X



プラスのあれこれ 2-11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2020/09/01(火) 12:08:25.48ID:QkBQMX4W0
プラス板(記者制度)についての批判要望をわいわいしましょう
まずはニュー速+から集中的にやりますです。
現在は芸スポ+も、かな

■過去スレのようなもの
プラスのあれこれ(仮称)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1587396514/
プラスのあれこれ その2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1587726276/
プラスのあれこれ その3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1588084918/
プラスのあれこれ その4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1588515837/
プラスのあれこれ その5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1588759143/
プラスのあれこれ その6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1588943614/
プラスのあれこれ その7
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589290037/
プラスのあれこれ その8
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589592271/
プラスのあれこれ その8(実質9)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589763597/
プラスのあれこれ 2-1
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1589782756/
プラスのあれこれ 2-2
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1590041355/
プラスのあれこれ 2-3
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1591099327/
プラスのあれこれ 2-4
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1592143541/
プラスのあれこれ 2-5
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1594039642/
プラスのあれこれ 2-6
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1594949691/
プラスのあれこれ 2-7
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1595382239/
プラスのあれこれ 2-8
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1596088293/
プラスのあれこれ 2-9
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1596946141/
プラスのあれこれ 2-10
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1597944125/
0448名無しの報告
垢版 |
2020/09/07(月) 15:34:18.37ID:A9AuFUMt0
芸スポ雑談と社説スターを荒らすだけ荒らしてこちらに帰還ですか
わかりやす過ぎて草も生えませんわ
しかし、こういう人達って何が楽しいんだろうね
0449名無しの報告
垢版 |
2020/09/07(月) 16:34:51.84ID:KzHLROLQ0
荒らしは得るものがない、と気付くまで居ますよ
期間が長い程、喪失感は大きいかと
0450名無しの報告
垢版 |
2020/09/07(月) 19:33:56.40ID:DbJX+DoW0
ハエがいないとマジ平和
諸悪の根源はハエなんだからもうクビにして
0451名無しの報告
垢版 |
2020/09/07(月) 19:54:04.47ID:C1dPDD3w0
>>445
要約すると「語学のスキルが無いという事がバレて悔しいです!」こうですか?(笑)

お前に何のスキルも無い事は分かったから早く仕事を探せって

>>444
自己紹介乙(笑)
0452名無しの報告
垢版 |
2020/09/07(月) 19:55:53.07ID:DY873TTH0
砂漠みたいな義務教育受けてないひとでもスレ立てが出来るんだな
0453名無しの報告
垢版 |
2020/09/07(月) 21:39:07.95ID:UO4iZmee0
>>451
メールしてこいよ
素性も立場も身分も隠してる奴の説教なんか聞くわけもねーし
ネットジャンケンに付き合ってらんねーから(笑)

色々ケチつけて否定してくるけど
で、おめーはなにが凄いんだよ(笑)

ってしか思ってないし
0454名無しの報告
垢版 |
2020/09/07(月) 21:56:21.02ID:5teQF4Rv0
わかったから本業の単純作業黙ってやれや
0456名無しの報告
垢版 |
2020/09/07(月) 22:21:30.84ID:GhPw/dW30
Ace★さん、
ゴミウヨさんに、板違いであることを教えてあげてください。

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1599482782/l50
「文在寅」政権下の子供たちが受ける反日教育…日本に爆弾で火の海に [Felis silvestris catus★]
0458名無しの報告
垢版 |
2020/09/07(月) 23:41:30.63ID:C1dPDD3w0
>>453
常識的に考えて虚言癖のある異常者にメールなんてする訳ないだろ(笑)そもそも素性を明らかにしてる奴なんて中尾嘉宏くらいしかいないし

というかお前は何でそんなに嘘をついてまで凄い人間だと思われたいの?嘘つかないと死ぬの?(笑)
0459名無しの報告
垢版 |
2020/09/08(火) 00:27:58.68ID:VrSVpW3h0
>>458
また長文レスしてる
読まねーってんだろ

