X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★521
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2018/12/09(日) 18:49:54.76ID:fUUR0HSg0
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 5ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 5ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.5ch.net/?curid=1
 荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.5ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」
Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
  荒らし報告 - 5ちゃんねるwiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
  http://info.5ch.net/?curid=88
Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが」
 「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。まずは運用情報臨時板( http://rosie.5ch.net/operatex/ ) へ。
 出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を当該スレに書いて解決策を探りましょう。
 運用情報臨時板で「見れない、書けない 報告スレ」を検索。
 運用情報臨時板で「!chkBBx: 確認専用スレ」を検索。
 もしかしたら5ちゃんねるWikiに載っているかもしれません。
 http://info.5ch.net/?curid=1247 「なんか規制されているみたいなんですが…」
 http://info.5ch.net/?curid=380 「プロクシじゃないのにPROXY規制に引っかかった場合の対処法」
Q4. いつ解除されますか?
A4. Q3のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。

■注意事項
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・“他カテゴリで済む過度な雑談”等は禁止 適切な場所に移動をお願いします。
・アニメの話は禁止
・アニオタ君、軽自動車君は出禁

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★520
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1541600510/
0612名無しの報告
垢版 |
2018/12/24(月) 18:58:15.12ID:8QAWLYiT0
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1476670067/708
典型的な、踏み台常連臭いホスト。
石川県の狭いケーブルTVなのに、

やたら自治厨行為に躍起(他県とか)。
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1344155414/
作業妨害扱いで規制(解除) https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1364225456/69

遠隔からの踏み台を思わせる。



VPNの規制について
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/operate/1339501932/
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1380116847/168
サービス起動しているだけで悪用されると思われるので、
すぐにアンインストールすること。
日本人にメリットなし。



PPPoEはとっくの昔に破られてる臭いんだが。
日本人の武勇伝すら見つかるし、海外サイトには…
汚染で困るのはそういう支那人。あちらの本土から協力者を通じ日本のIPアドレスを取得している。
OCN脆弱ルーター事件の頃に、2ちゃんのバーボンハウス規制に大量にOCNが。
0613名無しの報告
垢版 |
2018/12/24(月) 20:41:02.40ID:AXmaJyqL0
まあIPアドレスは共用だから仕方ないな
汚染とかいってるのはキチガイ
0615名無しの報告
垢版 |
2018/12/24(月) 20:56:08.48ID:j1JqELbH0
>>606
で?IPがわかったところでどうにかなったのか?

結局荒れる原因にしかならないってことじゃん
0616名無しの報告
垢版 |
2018/12/24(月) 21:06:09.59ID:mutjnznT0
汚染君がぐうの音も出ないほど荒らしてやろうぜ
0617川本 ◆j0i4N57j0TMa
垢版 |
2018/12/24(月) 21:42:32.80ID:GDZcUEbj0
クリスマスイブなのに画面側の相手に粘着とか可哀想・・・
あの荒らしはこいつ!とかそんな事クリスマスイブに話す話題じゃないだろwww
0618名無しの報告
垢版 |
2018/12/24(月) 21:45:24.83ID:82I2DZZN0
    ___
  /|| //  ||\
`∧|//|| ∧_∧||//|∧
( -| /||<#`Д || /|- )
(⊃|/ ||_∧_∧|| |⊂)
⊂_|/< 川本 > \|_⊃
    ( O )
  |\  u-u /|
`∧∧ || ̄ ̄ ̄|| ∧∧
( -ω)|| ∧∧ ||(ω-`)
(  ⊃|((  ))|⊂  )
(_)_)|ヽ  /||(_(_)
    (_人_)
0619名無しの報告
垢版 |
2018/12/24(月) 21:46:20.04ID:/UgcPAyT0
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
      よわやみ    ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ なさなはやはゃなわはわひ.:v、,,、_,r_,ノ′
      ゆにりぬなやゆ /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.らりやのよらわゆゆ、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′やわゆら?わらわくやこなまはまはまはまさ
0620名無しの報告
垢版 |
2018/12/24(月) 21:54:04.26ID:ZbRJFu1C0
>>617
自身の価値の無さを理解してたのか、意外
そうだな、特に話題にもされないザコだもんな
0622名無しの報告
垢版 |
2018/12/24(月) 22:04:32.32ID:2Imww76J0
汚染君は自分が契約を取れないことをIPのせいにしているだけだ
0623川本 ◆j0i4N57j0TMa
垢版 |
2018/12/24(月) 22:07:51.68ID:GDZcUEbj0
>>620
別に話題にしてほしいとも思ってないし
大抵は勝手に「○○=▲▲」みたいな陰謀論ばっかりでね
0624名無しの報告
垢版 |
2018/12/24(月) 23:11:55.76ID:Z4jkDIJF0
>>586
公共の財産であるIPというものがよくわかっていない、ということがよくわかわかるレスですでね

