X



プラスのあれこれ 54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/10/05(火) 22:14:47.89ID:mZG1i2B70
プラス板(立て子制度)についての批判要望をわいわいしましょう
ニュー速+芸スポ+を中心にですかね
あまりにも連投すると以下のGL違反で規制されるかもです

GL5レス・発言
> スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。
> 故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。

※前スレ
プラスのあれこれ 53
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632798870/
0545名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 08:16:35.59ID:gQYqkUuw0
ξ´・ω・`ξ 「ネット上で人との信頼関係も築けない」、
「理解不能の上から目線で、"クソ野郎"の
"独り善がり"でしかない、"命令"しかしてこなかった」、
「互いが切磋琢磨する環境すら作れなかった」

という、たった3点の反省すら見えない、【クソ野郎】が!
0546Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/10/10(日) 09:28:38.37ID:CdGHej6Y0
>>514
このスレを無くして芸スポやニュース速報+に違反報告スレ立てスレを立ててそれをACEさんなどが見てジャッジメントするシステムにしたらどうかな?

何箇所も見なくちゃいけないなんて
負担かかるんじゃないか?
しかもここ欲求不満のある人のノイズ多いし読むの大変そう。
0547名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 09:33:38.00ID:WeD1xn1n0
>>546
名乗るは日記帳や
Aceの馬鹿無職 
こいつのスレ立て権利の★キャップを停めろ
0548名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 09:36:03.46ID:WeD1xn1n0
名乗るは実にどうでもいい立て子の実にどうでもいい存在意義の承認要求
0549Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/10/10(日) 09:37:01.10ID:CdGHej6Y0
現状に不満あるなら一次的な悪口や誹謗中傷や欲求不満なんかを書かないで(健康に悪い)早く編集長を選出して時間をかけて議論を深め結論だしたらどうだろうか?

運営は心を痛めてる人や悩んでるん人を救済してあげないと..
社会がだめになる。心配しています。
0550名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 09:39:02.33ID:WeD1xn1n0
名乗っていいのはAceという馬鹿無職で1号スタスの保護者に停めらた元キャップの復帰依頼だけだな
0552名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 09:40:47.66ID:4hSOQSyV0
卵はアホだから悪さしたらすぐ叩かないと駄目だぞ
叩かれないと許されてると勘違いする
警告から時間経つと忘れる頭だしな
警告した以上それに反した行為には厳しくしたほうがいい
0553名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 09:41:28.27ID:WeD1xn1n0
>>549
名乗るなキチガイ 
お前は馬鹿無能で売国亡国の在日1号スタスの保護者にキャップを停められたのか
名乗っていいのは馬鹿無能カスAceにキャップを停められた奴だけや
0554Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/10/10(日) 09:43:03.79ID:CdGHej6Y0
僕は5chを通して社会を良くしたい 
前から書いてますがこれに一丁目一番地(笑)プライオリティを置いてスレ立てさせていただいてます。
なので困ってる人や悩んでる人が
いたら耳を傾け話は聞きますよ。
彼らのメンタリティが心配になっています。そこらへんのケアなど運営の方々が考えてくれたら嬉しいです。
0555名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 09:43:42.90ID:WeD1xn1n0
キャップ復帰申請以外で名乗るキャップは即、停めろ
馬鹿無能Ace
ここは自己承認要求を満たすスレではない
0556名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 09:45:28.73ID:WeD1xn1n0
>>554
やかましいキチガイ
お前はコピペ立て子のくせにソース元記事のタイトルを改悪することで自己承認要求は満たしている
名乗るなキチガイ
0557名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 09:47:48.00ID:e6jcEh7a0
しょうがない
ここはニラやEggや孤高ジジイといった現実じゃ誰にも相手されない惨めなコテが来るところだから
0558名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 09:48:07.34ID:WeD1xn1n0
その点は1号スタスは名乗らないなら解ってんな
悪知恵か
0559満作 ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/10/10(日) 09:51:42.61ID:CdGHej6Y0
キャップ名変えて話すならいいですか?
0560満作 ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/10/10(日) 09:53:57.56ID:CdGHej6Y0
「悪口」は最終的に自らを傷つける! 人間関係の落とし穴を精神科医が解説
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f562a97833ad1f28973a75dbc092ca59ca45fcb

これを読んでもノイズ書きたいですか?もし悪口書きたくなったら
僕にだけ書いてください。 

許します。

ひとりでも被害者が出ませんように
0561名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 09:54:32.12ID:WeD1xn1n0
とにかく馬鹿無能Aceに停めらた元キャップの復帰申請以外が名乗ったら即停めろ馬鹿無能Ace

