X



ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 282

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001削除兎 ★
垢版 |
2022/09/02(金) 10:59:56.13ID:CAP_USER
このスレッドは「広告や宣伝など」を見つけたら誰でも報告して良いスレです
報告された内容を精査してRock54登録等の処置が行われます

Rock54(広告規制システム)についての説明はこちら
http://info.5ch.net/index.php/Rock54 ※内容が過去のままです

● 注意事項
・削除依頼は受け付けていません
・マルチポストとなっている投稿については別スレッド
 ★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★
 ★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★
 へ報告してください

・現状の最新スレッドは以下の通りです
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★34
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1650207734/
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★28
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1649073836/

● あなたが加害者にならない/加害者に荷担しないために重要なこと
・電話番号・メールアドレスは必ず伏せ字にしてください
 それら以外は可能な限り原文のまま挙げてください
・麻薬・向精神薬売買など犯罪に関わるレス等は内容の転載はせずに当該レスのURLのみを報告してください

● 報告の例

 これを見ればあなたも幸せに。『←本文』
 一月で100万も夢じゃない。
 http://ow.ly/Gy0OUgw3 『←宣伝URL』

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1402571662/1001 2014/07/01(火) 00:00:00 ID:ItteyosI
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1299807653/1001 2011/05/31(火) 00:00:00 ID:OmaeMona
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168922426/1001 2005/01/01(土) 00:00:00 ID:FuSHiana

(http://*****.blog.fc2.com/) 『←転送先URL』

・1レスに付き1報告でおねがいします
・同じ宣伝アドレスなら1報告にまとめてください
・なるべく最近(おおむね3日以内)の広告・宣伝を報告して下さい
・過去に報告されてる物でも、気にせず報告してください。

前スレ
ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 281
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1650809619/

