X



プラスのあれこれ 2-28
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しの報告
垢版 |
2021/01/23(土) 20:54:08.29ID:vcGADw/C0
プラス板(立て子制度)についての批判要望をわいわいしましょう
ニュー速+芸スポ+を中心にですかね

あまりにも連投すると以下のGL違反で規制されるかもです
GL5レス・発言
> スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。
> 故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。

※前スレ
プラスのあれこれ 2-27
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1610230487/
0816名無しの報告
垢版 |
2021/02/10(水) 16:17:29.75ID:CqKztouQ0
だっせーぞ
砂漠のマスカレード
0817名無しの報告
垢版 |
2021/02/10(水) 17:28:05.18ID:sNFZLM9U0
あれ?砂漠は引退したんじゃない?
0818名無しの報告
垢版 |
2021/02/10(水) 17:59:11.06ID:iSbGQogq0
ここまで根暗でコミュ障で自信なくて充実度がひくい、みんなこのタイプ
砂漠も含めて

霊視出来る俺が断言(´- ` )~
0819名無しの報告
垢版 |
2021/02/10(水) 18:09:30.01ID:sNFZLM9U0
1日中スレ立てしてる奴は特にね
0820名無しの報告
垢版 |
2021/02/10(水) 18:13:38.50ID:YklWC3f40
砂漠いじめられてるw
0821名無しの報告
垢版 |
2021/02/10(水) 18:26:17.08ID:iSbGQogq0
追加でここまで根暗でコミュ障で自信なくて充実度がひくい、みんなこのタイプ
砂漠も含めて

霊視出来る俺が断言p(´- ` )q
0822名無しの報告
垢版 |
2021/02/10(水) 19:16:36.51ID:1Pk1JhAd0
砂漠フルボッコ状態で
都合悪いやつが発狂w
0823名無しの報告
垢版 |
2021/02/10(水) 19:17:32.23ID:1Pk1JhAd0
格闘できない自称格闘家
0824名無しの報告
垢版 |
2021/02/10(水) 21:35:31.74ID:eiMswbPX0
スレ立てで貴重な時間費やして挙句フルボッコ
砂漠アホすぎwww
0825名無しの報告
垢版 |
2021/02/10(水) 23:03:52.43ID:agQaeE810
★で暴言

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612867848/177 2021/02/10(水) 17:12:29.47 ID:T9hahs0i9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612867848/179 2021/02/10(水) 17:16:52.32 ID:T9hahs0i9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612867848/181 2021/02/10(水) 17:20:52.25 ID:T9hahs0i9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612867848/182 2021/02/10(水) 17:22:42.46 ID:T9hahs0i9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612867848/203 2021/02/10(水) 18:32:58.50 ID:T9hahs0i9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612867848/209 2021/02/10(水) 18:38:52.61 ID:T9hahs0i9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612867848/230 2021/02/10(水) 19:52:56.96 ID:T9hahs0i9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612867848/297 2021/02/10(水) 22:28:49.31 ID:T9hahs0i9
0826名無しの報告
垢版 |
2021/02/11(木) 01:24:43.37ID:9Xhmpapb0
5ちゃんで吠えるだけのカタカタシャドーですから(笑)
0827名無しの報告
垢版 |
2021/02/11(木) 07:05:59.44ID:Mm7WIwMh0
フルボッコが怖くて逃げた自称プロキックボクサー
0828名無しの報告
垢版 |
2021/02/11(木) 07:39:41.32ID:zbFNIkBs0
【ファクトチェック】「東京五輪は中止?」IOCが憶測否定。公式アカ「北京五輪」に変更で騒然、国会でも話題に バズフィード [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612973108/
【まだまだ続くよ】Qアノンの次の予言「3月4日にトランプは正統な大統領になる」を信じて待つ信者たち [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612972659/
【スクープ】Qアノンの起源はイタリアの小説だった!? [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612967932/
【🦎】文春「ロイター記者がパーティで感染拡大!」→ロイター「もうクビにした」 [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612963055/
【遺憾砲、発射!】トヨタ社長「誠に遺憾」 経済界で批判強まる―女性蔑視発言 [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612960050/
【悲報】QAnonにハマって連邦議会襲撃に参加し射殺されたアシュレイ・バビットさん、仲間のはずのQAnonに陰謀のネタにされる [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612952818/
0829名無しの報告
垢版 |
2021/02/11(木) 09:42:29.20ID:Er5UY/ij0
>>825
★で暴言は許されてるから意味ないね
1号が証明してくれたしな
0830名無しの報告
垢版 |
2021/02/11(木) 10:53:35.99ID:O2gRMH8+0
暴言暴言ってうるせーんだよ
そろそろパラレルを覚えろや
0832名無しの報告
垢版 |
2021/02/11(木) 12:08:19.63ID:+5Q2UUyP0
1号また名無しでイライラ
0833名無しの報告
垢版 |
2021/02/11(木) 15:49:48.18ID:W7trc1aK0
なーんでスタスの暴言を1号が庇うのかなー
あー不思議不思議(棒)
0834名無しの報告
垢版 |
2021/02/11(木) 16:07:07.69ID:8PcZxR1D0
●●都連と■■が選挙協力で調整 7月都議選と次期衆院選で [アッキー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613025167/

