X



プラスのあれこれ 2-29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2021/02/19(金) 21:30:29.56ID:JLS773MS0
プラス板(立て子制度)についての批判要望をわいわいしましょう
ニュー速+芸スポ+を中心にですかね

あまりにも連投すると以下のGL違反で規制されるかもです
GL5レス・発言
> スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。
> 故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。

※前スレ
プラスのあれこれ 2-28
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1611402848/
0490名無しの報告
垢版 |
2021/03/02(火) 17:05:28.11ID:Py8v7sYJ0
成長止まった愚かな人間としか思わない
0491名無しの報告
垢版 |
2021/03/02(火) 17:06:57.23ID:Py8v7sYJ0
典型的な老害
0492名無しの報告
垢版 |
2021/03/02(火) 17:23:29.79ID:PtQMBaGA0
剥奪されると発狂&ケツ舐め
スレ立てが生きがいの57歳って終わってる
0493名無しの報告
垢版 |
2021/03/02(火) 17:27:51.71ID:+KuXrWBt0
>>487
重複でつまんねぇ駄文改悪するな記憶たどり馬鹿無能
0494名無しの報告
垢版 |
2021/03/02(火) 17:56:32.02ID:8uZevday0
嫌儲が完全に荒らし始めたな
過疎るぞコレは
0495名無しの報告
垢版 |
2021/03/02(火) 18:29:20.55ID:gACN9OnG0
特定キャプの批判連投してるのも十分脳死だけどな
ホント邪魔なんだよ荒らしと変わらない
0496名無しの報告
垢版 |
2021/03/02(火) 18:45:23.80ID:Py8v7sYJ0
砂爺の発狂連投ほど荒らし行為ナンバー1 それを批判しないと信用できない
0497名無しの報告
垢版 |
2021/03/02(火) 18:48:43.66ID:vvc3hJm80
砂おじの発狂が1番要らない
0498名無しの報告
垢版 |
2021/03/02(火) 18:52:26.91ID:vvc3hJm80
砂おじ視点で書いてる人は
何者だw
0499名無しの報告
垢版 |
2021/03/02(火) 19:03:24.65ID:vvc3hJm80
256 名無しの報告 2021/02/24(水) 01:03:35.87 ID:Gc05qKiI0
847 砂漠のマスカレード ◆.iXm2c7YCW25 [US] ー 2021/02/23(火) 19:28:52.59 ID:FTpj0M6P0
リアルが不幸な満たされてないやつが他人の粗探しの自治厨なんかやるんだろwwwwwwwww

一般的な感覚なら
キャップのミスをあげつらい陰口叩いたり粗探ししてなにが楽しいんだよwwwwwwwww

ひとつも建設的な要素がない

ただただ根暗で陰湿

可及的速やかに死ねよ
0500名無しの報告
垢版 |
2021/03/02(火) 19:24:36.08ID:kF1Q2iw/0
そういやハエが姿消してるねえ
ramuneちゃん復帰できなくて涙が止まらんわ
0501名無しの報告
垢版 |
2021/03/02(火) 19:52:02.10ID:+g9haoRk0
砂漠の話をすり替えるなw
0502名無しの報告
垢版 |
2021/03/02(火) 19:53:10.51ID:+g9haoRk0
>>499
おまえなんか非効率なことしかしてねーだろよw
0503名無しの報告
垢版 |
2021/03/02(火) 20:33:26.35ID:pey+Gs0d0
砂漠の話はどうでもいいわ

1号が自分の話題を変えたくて自演してんじゃないのかと疑いたくなる
0504名無しの報告
垢版 |
2021/03/02(火) 20:36:52.80ID:pey+Gs0d0
今砂漠の立てたスレ見てきたけど意外とマトモなんだな
思想を煽るようなものはほとんどないし
コロナ関連が多かったw
0505名無しの報告
垢版 |
2021/03/02(火) 21:17:42.88ID:8uZevday0
1号の身内の顔文字のやつがマジクズだな
政争案件なのにまったくストップされん
0506名無しの報告
垢版 |
2021/03/02(火) 21:26:44.28ID:3Pux0BEB0
あからさまなチョンモメンの奴か
0508名無しの報告
垢版 |
2021/03/02(火) 21:45:25.69ID:O9MHXwEI0
砂漠がマトモか言ってる奴
ねーよ
ラーメンのランキングとかゴミスレばっかだよ

