X



プラスのあれこれ 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/11/16(火) 17:24:57.22ID:+/CvsumZ0
プラス板(立て子制度)についての批判要望をわいわいしましょう
ニュー速+芸スポ+を中心にですかね
あまりにも連投すると以下のGL違反で規制されるかもです

GL5レス・発言
> スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。
> 故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。

※前スレ
プラスのあれこれ 57
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1636028141/
0582名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 19:07:30.01ID:QLs17iOe0
>>566
私怨は良くないよ。情けない。
心の弱い人間が持つものだ。
強い人間は他人に干渉しない。
0583名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 19:10:41.18ID:eZzOU5TV0
>>566
孫の面倒見てやれよ

89 ウリ坊◆kingkQUAQs 19/11/12(火)12:44:23 ID:???
告白するけどよ
来年春に俺ジイジになるわハゲ
孫できたわ
0584名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 19:40:06.60ID:Zf8knlIL0
本当におじいちゃんだったのか
0585名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 19:49:47.27ID:awHlna/B0
よく知らないけれど既婚子ありは日本に貢献してる
0586名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 19:50:07.26ID:CNwF9p3q0
左派良識派記者という名の工作員・過激派。
0587あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/11/21(日) 19:51:35.53ID:q+zQ8W4Y0
桃山学院大学を超える偏差値を持つものはいない左派良識派を名乗る立て子
0589名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 20:04:30.08ID:GbjEeto80
もろぱけはハナクソジジイ
0590名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 20:09:50.87ID:yhSTkh/k0
左派良識派ってネタフリだろ
もう字面だけで吹いちゃうもんな
すべらんなぁ〜
0591名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 20:11:26.45ID:rTS9HTc10
孤高にエッグに猪木にうんこ
脅威のジジイ発狂率w
0593名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 20:27:02.45ID:yLZ9XHrE0
>>592
牛丼ってガーディスか水虫やろ
0594名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 20:27:56.62ID:8X68zzdK0
ハレンチ学園がなんだって?
0595名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 20:29:04.07ID:Ka8xdZGh0
サーバルのバカがまた意図的重複やってやがる

【現代ビジネス】ガソリン価格「リッターあたり200円超え」へ 藤和彦★2 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637492975/
【現代ビジネス】円安が進む日本は、タイやブラジルよりも「貧しい国」になっていた 根拠はビッグマック指数★6 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637493541/
0596名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 20:39:41.61ID:KcFhsjFD0
Aceさん
お願いします

・停止報告URL
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/19

・停止された書き込みの書式4
ネトウヨ ★
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636764635/1 2021/11/13 09:50:35.71 ID:FF/YNb8b9


・同一垢だと類推される書き込みの書式4
ネトウヨ ★
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636694908/1 2021/11/12 14:28:28.87 ID:577DFmox9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636729976/1 2021/11/13 00:12:56.60 ID:Fe9JvyXg9

スダレハゲ★
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636561822/1 2021/11/11 01:30:22 ID:sS7Zj3r39
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636782571/1 2021/11/13 14:49:31.80 ID:E8xNo5UB9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636876021/1 2021/11/14 16:47:01 ID:JiyUV7yT9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636912034/1 2021/11/15 02:47:14 ID:Uu3MrOT+9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637063191/1 2021/11/16 20:46:31.39 ID:6JSTvNY69
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637412832/1 2021/11/20 21:53:52.02 ID:Qk1yNOjb9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637490175/1 2021/11/21 19:22:55.59 ID:yvRWmFZv9


スペル魔★
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636795254/1 2021/11/13 18:20:54.55 ID:6RkSsLvv9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636854634/1 2021/11/14 10:50:34.10 ID:9gLmuXrQ9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637034260/1 2021/11/16 12:44:20.42 ID:Oi7zIZw49
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637099813/1 2021/11/17 06:56:53.96 ID:KCiYZuMg9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637187178/1 2021/11/18 07:12:58.31 ID:CaIWjMUw9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637250750/1 2021/11/19 00:52:30 ID:SR+UZ2Wm9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637493459/1 2021/11/21 20:17:39.03 ID:xMlupx759
0598Ace ★
垢版 |
2021/11/21(日) 20:59:19.13ID:CAP_USER9
>>596
見ました。
0600名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 21:14:21.13ID:Ybs3tOvw0
負け組老人閉経すがいむの発狂所
0601名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 21:18:27.76ID:aw61IUe00
Aceさん、神★とスペル魔★が次スレ重複させてます


