X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★563

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2021/06/06(日) 22:50:49.43ID:r+gfAfxn0
お約束 : 質問する前にまずテンプレ(>>1-5あたり)に目を通しましょう。
※ 5ch内の投稿に関する質問は、問題箇所の“レス”URLを提示してください。

★ 推奨 ★ 質問しないで自力で解決しろ!
┗5ちゃんねるwikiへようこそ!(https://info.5ch.net/?curid=1
┗荒らし報告・規制議論案内 ( https://info.5ch.net/?curid=88

■注意事項■
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・“他カテゴリで済む過度な雑談”等は禁止 適切な場所に移動をお願いします。
・アニメの話は禁止
・アニオタ君、軽自動車君は出禁

〇前スレ〇
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★562
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1622299478/
0608名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 00:01:18.52ID:PGX7szrg0
>元削除人が自治に関わるのはNGだよ

現役が自治に関わるのはNG
元は関係ない
0609名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 00:03:22.19ID:qpV+uQG+0
銅鑼焼さんの私怨のせいで競輪板めちゃくちゃなんだけど
0610名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 00:04:06.48ID:1WIxbZIG0
2chmate更新したらなんj書き込めた!しかしvipは余所でやってください
0612名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 00:06:41.04ID:0b91H6R+0
だから「お互い干渉するな」って何度言ったらわかるの?
そんなに裸踊り板や朝鮮回胴板みたいな末路になりたいわけ?
0613名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 00:11:27.35ID:0b91H6R+0
アカウント認証制取ってる訳じゃないから
「荒らし対策してください」って事になると
結局規制が強くなって誰も書き込めなくなるし、書き込まなくなるんだよ
それを望むなら他の競輪コミュニティ行くかおーぷん2ちゃんねるで「スレ主」やれはいいよ
0615名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 00:22:34.77ID:8fGp0IP60
"元削除人"が騒ぐのがおかしい
どんだけ執着してるんだよ
0617名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 00:28:30.47ID:Pm0jsriH0
>>597
あんたの自治介入が発覚して以降
Aceは競輪板の重複スレなども一切削除しなくなったし
恐らく荒らし報告も無視されてるよ
完全にあんた1人が余計なことしてるせい
0618名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 00:33:38.45ID:66qt19A10
UQまた規制なんですけど解除いつですか?
本当に困るんですけど
0620名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 00:36:51.04ID:E3AdzJS10
規制されるような事をする奴が悪い
0621名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 00:39:58.70ID:0b91H6R+0
>>616
今はコロナでダウンって設定らしい
名無しで他のキャップに嫌がらせしてるみたいだけど(笑)
0622名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 00:46:09.13ID:2W0IcT8B0
逆引きできない格安SIMからのアクセスはお断りだ
0623名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 00:50:14.95ID:jWinTq360
ERROR:正引きと逆引きの結果が矛盾しています。
0624名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 01:24:49.95ID:ux7lnOyC0
銅鑼焼さんのCAP剥奪と永久規制頼む
0625名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 02:09:51.64ID:P5w18d4u0
競輪板の荒らし報告が排除されました。

運営に言いたいのですが放置するならば全スレ強制ワッチョイかIP導入などしていただけないでしょうか。
このままだと相撲板と同じ結末を迎えるのは火を見るよりも明らかです。

相撲板と競輪板の共通点は
・スレタイに異常な執念を燃やす輩がいる
(相撲板なら【白鵬】競輪板なら【コテNG】)
・それが板に張り付いて荒らし回る
・荒らし規制依頼をしまくる
・結果荒れ果ててしまう

