X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★573
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2021/10/30(土) 18:22:17.28ID:aNKSWQUy0
お約束 : 質問する前にまずテンプレ(>>1-5あたり)に目を通しましょう。
※ 5ch内の投稿に関する質問は、問題箇所の“レス”URLを提示してください。

★ 推奨 ★ 質問しないで自力で解決しろ!
┗5ちゃんねるwikiへようこそ!(https://info.5ch.net/?curid=1
┗荒らし報告・規制議論案内 ( https://info.5ch.net/?curid=88

■注意事項■
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・“他カテゴリで済む過度な雑談”等は禁止 適切な場所に移動をお願いします。
・アニメの話は禁止
・アニオタ君、軽自動車君、初心者安価君、幼女レイパーは出禁

〇前スレ〇
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★572
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1634036965/
0341名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 18:38:15.39ID:dOGDXrEJ0
>>337ー338
対象者が自分から実名出して拡散されて>>339(削除入った)って事?まぁ・・・
モノホンの開示請求が絡んでる訳ないよね
0342Rolling rock ★
垢版 |
2021/11/06(土) 18:49:31.90ID:CAP_USER9
>>324
設定議論かなんならここでいいんじゃないかとー
0343名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 18:55:21.32ID:ZN/KrqNy0
リモートホストと県名を表示させるためのコマンドはないよな
!extend:コマンドでv6を選択すればSLIP詳細表示とIP表示にできるだけで
0344名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 19:11:07.62ID:EJRdQG1Q0
クソ酉はいちいち「自分は内情に精通してるんですがー」とかをレスの随所に組み込まなくていいからw
5ちゃんねるの内情に精通している→部屋から一歩出れば社会のクズ、ということもわからない者を尊敬の目で見る真人間なんていませんよ
0345◆mSzOBO5CLE
垢版 |
2021/11/06(土) 19:18:22.24ID:+SyNXdlw0
うっ・・・優秀だった後輩が・・・・
くっ・・・ここは当分去るわ
覚えておきなさい!

 | フフフ・・ホーホホホッ
 |
 | 彡
 |  サッ
 |
0346名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 19:24:42.15ID:lUbQWDNq0
> Ace★さんは削除議論でしたか?削除系の一部の板を
> IP表示をやめたいって言ってたくらいですから

現実が願望とは真逆の方向に展開していくことは珍しくない
0347名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 19:26:13.93ID:vXvikF4N0
>>344
> クソ酉

クソ酉

鳥の糞

ウンコバード

「ウンバ」ってどうよ。チンフェみたいで

自称元★ウンバ(無職)
0348名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 19:47:02.39ID:/1OJgvrq0
会津美里町うるせえ
記録消したいならここじゃ無くて削除イケやゴミ屑拳
0351名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 20:18:55.04ID:vXvikF4N0
テンプレ案
------------------------
お約束 : 質問する前にまずテンプレ(>>1-5あたり)に目を通しましょう。
※ 5ch内の投稿に関する質問は、問題箇所の“レス”URLを提示してください。

★ 推奨 ★ 質問しないで自力で解決しろ!
┗5ちゃんねるwikiへようこそ!(https://info.5ch.net/?curid=1
┗荒らし報告・規制議論案内 ( https://info.5ch.net/?curid=88

■注意事項■
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・“他カテゴリで済む過度な雑談”等は禁止 適切な場所に移動をお願いします。
・アニメの話は禁止
・アニオタ君、軽自動車君、初心者安価君、幼女レイパーは出禁。ウンバは酉◆mSzOBO5CLEをNG設定

