X



プラスのあれこれ 2-42 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/07/12(月) 17:08:05.53ID:FeCZjMAj0
プラス板(立て子制度)についての批判要望をわいわいしましょう
ニュー速+芸スポ+を中心にですかね
あまりにも連投すると以下のGL違反で規制されるかもです

GL5レス・発言
> スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。
> 故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。

※前スレ
プラスのあれこれ 2-41
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1625809073/
0178TUBEWAY ARMY ◆WST0gm8X3U
垢版 |
2021/07/14(水) 07:41:08.81ID:rwkadmJk0
呼び出ししたら私はヘタレですから今後こんなスレを立てられたら困る
解ったで
いきなりキャップ停止は無いやん 
0179TUBEWAY ARMY ◆WST0gm8X3U
垢版 |
2021/07/14(水) 07:45:05.75ID:rwkadmJk0
だいたいフィリピン在住のアイヌを散々差別して滅ぼしたインチキ北海道移民やろ
なにがエセ同和に忖度するんや
0180TUBEWAY ARMY ◆WST0gm8X3U
垢版 |
2021/07/14(水) 07:51:02.98ID:rwkadmJk0
アイヌを散々差別して滅ぼして
その特徴を受け継いだアイヌ系も散々アイヌと差別したのが
インチキ人非人の北海道移民
0181TUBEWAY ARMY ◆WST0gm8X3U
垢版 |
2021/07/14(水) 08:00:17.23ID:rwkadmJk0
Aceって同和の地方公務員?
0182TUBEWAY ARMY ◆WST0gm8X3U
垢版 |
2021/07/14(水) 08:05:05.93ID:rwkadmJk0
普通に要らないし同和地区に無い一般地区の同和施設
なにが言いたいのか
我々には勝てないから媚びたか?
0183TUBEWAY ARMY ◆WST0gm8X3U
垢版 |
2021/07/14(水) 08:07:42.20ID:rwkadmJk0
Aceこら本当に来い
なんで俺だけ呼び出しせずにいきなり停めた? 
差別か?
0184名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 08:10:13.27ID:fGnNMFIk0
自分しか知らないトリップに変えてから出直してください
0186TUBEWAY ARMY ◆WST0gm8X3U
垢版 |
2021/07/14(水) 08:12:52.52ID:rwkadmJk0
オレがアイヌ系の被差別者寄りだからのアイヌ系差別か?



Ace
0187TUBEWAY ARMY ◆WST0gm8X3U
垢版 |
2021/07/14(水) 08:14:05.27ID:rwkadmJk0
はよ
なんで俺だけ呼び出しせず
いきなり停めた差別を語れやAce
0188TUBEWAY ARMY ◆WST0gm8X3U
垢版 |
2021/07/14(水) 08:16:44.76ID:rwkadmJk0
Aceはアイヌ系を差別する頑迷な北海道移民?
駄目だろw
0189あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/07/14(水) 08:19:49.14ID:98QOrhd20
うざいからザコ寿司喉に詰まらせて○んで欲しい
0190TUBEWAY ARMY ◆WST0gm8X3U
垢版 |
2021/07/14(水) 08:20:08.56ID:rwkadmJk0
おいAce
お前は見た目でアイヌ系を差別するまだ有るアイヌ系差別を認め助長するインチキ北海道移民なんだな
0191@猪木いっぱい ◆tBa2b2UN7.
垢版 |
2021/07/14(水) 08:20:26.40ID:VvAsAOnX0
帯広住みの幻の右
0192TUBEWAY ARMY ◆WST0gm8X3U
垢版 |
2021/07/14(水) 08:20:50.14ID:rwkadmJk0
>>189
お前が一番いらんから死ねやカス
0193TUBEWAY ARMY ◆WST0gm8X3U
垢版 |
2021/07/14(水) 08:22:04.58ID:rwkadmJk0
>>191
アイヌ系を認めないインチキ北海道移民は何やねん?
板荒らしハゲ
0194TUBEWAY ARMY ◆WST0gm8X3U
垢版 |
2021/07/14(水) 08:22:38.43ID:rwkadmJk0
アイヌ系を差別しているAce
0195TUBEWAY ARMY ◆WST0gm8X3U
垢版 |
2021/07/14(水) 08:24:30.98ID:rwkadmJk0
アイヌ系差別は見た目が全て
アイヌ系の特徴が有るかどうか
普通に北海道に今現在に有る
0196TUBEWAY ARMY ◆WST0gm8X3U
垢版 |
2021/07/14(水) 08:26:48.15ID:rwkadmJk0
おいAce
北海道出身なのに
アイヌ系差別か?
0197名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 08:37:07.54ID:4m+tLSTt0
実際に北海道ならばアイヌ差別やろ
アイヌ差別は無かったとか鳥取ループみたいな嘘つきばかりやしw
0198@猪木いっぱい ◆tBa2b2UN7.
垢版 |
2021/07/14(水) 08:41:21.91ID:VvAsAOnX0
木偶はクソ野郎ではあるが、差別主義者ではない

