X



プラスのあれこれ 2-15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの報告
垢版 |
2020/10/28(水) 12:36:16.75ID:y9tFJPyz0
プラス板(記者制度)についての批判要望をわいわいしましょう
まずはニュー速+から集中的にやりますです。
現在は芸スポ+も、かな

■過去スレのようなもの
プラスのあれこれ 2-1
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1589782756/
プラスのあれこれ 2-2
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1590041355/
プラスのあれこれ 2-3
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1591099327/
プラスのあれこれ 2-4
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1592143541/
プラスのあれこれ 2-5
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1594039642/
プラスのあれこれ 2-6
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1594949691/
プラスのあれこれ 2-7
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1595382239/
プラスのあれこれ 2-8
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1596088293/
プラスのあれこれ 2-9
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1596946141/
プラスのあれこれ 2-10
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1597944125/
プラスのあれこれ 2-11
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1598929705/
プラスのあれこれ 2-12
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1599980856/
プラスのあれこれ 2-13
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1600998491/
プラスのあれこれ 2-14
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1602423632/
0871名無しの報告
垢版 |
2020/11/12(木) 15:22:45.18ID:dr8FTJ0o0
>>870
毎日グチグチ未練がましい
どつせ隙間時間なんだし引退しろ
0872名無しの報告
垢版 |
2020/11/12(木) 15:32:22.05ID:d+7XWzEb0
>>860
はぶたえという絶対的エースいたんだから嘘はいかんぞ
0873名無しの報告
垢版 |
2020/11/12(木) 15:51:35.72ID:vOE3RzqJ0
Ace★のやりとり見てると
あれ一種の洗脳術師だよな
capのオンオフであんな人民裁判やって
自己批判させたりどこの社会主義国だよ
0874名無しの報告
垢版 |
2020/11/12(木) 16:19:21.86ID:52rVNe180
1時間に30本スレ立てるのがおかしいだろ
2分で埋まるスレなんかあるかよ
0876名無しの報告
垢版 |
2020/11/12(木) 16:36:11.94ID:52rVNe180
>>865
なんでAceのメールを知ってんだシノマ社員w
0877Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2020/11/12(木) 16:41:48.67ID:yEzTxYXV0
>>872
いちいちレスありがとうございました。
サッカー記者増加すれば満足です。
0878すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/11/12(木) 17:16:40.66ID:cVlfLr0l0
>>876
そんなん公開情報やんね😳
0879名無しの報告
垢版 |
2020/11/12(木) 17:45:06.53ID:f7b/G8OW0
まだバイトになって一年にも満たないからな
そのうちメールがスカイプになって
ゆくゆくは菅原さんにZOOMで教え乞うようになるさ
0883名無しの報告
垢版 |
2020/11/12(木) 22:03:23.44ID:5uaGyhLQ0
>>882
しかも14時間遅れでの重複

1 新型百式 ★ 2020/11/12(木) 20:47:58.21 ID:454EzsLJ9

【福岡】パトカーに警告され反対車線を猛スピードで逆走、対向車と正面衝突 8人搬送 ドラレコに事故瞬間の映像(動画) [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605130912/
1 ばーど ★ age 2020/11/12(木) 06:41:52.00 ID:R973zd4B9
0884名無しの報告
垢版 |
2020/11/12(木) 22:18:25.73ID:NeTob4Pq0
幼稚園児たんとIDかぶってるスレが貼ってあったぞw
0885名無しの報告
垢版 |
2020/11/12(木) 22:30:50.75ID:kr0jzDc+0
キャップ持ちが名無しで暴言

【いいおっぱい日】◆◆◆雑談専用スレ★570◆◆◆【( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!】 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604820860/632,643
632 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 2020/11/12(木) 22:13:50.24 ID:F+uXOCxD0
ダメな人そう。そうと付ける必要もないかな

643 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/12(木) 22:25:12.81 ID:hHTLiPgT0
>>632
言われてるぞ人望欲糞ババア


