プラスのあれこれ 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042名無しの報告
垢版 |
2022/07/12(火) 15:15:43.33ID:0pmWsY240
>>41
あれこれスレは住人も書き込むので誰が書いたか万人に分かる形が望ましいという事なのでは?

問題ある立て子に自作自演されても困るし
0043名無しの報告
垢版 |
2022/07/12(火) 15:18:56.48ID:hY4OCN6+0
>>42
CAPが乱立したスレに誘導するよう自演してる可能性あるのに何言ってんだ?
0044名無しの報告
垢版 |
2022/07/12(火) 15:22:39.08ID:zIS+B9MK0
大事な話なら向こうでして貰えばいいだけだしね
0045名無しの報告
垢版 |
2022/07/12(火) 15:23:22.39ID:0pmWsY240
>>43

こっちに要望書いても聞いてくれない事だけは確実だよ
文句あるならIP側に書くといい
0046名無しの報告
垢版 |
2022/07/12(火) 15:24:47.46ID:hY4OCN6+0
>>45
スクリプトを無視してるゴミ運営に何も期待しねーでいいだろ
5ちゃんなんか捨てる時期に来てるんだよ
0047名無しの報告
垢版 |
2022/07/12(火) 15:54:21.50ID:C38bEG9m0
IPスレなんて名無しの文句聞きたくないだけでしょ
0048名無しの報告
垢版 |
2022/07/12(火) 15:57:57.05ID:hY4OCN6+0
運営が逃げてるだけだよな
CAPでスレ立てるAceの金魚のフンのうんこ焙煎のクソさよ
0049名無しの報告
垢版 |
2022/07/12(火) 17:17:34.69ID:ieq38ufY0
一番荒らしてんの浪人でIDも隠してるやつやんけ
0051名無しの報告
垢版 |
2022/07/12(火) 18:10:43.69ID:rIgV/DU/0
どんだけ必死に工作しても一向に選挙勝てないの
なんでだろ~
0052名無しの報告
垢版 |
2022/07/12(火) 18:19:55.19ID:xv1l3cOG0
教祖の安倍が死んじゃったねw
ザマァ~
0053名無しの報告
垢版 |
2022/07/12(火) 18:21:26.88ID:zIS+B9MK0
日蓮宗やキリスト教の一派に目クジラ立てる人達
0055名無しの報告
垢版 |
2022/07/12(火) 18:36:00.20ID:0pmWsY240
まーた、政治の話で荒れてるのけ
この手の誹謗中傷を繰り返す人間も多いわけでIPスレ必須だな