2 アッキーの猫 ◆bp49sIq.PQ ▼ 2021/02/11(木) 15:33:31.04 ID:7cpi49fN0 [1回目]
スレタイに党名入れたらペナルティー喰らう可能性あるなら黒塗りにしました


だめだろ、こんなの。ルールでペナルティーがあるって理解してるのに悪質な方法で回避して立てるって、単なる取り決め無視やん。
こんなの許したら、今後スレタイが「○○が〜□■でした!」■△の陰謀!?」「【祝】○×議員辞意」とか
塗りつぶせば何でも通るって事でめちゃくちゃになる。
0835名無しの報告
垢版 |
2021/02/11(木) 16:43:00.60ID:9W24NvBf0
>>834
そもそも選挙でアウト
虫へゴー
0836名無しの報告
垢版 |
2021/02/11(木) 19:15:11.90ID:glpbMB460
ゴミ砂漠テル57歳ww
実戦打率てなんだよwww

【野球】巨人 身長2メートル大型ルーキー秋広、タイムリー含む猛打賞 実戦打率・714 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613027291/
0837名無しの報告
垢版 |
2021/02/11(木) 19:53:54.14ID:edrWzOcp0
何で政治ニュースはダメなんかね
芸能記事は野放しなのに
0838名無しの報告
垢版 |
2021/02/11(木) 21:56:11.71ID:okqpwuMO0
>>836
ソースに言えばー
0839名無しの報告
垢版 |
2021/02/11(木) 22:07:46.50ID:KLRMedQT0
砂漠wwwwww

12 名前:砂漠のマスカレード ◆.iXm2c7YCW25 [ヌコ] :2021/02/11(木) 21:36:22.39 ID:43b7UzEI0
捏造
ハエに抗議するわ

13 名前:砂漠のマスカレード ◆.iXm2c7YCW25 [ヌコ] :2021/02/11(木) 21:36:52.57 ID:43b7UzEI0
なんてかめちゃくちゃだな
お前らのやってることは

14 名前:砂漠のマスカレード ◆.iXm2c7YCW25 [ヌコ] :2021/02/11(木) 21:42:34.59 ID:43b7UzEI0
>>10
>>9
ニラと2人でここを潰すことになるだろうから
覚悟しておけよ
私怨野郎ども
0841名無しの報告
垢版 |
2021/02/12(金) 01:02:27.56ID:NJbTPraZ0
ゴミ砂漠嫌われすぎw
0842名無しの報告
垢版 |
2021/02/12(金) 12:50:33.75ID:xY3IeT2o0
>>836
そりゃデイリーに聞くべきだろ
聞いたら教えてね
0844名無しの報告
垢版 |
2021/02/12(金) 13:39:33.41ID:Pfs0zZkw0
まだまだ行きますよ
お楽しみに(笑)
0845Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2021/02/12(金) 14:40:20.27ID:BGFWR5Em0
お久しぶりぶりです。
「お待たせしました」