映画館 ポップコーン・ホットドックなど、食事の販売解禁 何席もOK [キングギドラちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605185288/
1 キングギドラちゃん ★ 2020/11/12(木) 21:48:08.79 ID:hHTLiPgT9
0886すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/11/12(木) 22:41:31.24ID:cVlfLr0l0
あらまー
0887Ace ★
垢版 |
2020/11/12(木) 22:47:11.75ID:CAP_USER9
newsplusで、新型百式、幼稚園児たん、キングギドラちゃん停止
0888BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2020/11/12(木) 22:48:13.27ID:pD3HUasQ0
災い転じていいニラの日でしたねw

>>887
お疲れ様です😅
0890名無しの報告
垢版 |
2020/11/12(木) 22:50:35.79ID:1R7vb7Qg0
ここは怖いインターネッツですね
0892名無しの報告
垢版 |
2020/11/12(木) 22:51:32.02ID:BqqDo/dr0
>>887
有難うございました
怪しんでたのがスッキリ
0894名無しの報告
垢版 |
2020/11/12(木) 22:57:02.69ID:/VyoMvvT0
そういや以前、立て子と喧嘩してる人とIDが被った経験あるなぁ
もし濡れ衣で剥奪されたら自分なら無言で辞めるね
0895名無しの報告
垢版 |
2020/11/12(木) 23:01:54.74ID:NeTob4Pq0
IDかぶりは普通にあるよ
かぶっただけのIDだけ見て剥奪してるわけではないし
もっと他の情報も見ることができるから無言で辞める必要はないだろ
0896名無しの報告
垢版 |
2020/11/12(木) 23:05:08.29ID:9PeLVxzq0
IDかぶりは、実況では日常茶飯事
0898名無しの報告
垢版 |
2020/11/12(木) 23:11:27.04ID:h4hZSA0X0
人多い板ほど被る確率高し
プラスなら俺は年に6回は被ってる
幸い立て子と被ったことはないが
0899名無しの報告
垢版 |
2020/11/12(木) 23:11:44.50ID:veEPhu+J0
3人も4人もID被りねーw
0900名無しの報告
垢版 |
2020/11/12(木) 23:41:04.03ID:sb7Ext1P0
>>896
立て子同士の被りはなかなかないかな
id被りやすいのは同じルータから出て行った場合が多いのでw
0902名無しの報告
垢版 |
2020/11/13(金) 01:08:32.52ID:KdqNzCXr0
何でこういうしょうもない煽りをすんのかねえ
停められてもちょっと謝れば済むと思ってんだろうか
0903名無しの報告
垢版 |
2020/11/13(金) 01:15:17.67ID:K8GIibIm0
自分(だけ)が正しい
周りは何で理解できないんだ
と本気で思ってる人格破綻者しかもう残ってないからだよ。
0904名無しの報告
垢版 |
2020/11/13(金) 09:10:07.97ID:4XZ+OmpI0
なぜ自分が正しいと思うのか、なぜ相手が間違ってると思うのか、
理由を書かないと議論にならない
0905名無しの報告
垢版 |
2020/11/13(金) 09:18:44.24ID:3Dw5xOWe0
AceさんはIP眼鏡あるから間違いないだろ
0906名無しの報告
垢版 |
2020/11/13(金) 09:22:50.90ID:4XZ+OmpI0
IP眼鏡があるとしても、その人の言うことが間違いないとは限らない
0907名無しの報告
垢版 |
2020/11/13(金) 09:28:41.04ID:JJyUdXBh0
ジャップ発言

【いいおっぱい日】◆◆◆雑談専用スレ★570◆◆◆【( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!】 [ブギー★]
557:ばーど ◆/XNCuogwOHlx []:2020/11/12(木) 07:45:43.05 ID:R973zd4B0
政治+は今は落ち着いてるので心配しなくても大丈夫ですよ