砂漠よヘッタクソな自演すんな(笑)
0509名無しの報告
垢版 |
2021/03/02(火) 21:58:08.27ID:m4tSRyox0
ジェラシーかしら?(´・ω・`)?
0510名無しの報告
垢版 |
2021/03/02(火) 22:04:35.05ID:NXfx6C9j0
もう何でもありになってるぞ


https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1614300194/86
86 名無しさん@お腹いっぱい。 [US] sage 2021/03/02(火) 21:47:29.72 ID:DlkR6m440
【美しい国】世界一「陰湿で心が狭い」日本人が、自国の小売店を殴り殺す 「従順で封建的で残念な日本人」はどうやって形成されたのか [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614674859/

2020/05/12 9:00

ソースが1年前

スタス★はニュースを立てることが目的じゃなくて、ただ煽りがしたいだけでニュースを立てる気ないだろこれ


https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1614393295/81
81 名無しさん@お腹いっぱい。 [EU] sage 2021/03/02(火) 20:07:00.69 ID:sPCemMGf0
2020/05/12の古い記事でスレ立て

【民度】世界一「陰湿で心が狭い」日本人が、自国の小売店を殴り殺す 「従順で封建的で残念な日本人」は戦時に形成され…★2 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614680216/


【正論】「世界一陰湿で心が狭い日本人」が自国経済を殴り殺す 「上に従順で卑屈な残念過ぎる日本人」は戦時に形成され…★3 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614686862/
0511名無しの報告
垢版 |
2021/03/02(火) 22:17:50.11ID:XjrVFQyQ0
停止されても、また涙が止まらないで終わり
0512名無しの報告
垢版 |
2021/03/02(火) 22:39:05.60ID:pey+Gs0d0
Aceさん戻ってきてくれ
05131号 ◆OFZnsfjcMc
垢版 |
2021/03/02(火) 22:55:44.34ID:KFWEm6uZ0
Aceさん戻ってきてくれ(届かぬ想い)
涙が止まらない…
0514名無しの報告
垢版 |
2021/03/02(火) 22:58:03.27ID:+g9haoRk0
砂漠のゴミカス不要wwww
0515名無しの報告
垢版 |
2021/03/02(火) 22:59:06.32ID:+g9haoRk0
2chによって人生を食い潰されたバカw
0516名無しの報告
垢版 |
2021/03/02(火) 23:04:47.19ID:pey+Gs0d0
>>513
またコイツこのスレ来てるし

そんなに自分の悪口が気になって仕方ないの?

小心者のおバカちゃん
0517名無しの報告
垢版 |
2021/03/02(火) 23:11:09.08ID:8uZevday0
おっ
1号が耐えきれなくて出てきた
どんだけ煽り耐性ないんだよ
0518名無しの報告
垢版 |
2021/03/02(火) 23:28:04.17ID:PhrTzDjI0
常に誰かの悪口や文句を垂れてるな
リアルでも不平不満ばかり言ってんだろうな
0519名無しの報告
垢版 |
2021/03/02(火) 23:54:56.21ID:rKTZpDMW0
分かり易くて草
ハエの寵愛を一身に受けてるからな
0520名無しの報告
垢版 |
2021/03/03(水) 02:25:24.70ID:sWUoLZXz0
>>518
低脳格闘家砂漠20年間そんなことしてんだよ
0521名無しの報告
垢版 |
2021/03/03(水) 02:49:02.29ID:OKm8HP5I0
1号が見えるとかおまえら優しいな
0522名無しの報告
垢版 |
2021/03/03(水) 03:22:08.76ID:piVOBUwJ0
>>520
リアルで人の悪口なんかほとんど言わねーから
お前らは不平不満をネットでぶつけて鬱屈としてる
0523名無しの報告
垢版 |
2021/03/03(水) 03:23:27.13ID:piVOBUwJ0
だいたいキャップごときが巨悪に思えて粘着して潰そうとするって、
リアルの社会に所属してない証拠だ
キャップごときは巨悪でもなんでもない
実に振り上げた正義の拳が低レベルでくだらない