まだ?キャップ(笑)
0846Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2021/02/12(金) 14:42:08.77ID:BGFWR5Em0
キャップもらったら
もらったでスレ立てしないといけなくなるから厄介だけど.
ニュース+でも立てられるけど
それほど愛着ないから
スレ立て意欲わかないからねーん
0847Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2021/02/12(金) 14:44:09.74ID:BGFWR5Em0
僕は正直ネット常駐者から
嫌われくて悪口、嫌がらせ
されたい。憎まれたいです。
>>841
0848Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2021/02/12(金) 14:45:07.49ID:BGFWR5Em0
僕にむかついてる人は
悪人です。自信あります。

さよなら
0849Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2021/02/12(金) 14:45:49.95ID:BGFWR5Em0
なんか文句あったら
書いといて
今日は自宅にいます
0850名無しの報告
垢版 |
2021/02/12(金) 16:13:21.80ID:VwgxX/T/0
聞くに堪えないキャップ使用での暴言

http://hissi.org/read.php/newsplus/20210211/N2lWckdRYXc5.html
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612867848/567,578
567 スタス ★ 2021/02/11(木) 22:32:50.35 ID:7iVrGQaw9
>> 547
>> 561

あっそ。いや、こっちが無理です。
こいつ気狂いだし頭悪いし、説教くさくてうぜーなBBAと思いながら、基本優しいレスしてくるから付き合ってやってただけだけど、もう無理だし絡んでこなくていいです……
誰もあなたと仲良くしたいなんて言ってない。あなたがわたしとかってになかよくしたいなかよかなれると思い込んでただけでしょ?
きもっストーカーかよボダ??こわっ

何様なんだよ。

自分の嫌いな人を嫌いじゃなければ嫌い!とかどんだけメンヘラなんだよボダかよ


何様のつもりなんだよ勘違いしたBBAが。
こっちば美人で若いんだよ。
あんたみたいなブスで高齢者のくせに女ってだけで調子こいて女アピしてくるやつが一番うぜーんだよばーか

更年期障害ウザっ

独身子梨さんて哀れ

こっちが無理です

更年期障害の子梨ボダBBAとかこの世で1番消えていい存在

うちらのようなまともな女性と一緒にされたら困る

消えろ産婦人科で更年期障害の治療でもしてろ
0851名無しの報告
垢版 |
2021/02/12(金) 16:13:50.71ID:VwgxX/T/0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210211/N2lWckdRYXc5.html
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612867848/578
578 スタス ★ 2021/02/11(木) 22:39:18.27 ID:7iVrGQaw9
>> 570
図星で顔真っ赤?

オ・バ・サ・ン?

私と違って昭和生まれの更年期BBAなんだから早く寝た方が更年期障害のためにもいいと思うよー

ボダってマジきもい

関わってこないで

そもそも私はお前に絡んでない

お前が私に絡んできたんだろ?同じ女ってだけで、私と違ってブスで若くない癖に

何が無理ですだよ。こっちが最初から無理だわ。
優しくしてくるから頭悪いしキチってるなと思いつつ相手してやってただけだよバーカ
何が「同じ女」だよ。お前と私は全く違うw 性別一緒なだけで仲間意識持たれてもねw
勘違い草


オバサンウザイよ

バイバイ

無理なんだからもうレスしてこないでね
有言実行してね更年期オバサン
0852名無しの報告
垢版 |
2021/02/12(金) 20:09:39.69ID:xY3IeT2o0
更年期障害なんだろ
違うならエブリディ不幸なんだろうな
0853名無しの報告
垢版 |
2021/02/13(土) 03:20:56.04ID:8TP/kLo10
更年期とか関係なく素でイカれてんだろう
0854名無しの報告
垢版 |
2021/02/13(土) 06:58:39.91ID:1sXOjWV00
砂漠は前期高齢者
0855名無しの報告
垢版 |
2021/02/13(土) 08:04:18.95ID:7oek5Wk90
スタスに関しちゃ精神疾患更正プログラムの一環でハエのおっさんが実験的に預かった
コミュニケーションを通して社会復帰を試みたが当たり前のように失敗、
正義のためにと己の悪事はそっちのけの量産型モンスター+1

