X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★583
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの報告
垢版 |
2022/05/30(月) 07:16:32.35ID:XEGcCYjl0
お約束 : 質問する前にまずテンプレ(>>2)に目を通しましょう
※ 5ch内の投稿に関する質問は問題箇所の“レス”URLを提示してください

〇前スレ〇
スレッド★582
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1652452389/
0854アルファラジュ
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:42.14ID:HfgPWPVa0
>>853
ワンパターンの発作しか出来ない負け犬ゴキブリカスニート
自殺まだー?キチガイw
0856アルファラジュ
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:02.65ID:HfgPWPVa0
>>855
キチガイつまんねーな
雑魚すぎ
0857名無しの報告
垢版 |
2022/06/18(土) 22:42:35.29ID:GDSfSvzn0
お前 カッコいいぞ

その調子でもっとイキってろ
0858アルファラジュ
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:32.02ID:aDc2PU660
>>857
つまんねーんだよゴキブリ

お前が雑魚いだけだキチガイ
0859名無しの報告
垢版 |
2022/06/18(土) 22:51:28.05ID:GDSfSvzn0
その調子だぞ

40代板を荒しまくれ!
0860アルファラジュ
垢版 |
2022/06/18(土) 22:52:44.21ID:HfgPWPVa0
>>859
そこでも発作して逃げてるのがお前だろ
キチガイ弱すぎはよ死ね
0861名無しの報告
垢版 |
2022/06/18(土) 22:56:32.60ID:GDSfSvzn0
早く荒しに行って来いよ基地害www
0862名無しの報告
垢版 |
2022/06/18(土) 22:56:36.96ID:60qkIYFL0
>>843
お前が証拠出したって言うなら安価かURLな
レスで具体的に出なかったらお前の負けね
0863アルファラジュ
垢版 |
2022/06/18(土) 23:04:56.93ID:HfgPWPVa0
>>861
逃げてるのがお前だろ
ゴミ荒らしwwww
0864アルファラジュ
垢版 |
2022/06/18(土) 23:05:20.15ID:HfgPWPVa0
>>862
また湧いてて草w
負け犬未練タラタラだなぁw具体的にあんかも出してお前と違って論破済
逃げるなキチガイ
0865名無しの報告
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:26.94ID:UR2GAlZ00
しにたいです

しにたい 20%
いきたい 80%
0867名無しの報告
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:06.42ID:kXKxLIY+0
>>865
キチガイおつ
0868名無しの報告
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:15.99ID:kXKxLIY+0
>>866
何言ってんだ負け犬造園発作キチガイ弱すぎ
0869名無しの報告
垢版 |
2022/06/18(土) 23:54:31.63ID:y8yiZ+KP0
一人で数十も荒らし報告しているキチガイがいるけど1日当たりの回数制限を設けてもいいと思う
0870名無しの報告
垢版 |
2022/06/18(土) 23:55:38.36ID:KO/I5W820
あまりに同一のもの報告し続けると注意が入ったり最悪書けなくなるように運営が対応するから
0871名無しの報告
垢版 |
2022/06/18(土) 23:56:29.97ID:HfgPWPVa0
>>869
キチガイはお前だゴキブリカスニート

一緒にするな出来損ないキチガイ消えろゴミ!こちらは正当に報告してるだけ
0872名無しの報告
垢版 |
2022/06/18(土) 23:56:53.16ID:HfgPWPVa0
>>870
何言ってんだ
同一の投稿ならその投稿をしたやつが悪いだろ脳死のゴキブリ
0873名無しの報告
垢版 |
2022/06/18(土) 23:58:35.39ID:y8yiZ+KP0
>>870
同一じゃなくて5ch中のスレを報告してるよ
レスバトルしている相手を報告しているわけだがよくそこまで広範囲にわたって荒らせると思う
0874アルファラジュ
垢版 |
2022/06/19(日) 00:02:18.63ID:WZVVWmB40
>>873
お前のような発作キチガイと一緒にするな
こちらは湧き出した害虫などを駆除してるだけだ
脳死の知的障害消えろゴキブリ
0875名無しの報告
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:02.25ID:NMBWEz/p0
まだやってるんですか
0876アルファラジュ
垢版 |
2022/06/19(日) 00:12:11.80ID:WZVVWmB40
もう駆除しただろ失せろks
0878アルファラジュ
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:13.45ID:WZVVWmB40
>>877
泣いて発作してんのお前じゃんw
キチガイ雑魚すぎwwww
0879名無しの報告
垢版 |
2022/06/19(日) 05:08:10.09ID:T1XNDOIA0
>>864
結局いつもの逃げレスしか出てこないな