それが運営社員で利害がある
0524名無しの報告
垢版 |
2021/03/03(水) 03:24:14.96ID:piVOBUwJ0
いじめられっ子が5ちゃんに引きこもって狭い社会を形成して
あーだらうーだら文句垂れてるだけ
俺は帰属意識すらない
0525名無しの報告
垢版 |
2021/03/03(水) 06:21:42.00ID:V+zgGnmH0
>>499
おまえが不幸なんだよw
謝罪しろ
0526名無しの報告
垢版 |
2021/03/03(水) 06:30:05.19ID:5hFLJJRz0
>>521
キチガイを観察するのも5chの醍醐味の一つ
1号は面白いキチガイチョンだからね
0527名無しの報告
垢版 |
2021/03/03(水) 07:10:33.45ID:0Z+tp0qS0
一日中5ちゃんにいる砂爺
毎日毎日5ちゃんゴキブリ徘徊

キモ
0528名無しの報告
垢版 |
2021/03/03(水) 07:51:43.59ID:6YnO2/ua0
>>525
こういうスレで他人の陰口叩いたり文句垂れたり粗探ししてなにが楽しいんだ?

5ちゃんねるとの関わり方としても最低だろう

生き方そのものが理解出来ん
0529名無しの報告
垢版 |
2021/03/03(水) 08:38:27.10ID:RkuttNnWO
勉強しろよ底辺
0530名無しの報告
垢版 |
2021/03/03(水) 08:42:43.17ID:2bA2O7070
1号が巡回しててワラタ
どんだけビビってんだよw
0531名無しの報告
垢版 |
2021/03/03(水) 08:45:16.73ID:AMCA6Hn20
悪口言われてないかビクビク徘徊
最低脳千葉のチワワw
0532名無しの報告
垢版 |
2021/03/03(水) 08:51:33.27ID:D1WNnp3H0
>>528
毎日そんなこと書いて楽しいか?
0533名無しの報告
垢版 |
2021/03/03(水) 10:03:17.50ID:0Z+tp0qS0
>>528
砂漠お前朝から晩までずっといるな
働いてる設定やめたのかw
0534名無しの報告
垢版 |
2021/03/03(水) 10:14:06.51ID:hMYgMh8f0
中傷ばかりでココも気持ち悪いな
偏向スレたてる立て子と変わらない
0535名無しの報告
垢版 |
2021/03/03(水) 10:31:03.19ID:2bA2O7070
>>534
スレタイを偏向する人間が消えれば、自ずと、このスレの罵詈雑言が消える。

元を絶たないと意味はない。
0536名無しの報告
垢版 |
2021/03/03(水) 11:26:24.14ID:RkuttNnWO
空き缶のことじゃん

【研究】被害者だとアピールしがちな人は嘘をつき他人を中傷する可能性が高い事が判明 他人の苦しみに対する共感性の欠如も [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614735730/
0537名無しの報告
垢版 |
2021/03/03(水) 13:42:15.57ID:oYxR0eFh0
バカチョンパヨクのことか
0538名無しの報告
垢版 |
2021/03/03(水) 15:17:27.38ID:8pash9Oz0
砂爺スレパクされてんじゃないすか
全く同情できないけど

武蔵小杉の水害、被災住民の訴え「市は最後まで責任を認めなかった」 署名7648筆、タワマン住民からも [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614736776/
 ↓
【速報】武蔵小杉民70人が、市を集団提訴へ「行政のせいで黒い水が自宅を襲い半壊…許さない」タワマン住民からも署名集まる [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614743582/
0539名無しの報告
垢版 |
2021/03/03(水) 16:36:04.69ID:XhpfHRcQ0
砂漠は仕事しろよ
0540名無しの報告
垢版 |
2021/03/03(水) 17:54:53.34ID:fZFe7hFh0
平日深夜や昼間スレ立て
老後の人そのものだろ
0541名無しの報告
垢版 |
2021/03/03(水) 17:59:21.99ID:fZFe7hFh0
人生失敗したかって負のオーラを撒き散らしてんじゃねーぞ
0542名無しの報告
垢版 |
2021/03/03(水) 18:46:36.80ID:zrtsmHMD0
>>533
ネット徘徊がお仕事なん?
0543名無しの報告
垢版 |
2021/03/03(水) 18:49:28.79ID:zrtsmHMD0
砂漠激怒