最期はある日突然逮捕されて終わるって感じで消えるとちゃう?
0856名無しの報告
垢版 |
2021/02/13(土) 08:49:09.85ID:8TP/kLo10
あー、ひとりでパソコンに向かってできる
技術も要らない作業としては丁度良いのかもね
0857名無しの報告
垢版 |
2021/02/13(土) 09:18:18.18ID:cVxDRmfr0
みつをが剥奪されないんだから、なにやっても無駄
0858名無しの報告
垢版 |
2021/02/13(土) 10:45:52.67ID:ge2dr/rC0
1号スタスのやうなクズでも剥奪されないのだから、なにやってもいいのでは?
0859名無しの報告
垢版 |
2021/02/13(土) 10:56:13.22ID:7oek5Wk90
寧ろ後にニュースの具となるべく放置という形で育ててるとも
そんなに頭は良くないから今時点でまさか自分が悪い意味でニュースになるとは考えてないだろうしな

少し前は立て子間で教えたり諌める者もいたが今はほぼ居ないしな
0860名無しの報告
垢版 |
2021/02/13(土) 12:39:36.98ID:hEWx72Jm0
最近スレタイがどんどん嫌儲化してるな
0861名無しの報告
垢版 |
2021/02/13(土) 18:22:17.43ID:1s+xL2Jj0
何にでも唐辛子を入れたりマヨネーズを掛ける素材の味を知ることが出来ない人達ですよ
0862名無しの報告
垢版 |
2021/02/13(土) 21:53:54.12ID:cVxDRmfr0
ニュース速報+(無秩序)
0863名無しの報告
垢版 |
2021/02/13(土) 22:11:13.49ID:e1n0NJ4s0
>>862
うん。
一言で言えばハエのせい。
0864名無しの報告
垢版 |
2021/02/13(土) 22:49:26.25ID:qFvsinP90
千葉のカタカタボクサーがまた暴れてるなw
0865名無しの報告
垢版 |
2021/02/14(日) 00:18:10.95ID:abbKN/p50
嫌儲のデマや過去記事掘り起こしに一本釣りされなきゃ良いが

おっちょこちょいが多いからなぁ
0866名無しの報告
垢版 |
2021/02/14(日) 06:54:21.59ID:NeIbkUl00
複垢の使用

http://hissi.org/read.php/newsplus/20210214/Q2V6WGczSHQ5.html
震度5強 福島 矢吹町で停電や断水発生 道路陥没の情報も [オクタヴィアス5世★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613233892/1
1:オクタヴィアス5世 ★[]:2021/02/14(日) 01:31:32.82 ID:d8FSN60O9

余震 最大震度3程度 福島 [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613234079/
1 みつを ★ 2021/02/14(日) 01:34:39.13 ID:d8FSN60O9
0868名無しの報告
垢版 |
2021/02/14(日) 08:24:57.85ID:Gmiel5DX0
複垢使用でゴミスレ量産

【トヨタ】「通れた道マップ」の優先表示を最大震度6強を観測した福島県へ 14日 [オクタヴィアス5世★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613234319/
【トヨタ】「通れた道マップ」の優先表示を最大震度6強を観測した福島県へ 14日 [オクタヴィアス5世★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613234319/
【オタク】一生懸命集めたフィギュアが散乱 [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613237591/
【まだまだ続くよ】Qアノンの次の予言「3月4日にトランプは正統な大統領になる」を信じて待つ信者たち ★2 [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613120995/
【コラボ】カルビーポテトチップス、ロッテの「ブルーベリーガム」と「梅ガム」とコラボ [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613213251/
【Qアノン】新しい予言「神が間もなくバイデンを解任する」★2 [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613204519/
【速報】「バイデン、松屋で食い逃げ」が検索ワードトップに出て話題に [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613155093/
0869名無しの報告
垢版 |
2021/02/14(日) 11:16:28.93ID:MfJAN+dM0
嫌儲があるのにわざわざN+を嫌儲化しようとする馬鹿が居るからな
サッサと追放すればいいのに
人が減る一方だわ
自演で増やしてるだけだしなあいつ等
0870名無しの報告
垢版 |
2021/02/14(日) 11:47:22.79ID:Qg7NR6+E0
追放なんて誰が出来るんだ?
広告を付けるのに忙しい運営か?
0871名無しの報告
垢版 |
2021/02/14(日) 12:08:39.76ID:tGaUzKJI0
>>869
5ちゃんねる全般に在日の溜り場になってる
掲示板では自己中心主義と民主主義の戦いに勝つのは自己中心主義
自己中心主義者と議論できないのは日本政府をみていれば理解できるでしょ
0872名無しの報告
垢版 |
2021/02/14(日) 12:26:51.91ID:pXIWOq2A0
>>871
理論が飛躍過ぎて1行目からさっぱりわからん
0873名無しの報告
垢版 |
2021/02/14(日) 13:17:30.11ID:MfJAN+dM0
嫌儲でレスしたら他板に書けなくすればいいよ
それで解決する
vipと扱いは同じ
ニューススレも例外としなくするだけの話
0874名無しの報告
垢版 |
2021/02/14(日) 15:57:01.63ID:abbKN/p50
確かに立て子名みて開かない書き込まないってな状態が続いてるなぁ