すらいむも停めろよ馬鹿無能Ace
0562名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 09:56:24.86ID:e6jcEh7a0
ほんとに惨めで哀れなオッサンだなw
いちいち馬鹿にされてイライラするくらいなら見に来なけりゃいいのに
0563名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 09:58:58.74ID:WeD1xn1n0
ここはキャップを名乗ったら即停めやな
忘備録や日記帳ではない
0566名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 10:15:17.88ID:Clx3GoRf0
>>564
話を逸らしたい1号スタスかキチガイ
0567名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 10:26:01.38ID:HZ1Mf1Oc0
1号さんがこのスレでイライラなのはいつもの事やろ?
0568名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 10:32:51.18ID:yh7Fg1fT0
卵は悪口歓迎!とか書くならちょっとくらい発狂を我慢してみろw
全然無い煽り耐性がちょっとでもつく訓練になるかもな
0569名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 10:47:34.72ID:a6v9PZRa0
一応メモ
2021/10/10 07:37:00 [萌+]アニメ『ポプテピピック』再放送、まさかの声優変更 前代未聞の”リミックス版”にネット騒然 [鳥獣戯画★]
2021/10/10 07:33:35 [芸+]アニメ『ポプテピピック』再放送、まさかの声優変更 前代未聞の”リミックス版”にネット騒然 [征夷大将軍★]
0570名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 10:53:35.87ID:UCD7MLUm0
このキチガイいつ寝てんの 

10月8日
http://hissi.org/read.php/newsplus/20211008/a21NZDVaa1k5.html
10月9日
http://hissi.org/read.php/newsplus/20211009/aklTZjJ3d285.html
10月10日
http://hissi.org/read.php/newsplus/20211010/ZEsyTnRxeCs5.html

雑用縞工作って8日の午前11時から不眠不休で小室母のスレを継続してるけどいい加減連日の眞子小室スレしつこい
スレ立て禁止にしてくれよ
0572名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 11:16:35.07ID:hJQgdWtj0
そら1号さんの中では自分は最も好かれてなきゃいけないという信念があるのに
ここで最も嫌われているという現実にさらされるからね
0573名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 11:54:26.57ID:45RVyDZ70
>>572
こういう人って毎日借金取りに怯えてるとか切羽詰まってそう。
個人叩きして気を紛らわそうとしてるようにしか思えない。
0574名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 11:59:29.16ID:qKydlAOA0
お前が言うな!
自己反省しないから
同じ過ちを繰り返すのだ。
0575名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 12:00:52.80ID:qKydlAOA0
しっかり罪を償いなさい
0577名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 12:11:54.47ID:Bb9R2zWH0
教誨師さん来てんね
0578名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 12:24:24.87ID:a6v9PZRa0
2021/10/10 11:57:11 [芸+]【テレビ】千鳥ノブ「ノブの下の歯が汚い件」スレッド発見 「俺の各番組の下の歯のアップが載ってんねん」 [爆笑ゴリラ★]
2021/10/10 12:21:07 [社+]千鳥ノブ「ノブの下の歯が汚い件」スレッド発見 「俺の各番組の下の歯のアップが載ってんねん」 [ひよこ★]
0579名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 12:38:54.17ID:AGP7S7vw0
1号が好かれる世の中ならもっとパヨが幅を利かせてる
しかしそんな世の中はどこにもなくリアルで肩身狭いからネットでイキるのよ
0580名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 12:49:24.28ID:gQYqkUuw0
「妙案を考え続け、何かした気になるよりも正攻法」、
「全員がレベルアップ」という単純明快なお話"も"、
昨年"名無しの方に救援を求められ、仕方なく"
【クソ野郎が午後★さんを焚きつけた非道な行為。
"悪質な荒らし行為時点からの修正"】から、
お手伝いさせて頂きました。(素素素

この人非人の外道が!
0581名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 12:52:49.77ID:gQYqkUuw0
いっそのこと私を焼きなさいよ。ねえ?

