X



ワッチョイって不要じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2018/07/18(水) 14:59:10.98
入れるたびに住人が消えスレが寂れる、自治どころか荒らしの道具ですよねワッチョイ
0116名無しの報告
垢版 |
2022/01/15(土) 21:53:30.43ID:7G6kkNxY0
ワッチョイ自体害悪的存在
推進してる奴も害悪だし死ねというレベル
0117名無しの報告
垢版 |
2022/01/15(土) 21:56:30.21ID:7G6kkNxY0
>>115
IDもワッ厨のアフィ共によるストーカーの道具にされてるしな
無くしてほしいのはわかる
0118名無しの報告
垢版 |
2022/01/16(日) 21:43:23.67ID:8vEY0geT0
ワッ厨なんてスレを荒らしまくったりストーカーするDQNしか居ない
さっさと死ねばいい
0119名無しの報告
垢版 |
2022/01/22(土) 01:06:17.31ID:1d2z6/CI0
ワッチョイ付きにしてから連投荒らしが荒らせなくなって良かったけど
0120名無しの報告
垢版 |
2022/01/22(土) 01:49:44.65ID:5FYbmQRB0
荒らせなくなるからワッチョイやIDは不要
0121名無しの報告
垢版 |
2022/01/22(土) 07:35:28.18ID:bEy7q+d60
ワッチョイ入れたがってる奴が荒らしてるんだけどな
0122名無しの報告
垢版 |
2022/02/01(火) 21:36:32.61ID:fJO1CVG80
ワッチョイなんて支持してるのはアフィカスだけだからな
荒らしは多いよな
0123名無しの報告
垢版 |
2022/02/01(火) 21:43:41.79ID:fJO1CVG80
荒らしまくってワッチョイ導入に追い込む汚いやり方
ワッ厨なんてDQNしか居ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況