X



プラスのあれこれ 64

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しの報告 (ワッチョイW 2572-3Lsm [114.69.6.117 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/17(木) 17:33:53.54ID:dlaTGqPl0
953 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロラ Sp49-HZe5 [126.182.93.186]) 2022/03/17(木) 15:51:22.26 ID:q/ywanbRp
私としては、本当にロクでも無い人たちがパタっと書き込まなくなったので
このスレは見やすいっちゃあ見やすい進行ではあったけど…

でもなんで強制IPに拘るんだろ。ここの書き込みを分散させることになんか意味があるんかな
0003名無しの報告 (ワッチョイ 8dac-p+mx [60.36.27.167])
垢版 |
2022/03/17(木) 19:41:31.04ID:PSor4PZv0
芸スポの規制担当者を解雇して欲しい
最近、芸スポの規制が激しすぎて全く書き込み出来ないんだが
0005蚤の市 ◆j6pA2Bs2K/Hu (ワントンキン MMd3-+nHr [122.27.5.152])
垢版 |
2022/03/25(金) 13:26:59.88ID:+FG03gLzM
>>4
どうも。

昨日立て続けに同じスレを立ててしまったのですが、こちらから見ればアプリエラーのようなものです。

カフェの公衆WiFiが切れたのか
最初に「書き込む」ボタン押しても書き込み終了画面が現れず(書き込み画面のまま),
WiFiつなぎ直してもう一度「書き込む」ボタンを押したのです。

アプリchmate上も直前の書き込みからの180秒カウントが現れず,すぐ書き込めたので,二重に立てたのに当分気付きませんでした。
0006蚤の市 ◆j6pA2Bs2K/Hu (ワッチョイ 43ac-XT2E [58.94.172.67 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 20:40:38.57ID:Ej9AzrlJ0
スレタイミスです。

兜{) [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648207837/

記事タイトル「野田担当相、別姓世論調査を批判 回答者の半数近くが60代以上
」を
「野田担当相、(内閣府)別姓世論調査を批判 回答者の半数近くが60代以上」
と補足したつもりが,
どうしてこういう文字になったのか不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています