X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2019/10/14(月) 18:12:00.16ID:vXNy4FeU0
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 5ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 5ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.5ch.net/?curid=1
 荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.5ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」
Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
  荒らし報告 - 5ちゃんねるwiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
  http://info.5ch.net/?curid=88
Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが」
 「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。まずは運用情報臨時板( http://rosie.2ch.net/operatex/ ) へ。
 出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を当該スレに書いて解決策を探りましょう。
 運用情報臨時板で「見れない、書けない 報告スレ」を検索。
 運用情報臨時板で「!chkBBx: 確認専用スレ」を検索。
 もしかしたら5ちゃんねるWikiに載っているかもしれません。
 http://info.5ch.net/?curid=1247 「なんか規制されているみたいなんですが…」
 http://info.5ch.net/?curid=380 「プロクシじゃないのにPROXY規制に引っかかった場合の対処法」
Q4. いつ解除されますか?
A4. Q3のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。

■注意事項
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・“他カテゴリで済む過度な雑談”等は禁止 適切な場所に移動をお願いします。
・アニメの話は禁止
・アニオタ君、軽自動車君は出禁

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★532
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1567954327/
0494名無しの報告
垢版 |
2019/12/28(土) 06:19:33.02ID:orkB8ene0
★削除人埋め立て(武蔵國)嫌儲ロンダスレの一部

[地下アイドル(AKB48)] 【悲報】 日本人の宝くじ離れが止まらない… なんでお前ら宝くじ買わないの?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1577429270/
[地下アイドル(AKB48)] 京大教授「日本はいくら借金しても破綻しない。政府がいくらでもお金を発行できるからな」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1577433292/
[地下アイドル(AKB48)] 【画像】 この家の間取りには重大な欠陥が一つあります
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1577346852/
[地下アイドル(AKB48)] 【画像】女余りがはげしいベトナムの一般的な女子高生がこちらwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1577445504/
[地下アイドル(AKB48)] 【大津園児16人死傷事故】 被告女「自分ばかり悪者にされて納得いかない。せめて直進車のブレーキがあれば」←右折車が百パー悪いの?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1577432111/
0495名無しの報告
垢版 |
2019/12/28(土) 06:28:40.63ID:orkB8ene0
(武蔵國)=庭=光=大阪府=東京都=(その他45県名)=ギギ
江戸・武蔵國=たまごやき=しうまい=葦=(庭)=空中都市アレイネ=たこやき
情報都市ルディノイズ=帝国中央都市=ポンポン山=地図に無い島=
六甲山=世界樹の都=栄光への開拓地=魔女の隠れ里=dion 軍=その他ID
0497名無しの報告
垢版 |
2019/12/28(土) 09:06:28.70ID:7+SjHMGe0
浪人で本文にNGワード入ったまま?何度もスレ立てしたら吸い込まれまくって

その後スレ立て2個程度で浪人でスレ立て過ぎとかになるようになった

そういう規制なのかな?解除とかあるのだろうか
0498名無しの報告
垢版 |
2019/12/28(土) 10:32:00.87ID:HiNXp4VI0
>>493
んなこたーない
DION軍がどれだけ私怨で焼かれてたと思うんだ
0499名無しの報告
垢版 |
2019/12/28(土) 12:31:20.00ID:hIncH85U0
武蔵國はIDありスレ全部埋めるから地下アイドル板の設定変えてワッチョイIPIDありスレしか立てられないようにして武蔵國困らせてあげてww
0501名無しの報告
垢版 |
2019/12/28(土) 16:08:28.34ID:zbUDioK80
あーなるほど、旧運営の全板巻き添え規制を知らない世代がもう存在するのか
オウムを知らない世代がオウムに入信しようとしているという話がたまにあるけどこういう奴を見るとその話も案外馬鹿にできんな
0502名無しの報告
垢版 |
2019/12/28(土) 16:19:58.64ID:bFHIVIig0
私怨てのは理由あって怨むという意味だからな
おそらく>>498は逆恨みと言いたかったんだろう
0503名無しの報告
垢版 |
2019/12/28(土) 17:14:55.49ID:QzA3Kl/U0
このスレはよワッチョイ付けろ
気違いNGしててもまたID変わるからタチたちが悪い
0504名無しの報告
垢版 |
2019/12/28(土) 17:47:41.50ID:JirsgbgT0
>>503
話したい人はトリップ付けてもらって、トリップない人はみんなNGで十分だよw
どうせ、中身の無いスレだし
0505名無しの報告
垢版 |
2019/12/28(土) 17:48:09.98ID:SNXM8nZo0
5ch運営もアホだな
地下で浪人使って暴れてるやつが虚偽報告しまくって浪人焼くのやめさせる作戦にまんまとひっかかったのかw
だから今地下は浪人使いが好き勝手に暴れて荒らし放題とね
0507名無しの報告
垢版 |
2019/12/28(土) 17:56:42.95ID:JirsgbgT0
浪人焼かれない事を逆手に取って、自治活動はできる。
高速で糞スレ埋めちゃえばいいw
0508名無しの報告
垢版 |
2019/12/28(土) 18:02:56.13ID:1CejTmCK0
巻き添えと私怨の意味を知らないなんて・・・
0509名無しの報告
垢版 |
2019/12/28(土) 18:49:33.72ID:JirsgbgT0
開設されて20年選手の掲示板よ。
0510名無しの報告
垢版 |
2019/12/28(土) 20:29:55.20ID:5UbpH4B30
全板ワッチョイIP強制表示導入すればいいだけだろ
それでワッチョイIP消したいやつだけ浪人買えばいい