俺の勝ちww
0880アルファラジュ
垢版 |
2022/06/19(日) 05:10:37.21ID:WZVVWmB40
>>879
何言ってんだ?
逃げレスってなんだ?ほら早く弁解しろキチガイ

反論できてないキチガイがお前w知的障害弱すぎw
0881アルファラジュ
垢版 |
2022/06/19(日) 05:10:44.83ID:WZVVWmB40
>>879
はいまたキチガイ死滅wwww
0882名無しの報告
垢版 |
2022/06/19(日) 05:40:00.10ID:IynjjHpa0
今日も早朝からスレに張り付き、喚き続ける妄想糖質アルなんとかw
0883名無しの報告
垢版 |
2022/06/19(日) 05:41:57.77ID:T1XNDOIA0
やめたれww
0884アルファラジュ
垢版 |
2022/06/19(日) 05:41:58.30ID:WZVVWmB40
>>882
張り付いてる発作してキチガイがお前

脳死の出来損ないwwww
0885アルファラジュ
垢版 |
2022/06/19(日) 05:42:29.64ID:WZVVWmB40
>>883
やっぱり自演か
ゴキブリゴミ愛知w
0886名無しの報告
垢版 |
2022/06/19(日) 05:43:15.51ID:T1XNDOIA0
今日もゲームと5chで1日が終わるアルガイジw
日曜とか関係ないww
0887名無しの報告
垢版 |
2022/06/19(日) 05:43:43.21ID:T1XNDOIA0
俺は今からデートw
アルガイジ悔しいのぅwww
0888アルファラジュ
垢版 |
2022/06/19(日) 05:43:56.31ID:WZVVWmB40
>>886
自己紹介の張り付き発作知的障害

ワンパターンのカスニートゴキブリ愛知w
0889アルファラジュ
垢版 |
2022/06/19(日) 05:44:30.40ID:WZVVWmB40
>>887
もう虚言はいいからwwww

相変わらず捏造バレバレの中年44歳キモデブゴキブリゴミ愛知w
0890名無しの報告
垢版 |
2022/06/19(日) 10:48:46.42ID:H4C4tIHm0
日曜日だから5ch出来ません失礼します
0891名無しの報告
垢版 |
2022/06/19(日) 11:25:52.60ID:w66BzFIi0
鬼女のスクリプト荒らし、さっさと始末しろよ無能運営
0893名無しの報告
垢版 |
2022/06/19(日) 15:35:05.78ID:dahocnsq0
ついでにピュアAU板もスクリプトやってほしい
0894名無しの報告
垢版 |
2022/06/19(日) 15:35:10.72ID:WZVVWmB40
>>890
何言ってんだ失せろ
0895名無しの報告
垢版 |
2022/06/19(日) 18:01:51.32ID:yp8XZ//Q0
日曜日だから相手する暇がないのです失礼いたしました。
0896アルファラジュ
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:26.71ID:WZVVWmB40
湧き出してんじゃんカスニート消えろ
0897名無しの報告
垢版 |
2022/06/19(日) 18:17:48.03ID:IynjjHpa0
と、スレに張り付いて休みもなく毎日罵詈雑言を吐く事を仕事にしている
自分の事は棚に上げるカスニート、アルなんとかが申しておりますw
0898アルファラジュ
垢版 |
2022/06/19(日) 18:20:00.11ID:+6E+aztV0
>>897
また始まった

