X



5ちゃんねる板史上最凶の大悪党「贅六連呼」氏は何故アク禁にならないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2021/05/21(金) 20:45:19.02ID:zy8tChK00
この人物のこれまでの悪行は筆舌に尽くし難い。多くのスクリプト連投でスレッドを潰し、のうのうと生き抜いているのは、この極悪人なのである。
本日もこの極悪人が荒らしで地域板の一つを潰している。
運営側は「誰が荒らしで誰が荒らしでないのか」きっちりと理解していない欠陥組織ではないのか?
私は、この規制議論板には、書き込み不能にされても構わない。だが、この史上最凶の大悪党をアク禁にしてくれたら、の条件付きで、甘んじてアク禁処置は受け入れる。
この大悪党の最新の荒らし投稿を以下に晒しておく。
これがアク禁にならないとしたら運営は「無能」である。
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1621513925/6-255
0597名無しの報告
垢版 |
2021/09/17(金) 08:23:33.68ID:iqDuTftq0
贅六くんは何が不満なの?
今まで関東東北批判しまくっても反撃が無かったのに煽り返された途端おしっこ漏らして腰抜かしちゃったの?
0598名無しの報告
垢版 |
2021/09/17(金) 10:34:28.41ID:YRRSDHl40
>>597
あぽーんに設定されていて見れないお(´;ω;`)
0600名無しの報告
垢版 |
2021/09/18(土) 08:11:39.95ID:l7SVwW6i0
600か。次スレ聞く前に贅六連呼氏こと星山英哲氏こと鄭英哲氏こと
群馬県前橋市出身のエ―イモ氏を引退に追い込みたいものである。
0601名無しの報告
垢版 |
2021/09/18(土) 23:24:26.37ID:rOG+qdUb0
贅六に氏つけてる奴なんて贅六だけだろ
0603名無しの報告
垢版 |
2021/09/19(日) 20:17:07.95ID:B3onOsmQ0
爽やかなひととき。アイリッシュ・コーヒー☕
0605名無しの報告
垢版 |
2021/09/21(火) 00:53:41.05ID:5JiFAToN0
贅六って東京コンプレックスで笑えるよな
0607名無しの報告
垢版 |
2021/09/21(火) 13:02:47.38ID:aZ606B4u0
ぼんやりとラーメンを啜る
0608名無しの報告
垢版 |
2021/09/22(水) 17:08:04.69ID:y+F31GvQ0
eo光回線の奴がアク禁にならないのと一緒じゃね?
0609名無しの報告
垢版 |
2021/09/23(木) 21:17:56.86ID:16jdWPaK0
東京コンプレックスの贅六気持ち悪い
0611名無しの報告
垢版 |
2021/09/24(金) 19:21:29.21ID:CbyaBdCA0
高校野球板に居場所をなくし、地域板に居場所をなくし、現在は食べ物板を活動拠点にしている贅六連呼氏ことエ―イモ氏(Aイモ氏)こと通名・星山英哲氏、
民族名・鄭英哲氏。
「近親憎悪」というのだろうか、同じ日本海の向こうの「北」をルーツとする
PLおやじ氏こと元・都民氏こと朴虎吉氏との不毛の争いを続けているようだが、
私に言わせれば「ここでやらないで、海の向こうで抗争してくれ」である。
今から約60年前、新潟港からの船に乗って清津港に上陸していれば贅六連呼氏の
人生も少しは違ったものになったことだろう。より、不遇の人生が待っていたの
かも知れないが、英雄として両親の故郷で重宝されたかも知れない。
少なくともスクリプト連投荒らしで、チン毛程度の値打ちしかない男、などと
酷評されることはなかったものと思われる。
残念でならない。
しかし、時計の針は、もう戻らない。歳月は流れ過ぎた。
1950年生まれ。御年71歳の星山英哲氏には、「何かを成し遂げる」には、年齢を
重ね過ぎた。要するにトシを取り過ぎたのである。
前橋高校→慶応大学と学歴だけは立派なものを手に入れたが、学歴以外に誇れる
ものが何もなく、社会から認められる筈もない。
荒らしのテクニックには長けていて、IDコロコロ、飛行機ビュンビュン🛩で、
約250連投ほど続けて、要領オーバーで、書き込み不能にするという、社会的には
クソの役にも立たない特技を駆使しているのだが、活躍の場も縮小されて、最近
では立場も苦しいようである。
贅六連呼氏こと星山英哲氏こと鄭英哲氏に告ぐ。キミはよく頑張った。
キミの荒らしとしての才能は素直にスゴイ。かくなる上は、晩節を汚さないように速やかに引退されることをおススメする。もう時代はキミに味方することはない。
0612名無しの報告
垢版 |
2021/09/24(金) 23:10:41.89ID:ioN3sb090
>>1
おい知的障害贅六、今年は宅建受かるといいな(笑)
0613名無しの報告
垢版 |
2021/09/25(土) 08:08:45.95ID:b1EdfNel0
咬龍館
0614名無しの報告
垢版 |
2021/09/25(土) 13:08:59.89ID:EkFBA1n40
>>611
スレ主必死やなw
0618名無しの報告
垢版 |
2021/09/28(火) 07:14:28.71ID:2YRin+cf0
「もう新しいのに替えましょうね」って表示が出るのは、要は「買い替えろ」という
ことですか!?(T_T)
0619名無しの報告
垢版 |
2021/09/29(水) 07:48:41.32ID:7puKJl7S0
えーい、もう言っちゃえ!

