X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2021/05/29(土) 23:44:38.58ID:WKrynwmN0
お約束 : 質問する前にまずテンプレ(>>1-5あたり)に目を通しましょう。
※ 5ch内の投稿に関する質問は、問題箇所の“レス”URLを提示してください。

★ 推奨 ★ 質問しないで自力で解決しろ!
┗5ちゃんねるwikiへようこそ!(https://info.5ch.net/?curid=1
┗荒らし報告・規制議論案内 ( https://info.5ch.net/?curid=88

■注意事項■
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・“他カテゴリで済む過度な雑談”等は禁止 適切な場所に移動をお願いします。
・アニメの話は禁止
・アニオタ君、軽自動車君は出禁

〇前スレ〇
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★561
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1621480390/
0359名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 02:27:04.17ID:2lBdRVc00
さっさと名乗れば終わる話でワロタ
0360名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 02:27:10.89ID:1rnDfmhg0
>>357-358
精神異常者の妄想は状況証拠にも何もなりません
0362名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 02:29:02.84ID:1rnDfmhg0
>>359
簡単にできるわけ無いだろ。
俺が〇〇ですって名乗ってその証拠はどうやって出すの?
〇〇ですと言ったら精神異常者が過去の発言掘って、
競輪板やここに貼りまくる可能性大なんだよ

容易にできることじゃない

やるとしたらニラさんに証人になってもらう
0363名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 02:31:03.80ID:f8Xkei9b0
>>362
ふーん銅鑼焼さんのギザギザに引き裂かれた心はどうでもいいんだ
0364名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 02:31:48.88ID:1rnDfmhg0
そもそも挙証責任は
「銅鑼焼★さんが、競輪板を荒らしている」といっている精神異常者にあるんだぜ?

俺は「挙証責任を果たさないで、銅鑼焼★さんを誹謗中傷している精神異常者は許せない。
だが、それとは別に銅鑼焼★さんが傷ついていたらそれを助けるために
自分が誰か名乗ることはやぶさかではない」と言ってます
0366名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 02:36:22.71ID:PRoyCqra0
そもそも銅鑼焼さんも5年ぶりに出てきてなぜ競輪板で使われているツンボと言ったのか
そして意味がわかるな?とはどういう事なのかを説明しないとな
0367名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 02:38:26.43ID:f8Xkei9b0
>>364
お前が名前出したら銅鑼焼さんじゃ無かったのね
ごめんなさいで終わる話なんだけども
0368名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 02:39:48.40ID:2lBdRVc00
どっちがどっちとか割とどうでも良いけど、とりあえずキャップ付けて差別用語とかちょっと信じられないっすね
0369名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 02:39:49.72ID:zXhEr2Oz0
>>355
かまっているお前の方がキチガイに見えるが
何で病院行かないの?
0370名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 02:40:13.93ID:PRoyCqra0
>>294
なんでこんな意味深な発言したのかね
いつもいるような雑談CAPならスルー流せるけどこれが数年ぶりの発言だからな
0371名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 02:42:39.23ID:PRoyCqra0
>>364が4月に浪人焼かれてここで暴れたタイミングで
銅鑼焼さんが出て来てるんだよなあ
0372名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 02:46:23.06ID:1rnDfmhg0
>>371
>>364が4月に浪人焼かれて
それは1000%ウソですね

精神異常者だからウソばかりつくんでしょうけどw
0374名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 02:50:42.15ID:PRoyCqra0
>>372
それも>>17の1番↓のやり取りで浪人焼かれたのも俺だと言ってるね
とぼけるのは良くない
0375名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 02:52:47.15ID:1rnDfmhg0
そうやってウソばかりつくから精神異常者なんだよ(大爆笑)

質問には答えない、ウソをついてしまう、
銅鑼焼★さんを誹謗中傷する

最低なゴミだな。

なんだ4月に浪人焼かれたって。バカじゃねぇか
0377名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 02:56:02.75ID:1rnDfmhg0
まずは、4月に浪人焼かれたってウソを撤回して謝罪してくれないかなw
精神異常者だからこれもウソを突き通して
誹謗中傷を続けるのかね?w

