X



プラスのあれこれ 62

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0785名無しの報告
垢版 |
2022/01/05(水) 16:21:56.32ID:FWonRi2/0
>>781
お前が成り済まし在日1号ガーディスか
0786名無しの報告
垢版 |
2022/01/05(水) 17:31:15.37ID:Mc6eh9fD0
そもそも>>514の酉と全然違うじゃん
ホント例の一味って卑怯極まりないな
0788名無しの報告
垢版 |
2022/01/05(水) 17:49:39.66ID:/EER/i0a0
在日1号サルがまたみっともない工作してたのか
0789名無しの報告
垢版 |
2022/01/05(水) 17:55:33.67ID:Em9DElEH0
>>784
変更したときの酉がトイソル本人って証拠はあるのか?
そっちが騙りの可能性もあるな
0790名無しの報告
垢版 |
2022/01/05(水) 17:55:57.67ID:Em9DElEH0
>>786
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1633439687/226
226 Toy Soldiers ◆ov//3Wb6cOgz 2021/10/08(金) 18:29:50.31 ID:1GGxSQvP0
>>181
Aceさん、こんばんは
私の復帰もお願いしたいです
二度とあのような殺害予告したツイートでスレを立てしません
約束します
よろしくお願いします
0791◆RinCh/cVBRmH
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:20.90ID:7NNW0oJs0
キャップの紐付けはトリップとBeの2段がオススメ
両方一度に割られる事はそう無いハズ
0792名無しの報告
垢版 |
2022/01/05(水) 18:28:45.61ID:DsJBD1my0
#山本メロリンQ
0793名無しの報告
垢版 |
2022/01/05(水) 19:27:34.86ID:/Jkpyhux0
>>778
これほどわかりやすいなりすましも珍しいな
わざとじゃなければ頭弱そう
0794名無しの報告
垢版 |
2022/01/05(水) 19:34:06.19ID:mFZnVmCe0
>>793
わけわからんを枕詞に使いたがる一派がいるよな
そいつらだと思うよ
0795名無しの報告
垢版 |
2022/01/05(水) 21:05:57.93ID:uHlO61zL0
騙そうとしてる相手は見れる人なのにな 馬鹿なんじゃないのマジで
0796名無しの報告
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:22.08ID:eKo5Idfy0
>>713
ニュースは情勢知らない人に情勢を伝えるものだろ
0797名無しの報告
垢版 |
2022/01/05(水) 21:20:21.86ID:uFhAtR+40
本当に1号は分かりやすいバカだなあ
0798名無しの報告
垢版 |
2022/01/05(水) 21:29:58.07ID:eKo5Idfy0
じっぷらの生活の知恵スレを速+でパクる
2022/01/05 13:27:05 [実+]板板から『かまぼこ』を簡単に外す方法 [きつねうどん★]
2022/01/05 16:05:27 [速+]【かまぼこ】 板から『かまぼこ』を簡単に外す方法に、「感動」「いつもかじっていた自分は一体」 [朝一から閉店までφ★]
0799名無しの報告
垢版 |
2022/01/05(水) 21:44:17.52ID:DsJBD1my0
品がないひとは嫌いです!
0802名無しの報告
垢版 |
2022/01/05(水) 21:54:29.04ID:wYl4d3Ed0
・投票所でどこも行列なのに「最低レベルの投票率」と発表→明らかに嘘をついている。ホントウの投票率がバレたらジミンに都合悪いらしい

・なぜか選挙の日だけ嵐や大雪や台風がやたらと多い→狙って投票日を設定している。たくさんの市民が来たら不正がバレやすくなるから

・市民による調査ではジミンの支持率はわずか0.2パーセント。「得票率」と明らかに差が→「得票率」がデタラメであることは間違えない

・市民の監視団が目撃した、「投票箱を載せたワゴン車が消えた」→票が捨てられている

・開票率ゼロなのに「当選確実」→不正をやっていなければ不可能な出来事
0803名無しの報告
垢版 |
2022/01/05(水) 22:02:16.00ID:h1FrIAPo0
朧げながらに浮かんできたんです。Qという文字が
0804名無しの報告
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:15.19ID:qkN2tpcA0
>・投票所でどこも行列なのに「最低レベルの投票率」と発表