アイヌ系だから他者をキチガイ呼ばわりして構わないなんて道理はない

ゆえに貴様の復帰はない
0199名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 08:44:00.06ID:4m+tLSTt0
>>198
はよ死ねやハゲ
インチキ北海道非人移民のアイヌ差別は新疆ウイグル自治区に近い
本当にはよ死ねやハゲw
0200TUBEWAY ARMY ◆WST0gm8X3U
垢版 |
2021/07/14(水) 08:49:38.97ID:6GWP82Jc0
>>198
こういう馬鹿ハゲがw
義務教育が有るのに馬鹿キチガイ北海道移民がアイヌだと言ったら日本語わかるの?とキチガイ馬鹿発言をする
0201TUBEWAY ARMY ◆WST0gm8X3U
垢版 |
2021/07/14(水) 08:51:17.04ID:6GWP82Jc0
Aceこら?
なんで俺だけ呼び出しせずに
いきなり停めた?
0202TUBEWAY ARMY ◆WST0gm8X3U
垢版 |
2021/07/14(水) 08:54:13.05ID:6GWP82Jc0
俺は解放同盟やエセ同和の自由同和
会に開示請求されても 
まともに戦える北海道の被差別民のアイヌ系や
0203TUBEWAY ARMY ◆WST0gm8X3U
垢版 |
2021/07/14(水) 09:01:40.94ID:6GWP82Jc0
Aceが俺だけを呼び出しせずにいきなり停めたのは北海道の被差別民のアイヌ系差別か?
0204名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 09:10:37.30ID:4m+tLSTt0
酷いなAceの差別w
さすがインチキ北海道移民w
0205名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 09:15:49.48ID:moZvQC+e0
呼び出しはしてるじゃん

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1625479495/277/

277Ace ★2021/07/06(火) 16:39:20.62ID:CAP_USER9>> 279>> 502
>> 201,204
>>TUBEWAY ARMY(幻の右)さん
上記の件でお知らせがあるので、お越し下さいませです。

その時に出ず、今更来ても十二支の猫扱いになってるだけじゃね
0206名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 09:23:57.13ID:4m+tLSTt0
>>205
それは停めた後や
嘘つきキチガイ
全く学習能力が無い嘘つきキチガイ
0207TUBEWAY ARMY ◆WST0gm8X3U
垢版 |
2021/07/14(水) 09:26:36.98ID:6GWP82Jc0
>>205
は?
停める前に呼び出しは無い
平気で嘘をつく他人の犯罪誘発に快樂を求めるキチガイのサイコパスか
0209名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 09:28:59.52ID:ySsRt2WA0
また名無しキャプかよ
やっぱ立て子は荒らしと変わらないな
0210名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 09:29:25.22ID:ySsRt2WA0
こんな立て子を採用し続けたハエの無責任さ
0211TUBEWAY ARMY ◆WST0gm8X3U
垢版 |
2021/07/14(水) 09:30:57.14ID:IeVmdI050
>>209
>>210
馬鹿死ねや1号スタス
お前やろ
0212TUBEWAY ARMY ◆WST0gm8X3U
垢版 |
2021/07/14(水) 09:33:57.97ID:IeVmdI050
こらAce
俺が自由同和会の弁護士の開示請求は上等
はよ来いや何だからな
いきなり停めた理由を説明しろや?
0213名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 09:34:14.93ID:ySsRt2WA0
やっぱり1号スタス認定病患者は幻の右★か
もう末期だろ可哀想に
0214名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 09:35:17.76ID:ySsRt2WA0
そしてトリップそのままで
短時間のうちにIDが変わってる
0215名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 09:36:31.77ID:4m+tLSTt0
>>213
図星で悔しかったw

馬鹿無能バレバレなキチガイw
0216名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 09:37:56.14ID:ySsRt2WA0
デビルゾア★
2021年 19件、2020年 5件
最古は2020年12月

