワだな
人として人間としての振るまいが間違っている。当然コテとしても人間として失格レベルだな。
対話の出来ない傲慢なコテやってる浪人は焼かれるべき。
敗者黎明のこそ追放しろ!
0238●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:48:56.83ID:dq2YSxGU0
なんか新年度から5ちゃんねる管理運営がビシッと体制組んで任務に着きそうだよな(^^
ヲレみたいなのが普通に運営カテゴリに居れない環境になりそう。
まぁ楽しくわいわいヤろうや(^^

◆PiaMia./vQ
◆PiaMia//8g
コイツだよ↑
こんな発言や
http://n2ch.net/r/-/sec2chd/1476704475/?q=%96%40%82%C9&;guid=ON#534
こんな荒らし↓
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1435568241/883
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1435568241/884
絶対に許さないからな!
0239名無しの報告
垢版 |
2017/12/13(水) 14:16:18.13ID:btOaFjwm0
実況で
1行開けてニュースコピペしてるのって金貰ってやってんの?
0240名無しの報告
垢版 |
2017/12/13(水) 14:58:07.97ID:wpB57z1V0
>>228
5ちゃんで僻みとか言う発想ってどんだけ狭い世界に閉じこもってるんだよw
入り浸ってさえいれば中卒でもわかる事しかないじゃんかw
0242名無しの報告
垢版 |
2017/12/13(水) 16:38:44.69ID:y6fiF5PJ0
ガンガン規制して●焼けばいいのに
0244名無しの報告
垢版 |
2017/12/13(水) 18:44:26.89ID:3lwdzeReO
狼スレ、ニュー速VIP+、最悪板の容量潰しマルチポスト無断転載、会見ニュース貼り成り済まし人の真似コピー2番煎じしか出来ない、永遠に一番になれない(失笑)能無し荒らしにはNG設定通報推奨説明

12/13 ニュー速VIP+ & 必死チェッカー(J0flxIb+0)15res以上
12/13 ワッチョイ 9fc1-gvGC ID J0flxIb+0 
-- 使用した名前
名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fc1-gvGC)
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20171213/SjBmbHhJYisw.html?thread=all
ID:J0flxIb+0


12/12 ニュー速VIP+ & 必死チェッカー(lR2eAoZg0)15res
12/12 ワッチョイ 9fc1-gvGC lR2eAoZg0
-- 使用した名前
名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fc1-gvGC)
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20171212/bFIyZUFvWmcw.html?thread=all
ID:lR2eAoZg0


12/11 ニュー速VIP+ & 必死チェッカー(w8doyP+m0)12res
12/11 ワッチョイ 9fc1-gvGC ID w8doyP+m0
-- 使用した名前
名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fc1-gvGC)
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20171211/dzhkb3lQK20w.html?thread=all
ID:w8doyP+m0


12/10 ニュー速VIP+ & 必死チェッカー(Ovn/AKhA0)12res
12/10 ワッチョイ 9fc1-gvGC ID Ovn/AKhA0
-- 使用した名前
名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fc1-gvGC)
◇coRqWaL5co (内モンゴル自治区) (ワッチョイ 9fc1-gvGC)

他人のトリップの成り済まし
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20171210/T3ZuL0FLaEEw.html?thread=all
ID:Ovn/AKhA0
0245名無しの報告
垢版 |
2017/12/13(水) 18:46:30.49ID:3lwdzeReO
>>244 容量潰し荒らし説明続き
12/9 ニュー速VIP+ & 必死チェッカー(sY7vhSoF0)13res
12/9 ワッチョイ 9fc1-gvGC ID sY7vhSoF0 
-- 使用した名前
名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fc1-gvGC)
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20171209/c1k3dmhTb0Yw.html?thread=all
ID:sY7vhSoF0


12/8 ニュー速VIP+ & 必死チェッカー(4k2Ym0ii0)19res
12/8 ワッチョイ 9fc1-gvGC 4k2Ym0ii0
- 使用した名前
名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fc1-gvGC)
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20171208/NGsyWW0waWkw.html?thread=all
ID:4k2Ym0ii0


