X



生活サロン、生活全般、水泳板における荒らし報告
0001名無しの報告
垢版 |
2019/02/19(火) 00:20:13.00ID:NFinbTKb0
生活サロン、生活全般、水泳板における荒らし報告
0003バーニーサンダース
垢版 |
2019/02/21(木) 01:36:04.62ID:Dtam7z1n0
悪質な連続投稿や無意味な文字列を駆使した、あらし行為を確認しました
関係すると思しき、浪人は規制済みです

再発すれば、報告してください
0004名無しの報告
垢版 |
2019/02/22(金) 21:35:48.40ID:2PBStJmI0
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/lifesaloon/1550503329/7-1000

再発しました
他に荒らされているスレもあるようです
規制お願いします

一度、二度ではなく複数回色々なスレを荒らしているようなので永久的にアクセス禁止などの処置はできないのでしょうか?
かなり悪質な荒らしです
0007バーニーサンダース
垢版 |
2019/02/26(火) 00:05:40.67ID:kEewug4U0
無意味な文字列により構成された、スクリプト実装に基づく容量つぶしを確認しました。
串焼き部隊が対応しましたので、再発すれば再度報告をお願いします
0008名無しの報告
垢版 |
2019/03/13(水) 23:20:25.52ID:C8naFmL60
どこに書いて良いか分からないのでここに書かせてもらいます
関係のないコピペを連投している荒らしがいます
よろしくお願いします
◇◆◇ King&Prince ティアラスレ 1 ◇◆◇ ・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1552313887/
0009バーニーサンダース
垢版 |
2019/03/14(木) 00:31:44.74ID:as2z6Qk40
>>8
このスレッドのタイトルの趣旨を確認していますか?
そもそもあらしの特定が皆無なので、対応の仕様がありません

退場願います
0010名無しの報告
垢版 |
2019/03/14(木) 00:44:10.36ID:865ic/iB0
>>9
ジャニーズの荒らし報告する場所が見つからなかったのでこちらに書かせてもらいました!
探してみますね!ありがとうございました
0012名無しの報告
垢版 |
2019/08/17(土) 15:16:43.64ID:dcs8JVpZ0
あのスレの人間は本当に出所がよくわからない
面白ければ金言扱いした人間を少しの齟齬で平気で貶すし


梨スラング知っていたか
あのスレで始めて梨なんて言葉にお目にかかることができたぞ
0013名無しの報告
垢版 |
2019/08/18(日) 05:48:30.94ID:k9TA4nMD0
距離感板でまた暴言()吐かれたわ
いつんなったら職場でもインターネットでもマゴミに暴言を吐かれないで済むんだろ
0017名無しの報告
垢版 |
2019/10/02(水) 20:53:39.19ID:jz+aqKKJ0
埋め立て
連続投稿

200以上のコピペをしてスレ潰し及びスレの運用を妨げる悪質な荒らし

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1569689029/325 2019/09/29 11:34:03
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1569689029/326 2019/09/29 11:34:08
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1569689029/327 2019/09/29 11:34:14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1569689029/328 2019/09/29 11:34:21
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1569689029/329 2019/09/29 11:34:26
0018名無しの報告
垢版 |
2019/11/17(日) 21:27:07.45ID:24nm+1IF0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1573542453/101
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1573542453/102
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1573542453/103
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1573542453/104
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1573542453/106

スレ違いやのに、ずっとこのスレッドに居座っています。何を言っても聞く耳を持たずにだらだらと自分の主張を一方的にしてきます。アクセス禁止にしてください。よろしくお願いいたします
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況