【現代ビジネス】円安が進む日本は、タイやブラジルよりも「貧しい国」になっていた 根拠はビッグマック指数★6 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637493541/1

【衰退】円安が進む日本は、タイやブラジルよりも「貧しい国」になっていた ★6 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637493459/1
0602名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 21:22:07.53ID:Kd2X0ivN0
>>601
それ元々スペル魔が継続してたのに神がスレタイ勝手に変えて次スレ立てて
0603名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 21:22:25.51ID:Kd2X0ivN0
>>602
それにスペル魔がスレタイ戻そうと次スレ先に立てたら神も被せてきた感じだぞ
どちらかというと神の方が意図的嫌がらせ重複やってる感じになる
コイツは前からずっとこんなことやってたからな
0604名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 21:28:23.17ID:irj1+5Ml0
「スペル魔」=「ネトウヨ」、「1号」が大喜びで【衰退】と入れつつ反日スレ立てたのにたいして
「神」が【】を修正し、かつ根拠がビッグマックの値段であることを揶揄する一文を入れたんだろうな
0605名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 21:29:26.78ID:n04nu8WK0
>>604
スペル魔がネトウヨで号である証拠は出てないだろ
必死だなw
0606名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 21:34:13.13ID:dRlpDFET0
複垢は推定有罪(ハエ理論)だからな
0607名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 21:37:34.19ID:6hMNz/Om0
スペル魔ってpotato/ネトウヨが止まった日に全部のスレを引き継いでた垢でしょ
去年3スレ立てたまま動いてなかった垢だし言い逃れは無理では
0608名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 21:39:52.56ID:vj/DTUdG0
>>601
1号複垢がスレタイでホイホイしようといたのを
訂正したわけか
0610名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 21:44:35.58ID:yLZ9XHrE0
>>607
もろ分かりやん
0611名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 21:45:26.03ID:4sKHdOVj0
同一性が確認できなかったとき名無し1号が出てきてザマァするまでがお約束
0612名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 21:45:29.12ID:yLZ9XHrE0
>>604
スタスか神
0614名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 21:49:05.15ID:krzmz1sW0
【現代ビジネス】円安が進む日本は、タイやブラジルよりも「貧しい国」になっていた 根拠はビッグマック指数★7 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637498366/

前スレ未消費なのにスレ乱立


まだ1000到達してない
【衰退】円安が進む日本は、タイやブラジルよりも「貧しい国」になっていた ★6 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637493459/
0615名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 21:50:48.63ID:aw61IUe00
>>604
>>608
なるほど
失礼しました
0616名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 22:11:33.65ID:/6LPrqEv0
>>605
「号」て誰やねんw
何をそんなに焦る必要あんの?
0617名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 22:13:04.43ID:PaPwI2up0
スペル魔★ スレ立て履歴
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608468628/1 2020/12/20 21:50:28.61 ID:lOl16kUC9
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608470489/1 2020/12/20 22:21:29 ID:VdlvszSM9
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608477244/1 2020/12/21 00:14:04 ID:q4WmyT+n9
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636785536/1 2021/11/13 15:38:56.72 ID:RqSDqHxn9

19 名前:Ace ★[] 投稿日:2021/11/13(土) 10:46:46.49
newsplusにて、ネトウヨ停止

20 名前:Ace ★[] 投稿日:2021/11/13(土) 13:32:58.76
>>19
以下にて同一性が確認されたので
newsplusにて、potato停止
0618名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 22:14:40.46ID:1X1rCT0+0
>>611
1号はもう剥奪されただろ
いつまで馬鹿みたいなこと言ってんだ
0619名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 22:15:28.48ID:WgFtegTP0
>>618
1号丸出しw
0620名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 22:16:47.44ID:1X1rCT0+0
>>619
ほら出た
都合悪いときのとりあえず1号認定
そんなつまらん認定芸しかできんのか?
0621名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 22:21:29.22ID:CNwF9p3q0
>>616