12/7 ニュー速VIP+ & 必死チェッカー(t8/4/f5O0)17res
12/7 ワッチョイ 9fc1-gvGC ID t8/4/f5O0
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20171207/dDgvNC9mNU8w.html?thread=all
ID:t8/4/f5O0


12/06 ニュー速VIP+ & 必死チェッカー(2C/HDVLW0)16res
12/06 ワッチョイ 4ac1-yePy ID 2C/HDVLW0
-- 使用した名前
名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ac1-yePy)
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20171206/MkMvSERWTFcw.html?thread=all
ID:2C/HDVLW0


12/5 ニュー速VIP+ & 必死チェッカー(uSaV4ZJn0)8res
12/5 ワッチョイ 4ac1-yePy ID uSaV4ZJn0
-- 使用した名前
名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ac1-yePy)
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20171205/dVNhVjRaSm4w.html?thread=all
ID:uSaV4ZJn0

12/5 最悪 & 必死チェッカー(VtRwGjPB0)
http://hissi.org/read.php/tubo/20171205/VnRSd0dqUEIw.html?thread=all
ID:VtRwGjPB0


12/4 ニュー速VIP+ & 必死チェッカー(7BOBRPDa0)43res
12/4 ワッチョイ 4ac1-yePy ID 7BOBRPDa0
-- 使用した名前
名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ac1-yePy)
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20171204/N0JPQlJQRGEw.html?thread=all
ID:7BOBRPDa0
0246名無しの報告
垢版 |
2017/12/13(水) 18:48:43.33ID:3lwdzeReO
>>244-246
容量潰しマルチポスト無断転載成り済まし荒らしワッチョイとID説明追加
狼スレ、ニュー速VIP+、最悪板の容量潰しマルチポスト無断転載、会見ニュース貼り成り済まし人の真似コピー2番煎じしか出来ない、永遠に一番になれない(失笑)
能無し荒らしにはNG設定通報推奨説明追加

容量潰し荒らしです
【お試し●を貰おう】ニダーランやろうぜ【規制されても快適5ch生活】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512057203/797-804

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512057203/805-811

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512057203/819-822

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512057203/621-632
0247名無しの報告
垢版 |
2017/12/13(水) 19:45:06.62ID:9qa3qVwH0
>>240
「ぼくは5chの事をなんでもしってるもん」
「ここに書いてあることみんなしってるもん」
口をとがらせて言うのが幼い感じ

>>244
ここで報告されてもねぇ
0248名無しの報告
垢版 |
2017/12/13(水) 20:04:04.54ID:3+gyoCkz0
>>238
お前の居場所なんてこの世のどこにもないじゃん
0250名無しの報告
垢版 |
2017/12/13(水) 21:18:33.14ID:aXwypLEC0
荒らしは荒らしに惹きつけられるってことだな

有名なホモだからな
0251名無しの報告
垢版 |
2017/12/13(水) 21:41:01.54ID:9qa3qVwH0
王さんの居場所は北の大地でBBAとバーベキューする事だろうw
居場所はあるよね
0253R.I.P ◆RIPENXB0DI
垢版 |
2017/12/13(水) 22:44:30.60ID:y9xcT7/I0?PLT(20340)

サイトのタイトル
裏2ちゃんねる掲示板へようこそ

IPアドレス
216.97.229.197

逆引きホスト名
dmsb00091.lunarbreeze.com

METAタグ情報
keywords 裏2ch,リアル裏2ch,2ch,規制の無い2ch
description リアル裏2chへようこそ このサイトは、2chの規制人が大嫌いな「SAGATTO」が運営しています。

サーバー証明書
認証局から認証されていない証明書(自己署名証明書)です。
証明書の有効期限が切れています。


だっさ…
0254名無しの報告
垢版 |
2017/12/13(水) 22:58:05.91ID:9qa3qVwH0
裏2ちゃんねる
2ちゃんねるでは書けない情報が記載されているとされる空想上のサイト。

なるほど無いんだw
0255名無しの報告
垢版 |
2017/12/13(水) 22:58:34.67ID:4iIiGqnEO
報告人が暇持て余してるからびしびし焼いて焼きまくれー(^o^)ノ
0257R.I.P ◆RIPENXB0DI
垢版 |
2017/12/13(水) 23:31:56.33ID:y9xcT7/I0?PLT(20340)