メールもしてこれない架空のオヤジのネットジャンケンに付き合うほど俺は奇特でも孤独でもない(笑)
0460名無しの報告
垢版 |
2020/09/08(火) 00:28:23.58ID:VrSVpW3h0
なんせ必ず言い返してくる負けず嫌いを俺は笑ってる(笑)
0461名無しの報告
垢版 |
2020/09/08(火) 00:37:31.26ID:BYOPHmcO0
砂漠は一年中スレ立てしかやらない男だからこいつと会話しても面白くないぞ
レスだけみたらわかる友達ゼロだよな
0462名無しの報告
垢版 |
2020/09/08(火) 07:12:56.49ID:XCUZw2DM0
>>456
お前のせいでクロが剥奪されたんだろ無能ゴミ
学習能力が皆無の低知能は黙ってろ
0465名無しの報告
垢版 |
2020/09/08(火) 08:02:02.14ID:9gf9ayxq0
>>464
なんでこれ止まらないんだろう
泳がせてんのかね

もう十分だと思うけどな
0466名無しの報告
垢版 |
2020/09/08(火) 08:05:47.73ID:O4yI4V/30
>>459
要約すると「言い返せないので読んでない事にした!」こうですか?(笑)

ネットジャンケンの意味がいまだに全く分からんけど、嘘ついて負けたのはお前の自業自得だからなぁ

見当はずれなオヤジ臭い例えとしか思ってない(笑)

>>460
クスクス
0467名無しの報告
垢版 |
2020/09/08(火) 08:08:56.70ID:UeaYlAqf0
リテラってRock54に入ってたし公式でゴミソースでしょ
0468名無しの報告
垢版 |
2020/09/08(火) 08:36:28.20ID:z0t0b3By0
>>463
自分で立てたスレ上げてるってどっかで見たがマジか
0469名無しの報告
垢版 |
2020/09/08(火) 09:46:51.20ID:P4KF0Ecq0
>>463
芸スポのは?
両方揃えば完璧
0470名無しの報告
垢版 |
2020/09/08(火) 10:31:49.52ID:0R6E0q5U0
投稿者が中国・半島系のスレに反応してるだけという可能性は考えないんだな
スレタイに名前も出てるし単純にその数で決め付けた方が楽かw
0471名無しの報告
垢版 |
2020/09/08(火) 12:23:15.65ID:GpZXJo3k0
「ipメガネで見てくれ」の末期感やべえな 気に入らない奴の身元特定してくれてそれはさすがにねえよw
0472名無しの報告
垢版 |
2020/09/08(火) 12:53:12.60ID:5Lfz7VRu0
>>471
首都圏さん
やっぱ見られたら困る?w
0473名無しの報告
垢版 |
2020/09/08(火) 14:46:30.28ID:PC5ET/Aq0
>>471
よお!首都圏w
0474名無しの報告
垢版 |
2020/09/08(火) 17:03:12.06ID:p/PuGzf00
ケツナメすらいむの嫌がらせ
0475名無しの報告
垢版 |
2020/09/08(火) 17:16:50.78ID:swmJHG3/0
反芻粘着君
0476名無しの報告
垢版 |
2020/09/08(火) 17:37:53.54ID:N+kjT+ko0
>>1


お前らの書き込みなんて何の価値もない
Yahooニュースですらコメント数はせいぜい数百〜数万
北九州(100万都市)の人口の10分の1にすら遠く及ばない
日本列島1億のうち、地方都市の10分の1にすら届かない声のデカイ奴らが
ここに書き込んでるだけ 何の影響力もない

ここで小池百合子を批判しても小池が圧勝したし .
ここで飯塚幸三を批判しても現実で批判してる人を見たことない
在日特権がどうの支那人がどうの言ってる人も見たことないし
NHKの受信料がどうだの集団ストーカーがどうだの喚いてる奴もネットでしか見たことない
LGBT叩きや専業主婦叩き、引きこもり叩き、障がい者叩き左翼叩き、生活保護叩き、パチンコ叩き煙草叩き
全部ネットでしか見たことない 全てはネットの狭い世界だけ

