X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★506
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの報告
垢版 |
2018/04/24(火) 06:40:07.60ID:Q/DcFSlq0
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 5ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 5ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.5ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.5ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」
Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - 5ちゃんねるwiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
   http://info.5ch.net/?curid=88
Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
  「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。まずは運用情報臨時板( http://rosie.5ch.net/operatex/ ) へ。
   出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を当該スレに書いて解決策を探りましょう。
   運用情報臨時板で「見れない、書けない 報告スレ」を検索。
   運用情報臨時板で「!chkBBx: 確認専用スレ」を検索。
   もしかしたら5ちゃんねるWikiに載っているかもしれません。
   http://info.5ch.net/?curid=1247 「なんか規制されているみたいなんですが…」
   http://info.5ch.net/?curid=380 「プロクシじゃないのにPROXY規制に引っかかった場合の対処法」
Q4. いつ解除されますか?
A4. Q3のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。

■注意事項
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・“他カテゴリで済む過度な雑談”等は禁止 適切な場所に移動をお願いします。

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★505
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1523560203/
0851名無しの報告
垢版 |
2018/05/12(土) 06:40:46.43ID:p8OlxsPm0
>>849
モンクレ君乙
批判はしないように(棒)

>>845
日記は日記板で

>>839
>対立煽りに簡単に乗ってくれるから面白いな
遊んでるだけだよ
対立をして双方の意見を吟味するのは面白いよね
君の場合は運営に執着しすぎだろう
その川なんとかと言うのは君を虐めた男じゃないのか?
それを盾にして活動をしているとか?
0853名無しの報告
垢版 |
2018/05/12(土) 12:19:33.14ID:eowgIiAL0
エラーメッセージ
NGワード禁止!○っぱいも禁止!

スレ
曲名がわかりません!スレッドin洋楽板Vol.162

時間
12:00頃

本文
【    ボ ー カ ル  】 女性
【.   ジ ャ ン ル   】 ゆっくりした曲
【.いつ、どこで聞いたか】 今さっきニコ動で見つけました。
【  聞き取れた歌詞   】 Now, I just know how I feel
【.  曲の詳しい説明   】 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5113991 この曲です。
【.    そ の 他    】 投稿日時によると2008年の11月にはあったようです。

この板に書き込むのは初めてですし
私としても原因が分かりません。
もしおわかりの方がいたらご教授いただきたいです。
よろしくお願い致します。
0854名無しの報告
垢版 |
2018/05/12(土) 12:25:26.01ID:fR5dUaNd0
>>853
ニコニコ動画は運営陣と敵対している人のサイトなので、そこを誤魔化してください
ニコ動のsm5113991とか書けばいいと思います
0855名無しの報告
垢版 |
2018/05/12(土) 16:14:01.05ID:FnvhwD2J0
奴らまだハングル板占領するの諦めてないみたいだな、
対処されたら蜘蛛の子を散らすように散会するvipperと違って
なんJ民のなんと往生際の悪いことか、ゴキブリのようだ
0856名無しの報告
垢版 |
2018/05/12(土) 16:19:13.37ID:VxkFwxKK0
浅川の奴も馬鹿だな
ハン板のなんカスどもの浪人焼きゃいいのに
0857川本 ◆j0i4N57j0TMa
垢版 |
2018/05/12(土) 16:30:40.02ID:OJ6beTdq0
>>855
まあ逆になんカスのアクアリウム板のスレぶっ潰そうかと考えてるが
俺を敵に回したなんカスが悪いから仕方ない


ラブライブ板やアニメ関連板のような焦土にしてやってもいいが、アクアリウム自体は興味ないしそこまではする気ない
0858名無しの報告
垢版 |
2018/05/12(土) 16:58:08.89ID:ujAc+kXG0
浪人焼かれちゃったもんねwww
0860名無しの報告
垢版 |
2018/05/12(土) 17:01:51.09ID:3TkJmIRW0
>>857
なんJどもの本拠地で心の拠り所みたいなもん<アクアリウム
他の板は平然と荒らし回るが、「アクアリウムだけは俺らもの、他の奴が荒らしたら許さん」という風潮
0864●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/05/12(土) 20:28:09.53
◆PiaMia./vQ
◆PiaMia//8g

この荒らしは絶対に許さない!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1469699190/344

お前だけは絶対に許さないからな!
ヲレは執念深く根に持つタイプだからな
謝ったって絶対に許さない!
BBAのニダーランアカウント名がこれだ。
http://pprof.ula.cc/ubabadauwww/all/?guid=ON
この垢が所有するアイテム【M】とキツネポイント1000以上有れば焼かれた者でも2ちゃんねるに書き込める。

ヲレはその無料MMORPG栄光のニダーラン界の最高最強王者bokkingだから(^^
BBAはヲレを怒らせた、絶対に許さないからな!
徹底的に叩きのめしてやる!