【押し売り】「貯金はおろせるだろ」高齢者宅に上がり込み布団の購入迫る。札幌市の「トータルケアサポートぬくもり」に業務停止命令 [記憶たどり。★]
102:ニューノーマルの名無しさん[sage]:2020/11/12(木) 10:41:03.28 ID:R973zd4B0
犬HKが許されてるJAPはこんなもんだろ全然問題ないよ
0908名無しの報告
垢版 |
2020/11/13(金) 09:43:00.26ID:TP1bksA20
で?
0909名無しの報告
垢版 |
2020/11/13(金) 09:44:10.65ID:TP1bksA20
これじゃあ質雑で馬鹿にされるわけだ
0910名無しの報告
垢版 |
2020/11/13(金) 09:45:49.21ID:4XZ+OmpI0
>>885,887
キャップ被ってない

>>882,883,887
わざとかどうか知らんけど、その程度の間違いあるいはスレタイ遊びがあってもいい
>882 の方が伸びてるし

>>884,887
tp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604820860/631
ソース貼っとかないと、後で見たときソースを見つけにくくなる
キャップ停止するような理由はないな

>>907
tp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604820860/557
tp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605144126/102

>>809
tp://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1596943479/927
tp://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1596943479/928
0911名無しの報告
垢版 |
2020/11/13(金) 09:49:40.40ID:4XZ+OmpI0
>>464
馬鹿やろコイツ
些細なことに拘って他人を馬鹿呼ばわりする馬鹿

>>485
tp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604576123/206

>>496,502
tp://asahi.ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604483123/738,743,746

>>505
そういう問題と考えてるなら、じゃあ名無しならいいのかってことになるな
そういう問題ではなくて、暴言がなぜダメかって、暴言をきっかけに喧嘩が始まり、
2人だけの言い争いで、スレが流れていってしまうって程度のこと
ちょっと暴言吐いたくらいで、介入して止めさせるようなことではない
0912名無しの報告
垢版 |
2020/11/13(金) 09:51:01.91ID:4XZ+OmpI0
>>180
空気が読めてないと自分が感じたレスを排除しようとするのはスレの私物化
空気が読めてないレスを荒らしと報告して、それを規制してくれることがあり得るのか?
そんなことはないでしょ?権力をもって恣意的にスレに介入するのはやめた方がいい

>>288,293,302
空気という同調圧力に屈することなく、誰でも自由に自分の書きたいことを書いていい
誰もしないことをやろう
誰かがしていることは観察するのなら、途中経過貼ってるのも観察してたらいい
そうやってあれこれ覚えていくものだと思う

>>287
途中経過にも情報的価値はある、1時間に1回、2レスで埋め尽くすってほどでもない

>>286
> 途中でAceさんから忠告も入ってる訳ですから、
雑談スレをAceが私物化してはいかんでしょ
0913名無しの報告
垢版 |
2020/11/13(金) 09:58:42.46ID:4XZ+OmpI0
>>859,862,864,865
なぜメール?ここでやったらまずいことあるのか?
エラーメッセージくらい公開してもいいだろう
メールとは別に、ここでも報告してくれてもいいけど

>>676
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1586821224/699
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1377564391/827

http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1602423632/436
> これをマルチポストというのですか?
それがマルチポストなら、Ace もマルチポストしてるな↓
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1401714243/295 2017/10/01(日) 14:40:48.51ID:CAP_USER9
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1385112841/864 2017/10/01(日) 14:39:56.32
関連スレに両方貼るくらいでうるさく言うほどではない

>>77
関連スレに両方貼るくらいでうるさく言うほどではない

>>152
ガラケーなら見られる
0914名無しの報告
垢版 |
2020/11/13(金) 10:29:41.40ID:u9M80DYK0
これはバグダッドがよくやってた大量アンカー散レス方式

亀だし議論が取っ散らかって反論するのも怠いから誰も相手にしないのを良いことにやりたい放題
0915名無しの報告
垢版 |
2020/11/13(金) 10:34:12.59ID:JJyUdXBh0
>>910
ばーど必死やなw
0916名無しの報告
垢版 |
2020/11/13(金) 11:22:19.08ID:K8GIibIm0
>>904
理由を書いて議論しちゃったら、自分は正しくない、って現実と向き合わなければならなくなるから、
彼らは(自分にとって都合が悪くなりそうな)議論はする意味も価値もないからやらないよ。
0917名無しの報告
垢版 |
2020/11/13(金) 13:46:55.85ID:JJyUdXBh0
ばーど必死やんw
嫌儲のジャップ連呼チョンがバレた
0919名無しの報告
垢版 |
2020/11/13(金) 15:56:14.23ID:/Aidpd530
また、この人
同じようなニュースのスレを同時に立ててる↓