日本の地方都市の10分の1にすら遠く及ばない数百〜数万人が書き込みしてるだけ
声がデカイやつが狭い場所で目立つだけ
何の影響力もない

お前らが「若者は選挙に行け!」と書き込んでも何も効果はない
大多数の若者はお前らの書き込みなんてそもそも見てないから。
大多数の若者は韓国文化が好きだから嫌韓コピペしても何も意味はない
そもそもここを見ていないし存在すら認知していないから。

「死刑にしろ!拷問しろ!」は論外
お前らは何の権力もないただの庶民だから夢物語の妄想で終わり
というかグロ画像を見ただけで震えるお前らが拷問だの妄想してるのは滑稽でしかない

まず普通の社会人は忙しくてインターネットに書き込みしている余裕などない
仕事して、恋愛して、家族や友人と、思い出を作ってる
しかしお前ら(超少数派)は違う
所詮それがインターネット

何の影響力もない 国民の誰もお前らの下らん書き込みに興味はない
というか見ていない 存在すら知らない
お前らの書き込みなんて何の価値もない
0477名無しの報告
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:41.52ID:sZRB8MWm0
>>476
長文は誰も読まないw
お前が一番要らないなw
0479名無しの報告
垢版 |
2020/09/08(火) 19:23:25.08ID:Xn6En9Kq0
正式名は「グッとラック!」なんやね
改めて知ったわ
0480えーすぅ ★
垢版 |
2020/09/08(火) 19:30:27.18ID:CAP_USER9
警視庁に逮捕されたから東京ローカルと判断するのは、違和感あるなぁ
0481いのきいっぱいにゃん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:42:10.78ID:EqRIW+O/0
警視庁の所轄は東京都
警察庁と区別がついてないのだろう
どこの田舎者だろうか
間が抜けてますね
0482名無しの報告
垢版 |
2020/09/08(火) 19:48:31.06ID:mzVDZ7760
>>480
でしょ?
ハエがいなければスレが立つし書き込む人もいる
ハエをクビにして
今いないから平和
0483名無しの報告
垢版 |
2020/09/08(火) 19:53:39.41ID:aSG/Nm4d0
警視庁に限らず、捜査機関が管轄外に住む犯人をその居住地で逮捕することは普通にある
いい加減馬鹿にエサやるのやめた方がいいな
0485名無しの報告
垢版 |
2020/09/08(火) 20:02:01.17ID:aSG/Nm4d0
ねっ、こんな馬鹿が報告してるわけ
0486いのきいっぱいにゃん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:35:41.48ID:EqRIW+O/0
重複で文句言うのは幻のドゲザーだけな
そのくせここは重複させてしたり顔

しかしながらあれこれの重複はきっちり削除するけど
芸スポではやらないとかまたもやスジの通らないマネされますか

きっちり仕事しないと二枚舌いわれますよ
0488名無しの報告
垢版 |
2020/09/08(火) 20:43:15.18ID:mVGvwjdC0
どのみちガイドラインなら消せる。

投稿目的による削除対象
スレッド
・掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたと判断したものは削除対象になります。掲示板自体の事象や参加者に関するもので、議論にならないと判断した場合も同様です。
0490名無しの報告
垢版 |
2020/09/08(火) 20:54:56.21ID:mVGvwjdC0
そしておまえのレスだけきれいに消してバックレというのもできる。

誹謗中傷
一群:管理人裁定の無い限り削除しません。

裁定さえすれば全部消せる。
0491名無しの報告
垢版 |
2020/09/08(火) 20:55:15.06ID:tPD1RGYT0
二枚舌定期(´ー`)y─┛~~

271 名前:猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY :2020/08/18(火) 11:56:03.03 ID:hpAVF1YI0
削除されるべき重複スレには書き込まない
悪行に同意はしない
0492いのきいっぱいにゃん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:57:31.83ID:EqRIW+O/0
ていうか、重複じゃねーじゃねーか幻のドゲザー
ソースも内容も全然違うぞ