〇前スレ〇
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★573
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1635585737/
0352名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 20:21:32.37ID:ZdCbn6XK0
あー
出禁とか書いても書き込める以上最悪GL3違反の埋め立てしちゃうかもね
0353名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 20:24:11.75ID:QX8drYyQ0
>>352
悪質ですね。君は。
荒らし行為を書いてる意識無いって凄いね。
0354名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 20:27:19.44ID:VO7uBqCb0
俺に反論する奴は出禁
これ意味あんの?そもそもスレの私物化を止めてない時点でアレなんだが
0355名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 20:28:36.96ID:+JeVJvkn0
馬鹿丸出しのテンプレに草も枯れるわ
ま、どうせ次スレの時期にじっと待機しててそのテンプレで立てるんだろうけど
このテンプレで立ったらつまり>>347ってこと
なんぼコロコロしても多少連投してみせても丸わかり
0356名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 20:29:39.83ID:gofkbZrh0
>>353
「荒らし行為を書く」
0358名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 20:32:31.20ID:cjFGTiGU0
>>247-251

> あたしも、こういうの実は
> できるんだけどねw
0360名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 20:36:03.44ID:+JeVJvkn0
まーた始まった
話題そらしたいのか何なのか知らんけど
唐突に100レスも前のレスにアンカするところなんかほんとスレ末埋め立て馬鹿とそっくり
同族嫌悪とはよく言ったもんだw

もう何書いても>>347(その他多ID含)ってバレバレ
次は何だろ
またまたまたまた巨大AA貼って逃げた気になるんかな
0361名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 20:36:18.24ID:ZdCbn6XK0
>>353
それって1とか351とかのことかな
軽自動車君とか言ってコテハン扱いして排他的利用しようもんなら
削除ガイドライン3項違反ですよね?
違いますか?
0362名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 20:38:12.01ID:+JeVJvkn0
言いたいことは言ったから巣に帰るわw
絡んでも遅くてよ(pu
0363名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 20:38:27.99ID:ZdCbn6XK0
しかも車板はこれをコテハンではないとか言ってるんだよ
名前出してまで読んでるくせに
0364名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 20:42:09.39ID:7owMx7Iw0
両親が付けてくれたコテハンは素晴らしいねw
0365名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 20:44:08.95ID:ZdCbn6XK0
車板は開き直ってるから日本からの書き込み禁止にしようよ
0366名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 20:47:03.69ID:lUbQWDNq0
>>351
お前が面白がってるだけだろ
0368名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 20:54:32.46ID:nGDZ6+zG0
放っておけばまた怪文書でWikipedia編集するぐらいの面白ムーブ見せてくれるだろうに何今更咎めてんだよ
さてはお前ら幼レだな
0369名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 20:54:34.90ID:ZdCbn6XK0
>>367
それコテハンだろ?
コテハン叩きはどんな理由があっても禁止
車板が含まれないある板以外では例外なく禁止なんだけど
車板はそれを無視してるんよね
0370名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 20:57:18.28ID:x+IMtUJm0
>>369
日本からの書き込み禁止!の日本もコテハン?
0371名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 20:59:40.61ID:ej99JcEe0
>>369
軽自動車君他はコテハンじゃ無く運営さんが荒らし行為をした君につけた判別用の名前でしょうに
浪人焼かれて今現在も浪人無しでは書き込みすら出来ない君は今現在もしっかり荒らしと認識されてるんですよ

自分の都合の良い様にルールを曲げようとしたり願望を撒き散らす前にまず自分の行動を見直しましょう
0373名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 21:00:23.98ID:f6OAQMug0
軽自動車君は⭐︎を指図できる立場なんやで
舐めとったらアカンで

806 名前:名無しの報告 [sage] :2021/09/04(土) 17:28:34.43 ID:K6SgXQyo0
星持ち、こき面を黙らせろ
0374名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 21:02:11.55ID:knPbR8ks0
コテハンじゃなくても叩きは原則禁止なんだけどな
前にこれ指摘したらそんな言葉はどこにもない!って意地になって反論されたっけ
0375名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 21:06:00.41ID:E51Men3k0
そろそろ、スレ中盤の安価教授の総回診だな
終盤ほどのものはないだろうけど
0376名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 21:06:03.53ID:koTWiODt0
荒らした前科あるコテを荒らしたから出禁として
なんでコテ叩きは違反て開き直るんだろ
0377名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 21:13:17.63ID:f6OAQMug0
>>374
スルーしても黙秘荒らしとか言ってコピペにマルチポストで埋め立てはじめるからおもしれぇよな

99 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Saa3-AXXI [106.133.46.237 [上級国民]]) [sage] :2021/10/30(土) 12:19:30.40 ID:tbomfkpqa
黙秘荒らしね

601 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウキー Sa2b-Mgkc [182.251.59.153 [上級国民]]) [sage] :2021/10/16(土) 18:02:57.55 ID:tzkuaYhya
>>593
コピペされても文句は言うなよ
X-ICE SNOWどうですか?
教えて下さいお願い申し上げます

って言ったぞ?