もちろん4月に浪人焼かれたと嘘をついている以上
銅鑼焼★さんを誹謗中傷してるのも確実

嘘の上に議論を作ってるんだから
0379名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 02:58:24.89ID:1rnDfmhg0
>>378
なんでこんなに自信持って
「俺は絶対焼かれてない」っていうかわらないのかな君はw

謝罪するなら今のうちだよw
0380名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 02:59:12.93ID:Hj4JReZn0
おまえらさあ
専スレたてて、そこでやってくんないか
迷惑なんだけど
0381名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 02:59:56.70ID:NRgq9Mx10
浪人なんか買っても意味ないよな
虚偽報告ホイホイ信じて報告人規制してるだけだもの
0382名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:00:47.60ID:1rnDfmhg0
>>380
偽造報告を行った上に
固定ハンドルへの誹謗中傷を続けているので議論を打ち切ることはできません。

少なくともあと1時間間くらいは許してください
0384名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:03:13.44ID:1rnDfmhg0
しかしひどい話だな。
俺が4月に浪人焼かれたって嘘をついて
銅鑼焼★さんへの誹謗中傷を続けている(当然嘘)

嘘つきの精神異常だ
ゴミ以下
0385名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:03:23.95ID:PRoyCqra0
なんで銅鑼焼さんをそこまで庇うんだろう
0386名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:04:32.20ID:1rnDfmhg0
>>385
何度説明すればいいんですかね?

嘘つきで精神異常者だからわからないんですか
0388名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:06:41.16ID:1rnDfmhg0
>>387
まず自分が嘘をついたことを謝罪したらどうですか?
しないの?w
0389名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:09:29.19ID:PRoyCqra0
嘘ではないから仕方ないね
早くCAP頼むよ
0390名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:11:51.89ID:1rnDfmhg0
浪人は焼かれてません。
これはバッチリ証拠がある。
ニラさん介さなくてもAce★さんに見てもらえる

浪人焼かれたのが嘘な以上、銅鑼焼★さんの話も完全な嘘。
そして嘘の上に、誹謗中傷を繰り返している

ゴミですね。話す価値がない
0391名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:14:41.35ID:PRoyCqra0
結局CAP付けないなら銅鑼焼さんの心がズタズタにされたままだね
0392名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:16:43.05ID:f8Xkei9b0
1日で消えるの撤回したやつが他人を嘘つき呼ばわりするのか
0393名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:19:00.57ID:duk3SgOz0
TRUMP「これはバッチリ証拠がある」(証拠出さない)
TKS「これはバッチリ証拠がある」(証拠出さない)
DRYK「これはバッチリ証拠がある」(証拠出さない)

なぜなのか
0394名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:20:32.69ID:1rnDfmhg0
銅鑼焼★さんへの疑惑が完全解消された以上、
今後、銅鑼焼★さんへの誹謗中傷行為は叩きになるので報告案件だな
運営キャップといっても誹謗中傷を受けていいわけじゃない

今日の議論を通して、ケイリン板の【コテNG】が
いかに嘘つきで精神異常者であるかが
運営にもわかってもらえたと思う
0395名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:21:29.52ID:f8Xkei9b0
>>390
とりあえず君は病気だから自治に関わらない方がいいよ
競輪板住民も迷惑してると思う
0396名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:22:46.14ID:1rnDfmhg0
>>393
俺はニュー速の記者なんですよ

ということは浪人指したままスレ立てしてる。
Ace★さんに俺のキャップとスレ立て履歴を照合してもらえば
「俺が浪人を焼かれてないこと」はちゃんと確認されますから

銅鑼焼★さんへの疑惑が晴れて本当に良かったです
0397名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:23:16.32ID:1rnDfmhg0
>>395
嘘つきの精神異常者にそんなこと言われてもねえw
0398名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:23:27.66ID:XUXIbqGk0
1時間で止まるか?
やっぱ競輪は出禁
0400名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:26:11.08ID:/WU/hpUa0
ここまでの話をまとめると登場人物は