この設定に変えてよ
0511名無しの報告
垢版 |
2019/12/28(土) 20:40:37.68ID:tJXAlHJA0
板関係なしに浪人使わない荒らし対策してくれないし困った
0512名無しの報告
垢版 |
2019/12/28(土) 20:41:20.13ID:JirsgbgT0
それでもしたらばには行きません!
0513名無しの報告
垢版 |
2019/12/28(土) 20:43:20.44ID:JirsgbgT0
>>511
実質荒らしたもん勝ちになってるし、
それ前提で板の自治をすればいいんじゃない?
もう、運営は変わって久しいわけだし。
0517464
垢版 |
2019/12/28(土) 21:08:03.63ID:KDLuyDJt0
難易度が低い順

専門板全部ワッチョイor連投規制強化
(多く投稿したい人は浪人買う。荒らす奴は浪人焼いて収入が増えて一石二鳥)

必死チェッカーで毎日上位にきてる奴をピンポイント規制

規制

スレスト

ちゃんと管理する
0518名無しの報告
垢版 |
2019/12/28(土) 21:24:52.83ID:JirsgbgT0
>>516
手っ取り早いのは、保守されたら、自分のスレを保守仕返すだけだぞ。
それすらできないのなら、浪人の契約満了を持って、諦めて5ちゃんねるを去った方がいい。
0519名無しの報告
垢版 |
2019/12/28(土) 21:28:09.05ID:JirsgbgT0
今の5ちゃんねる、絶望的なのは、スレ立てしても全然人が寄り付かないんだよ。
0520464
垢版 |
2019/12/28(土) 21:39:05.73ID:KDLuyDJt0
>>518
仰るとおり5ちゃんねるを去るのが正解の一つだと思います
ただ将棋板に人が集まるのをついつい夢見てしまうんですよね

雑談板に将棋のスレがたつとすごい人が集まる
潜在的な将棋好きは多いんです
ただ専門板が(このage荒らしに代表されるように)
あまりにも質が低い
常人では近づけない雰囲気がある

それが過疎化につながってる
どうせ過疎化してるならワッチョイ入れるなり連投規制厳しくすればいいと思うんですけどね
0522名無しの報告
垢版 |
2019/12/28(土) 22:03:27.32ID:tsbsDlMc0
>>520
専門板だとプロ編集プロギャラリーetcがうざい
雑談板だと何聞いても教えてくれるとかあるある
0523名無しの報告
垢版 |
2019/12/28(土) 22:07:52.78ID:JirsgbgT0
「お前は97に何の意味を込めてレスしてるんだ?」って聞いてやれw
0524名無しの報告
垢版 |
2019/12/28(土) 22:11:24.58ID:JirsgbgT0
クレカ板はある意図を持って保守荒らししてるみたいだね。
スレがdat落ちするタイミングとか存じ上げてるようですよw
荒らしの方が一枚も二枚もうわてだよ。
0525名無しの報告
垢版 |
2019/12/28(土) 22:22:03.20ID:FABVWas+0
謙譲語くらい普通に正しく使えないのかねぇ
0526名無しの報告
垢版 |
2019/12/28(土) 22:25:58.37ID:JirsgbgT0
>>525
皮肉ってるのであって、敬意を示してるのでは無い
って一々説明せにゃあかんのか?
0528名無しの報告
垢版 |
2019/12/28(土) 23:43:57.08ID:hklTnxKk0
バカに皮肉は通じない
頭が悪いと理解できないから