>>592
2レスしかないので判断もむずかしいですが
趣旨が違う気がします。
ここは雑談もOKとかいてるますし。

>>597
かまってほしいわけじゃないです
さっさとやめてほしいのです

>>600
どういった理由で規制されるのですか?
そもそもなんでおれが規制されないといけないの?

>>601
よく言いたいことがわからないですが
私の意見となにがちがうのでしょう?
0625名無しの報告
垢版 |
2018/12/24(月) 23:12:06.44ID:Z4jkDIJF0
>>602
規制なんてされていない
なにをいっているのか?
そういう藩士は全くしていない

>>603
まだ標本はすくないですが
気をつけて見るようにしてます。
町Bとかいうのは現在ゼロです。

>>605
時々引っかかる程度とよくひっかかる5chはどっちが問題かという話ですよ。

>>606
まぁ、IP晒してる大手サービスは世界探しても5chだけですよ
5chだけにあらしがいるわけじゃない
0626名無しの報告
垢版 |
2018/12/24(月) 23:15:28.33ID:8HoIXmX70
規制と関係ないならここはスレチです。
0627名無しの報告
垢版 |
2018/12/24(月) 23:58:32.49ID:1VQ8Ajz40
>>624-625
>>1
■注意事項
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・“他カテゴリで済む過度な雑談”等は禁止 適切な場所に移動をお願いします。
0628名無しの報告
垢版 |
2018/12/25(火) 00:11:55.08ID:foJZsMZy0
キモいからアンカ付けてくんなよ
0629名無しの報告
垢版 |
2018/12/25(火) 00:14:53.86ID:x5XYpXrG0
話題の方向性変えたアニオタだろ?こいつ
一人で喚かせとけ
0630まとめあふぃ
垢版 |
2018/12/25(火) 00:27:36.11ID:tHm0NG8J0
名無しくりすますばーじょんに変えてよ
0632名無しの報告
垢版 |
2018/12/25(火) 01:22:10.28ID:s482qXSRO
報告スレで実際に規制してくれるのは浪人荒しのやつだけですか?
0634名無しの報告
垢版 |
2018/12/25(火) 06:32:45.57ID:CWrIavPP0
>>631
気に入らなければあの手この手でこじつけ依頼するのは昔から
それがドルヲタの歴史
0639名無しの報告
垢版 |
2018/12/25(火) 18:41:43.81ID:OzpT9t0C0
NGが機能しなくなるからワッチョイを中止とか変化させるのするの止めろや無能
0640名無しの報告
垢版 |
2018/12/25(火) 18:55:55.93ID:8dcHXPxn0
流れのはやい実況でその程度の書き込みぐらい許容したほうがいいんじゃないの?
0641名無しの報告
垢版 |
2018/12/25(火) 20:13:49.80ID:TcpOxbU90
>>639
わざとやってるに決まってんじゃん
ワッチョイだってわざと荒れさせるために導入した
0642名無しの報告
垢版 |
2018/12/25(火) 23:10:02.16ID:ETGtP5tI0
なんかどんどん焼かれてるIPが増えてる

このまま閉鎖か
0646名無しの報告
垢版 |
2018/12/26(水) 04:28:48.64ID:BEK814pP0
126 名前:風吹けば名無し :2018/12/26(水) 04:22:35.93 ID:8VWKrs4Z0
お?
ワイが本物って証拠がほしいんか?
ワイを本物だと>>118が保証してくれとるけど118の必死見てみ
スクリプトや
ワイが手動に切り替えて保証した

142 名前:風吹けば名無し :2018/12/26(水) 04:26:33.16
>>141
製作者ワイや
特に証明する手段は今の所は用意してないし信じなくてもええで