【速報】眞子内親王殿下がお気持ち表明「結婚に向けて家族とも相談しながら進んでまいりたい」 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605250347/

【皇室】宮内庁、結婚関連行事が延期となっている眞子内親王殿下のお気持ちを発表。今後の予定は示さず [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605250235/
0921名無しの報告
垢版 |
2020/11/13(金) 16:02:17.53ID:CsYrzN3B0
>>920
チョン・ボビー氏と書けばいいのに「チョン」だけはダメだろ
0922名無しの報告
垢版 |
2020/11/13(金) 18:34:47.10ID:4mpG/+q00
Ace★の理不尽感て末期の削ジャンヌを彷彿とさせるなw
0923名無しの報告
垢版 |
2020/11/13(金) 18:55:05.32ID:/Aidpd530
そう言えば、ブギーと豆次郎も同じタイミングで現れるよな
0924え〜すぅ ★
垢版 |
2020/11/13(金) 20:48:22.93ID:CAP_USER9
そういえば、昨日止まった人来ないですねぇ
0925名無しの報告
垢版 |
2020/11/13(金) 20:56:34.10ID:JJyUdXBh0
>>922
みつを疑惑があるよな
0926名無しの報告
垢版 |
2020/11/13(金) 20:57:50.36ID:JJyUdXBh0
>>924
あの三垢は同一なのか?
0928名無しの報告
垢版 |
2020/11/13(金) 21:02:16.32ID:miePtigf0
昼間来てたような
0929名無しの報告
垢版 |
2020/11/13(金) 21:14:29.61ID:CnvvEvQD0
>>924
こないですねぇwww
えーすさん案件なので社説では復活させられないのでこっちにこないとダメなんですけどね
0930名無しの報告
垢版 |
2020/11/13(金) 21:17:49.77ID:JJyUdXBh0
相変わらず草生やしと被ってあるというか同一だろ

【菅首相】緊急事態宣言、GoToの見直し「行う状況ではない」 [ばーど★]
263:ニューノーマルの名無しさん[sage]:2020/11/13(金) 09:36:19.36 ID:G/x7SDFe0
いやいややれよwwwwwwどんどんやらないとwwwwww吐いたツバを飲み込んでんじゃねえよチンカス政治家死ねよカスwww

【いいおっぱい日】◆◆◆雑談専用スレ★570◆◆◆【( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!】 [ブギー★]
932:ばーど ◆/XNCuogwOHlx []:2020/11/13(金) 08:54:11.70 ID:G/x7SDFe0
>>929
すみませんw
ありがとうございます

2000人でソフマップ用意しますね
0931名無しの報告
垢版 |
2020/11/13(金) 21:39:11.15ID:/Aidpd530
必死貼れなかったけと、ばーどって二重人格者なんか?
0932いうのきいらるっぱい
垢版 |
2020/11/13(金) 22:07:26.11ID:oireWe0I0
名無しでやる分には問題なかろう
幻の右に聞いてみろ
こないだ聞いたら証拠出せってふんぞり返りやがったぞ
0933名無しの報告
垢版 |
2020/11/13(金) 22:38:34.27ID:CnvvEvQD0
>>931
流石にただの被りでは?
被るだけなら割とある。
立て子同士と被りはまーまずないけどw
0934名無しの報告
垢版 |
2020/11/13(金) 23:00:03.43ID:JJyUdXBh0
>>933
2日同じ奴と被るのか
0935名無しの報告
垢版 |
2020/11/13(金) 23:00:31.63ID:bgI7yauO0
ばーどやすらいむが非難されると色んな人が色んな理屈で擁護しにかかるんだけど、
理屈として通ってない人も混ざってて、結果としてばーどやすらいむへのヘイトを集める原因になってる