611 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウキー Sa2b-Mgkc [182.251.59.153 [上級国民]]) [sage] :2021/10/16(土) 19:01:36.67 ID:tzkuaYhya
>>610
スルー決め込むのも荒らしってこと

304 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9320-AXXI) [sage] :2021/11/02(火) 08:36:22.72 ID:wwNCdYew0
黙秘荒らし希望なの?

305 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9320-AXXI) [sage] :2021/11/02(火) 08:36:49.14 ID:wwNCdYew0
ワッチョイNGするならワッチョイなくすよ?

306 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9320-AXXI) [sage] :2021/11/02(火) 08:41:27.99 ID:wwNCdYew0
さて、休みだし練習がてら峠一本やってくるかな
0378名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 21:26:58.05ID:E51Men3k0
      || | |  ||  \安価教授の総回診です!/|:::| |:::::::::::::::|
      || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
      || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
.         . ̄ /□○∧∧_∧∧_∧∧_∧,,,○ □ ヽ  :::::::::::|
            (゚ー゚(゚Д゚(・∀・ (>>ω<<)´_ゝ`)゚Д゚ ∀‘) :::::::::::::::.|
              (y[(| (  .) <v> (|v>|) : ) .|:::::::   |
              |_ |_ |_:_ |>>:>>|_:_| _| _.ゝ |:::::   |
             ∪ U (_(_(__)_)_)_) U ___)  i:::   |
   /|      /            ∧              \|:::    |
     |     /.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /  では、500resほど前から順番に診ていくか  ..\
0379謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2021/11/06(土) 21:35:06.78ID:kr5UoV3/0
質問ならなんでもおkということは回答するのにとても難解な高度な質問を繰り返してもよいということ…
0380名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 21:50:23.36ID:fgI2ooPy0
ただ、何人にも回答の義務はないということ…
0381名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 21:59:03.05ID:PSK+t91q0
軽自動車君のありがたい言葉よく聞いとけよ?

889 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6309-pFTc [221.171.42.129 [上級国民]]) [sage] :2021/10/23(土) 22:43:47.58 ID:KF0jQjI00
>>888
お前は困ってるこちらのために正しい回答をするのが役目なんだよ
おまえの親じゃないとか言って逃げるんじゃねぇ

891 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6309-pFTc [221.171.42.129 [上級国民]]) [sage] :2021/10/23(土) 22:47:12.60 ID:KF0jQjI00
>>890
お前のメリットなんて関係ない
掲示板は知識を共有するところだ
共有せずに黙秘する権利はない
繰り返す
お前のメリットなんてどうでもいい
ここは掲示板だ

893 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6309-pFTc [221.171.42.129 [上級国民]]) [sage] :2021/10/23(土) 22:50:45.39 ID:KF0jQjI00
>>892
こちらが気分良くなる話を白く図が

904 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6309-pFTc [221.171.42.129 [上級国民]]) [sage] :2021/10/24(日) 06:53:52.60 ID:9WLdmrOV0
こちらを気持ちよくする話をしてね

906 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6309-pFTc [221.171.42.129 [上級国民]]) [sage] :2021/10/24(日) 07:14:55.39 ID:9WLdmrOV0
頑張るのはお前らだ
皆が気持ちよく使えるように努力するのは住人の仕事だ
0382名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 22:14:53.95ID:XfgMXQ3B0
 