ID:1rnDfmhg0
・自称元削除人

ID:PRoyCqra0
ID:f8Xkei9b0
・オート板と競輪板とボート板コピペ荒らしで有名なツンボ君
・昼12時頃起きて明け方5時頃寝る自宅警備員のブツブツ君

こんな感じでツンボ君とブツブツ君はお友達
0401名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:26:32.13ID:1rnDfmhg0
>>398
終わりそうです

銅鑼焼★さんへの疑惑が晴れて、
嘘つきの精神異常者のクズの悪行が明らかになりましたから

明日Ace★さんがこのスレを確認すれば全部解決です
0402名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:27:08.74ID:PRoyCqra0
4月のは浪人2つ焼かれてたけどまだ持ってるという事だね
0403名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:27:08.79ID:3HDBYtcy0
>>396の確認が取れると銅鑼焼きの疑惑が晴れる
だが>>396は銅鑼焼きじゃない
なんで銅鑼焼きの疑惑が晴れるのか


?????
0404名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:28:40.04ID:f8Xkei9b0
>>400
デリヘルくん起きてきたな
ブツブツくん言ってるのデリヘルくんしかいないよ
0406名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:31:57.59ID:1rnDfmhg0
>>403
頭大丈夫ですか?大丈夫じゃないかw

論点は出尽くしたかな。
嘘つきの精神異常者がアホなことをIDコロコロしていいまくるだろうが、
Ace★さんがここ見りゃわかるようになってる。
0407名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:34:03.65ID:f8Xkei9b0
>>406
ニラが役に立たないとわかるとAceさん利用しようとするのね
ここで個人情報流すわけないだろ
0408名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:35:27.15ID:PRoyCqra0
いちいちCAP名に★付けるのに笑ってしまう
0409名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:36:06.60ID:1rnDfmhg0
>>407
嘘つきの精神異常者だから頭はおかしいんだね

Ace★さんが俺の言っていることが本当だと確認されれば
お前が嘘つきの精神異常者であることが確実に認識される。
それと銅鑼焼★さんを嘘で誹謗中傷していることがわかる。

当然、お前が規制対象になる。
そういうことだよ

わかったか?ゴミ
0410名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:37:40.80ID:f8Xkei9b0
>>409
?…ちょっと何言ってるのかわかんないですね
0411名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:39:05.61ID:1rnDfmhg0
>>410
お前にわからなくても結構

Ace★さんや普通の人がわかればOKだから。
お前は今後も嘘を付き続けるのか?
そして銅鑼焼★さんへの誹謗中傷を続けるの?
0412名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:40:31.24ID:f8Xkei9b0
>>411
嘘ついて規制対象になるの?
消えると嘘ついた君は規制対象では?
0414名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:43:10.13ID:1rnDfmhg0
>>412
お前がやったのは

1 嘘をついて偽造報告をした
2 嘘をついて銅鑼焼★さんが荒らしていると言った
3 嘘をついて銅鑼焼★さんへの誹謗中傷を続けている

俺は銅鑼焼★さんが精神異常者の嘘で誹謗中傷されるのが我慢ならないからここにいた

だがそれもお前がウソツキな上に精神異常者だということで解決された

わかったか?ゴミ
0415名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:44:23.68ID:1rnDfmhg0
約束の1時間でケリがつきそうでよかった

精神異常者がわかりやすい嘘をついてくれたおかげで
集結がはやまったよ
0416名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:47:21.15ID:f8Xkei9b0
>>414
1は報告してないし

2と3はそもそも嘘じゃないからね
色々このスレに貼らてれるでしょ疑惑が
怪しいからそう主張しているだけで

別人ならCAP出してくれたら銅鑼焼さんに謝るよ
0417名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:48:44.20ID:1rnDfmhg0
>>416
まだそんなこと言ってるのか

ウソツキの精神異常者は自分が嘘つきであることすら理解できないようだ
どうしようもねえバカだw
0418名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:50:07.86ID:PRoyCqra0
>>414
お前も相当誹謗中傷してるけど自分の発言はいいんだな
0419名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:50:41.41ID:1rnDfmhg0
あと10分切ったし新たな論点も出てこないのでそろそろ終わりにしますか。