「わかんないっす」
「あなたは5ちゃんねるの器に収まりきらないっすからー」

とでも書いて、ハイビスカスしか能がない
"クソ野郎"の基準で好き放題どうぞ(素素素
0582名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 12:55:20.55ID:a6v9PZRa0
>>183
キャップ持ちないしキャップを使用したスレ立てには一般利用者よりも厳しい基準が適用されるということでいいのね?
0583名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 12:57:41.02ID:a6v9PZRa0
>>186
わからない場合 迷った場合はじっぷらで
0584名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 13:00:28.08ID:gQYqkUuw0
「★は有識者の方々(真実を書くため、匿名の形を取る【名無し】)
に寄与するための物。上から目線は禁止、ミス厳禁。 1 ミ ス で 死 」
でした(素素素

あくまでも過去の話です。
0585名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 13:15:32.50ID:yh7Fg1fT0
やはり卵は1秒も我慢できないw
図星つかれて一生イライラw
0586ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/10/10(日) 13:28:37.36ID:Jqhmhddn0
立て子のキャップを止めるのは編集長のお仕事です
削除人や規制人は削除や規制だけやっていればいいんです

どうしても立て子のキャップを止める必要がある時は
まずは編集長を通してからにして下さい

【お布団ぬくぬく】★★★CB連絡所★★★5 [女王蜂★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1608586657/83,90

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [AU][sage] 投稿日:2020/12/22(火) 13:39:02.27 ID:Wz5hHsso0
削除人(Ace)の判断に疑義を呈したり疑義を持ってはならないって自分で言った癖に、
削除人が判断してキャップ停止した奴を率先して戻してるけど何やってんのお前?
自分の言ったことを忘れたのか耄碌爺が
この理屈で言えば永久追放はお前だ
http://5ch.bintan.me/plus/#ken9
・削除人の判断(削除行為等)は崇高なものである、それを犯してはならない。
疑義を呈することはもちろん疑義を持ってはならない。気配が見えたら永久追放。

90 名前:亀仙人 ★ [DE][亀] 投稿日:2020/12/22(火) 13:46:37.24 ID:dq6ZRJVM9
>>83
削除人は削除だけやっとけ
神になったつもりか
0587名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 13:38:04.77ID:9F4T3brX0
ざまー
0588名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 14:02:19.68ID:4kYQUN7m0
このスレタイだと安倍が逮捕されたようにしか見えない
【友達】安倍元首相が日大背任事件で逮捕「錦秀会」籔本前理事長と何度もゴルフ、まるで「加計」問題 [生玉子★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633740847/
0589名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 14:04:40.91ID:Clx3GoRf0
>>588
生卵なんて初めて見たキャップだ
また1号スタスの復垢か
0590名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 14:15:35.72ID:MnvJRR9T0
>>588
日本語不自由なキャップ多いな
ミスリード狙いのわざとかもしれんけどさすがに止めないとデマの拡散だな
0592@猪木いっぱい ◆tBa2b2UN7.
垢版 |
2021/10/10(日) 14:21:14.40ID:ttxyTggd0
983 984: えーすぅ ★ [] 2020/08/21(金) 00:36:21.50 ID:CAP_USER9 (35/35)
> 粗大ゴミの相手をするほど俺も奇特ではない

いやぁ、ここで充分以上に書き込んでいるのには感謝しております。
忙しいのに書き込みおつです。



神になったつもりの、冷静で、論理的なお方の書き込み
利用者煽るのはよろしくないですなぁ
前にも書いたが言行不一致のクソ野郎が言うこた信用できるのかって話

実際、判断に疑義を持ったから反論してみりゃ返ってきた答えが「うるせぇ、コロすぞ」なので
削除風共々、Aceを永久に批判し続ける事にしたZOと
0593名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 14:21:29.15ID:oW5RjznF0
>>588
この人が卵ですか
0594名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 14:23:15.01ID:oW5RjznF0
俺も粗大ゴミの相手をするほど俺も奇特ではない
0595名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 14:27:03.05ID:8aayIDxX0
粗大ゴミwwwwww
0596名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 14:29:56.81ID:6GxmN3480
>>588
元記事記者も狙ってタイトルを書いた1号スタスみたいな卑怯な在日ぽいが
安倍逮捕がと断言し捏造してるやん
安倍元首相(が)は捏造ニュースやな
0597名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 14:31:39.58ID:JBDrjDvV0
俺も、Egg. とか複垢作って、荒らしに荒らしまくるかな
0598名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 14:33:04.02ID:NNrP10G90
キャップ名にタマゴが付くヤツは頭の可哀想なのしかいないってことだな
0599@猪木いっぱい ◆tBa2b2UN7.
垢版 |
2021/10/10(日) 14:33:17.29ID:ttxyTggd0
夕べの鯖落ちと同じ状況を、運営のやらかしに対しての報復として、キャップの意思でコントロールできる権限をゲットしようよと提言しています。
運営が暴走しない為の核兵器的な抑止力ってワケです。
いつでも撃てるが、滅多なことじゃ使いません
0600名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 14:34:15.87ID:6GxmN3480
普通
タイトル改変はコピペ元記事の記者の日本語力の皆無を正スノが目的だが
安倍元首相がと悪意が有る捏造は1号スタスだろ
0601@猪木いっぱい ◆tBa2b2UN7.
垢版 |
2021/10/10(日) 14:35:36.96ID:ttxyTggd0
俺って書いてる奴に大量のレスの話してるから砂漠とのやり取りで出たっぽい優越感丸出しのレスじゃの
0602名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 14:36:10.56ID:6GxmN3480
>>599
やかましいわキチガイハゲ 
お前のただの呟きTwitter代わりの日記帳にするなボケ
0603名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 14:39:31.34ID:MnvJRR9T0
結局ニューススレッドのタイトルとして不良品なんだよな
本来最低限必要な情報をわざと書かなかったり誤読されるように書いたり
それが工夫だとか思ってるなら勘違いも甚だしい
0604名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 14:39:36.69ID:G0FTRDdv0
スノ立て権利が有るキャップ持ちがこのスレで名乗ったらキャップ停止でいい