新型コロナの"家庭内感染"増加 家の中でも注意を [デビルゾア★]
0001 デビルゾア ★ 2020/12/23 02:37:33
0217名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 09:38:58.24ID:BQFSsxjc0
ひと段落したら地縛霊化する剥奪capの対処もして欲しいね猪木砂漠餡子幻とか そうなりそうなのは最初から採用するなと言いたいけどw
自分の非を認めない話し合いできないしつこい人がいるとヘイト溜まって引っ張られる
一時期の砂漠や今の餡子幻なんて普通にスレ荒らしレベルよこれ
0218名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 09:41:03.07ID:bezEBjaf0
かつて、書き込みが自由だった2ちゃんねるのみ、極左系民族組織への批判を行ってた。

それが差別利権にメスをいれるきっかけにもなった。

マスメディアは左派系の民族組織を恐れて、何も批判しないこと多いからね。言い方は悪いけど「差別ガー」「ヘイトガー」で一方的に相手を殴ることができる。

記者の停止の件は置いておくとして、行き過ぎた極左思想だけ放任する姿勢は良くない。
0219名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 09:42:21.67ID:ySsRt2WA0
本当に全員が1号スタスになる幻覚が見えてるのか

謹慎期間中にAceが出入りしてるスレに、煽りを書き込むわけないだろ。本当に可哀想だな。
0220名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 09:46:40.29ID:sfCMPVub0
よくわからん理論で極左を批判するのも沸いてるしな
左も右もいても良いが、どっちが正しいとか議論や思い出語りはよそでやれよ、荒らし。
TPO弁えずにお互いが批判し合うから邪魔なんだよ。
0221名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 09:47:51.50ID:bezEBjaf0
>>219

1号スタス複垢ではなく、嫌儲の極左的思想でスレ立てする人たちが問題だと考える人が多い。
0222名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 09:53:59.23ID:bezEBjaf0
>>220

スレタイでの煽り、複垢疑惑、ソース改変。

これらを改善した上で、ウヨサヨ勝手に殴り合えばいい。

今はやり方によっては、一方的に殴れる。
0224名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 10:04:35.84ID:q6eMUQGo0
1号スタスって 同一人物のことか
二人は別人だぞ
0225名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 10:06:48.29ID:AqqYVdP60
>>196 TUBEWAY ARMY ◆WST0gm8X3U [] 2021/07/14(水) 08:26:48.15 ID:rwkadmJk0
>>200 TUBEWAY ARMY ◆WST0gm8X3U [] 2021/07/14(水) 08:49:38.97 ID:6GWP82Jc0
>>211 TUBEWAY ARMY ◆WST0gm8X3U [] 2021/07/14(水) 09:30:57.14 ID:IeVmdI050

IDコロコロ指摘されていなくなったのか
明らかに連投煽り名無しにも混ざってるし
0226名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 10:11:10.85ID:q6eMUQGo0
>>225
コロコロではなくてレスしてから一定時間過ぎたらidが変わる仕組みになってたような
0227名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 10:22:13.80ID:rkTDlXHD0
Aceがトリップ付けさせたんだから、触れずにNGにしろ
スレが流れる
0228名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 10:28:20.55ID:bezEBjaf0
>>224

あの手のスレ立てを繰り返す連中な。

ぶっちゃけ、同じようなもんだ。
0229名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 10:48:31.81ID:Z2IecUNR0
>>211
ずっと見てきたばーどは
1号★=ネトウヨ★=potato★=神の左★=蜃気楼★=とうふさん★
だと見抜いていた

25ばーど ◆/XNCuogwOHlx 2021/04/19(月) 21:16:36.47ID:d7Be0rU70
ネトウヨ★氏=potato★氏はたぶん合ってる
スタスさんに重複されてむかついてネトウヨ★氏が頭に来てやり返した
つまり(ネトウヨ★氏=potato★氏)=1号★氏ってことなんかな…

40ばーど ◆/XNCuogwOHlx 2021/04/19(月) 21:35:01.10ID:d7Be0rU70
速報早くて確実に継続する
簡単そうでできる人はそういない
1号氏が止まったらpotato氏が登場するのもあって、複垢なんだろうなと最初思った
4日ルールで揉めた時に「1号らしくないな」と思って勘違いだったかと思ったけど、今日の見てるとまたわからなくなったみたいな…
複垢も重複もハエが問題ないと言ってる
私は複垢も、スタスさんみたいな重複もクソだと思ってるけど、それでもハエ的にはOKなんだからブツクサ言ってもハッキリと文句は言えない
でも神の左グループみたいな重複は、もはや重複ではなく乱立
もうやめましょう