ちなワイは半島ガイジやで~

目的は韓国叩きスレを潰すことや
別にネトウヨを馬鹿にすることは悪い事どころかええ事やんけ


http://hissi.org/read.php/livejupiter/20181226/eExwMHBJZnow.html
0648名無しの報告
垢版 |
2018/12/26(水) 13:01:19.60ID:eUsK3dkv0
マジでこの掲示板なんなの
削除依頼も荒らし報告も何も対処しない
荒らし放題ちゃんねるに改名しろよ
0649名無しの報告
垢版 |
2018/12/26(水) 17:00:32.94ID:AdX7ty9n0
散々既出だろうけど、連投規制の判断基準が厳しすぎませんか
痙攣で二度押しただけで24時間規制てのはやりすぎでは
0650名無しの報告
垢版 |
2018/12/26(水) 17:01:16.13ID:dth0rYBB0
落ちつけアル中
0651名無しの報告
垢版 |
2018/12/26(水) 17:07:07.18ID:bRIGTYFP0
病院行け
0652名無しの報告
垢版 |
2018/12/26(水) 17:41:59.85ID:gM6YQYSg0
マガポケ版ではむしろ長瀞さんが贈られそう…

いや、センパイそういうことしないしできないので、まず長瀞さんがセンパイに首輪をプレゼント→ドン引きするセンパイ→「じゃあ私につけてください」→「俺へのプレゼントじゃないのかよ」→「バカですねー…いわば私がプレゼントってことですよ//////」

みたいな感じになりそう。
BBR-MD5:ee4ef7958f358c1d1b6947c10658a20f(370)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 57285
[0.168957 sec.]
Rock54ed.

↑NGワード規制らしいんですけど、何度読んでも何が悪いのか分からんです。(「バカ」ではないらしい)
0653川本 ◆j0i4N57j0TMa
垢版 |
2018/12/26(水) 18:14:08.19ID:eMIOHV4Y0
>>646
自己顕示欲の塊みたいな奴のことはどうでもいい
運営はとっととなんj閉鎖しろ
0655名無しの報告
垢版 |
2018/12/26(水) 18:34:50.57ID:Dx638jLb0
香山リカに一方的に馴れ合い仕掛けてるバカが馴れ合いガー!とかw
頭湧いてんのか?
0657名無しの報告
垢版 |
2018/12/26(水) 18:55:37.12ID:Gcdi2Aly0
運営ってとっくに自民党がお買い上げしちゃってたって本当?
連投規制とか変だなと思ったわ
世話人の類人猿一族も見ないしね
0658名無しの報告
垢版 |
2018/12/26(水) 19:30:21.07ID:KhNwDcRo0
なにいまw
2ch時代の頃からズーーっとそうなんじゃ?
西村も言ってたやん組織的な書込みあるって
0659名無しの報告
垢版 |
2018/12/26(水) 21:55:28.54ID:Gcdi2Aly0
違うって
書き込みと運営の区別もつかないのアホか
0662名無しの報告
垢版 |
2018/12/27(木) 00:22:40.73ID:Ox9mHRM00
はやくIPさらしワちょい早めてください
公共の財産であるIPの汚染をやるのははやめてください
ネットや通信技術は5chだけのものではありません
0663名無しの報告
垢版 |
2018/12/27(木) 00:23:21.26ID:Ox9mHRM00
はやくIPさらしわっちょはやめてください
公共の財産であるIPの汚染をやるのははやめてください
ネットや通信技術は5chだけのものではありません
0665名無しの報告
垢版 |
2018/12/27(木) 00:50:25.96ID:DU87dVrJ0
IP表示してもしなくてもバカが荒らせば焼かれるんだから同じだよね
0666名無しの報告
垢版 |
2018/12/27(木) 01:25:35.63ID:Ox9mHRM00
>>665
焼かれるの意味がわからないけど
IP表示しなければ検索でてくることないですよね
全然同じじゃないです
0668名無しの報告
垢版 |
2018/12/27(木) 02:19:04.09ID:u7Zb1GSd0
>>666
焼かれるというのは規制されるということ

>>664
雑談スレなんだから、こういう話題の雑談もあり
0669名無しの報告
垢版 |
2018/12/27(木) 02:37:43.59ID:eEJnLkyR0
>>668