それでもみんな分かってしまうクソ立て子っぷり。

>>618

1号複垢集団。

複垢の譲渡も疑われていており、阿呆なスレタイ煽りが続く限り嫌疑が晴れることはないだろな。
0622名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 22:23:11.41ID:NJNYrPdE0
>>620
1号さんイライラw
0623名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 22:23:55.15ID:9UiikK9o0
>>621
譲渡した証拠はどこにも無いし結局それもあくまで状況証拠だろ?
スレタイ煽りは他の立て子だけやっててスペル魔だけの問題ではない
0625名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 22:26:09.82ID:NJNYrPdE0
また単発くん(1号)が湧いてきた
0626名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 22:26:14.77ID:CNwF9p3q0
>>623
まずはスレタイ煽りを止めろ。
話はそれからだ。
0627名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 22:32:00.29ID:rTS9HTc10
1号・エッグ・ベクトルは叩かれたりバカにされるとすぐに飛び出してくるから分かりやすいw
行動パターンが常に同じ
0628名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 22:34:44.62ID:5ynfwAoE0
>>627  
嘘ばかり書くな
常駐者くん
0629名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 22:38:50.65ID:hSLDTCdd0
>>620
つまらない人間だからずっとここにいるんだろ
0630名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 22:40:09.14ID:rTS9HTc10
効いてる効いてるw
0632名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 22:43:14.19ID:hSLDTCdd0
>>630
キャップに泣かされてる
泣いてる泣いてる
0633名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 22:45:11.82ID:2jokwmLQ0
むかつくキャップ書いてる常駐独身おじさんw
0634名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 22:45:21.10ID:rTS9HTc10
めっちゃ効いてごめんなw
0636名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 22:46:42.39ID:ycyX8sWq0
めちゃくちゃキャップに怒ってるなw
0637名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 22:47:06.56ID:rTS9HTc10
>>635
違うよ
ただ行動思考パターンの単細胞っぷりが一緒なだけw
何も学習しねえから誰でもわかる
0638名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 22:47:46.47ID:ycyX8sWq0
このスレに毎日常駐してる無能に言われてもw
0639名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 22:50:28.87ID:MgYf8bhp0
>>631
頭大丈夫ですか?
0640名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 22:52:52.42ID:rTS9HTc10
効きすぎィw
0641名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 22:54:16.67ID:MgYf8bhp0
そいつらの煽りに反応してこのスレに釣られてるる時点で単細胞以下だよ。 
0642名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 22:54:17.81ID:2MwspEof0
昔と比べてプラスの立て子は限界系左翼で溢れているように感じるのですが何かあったんですか?
0643Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/11/21(日) 22:56:14.89ID:Ov27yvZz0
>>598
なあAceよシカトしてんじゃねーよ
競輪板のすべての主要予想スレコテNGにして
私物化独占してるアホ浪人焼けよ
0644名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 22:56:16.62ID:iSL/N9Ud0
>>642
限界系サヨクって意味不明
0645名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 22:56:24.73ID:rTS9HTc10
見てる限り1号は割とすぐにどっか行く
エッグは異常なしつこさで何時間もID変えて頑張るw
きっと小さな煽りでも相当効くタイプなんだろうな
自己肯定感がめっちゃ低いからw
0646名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 22:57:53.42ID:iSL/N9Ud0
>>645
うんこ先生は?
0648名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 23:00:08.54ID:E+uYfHPT0
>>645
エッグなりすましウンコ煽り200 日ぶりぐらいだぞ?
0649名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 23:02:18.48ID:E+uYfHPT0
その間のうんこのEggに文句悪口発狂  
小学生の落書きレベル
ほとんどスルー 

いかに釣られて時間を無駄にさせられているか
0650名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 23:02:25.36ID:CCWo4KF+0
>>647
★3の方は神★の継続スレだぞ
スレ横取りされたから元のスレタイに直したってことだろ
0652名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 23:03:08.66ID:1z/BLjku0
>>643
お前みたいなコテがいるからコテNGになったと思わんのかジジイ
0653名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 23:03:49.39ID:E+uYfHPT0
181 餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j 2021/10/07(木) 01:40:37.64 ID:zzgt/TjG0
餡子がテンパらなくても大丈夫ように
Egg★、かわる★
必ず追放するように先輩から後輩まで伝えています。



効いてる効いてるwww
0654Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/11/21(日) 23:04:32.85ID:Ov27yvZz0
>>652
コイツがムカデハゲな
コテNGキチガイみたいに立ててる能無しバカ(爆)
0655名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 23:07:13.84ID:rTS9HTc10
エッグってほんと単純で面白いな
勝手にうんこ連呼し出して正体自分からバラすからw
0657@猪木いっぱい ◆tBa2b2UN7.
垢版 |
2021/11/21(日) 23:08:19.31ID:2KT2tW890
競輪板見てきた
昔のプロレス板みたいだったな