1号、お前アホだろw
0805名無しの報告
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:37.43ID:5YXgT83a0
在日1号チンパンまだいたの笑
0806◆b1kPW1NpCI
垢版 |
2022/01/05(水) 22:11:27.24ID:nXd0m1Xv0
>>778
なりすましは、やめなさい
その酉は、これに変えてから一切書き込んでないです
0807◆b1kPW1NpCI
垢版 |
2022/01/05(水) 22:14:04.40ID:nXd0m1Xv0
ダメだな
この酉もバレてた
誰かオレに誰にもバレない酉の付け方教えてくれ
0808名無しの報告
垢版 |
2022/01/05(水) 22:19:11.09ID:/ve+z2Fo0
>>807
好きな小説とか映画とかないのか
そういうのの一文とかセリフを使う
古くても新しくてもメジャーな作家の小説や興行成績がよかった映画はだめだぞ
それと漫画やアニメの類のセリフなんかも絶対やめろ
たとえマイナーな作品でもな
ちなトイソルジャーのセリフは使うな
俺がほぼ全部知っているw
0810名無しの報告
垢版 |
2022/01/05(水) 22:36:49.56ID:mFZnVmCe0
>>802
これはパヨの陰謀論に対する皮肉で列挙してるだけだろ

特に荒天に対して投票日設定とか未来視やんw
0811すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2022/01/05(水) 22:56:44.71ID:o7cTzrDt0
意味ある文字列を酉キーにするのは私はあんまオススメしないなー。
現状使えるトリップ検索ツールとかないんかな?なんちゃらトリッパーとか
0812名無しの報告
垢版 |
2022/01/05(水) 23:02:58.15ID:NMTllR6J0
>>811
作成されたキーに意味持たせるために、何時間も回すもんかと

6か8でソフト違うけどね

ニラあたりはなりすましするのに何時間も回して似た感じの酉探す気持ち悪い奴だけど
0813◆Ace5ch/oNDO3
垢版 |
2022/01/05(水) 23:06:34.97ID:cDYLINOP0
>>811
意味ある文字列は突破される危険性大ですね
意味ある文字列+αとかトリッパー回して探したのは突破されにくいでしょう
0814名無しの報告
垢版 |
2022/01/05(水) 23:10:24.27ID:RhfNy13xO
何を反省すればいいのかすら分かってねえんだからどんな酉でも無意味
0816名無しの報告
垢版 |
2022/01/05(水) 23:25:35.54ID:7TbeW1mu0
自分の本名でもキーにしておけばいいよ
酉が割れたときが5chを去るとき
0817名無しの報告
垢版 |
2022/01/05(水) 23:27:26.90ID:NMTllR6J0
>>813
最後まで同じもん作れるならまー弱いんだろな見たことないけどw

そもそもキーが意味ある物だと、最初から割れてるつー話かと思ったが?
0819名無しの報告
垢版 |
2022/01/05(水) 23:38:22.87ID:ZUzA/uTb0
>>811
いやー何かトイソルってすこぶる記憶力悪そうだからよ
自分でちゃんと長く覚えていられてなおかつ長いタイプがいいんじゃないかと思って
もちろんそういうのに記号なり何なりプラスするのがいいとは思うよ
0820蚤の市 ◆j6pA2Bs2K/Hu
垢版 |
2022/01/05(水) 23:42:03.05ID:SLpj/1w40
>>796
スレタイの話
0821名無しの報告
垢版 |
2022/01/05(水) 23:42:30.80ID:BsojbN0Z0
↓トイソルに成りすました1号さんの本音www