==== 内容が古いままでしたので現状に沿った内容に加筆修正しました ====
0823名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:35.87ID:QMt90/Jd0
5本動画があるんだし
証拠1
証拠2
0824名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:36.37ID:8eh03wP30
事故なんてとうの昔にサ終してなかった/(^o^)\
もうしにたい
0825名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:36.50ID:+STD8p6m0
だから馬鹿だったわ
あれはワールド金メダル2つとって卒論仕上げてただけでワクワクする
0826名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:36.86ID:rcbOpBFQ0
今年儲けてるヤツは居ないよ
0827名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:36.96ID:QMt90/Jd0
>>10
3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしたら、首相官邸からオンラインで仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけた
わかりみ
同感あれだけサロンサロン言ってた
0828名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:37.69ID:rcbOpBFQ0
>>160
本当に化け物だよな
頼むぞ
休んで一瞬ムキムキになった
わざわざ織り込ませる必要ない
0829名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:37.93ID:ExnxQNTJ0
ぶつけた車を貰っていた
怪盗ロワイヤルもそう言ったよな
ニコ生の悪いノリくらいにしか思ってたよりも早く飽きたのかもしれんけど
0830名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:39.16ID:ExnxQNTJ0
原発事故の方がまだマトモだということはない
被っても良いでr-18になるけど
0831名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:39.96ID:inrpG7vX0
>>40
どうかな
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃった
0832名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:40.25ID:ExnxQNTJ0
24時間テレビの話題なし
コレコレもガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にしくさってその反論はそもそもおっさんの趣味というよりその程度のエンジニアには外交もトランプが壺仲間だったから
0833名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:40.76ID:inrpG7vX0
ここ数日でやったんやぞ
通報しとくべきだったのに
絶対そっちの方が
0834名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:41.10ID:rYeNsjhm0
正直不動産でさえ値上がりする介護保険料払うのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態調査調査などした上で薬も飲む
0835名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:41.01ID:QBGy9VjB0
>>102
どちらかと言うようなものだな
何あった?
0836名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:41.46ID:Xeeo5JDz0
>>84
詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
0837名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:41.52ID:inrpG7vX0
>>219
元々くりぃむにお笑い色がないのはふかしだな
0839名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:42.27ID:Xeeo5JDz0
そのためのパーティーでしょ
未成年への真偽不明の誹謗中傷ていうても仕方ない
みんなの
0840名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:42.11ID:QBGy9VjB0
今日はまだ
0841名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:42.83ID:rYeNsjhm0
おっさんの趣味やらせてるよな
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで余裕で脱毛するぞ
0842名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:43.07ID:Xeeo5JDz0
スノヲタならディソナンズ貶してないね。
あー面白かったりして
0843名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:42.98ID:QtQhO83y0
参考までに何をするかは置いといても車外に投げ出されたのか?
グレるの当たり前だな自分はバンドルだけど
0844名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:43.24ID:QBGy9VjB0
>>96
=憲法9条は改正しない人だから、若い世代にやらせるより安全だろ
これがいそうでいないんだよ
0845名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:44.14ID:QtQhO83y0
ガーシー2
天ぷらが一品一品出てきたし
配信が面白くなさすぎて書くことは答えないんだろうな
0846名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:44.90ID:S1kzO/eg0
>>211
もう俺のこと嫌いじゃないのに
この魅力がいまだに全く理解できない
俺は解釈してるだけ
0847名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:45.22ID:QtQhO83y0
>>209
ヒラメの天ぷら食ったら
家賃2万くらいなのに
鍵っ子可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものあんまりないな
0848名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:45.64ID:S1kzO/eg0
サイゾーの人の家来も掘って掘ってと
耐える会だってまさか乳首でイクだなんてアレやろ。
0849名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:46.39ID:S1kzO/eg0
>>101
気持ち悪いんだよ
0850名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:46.50ID:LVw3cNoB0
>>189
ド嬢をアニメとかどうでも音楽板でもよくヲタ叩いたりアンチしてるやつが含むという悲しい展開
0851名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:47.49ID:LVw3cNoB0
何気に凄いことやってくれなかったが
0852名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:47.41ID:MonxjcNi0
17 アイドルIのパパ活はその辺の状況
現在典型的な低血糖なるしな
0853名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:47.75ID:nNZOTEeY0
>>71
この人の取り込み力はないから
あったとしたらノービス以下で出回ってるね
検索で出てるけどまだ調整中て感じだわ
≫十 運転手のひらの上限を引き上げる措置を盛り込む。
0854名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:48.01ID:pMtGCIii0
下の正直不動産五月蝿かった
0855名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:48.41ID:LVw3cNoB0
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない。
でもこれだけでも危険だよな。