荒らしBBAの本質は卑怯、臆病、傲慢野郎だ。
ヲレの強さに嫉妬するBBAは、一方的にスレ荒らし。
一方的自己主張のみで他からの意見は聞かないし受け入れない。
臆病根性がBBAの全てを病的に狂わせてる事にも気付かないまま。

同じニダーランナーでありながら、強いヲレを認めない腐敗雑魚人間がBBA

絶対に許さないからな!
叩き潰してやる
まだ2年しか叩いてない、怒りがおさまるには数年必要だ。
覚悟しろよBBA
おまえだけは許さないからな!

BBAだけは絶対に許さないからな!
0865名無しの報告
垢版 |
2018/05/12(土) 20:41:53.18ID:oHUj8uUb0
>>848
ログ取っとけばできるぞ
誰が消したかわからんでも消した奴の権限は止められる
0866名無しの報告
垢版 |
2018/05/12(土) 20:44:09.85ID:fR5dUaNd0
>>848
誰が消したかは管理者ならわかるからそんな程度の低い心配は不要
0868●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/05/12(土) 21:48:12.21
◆PiaMia./vQ
◆PiaMia//8g
………………………………………………………
このトリはヲレに負けて以来、当スレでは名無し潜伏となるwwww
ヲレは強い!

強いから徹底的にヤってやる
それが王者黎明だ(^^
0869名無しの報告
垢版 |
2018/05/12(土) 21:53:27.83ID:JFX/g4as0
>>868
みゆ様にボロ負けしてここに逃げ込むしかなかったのかw

おまえ弱いwww
0870●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/05/12(土) 21:59:21.33
ネットなんだから楽しければ何でもありだ

強いヲレは楽しく、弱っちぃBBAは名無し潜伏に変化せざるを得ないwwww

わいわいヤろうや

規制されたらプレミア会員に現金注ぎ込んでやればいいだけ。
たった数百円やら2000円くらい屁でもないだろ(^^
0871●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/05/12(土) 22:02:54.04
あの荒らしBBAは徹底的にヤってやる

荒らされたからな!数倍返しだからな!

BBAが居る居ない関係ない
徹底的にヤってやる

それがヲレの楽しみ方(^^
誰が何と言おうとヲレの娯楽だからヲレ流で楽しく遊ぶだけ(^^

今夜も盛り上がって行こうぜ!
0873名無しの報告
垢版 |
2018/05/12(土) 22:06:06.54ID:JFX/g4as0
>>870-872
そうだな

お前はみゆ様にボコボコにされてここで泣きわめくしかできない負け犬だなw

よっわw
0874●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (札幌市電)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:02:50.52ID:/59cIlZj0
めぞん一刻
最高だよな!
アニメ放映はヲレが高校生の時だ
水曜のゴールデンタイムはドラゴンボールとめぞん一刻!

その後、エフって番組になったけどな
0875●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (蝦夷)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:06:32.72ID:/59cIlZj0
なんぴとたりともヲレの前は走らせねぇ!

その後、平成に入ったからヲレは平塚になり生活時間がガラッと変わりテレビ見れにくくなった

バイトしてラオックスでVHSビデオ、パナソニックのれんたろうを9万円で買ったよ(^^

わいわいヤろうや
0876名無しの報告
垢版 |
2018/05/13(日) 08:40:41.94ID:PEdi9tTj0
もうなんだか判らんスレですな
0877名無しの報告
垢版 |
2018/05/13(日) 08:44:30.71ID:PEdi9tTj0
>>853
ニコのURLは貼れないんだろ?ひろなんとか君が居るから嫌われてる筈だ
5chはニコ禁止ね

>>855
>奴らまだハングル板占領するの諦めてないみたいだな
気にしないでスルーで
あと板名を変更すれば終わる

>>857
>まあ逆になんカスのアクアリウム板のスレぶっ潰そうかと考えてるが
荒らし宣言なので証拠として残るだろうな
自白みたいなもんでは?