     .Å おい!コピペばかりしている愚か者め!止めろ!止めないと
   ヽ('A`)ノ、 このコロコロ幼女レイパー@創価学会ポケモンオタクが相手をすることになるぞ!!!
    /(幼) \
    んヘヽヽ〜'
0387名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 07:01:13.76ID:AC+QyT7e0
>>371
これ完全にやってるよね
車板でもこれにコテハンつけて自分の行動を見直せとか指図してきてるし
答え教えろよ素直に
0388名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 07:02:18.30ID:p8/Z4ZYG0
仮に運営に責任があると認めたとして屑斎藤に何のメリットがあるのだろうか?
警察に行かない弁護士雇わない
何がしたいのかサッパリだわ
0389名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 07:05:02.83ID:AC+QyT7e0
それなりの対価は発生するよね
0390名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 07:06:03.56ID:AC+QyT7e0
ま、今日も車板が暴れると思うんです
日本からの書き込み規制してもいいと思うんだ
特に楽天モバイル
あいつはだめだ 何回削除されてもプライバシー侵害してくるからな
0391名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 07:10:52.27ID:L4RkoVip0
海外からはアクセス規制されてるから誰も書き込めなくなるなwww
0394名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 07:45:00.23ID:L4RkoVip0
どんな意見も享受しなきゃ大人になれないよ?
0395名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 07:48:24.90ID:j1ptR+hA0
自分が指図される事は許さない
自分が質問したら答えるのは義務
自分が気に食わないから車板住人は荒らし
自分が行く先々のスレが荒れるのはスレ住人のせい
自分が気に入らないから書き込み規制しろ

こんな事を言うからアンチを大量生産するんですよ
軽自動車君は今までの態度や言動を反省し改めていきましょうね
あとカウンセリングも受けましょうね
0396名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 07:51:03.69ID:L4RkoVip0
というかワッチョイもないこのスレでも一言書き込むだけでお前軽自動車君だろ!って看破されてるあたり自分の書き込みに特徴がありすぎるとか問題があるって思わないのか?
0398名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 08:05:35.80ID:U7CHWQD90
責任が発生するとして対価が発生するとしてどうやって請求するの?
弁護士いなきゃ何も出来ないじゃん
まさか勝手に振り込んでくれるとでも思ってるの?
超ガイジ拳
0399名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 08:19:57.91ID:TXLgvOhz0
>>395
へぇー
何がなんでも反省するのはこちたらだと決めつけてるんだ
何もかも車板荒らしのせいなのに
0400名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 08:20:30.92ID:TXLgvOhz0
>>395
あとカウセリング受けた上で書いてるのでその発言は名誉毀損になりますね
0401名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 08:21:38.85ID:TXLgvOhz0
まず、一旦車板あらしをどうにかしようか
0402名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 08:29:56.02ID:zBNHO4hR0
まずは掲示板から消えたほうが良いのでは?
過去に相談したときそういうことも言われたでしょ
0403名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 08:39:51.93ID:TXLgvOhz0
そして、反省しろと指図するのなら答え教えよか?
黙ってるは答えではないぞ?
0404名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 08:40:12.01ID:TXLgvOhz0
消えたって楽天は書き続けたからな
0405名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 08:44:31.70ID:vxcBhd1Y0
君は出入り禁止を通達されても個人の自由とつっぱね、他の人達が他の板、スレに書き込みを禁止と矛盾した事をやってるよね?
0406名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 08:50:10.18ID:SiJzR16Z0
5ch見るのやめれば終わる話じゃんw
それをノコノコ出てくるってのは…
0407名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 09:25:18.23ID:j1ptR+hA0
>>400
君の書き込みがあまりにも斜め上なので、お薬が合ってないのか足りないのかな?と思っただけなのよw
だから頭の赤手帳で障害年金貰うために通ってる心療内科に行ってカウンセリングを新たに受けましょうね
だいぶ症状が進んでるみたいだからね
0409名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 10:46:12.17ID:oWn+JHXU0
車板にN-WGNを潰したみたいな書き込みがあったけど
今は何乗ってんの?
0411名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 11:48:25.20ID:NITeTWlO0
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636249479/196
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0412名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 12:23:07.16ID:1KVAC5s20
浪人なきゃ書き込めない時点で執行猶予中の身って自覚持とうや
0413名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 12:27:41.64ID:XMbTRYgN0
ISP単位で規制されてるから浪人がないとレスできないのかな
0414名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 12:46:53.42ID:TXLgvOhz0
>>405
削除ガイドライン3違反を棚に上げた出禁宣言が合法だと言わんばかりだね
こちらはコテハン叩きはしてないし、単純に禁止行為繰り返してる車板を責めてるだけだが
0415名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 12:47:56.88ID:TXLgvOhz0
>>410
スレタイを復唱しなさい
何でもと書いてあるでしょう?
0416名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 12:49:36.60ID:zBNHO4hR0
良典くんに言っちゃうぞ(どこの良典か知らんけどw)
0417名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 12:50:22.82ID:1KVAC5s20
>>414
最終的に決めるのは運営だよね
その運営から名指しされてる君はやっぱり荒らしなんじゃ無いかな
0418名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 12:51:51.59ID:TXLgvOhz0
>>417
はっきりいうね
もうその運営人はいなくなったから名指しでログとかはされてないよ
0419名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 12:52:22.23ID:zBNHO4hR0
はっきり言うね良典って誰だよw
0420名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 12:52:41.64ID:AlTDpLou0
>>415
> 【規制議論板】『質問でも雑談でもOK』のスレッド★573