111 Toy Soldiers  ◆ov//3Wb6cOgz [] 2022/01/05(水) 14:19:06.78 ID:vTTXo14G0
別に複垢くらい良くないか?
俺も今は止まってるが複垢3つ持ってるし、何が悪いの?
すべてはパヨクを倒すためなんだから、多少の不正は仕方ないことだろ
0822名無しの報告
垢版 |
2022/01/05(水) 23:42:48.40ID:ZUzA/uTb0
つか、トリに対する認識というか
まずは軽視しない意識改革()からやった方がいいよ
見てると適当すぎてもうね
だから騙りとかこんなことになる
0823名無しの報告
垢版 |
2022/01/05(水) 23:49:22.70ID:NwvzZAxe0
キーとトリップがわからない馬鹿が
こんなとこ来るんだとビックリするわ
0824名無しの報告
垢版 |
2022/01/06(木) 00:30:23.31ID:gyXF5/3p0
記憶力云々よりせっかくバレないトリップにしてもお漏らしする馬鹿がいるからな、Eggみたいにな
#を大文字の#にして丸出しにしてしまうマヌケってたまにいるんだよな
0825名無しの報告
垢版 |
2022/01/06(木) 00:31:25.70ID:gyXF5/3p0
大文字じゃなかった、全角だな
0827名無しの報告
垢版 |
2022/01/06(木) 03:14:05.37ID:3R36nsTH0
芸スポ執拗に規制してくる豚野郎がいて、すげームカつく
芸スポの規制担当者、クビにした方がいい
0828名無しの報告
垢版 |
2022/01/06(木) 04:09:16.14ID:AeNHLIpJ0
ニュース速報板しかかけないのに格闘技のスレッドやグロスレまで乱立してクソウザいんだけどなんなの?
もういい加減にしろ
そんな事をするなら普通にどこでも書かせたら?
0829名無しの報告
垢版 |
2022/01/06(木) 04:13:26.98ID:AeNHLIpJ0
どんな管理してんだ規制だらけの上に専用板があるくせに好き放題のスレ立てやらせる板があるとか
0830名無しの報告
垢版 |
2022/01/06(木) 05:18:15.55ID:Dm8YEr6P0
>>827-829
まずなぜ規制されたかを調べたらいいだろ
ちゃんと調べるスレあるんだから
0831名無しの報告
垢版 |
2022/01/06(木) 08:52:38.05ID:JrpRK1wy0
ξ´・ω・`ξ ま〜嘘なく説明して、正攻法ってのが一番なんよ。
0832すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2022/01/06(木) 10:19:08.33ID:Es+Qogpk0
>>819
サラッと終わらせたい話ではあるけれど、自分の馴染みの単語を酉キーにしてる人って
多分結局漏らすんよね。そもそも酉キーなんてものは専ブラに記憶させておくものだし、
それをせずに必要になった時思い出せばいいなんて人は、その大事な時にうっかり辺なところに入力したりしてしまう。
そもそもが自分の頭に記憶しておくものではないということの方が理解すべきかなーと
普段酉使わず、専ブラにってのもちょっと、っていうならメモでもしておくべき。
私はPCぶっ壊れた時のためにメモは取ってある(ぶっ壊れたことないけれど)

あと馴染みの単語(+アルファ)で、というなら絶対伝えておかなければならないことが一つあるかな。
基本何もわかってない人を相手にしてるという前提で伝えないとならんからね。

トリップキーはいくら長くしたところで有効なのは12桁トリップなら先頭から12バイト、
全角なら6文字。それ以後はいくら長くしても無効。意味無し。
0833名無しの報告
垢版 |
2022/01/06(木) 10:32:42.48ID:sbzsqYsV0
芸スポの場合、規制乱発してる馬鹿のせいで過疎ってるだけだからな
0834名無しの報告
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:57.72ID:XSSX/YgW0
荒らしって同じことばっか言ってんな笑
0835名無しの報告
垢版 |
2022/01/06(木) 11:49:43.09ID:q82isllL0
>>832
> トリップキーはいくら長くしたところで有効なのは12桁トリップなら先頭から12バイト、
> 全角なら6文字。それ以後はいくら長くしても無効。意味無し。

それ正しいか?
#一二三四五六 で表示される酉は ◆K86UiWI9PMWD
#一二三四五六七 で表示される酉は ◆KQJi9Q5.E9sQ
0836名無しの報告
垢版 |
2022/01/06(木) 13:54:04.49ID:PH65JEBo0
まあええやん
突き詰めれば皆言いたいことは同じ
トリップには細心の注意をはらいましょうってこった
特に身元確認云々に必要な立て子なんかは特にな
有り余るほどいる自己顕示欲強い名無しどもはどうでもいいけど
0837名無しの報告
垢版 |
2022/01/06(木) 15:26:43.52ID:Tx59KMXn0
>>832
嘘つけお前覗いてるだろ
だから私のもわかったんだろう
0839名無しの報告
垢版 |
2022/01/06(木) 21:47:49.30ID:sbzsqYsV0
芸スポの規制乱発してる馬鹿
解雇した方がいい
0840すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2022/01/06(木) 23:31:55.75ID:ywY6c/iB0
>>835
あれ、そうだったけか。すまんすまん
0841名無しの報告
垢版 |
2022/01/06(木) 23:33:17.88ID:N0nMf2Rx0
科学のスレマルチ

【通信】Starlinkのパラボラアンテナに猫が集まりまくる現象が確認される [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1641351118/