102 名無しさん@お腹いっぱい。 [US] 2021/03/03(水) 13:05:32.99 ID:BrIxDwcy0
ソース重複・デマ・誇張
重複した悪いやつ
1. when / 戦闘力 : 2021/03/03(水) 12:53:02.70 / 9697
2. who / クラスター : スタス★
3. title : 【速報】武蔵小杉民70人が、市を集団提訴へ「行政のせいで黒い水が自宅を襲い半壊…許さない」タワマン住民からも署名集まる [スタス★]
4. url : https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614743582/
5. rule that he/she violated : 提訴は3月9日。提訴すると初めて公表されたのは3月1日。ソースのニュースタイトルとスレタイがあまりにも乖離
6. tell me your purpose : 社説+で700スレ建ての教化

重複された被害者側
1. when / 戦闘力 : 2021/03/03(水) 10:59:36.40 / 2846
2. who / クラスター : 砂漠のマスカレード★
3. title : 武蔵小杉の水害、被災住民の訴え「市は最後まで責任を認めなかった」 署名7648筆、タワマン住民からも [砂漠のマスカレード★]
4. url : https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614736776/

差 1時間55分
0544名無しの報告
垢版 |
2021/03/03(水) 18:50:08.49ID:zrtsmHMD0
重複された被害者側
重複された被害者側
重複された被害者側 

おまえが言うなw
0545名無しの報告
垢版 |
2021/03/03(水) 18:50:39.98ID:zrtsmHMD0
他の人にもやれよw
0546名無しの報告
垢版 |
2021/03/03(水) 18:53:15.30ID:KcRc4Eu/0
砂漠と言えば重複スレだからな
0547名無しの報告
垢版 |
2021/03/03(水) 21:06:28.55ID:cTDpvdk90
>>530
あいつマジチワワだから
0548名無しの報告
垢版 |
2021/03/03(水) 22:13:33.10ID:AnFYf9fQ0
>>547
1号、スタス、ramune、poteto、りんごちゃん。

複垢やろ。
一人とも限らん。
0549名無しの報告
垢版 |
2021/03/03(水) 22:16:14.48ID:yJ0c+98w0
>>548
同じスレ立てスレ伸ばし会社とかな
0550名無しの報告
垢版 |
2021/03/03(水) 22:26:48.28ID:9QCb6SG00
1号とか師範になったのにハエに申請を無視されたのにはワロタ
ハエ目線でもゴミ屑なのか
0551名無しの報告
垢版 |
2021/03/04(木) 05:43:32.42ID:AlK3t81g0
芸スポで何立てているんだよ
ただの荒らしじゃねえか

【ニュース速報+】ファイザー社とバイオンテック社のワクチン接種後に41人が死亡 [ちーたろ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614789622/
0552名無しの報告
垢版 |
2021/03/04(木) 06:19:23.69ID:UCdb0VXq0
>>551
スレ削されて立て直ししたのか?
スタスといいキチガイだらけだな


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614686916/333,395  
333 こかば ◆6gOZ.S3Nj6 2021/03/03(水) 21:03:40.99 ID:zeotEPnD0
【速報】ファイザー社とバイオンテック社のワクチン接種後に41人が死亡 [ちーたろ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614772577/


がきども 暇なら
#5ちゃんねるニュース速報
にも立てろよ


395 こかば ◆6gOZ.S3Nj6 2021/03/03(水) 22:57:30.21 ID:zeotEPnD0
【このスレッド消されるんだけど】ファイザー社とバイオンテック社のワクチン接種後に41人が死亡 【いい加減にしろ】 [ちーたろ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614778651/