相撲板は芸スポ速報+やなんJなどの避難所がありましたが
競輪は参加人数が少ないのでそれができません。

荒らし対策を放棄されるならば、何らかの対策を練ってください。
相撲板の二の舞は簡便です。
0626名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 02:20:19.91ID:PGX7szrg0
ワッチョイ導入やTATESUGI値などSETTING.TXTに関することは自治スレで話し合うのが原則
0627名無しの報告🐙
垢版 |
2021/06/14(月) 02:21:16.87ID:Uz+UgAog0
AUのポケットWi-Fiから書き込んでたけどスレ立てようとしたらいきなり規制になった他所でやってくださいって
NGワードなのかな?一覧とかどこから見れるの?
0628名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 02:23:45.20ID:0b91H6R+0
だから「干渉するな」って言ってるのに
0629名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 02:24:16.43ID:PGX7szrg0
規制に関しては察してください
0630名無しの報告🐙
垢版 |
2021/06/14(月) 02:26:03.40ID:Uz+UgAog0
いや全く察せないので説明してくれると助かるけれども
0631名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 02:27:25.78ID:0b91H6R+0
貧乏人のプランで荒らしてる奴が多いからってだけでしょ
0632名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 02:28:19.71ID:Fv6yLIhY0
排除されたとは?報告できなくなったということ?
0634名無しの報告🐙
垢版 |
2021/06/14(月) 02:42:50.24ID:Uz+UgAog0
povoとかなのかな
あーもう寝れないからだべろうと思ったのにもういい加減寝るかぁ
0635名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 02:53:50.75ID:Fv6yLIhY0
>>627,630
タコが付いてるならNGワードだろうな
書き込んだはずなのに、書き込みが反映されないということがあったのなら、
そのときのレスを教えてくれれば、その中にNGワードがあるかどうかわかる

>>501
タコならクッキー消せば解除される
0636名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 02:59:51.86ID:uyC4PUF80
>>625
スレタイに異常な執念アンタの事だろ
病みすぎてて会話が一方通行じゃねーか
0637名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 03:01:23.81ID:uyC4PUF80
>>626
tatesugi値はAceが独断で弄ってるパターンあるよ
0639名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 03:06:48.58ID:Ryq9chWt0
5月に銅鑼焼さんが自身が競輪板の私怨報告しまくったから自業自得だろ
0640名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 03:12:37.85ID:CQhGO5tw0
ワッチョイだのIPだのは導入の理由で良く言われる様に雑魚は消えるかも知れんけど
それと同時にF9みたいな多回線多端末使う厄介な相手をより厄介にしちゃうからなぁ
ワッチョイ&IPが違えば別人、これ程面倒な武器は無い
0641名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 03:18:58.55ID:uyC4PUF80
相撲板にも介入して火に油を注いだだけの銅鑼焼さんは
もう自治に関わらないでください本当に迷惑
0643名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 03:26:26.41ID:Fv6yLIhY0
>>411
設定が違うスレを「次スレ」と考えるから、ややこしくなるんだよ
ワッチョイが嫌な人は、ワッチョイ無しのスレだけでスレ番を管理し、
ワッチョイがいい人は、ワッチョイ有りのスレだけでスレ番を管理し、
IP表示がいい人は、IP表示有りのスレだけでスレ番を管理し、というようにすれば、
設定の違いで、「次スレ」がどうたら、「重複」がどうたら考えなくていい

設定が違うスレを「次スレ」と考えるなら、
「ワッチョイが嫌だという理由で次スレをわざと立てた」と同じことが、
Part6 → Part7 のときに、
「IP表示がいいだという理由で次スレをわざと立てた」
Part12 → Part13 のときに、
「IP表示は嫌だワッチョイだけがいいという理由で次スレをわざと立てた」
ということにもなる

【サミー】 ディスクアップ/ZS part6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1529304293/
【サミー】 ディスクアップ/ZS part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1529681088/ checked:vvvvvv
【サミー】 ディスクアップ/ZS part12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1532519684/ checked:vvvvvv
【サミー】 ディスクアップ/ZS part13
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1532941872/ default:vvvvv:
【サミー】 ディスクアップ/ZS part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1533913785/
【サミー】 ディスクアップ/ZS part16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1534340457/ checked:vvvvv:
0645名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 03:36:09.33ID:Ryq9chWt0
てか選手への殺害予告を全て通報するとかもう飽きたのかよ
0646名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 03:37:11.88ID:B8OGpa6y0
相撲板は