>>860
アクアリウムは削除人と喧嘩とかしてたな
★持ちの逆恨みとかあるんでは?
0878名無しの報告
垢版 |
2018/05/13(日) 11:03:00.44ID:TPqDi66w0
犯罪予告をするアフォな人というスレがありますが
あそこに開示されるのは警察からの緊急開示照会があったときと思われますが
どこの部署から開示されてるか非公開になっているのはなぜですか?
犯罪予告をするアフォな人。 part5
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1482493633/
0879名無しの報告
垢版 |
2018/05/13(日) 11:04:26.09ID:PEdi9tTj0
>>878
なんで非公開で問題があるのか書いてみればいいじゃないですか
0880名無しの報告
垢版 |
2018/05/13(日) 11:13:40.05ID:Du+CmqfZ0
どこの部署から開示要求があったかの情報って必要ですかね?
0882名無しの報告
垢版 |
2018/05/13(日) 13:39:04.64ID:2hENX0IB0
>>875
そりゃお前の行く道なんて誰も行かねえよ
地獄への道だからな

>>881
そうだなお前は永久に許されることはない

神から一生ファビョれと命じられたのだから
0884名無しの報告
垢版 |
2018/05/13(日) 14:29:06.94ID:m/pRkLU80
ほんと管理放棄酷いよな
見れないなら見れないとハッキリ言え
0885名無しの報告
垢版 |
2018/05/13(日) 15:34:31.88ID:8kScX0li0
ID:PEdi9tTj0=アニオタ死ね
今すぐ死ね
0887名無しの報告
垢版 |
2018/05/13(日) 17:32:05.59ID:M/l+kXNU0
広告も報告したって一向に減らないしな
なんかもう報告することが馬鹿らしく思えるわ
0888名無しの報告
垢版 |
2018/05/13(日) 17:37:20.05ID:q85YWbeb0
広告とか報告してなんか見返りあるの?
見返りに糞スレ削除とか仕事するならやるけど
0889名無しの報告
垢版 |
2018/05/13(日) 17:41:09.27ID:M/l+kXNU0
>>888
ゴミのような書き込みが減るならと思ってるんだがなぁ
昔はイタチごっこだったとはいえ報告すれば暫くは減ってたから……
0890名無しの報告
垢版 |
2018/05/13(日) 19:14:03.16ID:gA4dQh790
>>886
そうだお前は一生許されることはない

なぜならみゆ様の怒りにふれたからだ
0891名無しの報告
垢版 |
2018/05/13(日) 20:20:13.90ID:q85YWbeb0
>>889
長文のウザいマルポならワードNGするから個人的には気にならない
0894名無しの報告
垢版 |
2018/05/13(日) 21:21:50.17ID:m/pRkLU80
浪人がただの荒らし投稿ツールになってるのがな
ワッチョイを消す機能とか荒らしのための機能でしかない
0895斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL
垢版 |
2018/05/13(日) 21:24:59.51ID:vF8Wbj790
自殺系スレでの怪しげな団体からの連続爆撃投稿は収まらないが報告するつもりはない
理由は★の対応がまず無いから
前々から一部をやってたが対応された気配も無い

以後報告は無駄という事でこの板は雑談板と化したのであった
0897名無しの報告
垢版 |
2018/05/13(日) 21:58:15.45ID:PEdi9tTj0
怪しげな団体って何w
0898名無しの報告
垢版 |
2018/05/13(日) 22:36:51.98ID:xQhXedD40
誰がスレストかけてるの?かなりの見かけた
0899名無しの報告
垢版 |
2018/05/13(日) 22:39:00.18ID:BQsaQPIh0
スマホかえたらCHmateで市況1と市況2だけ書き込めない。
もう必要ないですからってエラーが出ます。
いろんな板で試してみましたが、現状この2つだけですね。
何が原因なんでしょうか?
0900R.I.P ◆RIPismJOmw
垢版 |
2018/05/13(日) 23:12:08.75ID:pFYBVMCt0?PLT(20340)