>>255
それ以前にこのサイトはマルウェア仕込んでたりしてさくらインターネットから追い出されたし
管理人の性格はサイコパス、怖い物見たさならウイルス関係ないLinuxあたりで見に行くといいんじゃない?
もちろんTor+VPN経由でね
0258 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2017/12/13(水) 23:35:11.56ID:8mxXqnW20
2ちゃんねる時代は、裏2CHのウラル貼ったら、「桜が咲いてますよ」でシャットアウトだったのに、5ちゃんになったら普通に貼れちゃったわWWW

2009年12月29日の2CH携帯大規模規制で、ヲレはしばらく裏2CHに世話になった。
その後、ラウンジクラシックで書き込める事を知り、栄光のニダーランを知る。つまりお試し●だ(^^

2CH=●=ニダーラン

ヲレはニダーラン永久世界最強王者黎明!!!!
マンセー!
0259名無しの報告
垢版 |
2017/12/13(水) 23:39:46.20ID:DL2dKWEJ0
今現在、規制スレって機能してる?
0260王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2017/12/13(水) 23:44:58.29ID:8mxXqnW20
>>253
おまえさ、そんなダッさい裏2chのサガット関連情報に食らいつくように触れちゃって(^^
かわいいな(^^


ヲレは強い!
喧嘩も負けないしチンポもデカイ!
当時、裏2chでヲレのコテハンは黎明!
まあ、ガラケー卒業したヲレは、もう裏にはあまり行かない。

黎明マンセー
0261○王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (北海道)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:51:34.05ID:8mxXqnW20
美少女仮面ポワトリンってかわいい!!!!!
0263名無しの報告
垢版 |
2017/12/14(木) 04:17:30.20ID:OH/AlLlT0
>>257
前スレでIPログ売ったとデマ流したの謝罪しないのか?
0266名無しの報告
垢版 |
2017/12/14(木) 06:51:10.82ID:SDullH8S0
>>256
裏で何してるか判らんよな

今期もそろそろ終わり
個人的に
結城友奈は勇者であるが最低の糞作品
キノの旅は期待外れ
少女終末旅行は旅行物として欠落品
おそ松さんは切った
0269●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:37:53.17ID:N+07lT9C0
荒らしBBAの本質は卑怯、臆病、傲慢野郎だ。
ヲレの強さに嫉妬するBBAは、一方的にスレ荒らし。
一方的自己主張のみで他からの意見は聞かないし受け入れない。
臆病根性がBBAの全てを病的に狂わせてる事にも気付かないまま。

同じニダーランナーでありながら、強いヲレを認めない腐敗雑魚人間がBBA

絶対に許さないからな!
叩き潰してやる
まだ一年しか叩いてない、怒りがおさまるには数年必要だ。
覚悟しろよBBA
おまえだけは許さないからな!
0271名無しの報告
垢版 |
2017/12/14(木) 12:11:36.30ID:GN2DnsLp0
荒らししかいなくなったのであった


〜 終 〜
0273名無しの報告
垢版 |
2017/12/14(木) 13:47:00.87ID:JQ+9xbg10
>>267
深夜に2時間半かけてスレ埋めw

ご苦労なこったw
0278名無しの報告
垢版 |
2017/12/14(木) 20:55:13.92ID:dLbSpoeI0
ラーメン板の家系スレ荒らされ放題だな
0282名無しの報告
垢版 |
2017/12/14(木) 22:55:13.90ID:SDullH8S0
裏2チャンとか僕たちには関係ないでしょ
だってここは5ch
0284名無しの報告
垢版 |
2017/12/14(木) 23:20:37.13ID:SDullH8S0
タバコはだめだよね
でも大麻は解禁しないのだろうか

僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件 5びっち
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1513213764/

はいはいF9の埋め立て2回目
0287名無しの報告
垢版 |
2017/12/15(金) 06:41:40.42ID:Ae6Sf5i50
>>286
>購入しなくても青空文庫版が無料で手にはいる
ワロタw
0288名無しの報告
垢版 |
2017/12/15(金) 07:19:41.70ID:Ae6Sf5i50
法窓夜話の幽霊の話が面白そうだからキンドルに落とすか
無料版を!
0289R.I.P ◆RIPENXB0DI
垢版 |
2017/12/15(金) 07:52:23.97ID:PTaEzXyD0?PLT(20340)