遠回しにヘイトを集める工作だとするなら大したもんだなぁとは思う
0936名無しの報告
垢版 |
2020/11/13(金) 23:29:41.21ID:qr/9pfT80
何言ってんだ?
キッショ
0939名無しの報告
垢版 |
2020/11/13(金) 23:47:04.88ID:br+fbYIQ0
>>924
もう来ねぇよ
こうやってどんどん愛想尽かされていく
おまえのリアルと一緒だな
0940名無しの報告
垢版 |
2020/11/13(金) 23:47:51.92ID:/Aidpd530
うどんはガーディスだと思ってたけど違うのか
厄介だな……
つーか、有給社員が一人で何名義も動かしてるんか?
他のポランティア立て子はバカバカしくなるなw
0941名無しの報告
垢版 |
2020/11/14(土) 00:01:47.54ID:OBq76nLu0
ばーどを社説+を巡回してまで必死に庇ってんな
1号に嫌儲でスカウトされたんじゃなかったか
0943名無しの報告
垢版 |
2020/11/14(土) 00:24:07.17ID:h55XPRvg0
>>939
どうしてAceは誰もがキャップにしがみついて
自分に首を垂れてくれると思い込んでいるんだろうね

記者なんてただのスレ立て用で、新規で簡単に手に入れられるし、
設定人は全員辞め、削除人ですら片手で数えるほどしか残ってないのに、
クビを宣告しても必死に謝罪してしがみつくと思ってる
0944名無しの報告
垢版 |
2020/11/14(土) 00:35:47.69ID:lhFW4wq20
>>943
これはハエも言ってたことだが、新規の応募者なんて、ここ数年めったにいない
ほとんどが既存記者の複垢か、クビになった記者の再来 

純粋なニューカマーがいないし、新規募集もかけない上に
Aceがどんどんクビにしてるから、減る一方ってのが実態

それでもAceが記者数ゼロにならない自信を深めてるのが
Eggやガーディスといったスレ立て中毒者の存在

これらジャンキーにキャップという名の麻薬を与えていれば
まだまだプラス板は安泰と考えている節がある
0945名無しの報告
垢版 |
2020/11/14(土) 00:41:27.73ID:4tGrmu6M0
割とマジな話、ニューカマーが来なくて今いる廃人ども使うしかないなら、全員クビにして更地にした方がマシなレベルだと思う
0946名無しの報告
垢版 |
2020/11/14(土) 00:50:44.49ID:+vIKJTZS0
2ちゃんねるの時みたいに、「責任は僕が全部負います(キリッ」って管理人は居ないから、
危なっかしくて、ボラはは応募できないよな
0947名無しの報告
垢版 |
2020/11/14(土) 00:53:28.33ID:lhFW4wq20
>>946
んだんだ
保身第一の無能運営の元じゃ
危なっかしくて記者なんてやってらんねぇよ
0948いうのきいらるっぱい
垢版 |
2020/11/14(土) 01:05:53.81ID:5BTRaUwq0
立て子がコロされても黙って見てただけのリーダー的立場が
テメーの身が危うくなるとテゴまでつこうて神速擁護
ボランティアが減ればテメーのスレ立て数が増えて携帯電話の契約みたくインセンティブも比例して上がってくってなら、そういう動きになるな
0949名無しの報告
垢版 |
2020/11/14(土) 01:13:43.85ID:9553hFFX0
今回の停止は述べ人数が減っただけで実人数には変化がないというお話かと思いましたが
0950名無しの報告
垢版 |
2020/11/14(土) 01:15:33.03ID:rG3evqEy0
ブレナン情報によると、AceはRaceQueen社の事務所で毎日酒浸りらしい
机の上は酒瓶だらけでPCが無かったら、場末の酒場の親父にしか見えないんだと