このスレで名乗る必要は無い 

Aceに停められた元キャップ持ちだけが復帰申請で名乗れ
0605名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 14:40:25.14ID:G0FTRDdv0
スノ立てやない 
スレ立てやw
0606@猪木いっぱい ◆tBa2b2UN7.
垢版 |
2021/10/10(日) 14:41:03.96ID:ttxyTggd0
昨日のレス数はVIPに抜かれてしもうたな
アクシデント込みとはいえちょっとショックだぜ
0607名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 14:41:39.88ID:EHJKJ0Zk0
>>589
「元首相」とあるから恐らく別ルートでしょう
連中のアベ嫌いはそれくらい半端ない
0608@猪木いっぱい ◆tBa2b2UN7.
垢版 |
2021/10/10(日) 14:42:21.93ID:ttxyTggd0
今日からみんなのためにスノ立てするぜ
0609名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 14:42:50.73ID:C995IYub0
>>606
やかましいキチガイハゲ
PVが書き込みが減ったとか
お前は運営会社側かキチガイ
0610名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 14:44:07.03ID:BzcfyMcu0
>>608
うん、分かったからどっか行ってください
ハゲが伝染ります
0611名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 14:44:11.81ID:C995IYub0
猪木はマジでキャップを停めろAce
呟き日記帳にしとる
0612名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 14:48:41.56ID:NNrP10G90
ここは友達もいねえ嫌われ者の中年コテたちの介護スレだぞ、実質
なんか連投してたら、今日も辛かったんだなって労ってあげないと
0613名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 14:49:08.88ID:C995IYub0
Twitter代わりの忘備録日記帳にしているな猪木 
ここは名無しだけでいいのだからキャップ持ちが名乗ったら停めろAce
すらいむもな
0614名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 14:50:01.40ID:C995IYub0
>>612
話を逸らしたい1号スタスやなキチガイ
0615名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 14:52:53.19ID:C995IYub0
それこそ名乗ったら停めて謝ったら即復帰できるやろAce
0616名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 14:54:57.89ID:C995IYub0
キャップ持ちは名乗るな  
名乗るのはAceに停めら復帰申請する元キャップのルールを作れや
0617名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 14:56:29.09ID:GxQztPPw0
>>607
いや、それはわからん
元首相つければ複垢だとバレにくいから付ける垢もあるだろうと思ってたから
0618名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 14:56:41.92ID:C995IYub0
Aceに停められたや
酔っぱらっているから日本語おかしいな
0619名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 14:56:43.26ID:EHJKJ0Zk0
今グズのキャップ停めたら、またスジがどうのこうのとギャーギャー喚き立てるんだろうな
裏付けもなしに買春疑惑とかのたまうガチ屑のクセに
0620名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 14:57:54.23ID:C995IYub0
キャップ持ちの雑談スレはこの板には要らない
0621名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 14:59:09.44ID:igMrbLqc0
不安心理を煽ったり怒らせることで、
ここのアクセスが増えてるならそれが正解なんじゃないの

まあ、個人的には利用頻度が激減してるけど、
それはおれだけの問題なのかもしれないしね
0622名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 15:00:24.25ID:lDLYOOUw0
勘違いする人出る前に言っとくがcap持ちはここで名乗るな、はマボが勝手に言ってるだけなんで一切気にしなくていいぞ
元からそんなルールはここにない
0623名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 15:01:34.90ID:Gbg3j1O90
雑談も出来てないし電柱に向かって文句言ってるだけやん
0624@猪木いっぱい ◆tBa2b2UN7.
垢版 |
2021/10/10(日) 15:01:47.90ID:ttxyTggd0
見下してる者からストレス喰らってやるせない心持ちにでもなったかの?
こちらはまっことツーカイやき
私は私にされたように、御仁にしますよ
0625名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 15:02:51.88ID:C995IYub0
>>622
マボって誰やキチガイ  
だからキャップ持ちは名乗るなとのルールを作れとAceに提唱している
作業スレなのだからキャップ持ちの雑談は要らない
0626名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 15:03:28.40ID:igMrbLqc0
もう芸スポにしてもニュー速+にしても、
個人的には1日一回も一覧すら見ない事が多々ある