亡くなった方への誹謗も罪に問われるんじゃないの?
0056名無しの報告
垢版 |
2022/07/12(火) 19:11:59.23ID:TZmiZ9380
>>55
同じこと思った
煽り合いになるんじゃ最低でもワッチョイが必要だな
0057名無しの報告
垢版 |
2022/07/12(火) 19:19:51.72ID:v0NSWYSi0
IP丸出しだと何故か大人しチキン揃いだからな
0058名無しの報告
垢版 |
2022/07/12(火) 19:22:54.11ID:/Envz24E0
てかニュー速+も全スレワッチョイ強制でいいよ
0059名無しの報告
垢版 |
2022/07/12(火) 19:26:59.09ID:zIS+B9MK0
>>58
それは同意する
あのコピペまみれの板誰がやってるのか知りたい
0060名無しの報告
垢版 |
2022/07/12(火) 19:36:28.25ID:3wh0qwSG0
誹謗中傷ばかりしてきたから選挙で負けるんだよパヨクズ
0061名無しの報告
垢版 |
2022/07/12(火) 20:26:28.73ID:Z7bTZNfL0
こんなとこで誹謗中傷してる奴は負け組。勝ち組は誹謗中傷しないよね。
0062名無しの報告
垢版 |
2022/07/12(火) 20:32:54.26ID:UzUNd5LH0
なおその中傷が効きまくって我慢できない負け犬w
0064名無しの報告
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:48.47ID:/SWsnTwz0
凶暴な害獣だなあ
だから正常な日本人から嫌われるんだよ
0065名無しの報告
垢版 |
2022/07/12(火) 21:31:25.01ID:LgNrWwI00
安倍が統一教会なんて誹謗中傷でもなんでもないただの事実だろw
調べたら誰でも辿り着くぞ
0067名無しの報告
垢版 |
2022/07/12(火) 21:48:10.30ID:fnIaJ1m80
どっちにしろお前らが国内に存在することが問題なんだよ
早く強制退去させておけばよかっただけのこと
0068名無しの報告
垢版 |
2022/07/12(火) 22:09:36.21ID:Qi8wI8M60
ちなみにサッカー日本代表にも統一教会信者の選手が前にいました
今もいるのか知らんけど
0070名無しの報告
垢版 |
2022/07/12(火) 23:58:48.60ID:hY4OCN6+0
>>69
マルチポストは違反ですよ
CAP外して誘導ですか?うんこ焙煎さん
0071名無しの報告
垢版 |
2022/07/13(水) 00:09:07.61ID:pQlNdohd0
ぐれは周りから「エラーが起きても大概はスレ立ってるよ」ってアドバイスに一切聞く耳傾けなかったよな
「重複上等」のあの方とやってる事は同じ
0072名無しの報告
垢版 |
2022/07/13(水) 00:38:56.67ID:adX6NF+c0
ぐれが復帰OKになったらあの煽り耐性なし地縛霊ブチギレ発狂しちゃうだろなw
0074名無しの報告
垢版 |
2022/07/13(水) 04:43:31.79ID:TYU88sBM0
結論
無能なAceが悪い
0075名無しの報告
垢版 |
2022/07/13(水) 11:29:52.51ID:B6hbeSYg0
なんであの板の記者コリアンしかいないんだ
0076名無しの報告
垢版 |
2022/07/13(水) 14:12:10.07ID:Bvp6hMzv0
立て子の幾人かは反安倍団体と絡みがあるんじゃないか?
0077名無しの報告
垢版 |
2022/07/13(水) 14:27:48.89ID:pQlNdohd0
嫌儲がテヨンに乗っ取られて、そいつらがプラスになだれ込んできた
0078名無しの報告
垢版 |
2022/07/13(水) 15:14:27.34ID:f9QGS5Yv0
外国人へのヘイトは論外と叫びながら、日本人へのヘイトは構わず行う立て子はいるよね

どちらもアウトなんだけどな
0079名無しの報告
垢版 |
2022/07/13(水) 15:26:14.96ID:ezRHGPA90
ヘイトスピーチ問題(コリアン限定)とやらに熱心に取り組んできた
有田芳生は落選w
0080名無しの報告
垢版 |
2022/07/13(水) 15:43:51.61ID:hrXvvu7F0
わかってたことだが、やはりIP無しだと左派良識派さん達がワラワラとw
0082名無しの報告
垢版 |
2022/07/13(水) 17:21:31.50ID:kxQqCL9j0
負け犬1号
0083名無しの報告
垢版 |
2022/07/13(水) 17:56:41.85ID:pu/0yBNC0
>>73
芸スポ見てると立ってるスレが少ないし、スポスレも少ない
停滞・硬直化してるから、 流動化させないといけないと思うので
今まで反対だったEggの復帰に賛成
Eggのことか
0084名無しの報告
垢版 |
2022/07/13(水) 17:59:29.66ID:BWQUyHQk0
スレを立てるキャップも同じキャップと言うかサブ垢しかいなそうだし
0086名無しの報告
垢版 |
2022/07/13(水) 19:30:33.07ID:GteQ12Xw0
本人がマヌケすぎて復帰できないからなeggは
Aceも話しかけたくないみたいだし
0087名無しの報告
垢版 |
2022/07/13(水) 20:06:32.29ID:LxNqZi+F0
823 名無しの報告 2022/07/13(水) 20:02:06.81 ID:E2XBA87+0
>>822
削除花果がいきなり登場してきた頃に板全体を破壊とかいう大袈裟な書式で報告していた
こんな稚拙な報告は最近の鯔には今まで無かった

過去ログ遡ったらこんな文言使用して荒らし報告するのは他に競輪板の私怨報告していたやつと
報告代行していたxxxxxというコテ(質雑スレや代行スレで自演がバレて競輪板の私怨報告者だとバレている)
しかいなかった