基地外が荒らし報告しまくる+【白鵬】スレ立てまくり

荒らし報告出禁

板が収拾困難なほど荒れる

運営が強制ワッチョイ導入

落ちつく

また荒れる

スレ全削除

だったなw
0647名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 04:17:06.26ID:bL11n2tF0
その荒らし報告しまくったのが>>625(銅鑼焼さん)というね
結局元凶は元削除人さんでは?
0648名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 04:30:06.57ID:Ryq9chWt0
そもそも最初からそれが狙いだったんじゃねーのかよ
荒らし報告出来なくしてから板荒らしまくるつもりだろ
0649名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 04:32:18.85ID:CQhGO5tw0
>>646
基本的に荒れてるからワッチョイ入れろって話なんだから
落ち着いたら一旦外さないと駄目なんだよな
外さずに常套化するから薬剤に慣れて耐性化したゴキブリみたいなのが必ず現れる
0650名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 04:53:03.28ID:CQhGO5tw0
所詮一時しのぎでワッチョイ入れてしのいだとして
最終的に手に負えなく成ってどの道運営に規制してくれって泣きついてくるぐらいなら
最初からそうした方がゴキブリに耐性無い分運営も対処が楽だろうに
0651名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 06:27:42.83ID:lzsbRpRR0
>>646
それは違う

相撲板の場合

基地外が数年前に立って、役割を終えた白鵬と名の付くスレを全て、スレ違いレスで連日保守ageする

終わったスレが落ちることなく、白鵬と名の付くスレが乱立してる風に見える

もともと稼働してたスレの次スレや新しい話題の白鵬と名の付くスレが立つと、数ヶ月分をまとめて同じスレを何度も【スレ乱立】と称して荒らし報告

荒らし報告出禁

数年前に終わったスレのスレ違いレス保守age荒らしが止まらず

運営が強制ワッチョイ導入(同時期に謎規制も発動?)

スレ違いレス保守age荒らしの書き込みが1スレ当り月数件に激減するも完全には止まらず

スレ全削除なのかサーバーの不具合なのか不明だけど、スレが全て消えて復旧されず

これが正しい流れ
0652名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 06:31:13.29ID:2OewH0JY0
相撲板は全部消えたんだ
良かったじゃん
0653名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 06:35:00.29ID:lzsbRpRR0
>>652
良くない
荒らしと無関係のスレも全て消えて、半年以上たつのに2割も復旧できてない
スレ立て規制が厳しすぎる
0654名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 06:36:32.58ID:0b91H6R+0
強制的にdat落ちさせる手の込んだ入れようだったんで運営もおこだったんでしょうw
正直ここで暴れても板が余計不幸になるのは歴史的教訓なんですけどね
0655名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 06:44:02.61ID:2OewH0JY0
>>653
白鵬スレが10個くらいあったよ
意味なかったね
同じ調子で立てられる
0656名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 06:48:13.87ID:0b91H6R+0
もう白鵬も時間の問題だろ。ほっとけ
0657名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 06:58:18.76ID:lzsbRpRR0
>>655
圧倒的な第一人者の名前が付くスレが複数あって重複だと騒ぐ方がどうかしてる

例えば「メジャーリーグ板」(←あるのか知らん)で【大谷】と名の付く異なる話題のスレが複数あったらそれは重複なのか?
それを重複だと荒らし報告したり削除依頼する方がどうかしてる

かつての相撲板は野球に例えると、日本ハム時代の大谷と名の付くスレが全部保守されて何年も残ってた感じ
そこに後から、メジャーリーグで活躍する今現在の大谷と名の付くスレが立ったとしてもスレ乱立とは言えんだろう

今現在の大谷スレを立てる人が荒らしじゃ無くて、日本ハム時代の大谷スレをスレ違いレスで保守ageし続けてた奴が荒らしなんだよ
0658名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 09:16:33.47ID:R9TOsl/P0
>>498
>例えば「メジャーリーグ板」(←あるのか知らん)で【大谷】と名の付く異なる話題のスレが複数あったらそれは重複なのか?
>それを重複だと荒らし報告したり削除依頼する方がどうかしてる