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618832706/25
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618832706/40
0230◆tBa2b2UN7.
垢版 |
2021/07/14(水) 10:56:29.59ID:Wx6CwvVl0
割れてるトリップで連呼したところで意味ないよねっていう
0231名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 11:05:21.97ID:O5D+9mts0
>>163
まぼ、落ち着け
0232◆WST0gm8X3U
垢版 |
2021/07/14(水) 11:06:28.60ID:fGnNMFIk0
やっぱ割れてるね
0233名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 11:09:56.16ID:fLH9wRn70
そもそも、北海道はアイヌが先にいたんじゃねーし
日本人の縄文人が先にいて
その北海道に樺太からのアイヌが入ってきて
当時の北海道人を虐殺しまくってた
その後、本土から日本人が大勢入ってきて人口が逆転してるだけの話

その証拠に、アイヌが住み着く前からの仏教の寺や神社が残ってる
アイヌは、これを証拠隠滅しようと徐々に潰してるけどな
0234名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 11:22:56.83ID:xhC7hetV0
北海道の板や考古学系の板BANされた方がこっちに居着いちゃった的な?
0235あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/07/14(水) 11:56:11.48ID:7cic8zs90
私のお尻も割れてますよ?
0236名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 12:14:39.84ID:w2mckK000
ここまで平和
0237名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 12:18:06.72ID:w2mckK000
あれこれ製
◆スレタイNG推奨記者
ボラえもん★
Egg★
水星虫★
猪木いっぱい★
ベクトル空間★
和三盆★
potato★
ramune★
水星虫★
フラワー★
樽悶★
お断り★
生玉子★
oops★
puriketsu★
どこさ★
ブギー★
ガスリング★
マスク着用のお願い★
シャチ★

◆自治スレNG推奨記者(Troll)
Egg
けいちゃん
ニラ
餡子
こかば
TUBEWAY ARMY

◆廃棄物(処分中)
ニライム連呼厨
砂漠のマスカレード
TUBEWAY ARMY
孤高の旅人
和三盆
0238名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 13:05:35.72ID:ZUqkRzYy0
またコピペ荒らしかよ
0239名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 13:06:38.47ID:f/+IC++O0
今日はEgg煽りやめてあげて
長年憎み続けてる野球の大谷が視聴率で大好きなサッカーに勝ってしまって発狂しちゃってるから
0242名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 13:51:34.51ID:fAB0jdBO0
【悲報】選手村でのコロナ感染者情報、非公表へ 「行動制限は各国選手団次第」【安心安全な五輪】★4 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626237408/


安心安全なんて
どこにも書いてないんですが?


すらいむさん、なんとかして!
0243名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 13:53:52.05ID:q1CyCiqp0
>>242
よく読めよクズ

>※スレタイ【安心安全な五輪】のソース

>橋本会長「安心安全な五輪開催の準備進んでおり皆さまに実感していただくには一層の情報発信努力が必要と認識
0244すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/07/14(水) 13:55:50.79ID:FnmZWZrp0
ソース合わせ技らしいね。こういう無理矢理の合わせ技は個人的には嫌いだけど。
0245名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 13:57:10.45ID:9Tc3qEB50
【なぜ…】はソースのどこにも書いてない
右側の立て子に対しては話題にすらしないクズウヨの巣窟がここ