>>281
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1312202444/249
続きがあって
◆趣味:
天皇侮辱・不法投棄・風俗巡り(主にNHヘルス)・スト4・割れDL・ウィルス感染・プログラミング・釣り・自作自演
◆好きなもの:豚汁・マリファナ・かまってくれる人
◆嫌いなもの:天皇・右翼・警察・層化・関西人・高学歴・ブス
◆最近の出来事:不正アクセスされますた
0290●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:00:38.26ID:WtqLhIGV0
>>282
雑談してもいいスレッドなんだから、かたくなに裏2ch話題を毛嫌う事ではない。
わいわいヤろうや(^^

★剥奪されたのか知らんけどRIPだって喜んで裏2chに時間を使って王者黎明の提供した話題に応えている。
0292●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:25:46.30ID:WtqLhIGV0
2010年1月は携帯2ちゃんねる大規模規制直後だったから、裏2chの存在を見つけた時ハッピーだったわ(^^
その後、ラウンジクラシックで無料MMORPG栄光のニダーランと出会い規制を乗り越えて王者黎明に君臨している。
ヲレは強い!

糞荒らしBBAだけは絶対に許さないからな!
0294名無しの報告
垢版 |
2017/12/15(金) 14:38:04.31ID:dOg1z8J+0
>>244-246
ヘルパーが悪いんやない

原発が彼の人生を狂わせたんや
0295名無しの報告
垢版 |
2017/12/15(金) 16:03:26.37ID:LdUCOjdG0
>>288
サブリミナルが仕込まれていることに気づかなかったんだね
かわいそうに
0296名無しの報告
垢版 |
2017/12/15(金) 17:20:09.86ID:aZBNx6hJ0
専スレでも広告スレでも自分ルールのアホ+民
0298名無しの報告
垢版 |
2017/12/15(金) 22:05:32.77ID:tpe6nwLJ0
いません
2chは荒らし放題の5chとして生まれ変わりました
0299王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (もこりん)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:28:05.13ID:AQC0Oj2W0
狼に酉キー晒しちゃったわ

名前欄とメアド欄間違えたわクソ!

新しいトリップに変えるから待っててくれ!諸君!
0301名無しの報告
垢版 |
2017/12/15(金) 22:29:50.85ID:YXw1zKWJ0
>>297
「いる」「稼動してる」というのは、何をもってそう言うかによって、
「いる」とも「いない」とも、「稼動してる」とも「稼動してない」とも言える
そもそも、そのスレは隔離スレみたいなもので、狐が規制人やってて、
報告スレに規制等の対処してた頃から、そのスレの報告は対処されてない
0302名無しの報告
垢版 |
2017/12/15(金) 22:36:05.32ID:8+fvnwCC0
>>289
マルウェア仕込んでたりしてさくらインターネットから追い出された
という話はそこにはないな
0304名無しの報告
垢版 |
2017/12/15(金) 23:28:22.81ID:t9qKNCLB0
野次馬は哀れな無職や引きこもりが多いな
いまや高齢化してるが
0305名無しの報告
垢版 |
2017/12/16(土) 00:04:36.35ID:bJDPIkEA0
>>297
「いる」とも「いない」とも、「稼動してる」とも「稼動してない」とも言える、重なり合った状態です
0306名無しの報告
垢版 |
2017/12/16(土) 04:26:26.76ID:Y5N+gSDm0
シュレディンガーの鯔ですね分かります
0307名無しの報告
垢版 |
2017/12/16(土) 04:30:52.73ID:dzRumCkf0
>>301
そうなんですね
ありがとうございます
FOXさん ぜひ対応お願いします
0308名無しの報告
垢版 |
2017/12/16(土) 04:45:01.29ID:noiXASXE0
>>306
開けられてるから正しくは違うね
なんか賢そうに聞こえる言葉だけネットで覚えて略しまくった説明だけでわかった気になって
真意やそこに至る難解な理論をきちんと書籍で学習しないと
プロファイリングガーとか吐いた誰かさんみたく恥じかくぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況