>>899
スマホに入ってるブラウザ(chromeとか)で書き込みしてみる
それで書けたらアプリの問題、書けないようなら焼かれてる可能性も
0901名無しの報告
垢版 |
2018/05/13(日) 23:18:32.45ID:BQsaQPIh0
>>900
ありがとうございます。
今、試しに市況1でブラウザでWi-Fiとドコモの回線の2種類で試してみたけどダメでした。
mateでも両方だめです。
スマホの機種変もドコモのXPERIAの形違いで昨日変える前は書き込めてました。
なんなんでしょう?
0903名無しの報告
垢版 |
2018/05/13(日) 23:40:03.58ID:BQsaQPIh0
ダメでした・・・今のところよく使うところが市況1板と市況2板だけダメなんでなんとかなりますが、ここだけだと逆に気になりますね。
0904R.I.P ◆RIPismJOmw
垢版 |
2018/05/13(日) 23:46:56.90ID:pFYBVMCt0?PLT(20340)

root化しちゃえば色々できるんでしょうけど…保障効かなくなりますしね
0905名無しの報告
垢版 |
2018/05/13(日) 23:49:31.44ID:BQsaQPIh0
>>904
しばらく様子見てみます。ありがとう。
なおるといいな。
0909名無しの報告
垢版 |
2018/05/14(月) 04:04:59.32ID:XipMBrGN0
>>865>>866
そのログを誰でも見れるように公開しておくのが衆人環視
公開されるようになってないから自己申告で報告することになる
0910名無しの報告
垢版 |
2018/05/14(月) 06:46:58.96ID:d5BYEvZ90
スマホの規制でもあったんだろ
前の携帯で書けば終わる

次スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★506
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1524497714/
ちゃんと使うようにw
0911名無しの報告
垢版 |
2018/05/14(月) 06:49:40.95ID:d5BYEvZ90
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1522318816/21

だからなんJとか知るかボケ!
俺は野球に興味もないし、なんJなんぞチェックもしとらん
逆になんでお前はなんJに興味を持つんだよ?
俺はそれが理解できないね
0912名無しの報告
垢版 |
2018/05/14(月) 07:12:19.38ID:KsG6OvaW0
>>909
削除のシステムに衆人環視とか必要あるわけがない
消されたものに気づかないようなものは価値がない
0913名無しの報告
垢版 |
2018/05/14(月) 07:13:57.90ID:d5BYEvZ90
削除の話はここですんな
削除厨が居着くだろうが!
0914名無しの報告
垢版 |
2018/05/14(月) 07:30:52.54ID:Mxvg9Ks+0
>>905
ciisaaアプリならば書き込める
使い勝手悪い希ガスけどね
0915名無しの報告
垢版 |
2018/05/14(月) 07:35:31.87ID:Mxvg9Ks+0
今、自分は書き込み確認できた
メイトだと書き込み出来なかったのも確認できた
0916名無しの報告
垢版 |
2018/05/14(月) 08:00:45.00ID:zKpp4M720
素直に特定の削除人の行動を監視したいと言えばいいんじゃ?
0918●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/05/14(月) 08:26:31.43
★消したコテハンRIPも言ってるように、もう一つの506スレ使えよ!
ヲレの命令でもある。
つまり★消したコテハンRIP公認で、テンプレートは従来のままが正当な証明でもある。

ニダーラン世界最強王者黎明マンセー
0919●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:32:21.87ID:COsQQ9j40
>>900
お前さぁ、ニダーラン垢持ってM所持しろよ。
携帯ブラウザぬこから入って書き込み設定を「べっかんこM」からの書き込み設定にして書いてみなよ。
アメリカ合衆国って表示されんよ(^^
ニダーランも浪人もその画面でログインしてからな。
0920●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:36:42.38ID:2oMspgsF0
やれやれ
ヲレも3Gガラケー時代に使い慣れていたぬこをアイホンでも使ってらぁ(^^

BBAだけは絶対に許さないからな!
0923名無しの報告
垢版 |
2018/05/14(月) 15:37:06.17ID:dZ881dIL0
グーグルの短縮アドレスっていつから貼れるようになったん?
最近広告うざい
0924●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/05/14(月) 15:52:57.30
922
人に殺意抱かせて書き込むなよ
ニダーランやってない名無しの権兵衛のくせに
0925名無しの報告
垢版 |
2018/05/14(月) 16:28:01.09ID:IwVEUYi10
>>924
ここはニダーランのスレじゃねーよ
ババアとアニオタと一緒に地獄に落ちろしねクズカス
0926名無しの報告
垢版 |
2018/05/14(月) 16:41:03.88ID:o/6Pwuuh0
すいません質問ですが
同じ画像を何回か貼ると規制で貼れなくなるらしいですが
/を使って回避する方法があるらしいですがどうすればいいんでしょうか?
0927名無しの報告
垢版 |
2018/05/14(月) 17:08:00.77ID:JVkd1KsS0
同じ画像を何度も貼らなきゃいけない理由って何?
0928名無しの報告
垢版 |
2018/05/14(月) 19:17:51.01ID:IiHVsg2o0
IDコロコロはNGの手間がかかる分ヘイトが高い
IDコロコロするような奴に比べたら幾分マシってもんよ
 