IDコロコロ、飛行機✈ビュンビュンの史上最凶クラスの荒らし人物
(連投埋め立て荒らし&不正通報犯)
星山英哲氏こと鄭英哲氏こと贅六連呼氏は「クソスレにウンコしていきますね
ブバチュウ氏」と同一人物。
品のなさは対抗勢力を見付けるのが難しいが、この男の生まれ育った時代背景を
考えると「仕方がないのかな」とも思う。
クソスレ(ここで言うクソスレとは、贅六連呼氏が勝手にクソスレ認定している
スレのこと)に対して贅六連呼氏と思われる人物が野グソをかますAAなのだが
人生の半分以上を汲み取り式便所(俗にいうボットン便所)で過ごしてきた
群馬県前橋市出身の贅六連呼氏は、ちゃんとした場所でウンコを垂れるという
認識が甚だ不足しているのである。
ウンコは密室で人目の付かないように爽やかに済ませるのが人間としてのマナー
である。既に人生のたそがれ時を迎えている贅六連呼氏に今更説教をしても
遅いのだが、社会人としての常識として、一言申し上げておきたい。
0621名無しの報告
垢版 |
2021/10/01(金) 08:07:37.97ID:4adUfXoG0
以下のようなクソスレを見付けて早朝から気分が悪い。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1633039983/

最近神奈川を中傷するスレが幾つか立てられていて甚だ気分が悪いが、上記の
スレは、それに対する意趣返しなのだろうか?
いずれにせよ一生懸命にやっている高校生に対して甚だ失礼なスレである。
結局、こういうスレを立てている輩は高校野球に対する「愛情」がないのである。

数年前から幾つかのスレにまたがって抗争を繰り広げていたと見られる元都民氏
ことPLおやじ氏こと朴虎吉氏vs贅六連呼氏こと前橋エ―イモ氏こと通名・
星山英哲氏、民族名・鄭英哲氏の不毛な争いは、見たくもないのである。
欠陥人物同士の抗争は日本海の向こうでやって欲しいのである。
悪いことは言わない。二人ともアク禁になって5ちゃんねるから消えてくれる
ことを切に望む。
0622名無しの報告
垢版 |
2021/10/01(金) 22:03:30.96ID:H/O/s5cI0
贅六って生きている価値がないよね
0623名無しの報告
垢版 |
2021/10/01(金) 22:03:59.86ID:YNEvo2QO0
標準語に発狂する関西人のおっさんとか臭すぎて草
0624名無しの報告
垢版 |
2021/10/02(土) 07:39:57.54ID:u8C3FEfI0
標準語アレルガイジの贅六って面白いよね
0627名無しの報告
垢版 |
2021/10/03(日) 08:15:46.59ID:ZjZZ3mmS0
贅六煽りのスレ立てたり標準語で煽ると速攻でシュバッてくるから面白いよな知的障害贅六の>>1

贅六は人類のおもちゃ
0628名無しの報告
垢版 |
2021/10/03(日) 08:34:45.81ID:Y2Pu0bH60
贅六煽りスレ立てるとすぐなくなるの面白いな
よっぽど贅六煽りが効いたのかw
0629名無しの報告
垢版 |
2021/10/03(日) 08:54:14.80ID:KqwsOxTg0
殴ったら殴り返されるという簡単なことも理解できない知的障害贅六(笑)
0630名無しの報告
垢版 |
2021/10/03(日) 09:08:13.11ID:+3H2NIlh0
社会性0のこどおじクソニートの贅六に求めるなよw
0633名無しの報告
垢版 |
2021/10/03(日) 19:30:06.62ID:aeCsjMkm0
○○連呼ガーとか連呼している知的障害贅六草
0640名無しの報告
垢版 |
2021/10/05(火) 21:25:37.26ID:lWY6PqGX0
>>625
贅六連呼氏こと星山英哲氏こと鄭英哲氏ことの書き込みからジャンプして
初めて「男性論・女性論・・・」なる板の存在を知った。
色々な板に首を突っ込む贅六連呼氏は、さすがに「荒らしの横綱」である。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1633149697/2-480
(贅六連呼厨とかいうキチ●www)
上記のスレは、一見私が立てたように思われるかもしれないが私とは全く別人である。
私(このスレのスレ立て人)は、贅六連呼氏、と氏を付けるのが特徴の一つである。「厨」という得体の知らない言葉を使う気になれないし、wwwという言葉
は、どこか人を小馬鹿にするニュアンスがあって、生理的に嫌いなので、私は使用しない。
なお、上記のスレは贅六連呼氏の埋め立てによって、書き込みは不能となっている。24時間もすれば過去ログに消えることだろう。だが、引っ張り出すことは
出来る。
以前の連投荒らしと違って、埋め立てに480も消費したのは、どういうことだろう?荒らし技術にキレがなくなってきている。女の子がスコーンとタマを打ち返して人文字みたいなのが浮かび上がるAAはどうしたのだろうか。