つかなんでAceごときに泣きついてンだ
ボクは競輪をしないのでーとか言い訳かますに決まってっだろ
フィリピンに競輪があるかボケと言われるまでがお約束

【コテNG】なぞ気にせず書き込みゃよかろう
そもそもそんなルールはねぇ
いつでもどの板にでも誰でも自由に自分の意見が書き込めるのが5ちゃんねるだ

自由を履き違えたバカは叩かれるが
他人に不自由を強いるバカはここではAceだけにしとけ
0658名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 23:08:19.62ID:CpBUoa990
ベクトル空間ビビって出てこねーなら
悪口書きまくるぞ
0659Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/11/21(日) 23:08:41.82ID:Ov27yvZz0
>>656
得意の単発IDコロコロやってんじゃねーよ
ヘタレハゲ(爆)
0660名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 23:09:02.43ID:EbD01wqu0
餡子先生は砂漠を追っかけ誹謗中傷して追い出したよな。
最後のトドメの一発が砂漠に向けて
「Eggのストーカー5年以上してたくせに」

www
0661名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 23:10:09.85ID:EbD01wqu0
おまえも5年以上してるんだよw
ざまーみろ 一生恨んでなさい
ウッシッシ 
0662名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 23:10:12.79ID:rTS9HTc10
おまえの大好きなうんこさんはニュー速+雑談スレにいるんじゃねえの?知らないけど
そんなに恨み晴らしたいならコテ付きで呼び出せばいいじゃんw
0663名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 23:12:22.87ID:EbD01wqu0
ちなみに普段餡子なんか全く悪口言われても興味なく暇なときに遊びにきて
燃料注入してるだけ。だって爽健レベルの人だもん
0664名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 23:12:58.86ID:EbD01wqu0
教えてもらってるんでww
0665Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/11/21(日) 23:13:34.50ID:Ov27yvZz0
>>657
俺はいいが他の連中が
このキチガイの為に能無し運営に
規制されてるからな
単発IDで煽りその返しレスを
運営にいい子ぶって報告する流れな
真性のキチガイだからな(爆)
0667名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 23:15:28.11ID:rTS9HTc10
でも今日も発狂してるじゃん
イライラが伝わってきてるよw
0669名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 23:17:14.42ID:mMusT+mA0
ジジイ同士は何故か馴れ合うよね
0670名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 23:18:21.33ID:rTS9HTc10
図星つくとよく発狂してくれるからエッグさん大好きw
0671Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/11/21(日) 23:18:26.89ID:Ov27yvZz0
単発IDコロコロやってんじゃねーよ
ボンクラハゲ(爆)
0673@猪木いっぱい ◆tBa2b2UN7.
垢版 |
2021/11/21(日) 23:20:47.89ID:2KT2tW890
しかし、どの板にもハゲと呼ばれる者がいるのだなぁ

お前らの髪は私が増やしてやるからな
ニュース速報+板を注視しといてくれよ

つかバクチ打ちに倫理観とか求めてンじゃねーよ
負け額トータルしたら新車乗れてるだろ
なんでずっと中古の軽自動車に乗ってンだ
まー私も1900円の軽自動車乗ってるワケだが
バクチ辞めて働いたら貯金が増えていってるンだぞ
お前も働けや
0674名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 23:22:23.56ID:iPdPjhcw0
ご愁傷様ですとしか言いようがないっしょ
0675Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/11/21(日) 23:22:30.73ID:Ov27yvZz0
>>672
コイツがムカデハゲな
競輪板と同じように単発IDで
荒らしまくる能無しバカ(爆)
Aceよ、隠れんぼしてんじゃねーぞ!
0676名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 23:22:51.14ID:rTS9HTc10
名無し含めたジジイコテが集合しとるなw
0677名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 23:24:36.69ID:w7kSgOGu0
>>675
名無しが全てそいつに見える病気か
で、孫いるのかよ
0679@猪木いっぱい ◆tBa2b2UN7.
垢版 |
2021/11/21(日) 23:28:58.81ID:2KT2tW890
私にも息子がいるけど15年くらい前に生き別れてから会ってもいねぇし消息もワカラン

バクチ打ってるといろいろ無くしてしまうから
小遣い銭の範囲でチマチマやンなさい
胴元だけやぞ笑ってンのはよ
0680Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/11/21(日) 23:30:13.97ID:Ov27yvZz0
>>679
なあ
俺は無職じゃねーし管理職で
金は腐るほどあるわな(爆)
0681名無しの報告
垢版 |
2021/11/21(日) 23:32:42.95ID:rTS9HTc10
名無しがすべて餡子か砂漠に見える病気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況