【なぜ…】 NHK読売世論調査で 秋の政権交代目指す 立憲民主党の支持率がたったの5%程度に伸び悩む4 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626177943/
0246あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/07/14(水) 14:05:55.35ID:BPJ42ssZ0
ソース合わせ技するくらいの知能有ればこの時間は道路工事で働いてますよね?(・∀・)ニヤニヤ
0247名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 14:17:28.93ID:DesVYNOv0
クズ害人の巣窟になるよりはいいね
0248名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 14:28:27.14ID:AuKQzh7R0
キチガイ馬鹿Felis顔文字を叩き出すことから始めないと
0249名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 14:32:16.04ID:4m+tLSTt0
>>233
アイヌが縄文直系やろ朝鮮人エベンキ顔
ふざけた嘘をつくなキチガイ馬鹿チョン死ねや
0250TUBEWAY ARMY ◆WST0gm8X3U
垢版 |
2021/07/14(水) 14:44:12.97ID:mYLRQWj20
おいAceさん
早く復帰してくれ
>>233みたいなアイヌ差別を開き直る電波キチガイもいるしよ
0251TUBEWAY ARMY ◆WST0gm8X3U
垢版 |
2021/07/14(水) 14:48:54.62ID:mYLRQWj20
私は実際に北海道でガキに石を投げつけられ差別されたアイヌ系だ
エセ同和の天野や麦島に開示請求され裁判になったら受けて立つ
ひろゆきみたいに無視して逃げない
0252餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/07/14(水) 14:55:33.470
Twitterで部落とかツイートしてたらBANされるからやめておいたほうがいいぞ
らんらん君
0253TUBEWAY ARMY ◆WST0gm8X3U
垢版 |
2021/07/14(水) 15:10:38.22ID:mYLRQWj20
>>252
あ?鳥取ループはどうした?
らんらんって誰やキチガイ?
0254名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 15:33:20.79ID:6ODbwue40
朝鮮人エベンキって低能1号の悪口かよ
0257OB会
垢版 |
2021/07/14(水) 16:51:36.91ID:/5WQIxGJ0
なんの暗号だ
0258TUBEWAY ARMY ◆WST0gm8X3U
垢版 |
2021/07/14(水) 16:52:47.39ID:93zLqEYR0
Ace
はよ来いや 
俺だけ呼ばないでいきなり停止は明らかな差別や
開示請求の差別は余裕や
0259TUBEWAY ARMY ◆WST0gm8X3U
垢版 |
2021/07/14(水) 16:56:24.15ID:93zLqEYR0
こらAce
アイヌ系の差別かインチキ北海道移民
はよ来いやカス
0260名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 16:59:19.20ID:evxSTSeG0
ガラケーでもちゃんとスレ立てしている人はいるんだから
外出先だからは言い訳にはならないな
0261名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 17:00:43.93ID:0UwX1HZk0
>>259
エースさんって北海道出身なの?
0262名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 17:02:26.07ID:4m+tLSTt0
>>260
ガラケー言い訳は有料記事を使った水虫やろ
0263名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 17:03:43.18ID:4m+tLSTt0
>>261
インチキ北海道移民
アイヌ系を見た目で差別する真逆の顔のチョン顔エベンキ顔
0264名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 17:05:08.27ID:0UwX1HZk0
>>263
本人が言ったレスか
想定で話すなら、理屈ある証拠だしたら?

キチガイ発言して意味あんの?
0265名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 17:06:12.38ID:4m+tLSTt0
>>264
図星で悔しかったんだw
チョン顔でエベンキ顔w
0266名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 17:07:46.11ID:4m+tLSTt0
アイヌ系は見た目で差別されるガチ差別
インチキ北海道移民にはアイヌ系と被る要素が無いチョン顔エベンキ顔だからな
0268名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 17:17:52.61ID:0UwX1HZk0
>>266
風貌で言えば
アイヌの方と琉球の方はとても似てますけど
あなた見分け付きますか?
0270名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 17:20:08.85ID:4m+tLSTt0
>>268
インチキ北海道移民ならば見分けはつくな
アイヌ系差別のプロだからな
というか普通に日本人ならば見分けはつくわ馬鹿
0271名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 17:21:12.13ID:YQdf6lvp0
>>249
ここじゃソース貼れない
立て子雑談スレに来い
0272名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 17:22:35.26ID:4m+tLSTt0
>>271
やかましいキチガイ
お前は樽なんとかかw
0273名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 17:24:42.20ID:4m+tLSTt0
樽なんとかはよく同和関連のスレを立ててたがキチガイ北海道インチキ移民のアイヌ系差別者だったんだな
0274餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/07/14(水) 17:53:42.710
東京都民は同和やらアイヌやらに詳しくないんだけど
らんらんが言ってるのは、同和だからアイヌを差別してると言ってるのか?
その因果関係は?いまいちよう分からんわ
0275TUBEWAY ARMY ◆WST0gm8X3U
垢版 |
2021/07/14(水) 17:55:01.65ID:UmVSF44B0
Aceがヘタレのカスなのは解った 
俺がエセ同和の代理人弁護士に開示請求をされても受けて立つと言ってんだがよ
0276名無しの報告
垢版 |
2021/07/14(水) 18:00:13.19ID:4m+tLSTt0
>>274
お前は北海道インチキ移民を全て穢多非人の子孫だと同和認定するのかw
0277餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/07/14(水) 18:03:21.070
>>276
なに言ってんのか意味わからんわw

お前ほんと訴えられるぞ
0278餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/07/14(水) 18:06:02.390
Twitterで俺がちょこっとその問題に触れただけで
怪しい同和専門家からフォローされて
俺のツイート監視されてるというのにw

無敵のニラさんですら、あんまり深くは触らんほうがいいと言ってたぐらいだし

あー怖い怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況