爆笑ゴリラなんて一つのニュースで誰かがコメント出すたびに新スレ立てて、一人で一日に数十スレ立てるのが日常茶飯事
こういうのこそ、そろそろスレ乱立で規制してほしいわ
数ヶ月で数個の同一人物スレを乱立と言うのは、3日で5レス以上しか荒らし報告できないのはおかしいと運営批判する潔癖君と同じで不愉快
0660名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 09:26:53.42ID:tBS9Y9LU0
>>651
だからそのスレ乱立荒らし報告したのが
今競輪板がどうのこうの騒いでる銅鑼焼さんの犯行なんだよ
前スレで相撲板に介入したのも自白してる
結局余計なことして荒らしてるのは銅鑼焼さん
0661名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 09:33:41.45ID:tBS9Y9LU0
これ全て銅鑼焼さんの私怨報告
相撲板で【白鵬】が付くスレを報告しまくったのを
競輪板では【コテNG】が付いたスレを乱立でもないのに片っ端から報告して
同じように板の自治を妨害した嫌がらせ行為

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1619313372/3
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1619313372/32
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1619313372/43
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1619313372/68
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1619313372/311
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1619313372/355
0662名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 09:34:08.98ID:h/rmmKhg0
>>548,560
ウッカリ規制というか、ウッカリ解除し忘れかも
正式版が、3桁に達してないときに、3桁に偽装してる奴がいて、
そのときは、3桁使ってる奴なんてそいつしかいないと思って規制してたけど、
正式版が思いのほか早くバージョンアップして、巻き添えが多数出た
とかはあり得そう

>>541
変じゃないよ、事実確認もしないで、いい加減なこと言う方が変
0664名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 10:08:31.42ID:bvEQTAtp0
「銅鑼焼」を連呼してるのが競輪板の荒らし

相撲板の時とまったく一緒。
「松木」とか「宇部」とか存在しない人間の名前を連呼して荒らし回る
それが「銅鑼焼」に変わっただけ

【】とか荒らし報告で暴れまわるとか
同一人物じゃないかと思うほど行動が似てる

板の過程もソックリだし競輪板も荒廃するんじゃなかろうか
0665名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 10:12:37.13ID:GUEk3Fp80
だから干渉しないのが吉
お互いに喧嘩の売り買いしたら板は終わる
0666名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 10:17:00.94ID:odwMYvkp0
次スレテンプレ

■注意事項■
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・“他カテゴリで済む過度な雑談”等は禁止 適切な場所に移動をお願いします。
・アニメの話は禁止
・アニオタ君、軽自動車君は出禁



■注意事項■
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・“他カテゴリで済む過度な雑談”等は禁止 適切な場所に移動をお願いします。
・アニメの話は禁止
・アニオタ君、軽自動車君は出禁
・競輪板は出禁
0667名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 10:20:12.87ID:GUEk3Fp80
>>666
自滅するのを待ちたいから特に変更は要らないような気がするw

書いてくれた方がせめてもの情けだが聞き耳は持たないだろうね
0668名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 11:10:59.27ID:odwMYvkp0
厳守:銅鑼焼連呼厨の出禁
厳守:銅鑼焼連呼厨の出禁
厳守:銅鑼焼連呼厨の出禁
厳守:銅鑼焼連呼厨の出禁
厳守:銅鑼焼連呼厨の出禁
0669名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 11:59:37.99ID:IbFhrDtU0
出禁でも放置でもいいんだけど
規制しない以上
住人さんの安全確保する施策を打ってください。
相撲板はワッチョイ導入があったから放置されても何とか耐えられた

Ace★さんは専門板を復興していく姿勢だと信じています
0670香味焙煎 ★
垢版 |
2021/06/14(月) 12:56:48.85ID:CAP_USER9
懲罰設定ってのがあるんだよ
0671名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 12:59:14.22ID:TbdbvPvY0
>>562
前スレのURLがどいつもこいつもスレ立て仕様としてコピペ規制に引っかかっただけじゃなかったのアレ
0672名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 13:00:28.58ID:CfeNWKq50
こいつまじでぶち殺したかったわ

2 名前:名無し~3.EXE[] 投稿日:2021/05/12(水) 23:49:42.55 ID:idClysNj
>>1乙!
だから「テンプレなんて要らない」って言ってんだよ
腐れ土挫ざまぁw
0673名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 13:00:57.79ID:GUEk3Fp80
うぃん何ちゃらを規制しようとしたらWindows板のアドレスまで規制されたでござる
0674名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 13:03:06.15ID:0B+KLP6O0
sageを知らぬハゲは生きてるだけでやはり罪よ
0675名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 13:06:31.43ID:GUEk3Fp80
散々「いつの時代の話?」ってツッコまれてるのにw
0676名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 13:10:57.12ID:2EILmwfw0
sageやらageに拘るっていつの時代だよwww
0677名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 13:13:38.87ID:GUEk3Fp80
sage強制の歴史を焙煎さんにレクチャーしてもらう?
0679名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 13:15:08.22ID:3Ukg2/ca0
あのな?分かった上でやってるハゲは別にどうでもいいんだよ
不毛な輩のなんとなーくこんな感じ〜?ってその甘ったれた禿げあがり具合がなんかもう
見てらんない