ほんとこいつのいいかげんな物言いに騙される木偶の間抜けさよ

とりあえず土下座して謝れや
0493名無しの報告
垢版 |
2020/09/08(火) 20:58:31.57ID:PC5ET/Aq0
>>492
隔離スレから出てくるなキチガイ荒らし
0494名無しの報告
垢版 |
2020/09/08(火) 20:59:21.11ID:mVGvwjdC0
重複は1号のせいでハエに嫌われて何もしなくなっただろ。
0496名無しの報告
垢版 |
2020/09/08(火) 21:09:17.24ID:tPD1RGYT0
インキンと幻の右でw土下座しろや(´ー`)y─┛~~

271 名前:猪木いっぱいZ@イノキン ◆JdwJr6I0zY :2020/08/18(火) 11:56:03.03 ID:hpAVF1YI0
削除されるべき重複スレには書き込まない
悪行に同意はしない
0497名無しの報告
垢版 |
2020/09/08(火) 21:09:42.14ID:mVGvwjdC0
重複の規定はないから大多数に重複と判断されたらそれは重複だし一群の固定ハンドルスレ。
裁定出したら消せる重複スレから出てくるな。
0498名無しの報告
垢版 |
2020/09/08(火) 21:09:57.99ID:cPz0Sl7Y0
アク禁になったのおめでとう
0502名無しの報告
垢版 |
2020/09/08(火) 22:04:45.36ID:ILVrLA6s0
>>480
そのキメェ話し方をやめろ
キモヲタ
0504名無しの報告
垢版 |
2020/09/08(火) 22:54:17.98ID:PC5ET/Aq0
>>503
ソース無いなニュースでも何でもないスレタイ捏造だ
0505名無しの報告
垢版 |
2020/09/08(火) 22:58:53.83ID:ILVrLA6s0
>>502
お前が消えろ57歳空き缶拾い
0506名無しの報告
垢版 |
2020/09/08(火) 23:03:41.34ID:y8rBUJ7V0
わかったから57歳のペタペタ作業員は単純作業に戻れ
0509名無しの報告
垢版 |
2020/09/08(火) 23:24:12.26ID:PC5ET/Aq0
スレタイの話題にがデマで捏造だからな
0510いのきいっぱいにゃん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:28:34.78ID:EqRIW+O/0
やはり幻のドゲザーだったか
ほんとに自分で重複だーって書くのな
0511名無しの報告
垢版 |
2020/09/08(火) 23:33:27.66ID:FzhiYtSV0
ネトウヨ発狂?とかって奴は放置で良いのー?
ぶっちゃけどこの板かも覚えてないけど。

よく分からんけど、クッソくだらないナワバリ争いとか記者のプライドとかそーゆーのってわりと一ユーザーからしたらどうでも良いからさー、ばっさり行くならいっちゃえばいいんじゃないかなー
0512いのきいっぱいにゃん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:39:53.77ID:EqRIW+O/0
うわ、幻の右の重複スレタイ誤字じゃねーか
ソース元のタイトルすらコピーできないとかどんだけ低能なんだ恥ずかしいヤツだな
それをエラソーに重複だつって自分で貼りやがるとは

とりあえず誤字だし重複だし、削除依頼してこい
幻の誤字ドゲザー
0513名無しの報告
垢版 |
2020/09/08(火) 23:40:38.79ID:mVGvwjdC0
#自然は選択的に動く

http://5ch.bintan.me/plus/#sentaku
自然が動くとトランスはできない、全部シスになる。一方工業的に作るとシスとトランスが半々になる、つまり自然は選択的に動き 機械は選択することはない
きくちゃんとはなちゃんを選択できない私は自然でないんだろう。
0515名無しの報告
垢版 |
2020/09/09(水) 00:37:08.74ID:M5kK4kri0
>>505
失せろ知恵遅れ
0516いのきいっぱいにゃん
垢版 |
2020/09/09(水) 01:11:44.10ID:fOY7eTtF0
煽るしかできない幻の誤字ドゲザー、
書き込み数で抜かれちゃったから削除されるのはテメーのスレだな
土下座して復帰してやるこた誤字スレ立てとわ嘆かわしいな
とっとと誤字スレ削除してもらえ