未練タラタラに張り付いて発作してるキチガイがお前
憐れなカスニート負け犬張り付きキチガイwwww
0899名無しの報告
垢版 |
2022/06/19(日) 18:29:10.89ID:IynjjHpa0
と、カスニートな自分が受け入れられなくて、そんな自分を
他人に投影して現実逃避するアルなんとかなのであったw
0900アルファラジュ
垢版 |
2022/06/19(日) 18:34:04.17ID:WZVVWmB40
>>899
カスニートというワードも猿真似するだけのキチガイゴキブリカスニート
他人にオウム返しをするだけの知的障害よええw
0901名無しの報告
垢版 |
2022/06/19(日) 18:47:54.87ID:4WWlJ5FN0
源範頼は忍びみたいな暗殺者に殺された
0902名無しの報告
垢版 |
2022/06/19(日) 18:57:32.42ID:IynjjHpa0
>>900
と、猿真似だと話を逸らして誤魔化す、カスニートなアルなんとかなのであったw
0903アルファラジュ
垢版 |
2022/06/19(日) 19:03:26.36ID:WZVVWmB40
>>902
猿真似、カスニート どれも丸パクリ
話を逸らして逃げ回ってるカスニートがお前w
0904名無しの報告
垢版 |
2022/06/19(日) 19:12:06.90ID:IynjjHpa0
と、もうどうにもならなくて、言われたことをそのまま返すだけの
毎日5chで罵詈雑言を吐くのが仕事のカスニート、アルなんとかなのであったw
0905アルファラジュ
垢版 |
2022/06/19(日) 19:18:22.93ID:WZVVWmB40
>>904
猿真似、カスニート

などなどオウム返しで逃げ回ってるのがお前だが?


またまた完全論破だな負け犬知的障害wwww
0906名無しの報告
垢版 |
2022/06/19(日) 19:25:08.64ID:IynjjHpa0
と、毎日5chで罵詈雑言を吐くカスニートとという現実から逃避するために
論破したなどと誤魔化しを図るアルなんとかなのであったw
0907アルファラジュ
垢版 |
2022/06/19(日) 19:31:38.08ID:WZVVWmB40
>>906
論破されたことをごまかして猿真似発作で逃げてるだけのキチガイがお前
相変わらずワンパターンのゴキブリ出来損ないキチガイ
頭の悪い知的障害
0908名無しの報告
垢版 |
2022/06/19(日) 19:34:23.54ID:IynjjHpa0
>>907
と、毎日5chで罵詈雑言を吐くのが仕事のカスニートという現実から逃げる
アルなんとかなのであったw
0909アルファラジュ
垢版 |
2022/06/19(日) 19:36:02.89ID:WZVVWmB40
>>908
猿真似発作しか出来ず意味もない暴言しかはけてないのがお前
ワンパターンの知的障害カスニートゴキブリ愛知w
0910名無しの報告
垢版 |
2022/06/19(日) 19:44:32.38ID:IynjjHpa0
>>909
これ>>904のループだな
返す言葉がないので、言われたことをそのまま返してるだけw
毎日5chで朝から晩まで罵詈雑言を吐くのが仕事のカスニートという
事実から逃げ回っているだけのアルなんとかw
0911アルファラジュ
垢版 |
2022/06/19(日) 19:49:42.85ID:WZVVWmB40
>>910
いやいやだから、猿真似、カスニートなどなどと言いワンパターンの猿真似発作で同じ発狂しかできてないのがお前だが?

なんの進歩もない知的障害ゴミ荒らし出来損ないwほら早く弁解しろボキャ貧池沼カスニートw
0912名無しの報告
垢版 |
2022/06/19(日) 19:56:01.40ID:IynjjHpa0
>>911
分かった分かった、毎日5chで朝から晩まで罵詈雑言を吐くのが仕事のカスニートという
事実を突きつけられて、逃げ口上を考える仕事に勤しんでるんだな?w

まぁ、せいぜい頑張ればいいんじゃないですか?w
0913アルファラジュ
垢版 |
2022/06/19(日) 20:22:54.80ID:XQd+ZxJ90
>>912
ほらまたまた自己紹介のキチガイ発作

未練タラタラに発作してこのように湧き出してるだけのゴキブリキチガイ荒らしがお前w

なんの取り柄もない出来損ないの猿真似知的障害カスニートwwwwよええなぁwwww
0914名無しの報告
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:58.20ID:A+XXMmjA0
アルガイジ 悔しいのぉ悔しいのぉwwwざまぁ
0915名無しの報告
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:48.92ID:T1XNDOIA0
>>910
ずっとそうだぞw