それに元々そいつはニュー速+の記者じゃないかと疑われていた(競輪自治スレや質雑スレの春の過去ログ参照)
こいつらが繋がっていてスクリプトを無視している可能性が十分ある

307 削除花果 ★ sage 2022/06/06(月) 14:35:56.52 ID:CAP_USER
・マルチポスト(スレの趣旨に関係のない意味不明な文言 板全体を破壊)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1654189446/307

831 名無しの報告 2022/03/25(金) 21:23:26.41
・埋め立て(板全体を破壊)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1647426136/831
0089名無しの報告
垢版 |
2022/07/13(水) 23:12:05.15ID:pQlNdohd0
よるけいに対するつまらん意趣返し草
0090名無しの報告
垢版 |
2022/07/14(木) 18:12:41.84ID:qtFkeSbM0
俺様が板全体を破壊してやるゼェ!
0091名無しの報告
垢版 |
2022/07/14(木) 20:34:55.63ID:WiyagK1d0
安倍晋三は統一教会の広告塔
残念ながら事実です
0092名無しの報告
垢版 |
2022/07/14(木) 20:55:00.25ID:TBISttqV0
アヴェっヴェっヴェヴェヴェヴェヴェヴェヴェ!!
安倍がー悪い!!アベベノベベッベー!!
0093名無しの報告
垢版 |
2022/07/14(木) 23:49:38.48ID:2/i5/c7M0
削除花果だの削除兎だのプラスの案件ばっか構ってねーで
他の板の依頼消化しろやエコヒイキ削除人がよ
0094削除花果 ★
垢版 |
2022/07/15(金) 00:07:12.73ID:CAP_USER
>>93
私に関する批判はともかく
削除兎★さんはニュース速報+削除整理スレの混乱を抑えて頂きましたし
普段から色々な板の処理をなさっておられます。
その点はご理解いただきたいと思います。よろしくおねがいします。
0096名無しの報告
垢版 |
2022/07/15(金) 00:26:41.57ID:WS7iUzu60
あのさあ、あれこれってプラスの自治スレという位置づけじゃないの?
それに削除人がキャップで頻繁に登場してくるってすごい違和感あるんだけど
削除人は自治にノータッチでしょ?
0097名無しの報告
垢版 |
2022/07/15(金) 00:36:28.58ID:QmpzE2j60
「全額国費」でStargazer★のスレを停止した癖に
同じ「全額国費」でスレ立てしてるどどん★は削除依頼あっても放置の時点で削除花果★の底は見えてる
0098名無しの報告🐙
垢版 |
2022/07/15(金) 00:36:43.23ID:xfx7PwSq0
>>96
自治とは何かよく考えるといい
0100名無しの報告🐙
垢版 |
2022/07/15(金) 00:52:20.67ID:xfx7PwSq0
>>99
自治は立て子や住民でどうにかする場所

ここは運営

自治ではないのだよ
0101名無しの報告
垢版 |
2022/07/15(金) 00:52:55.75ID:Fn5P+yXa0
ここは自治じゃなくて奉行所のお白洲だよ
うちらは証拠集めか野次馬
アフォな立て子にお裁きを申し渡すのはお奉行様のAce★
0102名無しの報告
垢版 |
2022/07/15(金) 02:28:01.74ID:KRPKKdHF0
まあIPスレじゃないから隔離スレだけどなここは
停止されて復帰絶望の負け犬地縛霊の発狂所
0104名無しの報告
垢版 |
2022/07/15(金) 04:55:02.85ID:2RSRJqQ70
反日記者がキャップ剥奪規制されてるのか知らんけど
スレがガンガン立たなくなったなw
一時間くらい間が空いてたりする
0105名無しの報告
垢版 |
2022/07/15(金) 05:43:59.00ID:j5h/caa20
選挙で惨敗したゴミのことかー
0106名無しの報告
垢版 |
2022/07/15(金) 12:11:40.37ID:+nrTIoVv0
ケンモメンどうにかしないと本当に逮捕者出そう
0107名無しの報告
垢版 |
2022/07/16(土) 13:33:50.42ID:xiWozyl50
もう出たんじゃね?
あいつ多分ケンモメンだろ言ってることまんまだし
0110名無しの報告
垢版 |
2022/07/16(土) 19:31:09.81ID:YaB+UN9t0
マスゴミ「自民党にお灸を据える!」