嘘つきの精神異常者もバカみたいなことを
喚くだけになってきたし
0420名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:51:51.91ID:f8Xkei9b0
>>417
だから君がCAP付けてくれたら謝罪すると言っているんだよ?
それで丸く収まるのでは?
0421名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:53:10.37ID:PRoyCqra0
>>419
どうして付けれないんだ?
そこが1番の論点ではないのかよ
0422名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:54:44.46ID:1rnDfmhg0
>>420
バカだなぁ。。。

あのね、大事なのは銅鑼焼★さんのことなの。
ウソツキの精神異常者から攻撃されたらかわいそうだろう。

でもその恐れがなくなった
なぜなら、お前が完全な嘘をついたのが明らかになったから
Ace★さんが銅鑼焼★さんを守ってくれるだろ?

そんなことすらわからねえのか
0423名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:57:40.44ID:f8Xkei9b0
>>422
だから君が
自分のCAP付けて銅鑼焼さんと別人だと証明すればいいんですよ
そうすれば銅鑼焼さん今まで疑ってごめんなさいと謝罪出来るから
0424名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:59:15.35ID:1rnDfmhg0
>>423
お前なんか信用度ゼロのウソツキの精神異常者だ。
Ace★さんに銅鑼焼★さんを守ってもらう方が信用できる。

あとは勝手にわめいてろクズ
0425名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 03:59:31.51ID:1rnDfmhg0
>>381-382
約束のお時間が来たので、終わります

それではー
0427名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 04:06:51.58ID:/fabwYzF0
>>362
証拠出せないなら言っても意味ないってこと
ウソツキと思われても仕方ない
0429名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 04:49:18.17ID:oeFdiYs70
てかこんなのにCAPやった奴誰やねん
0430名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 05:23:07.14ID:XUXIbqGk0
大体単発は挑発レスしかしない法則
0431名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 05:38:32.83ID:qAd10/nG0
そんなに単発が気になるならID無しスレにすればいいんじゃないか?
v6スレでも単発は現れるからな
0432名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 06:15:17.26ID:zXhEr2Oz0
>>431
単発が気になっているんじゃなくて
単発IDで似たような挑発を繰り返している人がいるからじゃないか?
愉快犯以外でそんな事をしていたらそれこそ頭おかしいとしか
0433名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 06:22:33.90ID:6dPiIC6s0
なんで朝から単発が気になるんだよw
ニワカすぎるだろ
0436名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 06:27:56.58ID:6dPiIC6s0
競輪は出禁と構っているのはお前がを繰り返し書いて
どっちも単発叩きか、あっ(察し)
0437名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 06:44:06.99ID:uPHGI64E0
競輪板そんなに荒れてるのか?なんかあったのかねぇ
0438名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 06:51:11.56ID:4vOjkMyB0
もしかしてこいつ>>144の浪人焼き自分が報告したから
俺は削除人て言ってるだけじゃないの

精神病だから
俺が報告して荒らしが浪人焼かれたんだ!俺は正義の削除人なんだ!
とか思い込んでそう
0439名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 06:59:19.38ID:zXhEr2Oz0
>>435
頭おかしい事やっているって自覚がなきゃそのオウム返しはできないよねえ?
0441名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 07:03:20.77ID:RLIM+l3t0
439は自分が言った事も忘れてしまう人の様で
老人性認知症かな
0442名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 07:08:54.94ID:zXhEr2Oz0
>>441
何で>>432を読んでそう思ったの?
俺は愉快犯だろうから相手にするだけ無駄だってつもりで書いたのに
>>435が何故か「頭おかしい」って部分が琴線に触れたみたいだから図星だぞって答えただけなんだが
0444名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 07:41:39.57ID:OIKIkrqB0
>>369
お前の方がキチガイに見えるが
何で病院行かないの?
0445名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 07:48:45.56ID:XtCw/iVt0
強烈な精神病が現れたせいで他にも押し寄せて来てるやん
スタンド使いは惹かれ合うみたいに
0447名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 08:04:53.53ID:PfBJLcs50
単発くんへ