見る・書き込む興味自体が薄れて行かなきゃ良いが
0875名無しの報告
垢版 |
2021/02/14(日) 20:16:22.41ID:L8Xe7ZUI0
5ちゃんねるになってから
左に寄り過ぎてるのは確かね。
1号スタスBFUとか悪意しか感じない。

>>872

良くも悪くも匿名なだけに、出生が外国系の立て人が居てもおかしくないとは思う。
0877名無しの報告
垢版 |
2021/02/14(日) 22:39:37.24ID:ONyUrgVV0
>>874
俺もこれ
芸スポは一覧だけざっと見て終わり
N速は見もしなくなった

ケンモノリがしたきゃ素直にケンモに行くっての
0878名無しの報告
垢版 |
2021/02/15(月) 01:00:34.85ID:ylrXczwN0
whyスレ乱立のころからずっとそれだわ
あんな反発必至が当たり前の板違いを自治ごっこで強行したあげく
住民の反発を「自治で決めたルールに従え」で突っぱね続けたあげく
反発規模がでかいのにびびったらしれっと戻して誰も責任をとらないのに呆れたわ

5ch中毒みたいな社会性の欠片もない連中を主体にして自治ごっこに明け暮れてるのにはうんざりだわ
あんなペナルティにもなってないキャップのスタートストップで自治ごっこやってる茶番より
自治ごっこの糞ガイジ連中が仲違いしてるの眺めてる方がよっぽど面白いわw
0879名無しの報告
垢版 |
2021/02/15(月) 06:12:13.54ID:yNjhrSH10
>>874
開いたらあぼーんだらけでスレがなくなってる事がある
0880名無しの報告
垢版 |
2021/02/15(月) 07:17:53.35ID:arAvgOVF0
まあもうN+は2個目の嫌儲でしかない
期待しているような板じゃないってこった
立て子名出るようになったのが最後の良心
0881名無しの報告
垢版 |
2021/02/15(月) 08:38:02.22ID:EG7ETK5C0
中尾をどうにかすれば変わるよ
0882名無しの報告
垢版 |
2021/02/15(月) 12:03:05.10ID:CWFe/71Z0
>>880
あいつらあぼーんされているのを自覚してスレ立てまくって嫌がらせとかな
0883名無しの報告
垢版 |
2021/02/15(月) 12:06:34.14ID:V8gNNAWS0
プラスの立て子は雇われとまとめブログ管理人だし、無印は個人SNS化してるし、複数の新聞社を使ったRSSリーダー組んだ方がマシだな

ニュースじゃない作文に反応するレスも大嫌い
0884名無しの報告
垢版 |
2021/02/15(月) 12:32:55.69ID:ZLgmZzW50
劣化嫌儲板か

そんな風に呼ばれる日が来るとはなぁ
0885名無しの報告
垢版 |
2021/02/15(月) 13:10:32.11ID:VPIXBWUf0
劣化じゃなくて温和嫌儲版じゃね?
劣化ってなるとなんか酷くなってる印象を受ける
0886名無しの報告
垢版 |
2021/02/15(月) 13:29:33.10ID:5lCvH8S60
所詮二番煎じなんだから劣化でいいだろ

>>881
そうなったら連中は次の奴のケツをナメまくるんだろうな
ついでに自分のアナルも差し出すんだろうな
0887名無しの報告
垢版 |
2021/02/15(月) 16:57:06.00ID:9dtYrg0p0
いや劣化だろう
ソース付きで立て子にやらせてるのに低レベル極まりない
0888名無しの報告
垢版 |
2021/02/15(月) 18:03:01.91ID:eBjdy2WA0
キャップ付きで暴言