スレタイは煽りばっばで、常駐してる粘着する人の書き込みと、
botみたいな連投しかないんだから、ヤフーニュースだけ見てた方がマシなのよ
0627名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 15:06:53.90ID:C995IYub0
ここはプラス板の不満をAceに何とかしてくれと告げるスレ 
その元凶であるキャップ持ちが名乗って雑感忘備録日記帳にスレではない
0628名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 15:08:10.56ID:C995IYub0
本来 
元キャップも復帰申請するスレではないな
0629名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 15:09:55.36ID:NNrP10G90
芸スポとかもう随分前から見てない
完全に終わった板だし、人も激減して昭和世代のジジイ達が残ってるだけ
0630名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 15:12:03.04ID:C995IYub0
>>629
芸スポが廃れたのは他所でやってくださいのプロバイダごとの規制で書き込みをできないならか
0631名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 15:14:31.22ID:C995IYub0
プロバイダごとの規制は削ジェンヌが居ないのにらまだ有るな 
俺だとTBSの実況スレが書けない
0632名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 15:14:51.16ID:igMrbLqc0
まあ、人それぞれなんだろうけど「+」板のはずなのに、
おれの主観ではここ見て「+」がないのよ

スレタイ見て不快になったら、常駐してる人に絡まれて暴言吐かれたり、
気に入らない事があったら連投してスレ潰すようなのばっか

これでアクセス増えて人増えてるなら文句言っても無意味だし、
マイナスしか感じてないならおれが見ないのが正解でしょ
0633名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 15:15:41.79ID:lDLYOOUw0
まあ正直cap名乗るよりひたすら暴言繰り返してる方が問題ある気がするけど
マボとか猪木のノイズ止める方法ないのかな
0635名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 15:18:00.37ID:NNrP10G90
Aceが警告したらしばらく止まるよ
ただEggは我慢できなくなってまた日記荒らし始めたけどな
0636名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 15:24:20.16ID:igMrbLqc0
個人的には、ウヨサヨに限らず罵り合いと不快でしかないのよ
ニュース見て物申したい出来事があった時に書きたいだけ

「普通の議論」を望んでるけど、たぶんそれではアクセスは増えないんだろうね
まあ、現状が「アクセスが増える最適解」というならしょうがないね
0637名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 15:25:51.46ID:C995IYub0
>>634 スタスな
0638名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 15:27:33.65ID:8aayIDxX0
>>636
私怨で荒らす人は粗大ゴミという認識ですよ。それで結構です。
0639名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 15:30:20.01ID:igMrbLqc0
>プラス板(立て子制度)についての批判要望をわいわいしましょう

荒らすというか、このスレ趣旨がこれなら、
おれの書いてる批判的な書き込みはスレ趣旨に沿ってるはずだが・・・

キャップと運営が意見交換するスレなら、スレの趣旨を変えた方が良いのは?
0640名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 15:31:44.33ID:Kwf8kD4i0
>>633
罪を何度も侵すような者もいますし
ストレス溜めて暴言繰り返すような輩もいることは知られていますね。
0641名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 15:33:24.00ID:Kwf8kD4i0
法の網をくぐり抜け
悪さしたい人がいても不思議ではない。
0643名無しの報告
垢版 |
2021/10/10(日) 15:42:14.49ID:lDLYOOUw0
さすがに書き込みのモラルアップは無理だろwそればかりは5ちゃんはそういう場所です、て意見の方が多いと思う
0644ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆ ◆LZLJpyr0Ph.g
垢版 |
2021/10/10(日) 15:47:15.23ID:gQYqkUuw0
「1ミスすれば死だった★」よりも、
下らないコテハンを出しておきますね(心底呆れ顔

無知蒙昧、大嘘、あるいは根拠のないデマなりを書いて、
私のIPを焼けば宜しいんじゃないですか?【クソ野郎】!

フィリピンのハイビスカスのお部屋から、
「〇〇=✕✕=(中略)=やまオニイサマ。
複数IPを使用する荒らし」と事実無根の大嘘を書き、
私を焼くですとか、お好きにできますよ。
他人様に、死ぬよりも辛い思いしかさせない【クソ野郎】!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況