ぐっとラック
0517名無しの報告
垢版 |
2020/09/09(水) 01:33:11.74ID:hXKt3jQc0
幻の右の肩を持つ気はないが猪木が言う筋合いじゃない
0518いのきいっぱいにゃん
垢版 |
2020/09/09(水) 02:02:54.50ID:fOY7eTtF0
重複スレだとわざわざ自分で報告する幻の右こそがスジ違いではないかな
しかもソースが違うという重複でも何でもないスレに言いがかりつけるなんてよ

あわよくば木偶に削除させて、その責任まで擦り付けようってか
うん、ヒキョー者どうし親和性は高いかもしれないな
今までどおり仲良くしてりゃいいさ
0519名無しの報告
垢版 |
2020/09/09(水) 02:10:34.54ID:EKexJ+WZ0
重複の常習犯は砂漠だろあいつIQ30しかないから
何回説明しても理解してくれない、ていうかルールもわかってないな
ゴリラより馬鹿かもしれん
0520名無しの報告
垢版 |
2020/09/09(水) 02:11:46.84ID:hXKt3jQc0
人格攻撃でもないただの報告に言いがかりをつけて罵倒した挙句、止められた事を逆恨みしてエースに粘着し度重なる誹謗中傷

もう猪木は幻の右と同類かそれ以下の存在でしかない訳であって仁義なき戦いは他所でやってくれという感想しかない
0521名無しの報告
垢版 |
2020/09/09(水) 02:16:29.12ID:EKexJ+WZ0
砂漠復帰させるまで永遠にやると思うよ
ウザいならアク禁するしかない
0522いのきいっぱいにゃん
垢版 |
2020/09/09(水) 02:27:35.24ID:fOY7eTtF0
おかしいな、スジを通せと言うてるだけだが
取り巻きは木偶のやりようをガイドライン引用して何も問題がないことを説明してくれ
私が納得できたら、土下座の上二度と来ないから

なぜ、秩序とモラルを求めたら砂漠はコロされてしまったのか
気に食わねぇでコロすのはガイドラインのどこに明示されているか

よろー
0523名無しの報告
垢版 |
2020/09/09(水) 02:31:42.23ID:hXKt3jQc0
秩序とモラル?何を言ってるやら。幻の右がばーどを剥奪しろと騒いでたのと全く同じ構図でしかない
0525名無しの報告
垢版 |
2020/09/09(水) 02:37:31.68ID:hXKt3jQc0
客観的に見て猪木に対する同情論がほとんど皆無な時点でお察しなのでは
0526いのきいっぱいにゃん
垢版 |
2020/09/09(水) 02:37:32.72ID:fOY7eTtF0
あらら、コイツどうやって砂漠がコロされたかご存知ないようだ
このまま世迷事ほざいて荒らすのだろう
つまり私はここに居続けなきゃいけなくなるという事
とりあえず幻の右は誤字だらけのスレ立てを土下座して謝罪しろや
0527名無しの報告
垢版 |
2020/09/09(水) 02:39:08.67ID:hXKt3jQc0
どうやってコロされたのか具体的に説明でない奴からご存知ないと言われてもねぇ…
0528いのきいっぱいにゃん
垢版 |
2020/09/09(水) 02:41:20.49ID:fOY7eTtF0
なんだ、今度は脱字か
キーボードもまともに叩けねぇなら今夜はもう寝たほうがいいぞ
0529名無しの報告
垢版 |
2020/09/09(水) 02:42:39.81ID:hXKt3jQc0
重箱の隅をつつくしか芸が無くなったらお終いだね
0530いのきいっぱいにゃん
垢版 |
2020/09/09(水) 02:49:21.49ID:fOY7eTtF0
脱字を恥じずにふんぞり返るとわ
木偶の取り巻きに相応しい与太っぷりだ