古来よりの言い伝えです
0529名無しの報告
垢版 |
2019/12/28(土) 23:52:51.70ID:JirsgbgT0
浪人報告スレ見ると、相変わらず、したらば誘導荒らしと同じ手口使ってる奴がおるな。
だめだこりゃ!
0530名無しの報告
垢版 |
2019/12/28(土) 23:57:46.51ID:b2uCeMoB0
地域板が酷い
北海道は池沼の日記
大阪は売人と池沼の中傷しかない
閉鎖したほうがマシな状態になってる
0531名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 00:26:53.30ID:JW92o+HZ0
★持ってる人は誰でも板設定変えられるの?
0532名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 00:50:50.37ID:ngMYH6hw0
>>526
正しく使わんと皮肉にならず、ただのバカだけど?
0533名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 00:59:33.57ID:0pUgYpf90
真面目な話、意図的な慇懃無礼は難しい
重箱の隅でも突っ込まれる余地を残したら失敗だからな
0534名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 01:04:11.66ID:1VRdpCBy0
ワイがバカにも解るように言ったる
バカにされてるのは謙譲表現が相応しくないのに使ってるからやで
0535名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 02:28:04.41ID:JzKXSFbf0
便所の落書に何熱くなってるの?
ここで喚いても何も変わらんぞ?
0536名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 02:35:33.18ID:+y/3EeiY0
ワイに任せんしゃい
2ちゃんねるの歴史はネットで猛勉強して丸暗記してきたさかいでっしゃろwww
0537名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 03:37:33.62ID:gvcFUEaN0
>>510
それやって焼け野原になったのが地下アイドル板
削除人埋め立て(武蔵國)のやりたい放題
嫌儲ロンダスレ、
0538名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 04:35:05.97ID:HtAiy+ep0
>>411>>413
削除されないが問題なのではなくて、削除されてるのが問題

>>411>>410
瞬時というのがどれくらいかわからないけど、
マルチポストっぽいレスを見つけたとして、
それが他にどんなスレに書き込まれてるか、
前後の文脈を読んでも、マルチポスト荒らしなのかどうか、
というようなことを精査してたら、それなりの時間がかかるかと

>272 のようなのは、マルチポスト荒らしだから消してるのではなくて、
ロンダスレのURLが貼られたらすぐに消すと決めてかかってるように見えるな
0539名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 06:29:29.96ID:gvcFUEaN0
>>499
> 武蔵國はIDありスレ全部埋めるから
地下アイドル板の設定変えてワッチョイIPIDありスレしか立てられないようにして
武蔵國困らせてあげてww

もう、それしかないと思う
0540名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 07:34:31.79ID:y0fQrf6i0
>>539
武蔵國はそっちで暴れさせといて、
ワッチョイIPIDありの地下アイドル板をもう一つ別に作ればいい
0541名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 08:47:45.18ID:rdBxEuAe0
裁判勝ったのに放置運営は変わらないの?
0543名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 09:12:46.08ID:GD4/wiVl0?PLT(20340)