人には猿真似とか言って自分は人のレスを言葉を変えてそのまま返してるだけw
0916名無しの報告
垢版 |
2022/06/19(日) 20:39:42.44ID:T1XNDOIA0
アルガイジw

定着し出したかww
0917アルファラジュ
垢版 |
2022/06/19(日) 20:41:20.30ID:h8BX2IZ30
>>914
顔真っ赤に泣きわめいてるのがお前だけど?
キチガイ必死すぎw
0918アルファラジュ
垢版 |
2022/06/19(日) 20:41:41.48ID:Fvuw9X700
>>915
ほらまたワンパターン
猿真似というワードも丸パクリの知的障害ゴキブリゴミ愛知
バレバレの猿真似キチガイw
0919アルファラジュ
垢版 |
2022/06/19(日) 20:41:58.38ID:+ndzKXvG0
>>916
自演でまた泣きわめいてんのか
憐れな知的障害w
0920名無しの報告
垢版 |
2022/06/19(日) 20:53:52.50ID:T1XNDOIA0
な?言った通りだろ?

中身スカスカで言われた内容返してるだけw
0921名無しの報告
垢版 |
2022/06/19(日) 20:59:23.73ID:A+XXMmjA0
これは完全におうむ返しですね。
0922アルファラジュ
垢版 |
2022/06/19(日) 21:04:17.04ID:WZVVWmB40
>>920
これもワンパターン

ゴキブリ愛知確定wwww
0923アルファラジュ
垢版 |
2022/06/19(日) 21:04:38.34ID:WZVVWmB40
>>921
オウム返しというワードも猿真似の脳死の知的障害w
0924名無しの報告
垢版 |
2022/06/19(日) 21:09:07.30ID:A+XXMmjA0
いや。これは俺のが先に使ったからお前がパクり野郎。
0925アルファラジュ
垢版 |
2022/06/19(日) 21:10:31.77ID:WZVVWmB40
>>924
これってどれ?またまた脳死の知的障害猿真似ゴキブリ
0926名無しの報告
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:39.27ID:A+XXMmjA0
またまたおうむ返し。少しは自分で考えた返しをして下さいよ。
0927アルファラジュ
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:14.33ID:WZVVWmB40
>>926
オウム返しというワードも俺の猿真似
ほら弁解できてないぞ脳死のキチガイ
0928名無しの報告
垢版 |
2022/06/19(日) 21:55:08.12ID:A+XXMmjA0
マネしか出来ない基地害。いつもおうむ返し。
0929アルファラジュ
垢版 |
2022/06/19(日) 22:02:43.81ID:WZVVWmB40
>>928
これもワンパターン
相変わらず猿真似の知的障害w
0930名無しの報告
垢版 |
2022/06/19(日) 22:54:15.84ID:A+XXMmjA0
怒りの即レスwww
顔が真っ赤だぞwww
アルガイジwww
0931アルファラジュ
垢版 |
2022/06/19(日) 23:03:06.71ID:jOVBclV20
>>930
お前のことじゃん

反論できずに発作するだけのゴキブリキチガイwwww
0932名無しの報告
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:33.66ID:D9eVTFUK0
>>931
と、言われたことをそのまま返して罵っているだけで、論破したつもりになって
自己満足する、一日中5chに張り付いて罵詈雑言を吐く事が仕事のカスニートの
アルなんとかw
0933アルファラジュ
垢版 |
2022/06/20(月) 00:42:11.87ID:R08fGLVQ0
>>932
自演バレバレの張り付きカスニートゴミ荒らし
ずっと未練タラタラに湧き出してるのがこのとおりお前だが?
なんの反論も出来ずに脳死の発作しかできない知的障害w
0934名無しの報告
垢版 |
2022/06/20(月) 00:54:51.25ID:Gs0LQlFv0
アルなんとかさんの意味のない戦いは続く
0935名無しの報告
垢版 |
2022/06/20(月) 00:55:51.33ID:D9eVTFUK0
>>933
ふむ、では誰が自演しているのかきちんと説明して下さい
出来なければ、またまた逃げ回っているだけという事だ
もしくは妄想上の敵と戦う、糖質アルなんとかという事になるな