> 何でもと書いてある
ようには見えないが
0421名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 12:52:42.10ID:TXLgvOhz0
>>405
雪がついて見えなくなってる標識、表示と同じだね
0422名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 12:53:18.48ID:TXLgvOhz0
>>420
雑談
だったわすまん
きほん雑談てどんな話題でもいいと思ってるんで!
0424名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 12:53:52.12ID:1KVAC5s20
>>418
じゃあなんで浪人なきゃ書き込めないんだろう?
0425名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 12:58:39.76ID:zBNHO4hR0
やはり良典くんに匿名で電話するか……どこの良典か知らんけどw
0427名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 13:04:06.83ID:1KVAC5s20
>>426
前前前前スレくらいでそのような事を書き込んでました
0428名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 13:08:17.19ID:GCti2CCH0
>>427
そうなのか、なら浪人も焼いてやれば反省するかもな
0429名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 13:11:35.69ID:zBNHO4hR0
前回、浪人焼かれたとき金返せって暴れてたんだよw
だから放置されてる
0430名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 13:15:36.01ID:GCti2CCH0
救いようのない馬鹿だったのね
0431名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 13:17:32.39ID:zBNHO4hR0
本名、自宅バレしてるのに住人に喧嘩を売りまくってるからねぇ
大バカだと思うよ
0432名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 13:17:52.87ID:U7CHWQD90
都合悪いレスにはだんまりなのな拳は
何このゴミ屑
0434名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 13:48:17.23ID:XTRYeQvS0
斎藤こぶし
効いてる効いてるぅ
0435名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 13:51:55.00ID:ao3lv9p90
アスペの社会経験ゴミのワガママこどおじが大人達に喧嘩を売って返り討ちで発狂
ざまぁみろ
斎藤こぶし哀れだなぁwww
0437名無しの報告
垢版 |
2021/11/07(日) 14:49:40.68ID:KHXFQHLy0
発掘しといた念為

573 名無しの報告[sage] 2021/09/03(金) 18:59:42.99 ID:O7Szl9K50
>>570
わかった
お前らには頼まん、削除人に直接頼むわ

579 名無しの報告[sage] 2021/09/03(金) 19:01:22.26 ID:D2icQlvW0
逆に君が規制されたらそれは公平な裁定だと享受すんだよね?

581 名無しの報告[sage] 2021/09/03(金) 19:02:12.00 ID:O7Szl9K50
>>579
もうとっくにされてるよ?不平だから浪人買って会話してるけど

586 名無しの報告[sage] 2021/09/03(金) 19:05:30.04 ID:O7Szl9K50
1年位当分お断りしていますとか出てきててね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況