>>531
できません
0545代弁者
垢版 |
2019/12/29(日) 09:25:47.05ID:dImmheXU0
ここまでのまとめ
★もらって5ちゃんねるを自在に設定して支配したいお(´;ω;`)
0546名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 09:31:30.18ID:JzKXSFbf0
削除された事が問題なら削除で議論をどうぞ
ここでいくら指摘しても意味無いので
0547名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 11:20:42.63ID:PHpQQXEH0
まー、本来なんJ同様スレ保持数が100前後しか無い、懲罰板で騒ぐのがナンセンスなんだよ。枕営業板はw
0548名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 11:26:54.29ID:PHpQQXEH0
将棋板の人さー。犬猫大好き板見てみ。
あんたの板の比じゃ無いぞ。
毎日執拗にクソスレ立てと保守が繰り返されてる。
以前見た犬猫板の姿は影も形も無かった。
0550名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 11:48:25.58ID:2iekcKKl0
>>309
「懲罰鯖」なんてものはないよ
住人にとって使いにくい環境にされたら、
それを懲罰ということで納得させようとする人がいるだけ
0551名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 11:56:20.08ID:gX23M+Xm0
地下アイドル板はワッチョイIPID強制表示にしていいよ
懲罰でいいから早く板設定変えて
まともなオタは困らないし困るのはあらしと荒らしとアフィまともサイトだけ
早く変えてください
0552名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 12:33:04.46ID:PHpQQXEH0
レス数見ると1両日中にはdat圧縮するだろうが、
既存のスレはR.I.P.だな。
0553名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 12:35:52.42ID:PHpQQXEH0
あそこは、即死入れて貰えば、解決すると思うが、
そうは問屋が卸さないのかもな。
0554名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 12:40:08.76ID:PHpQQXEH0
「〇〇してくれ!」って言うだけならタダだけど、
今の5ちゃんねるの運営体制だと、現実的じゃ無いんだよ。
0555名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 12:54:51.24ID:Lj8tlhG30
地下に懲罰言ってるならワッチョイIPID強制表示にして過疎らせるぐらいやれよ
0556名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 12:58:10.57ID:JzKXSFbf0
何も変更の必要が無いので変わりません
0557名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 13:01:37.96ID:gvcFUEaN0
↑削除人埋め立てアフィ(武蔵國)
0558名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 13:05:29.16ID:NZgUBddE0
板設定変更スレに変更願い出してても変わらないし運営マジで放置してるんだな
浪人焼く人しか機能してないのか
0559名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 13:08:18.81ID:JzKXSFbf0
別人をこいつだろと指摘するのは病気
心療内科へどうぞ
0561名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 13:41:35.06ID:roXAe5eM0
そうだ!ひろなんちゃらの「ペンギン村」に対抗して、荒らし放題の「5ちゃんねる」を作ろう!
0562名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 14:43:44.34ID:qlEhu8zk0
アフィは沢山浪人買ってるから焼かれても痛くないからどんどん焼いたらいい
いちいち報告したのだけ焼かなくても勝手に焼いてもバレないでw
0563名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 15:10:03.23ID:PHpQQXEH0
おんなじような荒らし方でも、BANされる時とされない時があるのが、不公平w
0564名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 15:18:48.08ID:AHHQiV+h0
武蔵國
【青森】韓国籍の日テレ報道局社員を逮捕・・・男性殴った疑い[12/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577506646/
こんなリンクいちいち削除してアホかよ


削除整理糖質と
ageteoff茸と武蔵國はF9だっての

ほかの板じゃ些細な馴れ合いや中傷で埋め立てるくせに
地下界隈だけは絶対にF9アピールして埋めない
「アキブタ一味」に対する「個人的恨み」のようだが

他のアイドルが潰された恨みか
アニメ番組が潰された恨みか
ぶつぶつ実況板で独り言とヤク中の絵描きながら言ってるよ
0565名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 15:23:44.74ID:AHHQiV+h0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551351002/341 魚拓
5ちゃんねるの漫画板などで活動している「マジ闇」と呼ばれるスクリプト荒らしの正体は私です。
その他にも漫画関連板で「北退」などと呼ばれている荒らしや実況関連板の「酢豚」、地下アイドル板の「ageteoff茸」、メンタルヘルス板の「ニュー速VIP君」なども私です。
鬼女板でネトウヨ煽り系のスレやジャップスレを立て続けているのも私です。


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527871095/599
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555146630/209
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554020649/173
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556769805/121
0566名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 15:51:06.49ID:AHHQiV+h0
ネット界の重珍か珍獣かしらんが

似たような時刻に
末尾F公衆で徘徊保守荒らし

乃木坂どこへ 第10回
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1577112256/492,494,505,508,510 (,511,524,525,533,537)
秘湯ロマン
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1577038299/753,765,769,770

ほか末尾0dM etc... いくら別人偽装しようが無駄
とっくの昔から単独なのはバレている

この画像保守荒らしは地下実況界隈以外を含む広域のマルチポストで
実況板ではURLの間違いや貼り損じ、コピペ作業のミスを手動で修正していた

地上波キー局、地方局、衛星波、ラジオ
全部長年埋め立てる
0567名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 15:57:42.45ID:+2rXnUx70
このプロバイダ規制して