>>1
> ■注意事項
> ・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
> ・“他カテゴリで済む過度な雑談”等は禁止 適切な場所に移動をお願いします。
> ・アニメの話は禁止
> ・アニオタ君、軽自動車君は出禁
0671名無しの報告
垢版 |
2018/12/27(木) 04:05:45.64ID:9nu54iu40
エコノミーな書き込みだな
0674名無しの報告
垢版 |
2018/12/27(木) 10:16:58.14ID:dHdqs8CC0
公共の財産だからこそ悪質な書き込みしたIPを公表してコイツヤベー奴だからみんな注意しようぜ
ってやってるんじゃないの?
ウザい奴は目線がやらかした側だけだから説得力無いんだよね
0675名無しの報告
垢版 |
2018/12/27(木) 13:10:30.54ID:n2kuItCZ0
いずれにしても変な奴はとっとと殲滅セヨ
0676名無しの報告
垢版 |
2018/12/27(木) 13:31:32.56ID:KDIdPIW80
>>674
「俺が公共、反対意見は糖質だから聞く耳持つな」
を地で行く統合失調症相手にそれが通じるとでも?
0677名無しの報告
垢版 |
2018/12/27(木) 19:32:19.74ID:kS8CD1S70
IP表示はとてもいい燃料なのでよく燃えてくれてるよ
0678名無しの報告
垢版 |
2018/12/27(木) 19:42:23.98ID:cxBdfwfn0
攻撃に利用されているIPアドレスを公開しているサイトはこれだけあります!

Google Phish API
Google Black API
RBL.JP(virus)
RBL.JP(short)
RBL.JP(all)
spamcop.net
APEWS(l1).ORG
SPAMHAUS
Barracuda Central
CBL
APEWS(l2).ORG
RBL.JP(url)
RBL.JP(dyndns)
URIBL
SURIBL
PhishTank
bsb.empty.us
bsb.spamlookup.net
0679名無しの報告
垢版 |
2018/12/28(金) 01:22:10.28ID:qvVFSkJx0
>>674
公表してるのは悪質な書き込みしたIPだけではないでしょ
0681名無しの報告
垢版 |
2018/12/28(金) 21:50:54.64ID:CLMESBMM0
もしかしてhissiさん死んでる?
[504] Gateway Timeoutなんだが
0682名無しの報告
垢版 |
2018/12/28(金) 21:55:57.77ID:B4HADrGZO
浪人規制されたら必ず規制情報板に載るの?
0686名無しの報告
垢版 |
2018/12/29(土) 18:21:35.48ID:saQoXeQy0
いくら浪人を使ってるとはいえ
5分おきに同一のコピペを数百も連投できるもんなんですね

https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1545727298/862,866,868,874,877,879,881,883-887,888,890-891,893,895,897,899,901-905,906-910
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1545727298/911-915,916-919,921-925,926,928-931,933,935-939,940-944,945-949,950-952,954-958
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1545727298/959-962,964-966,968-969,971,974,977,979-980,985-987,989-991,993,995-996,998-999

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1545953601/144-145,148,150,152,154,156-157,160-163,165,168-169,172-174,176,178,180-184
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1545953601/187,189-193,194-196,199,201-205,206-208,210-214,215-217,219-223,227-229
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1545953601/230-233,237-240,242-246,247-249,251-252,254-258,259-263,265-269,270-271
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1545953601/273-275,277-278,280-284,285-287,289-293,294-298,299-303,304-308,309-313
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1545953601/314-318,319-323,324-327,329-332,334,336-337,339-343,344-346,349-351,353
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1545953601/355 357,360-361,364-365,367-368,370,372-374,376-378,381-385,386-387,390-392
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1545953601/396-398,400,402-403,406,408,411,413,415-416,419,421-422,424-425,427-428
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1545953601/430-431,433-436,438-441,443,446,448-452,454-458,461-462,464-468,469-472
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1545953601/474-475,477-479,482,484-488,490,492,494-498,499,501-502,504,506,508-512,513,515-517
0687名無しの報告
垢版 |
2018/12/29(土) 19:05:02.17ID:uM7NaHfn0
>>686
ワッチョイ faea-NHNr
回線:固定回線
UA:Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.10 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.0; ASUS_P00I Build/NRD90M)

浪人は使ってない様子だよ
浪人で投稿していたらワッチョイの文字列は独自表記になってこういう風に割り出せないんだ
0689名無しの報告
垢版 |
2018/12/29(土) 20:07:02.90ID:Kekmj++d0
>>687
なるほど判別できないワッチョイは浪人だったのか
ほんと荒らしツールだな
0692名無しの報告
垢版 |
2018/12/29(土) 20:46:53.01ID:Yoq/wtuJ0
なんか今回は局所的に落ちてるな
0694名無しの報告
垢版 |
2018/12/29(土) 20:58:06.55
サーバー攻撃じゃなく5ch側の問題

サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part137
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1521934996/930