それと最近、東北板などの地域板に贅六連呼氏と思われる荒らしが消えたのも興味深い。これは、ひっそりと規制を食らっている可能性が非常に高い。
そうだとすると実にめでたいことである。祝杯を挙げないといけない。

IDコロコロ、飛行機ビュンビュン✈の贅六連呼氏だが、飛行機を飛ばすよりも新潟港から五色のテープに彩られ、日本海の向こうへ見送られるほうが贅六連呼氏の人生には似合っている。
群馬県前橋市出身。エ―イモ氏とも言われ、スカ●ロ・マニアの慶應大学卒の贅六連呼氏こと星山英哲氏こと鄭英哲氏。そろそろ人生の黄昏時を迎えるのではないかと推察されるが、案外ゴキブリのようなしぶとい生命力で、長生きするのではあるまいか。
0641名無しの報告
垢版 |
2021/10/05(火) 22:03:08.34ID:8R69hQJX0
加藤を煽ったの、贅六だった!?
0643名無しの報告
垢版 |
2021/10/08(金) 09:13:30.57ID:MGvG3jbj0
地域板は過疎化に拍車です🍺
0644名無しの報告
垢版 |
2021/10/08(金) 16:56:05.09ID:O/VU1s/20
・マルチポスト
・埋め立て

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1633015184/938 2021/10/08(金) 01:40:59.24
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1633015184/939 2021/10/08(金) 01:41:08.27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1633015184/940 2021/10/08(金) 01:41:32.59
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1633015184/941 2021/10/08(金) 01:42:30.39
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1633015184/943 2021/10/08(金) 07:33:10.15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1633015184/946 2021/10/08(金) 10:33:31.92
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1633015184/950 2021/10/08(金) 13:49:36.00
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1633015184/960 2021/10/08(金) 13:49:36.00
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1633015184/961 2021/10/08(金) 13:49:41.48
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1633015184/962 2021/10/08(金) 13:49:53.04
0645名無しの報告
垢版 |
2021/10/08(金) 16:56:59.84ID:O/VU1s/20
>>644
すいません間違えましたごめんなさい
0647名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 21:24:10.17ID:nzqTPxkq0
知的障害贅六また負けました(笑)
0649名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 21:30:46.07ID:jeMIkcT90
知的障害贅六「贅六スレ立てんなよおおおおおおおおおおおおおおお」