d-211-14-251-100.ftth.katch.ne.jp
0568名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 16:01:10.32ID:2dYb0kMA0
運営になれない欲求不満かで提案中毒が止まらないぜ・・・自分が健気過ぎて運営にしてあげたいって思わせたいぜ・・・ふぅ
0569名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 16:02:54.35ID:PHpQQXEH0
>>469
この後、運営がJimに乗っ取られてしまったのは皮肉だよねw
0570名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 16:06:37.89ID:PHpQQXEH0
運営側も特に住人に説明なく、勝手に規制やってるんだから、
ぶっちゃけこのスレも解散でいいと思うんだよね。
0571名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 16:11:32.78ID:PHpQQXEH0
もし、運営の人見てたら、将棋板も犬猫板も救って欲しい。
0572名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 17:01:20.93ID:03wCLbir0
見てません
もし仮にここの書き込みがきっかけで何人がリアルファイトで刺し殺されても外国のことなんで動きません
0573名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 17:33:30.99ID:YDfMUzHH0
>>571
ここの運営が、22人を殺害した銃乱射事件の犯人の書き込みを放置したことで
連邦議会に召喚された人物であるということ、知ってる?
0575名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 17:37:19.96ID:YDfMUzHH0
あなたが何連投して「こんな掲示板は」「このスレいらないね」なんてほざいていても
運営は絶対に相手にしないから、大丈夫

安心してストレスのはけ口に使ってください


他の人はそれを眺めて笑うことで、ストレスを解消しますので
0576名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 17:41:21.76ID:rtTbrJZe0
すいません
ほんとに掲示板で荒らし被害に困ってる時はどこに訴えればいいんでしょうか?
削除申請にURL打ち込む所は行きましたがエラーが出て手続きを完了させられません(涙
0577名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 17:41:52.24ID:03wCLbir0
召喚されて出てこない前例がひろゆきってのがありますし
0578名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 17:44:10.14ID:03wCLbir0
それに掲示板で実害が出たのに賠償しなかった例はザ掲示板って例がありますし
0580名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 18:44:26.64ID:OfVwNoyc0
>>576
記入欄の上の方の注意書きをママンと一緒に注意深く読め
無理なら弁護士雇え
0581名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 18:46:42.58ID:ZRKkiaqL0
ネットに強い弁護士(笑)の出番だな
0583名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 19:31:11.47ID:PHpQQXEH0
何この主観w↓

50 名前:名無しの報告 [sage] :2019/12/29(日) 19:11:59.35 ID:nEOc9JO20
>毎日の様に使いきれない数の雑談スレッドを乱立し続けています。
>どうか宜しくお願い致します。
0584名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 19:40:47.33ID:PHpQQXEH0
「嫌なら見るな」も結構だけど、
じゃあ、このスレの存在意義はなんなの?
なんか規制かけたって、運営からは何の報告もないし、
このスレが荒らしに対して何かしてくれる訳でもないよね。
各板の荒らされた状況を報告して、その報告見て、★持ちが(ニチャアってしてるだけ?
0585名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 19:43:59.20ID:sIhB7ZeY0
そりゃ運営の真似っ子しながらスレを荒らされて泣きついてきた一般人を叩いて気持ちよくなるためだよ
0586名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 19:55:31.00ID:0pUgYpf90
ID:PHpQQXEH0
こいつ、すげーひねくれてるな
0589名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 22:23:09.05ID:HtAiy+ep0
>>584
このスレの存在意義は最初からただの雑談スレだよ
報告見て、★持ちが(ニチャアってしててもいいし、しなくてもいい
荒らしに対して何かしてもいいし、しなくてもいい
そんなこと関係なく、ここはただの雑談スレ
0590名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 22:36:38.45ID:0ibHP6/90
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1577531785/

他スレのレスをコピペしてきてひたすらスレに連投繰り返しされているんですが
idが出ないスレなので自分でNG登録も出来ないので困っています
id出ない場合でも運営さんは対処はしてくれるのでしょうか?
0591名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 22:59:25.17ID:6LwvKHJG0
>>575
>あなたが何連投して「こんな掲示板は」「このスレいらないね」なんてほざいていても
>運営は絶対に相手にしないから、大丈夫
>安心してストレスのはけ口に使ってください
>他の人はそれを眺めて笑うことで、ストレスを解消しますので



ほんこれ
なんで「もう終わり」とか「スレいらない」とかわざわざ書込むのか意味不明なんだよな
0592名無しの報告
垢版 |
2019/12/29(日) 23:02:58.46ID:PHpQQXEH0
いつか、このスレや板の無意味さに気がつくでしょうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況