930 名前:High Sierra Sky ★[] 投稿日:2018/12/29(土) 20:19:45.67 ID:CAP_USER
PDU is broken in DC. We are repairing now.
We applogize for the inconvenience.
0695名無しの報告
垢版 |
2018/12/29(土) 22:57:16.25ID:zs5VFvZe0
>>686-688
仮想化、VPN、スマホなど
IPアドレス偽装やコロコロ技術が進化しているから
こらこらは意味ない。
大規模規制でもしてくれた方がマシ(大規模規制されるのはIPコロコロ可能なPPPoEだらけ)。

連投なんてK5による数秒で512KB埋め〜12時間間隔など
いろいろ。
浪人使用しないならば連投回避のために回線4種位使うのが普通。

>>615
2ちゃんの権限がない者でも、ポートスキャンが可能となる。研究が進む。

欅坂46板10000超えレスのやつ。
欅坂46板18557レス。VPN Gateのコードを含む鯖を踏み台に使用
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171230/emQzcHg0dm9y.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171230/QXZwT21UN1Mw.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171230/QXZwT21UN1MwMTExMTEx.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171230/QzJUUm9yQ0dw.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171230/V0gwdGs1a0Ew.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171230/Zndram9jYmww.html

アニメ漫画関連や、NMB48やめた方のスレを長年荒らしてる人もVPN Gateのコードを含むVPN鯖から。

鯖はボットネットかもしれないがな。https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1538478249/828
0697名無しの報告
垢版 |
2018/12/30(日) 14:07:48.03ID:FFBLbJ0k0
>>696
そいつがIDを変えてるかは知らんがIDを変えるのはなんら問題はない
荒らし行為が問題なの
0698名無しの報告
垢版 |
2018/12/30(日) 14:14:37.41ID:pGJ6WZYy0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1535055043/446-453
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1535055043/456-464
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1535055043/466
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1535055043/471-483
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1535055043/485
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1535055043/487
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1535055043/490-491
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1535055043/494
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1535055043/496-498
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1535055043/500-501
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1535055043/503-507

なんか荒らし始まったんですけど
0699名無しの報告
垢版 |
2018/12/30(日) 14:30:29.35ID:wuuP4YB50
>>696
>>698
これB級グルメ荒らしてるのと全く同一だね
運営はなんでこんなののさばらせてるんだ?
0700名無しの報告
垢版 |
2018/12/30(日) 14:50:40.45ID:cc/0jk2xO
荒らしてるやつがいるんですが浪人持ちかどうかわからないんですが見分ける方法ありますか?
上級・玉音type-Rは表記されてません
0701名無しの報告
垢版 |
2018/12/30(日) 14:54:42.54ID:jb4vCgPP0
浪人荒らし報告スレに報告して焼かれたら浪人使用の荒らしだったと言う事だ
0703名無しの報告
垢版 |
2018/12/30(日) 15:51:12.80ID:5W+W5J530
>>697
荒らし行為が問題なことは言われなくても一目瞭然ですよ
どうやってるのかわからないけどこういう輩を規制するすべはあるのか、ということです
0704名無しの報告
垢版 |
2018/12/30(日) 15:53:37.68ID:5W+W5J530
>>698
同じやつだな
0705名無しの報告
垢版 |
2018/12/30(日) 19:45:52.09ID:RCRMU0XH0
5ちゃんねるという場所は荒らしてもいいんです
0706名無しの報告
垢版 |
2018/12/30(日) 21:47:57.78ID:D820PZSQ0
こんなの端末とかUAでさっくり規制したらいいのに
0708名無しの報告
垢版 |
2018/12/31(月) 01:53:13.88ID:q4+Tl53g0
ユニチョーン死ねユニチョーン死ねユニチョーン死ねユニチョーン死ねユニチョーン死ねユニチョーン死ね
ユニチョーン死ねユニチョーン死ねユニチョーン死ねユニチョーン死ねユニチョーン死ねユニチョーン死ね
ユニチョーン死ねユニチョーン死ねユニチョーン死ねユニチョーン死ねユニチョーン死ねユニチョーン死ねユニチョーン死ね
0709名無しの報告
垢版 |
2018/12/31(月) 01:56:50.93ID:H+2MwDV80
報告者が荒らしになる終わりのない無間地獄
0710名無しの報告
垢版 |
2018/12/31(月) 02:01:29.48ID:q4+Tl53g0
元運営はひろゆきとドランカーと作ジェンヌらへんに全部明け渡せ
そんでガソリン被って死ね
0711名無しの報告
垢版 |
2018/12/31(月) 02:03:25.53ID:q4+Tl53g0
いつまで黙ってんだよチョンコーン早く私怨規制してみろよホラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況