はよやれや
0554名無しの報告
垢版 |
2021/03/04(木) 08:20:35.37ID:njw8TtlQ0
>>544
被害者はてめーしかいねーだろw
どんだけバカなん?
0555名無しの報告
垢版 |
2021/03/04(木) 08:48:59.63ID:K/zNSQvu0
重複されたって報告してんの名無し砂漠だぞw
0556名無しの報告
垢版 |
2021/03/04(木) 08:57:10.40ID:EcFjuxiH0
キャプ一斉復活したよな
自称右翼アフィも復活したし
0557名無しの報告
垢版 |
2021/03/04(木) 09:36:23.34ID:LLBkkrbK0
他で出てるそんな情報いらねーよ
0558名無しの報告
垢版 |
2021/03/04(木) 10:50:09.61ID:D4GcVYur0
嫌儲キャップだけ謎のゆるゆる基準の上復活が早いとか色々ありそうなんだな
0559名無しの報告
垢版 |
2021/03/04(木) 11:05:51.32ID:axXqiBst0
>>558
中尾があの手のスレ立てを好きだからに決まってるでしょ
中尾は兎に角+を壊したくて仕方無いの
0560名無しの報告
垢版 |
2021/03/04(木) 12:12:58.08ID:EcFjuxiH0
その+を守れるのは誰もいないけどな

ココも個人攻撃の掃きだめになってるし
0561名無しの報告
垢版 |
2021/03/04(木) 13:04:41.71ID:m7g22tD50
個人攻撃されるような奴は自業自得
0562名無しの報告
垢版 |
2021/03/04(木) 13:53:27.51ID:WmJj/TLw0
スレタイで散々煽っておきながら、批判が来たら、個人攻撃には反対とかギャグですか?
0563名無しの報告
垢版 |
2021/03/04(木) 15:59:09.27ID:D4GcVYur0
中尾「俺が叩いたり煽ったりするのは許される。特権階級だから。でもお前らが俺を叩くのは許さん」
まさにこれ
0564名無しの報告
垢版 |
2021/03/04(木) 16:13:54.53ID:tBPMxuzp0
誹謗中傷ばかりだなここ
0565名無しの報告
垢版 |
2021/03/04(木) 16:46:01.37ID:EcFjuxiH0
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない

外から見てると、「スレタイ改変立て子」と「特定キャプ誹謗中傷」は同じレベルで醜い。
0566名無しの報告
垢版 |
2021/03/04(木) 17:40:04.41ID:tBPMxuzp0
>>543

>>565
を良く読めやゴミカスゲロクソ間抜け砂バカ
0567名無しの報告
垢版 |
2021/03/04(木) 17:48:39.93ID:s4s529y70
168 砂漠のマスカレード ◆.iXm2c7YCW25 [ヌコ] 2021/02/13(土) 20:38:08.85 ID:igxGzEXo0
再結成したばかりなのにニラの時の密談部屋投票に都合よく仕事人が集まるわ
どう見ても不自然極まりない
0568名無しの報告
垢版 |
2021/03/04(木) 19:10:03.64ID:F5Pd/IKw0
2日遅れで重複するアホw

初代タイガーマスクが児童養護施設の子どもたちにランドセルを贈呈!「この中から未来のタイガーマスクが生まれていってほしい」 [幻の右★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614576806/
1 幻の右 ★ 2021/03/01(月) 14:33:26.35

【プロレス】初代タイガーマスク、児童養護施設へランドセルを寄付…「もっと広い範囲でやっていきたい」 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614729310/
1 砂漠のマスカレード ★ 2021/03/03(水) 08:55:10.91
0569名無しの報告
垢版 |
2021/03/04(木) 19:52:50.67ID:Py1NXFfV0
>>543
砂漠これはよ作成w
0570名無しの報告
垢版 |
2021/03/04(木) 19:54:48.09ID:Py1NXFfV0
重複された被害者 
1 幻の右 ★ 2021/03/01(月) 14:33:26.35

悪質な加害者
1 砂漠のマスカレード ★ 2021/03/03(水) 08:55:10.91


平日午前9時にスレ立てwww
0571名無しの報告
垢版 |
2021/03/04(木) 21:12:31.26ID:jJkKCLSE0
自称経営者ですが何か
0572名無しの報告
垢版 |
2021/03/04(木) 22:13:25.34ID:9W3OHxNK0
>>555
そんなもん興味ねーわアホ
構ってもらいたくてわざわざ俺の名前を出すなキモヲタ
0573名無しの報告
垢版 |
2021/03/04(木) 22:14:02.40ID:9W3OHxNK0
俺は過去のスレよりも未来立てるスレに関心がある

根本的に思考が違う
0574名無しの報告
垢版 |
2021/03/04(木) 22:15:55.28ID:9W3OHxNK0
しかしここは常に悪口 陰口 粗探しばかりだな