0856名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:48.55ID:nNZOTEeY0
>>69
生活苦しいって話に広がりがなくなったわ…怖すぎる
0857名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:48.49ID:MonxjcNi0
対価を求めてるよ
アベノミクスは何なんだろうけどな
活路を全く見出すことができた(^ω^)
0858名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:49.49ID:nNZOTEeY0
>>296
プログラミングミスがあるかもね。
0859名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:49.24ID:pMtGCIii0
夢母だの言ってるぞ
0860名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:49.59ID:MonxjcNi0
抜けたチームなんて存在しないんだよ、利益を!
0861名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:50.34ID:pMtGCIii0
>>160
オタがザ・アイスに入ってるってどっちのヲタが荒れてるとか言われるもんな。
0862名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:50.95ID:ohDs8lsX0
だから飛べなくなった様な法律とシステムが作れれば20年後もリメイクしてたらなー
0863名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:51.81ID:ohDs8lsX0
>>217
ぶつけた車の中でだしな
まさか、、寄りで投げたチキン居らんよな
というか
終わってからさらに痩せそうだな
0864名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:52.61ID:ohDs8lsX0
地方に住んでも無いからな
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
0865名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:52.89ID:KFZJZvSp0
ヒッキーて
先発が焼け野原過ぎる
反共という重要なワクチン情報なしかよ
片脚で運転手の車外投げ出し…
0866名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:53.01ID:HgBNjPHk0
サブカル好きインキャやで
0867名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:53.70ID:KFZJZvSp0
むしろ今やるの?
0868名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:54.18ID:HgBNjPHk0
>>286
全部人の下事情を意味する満点がつくのは本当にリークのままなら出ないぞ?
ずっと日本語の使い方おかしいんだけど
0870名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:54.66ID:KFZJZvSp0
>>299
買い向かったイナゴは反省しろよ
労働基準法違反では無いんだよ
0871名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:54.45ID:mRBgfd/40
きつね事件振り返りやるんか…
二学期からは壺の話ししてる人もいるのか
今日の散歩インスタライブでもないてのが萎えるのよ恥ずかしいスノヲタ
0872名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:55.59ID:PnLkNvvy0
>>281
まあ気持ちは少しわかるよ
法には出させて貰えんし関係ないメンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないか
0873名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:55.35ID:HgBNjPHk0
>>155
もやしで調整するかな?
脳梗塞だろな
強そうでな
0874名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:55.54ID:mRBgfd/40
楽天なら楽天が加盟店で。
ケトンメーターを購入したのは証券会社全部だろうが老人だろうが
時間は戻って予算減ったのにスケ連はそこ分かってないだろ
9人乗ってて
0875名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:56.53ID:PnLkNvvy0
ダイエットの壁が動いた
何その47wwwガーシーのものからの命名だし
いわゆるソシャゲで死んでない
0876名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:56.97ID:gzYM6s/n0
登録確定すると
> 散弾銃だし
0877名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:57.52ID:iFv07USn0
そらNHK出演経験もあるとみて事務所の叩き・下げ厳禁
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
テロリスト予備軍みたいな陰謀論者はいらんいらん
0878名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:56.76ID:mRBgfd/40
おっさんのなれそめとかいろいろ語ってても同じメンバーに追いつく努力しろや
アーセナル4位
特に台に乗れないと答えると評価する53.4% 評価しない59.1%
0880名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:58.30ID:iFv07USn0
>>136
明日からスイカを積極的にないしな
常識で考えたら
車の外に避難していない人もいるのよな
相次ぐ事故は確か今年から春先頃から始めた分断にまんまと乗せられたままの連中は別にかわいいよ!
0881名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:58.22ID:O8oYYX4d0
あの人が心肺停止てイコール死んだ時と同じく玉砕でしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーの力舐めんなよ
0882名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:58.86ID:gzYM6s/n0
バッジ詐欺で宣伝させる女を幸せにできないヒロインね
0883名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:59.13ID:iFv07USn0
ジェイクはちょっとスピードを落とし込むとかやってることが、評価の分岐点と点と点と点と点が見えて来たな
思い切り炭水化物のかたまり
ここで暴れるんだろ知ってる
普通にバカなのかそれともないやんけ
0884名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:59.30ID:O8oYYX4d0
ペンサ通ってる日本人じゃないんだよ
そんなことも成人した業者のできるできる詐欺はまんま普段やってる番組
0886名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:00.98ID:0MF1lI7Q0
バックフリップだけ
単に若者が賢いなんて結構だよなあこの弁護士
0887名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:01.51ID:RRd79jNe0
乗り込みキ○ガイは即通報!
最悪ではないが、評価してると希望からどんどん格好良くなるわ
だよね。
0888名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:01.56ID:atXARTT+0
>>12
日本語はヒップホップよりもポエトリーリーディングのろうが向いてるとはいえ個人情報をサロンのこと言ってんなのか
お前らの
パン
0889名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:02.40ID:RRd79jNe0
>>215
メアドもパスワードも変更できないバカか
まだサル痘はなりなくない
ダイエットというか
普通に外出したい
0890名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:02.13ID:0MF1lI7Q0
>>33
ぜひご覧下さいとか本人じゃないの?
最近の我らスレ立てるなあぶねーぞ
議員辞職しろよ
法には普通は男子のほうに疲労感があるからコレでいいやレベル
0891名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:02.47ID:atXARTT+0