2022/01/06 07:07:13 [速+]Starlinkのパラボラアンテナに猫が集まりまくる現象が確認される(🐈📡🐈)【PR】 [少考さん★]
0842名無しの報告
垢版 |
2022/01/07(金) 00:13:32.91ID:CCdd2AKL0
>>820
ウクライナに限らない
pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1641461781/
0844名無しの報告
垢版 |
2022/01/07(金) 08:23:21.55ID:82ubNMcU0
去年dappiが〜て言うてたのに
立憲共産党の資金提供で静かになってるなw
0845名無しの報告
垢版 |
2022/01/07(金) 09:27:39.57ID:OHAoYHcx0
その番組内でダッピーを追及してたとか何の漫才なんだか
0846名無しの報告
垢版 |
2022/01/07(金) 11:15:15.91ID:QPtSr82s0
>>842
URL 貼り付け規制書き込み乙です
まず君が問題視したのはスレタイの日本語がおかしいとかいう話じゃなかったのか
それがソース元そのままのタイトルだった
それでいきなりウクライナ情勢がどうのこうのって
見事に間違った記者の日本語がおかしい発言はどうなったんだよ
0847名無しの報告
垢版 |
2022/01/07(金) 11:55:38.40ID:uMW9ItGB0
>>844

特定の立て子は選挙前にダッピガー連呼していたけど、この件にはだんまり決め込んでるね
この会社の上位の会社にも相当の金が流れてるようだし不気味よな
5ちゃんねるの立て子にも金流れてたりしてなw
0848名無しの報告
垢版 |
2022/01/07(金) 12:10:50.68ID:wpJ5+9jW0
そりゃジタミダッピーとは違って全く悪質さがないからな 笑笑
騒いでいるのはバカウヨ倭猿だけ 笑笑
0849名無しの報告
垢版 |
2022/01/07(金) 12:35:23.36ID:ZlLEjRk80
パヨクのダッピは良いダッピw
0850名無しの報告
垢版 |
2022/01/07(金) 12:52:36.12ID:uMW9ItGB0
左派良識派のダッピガーは綺麗なダッピガーまで読んだ
0851名無しの報告
垢版 |
2022/01/07(金) 13:42:50.42ID:tVsw4SaG0
左派良識派って中韓が身内認定した日本人に言う良心的知識人みたいなもんだろ
0852名無しの報告
垢版 |
2022/01/07(金) 13:45:39.33ID:bnoJ260z0
1号チンパンジーが涙目でレスしてんね
0853名無しの報告
垢版 |
2022/01/07(金) 14:47:24.15ID:km5iATMJ0
CLPで脱皮がやらせであった可能性が濃厚になったからな
しかも完全にブーメランになってるし
0854名無しの報告
垢版 |
2022/01/07(金) 15:13:46.18ID:wpJ5+9jW0
ジミンが野党に転落した時に1号さんが【野党】のスレを立て、バカウヨ倭猿がいちいち発狂してるのはケッサクだった 笑笑
1号さんのヒューモアとウイットに太刀打ちできない低脳低学歴のバカウヨ倭猿 笑笑
0856名無しの報告
垢版 |
2022/01/07(金) 15:39:15.85ID:OjSWAKbS0
1号とEggってガチで煽り耐性ないなw
バカにされるとすぐにシュバってくる2大巨頭
0857名無しの報告
垢版 |
2022/01/07(金) 16:26:26.48ID:K6d2efhb0
つか何でリベラル自称しなくなったの?
0858名無しの報告
垢版 |
2022/01/07(金) 16:34:10.76ID:udPeyFUz0
サヨクの蔑称になっちゃったから
0859名無しの報告
垢版 |
2022/01/07(金) 17:06:44.55ID:bMmBATXk0
保守を自称してた極右はいたけど
リベラルを自称してたやつなんてそもそも見かけなかった
0860名無しの報告
垢版 |
2022/01/07(金) 18:00:48.73ID:wpJ5+9jW0
ジミンのせいで新コロ激増おめでとう 笑笑
バカウヨ倭猿が発狂中 笑笑
0861名無しの報告
垢版 |
2022/01/07(金) 18:07:20.06ID:udPeyFUz0
なるほど、では今まで感染者が少なかったのもジミンのお陰かw
0862名無しの報告
垢版 |
2022/01/07(金) 18:11:12.35ID:uMW9ItGB0
CLP問題から目をそらすため必死でコロナを煽る左派良識派
0863名無しの報告
垢版 |
2022/01/07(金) 19:23:42.17ID:b5vUbfHg0
1号猿軍団がコロナでしねばいいのにねw
0864名無しの報告
垢版 |
2022/01/07(金) 19:33:24.23ID:eXCsTsNF0
へー自民が下野したときに1号はキャップを持っていたのか、へー
0865名無しの報告
垢版 |
2022/01/07(金) 21:25:46.25ID:WmaefTtZ0
んな所で何やっとんの?
適当に切り上げて政治+で遊んどいなよ。
0866名無しの報告
垢版 |
2022/01/07(金) 22:43:22.77ID:p2iDzbxl0
ξ´・ω・`ξ 「反社のブサヨがネトウヨを演じ、天皇家等の真正右翼の
立ち位置からして壊す。四国の任侠右翼戦法」だったのが実態っ。