大衆はまんまと騙され悪夢の民主党政権爆誕

案の定グダグダ

お灸を据えられたのは日本国民だったでござる

当時は今のようにSNSやYOUTUBEが発展してなかったから、マスコミの影響力がデカすぎた
0111名無しの報告
垢版 |
2022/07/16(土) 20:39:57.08ID:YfiWbLbf0
卵はやっと復帰諦めたみたいだな
Aceに完全無視されたのがすごく効いたようだ
0112名無しの報告
垢版 |
2022/07/16(土) 21:33:16.73ID:Fksl9lDL0
eggも複垢持ちまくってれば、傲慢な態度で言い訳して復帰できなくても
別垢ですぐ活動できたのにな
0113名無しの報告
垢版 |
2022/07/16(土) 21:44:27.39ID:XDZoFypR0
>>112
スレタイに< >つけてすぐバレるだろw
そうじゃなくてもキチガイな野球叩きスレ立ててバレる
今の運営は複垢に厳しいからBANも早い
0114名無しの報告
垢版 |
2022/07/16(土) 21:51:41.36ID:Fksl9lDL0
>>>113
ばれてもいいんだよ。実際に+に停止されまくっても複垢使いまくりで活動続けているのがいるんだから
0115名無しの報告
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:32.89ID:JMc9vIMq0
「同一性」の問題で止められてるのに厚顔無恥にシレっと複垢使い続けるってすげーメンタルだとは思う
あるいは奴は、マジでスレ立てで生計立ててる業者なんだろうな
0116名無しの報告
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:20.97ID:8Y62eHQb0
まだ諦めてないだろ
またもうちょっとしたら「恩返ししたいです、風を吹かせたいです」とかゴミ駄文書きに来るよ
それでAceにずっと無視されて皆に煽られて発狂するまでがセットの可哀想な生き物
0117名無しの報告
垢版 |
2022/07/16(土) 23:14:19.68ID:xpIxXUYk0
>>104
連投規制に似たもんじゃないか?
あまりに安倍関連が立ち過ぎてたわけだから