まずは訂正すればいいんじゃねーか?
き とか付け足すとかよ?
0531名無しの報告
垢版 |
2020/09/09(水) 02:53:43.37ID:hXKt3jQc0
×ふんぞり返るとわ
◯ふんぞり返るとは

どうでもいいけど何が秩序とモラルなのか説明してくれよなー
0533名無しの報告
垢版 |
2020/09/09(水) 02:55:56.98ID:hXKt3jQc0
何が秩序とモラルなのか尋ねたら重箱の隅ですかそうですか
0535名無しの報告
垢版 |
2020/09/09(水) 03:01:55.35ID:hXKt3jQc0
何が秩序とモラルなのか具体的に説明できないんですね分かりました
0536名無しの報告
垢版 |
2020/09/09(水) 03:07:11.30ID:ZCpGAVha0
>>528
お前は一々手打ちでスレ立ててたのか砂漠w
コピペに誤字なんか有るわけないぞキチガイw
0537名無しの報告
垢版 |
2020/09/09(水) 03:30:28.72ID:t7SLoIP20
F9きてるね
浪人スレに報告あり
0538名無しの報告
垢版 |
2020/09/09(水) 04:14:35.94ID:/8giH+AQ0
>>519
しつけぇゴミEgg
0539名無しの報告
垢版 |
2020/09/09(水) 04:15:10.88ID:/8giH+AQ0
>>519
重複キングのEggは知恵遅れってことか
つまりは
0540名無しの報告
垢版 |
2020/09/09(水) 04:20:46.86ID:/8giH+AQ0
>>525
ここに客観視しできる人間が常駐していると思うか?
0541名無しの報告
垢版 |
2020/09/09(水) 05:54:15.18ID:yiedVVKr0
創価学会公明党は
イチ漫画家志望者の仲間健之介
大阪の本名)仲間健二という人間を10年にわたって盗聴盗撮生配信を行っている。
何年にもわたりリンチを加えている。

仏罰で仲間が自殺するまで続けるらしい
集団ストーカー犯罪
0542名無しの報告
垢版 |
2020/09/09(水) 11:54:57.44ID:W0+P13lG0
前も言われてたけど、ニュー速+でニュース速報性がな論説などは板違いで対応して貰えないですかね。
potatoに関しては、とにかく安倍氏をたたければよいって事で、ソース自体はyahooニュースだけど
実際はAERAやプレシデントの1記者・1ライターによる個人的見解記事で立ててるだけですし。


【首相】安倍晋三の成蹊大学時代の“恩師”が苦言 「首相としてもう少し知的になってほしかった」「「負の遺産」しか見つかりません」 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599619557/
0543名無しの報告
垢版 |
2020/09/09(水) 12:05:01.36ID:oQVggSCQ0
要約「俺が気にくわないスレと記者を消してくれ」
0544名無しの報告
垢版 |
2020/09/09(水) 12:15:50.17ID:LsO4Wsw00
雑談スレで何かにつけて次はないとか板違いとか連呼してる人いたよね、1人
0545名無しの報告
垢版 |
2020/09/09(水) 12:26:35.11ID:UFabiqj00
速報性が無い板違いと言うなら、potato以上にみなみとひいいだろ
話題スレだけしか立てないし、継続をしないならまだしもしつこくしつこく続けるぞ
0546名無しの報告
垢版 |
2020/09/09(水) 12:28:04.81ID:KwqLt1Y70
potatoが気狂いの本性出してきた
速報性のない記事ばかりで政府批判しまくり
プラスに立てる意味ないレベル
0547名無しの報告
垢版 |
2020/09/09(水) 12:43:04.29ID:2C0RQh6Y0
potatoって奴が板荒らしているよ
剥奪よろしくお願い
0548名無しの報告
垢版 |
2020/09/09(水) 13:44:15.32ID:mIeA9utY0
キャップ停止→呼び出し聴聞→クソみたいな言い訳→もうしません→復帰

何だ
★のがよっぽどドゲザーじゃん
グズが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況