ホレ、張り切ってどうぞw
0936アルファラジュ
垢版 |
2022/06/20(月) 01:07:43.46ID:q3HNLbQX0
>>934
もう昨日の威勢の良さもないじゃんお前というキチガイw
0937アルファラジュ
垢版 |
2022/06/20(月) 01:08:25.55ID:q3HNLbQX0
>>935
自演じゃないと言うならちゃんと証拠出して弁解しろよ

発作もワンパターンのなんの知能の欠けらも無いゴキブリ負け犬出来損ないゴミ荒らし

いつまで逃げ回ってるのかな?負け犬カスニートw
0938名無しの報告
垢版 |
2022/06/20(月) 01:40:41.82ID:D9eVTFUK0
>>937
はい、説明できずに誤魔化して逃げたw
深夜まで張り付くカスニートのアルなんとかw
0939アルファラジュ
垢版 |
2022/06/20(月) 01:43:55.67ID:q3HNLbQX0
>>938
張り付いてるのお前で草

ワンパターンの負け犬出来損ない
ほら早く弁解しろ猿真似ゴキブリ
0940名無しの報告
垢版 |
2022/06/20(月) 01:47:34.85ID:D9eVTFUK0
>>939
返答できずに言われた事をそのまま返すだけのワンパターンのお前に
言われたくないわw

ホレホレ、説明できずに誤魔化して逃げてないで説明してみろよ、カスニートw
0941アルファラジュ
垢版 |
2022/06/20(月) 02:08:51.37ID:q3HNLbQX0
>>940
猿真似して


人に言われたことをオウム返ししてるのがお前

なんの自覚もなく反論もできないゴキブリカスニート早く弁解しろ知的障害w
0942名無しの報告
垢版 |
2022/06/20(月) 02:17:33.51ID:D9eVTFUK0
>>941
またまた誤魔化して逃げましたw
ここまで見事に説明できなくて言われて事をそのまま返す
というパターンを披露するのであったw
毎日張り付いて罵詈雑言を吐く事を生業とするカスニートのアルなんとかなのであったw

早く寝ろよw
0943アルファラジュ
垢版 |
2022/06/20(月) 02:32:15.84ID:q3HNLbQX0
>>942
逃げ回ってるのがお前だが?

このように俺が言い出したワードを脳死に猿真似するだけで何も弁解できず触れることすらもできない知的障害w

パターン、カスニートこれら全て俺の丸パクリ

未だに発作して張り付いてるのがお前だろw早く寝るのはお前だカスニートwよええw
0944名無しの報告
垢版 |
2022/06/20(月) 05:43:27.66ID:164fABRt0
これは完全にアルガイジの負けですね。
0945名無しの報告
垢版 |
2022/06/20(月) 05:44:41.29ID:CCVdghHy0
アルガイジ全部言われた内容を「それお前」で返してるだけで草
言い返せないからそのまま返すことしかできないんだな?ん?
0946名無しの報告
垢版 |
2022/06/20(月) 05:45:36.93ID:CCVdghHy0
>>944
アルガイジが勝ったことなんて無いよw
0948アルファラジュ
垢版 |
2022/06/20(月) 05:54:42.21ID:q3HNLbQX0
>>944
フルボッコにされてまた自演で泣きわめいてて草wお前の負けw
0949アルファラジュ
垢版 |
2022/06/20(月) 05:55:10.36ID:q3HNLbQX0
>>945
それお前というワードしか理解出来てないガイジw
こちらは説明して論破済
猿真似発作のゴキブリよわっw
0950アルファラジュ
垢版 |
2022/06/20(月) 05:55:46.41ID:q3HNLbQX0
>>946
今回も負けて未練タラタラに朝っぱらから湧き出してるのがお前w
0951アルファラジュ
垢版 |
2022/06/20(月) 05:57:00.42ID:q3HNLbQX0
>>947
哀れな自演発作カスニートw
0953アルファラジュ
垢版 |
2022/06/20(月) 06:28:40.19ID:iiGHwWDw0
>>952
はいつまらない脳死のゴキブリ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況