0650名無しの報告
垢版 |
2021/10/11(月) 12:37:42.64ID:PQNYAqxR0
根布さん、ありがとう!
0651名無しの報告
垢版 |
2021/10/12(火) 13:37:35.02ID:RXm2dzNW0
食べ物板を見るにやはり北海道が一番
0653名無しの報告
垢版 |
2021/10/13(水) 09:11:20.58ID:9IUaKzVb0
知的障害贅六忖度されてて草
ガチの手帳持ちの障害者枠w
0654名無しの報告
垢版 |
2021/10/13(水) 09:11:40.89ID:9IUaKzVb0
知的障害贅六見てると植松は正しかったなぁと思うわ
0655名無しの報告
垢版 |
2021/10/13(水) 09:12:12.38ID:kdOO06Wc0
知的障害贅六が南海トラフで死にますように😇
0656名無しの報告🐙
垢版 |
2021/10/13(水) 16:19:36.21ID:54W9PY3K0
知的障害贅六のクソスレ排便ライフを指差して笑うの楽しいわ
もっとのたうち回ってくれ
0657名無しの報告
垢版 |
2021/10/13(水) 17:48:37.90ID:dtEfTEJW0
↑なんか変な🐙ちゃんマークが出てますがこれはどういうことですかな😊
0658名無しの報告
垢版 |
2021/10/13(水) 20:24:40.54ID:AeJRXIju0
知っ🐙っちゃない
0659名無しの報告
垢版 |
2021/10/14(木) 14:19:34.46ID:cn3PJZLK0
贅六連呼厨イライラ
0660名無しの報告
垢版 |
2021/10/15(金) 10:32:15.30ID:s1dZyllc0
🐙を侮ってはいけない。タコシャブは美味いぞ。
0661名無しの報告
垢版 |
2021/10/15(金) 21:50:47.78ID:sNMnsz110
贅六は宅建に受からないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0663名無しの報告
垢版 |
2021/10/16(土) 20:23:12.19ID:6pZ/ZhLo0
合格ラインは35点以上だな
0664名無しの報告
垢版 |
2021/10/17(日) 23:34:52.80ID:D34QdbAq0
>>655
南海ホークスやな
0665名無しの報告
垢版 |
2021/10/18(月) 13:36:42.53ID:6WATJ4wA0
知的障害贅六が井上尚弥批判本を電子書籍で出したのはマジで笑ったw
標準語ガー動画をYouTubeにあげてもろくに評価されてないのも笑うw
やっぱ知的障害の猿は何やらしても駄目だな(笑)
0666名無しの報告
垢版 |
2021/10/18(月) 17:11:22.08ID:g+IF6Fv10
知的障害贅六、今年も宅建から逃亡して無事不合格!w
0667名無しの報告
垢版 |
2021/10/20(水) 08:22:22.71ID:uUK95BE50
この令和の時代に巻き込み規制でないと規制出来ないのか?🐙
0669名無しの報告
垢版 |
2021/10/22(金) 13:31:06.27ID:Wno8GYym0
贅六って足し算もできないってマジ?
0670名無しの報告
垢版 |
2021/10/22(金) 13:31:46.59ID:Wno8GYym0
知的障害贅六は穢れた一族諸とも地獄行き🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0673名無しの報告
垢版 |
2021/10/23(土) 18:33:18.30ID:6WpbEgdv0
そもそも実際の大阪人で面と向かって贅六と罵られた人はまずいない
あまりにも古語過ぎる罵倒用語だから
それも東京(江戸)あたりの

そんな古い言葉を使ってまで罵りたいって
そうした心情は理解したくないね
ミイラ取りがミイラになる様な感じ
0674名無しの報告
垢版 |
2021/10/23(土) 18:34:50.96ID:6WpbEgdv0
アク禁にならないのは馬鹿がそれに情熱を傾けているから
アカを複数使ってまでするとか
どれだけ暇人なのか
0676名無しの報告
垢版 |
2021/10/25(月) 16:28:53.67ID:l2na6Ukg0
無職の知的障害贅六って働かないの?w
0677名無しの報告
垢版 |
2021/10/25(月) 16:29:17.79ID:l2na6Ukg0
そんな根性あったら一日中ネットに張り付いてないから…
0678名無しの報告
垢版 |
2021/10/25(月) 20:59:48.24ID:vSPYpI9E0
贅六はひよこ鑑定士になろう🐣
0679名無しの報告
垢版 |
2021/10/26(火) 16:29:01.29ID:J9/A2Wsw0
贅六、選挙権なし!w
蚊帳の外wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0682名無しの報告
垢版 |
2021/10/27(水) 23:27:32.76ID:Ge39079j0
知的障害贅六カモカモーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0683名無しの報告
垢版 |
2021/10/28(木) 09:14:28.37ID:VFpXYAXc0
楽しそうなスレですな
ラララのラ、ラララ、ドライビィング、ラララ、ラフェスタ😊💫🚐
0684名無しの報告
垢版 |
2021/10/28(木) 19:08:30.51ID:KWjZojyD0
地域板、全部で規制かけているかも知れない。
まあ、どうでもいい板だけれども。
0685名無しの報告
垢版 |
2021/10/29(金) 13:51:27.40ID:yX74tJ/L0
地域板は閉鎖すべし
0687名無しの報告
垢版 |
2021/10/30(土) 17:32:05.15ID:e0nMAKju0
知的障害贅六が死んで困るやつおる🤔
0688名無しの報告
垢版 |
2021/11/01(月) 21:23:06.96ID:ATqGXO2Z0
てす
0689名無しの報告
垢版 |
2021/11/01(月) 21:23:06.96ID:ATqGXO2Z0
てす
0690名無しの報告
垢版 |
2021/11/01(月) 21:23:07.32ID:ATqGXO2Z0
てす
0691名無しの報告
垢版 |
2021/11/01(月) 21:23:07.73ID:ATqGXO2Z0
てす
0692名無しの報告
垢版 |
2021/11/01(月) 21:23:07.87ID:ATqGXO2Z0
てす
0693名無しの報告
垢版 |
2021/11/01(月) 21:23:08.18ID:ATqGXO2Z0
てす
0694名無しの報告
垢版 |
2021/11/01(月) 21:23:08.70ID:ATqGXO2Z0
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況