56 名前:砂漠のマスカレード ★ :2021/02/15(月) 11:32:02.94 ID:CAP_USER9
>>54
そんなことで死ねとかレスするおめーが死ね
0890名無しの報告
垢版 |
2021/02/15(月) 18:59:29.65ID:r1fXuv490
ラジコンヘリ墜落を本物のヘリとスレタイ捏造

【茨城】ヘリコプターが利根川の河川敷に落下 草木など7.5ha焼失 男性「操縦ミス」 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613378662/
0892名無しの報告
垢版 |
2021/02/15(月) 19:21:39.22ID:wLtzjeI00
嫌儲板化が中尾の目的で作戦を実行中

今、アウトなスレやアカウントのSTOP要請されても中尾が無視してる理由は嫌儲化のためかもな
1号potatoスタスramuneの1人ないし2人が暴れてるが、同じようにそれに乗ってルールを破って嫌儲する人が出るのを待ってる感じがする
嫌儲化するには一部だけじゃなくもっと多くの人が嫌儲しないと板は嫌儲ならないからな
0893名無しの報告
垢版 |
2021/02/15(月) 19:26:21.42ID:wLtzjeI00
中尾の自分の好みにするには直接
あれこれ言って実現させるのもまずいからな 中尾が前に似たこと言ってたし
間接的に自然に嫌儲するようにしようとしてる
0894名無しの報告
垢版 |
2021/02/15(月) 19:28:26.42ID:6FQp7o/50
>>890-891
社説+の任意のスレに書式で報告しろよ
こんなところでレスしても誰も何もしてくれないぞ
0895名無しの報告
垢版 |
2021/02/15(月) 19:41:01.82ID:ZLgmZzW50
ボランティアに立てて貰えないと始まらない、色んな企画で当て舵打ってたけど
コントロール失敗でああなっただけよ?
最近はもう企画自体も出して無いでしょ

それほど難しい訳じゃ無いがなぁ
0896名無しの報告
垢版 |
2021/02/15(月) 19:54:26.99ID:8R3A9BAg0
>>892

見事にクズ立て子ばかりですな。

スレタイで煽って、自作自演で伸ばす。
0897名無しの報告
垢版 |
2021/02/15(月) 20:11:14.54ID:VPIXBWUf0
嫌儲板増やして何が楽しいのか理解できん
棲み分けすりゃ平和でいられるのに

やっぱ嫌儲は頭悪いんだな
0898名無しの報告
垢版 |
2021/02/15(月) 20:52:54.07ID:ZLgmZzW50
センセーショナルなタイトルでないと盛り上がらない、ここが勘違いの始点ですよ

スレタイにオチが書いてあるなんてねぇ…
0899名無しの報告
垢版 |
2021/02/15(月) 21:05:20.28ID:wLtzjeI00
皆でルールを破らせておいて なし崩し的に 嫌儲化
0900名無しの報告
垢版 |
2021/02/15(月) 21:45:24.26ID:QmbVPCYP0
>>886
舐めまくって良いじゃない
次の人は今居る荒らしは許さないだろうから舐めるだけ舐めさせときゃいい
そして舐めても思い通りに行かないのが分かれば、発狂するお決まりパターン
0901名無しの報告
垢版 |
2021/02/16(火) 01:54:20.03ID:5bnNwX0G0
スレタイがニュースでもなければ、速報でもない。

一部の立て子は政治思想と煽りの押し付けでしかない。

正直、大丈夫なのかと・・。
0902名無しの報告
垢版 |
2021/02/16(火) 03:05:04.14ID:kJCaQ/jO0
加齢臭ぷんぷんの脂ぎったきちげーが糞スレ立てては
自演の逆張り煽りでレス乞食するいつもほかほかウンコ板
激臭で無理だわw
0903名無しの報告
垢版 |
2021/02/16(火) 06:27:30.64ID:jLUsVneP0
これとかいちいち他板まで荒らしや