ちょっと言葉で伝えるのがもどかしい想い
0682名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 13:27:40.40ID:Q48UVNo10
> だから干渉しないのが吉

おまいう
0683名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 13:31:23.39ID:pBUyutNT0
記入しなかったらデフォでsageと同等になるかと思ってたけどちがうの?
0684名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 13:56:41.70ID:U7fq0Zsl0
相当効いてた模様

646 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:2021/06/14(月) 13:05:07.49 ID:pNk0ie2i [2/2]
効いてて草↓

672 名前:名無しの報告 [sage] :2021/06/14(月) 13:00:28.58 ID:CfeNWKq50
こいつまじでぶち*したかったわ

2 名前:名無し~3.EXE[] 投稿日:2021/05/12(水) 23:49:42.55 ID:idClysNj
>>1乙!
だから「テンプレなんて要らない」って言ってんだよ
腐れ土挫ざまぁw
0688名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 14:07:07.84ID:ILkj7HQE0
己が無能すぎた結果、怒りの矛先を他人にしてしまう癖はそろそろ止めた方がいいね
0689名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 14:08:23.01ID:8gra/K0e0
・age荒らし
 使われていないスレッドにおいて故意に意味の無い文言等を入れて当該スレッドをスレッド一覧上位へ移動させる行為
 いわゆる保守行為も含まれます
0690名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 15:07:06.99ID:qEuaCheX0
>>619
全板っぽいですね

>>620
荒らしが同じプロバイダらしくてほんとに消えてほしいです。
0691名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 15:47:26.25ID:T2JAqHbi0
もっと通報の仕組みを簡便化できないんですかね
法テラスと協力できないの?

荒らしが増えると今度は逆に捕まえるのが楽になっているから
もっとザクザク捕まえて良いんだよね
0692名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 15:48:57.66ID:T2JAqHbi0
>>666
一つや二つなら荒らしている側に非があるが
三つ以上ある場合は、お前が潔癖の自治厨なんだよ

どうせ、アニメ、軽自動車、競輪が個人的に嫌いとか
そんな理由だろ
0693名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 16:02:00.40ID:rhSZQUcq0
> もっと通報の仕組みを簡便化できないんですかね

じゃあ具体的な案をどうぞ
0695名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 16:27:23.41ID:ctbRhsu90
>>590
立て子のことか
0697名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 17:32:48.69ID:obENmFCY0
>>694
運営が競輪板の管理放棄するなら
相撲板が理想

そもそも競輪板は実況スレしか機能してないから
ワッチョイが嫌なら実況chに引っ越しすればいいだけだし
0698名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 17:55:14.28ID:CQhGO5tw0
自分を板住人代表だと思ってる人が集うスレ★563
0699名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 17:58:53.41ID:kof+s7nQ0
各板の基地外代表だから間違いではない
0700名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 18:11:25.87ID:dOnHYw/t0
はい、どう言った御用命でしょうか
0703名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 18:24:43.94ID:sqm2MNam0
削ジェンヌ
数々の大規模規制を引き起こした糞キャップ。
本来ならもっと狭い範囲内で出来る規制をしないため恨まれている。
https://info.5ch.net/?curid=30
0705名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 18:34:57.23ID:EuDr2TNu0
>>704
勢いがない、人がいないのが悪い
スクリプト以上の勢いで雑談しなさい
>>372が言ってます
0706名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 18:43:55.48ID:b6XSPHxz0
スクリプトマンがここまでいじられるとは思ってなかっただろうな
0707名無しの報告
垢版 |
2021/06/14(月) 20:03:48.71ID:FzVx4dg90
銅鑼焼さんがIDコロコロしてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況