後頭部のハゲがかなり進行してて女子社員が背後に立つのを嫌がるらしい
給湯室でのあだ名は「ゴルゴ13エース」w
0951名無しの報告
垢版 |
2020/11/14(土) 02:01:21.32ID:OBq76nLu0
>>942
お前だ
2日も同じ奴と被るかよ
ならば幻の右とプラチナカムイは別人になるな?アホw
0952名無しの報告
垢版 |
2020/11/14(土) 02:08:05.76ID:98oQQYYU0
ばーどとはこの間、大阪のハッテン場で会ったぞ
0953名無しの報告
垢版 |
2020/11/14(土) 02:16:34.48ID:OBq76nLu0
>>950
どこに書いてあるんだ?みつをw
0954名無しの報告
垢版 |
2020/11/14(土) 02:38:20.37ID:+vIKJTZS0
>>931
はっ!……私とした事が飛んだ思い違いをしていました……
彼は多重人格なのではなくて、そう。別人がキャップやコテを共有しています
これで、時々彼のキャラが豹変する事の説明が付きます!
0955名無しの報告
垢版 |
2020/11/14(土) 02:41:01.66ID:/WpJsyZa0
>>950
アル中で脳がやられてる上に
手足の神経は痛風でやられ
肝臓は肝硬変寸前
膵臓も10年間で3回も炎症起こして
内臓はボロボロらしいな
0956名無しの報告
垢版 |
2020/11/14(土) 02:57:59.23ID:1FoSUTFY0
これはある程度否定しておかないと
そのうちネットの通説やミームになってしまうぞ、Aceさんw
0957名無しの報告
垢版 |
2020/11/14(土) 03:15:08.63ID:OBq76nLu0
同じだな

67 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/14(土) 03:06:43.94 ID:omi2T7wwO
これ同じじゃねえの

【米大統領選】やはり大規模な「不正」があったかもしれない、ちょっとした状況証拠 粉飾決算を見破るベンフォードの法則で判明 [どこさ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605286991/

米大統領選でやはり「不正」があったかもしれない、ちょっとした状況証拠 激戦州で見ると気になる不自然さ ダイヤモンド・オンライン [Felis silvestris catus★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605259394/
0958名無しの報告
垢版 |
2020/11/14(土) 03:28:22.13ID:KI6xm+Kk0
「ブレナン情報によると」

もはやこれ自体がミーム
0959名無しの報告
垢版 |
2020/11/14(土) 03:29:44.41ID:/WpJsyZa0
フレドリック・ブレナンがネットカリスマなのは事実
0960香味焙煎 ★
垢版 |
2020/11/14(土) 03:31:50.66ID:CAP_USER9
>>934
まほら ★さんと2日同じIDだった名無しが過去にいた
2人ともfusianasanしてたけど全然違うIP
今も日時とIPを加工したものから生成しているなら被り続けることは不思議じゃない
0962名無しの報告
垢版 |
2020/11/14(土) 03:48:48.65ID:OBq76nLu0
>>960
お前もシノマ社員か?w
0963名無しの報告
垢版 |
2020/11/14(土) 07:27:35.07ID:029CgAgd0
奇跡的な確率かもわからんが、根拠のないニラの複アカだろというよりは信憑性が高い。
0964名無しの報告
垢版 |
2020/11/14(土) 07:50:32.56ID:O1x7T+Td0
奇跡的な確率で根拠のないニラの複アカだろというより、信憑性が高い訳がない
0965いうのきいらるっぱい
垢版 |
2020/11/14(土) 08:32:45.79ID:5BTRaUwq0
何かしら関連があるから同一IDということ
同居人が書いたんじゃろ
0966名無しの報告
垢版 |
2020/11/14(土) 09:48:30.50ID:dArw8DRR0
奇跡的な確率かもわからんが、根拠のあるニラの複アカだろというよりは信憑性が低い。
0967名無しの報告
垢版 |
2020/11/14(土) 09:50:52.45ID:dArw8DRR0
>>934
そもそもその2日間の名無しが同一人物って根拠はなんだ
0968名無しの報告
垢版 |
2020/11/14(土) 09:55:55.32ID:ezmthTTy0
的外れな文句、陰謀論を垂れ流すつまらない名無しの巣窟はここか。
0969名無しの報告
垢版 |
2020/11/14(土) 09:56:03.07ID:KI6xm+Kk0
>>967
ブレナン情報
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況