X



[test] 書き込みテスト 専用スレッド 292 [テスト]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172名無しの報告
垢版 |
2020/10/14(水) 00:17:52.98ID:nQK6MXpp0
テスト
0177名無しの報告
垢版 |
2020/10/14(水) 02:44:59.11ID:Al886VbN0
テストスレですらwifiを切らないと書き込めない
0178名無しの報告
垢版 |
2020/10/14(水) 05:29:46.62ID:KsH32/gq0
0179名無しの報告
垢版 |
2020/10/14(水) 05:44:24.97ID:KsH32/gq0
日曜朝だったかな、外された6人の内の早稲田のセンセーがTVで抗議してるの見たら、
こんな馬鹿がよく早稲田の教授になれたものだと呆れた。
見た瞬間、理由なんて聞く必要はないと確信した。
答えは、馬 鹿 だから。

自分をガリレオに喩えて、あの世のガリレオに失礼だとは思わんのかね。
ガリレオ裁判の本質を理解してないし、イタリアの歴史も誤認していた。
イタリア人の知人にこんなのが日本の大学教授と知れたら、恥ずかしいわ。

6人には、親の七光りで教授になったのもいるのですってね。

菅総理が、「あんたら、学者とはとても呼べないレベルだから」と真実を言ったら、
この連中、納得するのだろうか。
傷つくよね〜?
理由を言わないのは思いやりだって、早く気付けよ!!

(ニュー速+などに書けないから、ここに書いとく。)
0181名無しの報告
垢版 |
2020/10/14(水) 07:54:52.33ID:oeZJA1Nm0
ネトウヨ消えろ
0202名無しの報告
垢版 |
2020/10/15(木) 19:24:13.20ID:EJwgMROz0
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況