時間が経って少し落ち着いたくらいでいい
コピペ連投もいなくなったし
0118名無しの報告
垢版 |
2022/07/16(土) 23:36:59.31ID:hXxQjsrX0
芸スポのスレ数が全然少ないから立てないと、eggでも別の人でもいいぞ
0119名無しの報告
垢版 |
2022/07/16(土) 23:40:13.97ID:JMc9vIMq0
芸スポも見慣れない立て子が多いから安定した複垢持ち居ると思うんで問題はナシ
0120名無しの報告
垢版 |
2022/07/16(土) 23:57:24.64ID:hXxQjsrX0
>>104
ハエが前に韓国スレが多くてで焦土化しそうになった?とか言ってたから、それに近いのかも
あと、 同じ人が複数ある同じ論調の統一教会スレに書いてそうだから運営的にメリットはどうなんだろうね
別の論調の統一教会スレを求めてる人もいるし、そもそも統一教会の問題を興味ない人もいて他のスレが欲しいという人もいる
0121名無しの報告
垢版 |
2022/07/17(日) 00:37:59.62ID:HDMRrV460
統一教会スレを片っ端から立てる
0122名無しの報告
垢版 |
2022/07/17(日) 00:38:29.69ID:HDMRrV460
統一教会スレを片っ端から立てるStargazer★は目障り
0123名無しの報告
垢版 |
2022/07/17(日) 01:44:59.73ID:02ILDQyL0
誰がやってるのか分かっているのなら、そいつをNGにしとけばよろし
0124名無しの報告
垢版 |
2022/07/17(日) 01:47:47.49ID:sIj7xxY50
ニュース速報板なんだから立てる側が話題選ぶのは問題だからな
目障りだと思うなら自分がNGを活用してスレを選ぶことだ
0125名無しの報告
垢版 |
2022/07/17(日) 02:17:08.71ID:TjTCgMRH0
ハードゲイザー★「壺からフォー♪」
0126名無しの報告
垢版 |
2022/07/17(日) 02:23:59.31ID:ND4Lj5Mp0
>>122
俺もそう思う
今のニュース速報+って異常じゃね?
チョンとチョンと一体化してる売国左翼の「自民党は統一教会に支配されてる!」ってガセが横行してる
もうチョンとチョンと一体化してる売国左翼にとって命綱の左翼政党が完全に終わってるから、
チョンとチョンと一体化してる売国左翼はそういうガセで自民党を貶める事に縋るしかないんだろうな
0127名無しの報告
垢版 |
2022/07/17(日) 02:44:54.36ID:02ILDQyL0
スズメかな?
0128名無しの報告
垢版 |
2022/07/17(日) 02:51:44.67ID:w1T+o1LL0
>>123-124
>>122は突っ込まれるために書いているんだろうな
IPワッチョイ無しだとわざとらしいレスも増える
0129名無しの報告
垢版 |
2022/07/17(日) 03:06:23.69ID:ND4Lj5Mp0
Stargazer★本人が湧いてる臭いな
お前がクソみたいなガセスレ立てたって売国左翼政党は完全に終わってるし、
自民党はお前が泣き喚いて流してるガセなんかにびくともしないで勝ち続けるんだから無駄な足掻きは止めろ
0130名無しの報告
垢版 |
2022/07/17(日) 04:27:43.36ID:J5hV8/QF0
1日分のスレチェックして気付いた
今日はケンモウの新スレ数がもの凄いけどプラスはケンモウの5分の一以下になってるな
記者が規制されてるんだろうな
プラスで立てれないからケンモウへ移動したのかな? m9(^Д^)プギャー!!
0131名無しの報告
垢版 |
2022/07/17(日) 07:06:10.72ID:qdXO1s/L0
働けよ
0132名無しの報告
垢版 |
2022/07/17(日) 08:28:25.43ID:/s8xtXwb0
立て子が反安倍団体と同じことやってるから削除対象になってきてるだけじゃないの?
嫌儲はプラスよりも遥かにヤバそうだけどな・・
0134名無しの報告
垢版 |
2022/07/17(日) 12:05:37.80ID:DoNDpGOQ0
ツリ目の1号ラムネさんじゃあるまいし
0135名無しの報告
垢版 |
2022/07/17(日) 12:15:15.09ID:WUElyrXp0
>>133
Stargazer★=お前が左翼活動家なんだろ
0136名無しの報告
垢版 |
2022/07/17(日) 12:20:04.71ID:ND4Lj5Mp0
Stargazer★って在日チョンだか売国左翼は、命綱の売国左翼政党が完全に終わってるから、
「自民は統一教会と一体化している」って滑稽なガセ流してるだけじゃんw
そんな事したって自民はノーダメージだし
チョンとチョンと一体化している売国左翼の負け犬の遠吠えにすぎない
0137名無しの報告
垢版 |
2022/07/17(日) 17:42:27.53ID:02ILDQyL0
失礼な、本国(どこでしょう?)より司令を受けて工作してるエージェントですよ
0138名無しの報告
垢版 |
2022/07/17(日) 22:46:47.92ID:ND4Lj5Mp0
パヨクってほとんど在日チョンなんだろうね
朝鮮学校しか行ってないから、工作するにしてもバカ丸出し
「自民党は統一教会に支配されてる」みたいなガセ流しても政治的影響力は皆無なのに
0139名無しの報告
垢版 |
2022/07/17(日) 23:04:24.82ID:weR21wer0
統一教会に支配されてるんじゃなくて
自民党自体が統一教会そのものw
0140名無しの報告
垢版 |
2022/07/18(月) 00:00:02.52ID:dWBdL0aB0
どんなにトンイルギョーフェが関わっていても、「じゃあ、自民党支持はやめましょう」とならないなのが工作員の悩みの種だそうです(笑)
0141名無しの報告
垢版 |
2022/07/18(月) 05:45:38.33ID:ehgu1ybq0
左翼の願望記事フェイクニュースや
左翼の宣伝記事でスレ建ててる記者が多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況