毎回ヒコーキ飛ばしてid変えるの面倒でしょ

名前欄に↓これいれるといいよ

IDrandom!slip:vvvvvv#IDrandom
0449名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 08:11:45.06ID:MrE7MPJU0
このスレに死語を乱発する年配の方がいらっしゃると聞いてw
0451名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 08:27:32.57ID:5eLKCOja0
死語を乱発しちゃいけないなんてルールはないよね(ア◯オタ風に)
0453名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 08:53:41.33ID:Tm8BRWNO0
ヒコーキ飛ばしは、スマホユーザのBBQ回避方法として、
最近もよく使われてるから死語って感じではないな
0454香味焙煎 ★
垢版 |
2021/06/01(火) 09:04:12.51ID:CAP_USER9
名前も出さずに俺は鯔だとか言ってるやつは殆どが騙り
それを信じてるやつもアホ

だからこそキャップを持たない削除人が登場した時にあれほど疑いの目で見られたわけだ
0455名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 09:06:41.48ID:Tm8BRWNO0
>>454
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1621480390/858
> 858香味焙煎 ★2021/05/29(土) 15:56:54.69ID:CAP_USER9
> 相談者に役立つことをしましょう

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1621480390/859
> なぜそう思う?
> 回答することは相談者に役立つことではないと思う?
> 相談者以外に役立つことではないと思う?
> 例えば >>848 は、相談者に役立つことだと思う?

これに関して返答ないけど、
必ずしも、相談者に役立つことでなくても書き込んでいいと理解してもらえた?

相談者に役立つことをするのは大いに結構だし、したい人はしたらいい
だけど、回答が遅いからって、相談者に役立つことではないとは必ずしも言えないし、
誰も回答してないなら、遅くても、回答すれば相談者に役立つことかもしれない
そもそも、相談者に役立つことしか書き込んではいけないわけではない

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1621480390/860
> 芸スポに書き込みできない
> 巻き添えですかね?
まずエラーメッセージは何かだな
0456名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 09:18:38.35ID:PGXOv3M/0
ベテランの方、少し丸くなって華麗に降臨
0457名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 09:19:37.17ID:BuWPY5Ia0
>>454
例のあの時疑いの目の急先鋒だった俺が禿げ上がりながら同意

書記全スキルカムバックプリーズ
0458名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 09:24:03.77ID:Tm8BRWNO0
>>194
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1621837546/478
> 余所でやってくださいだから運営にはどうにもできないよ
これかな?「余所でやってください」なら、
ブラウザは何使ってるか?他のブラウザでも出るか?

>>196,200,206,212,230
User-Agent 偽装しとけばいいよ

>>204
その例えは、API導入したから、API非対応の専ブラは使えませんみたいな話だな、
これは、 古いのを使うことを禁止してるのではなくて、使おうとしても使えない
ここは、別に最新のゲームを出してるわけでもないから、
使おうと思えば使えるのに、古いのを使うことを禁止してるだけ

>>205
安い機種は規制しようみたいな?いっせいに書き込むのに複数端末はいらんよ

>>231
古い端末だと荒らしに対してノーマーク?なんで?
0459名無しの報告
垢版 |
2021/06/01(火) 09:54:51.85ID:Tm8BRWNO0
>>220
> Ace氏も「報告しないのは甘え」と以前おっしゃってました
そういうのはソースをもってこないと
ちなみに↓こうは言ってた、報告じゃなくて >>208 かもしれんが

>>156,206
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1613793089/24
> 24Ace ★2021/02/20(土) 17:44:45.33ID:CAP_USER9
> ここで報告するのはダメっすね

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1617068558/53
> 53Ace ★2021/04/01(木) 07:29:03.50ID:CAP_USER9
> ここは報告スレではありません

>>257
そこでは「連続投稿」であることを一つの理由に挙げてるけど、
>206 は「連続投稿」じゃなくても、
気に入らない奴のレスを埋め立てと言ってるだけだな

>>248
> 虚偽報告
意思ある投稿を埋め立て扱いする >156,206 のことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況