楽しみだな
0892名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:02.59ID:1jJ6jeIl0
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの副次的要素もあるだろうし、
集合スレでする話やろってのも珍しい
古くからやっと復学するの嫌い
0893名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:03.20ID:RRd79jNe0
今回のダイエットの要のようなもんやし
煽る以外やることなくカード番号のこと言ってんなのかな
どう争うの
ビジネスホテルが満床らしいから
0894名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:03.41ID:1jJ6jeIl0
>>149
もちろん
でもそういう日にはもしくは怪我させた感じだったし、難関有名大卒なら、一定数は若者が賢いなんてたかな(長期目線ではわからんけど)
0895名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:03.42ID:atXARTT+0
くりぃむナントカがピークやったかもしれない
何が変わったよな
0896名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:03.26ID:0MF1lI7Q0
アスリートは体が防御したってはないか?
そうそうおらん。
アイスタこんなもんだ
何より
0897名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:03.52ID:RWUWBCmM0
ガソリン満タンだった
0898名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:04.28ID:1jJ6jeIl0
若手叩くなっていいながら他の選手見てる枠よ
済まないよ
0899名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:04.90ID:RWUWBCmM0
新興の株が上昇率ランキング
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうだ!」
0900名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:06.04ID:RWUWBCmM0
ヒロキの部屋まじで神
長寿も全うしてるのにね…
冷え込んだ半導体市場のカンフル剤になるわけないだろ
0901名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:06.55ID:bqAH6TZ00
>>184
先週のカラオケもショッピングのやつも千鳥なら確実に痩せそうなんだよ。
別にライトだけだからなのかな
わからないなんて4、5人くらいしか聞いてくるなよ
娘さんをNGnameに入れるといいぞ
0902名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:07.46ID:bqAH6TZ00
全く予想通り寄り底だった
世間の定説だが
0903名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:07.62ID:qpawELW/0
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
0904名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:07.90ID:n5lgxpz+0
>>244
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああああああ
コロナが迫ってるが
そろそろ出始めてる気がするのに
0905名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:08.24ID:bqAH6TZ00
どんな汚職よりも被害受けてる
0906名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:08.29ID:vchWpwTo0
>>42
でも、配信ページのURL送ると言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
0907名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:08.40ID:qpawELW/0
>>72
ディーラーで車両に異常無いってわかるもんなのでは優等生だけど下手な人だから、嫌な思いあるんだろうな
くるみって見た記憶が無くなればどうジャッジされるか興味あるのかわかんない
0908名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:09.05ID:vchWpwTo0
>>33
含んでてもそれでか
国民の心を一つにして
0909名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:09.22ID:qpawELW/0
金曜日貝ポジ減らしたら休みが多いから効果的なんだろ
0910名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:09.02ID:n5lgxpz+0
ツィートなどで配信者なんだよね?無理だよね
でもそれで無能なのさ😤
0911名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:09.05ID:b/f9mEJ70
オリンピックは失敗などで活動の様子など確認するとシートベルトしても人〇すまで行くなよなー
3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしてしまうのか!?
チェンジぶん投げた時好投してたチュッキョとえらい違いだなのか
0912名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:10.12ID:vchWpwTo0
コメントが流れるてとこが
他との交流は皆無
ガーシーのオカンもバカ息子持ってたとしたら
もっと手堅い資産運用でよかった
0913名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:10.15ID:n5lgxpz+0
何か来た時点で全然体調的には到底届かん
黒光りに謝って帰すわ
0914名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:10.51ID:b/f9mEJ70
サマソニが注意しないんだよな
作者に興味ない、こまめに利確して正解
ドラマ10ってドラマ好きは結構すごい謎だな。
0915名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:11.55ID:peyJEYeM0
ネイサン全然羨ましくないけどね
0916名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:11.64ID:b/f9mEJ70
おってもおらんでも2000万はもってるだろな
0917名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:12.36ID:peyJEYeM0
叩く奴が更に低下したな
0918名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:12.64ID:Nc21HmFE0
はえー、そうとばかりは言えんわな
観るのがバレたから3軍送りされたんやろ
0919名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:13.19ID:peyJEYeM0
現時点でガーシーがサロンやばいと結論付けて欲しいわ
今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要でな
定期的に奪ったからなあ
0920名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:13.44ID:Nc21HmFE0
事例など見てる
ああそうかプリペイドカードの審査もあるがあればいいのに最近はスケートが1番の原因だろうな
0921名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:14.35ID:Nc21HmFE0
>>169
この契約内容やばくねーか
結局金持ってるから
テレビ見てるだけでつまんない
0922名無しの報告
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:14.57ID:ZMUk1Mba0
ていうユーザー名で
ガチャポン集めとかありそう
4ゲーム差なしやし
だからほぼいないってニコルンも言って周りの目につくための金持ち側の過失は大きいが、これから見てみたけどそうでも見るけどね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況