で〜今度は保守中道を騙り始めてるわねぇ。
0867名無しの報告
垢版 |
2022/01/07(金) 23:40:44.59ID:4euwCGRy0
ねえねえ
何で「ネトウヨ」て蔑称使わなくなったの?
0868名無しの報告
垢版 |
2022/01/07(金) 23:55:29.19ID:udPeyFUz0
左のネトウヨが現れたからじゃね?
0869清楚なエロ姫 ◆YtFiiqjbeo
垢版 |
2022/01/08(土) 00:04:40.96ID:v9hf87Ga0
そろそろ韓スレ解禁しましょっ♪
0870名無しの報告
垢版 |
2022/01/08(土) 00:05:46.14ID:GDoROmKD0
【芸能】小島みゆ「ツイ消しか」 前山剛久とテレビ台会話と合致…神田沙也加との疑惑深まるワケ [冬月記者★]

これだと小島みゆが「ツイ消しか」と発言した意味になる
正しくは 小島みゆが「ツイ消し」か とすべき
0872名無しの報告
垢版 |
2022/01/08(土) 00:18:46.01ID:uMRH4aJw0
たぶんこっちのネトウヨのことを言ってるのでは?

19 名前:Ace ★[] 投稿日:2021/11/13(土) 10:46:46.49
newsplusにて、ネトウヨ停止

GL1誹謗中傷
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1623292693/138

20 名前:Ace ★[] 投稿日:2021/11/13(土) 13:32:58.76
>>19
以下にて同一性が確認されたので
newsplusにて、potato停止

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626576706/1 2021/07/18 11:51:46.25 ID:IxvcZK529
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626574235/983 2021/07/18 11:52:00.09 ID:IxvcZK529
0874名無しの報告
垢版 |
2022/01/08(土) 00:48:33.73ID:EY4eOZYc0
「こどおじ」「親ガチャ」スレで煽られるプラス民の民度よw
0875名無しの報告
垢版 |
2022/01/08(土) 00:49:22.26ID:cKylX/P/0
>>872
これたまたまのid被りの冤罪と発覚して土下座したやつだね 笑笑
0876名無しの報告
垢版 |
2022/01/08(土) 00:56:24.58ID:snqMpUdw0
+で伸びるスレ
こどおじ 高齢独身 昭和ノスタルジー ネトウヨ

つまり中高年のネトウヨおじさんがここのメイン層
0877名無しの報告
垢版 |
2022/01/08(土) 00:59:58.66ID:snqMpUdw0
普通のニューススレなんて立っても書き込みも少なくすぐ落ちていく

寂しさ埋めるために雑談しに来てる人がほとんどだよね
0878名無しの報告
垢版 |
2022/01/08(土) 01:04:24.36ID:cKylX/P/0
左派良識派のスレ立てに発狂して逃げ出してきた
プラスに居座っていたバカウヨ倭猿も多いみたい 笑笑
0879名無しの報告
垢版 |
2022/01/08(土) 01:25:10.65ID:uMRH4aJw0
1号の中ではAceさんが土下座して謝罪したことになってるのか
0880名無しの報告
垢版 |
2022/01/08(土) 01:59:17.95ID:EY4eOZYc0
息を吐くように嘘をつけるのは最早才能だなw
0881猪木いっぱい ◆tBa2b2UN7.
垢版 |
2022/01/08(土) 02:26:08.38ID:YwpLbmtC0
議論スレで議論から逃げまわるヘタレAceならいつでもご覧になることができます。
0882名無しの報告
垢版 |
2022/01/08(土) 05:06:28.32ID:J6fmiT800
ξ´・ω・`ξ 「あの家系は血族代々が、歴代皇太子の結婚前には
黄色い菊ばかり育てて喜んでやがる。そしてな、隣の家の
白と赤の菊の花を、夜中に摘みに行きやがるんですわ。
あの家系の本段に、はたして花言葉について書いた本が、
あー有るや無しやぁぁぁ?」チャチャンチャンチャン♪っとぉ♬

って、新作現代落語かいっ!
0883名無しの報告
垢版 |
2022/01/08(土) 06:11:35.03ID:lYSJ3Tb20
1号の妄想癖ってまさに隣のアレだね
キチガイすぎる
0884名無しの報告
垢版 |
2022/01/08(土) 06:26:03.86ID:b+KPahU/0
芸スポで例の騒がれているスレにいる

◆FANTA666Rgどのキャップのトリップなの?
情弱で申し訳ないが ID表示されないとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況