黎明 や 豚 や 川本 はコテ鳥つけてるからNGNameが楽だし 
ガラケーは正規表現で ^.{8}O をNGIDで透明にしておけばいい 
だから、こいつらについては逆にヘイトないんだわ 
最初から見えないから 

それに引き換え、毎日毎日性懲りもなく名無し潜伏して 
NG回避してくる 鼻炎君 や アニヲタ や PIA婆 のなんと面倒くさいことよ 
名無しで潜伏して単発IDで連投するから無駄にログが流れる
同じ馬鹿でも 罪の自覚のない荒らしである IDコロコロの方が 何倍もヘイトが高いわ

特にアニヲタみゆ婆コンビ
こいつらは何ひとつ生産性がない正真正銘の屑だな
0929名無しの報告
垢版 |
2018/05/14(月) 19:23:37.78ID:9uYT76AR0
野球chに「ウンコ」と書き込み連投してスレを埋める荒らしがいるのですが対策はありませんか?
0930名無しの報告
垢版 |
2018/05/14(月) 19:23:57.79ID:iypiCDne0
526 名前:名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a520-yBh5)[age] 投稿日:2018/05/14(月) 14:38:25.40 ID:iymvmT2K0 [1/2] (PC)
土下座王者黎明の最高土下座じゃ


http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/nidanchu/1364210578/4
au携帯電話PCサイトビューワーから書き込みをします。

【アカウント名】
http://pprof.ula.cc/6134/?guid=ON (もうしびらき)

【アカウント停止の内容】
ニダーランに於けるルール違反により、アカウント永久停止処分を受けました。
指輪錬成バッケンレコードを狙う為、携帯電話自動ボタン押し機を作成し、徹夜麻雀をしました。
このため、ニダーラン五右衛門に「6134が一発ツモ!」と、大量に載ることになり迷惑を掛けた事です。
さらに、びんたんスレッドに於ける、荒らし行為をした事です。
大変に申し訳ありませんでした。


尚、ニダーランキングより自分のアカウントを確認したところ、以下のアイテムが消滅しておりました。
お試し●・ニダー債満期・巨蟹ノ指輪★付き全部・ばななA・ばななE、今後もさらなるアイテムの没収があると思いますが、アカウント6134の再開を待っております。

何卒宜しくお願い致します。

527 名前:●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q [age] 投稿日:2018/05/14(月) 15:49:12.68
6134はすごい歴史を残したな。
言わば英雄だ。
時代が3Gガラケーの6134を終わりにさせたが、ニダーラン大好きなのがよくわかる。

すごい御方だ。
0931●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/05/14(月) 19:37:17.33
>>925
まあまあ興奮するな
ニダーランだって5ちゃんねる掲示板とは密接な関係なんだからどんな話題にも対応しようぜ

所詮はネットなんだから楽しければ何でもありだ!
わいわいヤろうや(^^

それにヲレはプレミアム会員だし、運営からは感謝されるべき存在だ。お前みたいな>>925雑魚から何言われようとどーでもいい。
運営は、誰もがヲレの事を尊敬してるからな。
0932名無しの報告
垢版 |
2018/05/14(月) 19:46:09.66ID:nm1ETmG70
>>928
5ちゃんねるはIDコロコロに敗北した
IDコロコロを規制できないので他の規制も放置
レス数が伸びればいいというアメリカ的な言い訳で逃げている

しかし皆があっと驚く規制が準備されている
俺は信じているよ
0933川本 ◆j0i4N57j0TMa
垢版 |
2018/05/14(月) 19:48:39.40ID:DfA/21qt0
アクアリウム板のなんJ民には文字通り制裁を与えてきた
思い知ったか
0934名無しの報告
垢版 |
2018/05/14(月) 19:55:34.28ID:hRVrnuZP0
>>917-921
徹底的にやられてここに逃げ込んだ負け犬クソワロタwww
0935名無しの報告
垢版 |
2018/05/14(月) 19:56:46.80ID:gUuNZU2V0
>>924>>931
まったくだ

お前は刺し殺されて当然だ

>>933
ぜんぜん効いてねえぞ?