【ネトウヨ】百田尚樹、西野亮廣を絶賛!彼は銭ゲバではない、世に名を残すクリエイターに思えた。全身からアドレナリンが出まくっていた [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613401895/
0904名無しの報告
垢版 |
2021/02/16(火) 08:27:45.26ID:VVfqv0Gt0
>>883
RSS組むまでも無くお手軽ニュースアプリが腐るほどあるうえ
そのトピックをSNSと連動させて雑談ってのが当たり前じゃ
もはや5chでニューススレってのにかなり厳しいもんがあるわな
そのうえ不快なスレとつまんねースレしかないんじゃねぇ

改善とか改良を訴えたとこで何か変わる気もしないほど
根本的に相容れない志向っぽい気がするし見限るのが賢明なんだろうね
0905名無しの報告
垢版 |
2021/02/16(火) 08:59:36.06ID:IlZLzRU10
1号キャップ使用の暴言

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613221048/694 2021/02/15 23:18:11.90 ID:Rq8yw+r+9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613221048/697 2021/02/15 23:21:06.86 ID:Rq8yw+r+9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613221048/701 2021/02/15 23:23:17.87 ID:Rq8yw+r+9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613221048/703 2021/02/15 23:24:24.83 ID:Rq8yw+r+9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613221048/706 2021/02/15 23:28:20.54 ID:Rq8yw+r+9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613221048/708 2021/02/15 23:30:17.69 ID:Rq8yw+r+9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613221048/719 2021/02/15 23:42:26.66 ID:Rq8yw+r+9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613221048/725 2021/02/15 23:45:33.30 ID:Rq8yw+r+9
0906名無しの報告
垢版 |
2021/02/16(火) 11:15:32.07ID:iP26ddg40
>>904
1号とかbotで自分のスレ無理やり伸ばして
人口は減っていない(キリッ
がいつまで続くやら
0907名無しの報告
垢版 |
2021/02/16(火) 11:47:28.77ID:FVENdfbO0
1号はウンコ半島の工作員だから
0908名無しの報告
垢版 |
2021/02/16(火) 11:47:29.70ID:8e7k1R710
中尾を始末出来ないほど人材不足なのかよ
日本語が出来ない外人は駄目だな
管理しきれない
0909名無しの報告
垢版 |
2021/02/16(火) 12:37:15.83ID:w5Z0v2JD0
神戸千葉はじめ、みんな最初は威勢の良い煽りを放つのに、最後は「チクショー!ハエ(亀)さんに言って停めてもらうからなー!」になるのが最高にダサい
0910名無しの報告
垢版 |
2021/02/16(火) 12:50:00.48ID:F/ejrOrD0
>>904
情報を使う側にとってももはやバリュー無いからな。速報性も信頼性も他に劣る。今は他SNSからネタを持ってくる始末。

凝り固まった思想を持った人達で話した気になるための場。病院の待合室みたいなもんかな。
0911名無しの報告
垢版 |
2021/02/16(火) 12:55:48.36ID:0Hep+IO+0
>>909
ハエと1号potetoスタスramuneはズブズブやんけ。

ハエに言っても意味ない認識や。
0912名無しの報告
垢版 |
2021/02/16(火) 13:36:35.32ID:P/2G14oX0
1号物理的に死なねーかな
そうしたらとりあえず多少平和になるんだが
0913名無しの報告
垢版 |
2021/02/16(火) 14:28:43.83ID:jiSJpqex0
スタスやガーディス和三盆などのクズチョンも纏めて死んでほしいね
0914名無しの報告
垢版 |
2021/02/16(火) 22:07:03.76ID:a5G+TmY60
スタス、キャップで暴言

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613221048/787 2021/02/16 09:03:31.75 ID:+pzM9lRg9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613221048/904 2021/02/16 18:45:24.80 ID:+pzM9lRg9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613221048/911 2021/02/16 18:53:46.61 ID:+pzM9lRg9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613221048/915 2021/02/16 19:00:56.26 ID:+pzM9lRg9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613221048/923 2021/02/16 19:15:30.25 ID:+pzM9lRg9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613221048/948 2021/02/16 20:24:27.13 ID:+pzM9lRg9
0915名無しの報告
垢版 |
2021/02/16(火) 23:47:35.88ID:UtGOcmTd0
なにを提供する場として存在してるのか全く解らん意味不明な板になってるな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況