何が楽しいのか理解出来ん
0575名無しの報告
垢版 |
2021/03/04(木) 22:27:08.27ID:OGLDckdD0
自分以外は皆砂漠の味方だと思ってるんだろ
生きづらいだろうな
語彙も幼稚だし

どっちにも興味ないから消えてほしい
0576名無しの報告
垢版 |
2021/03/04(木) 22:31:27.32ID:CyHWkO4U0
自称経営者はスレ立てが生きがいだからwww
0577名無しの報告
垢版 |
2021/03/04(木) 22:48:54.00ID:guI5meIr0
しかし、砂爺は来なくていいのになぜかまってくださいなのか
0578名無しの報告
垢版 |
2021/03/04(木) 22:51:02.57ID:guI5meIr0
脳の成長が止まってんのか?
幼稚園児並み
0579名無しの報告
垢版 |
2021/03/04(木) 22:54:11.29ID:U9O9am2+0
砂漠ミスター知恵遅れ
0580名無しの報告
垢版 |
2021/03/04(木) 22:54:28.95ID:guI5meIr0
ID:TvO+DfKp0
0013 ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo [US] 2017/09/21 09:06:20
砂漠さんと議論していると、向こうの論理構成が甘いから
思わず次々と論破してしまうんだけど、そうすると、
どんどん話をすり替えて論点がズレていくんだよ

追い詰めるつもりはないんだけど
本人が墓穴掘って行くって感じ
ID:oBs8eDXU0
0014 名無しさん@お腹いっぱい。 [US] 2017/09/21 10:41:59
根本的に砂漠は頭が悪いというか頭がおかしいというか
「どの口で言ってんの?w」ってことが多すぎる

自分のミスを棚に上げて「俺がミスするような状況がおかしい」」って人のせいにしてばかり
0581名無しの報告
垢版 |
2021/03/04(木) 22:56:38.19ID:guI5meIr0
0035 名無しさん@お腹いっぱい。 [DE] 2017/10/02 22:18:14
25 砂漠のマスカレード ◆S9TTkPRims [US] sage 2017/09/02(土) 08:53:00.59 ID:P1LZX9wo0
芸能まで立ててると疲れるので基本スポーツで行きますわ
昨日、朝から立てててしんどかった
またこの毎日は嫌じゃ



ID:gT8Q6O2i0
0036 名無しさん@お腹いっぱい。 [US] 2017/10/03 10:02:03
>>35
いつも嘘ばかり

頭の病気と虚言癖あるから言うことがコロコロ変わるんだよね
0582名無しの報告
垢版 |
2021/03/04(木) 23:04:55.98ID:aIs6EgNG0
さばくwwwwwwwee
0583名無しの報告
垢版 |
2021/03/04(木) 23:05:36.91ID:aIs6EgNG0
引退宣言も撤回wwwww
0584名無しの報告
垢版 |
2021/03/05(金) 00:29:36.80ID:rjibgytU0
砂漠をニラに置き換えても話が通じるなw
0585名無しの報告
垢版 |
2021/03/05(金) 01:04:26.26ID:cLQ78CI10
このMCってなに?
へんな言葉使うなよ

【福岡MC男児餓死事件】赤堀恵美子容疑者、暴力団と関係があるように装い母親を怖がらせた疑い [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614811926/
0586名無しの報告
垢版 |
2021/03/05(金) 08:53:07.45ID:UqDnoVNk0
砂ばく常駐監視スレ
0588名無しの報告
垢版 |
2021/03/05(金) 16:20:47.89ID:ktuVOpJc0
↑ 名無しバカテル(笑)
0589名無しの報告
垢版 |
2021/03/05(金) 16:53:38.12ID:bjAzRaam0
>>581
スレ立てして疲れるならやめればいいのにwww
0590名無しの報告
垢版 |
2021/03/05(金) 16:58:20.37ID:L2CYGVMT0
>>588

毎日砂漠がーキャップがーってやってるけど

どこの世の中にだって合わない人間や嫌いな奴なんかいるんだから、

それが我慢できなくて嫌なら5ちゃんなんかやめりゃいい

あきらめな

よほど世の中でもまれてねー引きこもりなのかね

いま残ってるキャップたちはお前ら程度の嫌がらせには屈しないよ

嫌いだー嫌いだーで陰口叩いててもなんもならんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況