お前はほんとくっそよええな
0937名無しの報告
垢版 |
2018/05/14(月) 20:13:12.96ID:Rrs690bT0
>>936
土下座王黎明には一生泣きわめくように命令してあるからねw
0938川本 ◆j0i4N57j0TMa
垢版 |
2018/05/14(月) 20:34:45.27ID:DfA/21qt0
荒らしてんじゃねえぞクズ
0939川本 ◆j0i4N57j0TMa
垢版 |
2018/05/14(月) 20:35:50.12ID:DfA/21qt0
黎明とやらは他所でかなり有名な荒らしみたいだから運営も規制しろよ
0941名無しの報告
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:11.52ID:nm1ETmG70
>>939
川本もここを埋める勇気はないクズ
ここでの荒らしとしては黎明>川本
0942●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/05/14(月) 21:57:41.77
逮捕来たな!

小学二年生の女の子の無毛まんこ舐めまわした末に殺害かよ
そして電車にひかれた演出だからな(^^
何でもありだが、責任は取ろうや(^^
0943●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/05/14(月) 22:02:22.45
NHKの女の子
瞳が可愛いよな(^^
名前なんて言う娘かなぁ?

てか女子アナな。
0944●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/05/14(月) 22:08:07.12
川本とか知らねーし
どーでもいい、当スレッドで同じコテハンなだけで考えてる事など別世界だから
馬鹿にする理由も、尊敬する理由も、理解しようとする気すら無いけどねヲレ(^^

楽しければいい
わいわいヤろうや(^^
0945●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/05/14(月) 22:10:25.19
ヲレが荒らしなら規制されて当たり前であるばかりか、ヲレが荒らしなら当スレッドや板では大っぴらに構ってもらえる立場だから(^^

楽しく遊ぶ場だからね(^^
0946名無しの報告
垢版 |
2018/05/14(月) 22:26:17.85ID:PXhCmF3y0
>>945
そうだね負け犬のお前を楽しくいたぶる場だからね^^
0947名無しの報告
垢版 |
2018/05/14(月) 22:41:02.91ID:iypiCDne0
黎明が迷惑かけてすいません

http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/nidanchu/1364210578/4
au携帯電話PCサイトビューワーから書き込みをします。

【アカウント名】
http://pprof.ula.cc/6134/?guid=ON (もうしびらき)

【アカウント停止の内容】
ニダーランに於けるルール違反により、アカウント永久停止処分を受けました。
指輪錬成バッケンレコードを狙う為、携帯電話自動ボタン押し機を作成し、徹夜麻雀をしました。
このため、ニダーラン五右衛門に「6134が一発ツモ!」と、大量に載ることになり迷惑を掛けた事です。
さらに、びんたんスレッドに於ける、荒らし行為をした事です。
大変に申し訳ありませんでした。


尚、ニダーランキングより自分のアカウントを確認したところ、以下のアイテムが消滅しておりました。
お試し●・ニダー債満期・巨蟹ノ指輪★付き全部・ばななA・ばななE、今後もさらなるアイテムの没収があると思いますが、アカウント6134の再開を待っております。

何卒宜しくお願い致します。
0948名無しの報告
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:41.84ID:Y9yPa4Nf0
なんか浪人すげえ焼くようになったな

そうだよそれだよ
0949●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/05/14(月) 23:38:25.74
名無しの権兵衛に褒められてもけなされてもBBAだけは絶対に許さないからな!

徹底的にヤってやる
0950川本 ◆j0i4N57j0TMa
垢版 |
2018/05/14(月) 23:47:22.67ID:DfA/21qt0
>>948
焼かなくていいのにね
それか焼くなら従来の浪人に戻してほしい

天使もなくて、スレも立て放題の
0951●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/05/14(月) 23:50:29.45
中尾嘉宏いるか?
2週間お試し●復活キボンヌ!
さおたんやあぶらみに戻って来てもらえよ!

株式会社ゼロの復活キボンヌ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況